2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田「ただキムチを食べたいブログ」

1 :君の名は:2018/03/09(金) 07:49:00.44 ID:W++Efnnp0.net
あたた^^;

2 :君の名は:2018/03/09(金) 07:49:42.77 ID:gJD7GhF80.net
ネトウヨに絡まれそうだなあ

3 :君の名は:2018/03/09(金) 07:50:21.35 ID:6Ioi6aQE0.net
ちょんに媚び売りか?w

4 :君の名は:2018/03/09(金) 07:50:28.21 ID:KmyrFOeG0.net
これが炎上商法か
まんまと乗せられるんだろうなぁネトウヨは馬鹿だから

5 :君の名は:2018/03/09(金) 07:50:41.78 ID:6l7Vle7z0.net
5ちゃん見まくってるメンバーだったら絶対に書かないよな

6 :君の名は:2018/03/09(金) 07:54:59.46 ID:6Ioi6aQE0.net
>>5
見まくってるメンバーだから書くんだろ?w
芸能界は韓国推しで仕事増えるんだから

7 :君の名は:2018/03/09(金) 08:37:52.92 ID:QiIqU6Qc0.net
ヲタに媚 メンバーに媚 チョンに媚びる
三期のエースがこれって情けないよ

8 :君の名は:2018/03/09(金) 08:43:23.85 ID:HSRRw9CR0.net
実際キムチは美味しいから仕方ない

9 :君の名は:2018/03/09(金) 08:59:32.86 ID:3uANbbqS0.net
福岡県は東京より韓国の方が
近いから仕方ない。

10 :君の名は:2018/03/09(金) 09:05:03.09 ID:DmwbgrRa0.net
ネット=嫌韓、ネトウヨって風潮も最近無くなってきたろうよ

11 :君の名は:2018/03/09(金) 11:09:48.29 ID:0pS1bzfb0.net
ネトウヨ憤死wwwwww

12 :君の名は:2018/03/09(金) 11:36:47.26 ID:y+1sbo6A0.net
ネトウヨは金落としてくれないから相手にしてないんだろ

13 :君の名は:2018/03/09(金) 11:37:15.83 ID:N85D8Ipm0.net
キムチ食べただけで反日とか、その思考こそチョンのレベル

14 :君の名は:2018/03/09(金) 11:40:34.59 ID:SghjNvNA0.net
愛国者は和食しか食わないの?
パスタとかピザも食わない奴ならキムチ食う奴を批判する資格ある

15 :君の名は:2018/03/09(金) 11:58:29.08 ID:ygvUNU+e0.net
>>9
トンキンの方が朝鮮に近い、なんせ新宿から1駅だからな

16 :君の名は:2018/03/09(金) 11:59:53.53 ID:wxUHBGLU0.net
>>14
『中韓以外みーんな親日』(書籍名)だから、中韓以外の親日国のモノは当然食ってもいいのがネトウヨの設定

17 :君の名は:2018/03/09(金) 12:05:32.21 ID:uSQZ5fxz0.net
でんじろうのブログ

ポコチンて〜に見えた

18 :君の名は:2018/03/09(金) 12:09:04.21 ID:vE1HEUTQ0.net
与田って顔が日本人ぽくないもんなぁ
やっぱり在日だったか

19 :君の名は:2018/03/09(金) 12:13:34.37 ID:r/M6b2kb0.net
与田ちゃんって目が西洋人っぽいな

20 :君の名は:2018/03/09(金) 12:17:05.19 ID:roMCpNQc0.net
全然スレが伸びてなくて安心した
こんなスレが伸びるようになったら世も末

21 :君の名は:2018/03/09(金) 12:20:15.97 ID:P6p7nKfB0.net
朝鮮韓国嫌いだがキムチ食べるし
コンビニのクッパも食べる

22 :君の名は:2018/03/09(金) 12:25:45.43 ID:Ez115zP40.net
食いモンに恨みはないしな

23 :君の名は:2018/03/09(金) 12:25:47.13 ID:BQjOZtUh0.net
よだっちょ 改め よだきむちょ

仕事は増えるぞ〰

24 :君の名は:2018/03/09(金) 12:29:13.82 ID:e43X0rE/0.net
>>19
カラコンだぞ?

25 :君の名は:2018/03/09(金) 12:34:52.05 ID:R7pwpPPC0.net
特亜嫌いをネトウヨと馬鹿の一つ覚えで一括りにする低脳ども

26 :君の名は:2018/03/09(金) 12:48:08.93 ID:tV/I/jKn0.net
チョンに媚びるようになったらコイツはもれなくオワコンwww

27 :君の名は:2018/03/09(金) 12:58:06.49 ID:/fuo5HAT0.net
九州は半島に近いから汚染度が酷いんだよ

28 :君の名は:2018/03/09(金) 13:22:50.32 ID:6Ioi6aQE0.net
まぁまだ韓国を喰ってしまうと好意的に受け取ってやろうか
次のブログで納豆やクジラが食いたいと言えばイーブンになるぞ

29 :君の名は:2018/03/09(金) 13:26:50.80 ID:CQ2PmVhE0.net
俺も与田ときむちいことしたい

30 :君の名は:2018/03/09(金) 13:29:26.30 ID:WjNesVHz0.net
好きな鍋ランキングだと毎回キムチ鍋が1位か2位だろ

31 :君の名は:2018/03/09(金) 13:42:21.47 ID:tV/I/jKn0.net
しょせんは修羅のゴミやもん

やっぱ三期のエースは梅澤だな

32 :君の名は:2018/03/09(金) 14:00:28.94 ID:YsWSJb7t0.net
>>18
在日朝鮮人は堀と高山と中田

33 :君の名は:2018/03/09(金) 14:03:29.13 ID:hR9lP1kQ0.net
AKBの田野がやらかしたから坂まで敵視されないように露骨に韓国age増えたな

34 :君の名は:2018/03/09(金) 14:07:01.23 ID:wvbp++/t0.net
>>1
与田ブログのタイトル
[ただキムチを食べただけのブログ]

スレタイ
与田「ただキムチを食べたいブログ」

※ロケ弁に入っていたキムチを食べる過程を4コマ漫画風に画像を載せただけのブログ

1が与田を叩きたいが為に捏造して立てたスレ
惨めだなw

35 :君の名は:2018/03/09(金) 14:25:42.50 ID:/C+zRpF10.net
在日や韓国を腐すと静かにフェードアウトして二度と表に出て来ない
無駄に知名度あると最悪不審氏

36 :君の名は:2018/03/09(金) 14:32:45.85 ID:vE1HEUTQ0.net
>>23
よだっチョンだよ

37 :君の名は:2018/03/09(金) 14:36:28.03 ID:U/OjOjv+0.net
へぇ〜、辛い物が好きなんやねぇw

38 :君の名は:2018/03/09(金) 14:45:28.08 ID:V5gd1qNX0.net
ラヲタ=親中派と言わんばかり

39 :君の名は:2018/03/09(金) 14:53:03.95 ID:6Ct/a7vq0.net
てかこんなクラシカルなネトウヨがまだいるんだ

40 :君の名は:2018/03/09(金) 14:53:21.84 ID:6Ioi6aQE0.net
キムチってゲリババみたいで何が美味いのかまったく理解できない
朝鮮人は辛党だけどキムチが美味い遺伝子でもあるのかね?

41 :君の名は:2018/03/10(土) 00:02:12.47 ID:xRjvP0A+0.net
韓国好きの与田ちゃんもいいね
韓国人からの人気も上がるんじゃない?

42 :君の名は:2018/03/10(土) 05:40:35.96 ID:OHeVkgHI0.net
韓国の芸能界はタレントは奴隷扱いだしな
日本はマシだろうけど気を付けた方がイイよ

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200