2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなけやき二期、小坂菜緒の勢いがとまらないwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2018/03/06(火) 16:22:01.65 .net
少年サンデー 表紙
週刊スピリッツ 表紙←new
週刊プレイボーイ グラビア←new


逸材小坂菜緒の参考画像

https://i.imgur.com/TOc62m7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/03/06(火) 16:22:33.38 .net
鼻が残念www

3 :君の名は:2018/03/06(火) 16:23:27.10 .net
この子はかわいい
握手要員でしかないんだから今すぐ乃木坂に来て欲しい

4 :君の名は:2018/03/06(火) 16:23:43.12 .net
wwwwwwwwwwっていっぱい草生やしてるのはアフィ率高い

5 :君の名は:2018/03/06(火) 16:24:03.84 .net
>>1-999
アフィ

6 :君の名は:2018/03/06(火) 16:24:30.62 .net
>>1-1000


7 :君の名は:2018/03/06(火) 16:24:34.31 .net
先週の少年サンデーで知った
でも表紙をめくって最初に出てきた写真は長濱さんだった

8 :君の名は:2018/03/06(火) 16:25:09.85 .net
>>1-1000


9 :君の名は:2018/03/06(火) 16:25:44.92 .net
>>1-1000


10 :君の名は:2018/03/06(火) 16:26:14.87 .net
>>1-1000


11 :君の名は:2018/03/06(火) 16:26:31.46 .net
>>1-1000


12 :君の名は:2018/03/06(火) 16:26:51.02 .net
は?
スレ立て直したの??
キチガイかよ

13 :君の名は:2018/03/06(火) 16:26:58.99 .net
アフィと戦いたいなら嫌われ板のニュー速(嫌儲)にでも住めばいいのに

14 :君の名は:2018/03/06(火) 16:27:32.67 .net
小坂は本物

15 :君の名は:2018/03/06(火) 16:28:14.29 .net
>>1
いつも鼻光飛ばしてんなw

16 :君の名は:2018/03/06(火) 16:28:17.82 .net
>>13
アフィ管理人の自己紹介でした

17 :君の名は:2018/03/06(火) 16:30:02.48 .net
>>10-999
アフィ

18 :君の名は:2018/03/06(火) 16:32:02.65 .net
アフィ

19 :君の名は:2018/03/06(火) 16:37:01.77 .net
>>16
違うけど、どうせ一度透視認定したものが変わらないのはよく知ってるからそこはどうでもいいが、

アフィも転売厨もMNP乞食も、誰にでもやる権利があるんだからやりたいならやればいいんだぞ
不公平とか言ってるカスが負け犬なだけ。お前も欅アンチアフィやればいい

20 :君の名は:2018/03/06(火) 16:38:27.63 .net
アンチアフィは余りにも悪質だと告発されるけどな

21 :君の名は:2018/03/06(火) 16:38:51.12 .net
雑誌程度で自慢しに来ちゃうとかそんなにひらがなは仕事ないの?

22 :君の名は:2018/03/06(火) 16:39:55.63 .net
>>19
ここ乃木板なんで欅は板違いなんですがそれは

23 :君の名は:2018/03/06(火) 16:40:41.71 .net
>>20
これは管理人ww
どこに告発される要素あんだよ

24 :君の名は:2018/03/06(火) 16:42:29.90 .net
>>21
ない
けやかけなんて葬式になるんだからひらがなにやらせてくれればいいのに
テレビの仕事はおいしいのでやる気はないけど譲りもしない

25 :君の名は:2018/03/06(火) 16:42:32.89 .net
>>19
なんか上から目線で正当気取りなのが笑える

26 :君の名は:2018/03/06(火) 16:42:58.86 .net
>>21
そうなんだよ
3期が羨ましいわ…

27 :君の名は:2018/03/06(火) 16:45:27.17 .net
>>1
無名

28 :君の名は:2018/03/06(火) 16:45:51.42 .net
>>23
告発されるぞと言ってる人間が管理人とは???

29 :アドセンスクリックよろしくお願いします:2018/03/06(火) 16:45:57.24 .net
鼻が残念

30 :君の名は:2018/03/06(火) 16:48:05.73 .net
>>28
アフィ管理人は日本語も不自由なのか
そんなんでちゃんとまとめられるの?

アンチアフィは告発されるとか言ってスレを荒らされたくないだけだろ、まとめにくいから

31 :君の名は:2018/03/06(火) 16:50:12.66 .net
>>21
やめwww

32 :君の名は:2018/03/06(火) 16:50:25.06 .net
アフィの対立煽りもワンパターンだな
下手くそかよ

33 :君の名は:2018/03/06(火) 16:54:41.31 .net
>>20
アンチアフィが駄目なのは知らなかったわ。そういやあんま無い気がするな
噂のまとめもらんだむは普通の記事もそれなりにまとめてるから一部で偏向してても問題視されないのかね

34 :君の名は:2018/03/06(火) 16:57:58.71 .net
>>30
落ち着け
アフィのアンチじゃなくて
メンバーアンチのアフィ
だろ

35 :君の名は:2018/03/06(火) 17:05:20.72 .net
この子は可愛いと思う
が、美月とどっこいどっこいの正統派レベル
ひらがなけやきでまともなの加藤とこの子だけ

結局、総合力では、乃木坂3期>ひらがなけやき。

36 :君の名は:2018/03/06(火) 17:07:42.16 .net
加藤ってキカタンみたいなやつじゃん

37 :君の名は:2018/03/06(火) 17:07:52.09 .net
ひらがなは中身だろ

38 :君の名は:2018/03/06(火) 17:16:39.93 .net
>>1
鼻修正したほうがええよ

39 :君の名は:2018/03/06(火) 17:19:03.75 .net
>>1
まあ、売れるだろうね

40 :君の名は:2018/03/06(火) 17:32:31.41 .net
小坂奈緒は写真集だけ売れて終わる、ねる路線だろ

乃木坂3期生みたいに英才教育受けてないし、良い先輩と出会えてないのが痛すぎ

41 :君の名は:2018/03/06(火) 17:36:01.22 .net
3期のヲタがひらがな2期に流れてるんだよ

42 :君の名は:2018/03/06(火) 17:37:15.05 .net
>>41
なんという無意味なレスw

43 :君の名は:2018/03/06(火) 17:38:46.15 .net
半分の記憶が良曲だった

44 :君の名は:2018/03/06(火) 17:40:13.36 .net
>>42
現場行けばわかるよ

45 :君の名は:2018/03/06(火) 17:41:27.60 .net
がな2期曲聴いたけど3期よりぜんぜん歌えてるのな
3期はなんであんなクソしか集まんなかったんや

46 :君の名は:2018/03/06(火) 17:41:58.93 .net
ひらがなは露出が少なすぎてメンバーを把握できてないんだよなあ
この板でステマがスゴいから、さすがにこの小坂って子は覚えたけど

47 :君の名は:2018/03/06(火) 17:43:35.55 .net
うちの3期と総取っ替えしてほしい

48 :君の名は:2018/03/06(火) 17:44:43.06 .net
地下でもここでも同じスレ

ゴリラ小坂

49 :君の名は:2018/03/06(火) 17:44:57.12 .net
こんなとこでコセコセと自己満足レスしてんじゃないよケヤキッズはw

50 :君の名は:2018/03/06(火) 17:46:42.37 .net
要は平手がアメリカに逃亡するため漢字は終わると
そこで早急にひらがなをゴリ推す必要が出て来て
白羽の矢がこの鼻チンコに立ったと

51 :君の名は:2018/03/06(火) 17:46:55.13 .net
>>20-30
アフィ

52 :君の名は:2018/03/06(火) 17:47:12.00 .net
>>31-40
アフィ

53 :君の名は:2018/03/06(火) 17:47:39.22 .net
>>41-50
アフィ

54 :君の名は:2018/03/06(火) 17:48:15.06 .net
>>1-10

55 :君の名は:2018/03/06(火) 17:55:08.84 .net
この勢い誰にも止められへんな

56 :君の名は:2018/03/06(火) 18:00:48.91 .net
情弱のおっさんは現場行ってこい
小阪の勢い、人気がわかるから

57 :君の名は:2018/03/06(火) 18:03:21.57 .net
>>56
乃木3期だって、30部完売メンばかりだろ

現場っても5万とかいるわけじゃないだろ、アホ

58 :君の名は:2018/03/06(火) 18:11:33.90 .net
>>56
そういう奴はだいたい兼ヲタだよ

59 :君の名は:2018/03/06(火) 18:17:07.46 .net
3期なんぞゴミw

60 :君の名は:2018/03/06(火) 18:18:20.22 .net
>>1
きれいな鈴木絢音ってとこか

61 :君の名は:2018/03/06(火) 18:20:56.73 .net
いまのひらがなちゃんは見ていて初期の乃木坂のようで楽しいから推してるわ
漢字はゴミ

62 :君の名は:2018/03/06(火) 18:46:25.22 .net
ひらがな2期の半分の記憶が乃木坂アンダーっぽくて良い

63 :君の名は:2018/03/06(火) 18:46:42.61 .net
>>61
漢字はブスとコミュ障しかいないからな

64 :君の名は:2018/03/06(火) 18:49:12.25 .net
1000歩譲って、ゴリ小坂の勢いがあんのはわかったから、わざわざ他のグループの板でやんなっつってんだよ

65 :君の名は:2018/03/06(火) 19:00:59.36 .net
3期ヲタだったのに3期に冷めてひらがなヲタになって
漢字も悪くないなって思い始めてる
このまま乃木坂熱が冷めそう助けて

66 :君の名は:2018/03/06(火) 19:04:37.37 .net
大園か堀と交換して欲しい

67 :君の名は:2018/03/06(火) 19:05:09.50 .net
立てる板間違ってますよ

68 :君の名は:2018/03/06(火) 19:08:51.18 .net
かわいいよな小坂ちゃん

https://i.imgur.com/zTPp93s.jpg

69 :君の名は:2018/03/06(火) 19:10:47.40 .net
間違えた
大園と堀セットで交換して欲しい

70 :君の名は:2018/03/06(火) 19:10:54.68 .net
かわゆすなぁ

https://i.imgur.com/491eh3i.jpg

71 :君の名は:2018/03/06(火) 19:11:23.66 .net
3期とは何だったのか

72 :君の名は:2018/03/06(火) 19:11:59.26 .net
>>68
オエェェェ

73 :君の名は:2018/03/06(火) 19:14:25.91 .net
サンキッズ脱糞中wwwwwwwwwwwwww

74 :君の名は:2018/03/06(火) 19:16:18.44 .net
>>68
強化版堀だわ

75 :君の名は:2018/03/06(火) 19:17:08.03 .net
えらい伸びてるな
たまにスレ立てたアフィが自演してるけど

76 :君の名は:2018/03/06(火) 19:18:03.17 .net
2期3期の誰よりも可愛い

77 :君の名は:2018/03/06(火) 19:19:57.08 .net
乃木坂2期に惨敗

http://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/10/rTTb1YcPF8WWsLgC.jpg
https://i.imgur.com/rX9onkV.jpg

78 :君の名は:2018/03/06(火) 19:23:22.32 .net
絢音ちゃんと比較したら可哀想だな

メジャーリーガーと少年野球ぐらいの差がある。もちろん絢音ちゃんがメジャーだが。

79 :君の名は:2018/03/06(火) 19:26:45.10 .net
>>51-60
>>61-70
>>71-80
アドセンスクリックお願いします

80 :君の名は:2018/03/06(火) 19:27:07.56 .net
>>61-70
アフィ

81 :君の名は:2018/03/06(火) 19:27:26.20 .net
>>71-80
アフィサイト

82 :君の名は:2018/03/06(火) 19:27:26.93 .net
コイツはグラビアとテレビの落差すげーな
テレビだと鼻修正できないせいだけどw

83 :君の名は:2018/03/06(火) 19:30:35.30 .net
欅坂ヲタ 民度レベル一覧



SS ケヤキッズ
テチンカス
信者茸

S トドキッズ
ケヤカス(総合)
がなカス(総合)
むーカス
ラリキッズ
ぽんキッズ
ガイジカス

A トド爺
ラリカス(総合)
インドカス
B
C なーこ教
ゴリキッズ
ウマカス



84 :君の名は:2018/03/06(火) 19:35:54.83 .net
鼻が残念

85 :君の名は:2018/03/06(火) 19:50:22.64 .net
なんかケヤキッズが勝手に勝利宣言してるんだが
3期ヲタはひらがななんて眼中にないだろ

86 :君の名は:2018/03/06(火) 19:57:28.03 .net
生田似だなw

87 :君の名は:2018/03/06(火) 20:27:43.00 .net
小坂菜緒ちゃん含むひらがなが人気出れば出るほど漢字に対する当たりが強くなるだけだろ

88 :君の名は:2018/03/06(火) 20:29:42.28 .net
しつこくもう片方の坂道の話題をスレチしてる馬鹿は仕事なんだろうよ

89 :君の名は:2018/03/06(火) 20:31:03.90 .net
鼻に寄生虫でもついてるのかな

90 :君の名は:2018/03/06(火) 20:36:12.21 .net
屋台骨がグラついてるから必死に出張して話題にしたいってことは理解できるw

91 :君の名は:2018/03/06(火) 20:38:31.69 .net
平手卒業ってマジ?

92 :君の名は:2018/03/06(火) 20:39:22.99 .net
小坂ageだけならまだしも
何故か3期sageもしてくるケヤキッズ
そんなことしても反感買うだけだって分かんないのかね?
本気で分かってないんだとしたらガチでバカだろ

93 :君の名は:2018/03/06(火) 20:45:06.72 .net
>>77
小坂可愛いなw

94 :君の名は:2018/03/06(火) 20:47:47.86 .net
>>2
鼻?意味が分からない
丸いって事?

95 :君の名は:2018/03/06(火) 20:53:36.67 .net
>>94
鼻が不細工

96 :君の名は:2018/03/06(火) 20:55:26.22 .net
チンコ鼻ブス小坂www

97 :君の名は:2018/03/06(火) 21:04:31.83 .net
鼻なら生田とか西野もやばいし
人気に関わる要素じゃない

98 :君の名は:2018/03/06(火) 21:08:27.03 .net
>>97
え?w
ものには限度というものがありますよ?w

99 :君の名は:2018/03/06(火) 21:11:00.42 .net
動画みると可愛くない

100 :君の名は:2018/03/06(火) 21:11:55.83 .net
小坂ってこの子?
https://i.imgur.com/HxGKY3U.jpg

101 :君の名は:2018/03/06(火) 21:16:17.39 .net
>>98
実際小坂の人気はどんどん上がってるんだから
鼻なんてたいした要素ではないってことだ
ここで鼻がー鼻がー言っても何の意味もない

102 :君の名は:2018/03/06(火) 21:18:00.82 .net
この子めちゃめちゃかわいいんだけど自撮りが糞下手
れなちさんに弟子入りした方がいい

103 :君の名は:2018/03/06(火) 21:18:04.77 .net
チンコ鼻ブス小坂www

104 :君の名は:2018/03/06(火) 21:21:04.38 .net
だから専属モデル決まるまで出直してこいって言っただろ
本当に有望ならすぐなれるだろ

105 :君の名は:2018/03/06(火) 21:23:48.03 .net
>>80-90
アッフィィ

106 :君の名は:2018/03/06(火) 21:24:08.45 .net
>>91-100
アフィ

107 :君の名は:2018/03/06(火) 21:24:54.86 .net
>>1-999

108 :君の名は:2018/03/06(火) 21:40:32.38 .net
欅ってひらがなどうするの?
公式ライバル()にでもするの?

109 :君の名は:2018/03/06(火) 21:43:18.42 .net
>>89
小坂の鼻に付いとるのはチンコや

110 :君の名は:2018/03/06(火) 21:44:49.00 .net
ひらがな2期入ってきた頃から3期があからさまに失速しだしたよな

111 :@w@ :2018/03/06(火) 21:45:00.76 .net
小坂の勢い止まら奈緒ぜ

まだ保留
顔成長するとブスになる可能性あり

112 :君の名は:2018/03/06(火) 21:46:50.41 .net
>>110
3期よりアンダーの方が失速してる
18から19で人気落としすぎ

113 :君の名は:2018/03/06(火) 21:47:13.07 .net
この子は自分にどれだけの期待がかかっているのか気づいているのだろうか

114 :君の名は:2018/03/06(火) 21:47:42.83 .net
>>110
そう思ってるのはお前らケヤキッズだけなんだよなあw
こっちは正直ひらがなメンの顔と名前も一致しないれべるなんだわw

115 :君の名は:2018/03/06(火) 21:52:17.36 .net
乃木坂ならなーちゃんと夢のペアが見られたのかよ

116 :君の名は:2018/03/06(火) 21:56:42.66 .net
落としてるんじゃなくて選抜ヲタの二推しでアンダーを17枚目まで買ってたけど
3期加入で浮動票が移動しただけ
17枚目なんて完売率99%いったんだから

117 :君の名は:2018/03/06(火) 22:05:58.24 .net
小坂ちゃんもいいんだが他のメンツもすごいし欅坂はひらがなは1期生が最高なんだよな
ひらがなと3期生の2マンやってほしい

118 :君の名は:2018/03/06(火) 22:13:43.12 .net
ゴミひらがなのステマいらねーからw
武道館終わって急に消えたな

119 :君の名は:2018/03/06(火) 22:17:40.59 .net
>>100-110
アフィ

120 :君の名は:2018/03/06(火) 22:25:33.74 .net
乃木坂潰れて、欅も潰れても、ブスしかいないひらがななんかには流れないから安心しろ。

121 :君の名は:2018/03/06(火) 22:29:51.08 .net
がなにきちゃんの曲めっちゃ好き
期待されてるな

122 :君の名は:2018/03/06(火) 22:32:27.36 .net
あれ?また犯罪者地震なしが連投でひらがなを誹謗中傷してるじゃん、これ犯罪だね
また警察に通報しとくわ
地震なしは警察がドアを叩く前にびびって死ねよ

123 :君の名は:2018/03/06(火) 22:35:19.02 .net
>>122
どの地震なしのことお?w

ひらがなってブスだなあww
ブーース ブーースwww

124 :君の名は:2018/03/06(火) 22:38:08.14 .net
>>113
坂道史上最大級のゴリ押しだよなw
このブスじゃどうにもならんだろうがw

125 :君の名は:2018/03/06(火) 22:44:29.69 .net
欅って漢字は終焉を迎えそうだしひらがなにシフトしていくのか全部混ぜるのかこれからドロドロで面白そう

126 :& :2018/03/06(火) 22:47:33.86 .net
欅坂46の新曲のジャケットが衝撃的すぎるんだが...
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1520343994/

127 :君の名は:2018/03/06(火) 22:50:41.73 .net
乃木坂の与田みたいな扱いだな。

128 :君の名は:2018/03/06(火) 22:54:23.78 .net
いくちゃんと飛鳥を足して2で割ったような乃木坂フェイスしてるよね

129 :君の名は:2018/03/06(火) 22:56:30.06 .net
最近3期よりひらがなの方が気になってきた

130 :君の名は:2018/03/06(火) 23:00:48.97 .net
いつまで鼻チンコのステマしてんだw

131 :君の名は:2018/03/06(火) 23:02:31.13 .net
>>129
お前必死すぎw

132 :君の名は:2018/03/06(火) 23:03:33.78 .net
これから卒業ラッシュの一期生ヲタが大量に流れ込むからまっとけ

133 :君の名は:2018/03/06(火) 23:05:01.23 .net
>>127
与田ちゃんは初期は4番手くらいだったぞ

134 :君の名は:2018/03/06(火) 23:05:22.65 .net
3期きゃわわ!
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/06/DBElpJxUQAAL0t8.jpg

ひらがな2期ぶっさw
https://i.imgur.com/Jmxb4Ef.jpg

135 :君の名は:2018/03/06(火) 23:07:28.44 .net
鼻チンコwww

136 :君の名は:2018/03/06(火) 23:07:43.51 .net
ただの運営のゴリ推し

137 :君の名は:2018/03/06(火) 23:07:47.65 .net
でもこいつ最近まで彼氏いたじゃん

138 :君の名は:2018/03/06(火) 23:09:49.04 .net
このスレ見てると蘭世の悪口言ってるみたいだw

139 :君の名は:2018/03/06(火) 23:12:16.24 .net
>>134
ひらがな後列左の3人、前列左の2人
酷すぎだろwww




はっきり言って、味噌カスの方が全然可愛いレベル

140 :君の名は:2018/03/06(火) 23:13:31.83 .net
欅が乃木坂の妹グループは異物感があったけどやっと公式な妹グループが出来たか

141 :君の名は:2018/03/06(火) 23:29:21.84 .net
鼻+歯も出てるブスが乃木坂で人気だぞ
関係ないやろふざくんな

142 :君の名は:2018/03/06(火) 23:35:37.96 .net
小坂一人で3期を一気に抜き去ったな

143 :君の名は:2018/03/06(火) 23:38:31.41 .net
>>110
山下がひらがなに乗り換えたサンキッズに泣かされたんだっけ?

144 :君の名は:2018/03/06(火) 23:56:45.44 .net
>>142
さすがに必死すぎるぞお前w

145 :君の名は:2018/03/07(水) 00:36:17.86 .net
>>95
全くわからんw

146 :君の名は:2018/03/07(水) 00:38:08.61 .net
>>134
ひらがな可愛いなwww

147 :君の名は:2018/03/07(水) 00:38:36.62 .net
3期きゃわわ!
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/06/DBElpJxUQAAL0t8.jpg

ひらがな2期ぶっさw
https://i.imgur.com/Jmxb4Ef.jpg

148 :君の名は:2018/03/07(水) 00:39:46.92 .net
小坂も鼻チンコブスってバレちゃったな
ひらがな全員束になっても与田ひとりにSRで惨敗したし、ほんと雑魚だなひらがなw

149 :君の名は:2018/03/07(水) 00:40:51.87 .net
鼻チンコをゴリ押しでもリワードは少ないと思うけどなあ
影山とか頭が良い奴推しとけって

150 :君の名は:2018/03/07(水) 01:26:06.70 .net
小坂可愛いな
でも乃木坂じゃなくて良かったかも
何処に居ても売れちゃうとは思うが

151 :君の名は:2018/03/07(水) 02:01:04.44 .net
動画だと全然可愛くないし前歯出てるのがよく分かる
https://www.youtube.com/watch?v=foMRDRfSNPY

152 :君の名は:2018/03/07(水) 02:12:34.27 .net
>>151
動画だと修正できないので酷いよな

153 :君の名は:2018/03/07(水) 02:15:52.40 .net
>>151
やっぱチンコ鼻にしか目行かないw

154 :君の名は:2018/03/07(水) 03:10:53.24 .net
鼻以外いい感じなんだけどな
致命的な鼻
惜しかったなぁー

155 :君の名は:2018/03/07(水) 03:37:22.51 .net
鼻も歯も致命的なのが乃木坂では人気
はい論破

156 :君の名は:2018/03/07(水) 03:39:50.07 .net
チン小坂w

157 :君の名は:2018/03/07(水) 04:15:19.65 .net
鼻のどこが悪いのか分からない

158 :君の名は:2018/03/07(水) 05:30:19.36 .net
相当光で飛ばして鼻デカぼかしてたなw

159 :君の名は:2018/03/07(水) 07:51:06.82 .net
マジレスで言うほど鼻おかしくない

160 :君の名は:2018/03/07(水) 07:57:17.50 .net
乃木坂に欲しかったな

161 :君の名は:2018/03/07(水) 08:08:20.21 .net
別に不細工とは言わんが、そんなに騒ぐほどでは全く無いな

162 :君の名は:2018/03/07(水) 09:40:51.44 .net
歯並びと鼻がおかしいのは芸能人としては致命的欠陥だわ

163 :君の名は:2018/03/07(水) 10:01:27.03 .net
>>151
歯が大きいだけで西野みたいにゴボ口な訳じゃ無いから出てるとは言えないだろ
鼻デカい言っても鼻の穴はデカくないし問題無い
乃木坂に欲しい人材だったな

164 :君の名は:2018/03/07(水) 10:41:52.32 .net
鼻別に悪くないね
美少女でしかないわ

165 :君の名は:2018/03/07(水) 10:43:40.76 .net
顔小さいしスタイルいいしマジ美少女

166 :君の名は:2018/03/07(水) 10:45:58.21 .net
鼻チンコwwwwwwwww

167 :君の名は:2018/03/07(水) 11:25:43.73 .net
鼻鼻言ってるの同じやつだけで草

168 :君の名は:2018/03/07(水) 11:30:39.59 .net
一芸の無い猿は鼻しか言えない
小坂スレ建つとそればっかw

169 :君の名は:2018/03/07(水) 11:32:30.25 .net
いろんな現場に行って育ってくれたらいいな
村内だけだとなかなかうまく育たないだろうし
運営に少しでも育成する気があればなぁ

170 :君の名は:2018/03/07(水) 11:33:39.79 .net
なんで鼻にチンコ付けてんのさ

171 :君の名は:2018/03/07(水) 13:43:00.71 .net
>>94
フィリピンハーフみたいな太い鼻柱と小鼻が残念て事だろ

グラビアでもだいたい光で鼻ぼかしてるからカメラマンや編集者もそう思うんだろう

172 :君の名は:2018/03/07(水) 13:51:09.09 .net
>>151
全然可愛くねーな
やっぱグラビア詐欺だったか

173 :君の名は:2018/03/07(水) 16:19:09.35 .net
>>171
ミャンマーハーフがあれだけ可愛くなるんだから、ドコ風でもかまわんだろ

174 :君の名は:2018/03/07(水) 16:20:13.86 .net
>>171
リアルミャンマーハーフの飛鳥に謝れよ

175 :君の名は:2018/03/07(水) 16:22:00.52 .net
乃木では鼻デカ出っ歯が人気やのに批判が凄いなw

176 :君の名は:2018/03/07(水) 16:24:26.64 .net
そもそもコイツ面白くないよな

177 :君の名は:2018/03/07(水) 16:40:53.62 .net
小阪きてる

178 :君の名は:2018/03/07(水) 16:41:51.89 .net
小坂きてる

179 :君の名は:2018/03/07(水) 16:45:06.30 .net
チンコ鼻ブス小坂www

180 :君の名は:2018/03/07(水) 18:38:51.09 .net
>>175
確かにアレがウケるんだから
小坂来るわなww

181 :君の名は:2018/03/07(水) 18:42:46.24 .net
西野の上位互換

182 :君の名は:2018/03/07(水) 22:22:34.74 .net
3期は小坂1人に負けたな

183 :君の名は:2018/03/07(水) 22:27:45.96 .net
鼻のデカさじゃ完敗よ
ウチで勝負できるのは蘭世だけや

184 :君の名は:2018/03/08(木) 00:40:15.22 .net
でもモデル方面にさっさといっちゃう気もするな

185 :君の名は:2018/03/08(木) 00:41:04.50 .net
あの鼻じゃ無理(笑)

186 :君の名は:2018/03/08(木) 00:44:07.01 .net
漢字が不細工揃いだったからやっと現れた救世主に嬉しくてたまらんのだろう可愛いやつめ

187 :君の名は:2018/03/08(木) 00:45:39.87 .net
小坂ちゃんもだけどひらがなけやきはみんな可愛いよな
パフォーマンスもすごい
乃木坂を超えられるのはひらがなけやきだけだと思う
3期生とひらがなお互い好き合ってるからもっと絡んで欲しい

188 :君の名は:2018/03/08(木) 00:47:07.03 .net
ひらがなとかドブスだろ(笑)
特に1期生(笑)

189 :君の名は:2018/03/08(木) 00:48:18.93 .net
>>187
欅が沈みそうだからって寄生してくんなw

190 :君の名は:2018/03/08(木) 00:49:26.87 .net
>>189
ライブでの乃木ヲタの多さwww

191 :君の名は:2018/03/08(木) 00:53:38.83 .net
>>190
だからそれ兼ヲタだってばw

192 :君の名は:2018/03/08(木) 03:23:30.62 .net
>>187
確かに可愛いな
ひらがなをメインにすればいいのに

193 :君の名は:2018/03/08(木) 05:33:19.16 .net
>>173
>>174
飛鳥は鼻が悪目立ちしてないから関係ない
アジアンハーフだけで脊髄反射するなよ

194 :君の名は:2018/03/08(木) 06:16:29.77 .net
http://hexw.printerphotobooth.com/night/sexgirl.png

http://hexw.printerphotobooth.com/news/150032832/

195 :君の名は:2018/03/08(木) 07:11:45.46 .net
時代はひらがな二期

196 :君の名は:2018/03/08(木) 08:44:16.43 .net
乃木坂3期生なんてショボいメンツしかいねーな

197 :君の名は:2018/03/08(木) 13:38:50.78 .net
>>151
まだでかくなった?

198 :君の名は:2018/03/08(木) 13:46:22.43 .net
また鼻大きくなってない?

199 :君の名は:2018/03/08(木) 14:03:11.10 .net
好みじゃないが、異常なくらい推されてるのは間違いない。デビューしてからのスピードが早すぎ。こりゃ坂道で一番推されるかもな。

200 :君の名は:2018/03/08(木) 14:15:56.41 .net
ひらがな全員束になっても与田1人に敵わないよ
生まれながらのアイドル性が桁違い

201 :君の名は:2018/03/08(木) 15:35:52.74 .net
まだ与田なんて過大評価してる人いるんだ
顔もかわいくないし写真集も爆死したのに

202 :君の名は:2018/03/08(木) 16:07:19.29 .net
つまり小坂菜緒が出せば5万部より売れるんだな

203 :君の名は:2018/03/08(木) 16:12:27.06 .net
小坂写真集のタイトルは「はなちんこ」かなw

204 :君の名は:2018/03/08(木) 17:48:57.73 .net
>>201
それこそ推され過ぎだと思う
意味が分からん

205 :君の名は:2018/03/08(木) 17:53:13.63 .net
>>201
黒コンつくて黒目をでかくして可愛くなった与田ちゃんの悪口はやめろ
http://imgur.com/DDO3Vw3.jpg

206 :君の名は:2018/03/08(木) 17:54:23.54 .net
>>201
あと口開けると能條とか言うなよ!

207 :君の名は:2018/03/08(木) 18:06:21.78 .net
>>205
黒コンしてもしなくてもかわいいだろ
この時からすでに一番人気だった

208 :君の名は:2018/03/08(木) 18:15:23.03 .net
>>151
ぶっさw

209 :君の名は:2018/03/08(木) 18:19:47.83 .net
>>207
この頃は顔で人気あったわけではない。
この頃は9番は能條似っていう声もあったし。
顔より圧倒的なアイドル性が(仕草、方言、釣り)評価されてた。与田だけ1人乃木恋してたしね。

そこに黒コンつけてルックスが追いついた

210 :君の名は:2018/03/08(木) 18:22:17.15 .net
>>209
ちなみに山下は最初めちゃくちゃ叩かれてたね
受け口矯正してから人気出た

211 :君の名は:2018/03/08(木) 18:22:29.28 .net
与田とかw

212 :君の名は:2018/03/08(木) 18:27:19.27 .net
黒コンの何がいんだろな
違和感しかないわ

213 :君の名は:2018/03/08(木) 18:29:02.41 .net
>>212
小動物感、赤ちゃん感を出すなら黒コン

赤ちゃんと小動物は黒目でかいし。

214 :君の名は:2018/03/08(木) 18:29:12.83 .net
ガッキーとかだって整形してるしカラコンなんてかわいいもんだろ

215 :君の名は:2018/03/08(木) 18:45:23.79 .net
けやきのビジュアル担当
https://i.imgur.com/cgnUhEi.jpg

乃木坂のビジュアル担当
https://i.imgur.com/4lLaqBJ.jpg

216 :君の名は:2018/03/08(木) 18:45:54.97 .net
うざ
このスレもうNGにするわ

217 :君の名は:2018/03/08(木) 19:16:42.34 .net
まだ中学生だからまだまだ鼻はでかくなるぞ
あと2年様子見る

218 :君の名は:2018/03/08(木) 20:15:56.88 .net
黒コンはキモい

219 :君の名は:2018/03/08(木) 20:25:27.80 .net
>>218
与田ちゃんから黒コン取ったらかわいそうだろ
http://imgur.com/uKEjuQM.jpg

220 :君の名は:2018/03/08(木) 21:29:15.23 .net
>>219
平日にずっと2chやってるけど仕事してないの?

221 :君の名は:2018/03/08(木) 21:48:24.62 .net
カラコンてマジでキメエよな

222 :君の名は:2018/03/08(木) 21:50:12.55 .net
https://pbs.twimg.com/media/DPOaSoxUEAI4AOk.jpg

223 :君の名は:2018/03/09(金) 14:22:44.68 .net
小坂潰しに情熱を傾ける生駒ヲタ揃い踏み
いつでも何処でも誰が相手でも
悪事を働くのは生駒ヲタ
卑劣な生駒に相応しいヲタ

224 :君の名は:2018/03/09(金) 14:30:27.34 .net
生駒がとはまた種類の違うハナグロマタンゴだな

225 :君の名は:2018/03/09(金) 14:32:58.02 .net
15歳じゃ、活動制限付きか。

226 :君の名は:2018/03/10(土) 05:25:07.01 .net
怒られるぞ

227 :君の名は:2018/03/10(土) 21:21:52.25 .net
gt

228 :君の名は:2018/03/11(日) 13:45:17.31 .net
パリピ好き

229 :君の名は:2018/03/11(日) 17:57:01.43 .net
早いとこ鼻と出っぱを強制しとけ

総レス数 229
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200