2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手人気=ルックスの良さではないよな

1 :君の名は:2018/03/08(木) 23:28:10.07 ID:I4qEECac0.net
愛嬌があって可愛らしいがビジュアルメンとは言えない真夏さんが人気だし、欅の長沢も1次全完売だし。

ルックスは強みにはなるが、それが全てではない。不人気には不人気の理由がある。

2 :君の名は:2018/03/08(木) 23:30:15.93 ID:sJU24DXT0.net
手の変わりにチンコ握らせたら出禁になる?

3 :君の名は:2018/03/08(木) 23:31:11.31 ID:Np0K1zoY0.net
そだねー

4 : :2018/03/08(木) 23:31:51.69 .net
>>2
Z武さんなら可能かもしれん

5 :君の名は:2018/03/08(木) 23:59:25.23 ID:ti4XooG40.net
>>1
まあや、ろってぃー、川後「せやな、顔ちゃうよな、心や、心が握手の売上につながるんやな」

6 :君の名は:2018/03/09(金) 00:05:02.46 ID:zRG/1Gw80.net
>>1
能面ブスガイジ佐々木は哀れだよな

7 :君の名は:2018/03/09(金) 00:07:01.35 ID:H3sydXFN0.net
以下琴子禁止

8 :君の名は:2018/03/09(金) 00:09:18.63 ID:H3sydXFN0.net
>>1
真夏ぐらいしかいないしそれもアンダー雑魚メンと比べたらかなりマシな方なんだよなあ

9 :君の名は:2018/03/09(金) 00:19:55.98 ID:SULai+fG0.net
>>8
それは無い

10 :君の名は:2018/03/09(金) 00:23:59.39 ID:ryGdxBZR0.net
今のいきすぎた情報化社会ではレビューの多さじゃない?
当然露出が多ければ色んな評判を目にする機会も多くなる
最初はいい意見も悪い意見も入ってくるが情報過多になってくると自分が見たい方しか見なくなる
要は情報量が少ない時期から迷う暇なく一気に信者にさせられるかどうか

11 :君の名は:2018/03/09(金) 00:42:20.10 ID:3dEROUpp0.net
気持ち悪い不細工とどれだけ楽しそうに握手出来るか

12 :君の名は:2018/03/09(金) 00:45:51.68 ID:I76BCTgM0.net
ヲタがビジュアルメンとかわめいてる不人気メンは
大抵ビジュアルも微妙

13 : :2018/03/09(金) 00:49:02.98 .net
>>12
能面ブス佐々木のオタだな

14 :君の名は:2018/03/09(金) 01:21:27.60 ID:H3sydXFN0.net
少なくともアンダーの殆どはブス

15 :君の名は:2018/03/10(土) 07:05:59.01 ID:wZ+7FX7I0.net


16 :君の名は:2018/03/10(土) 10:39:00.08 ID:CVNzOnAx0.net
西野といえず真夏と言ってしまう>>1の弱さ

17 :君の名は:2018/03/11(日) 16:50:13.40 ID:TEWXbj8H0.net


18 :君の名は:2018/03/11(日) 17:04:58.50 ID:wcvRSHqW0.net
ひめたん
顔○、握手○、歌ダンス◎
なのに選抜入りできず
少し前はこんな事態が罷り通っていた

19 :君の名は:2018/03/11(日) 17:18:12.09 ID:03WOAbGm0.net
身体が×だからな

20 :君の名は:2018/03/11(日) 17:22:16.80 ID:hYmMu5Xw0.net
真夏や琴子のような例外がチラホラあるだけの話で
基本的には白石や飛鳥のようなルックスメンは握手人気も高く
和田や農場のような逆ルックスメンは握手人気も低い

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200