2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3期生の舞台に出ない4人はセーラームーンに出るとか

1 :君の名は:2018/03/08(木) 16:04:16.65 ID:I4qEECac0.net
馬鹿なの?
その4人だけセーラームーンとかありえないよな?w

2 :君の名は:2018/03/08(木) 16:05:31.98 ID:zYI7TrYg0.net
久保みたいなデブじゃ衣装ピチピチだろ

3 :君の名は:2018/03/08(木) 16:07:58.94 ID:Y/V5PmfI0.net
残8名はアンダーライブに出ないから、それのヲタへのガス抜きだと思うよ。

上4人は選抜帯同か、さすがになんか決まってんだろ

4 :君の名は:2018/03/08(木) 16:08:00.52 ID:Ko2zBHfn0.net
2017年 あさひなぐ
2018年 セーラームーン

グループをあげて全力

5 :君の名は:2018/03/08(木) 16:09:05.06 ID:bgSq4RlC0.net
セーラー戦士は5人だからな
それにしてもセーラー舞台の続報遅いな

6 :君の名は:2018/03/08(木) 16:10:31.76 ID:I4qEECac0.net
>>3
選抜だよな

7 :君の名は:2018/03/08(木) 16:11:50.89 ID:I4qEECac0.net
>>5
5人なら
次世代エースで若くて人気ある飛鳥+3期四天王とか?
んー…

8 :君の名は:2018/03/08(木) 16:12:55.56 ID:QvsgHidS0.net
本当に4人なのか?
2人と2人、1人と3人でも数は合うぞ

9 :君の名は:2018/03/08(木) 16:18:28.33 ID:I4qEECac0.net
>>8
与田桃選抜、久保下は別仕事の可能性もあるってこと?

10 :君の名は:2018/03/08(木) 16:18:51.23 ID:TiPz8UL60.net
若月がタキシード仮面らしい

11 :君の名は:2018/03/08(木) 16:25:23.12 ID:I4qEECac0.net
>>10
合うな

12 :君の名は:2018/03/08(木) 16:29:04.44 ID:OMV54PZ90.net
三期8人舞台が20th発売時期と丸被りだから4人は選抜と考えるのが自然じゃねえの?
その時期の他の仕事なら流石にもう情報出てるだろ

13 :君の名は:2018/03/08(木) 16:33:24.40 ID:AU6nSI4t0.net
坂道AKB以外の8人、とも取れる

14 :君の名は:2018/03/08(木) 16:39:22.60 ID:Jq4WfRQt0.net
選抜以外ならセーラームーンが可能性高いかな?
6月からやりますってなら4月から練習とかセーラームーン関連仕事あって出れませんが選抜以外なら可能性高い?
セーラームーンメンバーは飛鳥、堀+3期4人

15 :君の名は:2018/03/08(木) 16:43:51.64 ID:pi+MP35F0.net
高山と、若月は確定してるから違うだろ

16 :君の名は:2018/03/08(木) 16:50:48.99 ID:QvsgHidS0.net
若月は話題には出したけど自分が出るとは言ってないはず

17 :君の名は:2018/03/08(木) 16:55:43.84 ID:OMV54PZ90.net
>>13
レコーディングもMVも撮ってるからあとは歌番組に出るかどうかぐらいでしょ
4月べったり活動なんて無いよ飛鳥堀もいるしね
舞台出ない4人が選抜入らず4月丸々何やるんだ?って話だね

セーラームーンに出るにしたってこの4人だけなわけないから舞台の準備って線も薄いと思うけど

18 :君の名は:2018/03/08(木) 16:58:41.47 ID:8ILuzPhQ0.net
ミュージカルだから久保ちゃんの歌唱力は必要だと思うけど、3期生舞台云々とは関係なさそう

19 :君の名は:2018/03/08(木) 17:26:08.97 ID:XH0ARgtx0.net
セーラームーンが勝ち組という謎の風潮

20 :君の名は:2018/03/08(木) 17:59:47.55 ID:n8mWgNiZ0.net
与田桃選抜で久保下が舞台ってのは充分ありえる

21 :君の名は:2018/03/08(木) 18:02:54.37 ID:e3cL0AND0.net
>>20
まあね。
4人全員選抜が希望だけど。

22 :君の名は:2018/03/08(木) 18:04:08.09 ID:e3cL0AND0.net
>>20
それか、3期はローテーションで入れるとか。
与田桃、久保下 、りり梅を交互に。

23 :君の名は:2018/03/08(木) 18:07:48.59 ID:e3cL0AND0.net
>>15
http://imgur.com/99p8yAM.jpg
セーラー戦士ってこんだけいるから3期入るかも。希望としては、選抜も入ってセーラームーンも入ってほしいな。この衣装の3期見たいw

24 :君の名は:2018/03/08(木) 18:13:15.27 ID:WBpuaQoi0.net
https://i.imgur.com/KFYgntW.jpg
山下だけ応援してる

25 :君の名は:2018/03/08(木) 18:53:59.61 ID:mV3jwVr70.net
ちびうさは与田ちゃんだ

26 :君の名は:2018/03/08(木) 19:16:09.25 ID:I4qEECac0.net
>>25
うむ。ぴったりだな。

27 :君の名は:2018/03/08(木) 23:33:59.60 ID:TTdGbp6h0.net
3期四天王
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1110/580/mmcjpamphleta3.jpg

28 :君の名は:2018/03/10(土) 07:27:21.72 ID:wZ+7FX7I0.net


29 :君の名は:2018/03/10(土) 07:31:29.88 ID:njvHnseY0.net
そだねー

30 :君の名は:2018/03/11(日) 16:10:17.14 ID:TEWXbj8H0.net
・・

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200