2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀の事を一番嫌っているのって西野だよね?

1 :君の名は:2018/03/06(火) 16:57:52.27 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/03/06(火) 16:59:10.12 .net
西野と堀の絡みなんて見た事ないし
早く西野から堀を解放してあげたいから堀をアンダーにするべき。

3 :君の名は:2018/03/06(火) 16:59:13.85 .net
>>1
以上、アフィスレでした

4 :君の名は:2018/03/06(火) 17:00:23.84 .net
堀フロントのせいで乃木坂が失うもの多過ぎ。

5 :君の名は:2018/03/06(火) 17:03:57.40 .net
白石やろ

6 :君の名は:2018/03/06(火) 17:04:27.60 .net
いや全員

7 :君の名は:2018/03/06(火) 17:04:29.43 .net
堀も西野馬鹿ヲタに苛められて散々だなよっよよよよよよよ

8 :君の名は:2018/03/06(火) 17:08:52.37 .net
西野が堀の方を見ようともしないのって堀が臭いから?
それとも足の裏みたいな顔を見ると笑っちゃうから?

9 :君の名は:2018/03/06(火) 17:09:28.77 .net
多分チューリップの誰か

10 :君の名は:2018/03/06(火) 17:11:34.34 .net
白石も嫌ってそうな感じあるけど、どうなんだろ?昔ベッドあげてたし、そんなでもないのかな。

11 :君の名は:2018/03/06(火) 17:14:02.28 .net
Mステ後の堀のハブられ具合見ればわかるだろ
ハブられすぎてよく755で早くプリン会に会いたい〜とかって嘆いてるぞ

12 :君の名は:2018/03/06(火) 17:15:10.68 .net
福神組はビジネスに徹してるだろ
ボーダーやアンダーは嫌ってる

13 :君の名は:2018/03/06(火) 17:22:47.89 .net
>>12
西野はビジネスすら堀を拒否してる。
写真撮影もなるべ堀とは距離置きたがってるし
一年間フロント同士絡みなしって凄いよ。
堀のせいで西野が可哀想になってくる。

14 :君の名は:2018/03/06(火) 17:25:29.81 .net
どっちもメンドクセーなw

15 :君の名は:2018/03/06(火) 17:30:21.60 .net
現役じゃないけど心底嫌ってたのはななみん

16 :君の名は:2018/03/06(火) 17:32:16.11 .net
今週の乃木中でも西野がバンジーの話でみんなが笑顔なのに
堀だけつまらなさそうな顔しやがって。
堀のくせに生意気なんだよ。

17 :君の名は:2018/03/06(火) 17:34:36.16 .net
>>15
旧橋本派がすいかだからそこはみんな堀の事を嫌ってる。

18 :君の名は:2018/03/06(火) 17:34:55.57 .net
>>14
それ

19 :君の名は:2018/03/06(火) 17:37:54.12 .net
でも堀が誕生日プレゼントを西野に渡して
西野はそれに対してお返しあげてるぞ

20 :君の名は:2018/03/06(火) 17:39:55.22 .net
>>19
いつのは話?何年も前の話だろ?
みなみの時もそうだけど堀は知れば知るほど嫌われるw

21 :君の名は:2018/03/06(火) 17:40:48.50 .net
>>20
2017年8月25日インタビューより

22 :君の名は:2018/03/06(火) 17:44:53.73 .net
西野もその場しのぎ

23 :君の名は:2018/03/06(火) 17:45:04.56 .net
>>21
だれのインタビュー?

24 :君の名は:2018/03/06(火) 17:47:27.75 .net
西野与田堀のインタビュー
最近だとはるやまのCMメイキングでも高山と3人で仲良さそうに談笑してたし
まぁそれが上辺だけで心の底では嫌ってるに決まってるーって決めつけたいならもう言い返せないけど

25 :君の名は:2018/03/06(火) 17:51:24.56 .net
白石だろ
http://tvcap.info/2017/12/25/vkjg171225-0001000655.jpg

26 :君の名は:2018/03/06(火) 17:52:55.34 .net
>>25
マジかよ白石最低だな!

27 :君の名は:2018/03/06(火) 17:53:41.62 .net
堀を嫌ってるのが少数の脳機能障害者なのは規定事項
自分がなぜ堀を嫌いなのか客観的に説明できない
理由が全部後づけ
堀が「あざとくウケを狙って立ち回ってる」のか「バカ」なのかの設定も決められない無能力者

28 :君の名は:2018/03/06(火) 17:54:03.30 .net
むしろ仲良いイメージなんだが

29 :君の名は:2018/03/06(火) 17:56:12.20 .net
>>24
はるやまのCMメイキングってどの部分?

30 :君の名は:2018/03/06(火) 17:58:22.14 .net
>>27
堀ってほぼ全員のメンバーに嫌われてる。
むしろ堀を好きな奴ってキチガイ多いじゃんw

31 :君の名は:2018/03/06(火) 18:00:43.17 .net
>>29
https://www.youtube.com/watch?v=CYYb_J_xoUE&t=43s
13秒くらいから

32 :君の名は:2018/03/06(火) 18:08:01.52 .net
>>31
インタビューは実際見て無いから判断しないけど
このCMメイキングでこれを三人が仲良く談笑って
言い切るのは無理がある。

33 :君の名は:2018/03/06(火) 18:12:10.30 .net
裏のことは関係者以外わからん

34 :君の名は:2018/03/06(火) 18:12:16.87 .net
台湾?のショーに西野堀松村で行った時、空港で仲良さそうだったよ

つーか、堀の推しメンだったんだろ?
西野が毛嫌いする意味がない

35 :君の名は:2018/03/06(火) 18:15:41.72 .net
>>34
堀の推しメンだから西野が毛嫌いする意味がないって
その意味がわからないw

36 :君の名は:2018/03/06(火) 18:29:08.98 .net
嫌いではないだろうけどどうでも良さそう

37 :君の名は:2018/03/06(火) 18:29:46.98 .net
西野は基本的に自分にしか興味がないからな

38 :君の名は:2018/03/06(火) 18:35:00.88 .net
https://i.imgur.com/sy19D4T.jpg
https://i.imgur.com/KxyiNyn.jpg

39 :君の名は:2018/03/06(火) 18:36:16.82 .net
堀が先輩を下の名前で呼んでるのも割と珍しいけどな
西野とか一人しかいないのに

40 :君の名は:2018/03/06(火) 18:38:38.92 .net
レコメンで堀が西野と肉球の匂いで盛り上がったという話をしてたよ
結構最近のこと

41 :君の名は:2018/03/06(火) 18:40:51.98 .net
最近か白石の時もそうだけど不仲説が出ると無理矢理仲いい雰囲気出すな

42 :君の名は:2018/03/06(火) 18:40:58.82 .net
>>40
堀ソースほど信用できないものは無い。
西野発信があるなら信用するわw

43 :君の名は:2018/03/06(火) 18:44:52.75 .net
>>41
運営の指示だな

44 :君の名は:2018/03/06(火) 18:45:04.26 .net
>>40
衛藤も秋元も飛鳥も下の名前じゃん。何が珍しいんだよ。

45 :君の名は:2018/03/06(火) 18:48:12.68 .net
>>39
衛藤も秋元も飛鳥も下の名前じゃん。何が珍しいんだよ。

46 :君の名は:2018/03/06(火) 18:52:04.61 .net
何かの雑誌の対談で堀が西野のダンスが好きだって言って、西野喜んでたよ

47 :君の名は:2018/03/06(火) 18:55:11.97 .net
そりゃ3回もバケラッタ歌わされたら嫌いになる

48 :君の名は:2018/03/06(火) 18:55:46.37 .net
>>46
文脈見ないと分からないけど対談で喜ぶ以外どんなリアクションがとれる?

49 :君の名は:2018/03/06(火) 18:59:28.22 .net
>>48
それもそうだな
でも自分のダンスを好きだって言ってくれてるのに嫌うか?

50 :君の名は:2018/03/06(火) 19:06:53.00 .net
西野や白石って子供っぽいからその場でイラつくことはあっても一年ぐらいしたら完全に忘れてそう

51 :君の名は:2018/03/06(火) 19:12:54.47 .net
>>37


まあ、根本的に自分好きな井上よりはまだいいかと?

52 :君の名は:2018/03/06(火) 19:18:35.03 .net
>>38
www

53 :君の名は:2018/03/06(火) 19:38:26.38 .net
ここまで見て
嫌いにも好きにも決定的なソースがないw

54 :君の名は:2018/03/06(火) 19:41:18.62 .net
>>49
そう言う理屈じゃなくてフロントで隣同士になる事も多いのに
番組で絡み全くないからね。
>>38みたいのもあるしw

55 :君の名は:2018/03/06(火) 19:42:29.34 .net
なんかの雑誌の表紙でも西野に避けられてるよね

56 :君の名は:2018/03/06(火) 19:43:01.31 .net
堀好きは概ね池沼

57 :君の名は:2018/03/06(火) 19:49:08.85 .net
いつまで経っても慇懃無礼な堀
仕事以外で交流できると考えることが異常

58 :君の名は:2018/03/06(火) 19:50:53.80 .net
>>38
2枚目のバミリの位置を見ると堀が距離取ってるんだよな

59 :君の名は:2018/03/06(火) 19:51:41.76 .net
生田を呼び捨てにしたいとか
マンコの絵を描くやつのことを好きになれるか?

60 :君の名は:2018/03/06(火) 19:54:05.20 .net
>>56
同意
孤立を孤高と思い込む厨二病じじぃ

61 :君の名は:2018/03/06(火) 19:57:33.45 .net
西野が嫌いなのは松村ぐらいでしょ

62 :君の名は:2018/03/06(火) 19:59:13.02 .net
乃木撮見直すべき

63 :君の名は:2018/03/06(火) 20:13:09.69 .net
直近の乃木中で堀ちゃんにかめはめ波を
教えてたのってなーちゃんに見えた

64 :君の名は:2018/03/06(火) 20:14:21.48 .net
>>63
それ勘違い。

65 :君の名は:2018/03/06(火) 20:16:22.06 .net
堀ちゃんは自分から距離取ってるんだよ
いきなりセンターに入れられていろいろとされてきて
仲良くなんて無理だよ

66 :君の名は:2018/03/06(火) 20:22:56.07 .net
周りに溶け込められんやつは引いて見ればバブられてるように見えるのが世の常
第三者とはいえこれを受け入れられない者はヒキニートの同情w

67 :君の名は:2018/03/06(火) 20:24:31.71 .net
>>59
思えばあの絵も北野のメンタルに大ダメージ与えただろうなあ

68 :君の名は:2018/03/06(火) 20:25:32.32 .net
堀ちゃんからも結構距離とってるよね。
学たびのとき、お寺の階段登る時も、桃ちゃんが一人で後ろから来てる堀ちゃんを誘って一緒に登ってたけど、結局途中から先に行ってと言って一人になった。
体力がついていかないなら、次に登ってきてるグループと一緒にゆっくり登ってもいいのに、ずっと一人でカメラに話しかけながらって感じ。

69 :君の名は:2018/03/06(火) 20:28:26.91 .net
>>68
堀のくせに単独行動とか生意気すぎ。

70 :君の名は:2018/03/06(火) 20:28:50.83 .net
>>64
ソースないね
はい印象操作

71 :君の名は:2018/03/06(火) 20:33:09.53 .net
嫌いってか全く興味無いだけでしょ
殆どのメンバーがそうだろ

72 :君の名は:2018/03/06(火) 20:33:17.08 .net
西野にマークされるようになるとは堀も出世したな

73 :君の名は:2018/03/06(火) 20:37:13.10 .net
>>59
同学年でもう長いし呼び捨てできる関係になりたいっていうのは別におかしくないだろ

74 :君の名は:2018/03/06(火) 20:39:41.07 .net
呼び捨ては言い間違いだろキチガイ

75 :君の名は:2018/03/06(火) 20:42:05.51 .net
>>72
西野公安説

76 :君の名は:2018/03/06(火) 20:58:09.62 .net
むしろ西野としては仲いいほうだろw

77 :君の名は:2018/03/06(火) 21:16:52.92 .net
>>38
何か笑うな

78 :君の名は:2018/03/06(火) 21:25:30.35 .net
人間関係を築くのが苦手な者同士だから変な距離感が生まれるのは仕方ないんじゃない?

79 :君の名は:2018/03/06(火) 21:32:53.12 .net
白石ヲタの対立工作は嫌だね

https://www.youtube.com/watch?v=nqy3jWZU6qo

https://youtu.be/NTdyhA9z8HY?t=2m2s

80 :君の名は:2018/03/06(火) 21:43:13.28 .net
>>38
確かに西野と堀の間だけ微妙に空いてるな
https://imgur.com/635Pk8Y.jpg

81 :君の名は:2018/03/06(火) 21:49:14.93 .net
今週の乃木中でマネキンの振り付けの話の時に西野が堀から話しかけられてるような場面あったよ

82 :君の名は:2018/03/06(火) 22:12:11.75 .net
46分TVの時はまいやんに話しかけられてたし
乃木中ではなーちゃんから話しかけられてた
堀ちゃん自分からは先輩に行けないんだろう
自分から距離取ってる

83 :君の名は:2018/03/06(火) 22:23:00.64 .net
>>79
シンガポールは何の否定にもなって無いし
下のは古すぎて参考外w

84 :君の名は:2018/03/06(火) 22:32:51.38 .net
仲悪いことにしたがるやわ銀が必死過ぎるスレ

85 :君の名は:2018/03/06(火) 22:43:27.96 .net
>>54
絡みが無いってだけで嫌ってるとか理屈以下のこじつけじゃん

>>38にしたって足の位置見れば西野が避けてるんじゃなくて堀が離れて立ってるよ

86 :君の名は:2018/03/06(火) 22:50:50.29 .net
今週の乃木中で2人が喋ってるのがすっげえ映ってるし意味不明

87 :君の名は:2018/03/06(火) 23:08:08.68 .net
今週の乃木中で西野と堀の絡みが全く無くてワロタ。
何で捏造までするんだ?w

88 :君の名は:2018/03/06(火) 23:17:22.79 .net
足の裏ヲタキモいwwww

89 :君の名は:2018/03/06(火) 23:19:02.83 .net
飛鳥と星野の不仲説と同じ事をまだやってんのか

90 :君の名は:2018/03/06(火) 23:22:28.07 .net
>>89
星野と飛鳥の不仲説は堀ヲタみたいなアホが思いつく発想w

91 :君の名は:2018/03/06(火) 23:22:28.74 .net
https://twitter.com/search?q=%23%E5%A0%80%E6%9C%AA%E5%A4%AE%E5%A5%88%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AF%E4%BA%BArt

https://twitter.com/i/web/status/897792902302097409

92 :君の名は:2018/03/06(火) 23:25:18.56 .net
>>91
昔のしか出せないんだよなあw
堀は知れば知るほど嫌われるんだから悔しかったら
ここ一年でいいから最近の出せよ。

93 :君の名は:2018/03/06(火) 23:26:34.93 .net
このやわ銀って誰ヲタなの?
頭悪すぎてw

94 :君の名は:2018/03/06(火) 23:27:20.59 .net
かめはめ波がどうのこうのってとこで会話してるなw

95 :君の名は:2018/03/06(火) 23:28:47.54 .net
>>94
話してない。

96 :君の名は:2018/03/06(火) 23:31:21.48 .net
>>38
可愛すぎワロタ
https://i.imgur.com/aptq5Fx.jpg

97 :君の名は:2018/03/06(火) 23:32:01.43 .net
なんだやわ銀ってのがひとりで頑張ってたのか
むなしい人生やの

98 :君の名は:2018/03/06(火) 23:32:28.26 .net
いきなり福神入りした真夏を無視し続けてた過去があるし
堀もいきなりセンターだろ?

後はわかるな?

99 :君の名は:2018/03/06(火) 23:32:35.02 .net
若月と井上が映って飛び蹴りどうのこうのってとこで堀が西野の方向いて笑いながら話してて
その直後に二人でかめはめ波のジェスチャーして
そのあと設楽がかめはめ波どうのこうのってとこで白石が話してる場面で西野が堀の方に話しかけてるなw

100 :君の名は:2018/03/06(火) 23:33:45.11 .net
>>96
西野「堀なんか最初からいらんかったや。」

101 :君の名は:2018/03/06(火) 23:35:10.84 .net
病気だな

102 :君の名は:2018/03/06(火) 23:35:18.43 .net
>>99
都合よく解釈し過ぎw

103 :君の名は:2018/03/06(火) 23:35:23.64 .net
>>92
>>91https://twitter.com/i/web/status/897792902302097409
逃げ水衣装の西野堀のツーショあるぞ

104 :君の名は:2018/03/06(火) 23:35:51.31 .net
やわらか銀行こんな時間に珍しいなw

105 :君の名は:2018/03/06(火) 23:37:04.22 .net
命は美しいのところでも堀が西野の腕にしがみついてる

106 :君の名は:2018/03/06(火) 23:38:42.98 .net
>>105
命って何年前だよw

107 :君の名は:2018/03/06(火) 23:39:19.54 .net
https://web-zine.net/938

やわ銀は自分の推しも言えないの?
ただのキチガイじゃないか

108 :君の名は:2018/03/06(火) 23:40:25.10 .net
>>103
何でこれでツーショットってわかるんだよw引いたらツーショットじゃないんだろ。

109 :君の名は:2018/03/06(火) 23:41:45.20 .net
金持ちのやわらか銀行

913 君の名は(やわらか銀行) 2017/12/08(金) 13:44:26.93
>>911
底辺の俺でも8000万くらいなら出せる金額なんだから
堀のために4万部買ってやれよ。

110 :君の名は:2018/03/06(火) 23:43:01.64 .net
凄いな。ID無しのやつをよく貼れるな・・・

111 :君の名は:2018/03/06(火) 23:47:09.45 .net
>>108
キチガイだな
堀の左腕見れば分かるだろw

112 :君の名は:2018/03/06(火) 23:48:25.58 .net
このやわらか銀行は西野dionばりの屁理屈ジジイだろ

113 :君の名は:2018/03/06(火) 23:54:40.09 .net
2017/08/02 堀未央奈ブログ
http://blog.nogizaka46.com/miona.hori/2017/08/040139.php

ななせさん。
今日チンパンジーのかわいい動画を見せてくれました...癒された...
https://i.imgur.com/Nb1jXza.png

114 :君の名は:2018/03/07(水) 00:31:24.51 .net
>>113
なぁちゃん表情死んでるやん・・・

115 :君の名は:2018/03/07(水) 01:18:46.37 .net
>>113
しゃーなし撮らせるか感

116 :君の名は:2018/03/07(水) 01:27:11.09 .net
>>15
橋本が嫌ってたのは運営のやり方。

「悪いのは運営のやり方」という意識がみんなあったから、
逆に「未央奈を責めたら可哀想」という意識もあって、1期メンバーが堀を嫌うということはなかったはず。
「嫌ってはいけない」という意識から、自然に堀の頑張りをねぎらって可愛がらなければ、となっていた。

むしろ、堀がいきなり選抜になった当初は2期メンバーとの間に多少ギクシャクがあった。
2期メンバー達のことについて、「未央奈、仕事が違うから、知らないんだね?」的な。。。ことはあった。

117 :君の名は:2018/03/07(水) 01:33:40.33 .net
>>20
お前こそ、いつの話? というより、どこの、誰の話?
お前の頭の中でしか聞こえてこない話は、この際頭の中にしまっておけ。

118 :君の名は:2018/03/07(水) 01:35:17.14 .net
https://i.imgur.com/9JLgcHI.jpg

119 :君の名は:2018/03/07(水) 01:39:31.99 .net
>>102
都合よく解釈し過ぎw

120 :君の名は:2018/03/07(水) 01:39:50.24 .net
西野に憧れて入ってきたって一応言ってる堀を何で西野が一番嫌うんだ?
二番目に嫌ってるのは誰?

121 :君の名は:2018/03/07(水) 01:40:08.25 .net
橋本。

122 :君の名は:2018/03/07(水) 01:41:46.06 .net
乃木坂スレの中のキチガイ
(特にやわ銀)

123 :君の名は:2018/03/07(水) 01:44:55.56 .net
堀の時の西野は2列目からフロントに上がってるから、
福神落ちした真夏の時とはぜんぜん違うしな

124 :君の名は:2018/03/07(水) 01:56:41.74 .net
http://drui.kiskiscupcakes.com/newsplus/1520071251/

125 :君の名は:2018/03/07(水) 02:46:05.72 .net
誰オタがスレ立てたの
堀西野なんて今までなかったのに

126 :君の名は:2018/03/07(水) 03:23:11.33 .net
>>1は乃木中が放送されない地域に住んでいるのかな?
この前の乃木中で、飛鳥・堀・西野の3人が仲良く近距離で座っている一方で、西野と白石は隣同士なのに距離をおいて座っているのが対照的だったよ。

127 :君の名は:2018/03/07(水) 03:32:44.78 .net
>>95
話してる
ウソも百回言えば本当になる民族乙

128 :君の名は:2018/03/07(水) 03:36:54.99 .net
話してない。

129 :君の名は:2018/03/07(水) 04:32:39.44 .net
>>34
キモヲタだって自分が推してるメンバーから嫌われてんじゃん

130 :君の名は:2018/03/07(水) 04:55:54.47 .net
堀は嫌われて当然だろ
西野の行動が正しい

131 :君の名は:2018/03/07(水) 05:58:43.42 .net
堀はヤりにいけるアイドル出れる

132 :君の名は:2018/03/07(水) 07:03:48.86 .net
西野は自分より可愛いメンバーと仲良くならない
すなわち堀とは仲良い

133 :君の名は:2018/03/07(水) 07:43:27.97 .net
井上とかのボーダーメンだろ

134 :君の名は:2018/03/07(水) 07:50:50.78 .net
井上と仲良く恋ダンス踊ってる動画いいよね

135 :君の名は:2018/03/07(水) 08:43:10.71 .net
堀ヲタが出すツーショット写真って全部堀発信。
西野は堀の図々しさに仕方なく撮ってあげてる感。
西野が可哀想。

136 :君の名は:2018/03/07(水) 09:11:38.10 .net
>>135
それ堀に限ったことじゃないから
一番仲がいいと思われる優里でも同じ

137 :君の名は:2018/03/07(水) 09:18:33.68 .net
堀のことが嫌いなのはHKTのヤツだろうな
名前忘れたけど、宮なんとかってヤツ

整形して堀にそっくりだった時期があったけど今は更に進化して化け物になっちゃった

138 :君の名は:2018/03/07(水) 10:15:31.07 .net
>>25
堀は2期への思いが強いからな、カメラの前でプロ意識がないと同期をコケにされ
その挙げ句、スキャンダル起こすのは全部1期生
叩き直すどころか注意すらしない、お互いに距離あけて当然ですわ

139 :君の名は:2018/03/07(水) 10:31:29.11 .net
メンヘラ同士w

140 :君の名は:2018/03/07(水) 10:34:38.31 .net
>>137
実は堀の方が年上って聞いてビックリした

141 :君の名は:2018/03/07(水) 10:49:37.24 .net
ドッキリでワッキーが出てくる前に真っ暗になった時に怖がって堀と星野が西野に抱きついてたのを思い出した
西野は意外と肝が座ってるのか動じずお姉さんみたいだった

142 :君の名は:2018/03/07(水) 10:57:25.49 .net
西野と堀って意外と仲いいんだなw
楽しそうに話してるしw

143 :君の名は:2018/03/07(水) 11:12:34.49 .net
NOGIBINGO!2のDVD特典映像で反省会っていうのがあるから持ってるやつ見直してみ
参加者は松村、生駒、堀、橋本、桜井、生田、西野、高山
堀はほとんど会話に参加せずひたすらケーキ食ってる
気を使って橋本や生駒がときどき話を振るがほとんど乗ってこない
時期としては片想い期だが完全に孤立してるのがよくわかる

144 :君の名は:2018/03/07(水) 11:19:26.53 .net
足裏って顔がギラギラそてるよな
特に目

145 :君の名は:2018/03/07(水) 11:23:03.29 .net
堀と距離を置いてるにゃーさんは信用できる

146 :君の名は:2018/03/07(水) 11:30:33.17 .net
>>116
一期メンバーつか、一期選抜のみ だろ

46時間で堀にマジギレしてた川村みてないのか
高級まんじゅう食う堀をみてまあやもキレてたしw
一期万年アンダー連中からは強烈に嫌われてる

そりゃ絢音も「未央奈を笑顔にするため選抜目指す」とか言うわ

147 :君の名は:2018/03/07(水) 11:34:48.57 .net
印象操作スレ

148 :君の名は:2018/03/07(水) 11:45:27.21 .net
ガクたび見ても西野が堀を嫌ってるいるのは明白なのに
堀ヲタは昔に西野が堀にやさしくしてあげた思い出があって良かったねw

149 :君の名は:2018/03/07(水) 11:46:53.06 .net
>>143
自分のほうから溶け込もうとか距離縮めようという努力や積極性がまったく見られないよな
そういうところだぞ

150 :君の名は:2018/03/07(水) 12:10:35.27 .net
去年の年越CDTVで白石が酒の入った器を後ろに居た堀に渡そうとして、
それを無視した堀   振り向いた時の白石の顔怖かったよ〜

151 :君の名は:2018/03/07(水) 12:11:28.20 .net
まいやん
http://tvcap.info/2017/12/25/vkjg171225-0001000655.jpg

152 :君の名は:2018/03/07(水) 12:12:37.56 .net
堀はあたまがよくない

153 :君の名は:2018/03/07(水) 12:12:39.57 .net
>>151
白石最低だな

154 :君の名は:2018/03/07(水) 12:13:05.38 .net
>>151
と、みせかけて真逆にいる星野

155 :君の名は:2018/03/07(水) 15:03:29.36 .net
まあ自分の考えたストーリーに当てはめてグループアイドルを眺めるのは正しいよ
自分にとってそのストーリーが楽しければ好きに考えていいと思うよw

156 :君の名は:2018/03/07(水) 15:39:54.58 .net
>>155
それな。
堀が嫌われてないストーリーが楽しければ好きに考えていいと思う。
でも現実も少しは見た方が良いとも思うw

157 :君の名は:2018/03/07(水) 15:46:43.84 .net
このスレ見てたら、ほりりのブログ更新通知がきたじゃん
かわいいなー、ほりり

158 :君の名は:2018/03/07(水) 16:43:59.55 .net
堀と西野は気持ち悪いくらい仲いいからなw

159 :君の名は:2018/03/07(水) 17:21:33.76 .net
>>158
堀は気持ち悪いってところまで読んだ。

160 :君の名は:2018/03/07(水) 17:28:42.00 .net
>>156
それでいいから話しかけんな

161 :君の名は:2018/03/07(水) 17:31:36.89 .net
>>96
これでいいな

162 :君の名は:2018/03/07(水) 17:34:01.07 .net
西野と堀を対立させようと思ったら
西野ヲタと堀ヲタが仲良くなってしまった
優しい世界



163 :君の名は:2018/03/07(水) 17:39:44.64 .net
>>150
マジかよ白石最低だな!

164 :君の名は:2018/03/07(水) 17:53:11.63 .net
未央奈の日

165 :君の名は:2018/03/07(水) 19:29:14.46 .net
>>164
死んだ?命日になったか

166 :君の名は:2018/03/07(水) 19:48:36.80 .net
ご冥福をお祈りいたします。

167 :君の名は:2018/03/07(水) 20:33:43.00 .net
>>150
あれ何だったんだろ?
堀はその後に橋本から受け取ってたけど

168 :君の名は:2018/03/07(水) 20:37:08.40 .net
>>156
オウム返ししかできないのは論拠がないから

169 :君の名は:2018/03/07(水) 21:08:09.89 .net
>>167
https://www.bilibili.com/video/av7792538/
1分10秒くらいのとこ

170 :君の名は:2018/03/07(水) 21:12:54.11 .net
違う方向向いてて気づかなかっただけじゃん?
まいやんも怖い顔もしてないし
なんで嘘ついたん?

171 :君の名は:2018/03/07(水) 21:12:57.92 .net
福神から落ちただけでも恨む西野だから
自分はシングルセンター3回止まりなのに
6回もなっている生駒に実は忸怩たる思いを持ってるかも

172 :君の名は:2018/03/07(水) 21:18:25.34 .net
>>171
知らないなら書かない方がいいぞ

西野は生駒の事好きだし、雑誌のインタビューで自分がプロデュースするならセンターは生駒と答えてる

173 :君の名は:2018/03/07(水) 21:20:44.03 .net
>>169
こんなので無視とか怖い顔してる
とかお前がフィルタ掛けて見てるだけちゃうん?

174 :君の名は:2018/03/07(水) 21:51:19.76 .net
>>173
ただ言えるのは、白石に渡す気があるなら声かけるなりできるし、堀に受け取る気があるなら前向いてるわな

175 :君の名は:2018/03/07(水) 22:06:51.57 .net
>>174
こういうよくある行き違いを一年も二年も気に病むおまえららしいレス

176 :君の名は:2018/03/07(水) 23:59:49.12 .net
>>169
渡そうとしてることに気づいてないだけじゃねえかw
ほんと堀アンチって頭悪すぎるw

177 :君の名は:2018/03/08(木) 00:09:48.36 .net
よくある行き違いなのに距離がちょっと離れてるだけで西野が堀を嫌ってるとかw
やわらか銀行が最近暴れてるな

178 :君の名は:2018/03/08(木) 00:53:35.16 .net
松村は堀贔屓で北野には辺りが強い印象がある

179 :君の名は:2018/03/08(木) 07:37:39.43 .net
>>177
堀ヲタさんの他メン叩きに比べればまだまだですよw

180 :君の名は:2018/03/08(木) 09:55:55.94 .net
>>27
お前みたいに頭良さそうな単語並べて分かったような事グダグダほざいてるの堀ヲタの特徴な
クズ王も同様な

規定じゃなくて既定だからな
漢字の意味も分からないお前が脳機能障害者()だぞどう見ても

181 :君の名は:2018/03/08(木) 09:58:44.12 .net
>>38
まいやんや与田ちゃんの方にめり込んでいってるからなw
相当嫌いなんだろ

182 :君の名は:2018/03/08(木) 09:59:23.83 .net
>>96
乃木坂メンバーはみんなかわいいんだね
よかったよかった

183 :君の名は:2018/03/08(木) 10:03:37.06 .net
>>73
歌もピアノも舞台も大学も一生懸命頑張ってる生ちゃんのことを
中卒ゴミの堀が呼び捨てにしていい権利なんてないんだよ

184 :君の名は:2018/03/08(木) 10:05:54.08 .net
>>68
カメラ独占したいだけじゃん
乃木坂とも距離を取ってどっか行ってほしい

185 :君の名は:2018/03/08(木) 10:08:27.70 .net
>>82
バレッタのMVで白石撃ち殺しておいて
自分からは先輩に行けないって何様だよ

186 :君の名は:2018/03/08(木) 10:10:33.12 .net
>>113
3期生といい堀との2ショットってみんなこういう表情なんだよな…

187 :君の名は:2018/03/08(木) 10:13:37.88 .net
>>166
最低だよね

堀未央奈

今日3.11は東日本大震災から5年。私も黙祷をさせていただきました。
この事は絶対に忘れませんし忘れられてはいけない事だと思います…
今の私にできる事は少しでも沢山の方に笑顔になってもらったり誰かの心の支えになれるよう、全力で乃木坂46としての活動を頑張る事だと思います。

被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます

>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます
>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます
>被災された方々の御冥福をお祈り申し上げます

http://i.imgur.com/E7YL7md.jpg

188 :君の名は:2018/03/08(木) 10:15:22.49 .net
西野と笑いのツボが同じらしいから西野が面白いと思った動画を堀に見せて仲良く笑ってるんだろうな
微笑ましい光景が思い浮かぶね

189 :君の名は:2018/03/08(木) 10:20:40.43 .net
>>176
頭悪いのは気づかない堀だろ
こうやってしょっちゅう人の厚意を無下にしてるんだろうな

190 :君の名は:2018/03/08(木) 10:24:20.50 .net
みんな楽しそうなのに
こんな表情のなぁちゃん見たことない;;
https://i.imgur.com/P8oz2Mz.jpg
https://i.imgur.com/KeFi7eQ.jpg

191 :君の名は:2018/03/08(木) 10:28:21.17 .net
堀チョンクズだよな
それに気付かない堀ヲタはアホやん

192 :君の名は:2018/03/08(木) 10:59:04.69 .net
>>190
これは酷い。
エースに汚れ仕事をさせるな糞運営。

193 :君の名は:2018/03/08(木) 13:26:18.94 .net
みおちゃをいじめる西野最低だな

194 :君の名は:2018/03/08(木) 13:47:56.44 .net
また西野がイジメてるのか

195 :君の名は:2018/03/08(木) 15:37:31.23 .net
堀最低だな。

196 :君の名は:2018/03/08(木) 19:01:09.54 .net
西野に虐められたら一人前よ
脅威にならない雑魚はいじめないから

197 :君の名は:2018/03/08(木) 19:13:24.16 .net
>>196
堀ヲタw

198 :君の名は:2018/03/08(木) 23:11:13.59 .net
前回の工事中で設楽が命は美しいのダンス真似したところで、堀が西野の腕触って笑ってた

199 :君の名は:2018/03/08(木) 23:14:36.49 .net
にゃーとほちゃはなかよしまるよ

200 :君の名は:2018/03/08(木) 23:47:17.24 .net
>>180
な、設定が決められないだろ?
あっちへフラフラこっちへフラフラ
その場で都合のいい煽り文句に乗っかって叩いてるだけで
自分が堀の何が嫌いなのかすらわかっていない
ネットでアイドル叩く理由なんて適当に決めていいのにそれすらもできない
そうやって何も決められないから生き方も決められないんだよ

201 :君の名は:2018/03/09(金) 08:37:09.84 .net
堀は46時間テレビでも西野筆頭にみんなに避けられるんだろうなあ

202 :君の名は:2018/03/09(金) 15:59:11.59 .net
西野って堀とか年下相手だと楽しそうにしてるからなw

203 :君の名は:2018/03/09(金) 17:25:15.83 .net
西野って堀以外の年下相手だと楽しそうにしてるからなw

204 :君の名は:2018/03/09(金) 20:38:26.42 .net
西野だよ

205 :君の名は:2018/03/10(土) 07:47:03.20 .net
せやな

206 :君の名は:2018/03/10(土) 08:01:45.34 .net
堀アンダーで西野の笑顔が見たい

207 :君の名は:2018/03/10(土) 09:55:06.78 .net
西野と堀のダブルセンターが見たいw

208 :君の名は:2018/03/10(土) 10:02:15.26 .net
西野ヲタは正義
西野ヲタがする事に間違いは無い
西野ヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
西野ヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが

西野ヲタは最大派閥
西野ヲタが一番偉い

209 :君の名は:2018/03/10(土) 13:17:54.83 .net
堀ヲタは悪 堀ヲタがする事は間違いしかない
堀ヲタが他メンを叩くのなら堀ヲタ自身に理由があるという事だ
堀ヲタのみが許されない事
勘違いするな雑魚どもが

堀ヲタはキチガイ派閥
堀ヲタが一番つまらない

210 :君の名は:2018/03/10(土) 16:36:11.03 .net
西野最低だな。Deppa is sick!

211 :君の名は:2018/03/10(土) 17:49:05.76 .net
すべて生駒ヲタがわるい
アンダー殺しの騎手
生駒ヲタ(傲慢ジジイ揃い)

212 :君の名は:2018/03/10(土) 17:52:27.68 .net
>>203
にわか乙w

213 :君の名は:2018/03/10(土) 21:24:12.65 .net
坂道合同オーディション紙面に名前なし
https://i.imgur.com/UbIoNaX.jpg

214 :君の名は:2018/03/11(日) 06:51:18.66 .net
http://newszz.thing5.cn/apps/150700981.html

215 :君の名は:2018/03/11(日) 14:09:18.70 .net
堀卒業で西野の笑顔をみたい

216 :君の名は:2018/03/11(日) 16:17:03.33 .net
http://buzznews.jptags.info/0311/15002109213.html

217 :君の名は:2018/03/11(日) 23:35:23.10 .net
堀卒業でなーちゃん笑顔

218 :君の名は:2018/03/12(月) 00:55:16.33 .net
なぁちゃんは堀が隣じゃなくなって嬉しそうやったな
いくちゃんは大丈夫やろが美月が心配や

219 :君の名は:2018/03/12(月) 01:24:34.07 .net
西野性格悪いないじめっ子か

220 :君の名は:2018/03/12(月) 08:41:30.53 .net
山下 生田 西野 白石 飛鳥 与田のフロントなら
フロントだけで楽しそうな企画が出来るのに堀が入ると
それが完全になくなる。

221 :君の名は:2018/03/12(月) 17:09:00.33 .net
堀さん絡んでくるとみんな笑顔が消えちゃうよね

222 :君の名は:2018/03/12(月) 21:53:18.17 .net
堀卒業でなーちゃん笑顔

223 :君の名は:2018/03/13(火) 00:03:26.17 .net
堀は不人気のゴリ押しで性格悪いからどうにもならない

224 :君の名は:2018/03/13(火) 09:29:14.92 .net
そういやしゃべってるの見たことないな

225 :君の名は:2018/03/13(火) 14:43:30.27 .net
堀と関わると良い事がないのはわかってるんだろうなあw

226 :君の名は:2018/03/13(火) 16:24:52.01 .net
みおちゃを毎日苛めている西野最低!

227 :君の名は:2018/03/13(火) 17:20:21.14 .net
堀のメンバーへの嫌がらせは異常。
西野が堀に近づきたくないのはよくわかる。

228 :君の名は:2018/03/14(水) 11:12:51.55 .net
確かに

229 :君の名は:2018/03/14(水) 16:56:07.53 .net
なるほど

230 :君の名は:2018/03/14(水) 19:08:10.81 .net
.   / ̄ ̄ ̄ \
 /          \
/         ∧ ヽ
/          / |   |
|   __///⌒ ヽ |
|  / .(●ヽ   /●)| |
|  (.   ̄ (●●) ̄ ) |   
|  人  TTTTTTTノ  | ワレ!その辺にしとけよ!
|   \  ̄ ̄ ̄/   |
|    ) `ー イ   |  ||
   /     \    ||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

231 :君の名は:2018/03/15(木) 09:29:50.17 .net
堀のポジションが堀より人気も見栄えもある万理華とかだったら
今のフロントメンバーも嬉しかったんだろうなあw

232 :君の名は:2018/03/15(木) 19:00:35.90 .net


233 :君の名は:2018/03/15(木) 19:03:00.95 .net
>>231
まりかをダシにするなクソ軟銀

234 :君の名は:2018/03/15(木) 19:03:20.35 .net
フロントなのに2次完売も出来ない異物は排除したいなw

235 :君の名は:2018/03/16(金) 11:28:42.98 .net
嫌われ

236 :君の名は:2018/03/16(金) 19:06:03.80 .net
堀卒業でなぁちゃん笑顔

237 :君の名は:2018/03/16(金) 19:22:42.91 .net
西野は位置にこだわるから、単独センターで負けている生駒が実は憎い

238 :君の名は:2018/03/17(土) 02:02:03.18 .net
【流出画像】西野七瀬、フェラ流出に続き、またファンを不幸のどん底に落とす…
http://img.image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2018/180306_k01c.jpg

239 :君の名は:2018/03/17(土) 20:07:35.74 .net
嫌われ堀

240 :君の名は:2018/03/17(土) 22:54:36.47 .net
堀 嫌われてるなあ (^_^;)

241 :君の名は:2018/03/18(日) 02:50:43.53 .net
へぇ〜

242 :君の名は:2018/03/18(日) 14:18:35.47 .net
嫌い

243 :君の名は:2018/03/18(日) 14:28:07.19 .net
>>242

244 :君の名は:2018/03/18(日) 22:57:47.32 .net
西野

245 :君の名は:2018/03/18(日) 23:05:24.68 .net
>>244

246 :君の名は:2018/03/19(月) 13:43:17.85 .net
だね

247 :君の名は:2018/03/19(月) 20:03:47.98 .net
西野

248 :君の名は:2018/03/19(月) 20:40:51.79 .net
西野

249 :君の名は:2018/03/19(月) 22:10:57.41 .net
>>237
これはある
ただ見下してもいると思う
見下しつつさらに負かしたい相手

250 :君の名は:2018/03/20(火) 01:19:14.07 .net
嫌い

251 :君の名は:2018/03/20(火) 01:41:05.00 .net
女子特有の連む性質や、派閥とかに無縁で一匹狼な感じでいいんだけどな。
生田のこと心底バカにしてそうな感じは伝わってくる。

252 :君の名は:2018/03/20(火) 14:05:56.67 .net
水虫

253 :君の名は:2018/03/20(火) 20:44:55.95 .net


254 :君の名は:2018/03/20(火) 21:53:23.65 .net
>>253

255 :君の名は:2018/03/21(水) 11:15:36.75 .net
水虫

256 :君の名は:2018/03/21(水) 15:50:47.58 .net
西野

257 :君の名は:2018/03/21(水) 19:15:10.03 .net
西野

258 :君の名は:2018/03/21(水) 23:52:43.56 .net
Fucking crazy nasty bitch!

259 :君の名は:2018/03/22(木) 00:59:00.70 .net
さっきのCDTVでは体育館の入り口で楽しそうに話してたぞ

260 :君の名は:2018/03/22(木) 08:46:27.72 .net
>>259
堀と楽しそうに話してたわけじゃないだろw

261 :君の名は:2018/03/22(木) 15:19:51.50 .net
堀ちゃん

262 :君の名は:2018/03/22(木) 19:01:58.20 .net
西野

263 :君の名は:2018/03/23(金) 00:59:20.12 .net
嫌い

264 :君の名は:2018/03/23(金) 01:22:08.99 .net
嫌い

総レス数 264
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200