2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライフハック】CDの処分ってどうしてる?

1 :君の名は:2018/03/06(火) 01:04:28.47 ID:QC5pcFUp0.net
引っ越しにつきCDを処分したいんだが、皆どうしてんの?
やっぱりそのまま捨ててる?

2 :君の名は:2018/03/06(火) 01:06:26.60 ID:gpDC+3Bf0.net
燃えるゴミで出してる

3 :君の名は:2018/03/06(火) 01:09:38.37 ID:dCT/82H60.net
どっかそこらへんで買取やってないの

4 :君の名は:2018/03/06(火) 01:12:20.84 ID:pA9PABBX0.net
セキュリティのゆるい集合住宅に行ってフライヤーの要領でポスティングしたりするなよ

5 :君の名は:2018/03/06(火) 01:16:06.30 ID:O6j1GGWi0.net
分別して捨ててるな
まあ1シングル個握3枚しか買わないからそんなに容量も取らないし

6 :君の名は:2018/03/06(火) 01:16:11.34 ID:1hjkW2vV0.net
絶対にそのまま捨てるなよ
こういうことになって乃木ヲタまで叩かれるからな


@b
欅坂46のCDが発売日に大量に捨てられていたのを友達が発見したのですがCDを作ってる側として本当に悲しい。

そんなに捨てるならせめて「特典券兼ダウンロードカード」にしたらどうでしょうか?

https://pbs.twimg.com/media/DNEv5O7VoAALYc-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNEv79kUEAE8bNA.jpg

7 :君の名は:2018/03/06(火) 01:16:50.38 ID:QC5pcFUp0.net
そのまま捨てるつもりなら、わざわざこんなスレ立てるかーい(・ω・)ノ

8 :君の名は:2018/03/06(火) 01:27:06.98 ID:TeNSrG170.net
>>6
不法投棄はしない
ちゃんと自治体指定のゴミ袋に入れて処分してる

9 :君の名は:2018/03/06(火) 01:29:50.90 ID:7WllPjEa0.net
ブックオフに毎日1枚ずつ売りに行ってるぜ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200