2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大園みたいな馬鹿を馬鹿のまま卒業させる学校ってヤバくね

1 :君の名は:2018/03/08(木) 08:37:17.45 ID:iB5ookCwO.net
あのこちゃんと生きていけんのかね

2 :君の名は:2018/03/08(木) 08:40:46.51 ID:bVtwaHUD0.net
白石「 ・・・・ 」

3 :君の名は:2018/03/08(木) 08:41:01.22 ID:lg9sQTWM0.net
大丈夫だろ
誰かが助けてくれるわ

4 :君の名は:2018/03/08(木) 08:42:16.70 ID:wHGtM5ka0.net
>>1
こんなスレ立てる君もかなりヤバイと思うけど

5 :君の名は:2018/03/08(木) 08:43:52.94 ID:iB5ookCwO.net
>>2
馬鹿の先輩が頭の教育もちゃんとしろー

6 :君の名は:2018/03/08(木) 08:46:10.13 ID:KHThrVAD0.net
桃は人見知り発動するだけで学業的には問題ないわ。
そういう学業的な意味でのバカ(というかアレ)は和田だぞ。

7 :君の名は:2018/03/08(木) 08:49:36.98 ID:bVtwaHUD0.net
バカな男と結婚したら最悪だけど
頭良い男を捕まえたら上手くいくよ

中学の時の馬鹿な女子がバカ高校行って中退したけど
東大の赤門を毎日通ってたら東大生と付き合って結婚して
今はエリート官僚の3児の妻で一番幸せに暮らしてるぞ

8 :君の名は:2018/03/08(木) 08:50:40.21 ID:q7LVX99J0.net
まあやは高校のときそれなりに勉強していた
れのが本格的にやばいと思う

9 :君の名は:2018/03/08(木) 08:54:18.53 ID:/Sd91mab0.net
偏差値38の高校だっけ?

10 :君の名は:2018/03/08(木) 08:58:38.00 ID:KHThrVAD0.net
>>8
逆じゃね。
「それなりに勉強して」たのにアレなら本格的なやつだろ。

レノと伊織の感じは完全に勉強してないだけだな。レノは年齢的にまだこれからだろ。
やる気次第だろうけど、でもあの二人は顔面の資本だけで生きてけるだろうし。

11 :君の名は:2018/03/08(木) 08:59:18.43 ID:iB5ookCwO.net
その場しのぎの教育の被害者大園
先生も親もサイテーだ

12 :君の名は:2018/03/08(木) 09:01:04.71 ID:Lpb4BkM10.net
まあやは地頭は悪くなさそう

13 :君の名は:2018/03/08(木) 09:04:22.89 ID:Np0K1zoY0.net
>>1
あんぐらい振り切れてないと

14 :君の名は:2018/03/08(木) 09:16:22.18 ID:/V+HzkT20.net
白石って学校はどうしてたんだろうな

15 :君の名は:2018/03/08(木) 09:28:45.25 ID:y8dkftvx0.net
大園はインプット出来ないけど考える力は相当凄い
インタビュー読めば分かる
本質突いてる

16 :君の名は:2018/03/08(木) 09:29:42.23 ID:B8loW4nc0.net
女はちょっとバカなぐらいがモテるんだよ

17 :君の名は:2018/03/08(木) 09:34:13.16 ID:nLgIh+Dg0.net
ほぼ障がい者ですもん

18 :君の名は:2018/03/08(木) 09:38:48.57 ID:58je6G2E0.net
時間かけて考えてわかることは誰でも出来る

19 :君の名は:2018/03/08(木) 09:39:29.99 ID:dGyTANdR0.net
アイドル界の長嶋茂雄だから問題なし!!

20 :君の名は:2018/03/08(木) 09:49:07.87 ID:uWt1FWtY0.net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/SUTbUBe.jpg

21 :君の名は:2018/03/08(木) 09:50:45.83 ID:/V+HzkT20.net
大園はメンヘラだから結婚したら大変だよ
そのへんまあやは精神的にも安定してる

22 :君の名は:2018/03/08(木) 09:54:44.72 ID:r3tKGm0L0.net
>>21
ガイジと結婚は地獄だな

23 :君の名は:2018/03/08(木) 09:59:55.22 ID:Lpb4BkM10.net
まあやに子供四匹産ませてバカ一家を構築したい

24 :君の名は:2018/03/08(木) 10:15:35.25 ID:F8F74eSG0.net
>>1
働く場所によって「学力」の定義が変わるから問題なし

25 :君の名は:2018/03/08(木) 10:33:43.91 ID:uXVTtuZU0.net
>>1
それも個性だと思います

26 :君の名は:2018/03/08(木) 10:55:18.94 ID:e+GEHNs80.net
>>21
マジですぐに泣きわめいて暴れそう

27 :君の名は:2018/03/08(木) 10:55:30.53 ID:SXxjtit1O.net
>>25

昔その言葉を言った婆やんも学力は和田とかわらないからなぁw

28 :君の名は:2018/03/08(木) 11:00:37.45 ID:Np0K1zoY0.net
ガイジ枠だろ大園は

29 :君の名は:2018/03/08(木) 11:12:03.06 ID:qMiN0tfF0.net
またお前か

30 :君の名は:2018/03/08(木) 11:29:30.51 ID:AKR7i9oV0.net
でもお前より年収上だよね

31 :君の名は:2018/03/08(木) 11:47:10.50 ID:aftywmah0.net
アスペルガーと自閉症がどっちも軽く入ってる

32 :君の名は:2018/03/08(木) 11:49:33.04 ID:4PEHleUn0.net
モモちゃんの最優先は
自動車免許らしい
クソヲタの1万倍優秀です

33 :君の名は:2018/03/08(木) 11:54:42.13 ID:6b7W2Dbt0.net
愛嬌と常識があれば大丈夫

34 :君の名は:2018/03/08(木) 12:08:54.85 ID:/V+HzkT20.net
まあやは薬膳コーディネーターの資格が取れるくらいだからぜんぜん馬鹿じゃない

35 ::2018/03/08(木) 12:11:38.71 ID:QazwC7dA0.net
勉強できるのが必ず仕事できるとイコールにはならないんだよなー

36 :君の名は:2018/03/08(木) 12:13:30.23 ID:F7FMaUnH0.net
>>35

そうだね


この無職スレを見れば

明白だね。

37 :君の名は:2018/03/08(木) 12:37:08.35 ID:KHThrVAD0.net
>>34
http://www.u-can.co.jp/薬膳コーディネーター/
金払えばいいだけのもんをどうやって落ちることができるのか、むしろ教えてほしいんだが。
このスレに限らず、和田を擁護するやつって本人と同じ感じだよな。

38 :君の名は:2018/03/08(木) 12:52:44.93 ID:d74TnYlK0.net
早く就職しろよお前は

39 :君の名は:2018/03/08(木) 13:18:34.11 ID:oiOvtf0B0.net
>>36
ここにいる奴らは勉強できるってこと?

40 :君の名は:2018/03/08(木) 13:20:34.18 ID:Q+HD8F/v0.net
>>1
お前は自分の心配だけしてなさい

41 :君の名は:2018/03/08(木) 13:24:14.22 ID:XJESmGhA0.net
>>1
ちゃんとした学校に通えば頭が良くなるという幻想を抱えてるお前が馬鹿だろ
学校幻想

42 :君の名は:2018/03/08(木) 14:12:30.01 ID:v+fLkSDV0.net
大園は中身ヤバいだろあれ
テレビ向きじゃないよ

43 :君の名は:2018/03/08(木) 15:50:43.33 ID:S5o+LiIv0.net
普段ガイジのくせにライブだと3期で一番輝くからな芸能界は天職だろ

44 :君の名は:2018/03/08(木) 16:05:50.57 ID:3Q/cus5r0.net
そういうのを表に出して笑い者にしてるやり方が嫌だわ

45 :君の名は:2018/03/08(木) 22:22:56.36 ID:TTdGbp6h0.net
まい姉さんは桃子が好き!
https://i.imgur.com/FkntVda.jpg

46 :君の名は:2018/03/08(木) 22:51:10.41 ID:4hiSc0Cx0.net
おまえら自分はガイジじゃないと本気で思ってるんだな

47 :君の名は:2018/03/08(木) 22:54:00.47 ID:bvFhsRbq0.net
当たり前だろ

48 ::2018/03/08(木) 23:24:31.41 ID:IB4h7d5x0.net
www

49 :君の名は:2018/03/08(木) 23:31:44.08 ID:4hiSc0Cx0.net
つまらない煽りをしてすみません

50 :君の名は:2018/03/10(土) 07:30:21.16 ID:njvHnseY0.net
そだねー

51 :君の名は:2018/03/10(土) 13:31:28.84 ID:eHaCL1Ev0.net
ガイジって何?

52 :君の名は:2018/03/10(土) 13:32:29.53 ID:eHaCL1Ev0.net
あ、ここの人達のことか

53 :君の名は:2018/03/10(土) 15:49:18.14 ID:IPodYpKE0.net
>>49
反省したのなら
も↓も↓こ↓ を100回唱えなさい

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200