2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】乃木坂が欅坂の猛追を振り切る手段

1 :君の名は:2018/03/09(金) 08:33:12.73 ID:6yj4H0z10.net
・久保と山下を1列目固定
・橋本、深川の期間限定復帰
・全国ツアー規模拡大
・舞台セーラームーン超大キャンペーン

姉より優れた妹なんていちゃいけないんだ

2 :君の名は:2018/03/09(金) 08:34:32.36 ID:EJOmX0lo0.net
自滅を待つのが賢者の 選択

3 :君の名は:2018/03/09(金) 08:38:16.88 ID:wkn1cWi30.net
おっぱい

4 :君の名は:2018/03/09(金) 08:39:47.33 ID:0984KpS70.net
まいやん西野とオリメン卒業控えてるのに3期生は全く世間から見向きもされてない
もう無理だろ

5 :君の名は:2018/03/09(金) 08:40:31.76 ID:9d8LoD070.net
齋藤飛鳥を首にしろ

6 :君の名は:2018/03/09(金) 08:42:07.60 ID:yfafIfMU0.net
そんな手段はない
猛追どころかとっくに抜かれて大差がついている

7 :君の名は:2018/03/09(金) 08:46:21.52 ID:h+sWsmPN0.net
いい曲を出してくれ
まずはそこだろう

8 :君の名は:2018/03/09(金) 08:47:27.54 ID:3uANbbqS0.net
エロチーム
お嬢様チーム
ロリチーム
に分けて活動する

9 :君の名は:2018/03/09(金) 08:51:41.61 ID:0984KpS70.net
サイマジョや不協和音を乃木坂が出してもヒットしたとは思えん
一般人を惹き付ける何かを欅は持ってて乃木坂はそれを持ってないだけ

10 :君の名は:2018/03/09(金) 08:54:38.84 ID:mM/a0Uvi0.net
平手ちゃんに乃木坂に留学させる

11 :君の名は:2018/03/09(金) 08:55:56.96 ID:0YGIOfNN0.net
欅程あるはずの人気が仕事量や一般のアンケート結果やライブの箱のキャパと反比例しているグループなんてそうそういないけどな

12 :君の名は:2018/03/09(金) 09:03:48.80 ID:KyK+nus60.net
ぎおんしょうじゃのかねのこえ

しょぎょうむじょうのひびきあり

しゃらそうじゅのはなのいろ

じょうしゃひっすいのことわりをあらわす

おごれるひともひさしからず

ただはるのよのゆめのごとし

たけきものもついにはほろびぬ

ひとえにかぜのまえのちりにおなじ

13 :君の名は:2018/03/09(金) 09:06:21.10 ID:aBYT2Fc/0.net
米津に楽曲提供してもらう

14 :君の名は:2018/03/09(金) 09:10:20.18 ID:JjK/Wpt40.net
>>13
米津側の信者からぶっ叩かれそう

15 :君の名は:2018/03/09(金) 09:16:22.62 ID:OfaG8pTj0.net
どっちもソニーでありソニーとしては乃木ヲタが欅坂に流れてもOKな訳で
ヲタが勝手に宗教戦争してるのを秋元と共に笑いながら見てるだろう

16 :君の名は:2018/03/09(金) 09:18:15.12 ID:PWRsQOWU0.net
AKBが乃木坂に妨害をしなくなる

17 :君の名は:2018/03/09(金) 09:18:47.78 ID:IVTkA1wp0.net
乃木坂は楽曲から入ってくる新規が少ないのがキツすぎる
逆に欅は曲から入ってくる新規多そうだし
でも最近は欅→乃木坂に流れてる人も多い気がする

18 :君の名は:2018/03/09(金) 09:21:59.59 ID:CGz1jzKE0.net
よっと

19 :君の名は:2018/03/09(金) 09:25:25.03 ID:kd5oKKfA0.net
いいじゃんほっとけよ競ってるわけじゃねえし
どんなに乃木坂が売れても欅に回されてる金が乃木坂に回ってくることは100%無いし

20 :君の名は:2018/03/09(金) 09:28:21.82 ID:TH8l6sr+0.net
久保はまず歯を直して顔やせしないと無理w

21 :君の名は:2018/03/09(金) 09:38:27.20 ID:BQjOZtUh0.net
平家と頼朝と義経の関係なんだよな
てち軍は壇之浦にてAKB一門を滅亡させるまでが仕事だから 出来なきゃだだの役立たず

22 :君の名は:2018/03/09(金) 09:50:53.38 ID:Ak04ld2b0.net
>>1
個人仕事に重きを置いてる乃木坂にそんな手段は無い

23 :君の名は:2018/03/09(金) 09:56:15.40 ID:RrXqNEVo0.net
スレタイからして同意しかねます

別に乃木も欅も競争してるわけでもないし、かつてのAKBと乃木坂みたいな建前上の公式ライバル関係もないよね
乃木坂は建前としてAKBに追い付け追い越せを名目にいちおうやってきたけど、欅坂の発足経緯からしても乃木坂との間には争う建前も何もないし

24 :君の名は:2018/03/09(金) 09:59:51.89 ID:RrXqNEVo0.net
乃木坂側からしても
欅はえらく速いスピードで売れてるねぇ〜(ハナホジ
くらいの気持ちでいればええんちゃうの
どっちが勝った負けたの関係でもないし
乃木坂は乃木坂らしくどんと構えて、焦らず今まで通り真摯に目の前の活動をやっていくだけでエエと思うよ

25 :君の名は:2018/03/09(金) 10:02:55.56 ID:QOQX7Y8V0.net
>>2
これが正解!!
勝手に相手が飽きられるので乃木坂は欅坂結成前からのように地道に活動していればよし!!
欅の今の勢いは着火材のようなもの乃木坂は備長炭のように長くよく燃焼していれば良し!

26 :君の名は:2018/03/09(金) 10:07:14.81 ID:RrXqNEVo0.net
そもそも猛追で欅に追い抜かれそうだとして、何を基準にそれを判断するのか。
CD売上か?配信売上か?ビルボード総合ヒットチャートか?

そして、芸能界アイドル界におけるポジション空席は1つしかないわけでは無いんですぞ。
仮にもう欅に追い抜かれてるとしても、一気に乃木坂の仕事が何もなくなるわけではないぞ
今は乃木坂は、様々な分野で乃木坂の個々の強みを活かして幅広く活動してるんだから。
それらが欅に取って代わられることは無いよ。

27 :君の名は:2018/03/09(金) 10:15:59.05 ID:uSQZ5fxz0.net
インフルでの古株1期生の復帰が勢いに水を差したな
とっとと破竹の勢いの3期生を入れておくべきだった

28 :君の名は:2018/03/09(金) 10:16:19.48 ID:O84qiG3Q0.net
欅は乃木坂を追いかけてたの?
欅はアイドルじゃなくアーティストだからとかよく見たから畑違いだと思ってたわ

29 :君の名は:2018/03/09(金) 10:21:08.11 ID:CJseNrxY0.net
>>26
ビルボード総合ヒットチャートは既に抜かれてる

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/58206/2

◎【Billboard JAPAN Top Artist】
1位 星野源
2位 欅坂46
3位 TWICE
4位 乃木坂46
5位 Mr.Children
6位 AKB48
7位 ONE OK ROCK
8位 RADWIMPS
9位 安室奈美恵
10位 米津玄師
11位 嵐
12位 back number
13位 SMAP
14位 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
15位 AAA
16位 西野カナ
17位 エド・シーラン
18位 ブルーノ・マーズ
19位 関ジャニ∞[エイト]
20位 BTS(防弾少年団)

30 :君の名は:2018/03/09(金) 10:21:29.54 ID:fqv3n6cB0.net
欅なんかただの握手芸人ですよ
アーティストなんて鼻で笑われます

31 :君の名は:2018/03/09(金) 10:22:51.02 ID:RrXqNEVo0.net
>>25
だよねー
乃木坂は乃木坂で地道に今出来ることをやっていくべきだよね
いつかできるから今日できる!

32 :君の名は:2018/03/09(金) 10:29:15.33 ID:RrXqNEVo0.net
>>29
いやそんなの知ってるよ
あと配信売上の認定でもサイマジョは25万DL以上でプラチナ認定されてるけど、乃木坂でプラチナ認定されてるのは1曲も無かったはずだし
MVの再生回数でもサイマジョより多い乃木の曲は1曲も無いし
だからそういう個々のものは既に欅が勝ってるのはあるのは知ってるんだけど、勝った負けたの明確な話は難しいんじゃないのかなってことが言いたいのさ

33 :君の名は:2018/03/09(金) 10:34:17.79 ID:RrXqNEVo0.net
>>9
ちなみにサイマジョと不協和音はヒットしたとは言えないからね
配信でミリオン売れたりカラオケで1位取りまくったり子供からおじちゃんおばちゃんまで幅広く老若男女が知ってる曲
そういうのがヒット曲だ
AKBの恋チュンやフラゲやヘビロテくらいのレベルでヒットしたと言えるんだぞ

34 :君の名は:2018/03/09(金) 10:37:50.29 ID:9qT7lKKf0.net
>>33
サイマジョの100週連続オリコンランクインはAKBのヘビロテに次ぐ秋元グループ第2位の成績で今も記録更新中だが、
サイマジョよりロングセラーじゃないAKBの他の楽曲はヒットしてないと言いたいの?
もう握手関係なくなって1年半、ずっと売れ続けてるのに
サイマジョすらヒット曲にカウントしないのは流石に無理があるよ

ちなみに乃木坂の最高値は君の名は希望の75週

35 :君の名は:2018/03/09(金) 10:51:11.32 ID:F4W2nGzt0.net
CD売上に関しては猛追というか乃木坂がAKBに合わせてゆっくり走ってる間に欅が追い付いてきたって気もするが……
欅も乃木坂同様ゆっくり走る時期がきたのかどうかは今回の各グループの春シングルの動向である程度読めそう……

36 :君の名は:2018/03/09(金) 11:05:59.87 ID:zRG/1Gw80.net
>>5
乃木坂高齢化問題何とかしろよバカ

37 :君の名は:2018/03/09(金) 11:21:32.03 ID:De9JK+FY0.net
AKBとその他のSKE等の立場が逆転するとこはあってはならなかったけど
乃木坂と欅坂の立場が逆転しても別に誰も困らないしソニーも後発で寿命長い欅坂に注力するのは当然の流れだし
まあしょうがない

38 :君の名は:2018/03/09(金) 11:25:36.48 ID:GnpufP3Z0.net
飛鳥がはるやま男装でロングヘアー収めたこんもりカツラでも似合ってたから、自毛ショートにして激しいのとは別物の飛鳥のしなやかダンス活かした曲で勝負だ

ショタ好きお姉さんも取り込むで〜

39 :君の名は:2018/03/09(金) 11:25:41.38 ID:WfiRW8ff0.net
でも欅の曲はガキ臭いから近い将来廃れそうなんだよなあ
ももクロの初期と同じ臭いがする
最近出してるAKBのレトロ曲のほうが息長く通用しそう

40 :君の名は:2018/03/09(金) 11:30:21.68 ID:RyuGnIum0.net
>>37
でもヲタの声がでかかっただけで
SKEはAKBを抜けたとは思えないな
やっぱヒット曲ないし乃木坂ほどメンバーも強くない
紅白のパレエメガーとかって息巻いていたけど
そういう夢を見る程度には魅力的ではあったけどね

41 :君の名は:2018/03/09(金) 11:30:41.26 ID:Om8RcQ2g0.net
OG引っ張り出すといよいよAKBと同じ所まで堕ちるぞ

42 :君の名は:2018/03/09(金) 11:30:47.33 ID:EFSGV4c80.net
>>29
2位 欅坂46
3位 TWICE
4位 乃木坂46
5位 Mr.Children


この中で複数メンバーの認知度が最も高いのが乃木坂!
すげぇ!

43 :君の名は:2018/03/09(金) 11:39:28.65 ID:szGzOnlA0.net
今乃木坂ちゃんは新たなステップに入っている
いかに卒業後も安泰で芸能活動を続けるかを模索中である
CD売れたわ〜〜いと喜んでるケヤカスの挑発には乗らないようにしよう

44 :君の名は:2018/03/09(金) 11:45:25.18 ID:RyuGnIum0.net
外に出ていきすぎるとヲタがそっぽ向き始めるけどね
ある程度の内向き感がないとグループは面白くない
ここら辺の按配は乃木坂運営はうまいと思ってるけど

45 :君の名は:2018/03/09(金) 11:45:28.42 ID:I0Ebgvsn0.net
美人で可愛い子揃いだから乃木坂を好きになったんであって、
ブス揃いで憑依芸の欅に流れることは決してないし、どうなろうが知ったこっちゃない

46 :君の名は:2018/03/09(金) 11:47:29.47 ID:zFp+Auk30.net
乃木坂は主力が少数で支えてるんでまもなく過渡期を迎えてしまう
欅坂は皆で支えていて平手がいなくてもやっていけそう
近い将来欅坂1強時代がくるかもね

47 :君の名は:2018/03/09(金) 11:48:56.33 ID:szGzOnlA0.net
>>46
平手いないとLIVEもしないじゃんw

48 :君の名は:2018/03/09(金) 11:49:02.24 ID:h4kkpoRO0.net
いい曲を貰うそれだけだよ
AKBも落ち目で恋するフォーチュンでかなり戻した
また下がってるけど

49 :君の名は:2018/03/09(金) 11:51:34.43 ID:Ob5bHWGI0.net
秋元グループオリコン連続ランクイン週数

123週 ヘビーローテーション
*86週 ポニーテールとシュシュ
*79週 RIVER

77週 君の名は希望
64週 裸足でSummer
57週 制服のマネキン

100週 ※ サイレントマジョリティー
*82週 ※ 世界には愛しかない
*65週 ※ 二人セゾン

※ ランクイン継続中

50 :君の名は:2018/03/09(金) 11:57:42.75 ID:lsqutgVk0.net
>>49
RIVERは至高

51 :君の名は:2018/03/09(金) 12:05:20.46 ID:vkI2dVDo0.net
ソニーと秋元が欅に抜かせたがってるから抗いようがない
うちの稼ぎとリソース使って一生懸命粉飾してんだもの
さらに強メン休ませてライブ減らして海外どさ回り
乃木ヲタやめてくれって言ってるようなもんだ
だからさっさと抜いてもらって新規はあちらへ移動してもらおう

52 :君の名は:2018/03/09(金) 12:21:31.48 ID:ZRMudfZV0.net
乃木坂が楽しければそれでいい
欅が売れて何か不都合な事があるか?

53 :君の名は:2018/03/09(金) 12:24:32.44 ID:QOQX7Y8V0.net
欅オタの平手への思い推移

平手全盛期〜
聖帝てち様 乃木坂には平手みたいな絶対的センターがいない。

現在〜
ブス天狗 とっとと辞めろゴミ!平手がいなくてもなんとかなる!

用がなくなるとゴミくずのように捨てる欅オタ!
平手も可哀想なものです。

54 :君の名は:2018/03/09(金) 12:25:12.53 ID:JtzZmCBY0.net
乃木坂写真集ブームも落ち着いて来たので
乃木坂ヘアヌード写真集攻勢でネクストレベルのブームを起こしてもらいたい

55 :君の名は:2018/03/09(金) 12:26:42.97 ID:eawMvFS40.net
>>37
逆じゃない?
欅って賞味期限短いと思うけど

56 :君の名は:2018/03/09(金) 12:28:40.56 ID:GFC28zOb0.net
1期生が無能すぎるな

57 :君の名は:2018/03/09(金) 12:31:38.51 ID:7EIKhDXI0.net
有能な一期と将来性のある三期でフロント占めればいいのに
何故かごり押しで不人気の堀。堀フロント固定からの停滞感は
否めない。

58 :君の名は:2018/03/09(金) 12:32:50.64 ID:cbs59pT/0.net
AKB乃木坂に飽きた奴が欅いってんだから追いつかれるのはしゃーない

59 :君の名は:2018/03/09(金) 12:37:33.85 ID:P9Oxg2bp0.net
20代後半に入る1期生をメインでいくならそろそろ歌える様にしないと
フロントが誰も歌えなくて生田と衛藤が来るまでヒヤヒヤしながら歌番組を観るのはキツい
歌わせないなら3期生を早く前に出して若返った方が欅へ流れるのは止められそう
それで白石西野が居続けてくれるかはわからないけど

60 :君の名は:2018/03/09(金) 12:41:01.67 ID:sjuhO+We0.net
もうすぐ平手消えて自滅するのに?

61 :君の名は:2018/03/09(金) 12:53:11.98 ID:S2cUEopC0.net
もうルックスでも欅坂に抜かれてるし乃木坂はなるようにしかならん

62 :君の名は:2018/03/09(金) 12:56:08.79 ID:7M8yY8tk0.net
3期ごときでは欅には太刀打ちできんよ

1期が若返る薬でもありゃいいのに

63 :君の名は:2018/03/09(金) 12:57:52.38 ID:BQjOZtUh0.net
イコ太郎が卒業するまで坂道改めオナベシリーズでダラダラいくから上半期は惨敗で終わるよ
今野は欅の売り出しに躍起だからな

64 :君の名は:2018/03/09(金) 13:08:42.63 ID:84S4GtWc0.net
今ある仕事を頑張るだけ
そうやって大きくなってきたグループだし

65 :君の名は:2018/03/09(金) 13:09:47.14 ID:vGTvnmqg0.net
欅の数字は欅坂46とけやき坂46という2つのグループの合算だからと開き直る

66 :君の名は:2018/03/09(金) 13:10:15.14 ID:BQjOZtUh0.net
チョコマンとか尾関は乃木坂ならフロントだな

67 :君の名は:2018/03/09(金) 13:14:50.02 ID:BQjOZtUh0.net
長沢くんとか小池も3期ならトップクラスのルックスだろ

68 :君の名は:2018/03/09(金) 13:15:06.16 ID:RoSt/jT60.net
対立煽り消えろよ

69 :君の名は:2018/03/09(金) 13:51:28.49 ID:7WHbBSQz0.net
>>7
実際まじでこれだと思う。
カスみたいな曲で耳にも残らない。
去年世間に印象づいた曲はインフルエンサーのみ。そのインフルですら、ぶんぶんぶんぶんというなんのメッセージもないもフレーズのみが知れ渡ったのみ。
これで世間の認知があがるわけがないんだよなあ。
最近の乃木坂は選抜といい曲といい、冒険したシングルが一枚もない。安パイな選抜と無難な曲調で勝負を挑むのが間違い。

70 :君の名は:2018/03/09(金) 13:53:26.70 ID:6Kk0/gSo0.net
欅坂って去年ぐらいから人気停滞してるかと思ってたわ

71 :君の名は:2018/03/09(金) 14:02:42.53 ID:QOQX7Y8V0.net
>>70
最後の残り火だよ!!

72 :君の名は:2018/03/09(金) 15:32:09.33 ID:H8FJD4vM0.net
欅の方がソニーの実入りが良いんだから欅に力入れるのは当然のこと
そりゃ力入れれば売れるわけだし
ソニーがやる気ないのにここまで売り上げ伸ばした乃木坂の方が地力がある

73 :君の名は:2018/03/09(金) 15:36:52.40 ID:t4Nct9xN0.net
結局3期が誰もそれほど突出してない感じなのが今後を考えると弱い印象だな
オタの内輪人気で新生乃木坂を期待できるほどではないというか
逆にひらがな2期はグループに更なる勢いを与えてくれそうな感じがする

74 :君の名は:2018/03/09(金) 15:53:12.53 ID:Lv7QCRvM0.net
実際ヲタは相当減ってる
いきすぎたステマや平手神格化、
外からでもわかるグループ内のギスギスや投げやりな態度
早く売れたせいでもう握手会でもがんばらない
そしてトドメは失神紅白とライブ放棄
Google検索数もツイート数も生写真相場も目に見えるあらゆる指標がダダ下がりなのにCD出荷枚数だけ激増だと
またなんか工作したろ

75 :君の名は:2018/03/09(金) 15:54:00.67 ID:KhfF58Ms0.net
>>49
サイマジョがセカアイ抜けねーと思ったらセカアイも売れてたのかよw

アルバム発売してるしこれ
個人PV目当てだろw

76 :君の名は:2018/03/09(金) 15:55:29.42 ID:ruIeFUuY0.net
SKEやNMBはAKBブームのおかげで売れてたし世間の人もなんとなくそれを理解してたけど
欅坂は乃木坂のおかげで売れてるわけではないし世間にもそう思われてはないから追い抜いても何も問題ないよね

むしろ乃木坂は1期主力ごっそり辞めた時点で終了するのわかってるからソニーも欅坂に必死になってんでしょ

77 :君の名は:2018/03/09(金) 16:22:27.52 ID:wk8j5TEv0.net
>>72
悔しそうw

78 :君の名は:2018/03/09(金) 16:34:51.84 ID:SA6JxpD40.net
>>74
それ本気で言ってるならお前は余程のマヌケだと思う

79 :君の名は:2018/03/09(金) 16:38:50.91 ID:epY8wqPg0.net
平手がアニラ、歌番組欠席で自滅したから問題ない

80 :君の名は:2018/03/09(金) 16:52:23.14 ID:vXcLVMjS0.net
もっと合唱ホップスを営業する
がくたびで合唱部と共演するとか

81 :君の名は:2018/03/09(金) 16:54:19.60 ID:sDEOoXlm0.net
欅かわいそうになってくる
これで終わる
俺は経験則でわかる

82 :君の名は:2018/03/09(金) 16:58:30.57 ID:6iSaL1b70.net
振り切るもなにも
自爆していってるやんwwwww

83 :君の名は:2018/03/09(金) 17:28:08.20 ID:ieFJrH640.net
乃木坂しかわからないからなんだけど
そんなにキテるの?

84 :君の名は:2018/03/09(金) 17:35:05.32 ID:mo+ydwRP0.net
センターが潰れたからなぁ
生駒は偉大だった

85 :君の名は:2018/03/09(金) 17:46:35.50 ID:zfamnECD0.net
いずれ勝手に潰れる
ああいうワンマンチームには限界がくる
サッカーのポルトガル代表みたいなものさ

86 :君の名は:2018/03/09(金) 17:49:16.06 ID:QOQX7Y8V0.net
ほら 聞こえるでしょ!! ひび割れの音が…
平手がアニバ出ないって…

87 :君の名は:2018/03/09(金) 18:11:42.45 ID:R+0Y4NGo0.net
欅しか競争意識持ってないよね
乃木坂はメンはもうそういうフェーズは終えてるし
乃木板ヲタは欅にそんなに興味持ってないでしょ
乃木坂に敵対心もってるのは何らかの理由で乃木ヲタ辞めて欅ヲタになったやつでしょ
推し変してアンチなる奴居るけどアレと一緒

88 :君の名は:2018/03/09(金) 19:52:31.21 ID:SxXVcOxx0.net
>>33
恋チュンとかヘビロテは大ヒットだろ
流石にサイマジョはそこまでじゃないが
ヒットではあるだろ
乃木坂にはヒットすらない

89 :君の名は:2018/03/09(金) 20:58:47.01 ID:mM/a0Uvi0.net
>>17
そうなんだよねけっこう工事中とかみて乃木坂もって人がきてくれてうれしい

90 :君の名は:2018/03/09(金) 22:03:51.80 ID:nO6dIEee0.net
勝手に自滅しそう

91 :君の名は:2018/03/09(金) 22:04:23.30 ID:ANkG9run0.net
もう抜かれてるがな(笑)

92 :君の名は:2018/03/09(金) 22:06:44.39 ID:11tnzEhY0.net
>>91
プーーークスクスクスwww

もうこれ飽きたなあ…
メンドクサイからそういう煽りよさないかお互いw

93 :君の名は:2018/03/10(土) 08:15:28.66 ID:z5FYy3c+0.net
文春に松村クラスのネタを売る

94 :君の名は:2018/03/10(土) 08:17:06.55 ID:Jwb1D+Ug0.net
秋元康からの卒業

95 :君の名は:2018/03/10(土) 10:21:10.49 ID:lfrnvDI40.net
欅はCDだけ売れすぎなんだよ
ライブも個別もまず外れないし全握は1万人ちょっと
これはうちが40万枚くらいで推移してた頃のレベル
80万超えた今誰辺りから全握に3万人集まりライブも個別も全く当たらなくなった
欅がそんなに人気あるとはとても思えない

96 :君の名は:2018/03/10(土) 10:25:42.10 ID:53rGmBxi0.net
欅って書けない→欅ってつまんない
に変更

97 :君の名は:2018/03/10(土) 10:42:17.97 ID:Uf2qGAVc0.net
けやかけレベルに家のレスがつまらない件

98 :君の名は:2018/03/10(土) 10:46:17.00 ID:A/ttEEIw0.net
マスカッツみたいに全員AVに行く
欅を抜き返すにはそれしかない

99 :君の名は:2018/03/10(土) 10:47:42.39 ID:m5E8IRsz0.net
>>98
茨城の山奥でそんなこと書いてると笑えるわー

100 :君の名は:2018/03/10(土) 10:53:08.85 ID:GT6EytiU0.net
みんなで欅ちゃんの所に土下座しに行って
どうすれば人気が出ますかと
泣きながら教えをこう

101 :君の名は:2018/03/10(土) 10:53:26.42 ID:Rl7nKRBw0.net
平手が脱退、ひらがな独立
漢字欅の方が危ないよ

102 :君の名は:2018/03/10(土) 10:54:09.30 ID:GT6EytiU0.net
>>9
じゃあもう何やっても無駄やん・・・

103 :君の名は:2018/03/10(土) 10:55:18.88 ID:Rl7nKRBw0.net
欅坂の次のシングルがどうなるのかな

104 :君の名は:2018/03/10(土) 10:55:20.73 ID:V2PJ5tFa0.net
アキラと杉山みたいなクソをありがたがってるアホばかりだから無理

105 :君の名は:2018/03/10(土) 10:57:42.87 ID:GT6EytiU0.net
>>103
結局自分がどうではなくて欅の結果に頼るしかないのか
姉として情けないなぁ

106 :君の名は:2018/03/10(土) 10:58:07.60 ID:9En6KPyP0.net
欅坂自壊かな?

107 :君の名は:2018/03/10(土) 10:59:07.71 ID:m5E8IRsz0.net
>>102
おいコラ、ID変えても「・・・」でバレてるぞw

108 :君の名は:2018/03/10(土) 11:03:24.20 ID:y5gMRE3T0.net
>>101
>>103
>>105
>>106
自力ではどうも出来ないから
妹の失敗を待つしかない
これが今の乃木坂の現状なんだよな
姉としての余裕、プライド、尊厳
そんなのは0
もうこういう末期の所まで来ちゃってるんだよな乃木坂って
情けなさすぎる

109 :君の名は:2018/03/10(土) 11:07:23.48 ID:GnyzUOxv0.net
余裕が0なのは確かだよな
そんなのこの板見てりゃ誰でもわかるけど

110 :君の名は:2018/03/10(土) 11:08:10.93 ID:m5E8IRsz0.net
>>108
待つしかない、というか欅の現状がそうなってるからでしょw
平手どこ行っちゃったのよw

111 :君の名は:2018/03/10(土) 11:09:28.96 ID:m5E8IRsz0.net
>>109
いやいや
ここに出張してきて煽ってるケヤキッズさんこそ余裕があとはとてもとてもww

112 :君の名は:2018/03/10(土) 11:34:17.38 ID:pF1vT6ZE0.net
欅組・けやき組は坂道ガテン系としてがむしゃらに働かないといけないから基礎体力作りを怠ったら鈴本・志田みたいに干される スクワット100回からの筋肉増強メニューを毎日こなす以外道はない

113 :君の名は:2018/03/10(土) 11:40:19.50 ID:pF1vT6ZE0.net
欅は平手夭折〜の二十名玉砕なるストーリーも完結する事なく世間に忘れて去られてしまうのか
哀れやのうwww

114 :君の名は:2018/03/10(土) 12:22:49.78 ID:x3RUOTfU0.net
なんか欅坂内でギスギスしてんなぁ

115 :君の名は:2018/03/10(土) 12:25:43.47 ID:+DdpTSQ10.net
>>74
ほんとそれ
いくらゴリ押ししても平手が無能で人間的にもクズすぎてボロが出まくり
他の優秀メンを推しときゃよかったのに平手一強神話をでっち上げちまったせいで今まで転換できなかった
ひらがなだけが頼り

116 :君の名は:2018/03/10(土) 12:28:38.32 ID:3b+Qw2+L0.net
Mステで坂道アイドルがリトグリと共演すると安っぽいイメージが付いてしまう
Perfumeがリトグリの横浜アリーナを見学して歌いたくなる発言w
まだ高校生がほとんどなのに・・・

117 :君の名は:2018/03/10(土) 12:34:21.85 ID:C+vZeXut0.net
>>114
乃木ヲタが欅板で工作してるぽいぞ

118 :君の名は:2018/03/10(土) 13:32:25.69 ID:LMHaO/zb0.net
まじで橋本復活じゃないか?
マネージャーとしてでもいいや

119 :君の名は:2018/03/10(土) 14:54:07.95 ID:/mtcwVRK0.net
>>74
間違ってる

120 :君の名は:2018/03/10(土) 14:56:30.49 ID:/mtcwVRK0.net
選抜制度を採用した時点で真欅坂には負ける運命だったけどよく頑張った

初期から乃木ヲタの俺が誉めてやる
ZEPP東京が定価割れしてた頃が一番良かったなあw

121 :君の名は:2018/03/10(土) 15:43:52.52 ID:3rbIYIyz0.net
欅って本当不透明なグループというか平手がいない理由をちゃんと言わないとかわからんね!?

122 :君の名は:2018/03/10(土) 15:47:16.64 ID:37sDG74V0.net
>>121
でもまあ、ここの運営は無能だからね
いっつも、ファンに説明とか全然する気ないもの

123 :君の名は:2018/03/10(土) 15:55:27.00 ID:mIJNInXY0.net
もう無理

124 :君の名は:2018/03/10(土) 16:00:36.57 ID:37sDG74V0.net
>>123
欅がなw

125 :君の名は:2018/03/10(土) 17:46:47.59 ID:lfrnvDI40.net
全然追われてる気がしないんだけど
なにしろ偽りのカリスマと20人の無能だし
とりあえず横アリかSSAに3万人集めてみな

126 :君の名は:2018/03/10(土) 22:33:26.73 ID:Rl7nKRBw0.net
よかったね、欅坂が自爆して

127 :君の名は:2018/03/11(日) 04:25:38.01 ID:tWpSgfPq0.net
http://newszz.thing5.cn/apps/150700981.html

128 :君の名は:2018/03/11(日) 16:12:19.04 ID:/0xZDxX50.net
もうルックスですら欅坂に完敗だし無理だろ

129 :君の名は:2018/03/11(日) 16:13:37.56 ID:wNarq8ms0.net
>>128
何でそんな無意味なレスをwww

130 :君の名は:2018/03/11(日) 16:15:47.92 ID:1GW/Nnxv0.net
そんな手段があったなら
欅に売り上げで追い付かれてねーから

131 :君の名は:2018/03/11(日) 16:36:39.73 ID:wNarq8ms0.net
まだまだw
「迫ってる」くらいが正しい表現ですわww

132 :君の名は:2018/03/11(日) 17:53:57.46 ID:tWpSgfPq0.net
http://buzznews.jptags.info/0311/15002109213.html

総レス数 132
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200