2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒ちゃんの件について

1 :君の名は:2018/03/08(木) 11:51:02.46 ID:G5DirazB0.net
生駒ちゃんていつからアンチの餌食になったのさ

2 :君の名は:2018/03/08(木) 11:52:04.84 ID:G5DirazB0.net
なんかさ叩かれるようなことしてなくね?
握手がイヤイヤだけでしょ

3 :君の名は:2018/03/08(木) 11:56:29.19 ID:KPVnx5JK0.net
記者会見逃亡したり生駒が自分の責任を果たさなくなった頃から

4 :君の名は:2018/03/08(木) 12:14:14.19 ID:Z05G8zOY0.net
歴1年半だけど乃木中、乃木どこ見返してると1人だけズバ抜けてウザい。あれでゴリ推されてたらアンチが湧くのも納得できる。

5 :君の名は:2018/03/08(木) 12:18:12.25 ID:r+xmRGjP0.net
ガヤもつまらんしな

6 :君の名は:2018/03/08(木) 12:19:31.40 ID:Yr3BKTCK0.net
乃木坂負の遺産
ライブのハイ!ハイ!とろってぃーコールが消える ごり山も消えて欲しい

7 :君の名は:2018/03/08(木) 12:19:56.61 ID:kwJcLMsc0.net
叩かれるような事一杯してるよ
最近だと工事中での私以外ヌルイとかな
慌てて隣のみなみを仲間に入れてたが他の連中見下すような態度が多すぎ

8 :君の名は:2018/03/08(木) 12:20:57.57 ID:G5DirazB0.net
ガヤないとみんな下むいてるだけになるよ
生駒ちゃんが頑張ってうざい役をしてくれたからみんなおとなしくて可愛いキャラでいられた
生駒ちゃんがいなかったらもっとバラエティはつまらなかった



9 :君の名は:2018/03/08(木) 12:21:38.77 ID:mDCkiXjh0.net
ヤフーはやたら生駒age記事を載せるな
ウザいな

10 :君の名は:2018/03/08(木) 12:31:01.38 ID:6kMCxpwz0.net
2期生になるかもしれないあなたへ。で偉そうなこと言っちゃうから…

11 :君の名は:2018/03/08(木) 12:32:03.40 ID:DUxoAAuE0.net
兼任してから一回全員アンチになった

12 :君の名は:2018/03/08(木) 12:32:23.41 ID:QazwC7dA0.net
人気ないブスのにしゃしゃり出てくるから

13 :君の名は:2018/03/08(木) 12:36:28.86 ID:Z05G8zOY0.net
>>8
と思う人0人説な。

14 :君の名は:2018/03/08(木) 12:44:33.45 ID:ksRredgg0.net
当初から人気だった御三家を差し置いてゴリ押しで5枚連続でセンターやったから

15 :君の名は:2018/03/08(木) 12:47:41.51 ID:eidRy9J+0.net
>>13
じゃあ、俺もその説が正しいと思うよ
生駒が居なくなったらどっちが正しいかわかるよ

16 :君の名は:2018/03/08(木) 12:50:52.61 ID:AQ/BJFcZ0.net
飛鳥が裏垢であれだけ生駒ちゃん愛を出していたのに

17 :君の名は:2018/03/08(木) 13:01:27.07 ID:G5DirazB0.net
乃木坂の功労者だから卒コン盛り上がるといいな

18 :君の名は:2018/03/08(木) 13:06:40.93 ID:CAYWV9dr0.net
有り難いお言葉通りに行動してくれてれば文句無いんだけどね

19 :君の名は:2018/03/08(木) 13:29:52.24 ID:t83TPA7y0.net
>>2
その時点で嫌われても仕方ないわ

20 :君の名は:2018/03/08(木) 13:33:14.91 ID:lQD59RR+0.net
握手券取ってた遠征組は叩いても良いと思う

21 :君の名は:2018/03/08(木) 13:36:37.53 ID:bCmOl/IB0.net
>>2
握手会行ったことないから詳しいことは分からん俺だけど、サボってるのはいい印象持たないかな

22 :君の名は:2018/03/08(木) 13:51:20.92 ID:Z05G8zOY0.net
>>21
サボりっちゅーよりドタキャンと、クソみたいな言い訳のブログが煽ってるとしか思えないんだが。

23 :君の名は:2018/03/08(木) 14:08:09.52 ID:yG9U41zb0.net
自分のまわりでは子持ちの人は生駒好きが多い

24 :君の名は:2018/03/08(木) 19:26:40.72 ID:G5DirazB0.net
やっぱ握手会だよな
これから光速でこなすとしても
ごめんねもないし
テレビとかファンを相手にしてなくてただ楽しいんだろうなあれ……
卒業してもそのスタイルじゃ無理だよ
芝居だけでなら行けるのかな?
やめ方なあ…

25 :君の名は:2018/03/08(木) 20:28:23.13 ID:s9WCJpV10.net
グローブを叩きつけてから

26 :君の名は:2018/03/08(木) 20:38:29.11 ID:/P9Zu7Ph0.net
>>24
芝居でいくってwwwww
誰がチケット買ってくれるんだよ?
演技は学芸会レベルだしチケット買ってくれるヲタもいない素人をどこが使ってくれるんだよ

27 :君の名は:2018/03/08(木) 20:54:00.68 ID:mFw3fSTv0.net
もう卒業が決まってるんだし居ないものとして工事中も見てる
早めに慣れとかないと

28 :君の名は:2018/03/08(木) 21:46:40.30 ID:XnyYwRyl0.net
>>25
あれはなあ・・・

29 :君の名は:2018/03/08(木) 21:50:01.77 ID:T4CKyW0C0.net
グローブとかまだ言ってんのか
ナイーブすぎだろ

30 :君の名は:2018/03/08(木) 22:39:21.59 ID:4hiSc0Cx0.net
生駒叩かれ過ぎ、生駒ちゃん頑張ってる、可哀想、と思ってる俺でも
「生駒、黙れ」と思ったことは複数回ある

31 :君の名は:2018/03/08(木) 22:50:39.29 ID:9qISuxEG0.net
誰だっけ?

32 :君の名は:2018/03/08(木) 22:58:16.46 ID:mPICLTUc0.net
まとめもらんだむさん、このまとめ
よろしくね
ああ、生駒ちょん関連はムリなんだっけ(爆笑)

堀と西野って嫌われてるよね(爆笑)
はい、まとめもらんだむさんよろしく

33 :君の名は:2018/03/09(金) 05:47:07.87 ID:Ixwo7t9Y0.net
http://sokui.andrewslab.net/news4plus/1502340981.html

34 :君の名は:2018/03/09(金) 21:42:08.62 ID:7iCpxknq0.net
行き着く先はバラドルしかないよ。

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200