2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】星野みなみさん、うっかり自身の恋愛体験を語ってしまう【放送事故(i)】

1 : 魔愚弐厨怒 :2018/03/08(木) 00:48:38.77 .net
のり「彼氏のために服装変えるぜって気持ちある〜?」

星野「逆、なんか自分の好みに変えちゃうとかよくあっt・・・(言っちゃった)」

49分〜
https://youtu.be/ZjhHxuDn9I0?t=49m
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/03/08(木) 00:49:51.27 .net
あんぎゃあああああああ

3 :君の名は:2018/03/08(木) 00:49:58.54 .net
「よくあr(る)」だな
はいセーフ

4 :君の名は:2018/03/08(木) 00:50:59.78 .net
>>3
無修正モロ出しアウトやめろ

5 :君の名は:2018/03/08(木) 00:51:35.95 .net
知ってた

6 :君の名は:2018/03/08(木) 00:52:59.53 .net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

7 :君の名は:2018/03/08(木) 00:53:40.66 .net
マジかよ。。。

8 :君の名は:2018/03/08(木) 00:54:06.18 .net
ヲタの服装変えちゃうってことだろ!!!!!
なあ!!!

9 :君の名は:2018/03/08(木) 00:54:41.62 .net
>>1

のりって誰やねん?

10 :君の名は:2018/03/08(木) 00:54:56.88 .net
生生星と書いて中イキすかー?と読む

11 :君の名は:2018/03/08(木) 00:55:00.38 .net
やっっちまったなあ。

12 :君の名は:2018/03/08(木) 00:55:13.21 .net
驚くのは新規だけだろ
池ちゃんとお泊りディズニー約束してたじゃん

13 :君の名は:2018/03/08(木) 00:55:20.01 .net
やば勃起不可避

14 :君の名は:2018/03/08(木) 00:55:51.24 .net
みなみちゃんこれはアウトだよ…

15 :君の名は:2018/03/08(木) 00:56:13.83 .net
問題なのは現在進行形かどうか

16 :君の名は:2018/03/08(木) 00:56:47.72 .net
それよりノリってもしかして有能なの?
自然な感じになるようにうまくフォローしてる
みなみちゃんはパンをノリにあげなきゃ駄目だね

17 :君の名は:2018/03/08(木) 00:56:59.42 .net
ちょっと待て
のりって誰?

18 :君の名は:2018/03/08(木) 00:57:20.39 .net
すぐ人好きになりそうだもんな

19 :君の名は:2018/03/08(木) 00:58:13.69 .net
>>16
口を滑らせて即座に被せるあの迅速な対応な

20 :君の名は:2018/03/08(木) 00:58:28.16 .net
星野のはそんなに女が都合いいわけないだろ!みたいなコメントだったけど
その後の梅澤が私は彼氏の好みにしますと言った方が非処女っぽかったぞ

21 :君の名は:2018/03/08(木) 00:58:46.46 .net
2月26日か・・・

今までよく生きてこれたな

それともこんなもんか?恋愛禁止とかいう掟は

22 :君の名は:2018/03/08(木) 00:59:07.73 .net
梅澤が処女なわけないだろ

23 :君の名は:2018/03/08(木) 00:59:21.60 .net
え?星野って彼氏バレしてたの?
知らんかった

24 :君の名は:2018/03/08(木) 01:00:56.32 .net
まあ堀越だからな

25 :君の名は:2018/03/08(木) 01:01:21.20 .net
みなみのパイパンおまんまんに出し入れしてる奴がいるのかぁ

ええなぁ

あったかいんやろなぁ

おまんまん

26 :君の名は:2018/03/08(木) 01:01:41.29 .net
これって女子の一般論として
彼氏の好みに合わせて自分の服を選ぶ女子は少なくて
彼氏の服を自分の好みに変えてしまう女子が多いって言ってるだけだろ?
48分あたりからよく聞いてみ

27 :君の名は:2018/03/08(木) 01:01:49.00 .net
みなみが男を知ってるとかぐうシコ
あしゅもティッシュ食べたとかエロ過ぎ案件あったな

28 :君の名は:2018/03/08(木) 01:02:00.90 .net
みなみちゃんって共学だろ?

29 :君の名は:2018/03/08(木) 01:02:09.68 .net
>>23
ライン、インスタ、Twitter
乃木坂No.1のやらかしメンやぞ星野は

30 :君の名は:2018/03/08(木) 01:02:35.43 .net
おまえら大袈裟にして炎上させるの好きだよな

31 :君の名は:2018/03/08(木) 01:03:06.85 .net
まだ付き合ってんの?
別れてないのか

32 :君の名は:2018/03/08(木) 01:03:26.05 .net
まあ懲罰アンダー経験者だしな

33 :君の名は:2018/03/08(木) 01:03:37.49 .net
わい無事死亡

34 :君の名は:2018/03/08(木) 01:03:55.99 .net
今度の文春は星野か?

35 :君の名は:2018/03/08(木) 01:04:19.65 .net
昔から一番遊んでるメンバーなんだけど
お宅が頑なに認めようとしないよなw

36 :君の名は:2018/03/08(木) 01:04:22.53 .net
>>26
無理ある擁護ですな

37 :君の名は:2018/03/08(木) 01:05:08.16 .net
裏垢でジャニーズと繋がってたやん

38 :君の名は:2018/03/08(木) 01:05:09.07 .net
>>34
写真集と同時に出す気だな

39 :君の名は:2018/03/08(木) 01:07:03.09 .net
そりゃほっとくわけないだろ

40 :君の名は:2018/03/08(木) 01:07:10.24 .net
天然だしなー
しかしみなみがねぇ

41 :君の名は:2018/03/08(木) 01:07:38.13 .net
まあボッキヲタを笑い飛ばす様な子だからな

42 :君の名は:2018/03/08(木) 01:08:58.06 .net
いまさらw
効かねーよ

43 :君の名は:2018/03/08(木) 01:09:00.03 .net
こいつはヤリまくりやろ
オタクは良い趣味してる

44 :君の名は:2018/03/08(木) 01:09:17.14 .net
あれだけ元人気アイドルたちが卒業後に彼氏いた暴露してるのに乃木坂は関係ないと思ってるやつおるの?

45 :君の名は:2018/03/08(木) 01:10:21.08 .net
後輩の前でイキりたかったのかな?

46 :君の名は:2018/03/08(木) 01:10:22.12 .net
やらかし組やろ

反抗期って言われてたやろ?そういうことだぞ?w

47 :君の名は:2018/03/08(木) 01:11:31.82 .net
まあ相手を変えさせるなんてのは
童貞処女には出来ない考え方だろう

48 :君の名は:2018/03/08(木) 01:12:19.37 .net
じゃあ写真集で抜きまくっても無罪ってこと?
みなみ天使過ぎる

49 :君の名は:2018/03/08(木) 01:12:45.58 .net
(過去に経験あったりなどの理由で)
単に遊ばれてポイ捨てされる警戒心から男ウケを意味なく嫌うというあるある

50 :君の名は:2018/03/08(木) 01:12:45.69 .net
松村とかには厳しいのに星野には甘いんだな

51 :君の名は:2018/03/08(木) 01:12:52.06 .net
それよりみなみの好みに変えられちゃうなんて碌な男にならんぞ

52 :君の名は:2018/03/08(木) 01:14:01.18 .net
かわいいの天才()笑

53 :君の名は:2018/03/08(木) 01:14:18.95 .net
みなみがヤリマンなら興奮する

54 :君の名は:2018/03/08(木) 01:14:28.99 .net
こいつも相変わらず脇が甘いな
そのうち文春砲くらうで

55 :君の名は:2018/03/08(木) 01:14:41.99 .net
これは堀の岩橋君レベルだな
松村は超えられないが川村は超えている

56 :君の名は:2018/03/08(木) 01:14:59.64 .net
>>41
やめろ

57 :君の名は:2018/03/08(木) 01:15:51.62 .net
>>55
いや、すまんがあのストーカーっぷりは誰も真似できんわw

58 :君の名は:2018/03/08(木) 01:16:02.43 .net
みなみは恋愛自由だから

59 :君の名は:2018/03/08(木) 01:16:10.39 .net
みなみが処女だと思ってるヲタなんていないってw

60 :君の名は:2018/03/08(木) 01:16:16.49 .net
ボッキおたって何?

61 :君の名は:2018/03/08(木) 01:16:49.61 .net
俺も彼女いたことないのにいた風な装いで話すからみなみの気持ちはわかるぞ

62 :君の名は:2018/03/08(木) 01:17:11.43 .net
みなみみたいな妹キャラが裏でSEXしまくってるって考えると、それだけで飯がうまいな。

63 :君の名は:2018/03/08(木) 01:17:23.06 .net
星野はジャニヲタ兼バンギャやぞ
裏垢流出何度もしてるバカ女

64 :君の名は:2018/03/08(木) 01:17:49.69 .net
一般論として語ってるなら語尾をゴニョゴニョごまかす必要はないんだよなあ
完全に自分の体験として語ってるんだよなあ

65 :君の名は:2018/03/08(木) 01:18:26.56 .net
妹キャラw
そろそろキツイってば

66 :君の名は:2018/03/08(木) 01:18:36.34 .net
オチンポのりって誰だよ

67 :君の名は:2018/03/08(木) 01:18:37.31 .net
大雨のり∩ω∩♪♪

68 :君の名は:2018/03/08(木) 01:18:39.02 .net
選抜の聖域メンだもんな
選抜で唯一オフ一杯あって好きな事ばっかりしてそう増量中やし

69 :君の名は:2018/03/08(木) 01:19:31.00 .net
ちょっと頭が悪いけど素直さがみなみの魅力

70 :君の名は:2018/03/08(木) 01:19:34.91 .net
>>57
まぁでも片思いで終わってる可能性が高いだろ

みなみちゃんは自白だよ

71 :君の名は:2018/03/08(木) 01:20:20.13 .net
少し思ってみたんだが
もしかして運営内に処女厨スパイがいてゴリ推しってその結果なんじゃないかという陰謀説を唱えてみる

生駒大園堀高山秋元とかね
星野とか衛藤とか若月は逆
これから梅澤が頑なに大園よりも序列が下ならば後者のパターンなのではないかと

全部妄想

72 :君の名は:2018/03/08(木) 01:21:04.56 .net
みなみ、飛鳥、堀、

3大男遊びメンバーだぞ。

今さら何を言う。それを踏まえて俺たちはファンをやってるんだろ。👍

73 :君の名は:2018/03/08(木) 01:21:24.68 .net
>>70
かわいいから過去に男くらいいて当然
現在進行形じゃなけりゃ無問題

74 :君の名は:2018/03/08(木) 01:21:24.85 .net
マジで言っててワロタ

75 :君の名は:2018/03/08(木) 01:21:24.96 .net
珍ポコ好きに悪い子はいないよ
みなみちゃんもいい子だよ

76 :君の名は:2018/03/08(木) 01:21:38.92 .net
パンよりパンパンが好き∩ω∩♪♪

77 :君の名は:2018/03/08(木) 01:22:00.83 .net
>>72
ご苦労さんですwww

78 :君の名は:2018/03/08(木) 01:23:10.25 .net
>>77
お前こそスレ伸ばしご苦労。
ちゃんと保守しとけよ。

79 :君の名は:2018/03/08(木) 01:23:10.33 .net
SEX中のみなみ「パン!パン!パァァァン!!∩ω∩♪♪」

80 :君の名は:2018/03/08(木) 01:23:42.52 .net
反抗期時代知らないんだろうな新規多いし

81 :君の名は:2018/03/08(木) 01:24:26.50 .net
この年で恋愛したことないとかアイドルヲタくらいだろw

82 :君の名は:2018/03/08(木) 01:24:27.99 .net
>>73
過去って
振り返る程歳とってないやん

83 :君の名は:2018/03/08(木) 01:24:53.48 .net
>>79
興奮した

84 :君の名は:2018/03/08(木) 01:24:55.78 .net
>>73
過去と言っても間違いなく乃木坂在籍中の話になるんだがw

85 :君の名は:2018/03/08(木) 01:25:58.31 .net
よくあったみたいですね

86 :君の名は:2018/03/08(木) 01:26:54.70 .net
松村ヲタが必死で叩いてるな
みなみは文春に撮られてないからセーフなんだよ

87 :君の名は:2018/03/08(木) 01:27:31.53 .net
みなみちゃんは中2で乃木坂入ったから、
元彼は小6か中1のころ!
無罪!∩ω∩♪♪

88 :君の名は:2018/03/08(木) 01:28:21.76 .net
樋口みたいに故意に彼氏を匂わすんじゃなくて失言ってのがまたリアルw
負けるなみなみヲタ!

89 :君の名は:2018/03/08(木) 01:28:28.59 .net
おったまげたなー

90 :君の名は:2018/03/08(木) 01:30:16.41 .net
乃木坂の95%は非処女だからな

91 :君の名は:2018/03/08(木) 01:30:56.02 .net
アイドルだってみんなヤってるわな
バレないように家デートよ

92 :君の名は:2018/03/08(木) 01:31:08.43 .net
大スキャンンダル

93 :君の名は:2018/03/08(木) 01:31:33.99 .net
>>16
のりさんは有能だよ

94 :君の名は:2018/03/08(木) 01:32:55.84 .net
スキャンダルだが自爆してるだけだよな

星野に外仕事ない理由はこれか?

95 :君の名は:2018/03/08(木) 01:32:55.90 .net
白石さんは26歳処女だというのに


コイツはなんつうドスケベやで!

96 :君の名は:2018/03/08(木) 01:34:37.40 .net
また握手会でなんか言われて泣くのか

97 :君の名は:2018/03/08(木) 01:34:44.94 .net
>>1
マジで言ってて草

98 :君の名は:2018/03/08(木) 01:35:17.22 .net
あーあ

99 :君の名は:2018/03/08(木) 01:36:12.15 .net
なんで今日まで騒がれなかったの?

100 :君の名は:2018/03/08(木) 01:37:23.99 .net
>>99
泣いてたんだよきっと

101 :君の名は:2018/03/08(木) 01:37:53.15 .net
反抗期のみなみはただの感じ悪いクソガキ
今はだいぶ落ち着いたけど
流出事件の時、飛鳥の口悪さにはドン引き

懐かしいな

102 :君の名は:2018/03/08(木) 01:39:56.99 .net
>>99
お前が新規だからこいつの数ある男好きエピソードを知らないだけだよ
昔からのファンならみんな知ってるよ
厨房反抗期時代は男の家に転がり込んで同棲しながら乃木坂の活動してた

103 :君の名は:2018/03/08(木) 01:42:12.34 .net
彼氏とこのことで盛り上がってそう
おいみなみこれはダメだろ〜w
ごめーんやっちゃった〜w
みたいな

104 :君の名は:2018/03/08(木) 01:43:25.64 .net
>>102
エピソードはあったがどれも眉唾だったし誤魔化しがきいた
しかしこれは決定的だろ

105 :君の名は:2018/03/08(木) 01:44:11.61 .net
こいつのヲタはおっさん多いイメージw
こういうのも聞かないフリしてそうw

106 :君の名は:2018/03/08(木) 01:45:52.80 .net
普通うーんって考えた上で発言するけど、返答の速さよww
だめよ〜みなみ

107 :君の名は:2018/03/08(木) 01:45:59.67 .net
このスレ地震なしばっかじゃんw

108 :君の名は:2018/03/08(木) 01:46:25.31 .net
昔のみなみは本当にやばかったよね
確かに昔メンバーのやらかしをまとめたサイトがあったよな
しかもほとんど今の人気メンバー
ファン本当に盲目だな

109 :君の名は:2018/03/08(木) 01:46:56.17 .net
地震なし49

110 :君の名は:2018/03/08(木) 01:47:55.64 .net
まあ本物のスキャンダルは3月17日に炸裂するからね∩ω∩♪♪

111 :君の名は:2018/03/08(木) 01:48:03.33 .net
バカすぎる

112 :君の名は:2018/03/08(木) 01:48:43.41 .net
ごり押し不人気やる気0ビッチ女は乃木坂に必要ない
星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね
星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね

113 :君の名は:2018/03/08(木) 01:48:59.71 .net
これも本物だがw

114 :君の名は:2018/03/08(木) 01:49:25.36 .net
3月17日って握手会の日じゃなかったっけ

115 :君の名は:2018/03/08(木) 01:49:38.51 .net
あれだけ特別扱いされてても外仕事が一切なくポジションがずっと3列目なのが不思議だったんやけどこの子は本当に素行が悪いんだろう

116 :君の名は:2018/03/08(木) 01:50:04.96 .net
ヤリマンは消えろ。目障りだ。
星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね
星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね

117 :君の名は:2018/03/08(木) 01:51:25.84 .net
3列目固定で目立たないけど精液メンだよな

118 :君の名は:2018/03/08(木) 01:52:32.56 .net
勘違いしてる奴が多いが
本物のスキャンダルとは紙面に載る事じゃなくて証拠だからな

119 :君の名は:2018/03/08(木) 01:52:35.16 .net
別にいいやんアイドルなんて可愛けりゃ
そら彼氏ぐらいいるわw
現実見ようよ

120 :君の名は:2018/03/08(木) 01:56:06.96 .net
54

121 :君の名は:2018/03/08(木) 01:58:32.27 .net
AKB48Gメンバーのインスタ裏アカ続々流出! ジャニーズJr.のプラ垢と繋がる【大和田南那・村重杏奈・星野みなみ・本村碧唯・加藤夕夏ほか】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5249564.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/a/fadded1a.jpg
星野みなみの裏垢も発掘されたよ

122 :君の名は:2018/03/08(木) 01:59:31.87 .net
もう一期はいい恋愛してるなら許せるわ
三期は当分我慢な

123 :君の名は:2018/03/08(木) 02:01:52.35 .net
写真集のキャンセルが大量に出るな

124 :君の名は:2018/03/08(木) 02:03:09.30 .net
干されに不思議なし、とはよく言ったものだ

125 :君の名は:2018/03/08(木) 02:04:09.49 .net
https://i.imgur.com/K13cbrD.jpg

126 :君の名は:2018/03/08(木) 02:04:15.58 .net
よくあっt……ってことは複数系か!?
寝ます

127 :君の名は:2018/03/08(木) 02:05:43.42 .net
ごり押し聖域でヤリマンで無能で長所が皆無なゴミ女星野は乃木坂から出てけ

星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね

星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね星野死ね

128 :君の名は:2018/03/08(木) 02:07:19.06 .net
家で話してんじゃないんだから意識低すぎるわ

129 :君の名は:2018/03/08(木) 02:08:30.18 .net
>>1
なんで放送直後は話題にならなかったのこれ

130 :君の名は:2018/03/08(木) 02:11:12.58 .net
>>129
こんな場末のラジオ聞いてる奴いるんだな

おそらくみなみFANが聞いているんだろうし
彼女の為に見てみぬふりをしたんだろ・・・
泣かせるねぇ

131 :君の名は:2018/03/08(木) 02:16:21.16 .net
なんやねんマジで、去年の夏から乃木坂ハマった新規だけど
このスレのせいで過去のこと調べてたら嫌になってきた
知りたくなかったわ、なんやねん青学事件て…

132 :君の名は:2018/03/08(木) 02:27:04.53 .net
青学ももう知らない奴らが当たり前なんだなぁ

133 :君の名は:2018/03/08(木) 02:28:09.09 .net
別にいいじゃん
恋愛は自由にやらせてやれよ
お前らその辺理解して応援してんじゃないの?
うっかり表に出してしまったアイドルとしてのプロ意識の無さに怒ってんの?

134 :君の名は:2018/03/08(木) 02:31:07.05 .net
>>133
そんなこと誰でも知ってる
でもミッキーは人前で頭をはずすことはないんやで

135 :君の名は:2018/03/08(木) 02:32:01.91 .net
死にます

136 :君の名は:2018/03/08(木) 02:33:05.46 .net
乃木坂加入前の事だし(震え声)

137 :君の名は:2018/03/08(木) 02:33:19.54 .net
>>134
そりゃミッキーはキッズも見てるからな

あっアイドルもかwww

138 :君の名は:2018/03/08(木) 02:33:40.37 .net
>>134
ってことはアイドルとしての意識の無さに怒ってんのか
それなら理解できるよ

139 :君の名は:2018/03/08(木) 02:34:27.49 .net
>>133
別に怒ってないけど
あぁこんなもんなんだなって感じ

もっと炎上すると思ったけどお前ら大人しくて拍子抜けだわ

140 :君の名は:2018/03/08(木) 02:35:50.93 .net
>>139
こいつに関しては知れた事だから今更ってだけだろ

141 :君の名は:2018/03/08(木) 02:37:38.61 .net
>>1
これ、逆に自分の好みの服を彼氏に着て欲しいと言ってるだけだろ

142 :君の名は:2018/03/08(木) 02:38:11.16 .net
こういう嫌がらせはやめろ
俺はこんな辛い事実からは目を背けて馬鹿面しながらみなみちゃんかわいいとニヤニヤしたいだけなんだよ
2度とこんなくだらんマネはするな
気づいても心の中に押し込めとけわかったな

143 :君の名は:2018/03/08(木) 02:38:45.25 .net
>>102
同棲しながら活動は知らなかったな
ググれば出てくる?

144 :君の名は:2018/03/08(木) 02:38:49.84 .net
文春はよ

145 :君の名は:2018/03/08(木) 02:39:10.84 .net
え?ただ単に答えただけだし問題無いやん
てか青学事件あったんだからそりゃそうだわな

146 :君の名は:2018/03/08(木) 02:39:28.11 .net
最近、色っぽいもんな
絶対男いるよ

147 :君の名は:2018/03/08(木) 02:43:20.08 .net
どっちかといえば意識の低さだよな
遊んで金貰ってる奴は舐め腐ってると思っちゃう

148 :君の名は:2018/03/08(木) 02:44:38.33 .net
>>143
そいつは事実でないことも事実と信じて話してしまうアスペだよ。

俺が新規かどうかなんて分からないのに、勝手に新規認定してるし。

149 :君の名は:2018/03/08(木) 02:45:59.88 .net
乃木坂のメンバーも明石家さんまのアイドル論を一度見るべき

さんま「『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』って言って、飛んできてくれる男なんておれへん。彼氏だって旦那だって、そんな男はいない。ファンだけや、そんな我儘についてきてくれるのは。だからアイドルの恋は隠さなアカン。それがファンへの誠意や。」

150 :君の名は:2018/03/08(木) 02:49:38.64 .net
盲目っていうヲタは分かってて応援してるんじゃないか
星野の魅力は抑えきれないリア充感だろw

151 :君の名は:2018/03/08(木) 02:50:33.71 .net
中学から遊びまくってた星野と飛鳥なんて男が途切れた事が無いタイプだろ

152 :君の名は:2018/03/08(木) 02:51:47.95 .net
>>149
別に絶対来てなんて言ってないからワガママではないやろ
ファンが好きで足運んでるだけなのに、その好意をメンバーに押し付けて感謝しろなんてワガママ言ってんのはどっちだよ

153 :君の名は:2018/03/08(木) 02:52:07.71 .net
あっ言っちゃったみたいな感じがリアルすぎンゴwww。゚(゚^Д^゚)゚。

154 :君の名は:2018/03/08(木) 02:52:38.63 .net
膣は彼氏のちんぽの形に変型してるけどな

155 :君の名は:2018/03/08(木) 02:52:40.25 .net
小股がゆるいだけでリア充には見えないけどな
星野も飛鳥も

156 :君の名は:2018/03/08(木) 02:53:36.86 .net
>>152
じゃあ素直に自分を晒せばいい、100%ファンはいなくなる

157 :君の名は:2018/03/08(木) 02:54:17.98 .net
みなみちゃんはうっかり語っちゃって偉いなぁ(´ω`*)

158 :君の名は:2018/03/08(木) 02:55:06.81 .net
飛鳥過去の色んな挙動鑑みてもかなり男免疫アリアリなの丸分かり

159 :君の名は:2018/03/08(木) 02:55:33.89 .net
地震なし必死過ぎw

160 :君の名は:2018/03/08(木) 02:57:07.44 .net
>>148
そうなのか、ありがとう

ちなみに今さら騒がれたのは、さっき本スレで話題になったからだと思う

161 :君の名は:2018/03/08(木) 02:58:39.83 .net
今 名刺のcm出てるあんちゃんだっけ?

162 :君の名は:2018/03/08(木) 02:58:40.02 .net
推されに不思議はあり
干されに不思議はなし

163 :君の名は:2018/03/08(木) 02:59:07.58 .net
学生時代に明るい青春を送った奴はいないの?
自分らの世代ですら中学高校で普通にヤりまくってたんだから
今の若い子なんてなおさらだろ、アイドルに処女性求めてる奴は馬鹿

164 :君の名は:2018/03/08(木) 03:00:17.50 .net
もらんだむ赤字で頼む

165 :君の名は:2018/03/08(木) 03:00:47.43 .net
いや、まだ文春に撮られたとかならわかるんだよ
あいつらは痴漢だから
これは露出狂みたいなもんで笑う

166 :君の名は:2018/03/08(木) 03:02:10.54 .net
そもそもこの業界入ろうとするのなんて自意識高くて自分大好きな奴しかないだろ
「自分変えたくて!」なんて言い方便だわ

167 :君の名は:2018/03/08(木) 03:03:39.69 .net
>>166
俺もそれは常々思ってた
本当に控えめな奴はオーディションなんて受けないよな

168 :君の名は:2018/03/08(木) 03:03:48.64 .net
乃木坂は恋愛しても大丈夫だから落ちつけ

169 :君の名は:2018/03/08(木) 03:04:16.13 .net
>>168
これ

170 :君の名は:2018/03/08(木) 03:09:54.29 .net
>>156
俺もアイドルとして隠すべき所は隠すのが正解だと思うし今回の星野のうっかり発言は残念だと思うよ
俺は >>149の書き込みに対して言ってんのよ
「俺はこんなにお前の為に金払ってんのに!」
「俺はこんなにお前の為にイベントに足を運んでるのに!」

いや、お前が好きでやってることだろ
自分の好意をメンバーに押し付けんなよ

171 :君の名は:2018/03/08(木) 03:10:38.99 .net
写真集発売前にやってしまいましたね。

172 :君の名は:2018/03/08(木) 03:12:23.55 .net
●青学シスターズ

齋藤飛 星野 安藤 柏 橋本 若月 深川 宮澤 川後 市來

173 :君の名は:2018/03/08(木) 03:13:14.33 .net
73/172

174 :君の名は:2018/03/08(木) 03:13:17.09 .net
選抜で一番暇だもんな
レギュラーなし、舞台なし、バラエティー出演も
年に数回のみ
そりゃあ男に走りますよ

175 :君の名は:2018/03/08(木) 03:13:21.26 .net
>>172
どんどん辞めていってるなw

176 :君の名は:2018/03/08(木) 03:13:43.83 .net
何を言おうと芸能界で未だに生き残ってトップを走ってるさんまの言ってることがすべてだよ
もちろんみなみちゃんが乃木坂もうやる気なくてやめたいってんなら別だけど

177 :君の名は:2018/03/08(木) 03:15:16.28 .net
みなみは処女じゃなきゃやだ〜

178 :君の名は:2018/03/08(木) 03:15:27.31 .net
実際に恋人長いこといない女とか、ひくけど
アイドルヲタは変わった人多いから 気をつけないとね

179 :君の名は:2018/03/08(木) 03:19:15.73 .net
>>172
橋本は違うだろ

180 :君の名は:2018/03/08(木) 03:20:34.93 .net
ほとんどのメンバーがもう経験済だよ
でもそこを上手く隠すのがプロだわな
星野みたいに自滅しては駄目だ

181 :君の名は:2018/03/08(木) 03:21:26.48 .net
>>176
まぁな、俺らより遥かに多くのアイドルと
その栄枯盛衰をその目で見てきた人間の言葉だし

182 :君の名は:2018/03/08(木) 03:21:46.39 .net
アホすぎる星野の養分にされてる更にアホがいると聞きましたがここですか?

183 :君の名は:2018/03/08(木) 03:23:00.71 .net
アイドル稼業はイメージが重要
例え実際やっていようと非リア充感出すテク無いと

184 :君の名は:2018/03/08(木) 03:26:53.04 .net
何でこの>>149さんまの発言がお前らに評価されてんのかが俺には理解できん
自分が好きで金払ってイベントに足運んでるだけなのに、その好意を相手に押し付けて誠意を見せろだなんて
傲慢すぎるだろ

185 :君の名は:2018/03/08(木) 03:26:57.94 .net
>>1
これは一般論として答えてるからセーフ

ゆったんの嫌な男性のタイプは冷蔵庫を勝手に開ける男←これはアウトw

186 :君の名は:2018/03/08(木) 03:27:46.38 .net
みなみちゃんマジか…

187 :君の名は:2018/03/08(木) 03:29:15.38 .net
この辺の緩さも星野の魅力のうちなんだけどな

188 :君の名は:2018/03/08(木) 03:29:52.67 .net
乃木坂3期生 流出まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/

189 :君の名は:2018/03/08(木) 03:31:26.00 .net
あのカワイイ声で喘いでると思ったら興奮してきた

190 :君の名は:2018/03/08(木) 03:32:28.01 .net
ワロタw
いつ彼氏がいたのか気になるな
文春は星野やろね

191 :君の名は:2018/03/08(木) 03:33:28.70 .net
文春砲きたか

192 :君の名は:2018/03/08(木) 03:33:47.27 .net
>>185
これがアウトの意味が分からんww

193 :君の名は:2018/03/08(木) 03:35:59.04 .net
写真集出す前に何やってんねん
スキャンダルは人気が下がるぞ
ソースは松村や柏木

194 :君の名は:2018/03/08(木) 03:39:50.30 .net
あ〜あ絶対まとめられるな
Twitterでも拡散されて芸スポでもスレが建つわ

195 :君の名は:2018/03/08(木) 03:39:59.05 .net
>>185
それがアウトなら乃木中の恋愛力テストをどんな気持ちで見てたんだ?

196 :君の名は:2018/03/08(木) 03:42:42.00 .net
ちなみに飛鳥は台湾で受けた映画のインタビューで
愛されてますか?の質問に
愛されて無いですね全く
って答えてる
挙動見てても兄弟の影響で男慣れしてるけど付き合ったことないように見える

197 :君の名は:2018/03/08(木) 03:46:10.14 .net
>>194
自業自得だわ

198 :君の名は:2018/03/08(木) 03:46:37.42 .net
堀越に通ってた時やろね

星野と堀は絶対彼氏がいたわ

199 :君の名は:2018/03/08(木) 03:52:03.87 .net
>>196
そんなもん星野の受けたトラップに比べりゃ屁でもない
『地雷かも?』の看板が真横に立ってるレベルの質問だから避けれて当然
そもそも愛されてるか聞かれただけで、踏んでも不発の可能性が高いし

200 :君の名は:2018/03/08(木) 03:54:36.94 .net
>>198
2期生や3期生は加入後に彼氏いません、プロ意識ない1期生と一緒にしないで

201 :君の名は:2018/03/08(木) 03:55:48.18 .net
騒ぐなよ、童貞じじい!もしくは素人童貞www

202 :君の名は:2018/03/08(木) 03:59:08.48 .net
素直でよろしい

203 :君の名は:2018/03/08(木) 04:00:31.16 .net
童顔とロリ声に騙されてたわ

204 :君の名は:2018/03/08(木) 04:02:52.94 .net
>>200
堀の遊び行きと帰りでインナーなくなってた事件知らんのかw

205 :君の名は:2018/03/08(木) 04:10:16.36 .net
星野の友達ってギャルばっかりなんだろ、話し方もギャルっぽいのが感染ってるし
showroomでやらずにわざわざインスタでやったのもいろいろ裏がありそうだな

ハダサマ前に目撃情報が出てた堀 飛鳥 星野がジュニアとカラオケしてたってのも
まんざらウソでもなさそう

206 :君の名は:2018/03/08(木) 04:12:56.10 .net
梅澤さんは逆に子供っぽい恋愛しかしてなさそで好感がもてます^^v

207 :君の名は:2018/03/08(木) 04:13:51.44 .net
急になんで梅澤

208 :君の名は:2018/03/08(木) 04:15:40.68 .net
星野先輩と仕事すんの怖いだろうな
爆弾星野と名付けよう

209 :君の名は:2018/03/08(木) 04:15:43.83 .net
飛鳥は押しに弱いからな
寸前まで(アイドル的にヤバくね?的に)悩むんだけど許しちゃう
ヲタ私信事件の時も哀願されて結局折れちゃった
まぁ人が良いんだけどな

210 :君の名は:2018/03/08(木) 04:21:11.38 .net
>>204
お腹を冷やさないようにインナー下げただけなんで

211 :君の名は:2018/03/08(木) 04:33:08.22 .net
気持ちの問題を聞かれてるのに
実体験を話す星野ちゃん

212 :君の名は:2018/03/08(木) 04:42:10.42 .net
(一般的に)よくあるって言いたいんじゃないのと思ったけど口ごもったのがなあ

213 :君の名は:2018/03/08(木) 04:44:10.18 .net
>>212
ネタを離れ実を言うとそうなんだよな

語尾が、気の弱さ故にごにゃごにゃしちゃってこんなことに
しっかり語尾言い切るって大事だな
日本語は語尾で意思が伝わるから

214 :君の名は:2018/03/08(木) 04:45:42.85 .net
さすがニギ坂
手だけに飽きたらずチンポも握ってんのか

215 :君の名は:2018/03/08(木) 04:46:10.89 .net
星野と飛鳥ってこういうの見ると生って危なっかしいよな
舌禍引き起こす共通性持つ
所詮グラビアだけのお人形なんだな

216 :君の名は:2018/03/08(木) 04:46:32.72 .net
自分の好みに変えちゃうとかあった
自分の好みに変えちゃうとかよくあった

複数の彼氏体験w

217 :君の名は:2018/03/08(木) 04:46:38.90 .net
>>214
サービス精神の塊や

218 :君の名は:2018/03/08(木) 04:58:23.27 .net
>>44
やめたれ

219 :君の名は:2018/03/08(木) 05:00:14.68 .net
負けるか いわすぞ 男の力
今燃え上がる 紅の炎よ
高く舞い上がれ 熱く

220 :君の名は:2018/03/08(木) 05:00:17.92 .net
中1に乃木坂入ってるわけだから加入前によくあったとは言わんわな
初期の頃やろなまあそんなもんやろええやん

221 :君の名は:2018/03/08(木) 05:02:22.99 .net
何年後かの暴露が楽しみ

222 :君の名は:2018/03/08(木) 05:07:08.04 .net
まぁええやん

223 :君の名は:2018/03/08(木) 05:13:39.43 .net
処女で上位互換のりりあんに推し変します

224 :君の名は:2018/03/08(木) 05:14:50.99 .net
太さなら負けてないけど

225 :君の名は:2018/03/08(木) 05:18:42.41 .net
>>206

226 :君の名は:2018/03/08(木) 05:20:49.13 .net
>>86
童貞確定発言は見苦しいからやめとけよそこらへんでw
いたのがばれてる若月とか松村とか優里なだけなわけねえだろwww

227 :君の名は:2018/03/08(木) 05:21:41.57 .net
あんな可愛いんだから彼氏居たことないわけないだろ

228 :君の名は:2018/03/08(木) 05:24:06.30 .net
前はな・・・今となっては見る影もないよなブヒッ

229 :君の名は:2018/03/08(木) 05:25:08.46 .net
物好きな彼氏さん

230 :君の名は:2018/03/08(木) 05:25:43.39 .net
ただ一般論を言っただけのようにしか思えないが

231 :君の名は:2018/03/08(木) 05:27:33.26 .net
こういうのが思わずスラっと出ちゃったって事は
彼氏なんて当たり前の存在ってことだな

232 :君の名は:2018/03/08(木) 05:29:11.83 .net
まいやんも抱かれてんの?

233 :君の名は:2018/03/08(木) 05:30:21.26 .net
のりの問いを否定して自分語りして途中で誤魔化してるねw
一般論()笑

234 :君の名は:2018/03/08(木) 05:30:53.76 .net
まあ小学生でも中一でも彼氏がいる子はいっぱいいるけどな

235 :君の名は:2018/03/08(木) 05:31:18.24 .net
先週のラジオなのに
なぜ今騒いでんだw

236 :君の名は:2018/03/08(木) 05:33:31.27 .net
別にいいんじゃね?
男も芸の肥やしだろ

237 :君の名は:2018/03/08(木) 05:34:40.13 .net
芸人じゃないんだからw

238 :君の名は:2018/03/08(木) 05:43:27.98 .net
みなみちゃんの喘ぎ声は聞きたい

239 :君の名は:2018/03/08(木) 05:56:09.63 .net
◯◯君好みに染まるよと言われた事あるなあ

240 :君の名は:2018/03/08(木) 06:09:25.08 .net
>>237
いやむしろアイドルこそ芸の肥やしだろ
異性を手玉に取って魅了する必要があるからな
つまり佐々木や中村は処女だから処女崇拝者は安心して推せよ

241 :君の名は:2018/03/08(木) 06:20:07.53 .net
まいちゅんのいるいる女コーナーとかありゃもう経験豊富なのわかるもんな

242 :君の名は:2018/03/08(木) 06:28:02.32 .net
じゃあ実際裏で遊んでるのが分かってて現実に推すかって話だ

243 :君の名は:2018/03/08(木) 06:30:50.30 .net
>>20
梅ちゃんの発言は一つ一つが背伸び感ある。
いい女風気取りたいのに経験不足というか、観念的というか、地に足がついていない。

244 :君の名は:2018/03/08(木) 06:31:20.43 .net
みなみちゃんはこっそりできてえらいねぇ

245 :君の名は:2018/03/08(木) 06:33:41.08 .net
かわいい

246 :君の名は:2018/03/08(木) 06:37:08.63 .net
さんまの言葉なんて有難がってるのは元モーヲタぐらい

247 :君の名は:2018/03/08(木) 06:40:16.48 .net
みなみも裏切ったから
写真集で抜いていいよね?

248 :君の名は:2018/03/08(木) 06:44:44.67 .net
顔面偏差値高いグループだし恋愛禁止とか関係ない
一般人のころに彼氏いないと思う方が無理ある
何よりイケメンたちが彼女らをほっとかないし言い寄られて断る理由もない
若いうちは恋に恋したいだろうし

249 :君の名は:2018/03/08(木) 06:55:18.62 .net
本能には逆らえないからね

250 :君の名は:2018/03/08(木) 06:59:06.83 .net
全てが茶番で嘘っぱちの世界だ

251 :君の名は:2018/03/08(木) 06:59:20.29 .net
あの声で喘がれたら先っちょ乾く暇がねぇよ

252 :君の名は:2018/03/08(木) 07:02:51.76 .net
よくあるレベルで付き合ってたらとっくに
文春砲を食らってるはず

253 :君の名は:2018/03/08(木) 07:04:33.52 .net
「いいよ…でも、痛いのはヤだ。優しくして」
うむ。5回はイケるなw

254 :君の名は:2018/03/08(木) 07:12:03.61 .net
>>251


255 :君の名は:2018/03/08(木) 07:13:12.80 .net
朝からワロタ

256 :君の名は:2018/03/08(木) 07:14:07.68 .net
明日は文春ニコ生LIVE

257 :君の名は:2018/03/08(木) 07:32:18.65 .net
>>20
星野は中学から乃木坂だから非処女だったらインパクトがある
梅澤は18?で乃木坂だから非処女で当たり前だからなんとも思わない
推してる奴は必死で否定するだろうけどあのルックスで18で非処女は可能性低い

258 :君の名は:2018/03/08(木) 07:32:30.39 .net
みなみは許す
松村は許さん

259 :君の名は:2018/03/08(木) 07:36:02.79 .net
>>258
これなあ

260 :君の名は:2018/03/08(木) 07:39:58.96 .net
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地身美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ

261 :君の名は:2018/03/08(木) 07:45:38.47 .net
>>172
新規さんですか?橋本は違うよ

262 :君の名は:2018/03/08(木) 07:51:40.98 .net
>>260
向井地はオワコンだぞ

263 :君の名は:2018/03/08(木) 07:52:10.07 .net
逆!自分の好みの服を着てほしいんですよ〜
ならただのほほえましい話なんだが
途中でハッと気づいて語尾をごまかすからおかしくなってる

264 :君の名は:2018/03/08(木) 07:57:32.93 .net
青学の彼氏とは
まだ続いているの?

265 :君の名は:2018/03/08(木) 08:00:12.83 .net
最近のみなみはよく喋るしニコニコしてて意識変わったのかなーなんて思ってたのに
ウキウキの原因が男だとしたらショックすぎる
こっちは握手するだけで金払うのにすべてを独り占めしてる奴がいるのかな
朝から死にたくなってきた

266 :君の名は:2018/03/08(木) 08:01:05.34 .net
このどもり方はガチだな

267 ::2018/03/08(木) 08:01:41.02 .net
キモヲタ発狂スレと聞いて

268 :君の名は:2018/03/08(木) 08:02:06.77 .net
なーるほど、最近みなみが綺麗になってきたのは男が出来たせいか

269 :君の名は:2018/03/08(木) 08:05:18.24 .net
顔長ビッチ

270 :君の名は:2018/03/08(木) 08:07:00.26 .net
なんだよやっぱキモメンよりイケメンが好きなんじゃん

271 :君の名は:2018/03/08(木) 08:08:55.03 .net
文春砲がこいつだったらいいな

272 :君の名は:2018/03/08(木) 08:24:06.00 .net
女は男出来れば、毎日ウキウキだろ。わかりやすいからな。

273 :君の名は:2018/03/08(木) 08:25:48.69 .net
乃木坂は恋愛解禁したし…

274 :君の名は:2018/03/08(木) 08:36:01.97 .net
>>273
20歳以上は解禁したよね

275 :君の名は:2018/03/08(木) 08:37:42.70 .net
ヤリたい放題やな

276 :君の名は:2018/03/08(木) 08:39:08.75 .net
10代でも解禁は写真集に響くな
おkでも言ったらNGだろ

277 :君の名は:2018/03/08(木) 08:40:14.15 .net
(i)ってなに?

278 :君の名は:2018/03/08(木) 08:41:45.98 .net
おれもみなみに調教されたい・・・

279 :君の名は:2018/03/08(木) 08:42:02.70 .net
iの.はクリスティー

280 :君の名は:2018/03/08(木) 08:42:38.52 .net
ヤリたいのは
生物の三大欲望のひとつだから
しょうがない

281 :君の名は:2018/03/08(木) 08:47:09.12 .net
一般論言っただけ

282 :君の名は:2018/03/08(木) 08:48:21.74 .net
うわーん(泣)

283 :君の名は:2018/03/08(木) 08:50:32.79 .net
一般論言っただけなら途中でやめねーわw

284 :君の名は:2018/03/08(木) 08:52:16.25 .net
>>283
ノリが被せてきたからだぞ

285 :君の名は:2018/03/08(木) 08:54:04.66 .net
国連で恋愛禁止は人権侵害
って言ってた

286 :君の名は:2018/03/08(木) 09:07:33.88 .net
いや普通におるやろ星野は
高いプロ意識持つほどの仕事もらってるわけじゃないし
別にええやん

287 :君の名は:2018/03/08(木) 09:08:56.51 .net
バイト休んで寝込むわ

288 :君の名は:2018/03/08(木) 09:13:43.17 .net
俺もそろそろ現実受け入れるわ…

289 :君の名は:2018/03/08(木) 09:17:25.65 .net
俺もそろそろ働くわ

290 :君の名は:2018/03/08(木) 09:21:22.96 .net
「よく聞くけど〜」って言ってんじゃん

291 :君の名は:2018/03/08(木) 09:23:12.66 .net
働きたくねえ

292 :君の名は:2018/03/08(木) 09:37:45.90 .net
>>277
女性器

293 :君の名は:2018/03/08(木) 09:38:39.44 .net
星野って普通に彼氏居そうだよね
ジャニカスだし

294 :君の名は:2018/03/08(木) 09:40:33.75 .net
ショックすぎる。。。

295 :君の名は:2018/03/08(木) 09:45:18.27 .net
みなみマジかよ(´;ω;`)

296 :君の名は:2018/03/08(木) 09:49:59.17 .net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/SUTbUBe.jpg


297 :君の名は:2018/03/08(木) 09:54:31.61 .net
堀と齋藤飛鳥のキモオタ必死、ラジオのはセリフ、放送作家書いてるセリフ言ってるだけ、別に彼氏居ても良い、齋藤飛鳥と堀見たいにキモおっさんに媚して枕しまくりごり押しされるの屑ゴミよりまし

298 :君の名は:2018/03/08(木) 09:57:31.41 .net
写真集のツイタのファロワ数齋藤飛鳥と堀は星野みなみに負けたらまだこの二人のゴミ屑キモオタ発狂してる、齋藤飛鳥と堀は天性のやりまんの屑ゴミ、齋藤飛鳥は整形して電通のおっさんの枕、堀は星野みなみ拒否した枕営業受けたごり押しDZG

299 :君の名は:2018/03/08(木) 09:57:34.13 .net
みなみちゃんワロタおわたw

300 :君の名は:2018/03/08(木) 10:01:08.80 .net
こんな引っかけ問題振るMCもどうかと思うよ

301 :君の名は:2018/03/08(木) 10:01:09.87 .net
本当の彼氏居る人はこんなこと言わない、女基本つくすタイプだから、大体こんな内容は放送作家書いてるセリフだし、生ラジオでも放送作家居ること知らないのキモオタ共

302 :君の名は:2018/03/08(木) 10:07:03.84 .net
別にいいでしょ
恋愛くらいしたって
松村みたいに不倫路チューとかは論外だけど

303 :君の名は:2018/03/08(木) 10:09:52.74 .net
>>301
当たり前ですがみなみちゃんはいましたよ
現在はそいつとは別れています

男の方と自分は友達でした
その件とは別で仲悪くなってしまいましたが…

304 :君の名は:2018/03/08(木) 10:10:22.31 .net
>>302
誰も禁止していないですしね

305 :君の名は:2018/03/08(木) 10:11:54.16 .net
まーた始まったよ

306 :君の名は:2018/03/08(木) 10:11:57.76 .net
ラジオは放送作家居ること知らない齋藤飛鳥と堀のキモオタ、ラジオの言ってるセリフとテレビの付き合ったこと一度もない、星野みなみ以前のノギルームで初恋の味知らないで言ってるしそれも真に受けした方が良いじゃない

307 :君の名は:2018/03/08(木) 10:16:41.26 .net
彼氏いてもOKだよ
ただ上手く隠してくれ

308 :君の名は:2018/03/08(木) 10:19:52.88 .net
>>303
俺は齋藤飛鳥と堀の枕先のおっさんの部下です、何度ま齋藤飛鳥と堀をホテルに送ったこと有ります、星野みなみは枕拒否したからあのキモおっさん星野みなみを干されで決めた、雑誌の表紙もテレビも舞台も何も出させない

309 :君の名は:2018/03/08(木) 10:20:26.18 .net
別に隠す必要も無いね
アイドルでも恋愛したらいいじゃん
それが許せないやつって小さい人間
っていうか頭おかしいと思う
別にお前の彼女でもなんでもない赤の他人でしょ
その女が恋愛することに発狂するって
どう考えても頭おかしい

310 :君の名は:2018/03/08(木) 10:23:28.64 .net
発狂はしないけど地味にショックだわ

311 :君の名は:2018/03/08(木) 10:24:51.81 .net
枕営業本当に存在してるただしそれは本人の意志、齋藤飛鳥は整形前あのキモおっさんの気に入りになったキモおっさんは齋藤飛鳥を整形させて無理矢理乃木坂の選抜入れて、ちなみにあのおっさんは業界のロリコン変態爺有名です、未成年のアイドルは好み、気に入ったら整形させて

312 :君の名は:2018/03/08(木) 10:25:20.12 .net
自分好みにさせちゃう・・・

あやべ!

313 :君の名は:2018/03/08(木) 10:26:35.83 .net
>>309
頭が悪すぎて。。
高卒らしいよ

314 :君の名は:2018/03/08(木) 10:29:59.66 .net
>>312
それは男の発想、放送作家のおっさん書いてる、あんな質問答二つしかない、梅沢言ったら本物ポイ年下の彼氏いったかんじ、星野みなみに言わせたらなんかこいつ発想も有るねでしかな思わない

315 :君の名は:2018/03/08(木) 10:31:52.56 .net
>>310
ショックを受けるやつも間違いなく頭おかしい
アイドルに擬似恋愛してるキモいやつ
アイドルはお前の彼女でもなければ家族でもない、全く赤の他人
自分とは全く無関係のモノとして見れてない証拠

316 :君の名は:2018/03/08(木) 10:32:37.34 .net
地震なし自演うぜえ

317 :君の名は:2018/03/08(木) 10:33:23.16 .net
>>313
頭が悪いというなら
どういった理由で頭が悪いと思うのか書いてよ
そういったことが出来ないでただ「頭が悪い」と言い逃げするって
お前自身が「頭の悪い、コミュ障」の証拠でしょ

318 :君の名は:2018/03/08(木) 10:34:01.42 .net
堀ヲタ暴れすぎ・・・

319 :君の名は:2018/03/08(木) 10:35:07.68 .net
>>315
アイドルをどういう目線で応援してるんだよ…
好きな女の子に彼氏がいたらショックだろうが
お前はどの立ち位置だよ

320 :君の名は:2018/03/08(木) 10:35:26.42 .net
齋藤飛鳥と堀のキモオタ本当に頭が悪いな中退ニートのキモおっさんばか、齋藤飛鳥も中退というか高校も行ったことない

321 :君の名は:2018/03/08(木) 10:36:19.91 .net
そりゃ、例えば同級生の女の子とか
同僚とか、今までに、喋ったりしたことのある「片思い」の女の子に
彼氏ができたらショックを受けるのはわかる
ただ、アイドルはしょせんアイドルであってお前とは別世界の「商品」なんだよ
そのことを理解しないで握手会とかに金つぎこんで「擬似恋愛」してるから
「ショック」を受けるわけよ

322 :君の名は:2018/03/08(木) 10:36:22.09 .net
LINEも流失してたし星野ならいてもおかしくねぇだろw
むしろ絶対彼氏いるタイプw

323 :君の名は:2018/03/08(木) 10:38:20.99 .net
これ生で聞いてた時も別に引っかからなかったし今聞いてもただ一般論喋ってるだけだなあ

324 :君の名は:2018/03/08(木) 10:38:29.49 .net
片思いぐらいさせてやれよ

325 :君の名は:2018/03/08(木) 10:39:49.29 .net
こいつ松村擁護してる基地外三銃士の一人だろ

326 :君の名は:2018/03/08(木) 10:41:25.38 .net
AV女優がAVの中で男優とセックスしてても
誰もショック受けないでしょ?
それと同じレベルでアイドルを見れてないやつは
完全に「擬似恋愛」してる頭のおかしいやつ
お前とは全く別世界の「商品」と割り切れてない証拠

327 :君の名は:2018/03/08(木) 10:41:56.50 .net
>>311
もっと教えて

328 :君の名は:2018/03/08(木) 10:41:59.78 .net
齋藤飛鳥のやりまん応援するキモオタの発想、齋藤飛鳥いくら枕してもイケメン俳優とやりまくりしても、番組の共演者とやったとしても齋藤飛鳥は🚹男兄弟いるから、こういう女はやりまん、しかも東南アジアの雑種奇形だから、売春も平気

329 :君の名は:2018/03/08(木) 10:42:44.39 .net
星野家発狂でわろ

330 :君の名は:2018/03/08(木) 10:44:41.05 .net
星野ヲタ発狂しててワロタ

331 :君の名は:2018/03/08(木) 10:44:54.95 .net
>>323
動揺が隠しきれておりませぬよ

332 :君の名は:2018/03/08(木) 10:45:18.40 .net
反抗期だった頃の話しかな?
今はどうなんでしょうか

333 :君の名は:2018/03/08(木) 10:45:29.60 .net
>>328
諦めろ星野は真っ黒あしゅは白

334 :君の名は:2018/03/08(木) 10:46:32.57 .net
>>327
おっさんは業界のロリコン親玉と言われる、出版会とファション業界そっと実力者

335 :君の名は:2018/03/08(木) 10:47:38.90 .net
マジかよ衛藤最低だな

336 :君の名は:2018/03/08(木) 10:50:42.56 .net
齋藤飛鳥はキモオタは齋藤飛鳥AV出ても齋藤飛鳥は白と思うの哀れの連中、頭がおかし過ぎ、堀と齋藤飛鳥はジャニと何人かやったか知らない、齋藤飛鳥は小学生の時も経験済んだ、枕もなれてるし

337 :君の名は:2018/03/08(木) 10:53:25.05 .net
彼氏の服を自分好みにさせちゃうみなみちゃんかわいい

338 :君の名は:2018/03/08(木) 10:53:40.03 .net
齋藤飛鳥ここまでごり押まくても知名度も地下レベルの雑種奇形、人気も捏造、雑誌一冊マルコと廃刊に追い込んだ張本人出版界はこいつは枕のこと誰も知ってる

339 :君の名は:2018/03/08(木) 10:53:48.06 .net
>>334
おっさんの方じゃなくて飛鳥の方をもっと知りたい

340 :君の名は:2018/03/08(木) 10:54:22.38 .net
逆に彼氏の洋服を
自分の好みに代えちゃうのは
よくあっ(る)

よくあるよくある

341 :君の名は:2018/03/08(木) 10:54:48.35 .net
家必死w

342 :君の名は:2018/03/08(木) 10:57:41.13 .net
>>338
バーカ😃

343 :君の名は:2018/03/08(木) 11:00:17.98 .net
AKB48Gメンバーのインスタ裏アカ続々流出! ジャニーズJr.のプラ垢と繋がる【大和田南那・村重杏奈・星野みなみ・本村碧唯・加藤夕夏ほか】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5249564.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/a/fadded1a.jpg
槍マンビッチ星野みなみの裏垢も発掘されたよ

344 :君の名は:2018/03/08(木) 11:00:32.68 .net
http://i.imgur.com//I4aOMvl.jpg

345 :君の名は:2018/03/08(木) 11:01:38.06 .net
アイドルに対して「擬似恋愛」をすることの
異常性について、反論は皆無ですね
まあ、反論の余地もない話だから仕方ないけど
いい加減アイドルなどという「幻想」に入れ込むのはやめて
現実を見て欲しい
そして、自分とは全く無関係の女が恋愛することに嫉妬することの
異常性に気づいて欲しい

346 :君の名は:2018/03/08(木) 11:03:37.43 .net
やはり星野みなみたたくの齋藤飛鳥の奇形雑種のキモオタ、ツイタのファロワ数星野みなみに負けたらそうなに悔しいか、自社買いの奇形図鑑も長浜に負けた、坂道AKBのセンターも長浜だし、悔しい過ぎだから星野みなみをたたくの意味分からない、捏造の人気もバレバレだし

347 :君の名は:2018/03/08(木) 11:06:46.14 .net
よく聴くと「自分の好みに変えちゃうとかよくあっ…き、きくけど」って言ってるな

348 :君の名は:2018/03/08(木) 11:09:12.80 .net
まあ遊んでそうな子だしね
だからこいつはどうも最初から好きになれない

349 :君の名は:2018/03/08(木) 11:10:01.75 .net
最近3期に媚びだしてるのを見るとイラっとする

350 :君の名は:2018/03/08(木) 11:10:13.19 .net
齋藤飛鳥のキモオタここで発狂して星野みなみをたたいても、槻の平手と長浜にポロ負けの事実変わらない、知名度は平手人気は長浜、齋藤飛鳥は捏造の奇形雑種、ごり押しまくりしてもただの奇形雑種枕のゴミ屑糞やりまんの肉便器

351 :君の名は:2018/03/08(木) 11:10:59.58 .net
>>1
死ねスッス

352 :君の名は:2018/03/08(木) 11:11:39.65 .net
>>350
早く帰国してねw

353 :君の名は:2018/03/08(木) 11:12:44.44 .net
>>350
どう見ても発狂してるのはお前だけどな
お前みなみの応援スレでも嫌われてるんだから自覚しろよ

354 :君の名は:2018/03/08(木) 11:13:41.20 .net
齋藤飛鳥と堀のキモオタ耳も悪い目も悪い頭が一番悪いの中退ニートキモおっさんばか、放送作家書いてる台本真に受け星野みなみをたたく

355 :君の名は:2018/03/08(木) 11:13:44.75 .net
何にもない星野はとりあえずアンダーに行けばいい

356 :君の名は:2018/03/08(木) 11:14:04.83 .net
むかしからやらかし臭しかしない星野
3期をあっせんしそうで怖い

峯岸っぽい立ち位置だと昔から思ってる

357 :君の名は:2018/03/08(木) 11:18:28.25 .net
星野も坊主にすべきだなw

358 :君の名は:2018/03/08(木) 11:18:57.30 .net
>>354
いいから齋藤飛鳥の枕についてもっと教えて
妄想でもなんでもいいから

359 :君の名は:2018/03/08(木) 11:19:57.48 .net
齋藤飛鳥のキモオタなぜそうなに反応してる、真実を言われたら、齋藤飛鳥の人気は捏造、枕営業のごり押しの奇形雑種、やりまんの糞ゴミ屑、槻の人に負けたら早く死ねば良いのに、枕営業のおっさんにあきられたか、整形の効果も最近解けてるし

360 :君の名は:2018/03/08(木) 11:20:55.62 .net
業界で有名と語る業界と無関係な人

361 :君の名は:2018/03/08(木) 11:21:32.65 .net
みなみは正直だな

362 :君の名は:2018/03/08(木) 11:21:52.46 .net
俺の勘はあたる
星野は信用できない
梅山下も信用してない

363 :君の名は:2018/03/08(木) 11:22:18.84 .net
>>359
早く帰国してね
母国のアイドル応援してねw
ばーか

364 :君の名は:2018/03/08(木) 11:23:43.84 .net
誘導尋問に引っかかったのかと思ったら
自分から率先して言っててワロタww

365 :君の名は:2018/03/08(木) 11:24:19.96 .net
槻の人は知らないなぁ・・・

366 :君の名は:2018/03/08(木) 11:31:42.27 .net
キリトルとこんな感じになるのかまるで某メディアのやる事と一緒か
話の流れ的に一般論を述べただけか

367 :君の名は:2018/03/08(木) 11:33:21.04 .net
こういう抜けた所が可愛いんだよな 写真集出す前にやっちゃうところも面白い

368 :君の名は:2018/03/08(木) 11:34:37.39 .net
こんなタイミングで自爆するあたりが

369 :君の名は:2018/03/08(木) 11:35:02.16 .net
乃木坂で処女はれんたんだけ

370 :君の名は:2018/03/08(木) 11:35:50.58 .net
こんなのに噛み付くとか星野オタやばいな

371 :君の名は:2018/03/08(木) 11:37:36.29 .net
写真集発売まえに文春砲くらったらおもろいかもな出版社は最悪だけど

372 :君の名は:2018/03/08(木) 11:37:57.62 .net
星野にガチ恋なんかいねえだろうからノーダメージだろ

373 :君の名は:2018/03/08(木) 11:40:36.43 .net
いやガチ恋とかじゃく、イメージ的にギャップあるから結構冷める人多くてダメージある方のメンバーでしょ

374 :君の名は:2018/03/08(木) 11:40:51.95 .net
家きゅんが必死すぎて可哀想

375 :君の名は:2018/03/08(木) 11:44:00.36 .net
みおなの邪魔しないでほしい
みおなはいま大事なときだから

376 :君の名は:2018/03/08(木) 11:48:10.53 .net
このスレガチチョンまでいるのかよ乃木坂もグローバル化進んできたな

377 :君の名は:2018/03/08(木) 11:50:25.43 .net
聞き直してみても、よくあるって一般論的な話をしてるようにしか聞こえないw

378 :君の名は:2018/03/08(木) 11:52:33.43 .net
なぜ堀ヲタはなぜ星野を意識するのか
与えられたポジションでは格上だし心配いらないような
もう飛鳥とのシンメでの売り出しにもうすぐ結果出そうとしている

379 :君の名は:2018/03/08(木) 11:56:08.19 .net
星野って特筆すべき点ないのに選抜に居座ってて脅威だよな

380 :君の名は:2018/03/08(木) 12:16:25.03 .net
桜井最低だな

381 :君の名は:2018/03/08(木) 12:20:32.56 .net
ビジネス彼氏なしSJ

382 :君の名は:2018/03/08(木) 12:22:51.46 .net
>>1
ジャニーズの松田くんとの恋愛を思い出して言ったのかな?

383 :君の名は:2018/03/08(木) 12:24:57.38 .net
>>1
顔デカイからや!

384 :君の名は:2018/03/08(木) 12:30:05.97 .net
あちゃーみなみちゃん遂に俺のことバラしちゃったかー

385 :君の名は:2018/03/08(木) 12:30:54.10 .net
巨顔ブス

386 :君の名は:2018/03/08(木) 13:00:20.70 .net
>>326
AV女優と好きなアイドルはさすがに同じレベルでは見れないよ
どうしてアイドルに擬似恋愛をすることは頭がおかしいって決めつけるの?

387 :君の名は:2018/03/08(木) 13:02:48.08 .net
みなみは処女だと信じていたのに!

388 :君の名は:2018/03/08(木) 13:08:43.21 .net
>>345
それもアイドルの一つの役割だし、
あなたに関係ないのに、どうして
他人の気持ちをコントロールしようとしてんの?

389 :君の名は:2018/03/08(木) 13:14:42.20 .net
>>1
これくらいいいんじゃね
モー娘。全盛期の矢口も加入前の恋愛語ってたし

390 :君の名は:2018/03/08(木) 13:15:06.18 .net
>>387
お前も他人の気持ち操作するな

391 :君の名は:2018/03/08(木) 13:17:05.04 .net
顔でかバンギャブス星野みなみ完全にオワタ。。。。

392 :君の名は:2018/03/08(木) 13:23:16.02 .net
>>172
星野みなみと同級生の男のツイッターやり取り発覚「ディズニーデート・キモヲタ発言・2期嫌い・堀いじめ」
http://twitter.com/brz_mm3737
http://megalodon.jp/2013-1105-1501-54/hiwihhi.com/search/?q=brz_mm3737

393 :君の名は:2018/03/08(木) 13:29:34.70 .net
>>388
別にコントロールしようなんてしてないよ
異常、異様なものを「おかしいよ」と指摘してるだけ
俺だけじゃなくて世間一般の人もだいたいそう思ってる
現に気持ち悪い趣味ランキングで「アイドル」が2位にランキングされてたし

394 :君の名は:2018/03/08(木) 13:29:37.94 .net
いいなー
俺もみなみちゃん色に染まりたい

395 :君の名は:2018/03/08(木) 13:32:45.31 .net
みなみのWデートをプレゼンした時に恥ずかしそうにしていたのは嘘だったのか・・。

396 :君の名は:2018/03/08(木) 13:36:05.11 .net
まあいいじゃないか
ファンシーな顔と声だけど中身ははっきりさっぱりした子だし

397 :君の名は:2018/03/08(木) 13:39:51.40 .net
童貞共発狂でくそわろwww

398 :君の名は:2018/03/08(木) 13:41:24.24 .net
自演多すぎだからダメ

399 :君の名は:2018/03/08(木) 13:41:26.57 .net
>>393
こんなスレにのこのこやって来て書き込んでる時点でお前も同類だと気付けアホ

400 :君の名は:2018/03/08(木) 13:45:18.19 .net
>>399
はあ?アホでしょ
なんで同類なんだよ
俺はアイドルは好きだけど
決して「擬似恋愛」なんてしないね
自分が好きなアイドルが仮に恋愛しても別になんとも思わない
自分の好きなAV女優がセックスしててもなんとも思わないのと同じ
あくまでも偶像として好きなだけで、可愛いネコが好きなのと同じレベルの感情だからな
お前らと一緒にすんなボケが

401 :君の名は:2018/03/08(木) 13:45:38.95 .net
写真集でランジェリー解禁なのも男とヤッたから

402 :君の名は:2018/03/08(木) 13:48:14.01 .net
いい歳したかわいい女に男いないと思ってる童貞共wwwwww

403 :君の名は:2018/03/08(木) 13:50:54.91 .net
>>400
ネコをかわいがるように少女を愛でることの異常性に気づくレベルには達してないようだな

404 :君の名は:2018/03/08(木) 13:54:14.89 .net
>>400
>気持ち悪い趣味ランキングで「アイドル」が2位にランキングされてたし

>俺はアイドルは好きだけど

同類じゃん
あなたひょっとして知恵遅れか何かですか?

405 :君の名は:2018/03/08(木) 13:56:11.51 .net
みなみちゃんがバンギャなのは薄々気づいてたけどつらい
ジャニオタよりバンギャの方が生々しくていやだ

406 :君の名は:2018/03/08(木) 13:58:01.24 .net
みなみ飛鳥堀はグレーだろ
バレないでいてくれればいいよ

407 :君の名は:2018/03/08(木) 13:58:38.62 .net
>>404
勝手に曲解して決めつけるなよ
男なら「ホモ」でもなければ誰だって可愛い女の子好きでしょ?
そうゆう意味で可愛いアイドルが好きと言っただけ
「趣味」としてアイドルに入れ込んだことなんて一度もない
もちろんCDやライブ、握手会なんかに1円も使ったことないわ
テレビで見て「このアイドル可愛いなー」と思う程度
これくらいは男なら誰だってそうでしょ

408 :君の名は:2018/03/08(木) 14:04:49.64 .net
文春が撮ったのがみなみなら
人気メンってことや意外なメンっていうのもあってる
でもみなみって実家通いだよね
もう一人暮らししてるの?

409 : :2018/03/08(木) 14:05:00.65 .net
>>407
可愛いアイドルが好きな程度の奴が何故この板のこのスレにたどり着いたんだい?

410 :君の名は:2018/03/08(木) 14:10:54.40 .net
なんかこのスレの家の人って
チンギス・ハーンに落書きする漫画に激昂したドルジ(元朝青龍)みたいな口調だな

411 :君の名は:2018/03/08(木) 14:21:11.88 .net
>>61
いちばん説得力のある擁護だと思います

412 :君の名は:2018/03/08(木) 14:23:32.43 .net
加入前はみんな彼氏いたんじゃないの
みんなかわいいし

413 :君の名は:2018/03/08(木) 14:29:40.88 .net
珍しく星野叩きスレが立ってると思ったら結構伸びてんな
こりゃ写真集も出るし飛鳥から不仲説完全否定も出たし20thは飛鳥のシンメでフロントかなw

414 :君の名は:2018/03/08(木) 14:32:34.25 .net
星野みなみ顔でかすぎだろ、、、
http://i.imgur.com//I4aOMvl.jpg

415 :君の名は:2018/03/08(木) 14:45:48.47 .net
>>414
右は白石キレイだ、左は・・マツコ・デラックスですか?

416 :君の名は:2018/03/08(木) 14:47:33.79 .net
普通に加入後だろ

417 :君の名は:2018/03/08(木) 14:49:01.76 .net
みなみの喘ぎ声想像したらやばい
想像してみ

418 :君の名は:2018/03/08(木) 15:05:02.51 .net
この程度の発言じゃ写真集の売り上げに影響皆無だな

419 :君の名は:2018/03/08(木) 15:09:27.26 .net
オテンキノリって結構ブッこんでくるから嫌い
ねちっこそうだし人相悪いしメンからも嫌がられてると思う

420 :君の名は:2018/03/08(木) 15:16:34.14 .net
齋藤飛鳥と堀のキモ中退無職歯もないの臭いの爺奇形雑種マニア共発狂し過ぎ、一日なんもしない毎日このスレの生きるの無価値の低等生物、星野みなみたたくでもあいつらは枕営業整形雑種奇形槻に人気も知名度負けてる事実が変わらない

421 :君の名は:2018/03/08(木) 15:32:13.02 .net
>>420
早く帰国してねw

422 :君の名は:2018/03/08(木) 15:33:17.52 .net
結局さ〜
恋愛禁止守っているのは
生駒ちゃんだけなんだよね

星野の豚の写真集買うなら
その金で生駒ちゃんの写真集を
買うべきだと思うわ

生生星で
生駒ちゃんの写真集売り上げが
1番低いなんてことになったら
まじめに生きてる人間が損する
世の中を肯定することになる

それだけは防がないと
社会の何かが崩れそう

423 :君の名は:2018/03/08(木) 15:34:48.33 .net
のりは堀に頼まれたんだろ
みなみを潰してくれって
のりも最近は堀と仲間意識が出来てきたんだな

424 :君の名は:2018/03/08(木) 15:35:37.77 .net
たかが握手券買うような養分が、他人の女の子の人生に介入したがるクソっぷりは笑えるよね

425 :君の名は:2018/03/08(木) 16:10:53.01 .net
ガチ恋だけど応援しますわ

426 :君の名は:2018/03/08(木) 16:14:58.22 .net
加入後なんやろなあ

427 :君の名は:2018/03/08(木) 16:22:06.32 .net
妹に彼氏がいたくらいの感覚だろ
もしこの発言を井上辺りがしてたらもっと騒ぎになってた

428 :君の名は:2018/03/08(木) 16:26:46.10 .net
どうせ今日もやりまくってんだろ

429 :君の名は:2018/03/08(木) 16:35:21.03 .net
こいつの過去の男の話しちゃったってことなのに
飛鳥がLINEだの松村の方がとか他メンディスってんなよw

430 :君の名は:2018/03/08(木) 16:39:31.27 .net
加入前って小学生だぞ
さすがに無理がある

431 :君の名は:2018/03/08(木) 16:47:49.36 .net
>>430
いや入ったの中二なんだよなぁ

432 :君の名は:2018/03/08(木) 16:54:25.98 .net
中一から男を知ってたってことかよ

433 :君の名は:2018/03/08(木) 17:00:35.76 .net
>>432
中学デビューってあるんじゃないの?
まあ彼氏いたとしても中学なら大人の付き合いまでは少ないかもだけど

434 :君の名は:2018/03/08(木) 17:14:21.70 .net
パンパンが好き

435 :君の名は:2018/03/08(木) 17:20:38.68 .net
かにうまいでも中2なら彼氏いる子ぐらい普通にいただろ

436 :君の名は:2018/03/08(木) 17:23:15.80 .net
星野「今度みんなでご飯いこ〜」
森本「みなみ、ばれてない?」星野「ジャニヲタに?」
https://pbs.twimg.com/media/DElQMznVwAAmob4.jpg

437 :君の名は:2018/03/08(木) 17:26:04.27 .net
https://pbs.twimg.com/media/DElNdmmUwAAbDSF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DElNyICU0AA8jO8.jpg

mmddak = 星野みなみ
miiiyunoinsta=AKB竹内美宥
odebumarudayooooon = 森本慎太郎

438 :君の名は:2018/03/08(木) 17:41:31.70 .net
そんなに驚かん

439 :君の名は:2018/03/08(木) 17:49:28.22 .net
写真集発売直前なのに脇が大甘なみなみちゃん可愛いよ写真集発売直前なのに脇が大甘なみなみちゃんw

440 :君の名は:2018/03/08(木) 17:52:28.76 .net
>>437
竹内美宥?
何の関り合いがあるんだろ?

441 :君の名は:2018/03/08(木) 17:53:35.80 .net
これは写真集売上に影響出るな

442 :君の名は:2018/03/08(木) 18:00:44.11 .net
出ないよ
二十歳で恋愛経験ないとかまして処女とか気持ち悪いw

443 :君の名は:2018/03/08(木) 18:13:07.44 .net
むしろ売れるだろう
みなみが彼氏とやりまくってるなら
こっちだって写真集でみなにーしまくれば良い

444 :君の名は:2018/03/08(木) 18:13:08.08 .net
なんか軽〜くショックだわ

445 :君の名は:2018/03/08(木) 18:15:29.69 .net
>>407
ほらな?在宅だろ?

446 :君の名は:2018/03/08(木) 18:18:56.56 .net
池ちゃん 「あ、わりーわりー」

447 :君の名は:2018/03/08(木) 18:33:14.95 .net
>>435
よくあった、だから一人じゃないまたは期間が短くない
そう考えるとちょっと無理がある

448 :君の名は:2018/03/08(木) 18:34:06.59 .net
そもそも小学生や中1の男子が彼女に服の相談なんかしねーし自分で服買わねーだろ

449 :君の名は:2018/03/08(木) 18:36:52.64 .net
俺の話すんなよ…ったくよ

450 :君の名は:2018/03/08(木) 18:37:59.88 .net
>>407
何だこいつ
無銭在宅ニートかよ
相手して損したわ

451 :君の名は:2018/03/08(木) 18:40:15.36 .net
こういうところが人気いまいちの理由なんだよな

452 :君の名は:2018/03/08(木) 18:46:40.66 .net
経験 アリ

453 :君の名は:2018/03/08(木) 18:46:46.86 .net
みなみちゃんは頭があんまりよろしくないからしゃーない

454 :君の名は:2018/03/08(木) 18:59:28.37 .net
水玉の雨合羽買ってくる

455 :君の名は:2018/03/08(木) 19:08:47.54 .net
アイドルじゃなきゃ騒ぐ事でも無いんだけどな

456 :君の名は:2018/03/08(木) 19:10:04.86 .net
肥えてるし妹キャラだの可愛いキャラだの無理あると思ってた

457 :君の名は:2018/03/08(木) 19:24:10.34 .net
ドクロ時代?
ピンク時代?

458 :君の名は:2018/03/08(木) 19:27:26.13 .net
チンポ狂いの馬鹿女星野みなみ

459 :君の名は:2018/03/08(木) 19:29:28.52 .net
>>420
AKB48Gメンバーのインスタ裏アカ続々流出! ジャニーズJr.のプラ垢と繋がる【大和田南那・村重杏奈・星野みなみ・本村碧唯・加藤夕夏ほか】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5249564.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/a/fadded1a.jpg
ビッチ星野みなみの裏垢も発掘されたよ!

460 :君の名は:2018/03/08(木) 19:37:12.29 .net
飛鳥堀星野
イケメンチンポ大好きな三人組

461 :君の名は:2018/03/08(木) 19:39:37.86 .net
普段お前らのきたねえ手握ってやってんだからイケメンと遊ぶくらい許してやれや

462 :君の名は:2018/03/08(木) 19:40:31.91 .net
最近、寺田と仲良いらしいから寺田もそうなん?

463 :君の名は:2018/03/08(木) 19:44:13.87 .net
>>460
この3人は限りなく黒に近いグレーだな

464 :君の名は:2018/03/08(木) 20:34:28.83 .net
まとめから飛んできました;;

465 :君の名は:2018/03/08(木) 20:48:47.57 .net
>>460
イケメンちんぽ嫌いな女なんていないだろ

466 :君の名は:2018/03/08(木) 20:49:49.36 .net
こんなの普通の女の子なら当たり前だから(震え声)

467 :君の名は:2018/03/08(木) 20:50:21.93 .net
みなみも空気になったもんだな
乃木坂事態生駒卒業で勢いなくしたか

468 :君の名は:2018/03/08(木) 20:51:25.13 .net
>>465
祖チンだったら話は別だな

469 :君の名は:2018/03/08(木) 20:52:08.08 .net
>>450
無銭在宅ニートで結構
アイドルなんかに入れ込んで
アイドルの恋愛が発覚したら
「ショックだ!」「裏切られた気分」「もう応援しない!」
とか言ってるキチガイなんかよりよっぽどマシだし

470 :君の名は:2018/03/08(木) 21:03:11.15 .net
松村北斗・京本大我・森本慎太郎・星野みなみ
https://pbs.twimg.com/media/Bi2fjcqCMAAldGf.jpg

471 :君の名は:2018/03/08(木) 22:24:21.34 .net
みなみに彼氏いてもおかしくないけど、流石にこれはいいがかりだべよ

472 :君の名は:2018/03/08(木) 22:33:52.71 .net
うっかりかわいい

473 :君の名は:2018/03/08(木) 22:35:28.03 .net
>>467
冗談は生駒の顔だけにしよ( ´,_ゝ`)

474 :君の名は:2018/03/08(木) 22:36:54.22 .net
>>471
kwsk

475 :君の名は:2018/03/08(木) 23:32:04.90 .net
うっかりだなぁ(^_^;)

476 :君の名は:2018/03/08(木) 23:42:20.96 .net
>>474
あー、大した意味はないのよ
いろいろ今まででてるし、彼氏がいてもおかしくない
言いがかりってのは、>>1の音声からして
無理があるって印象ね
期待裏切ってごめんね

477 :君の名は:2018/03/08(木) 23:48:11.38 .net
星野って見るからにチャラいし男いそうなタイプだろ
男関係で一喜一憂したくないなら佐々木でも推しとけよ

478 :君の名は:2018/03/08(木) 23:49:51.53 .net
言いがかりかな?
普通に聞いても言ってしまった(;^ω^)感あるでしょ

479 :君の名は:2018/03/08(木) 23:50:28.08 .net
こんなん言い掛かりも甚だしいレベルだなw

480 :君の名は:2018/03/08(木) 23:55:16.46 .net
つまんね

481 :君の名は:2018/03/09(金) 00:35:02.61 .net
つい自分のことを語ってしまっただけだろ

482 :君の名は:2018/03/09(金) 00:45:39.83 .net
白石や西野みたいな強メンはやっぱこういううっかり発言無いの?

483 :君の名は:2018/03/09(金) 00:57:46.51 .net
去年か2年前か忘れたけど、みなみちゃんブログで神宮の花火見てきたって書いてたブログ読んだときは彼氏いそうだなとなんとなく思った

484 :君の名は:2018/03/09(金) 01:12:17.27 .net
>>483
kwsk

485 :君の名は:2018/03/09(金) 01:21:12.31 .net
みなみちゃんは暇を生かしてもっと彼氏とエッチして綺麗になって欲しい
松村みたいに年重ねて綺麗になっていく秘訣は男、セックス、女性ホルモン

486 :君の名は:2018/03/09(金) 02:12:17.22 .net
>>482
無いね

487 :君の名は:2018/03/09(金) 02:51:52.00 .net
こうして冤罪が生まれる

488 :君の名は:2018/03/09(金) 05:42:46.12 .net
彼氏いてもちゃんと握手してもらえれば満足です

489 :君の名は:2018/03/09(金) 05:44:41.82 .net
>>482
そういうとこで差が出るよね

490 :君の名は:2018/03/09(金) 05:45:51.33 .net
>>482
安田のあ検索

491 :君の名は:2018/03/09(金) 07:27:45.89 .net
白石は美人すぎで男が近寄れないからな無いな

492 :君の名は:2018/03/09(金) 08:16:57.71 .net
恋愛禁止が嫌ならアイドルなんてやめろ
恋愛禁止守ってでもアイドルやりたい奴なんて他にごまんといるわ

493 :君の名は:2018/03/09(金) 08:17:34.49 .net
正論だ

494 :君の名は:2018/03/09(金) 08:31:41.26 .net
正論過ぎて何も言えねえ

495 :君の名は:2018/03/09(金) 09:36:25.09 .net
騎乗位でみなみの可愛い声で喘いでたら即発射やな

496 :君の名は:2018/03/09(金) 09:54:45.27 .net
>>492
ごまんといるそいつらが人気出るかどうかは別の話

497 :君の名は:2018/03/09(金) 10:19:16.99 .net
確かに

498 :君の名は:2018/03/09(金) 10:32:24.59 .net
裏垢事件
この前の工事中で坂道ヒット祈願のとき飛鳥がちらっと触れたけど誰も突っ込まなかったw

499 :君の名は:2018/03/09(金) 11:16:04.28 .net
白石麻衣@ 『清純な大人』
西野七瀬@ 『普段着』
橋本奈々未@ 『やさしい棘』
生田絵梨花 『転調』
生駒里奈 『君の足跡』
深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
高山一実 『恋かもしれない』
西野七瀬A 『風を着替えて』
齋藤飛鳥 『潮騒』
白石麻衣A 『パスポート』
橋本奈々未A 『2017』
秋元真夏 『真夏の気圧配置』
桜井玲香 『自由ということ』
衛藤美彩 『話を聞こうか。』
若月佑美 『パレット』
新内眞衣 『どこにいるの?』
堀未央奈 『君らしさ』
松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
与田祐希 『日向の温度』

500 :君の名は:2018/03/09(金) 11:58:52.73 .net
>>121
さとれな

501 :君の名は:2018/03/09(金) 12:41:20.95 .net
アイドルなんて強制じゃねーんだから恋愛禁止が嫌ならさっさとやめろや

502 :君の名は:2018/03/09(金) 12:47:27.81 .net
恋愛したきゃアイドルなんて最初から目指さなければいい
チヤホヤされたい、でも恋愛もしたいってのは単なるそいつのワガママ
アイドルと恋愛の両立は商売上不可能

503 :君の名は:2018/03/09(金) 13:30:13.81 .net
乃木坂46星野みなみの父は東スポ幹部
http://www.cyzowoman.com/2012/08/post_6629.html

504 :君の名は:2018/03/09(金) 14:13:56.80 .net
みなみに裏切られた写真集で抜きまくってやる
ありがとう

505 :君の名は:2018/03/09(金) 16:39:11.18 .net
年頃なんだから恋くらいするだろ
何が問題なのかさっぱり分からん

506 :君の名は:2018/03/09(金) 17:00:35.22 .net
それはそこらに居る一般の女の事だ
何でも一元的に話括るなよ

507 :君の名は:2018/03/09(金) 17:23:06.06 .net
この板にいてさっぱりわからんって頭おかしすぎるだろ

508 :君の名は:2018/03/09(金) 17:24:06.65 .net
こういうやつに限って自分の推しだけは恋愛してないみたいな幻想でも抱いてるんだろうな

509 :君の名は:2018/03/09(金) 18:53:22.50 .net
>>9
コイツ雑魚

510 :君の名は:2018/03/09(金) 18:55:32.65 .net
>>9
情弱

511 :君の名は:2018/03/09(金) 18:59:48.55 .net
>>507
>>507
>>507
>>507

512 :君の名は:2018/03/09(金) 19:51:05.11 .net
あの みなみてゃんが、茄子の味噌漬けやら
毛だらけのお稲荷さんをハグハグしてるなんて❗

513 :君の名は:2018/03/09(金) 20:15:31.89 .net
お前ら幼稚だなぁ
自分の推しが幸せになってほしいと思えるようになる日が来るといいね

514 :君の名は:2018/03/09(金) 20:16:30.07 .net
>>505
一般の女とアイドルを同列に語っちゃいかんだろ

515 :君の名は:2018/03/09(金) 20:18:03.98 .net
>>152>>170>>184
好意の押し付けどんだけ言うねん
これ単にアイドルの仕事を恋愛に例えてるだけだろ
どこら辺が押し付けてるんや
アイドルやるならこういう意識でやれ言うただのアドバイスやぞ

516 :君の名は:2018/03/09(金) 20:33:36.08 .net
あんなやる気のないの推してるぐらいやから
写真撮られても恋愛するだろって擁護しそうw

517 :君の名は:2018/03/09(金) 21:02:17.83 .net
そもそも握手のために全国飛び回ってる奴って目的何なんだ?
近場のやつだけ適当に行って性欲満たせばいいじゃない

518 :君の名は:2018/03/09(金) 21:39:54.88 .net
恋愛ぐらい好きにさせてやれよ。

519 :君の名は:2018/03/09(金) 21:52:02.88 .net
>>498
何で飛鳥は不仲説を知ってたんだろ?

520 :君の名は:2018/03/09(金) 22:18:12.55 .net
恋も仕事もうまくいってたらそりゃたのしいわなこいつ
最近元気だとおもったら

521 :君の名は:2018/03/09(金) 23:15:22.79 .net
>>1

どうでもよいよ

俺の
山下美月
久保史緒里

は安全だよ

522 :君の名は:2018/03/09(金) 23:22:50.01 .net
星野かわったよな
明らかに男いると思う
しかもドルオタとかじゃなくて、アイドルを小ばかにしてる彼氏

523 :君の名は:2018/03/09(金) 23:30:12.63 .net
>>519
握手会で「みなみと仲悪いの?」って聞いてくる奴が続出したんだろ

524 :君の名は:2018/03/09(金) 23:39:26.01 .net
>>10
腹抱えて笑ったwwww

525 :君の名は:2018/03/10(土) 00:01:21.97 .net
アイドルのやる気は最小限に抑えて何か少しでもやったら褒められるようにして
裏ではやることはやってるみなみはなかなかやり手だな

526 :君の名は:2018/03/10(土) 00:08:42.40 .net
最近のみなみちゃん楽しそうだしいいんじゃないかな?

527 :君の名は:2018/03/10(土) 00:24:40.56 .net
>>515
「乃木坂メンバーは一度このさんまのアイドル論を見るべき(キリッ」
これのどこが押し付けじゃないんですかね?

528 :君の名は:2018/03/10(土) 03:39:30.84 .net
ヲタ「みなちちゃん偉いねぇシコシコ」

彼氏「みなみちゃんエロいねぇパンパンッ」

529 :君の名は:2018/03/10(土) 10:37:26.98 .net
中学生から加入してて男と突き合ったことないと思ってるのは童貞だけ

530 :君の名は:2018/03/10(土) 11:19:35.09 .net
みなみちゃんに喉奥フェラしてもらう妄想で致した

531 :君の名は:2018/03/10(土) 13:28:07.48 .net
>>527
どこが押し付けなんだ???
助言でしょ
勝手に効果音つけて勝手な解釈するなよwww

532 :君の名は:2018/03/10(土) 13:31:18.26 .net
>>470
4P星野テンガ

533 :君の名は:2018/03/10(土) 14:20:43.43 .net
つーかさんまはアイドルに恋愛するなとか言ってないしな
するなら隠すのがファンへの誠意って至極真っ当なアドバイスしてるだけじゃん
噛み付く意味がわからん

534 :君の名は:2018/03/10(土) 14:54:17.09 .net
>>531
助言する立場の人間とファンの立場を混同するなよ
それが押し付けで傲慢だつってんだよ

535 :君の名は:2018/03/10(土) 17:57:15.27 .net
>>534
めんどくせ
そもそもさんまのアイドル論自体に反論するならまだしも>>149に突っかかる要素ねーだろ
お前さんは誰も言ってないことまで書き連ねて
「「俺はこんなにお前の為に金払ってんのに!」「俺はこんなにお前の為にイベントに足を運んでるのに!」だからアイドルはこうでないといけない」と所謂押し付けだと解釈したんだろうけど曲解も甚だしい
アイドルはこういう意識でやってほしいという単なる願望若しくはこのアイドル論見たらどうかという単なる提案
そこにさんまのアイドル論を引用しただけ
そのアイドル論の単なる喩えをまたお前さんがマジに受け取り上の解釈
まあその願望や提案を押し付けと捉えるかはお前さん次第
何をこんなに必死になってんのか分からんからもうやめる
長文失礼

536 :君の名は:2018/03/10(土) 18:01:04.49 .net
悲しいなぁ
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2002180114.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2002240813.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2002280123.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2002370005.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2002390672.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2002470985.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2002580378.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2003010320.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2003090315.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2003160562.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2003230851.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/7/19/mm170719-2003280349.jpg

537 :君の名は:2018/03/10(土) 23:09:07.82 .net
>>535
めっちゃ早口で言ってそう

538 :君の名は:2018/03/11(日) 00:56:59.92 .net
>>536
こういうやつが本スレによくいる
ありがと〜∩ω∩♪♪とかなりきってレスしてる奴だと思うと草も生えねぇ

539 :君の名は:2018/03/11(日) 02:37:47.09 .net
大事な時にうっかりしちゃうみなみちゃんかわいい

540 :君の名は:2018/03/11(日) 02:43:46.22 .net
http://newszz.thing5.cn/apps/150700981.html

541 :君の名は:2018/03/11(日) 02:45:36.67 .net
彼氏がいても可愛いさはかわらん
はい論破〜

542 :君の名は:2018/03/11(日) 02:48:32.74 .net
彼氏が居るから女性ホルモンが出て可愛さが増していく
みなみをエッチにしてくれてありがとう
イケメンチンポに"圧倒的感謝"

543 :君の名は:2018/03/11(日) 02:58:12.49 .net
>>536
最後二枚ワロタ

544 :君の名は:2018/03/11(日) 03:10:40.06 .net
こいつ選抜にいる意味ないしな・・・ゴリ押しデブ

545 :君の名は:2018/03/11(日) 13:41:20.40 .net
>>536
元NMB48がトレエンたかしに迫られた恐怖体験「1人で楽屋にいる時に入って来て内側からカギ閉められ『もう辞めたからいいでしょ?』」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/12/0010456308.shtml

元NMB48の門脇佳奈子(20)が12日、読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」に出演
人気お笑いコンビ「トレンディエンジェル」のたかし(31)から1人きりの楽屋で鍵を閉められ「LINEを教えて」と詰め寄られたことを明かした

門脇は2016年2月にNMB48を卒業した。その直後に、1人でいる楽屋にたかしが入ってきて、内側から施錠
「もういいでしょ?NMBやめたから」と、LINEを教えて欲しいと言われたという

本当は「教えたくなかったんですけど…」と門脇。だが「(鍵をかけられ)怖いし、教えちゃったんです」
とアイドル好きのたかしの暴走を振り返った
http://i.imgur.com/TnztFLK.jpg
http://i.imgur.com/Kqtc7Li.jpg
http://i.imgur.com/jlxHoo8.jpg

546 :君の名は:2018/03/11(日) 17:15:30.25 .net
>>1

完全にアウトやないけw

総レス数 546
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★