2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野みなみは吉永小百合の生まれ変わり

1 :君の名は:2018/03/06(火) 23:02:35.93 ID:axEkwTgV0.net
http://nogizaka46taimuzu.blog.jp/archives/1034686007.html
似てるな

2 :君の名は:2018/03/06(火) 23:55:04.79 ID:F8V/f7l00.net
顔がデカイからや!!

3 :君の名は:2018/03/07(水) 00:01:25.72 ID:IRxTXi7R0.net
親東大で自分も早稲田のインテリなの?

4 : :2018/03/07(水) 00:17:20.71 ID:u6JXZZaN0.net
マツコの番組ピンで呼ばれるな

5 :君の名は:2018/03/07(水) 00:23:33.54 ID:eKfXZCxB0.net
みなみちゃん推しとして
恥ずかしいから
変なスレ建てないで!

みなみちゃんは、天使の生まれ変わり。

6 :君の名は:2018/03/07(水) 00:27:36.73 ID:dJPAfIoZ0.net
http://img.akb48mato.com/wp-content/uploads/2017/07/89905/5.jpg
これは似てる

7 :君の名は:2018/03/07(水) 00:56:14.06 ID:I04hTlW70.net
>>6
この写真の時代に井上がいたら
吉永小百合に続くすごいスター女優だったと思う

8 :君の名は:2018/03/07(水) 01:51:46.92 ID:80CPFUjO0.net
生きてる人を殺すんじゃない! 吉永小百合とじゃ全然違うだろ。
吉永小百合は、デビュー当時にそれほど美人でもなく特徴もなく普通の可愛い女の子として話題だった人。
当時芸能界の中心だった映画会社が、現代のアイドルと同じように営業と印象操作で作り上げたタレントで、
本人も国民の印象を大事に仕事してきた「寅さんを大事にした渥美清」のようなこと。

みなみは、むしろもっと灰汁が強いと言って良いぐらいに個性がある。
敢えて古い女優と比べるなら、古手川祐子。ぽっちゃり太ってくる前の若い頃の古手川祐子の写真探してみな。

9 :君の名は:2018/03/07(水) 01:57:49.55 ID:80CPFUjO0.net
>>7
井上小百合は、昔なら主役にならない。昔は主役をやるなら目が大きくないと。
小さな舞台や映画では主役をしても、大きな映画では安定の演技で地味に脇を固めるバイプレーヤー。

かえって現代のほうが可能性がある。現代に生きて良かった。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200