2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと教えて欲しいんだけど新曲撮り終わった後に選抜発表を収録したとかは流石にないよね?

1 :君の名は:2018/03/05(月) 14:13:02.71 .net

 http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0028440906.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0028470911.jpg

松村が髪切ったのっていつだっけ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/03/05(月) 14:13:53.67 .net
はるやまの時には短かったと思う

3 :君の名は:2018/03/05(月) 14:13:58.28 .net
いくちゃんとまいちゅんの誕生日だよー

4 :君の名は:2018/03/05(月) 14:23:11.83 .net
はるやまCMはCMメンバーだけの仮歌
選抜発表は46時間tvのときだね

5 :君の名は:2018/03/05(月) 14:28:09.41 .net
若月のラジオで、CMの歌はCM用に集められたメンバーだから
歌声で選抜を予想するのは無駄だと言ってただろ
変に予想して恥ずかしいスレ立てるくらいなら、それくらいの情報は持っとけ

6 :君の名は:2018/03/05(月) 14:30:42.59 .net
>>5
いやCM用に次期アンダーが集められるか?
それにその後にはるやまCM→選抜発表は絶対おかしいってツッコミ入るのは想像つくから予防線として保険はかけるだろw

7 :君の名は:2018/03/05(月) 14:34:04.03 .net
>>5
>若月のラジオで、CMの歌はCM用に集められたメンバーだから
ラジオはいつ?
これは誰かの質問に答えたの?
時系列的に
はるやま→ラジオ→選抜発表2/22?
ならおかしくはない

8 :君の名は:2018/03/05(月) 14:36:05.91 .net
ん?
生田新内の誕生日と2月22日のどっちが正解なんだ?

9 :君の名は:2018/03/05(月) 14:40:25.52 .net
>>6
選抜や福神 って言ってなかった?
だからはるやまのメンバーにアンダーはいないだろうけど、全員が福神って訳でもないし、歌声で選抜予想するのも無駄だよと

10 :君の名は:2018/03/05(月) 14:40:31.63 .net
CMで使うところだけRECして後で違うテイク撮り直すのはよくあることです

11 :君の名は:2018/03/05(月) 14:40:48.65 .net
>>7
疑問に思うなら検索すればすぐ出てくるのに、なんで人に聞くの
だから情弱なんだよ

12 :君の名は:2018/03/05(月) 14:43:27.82 .net
若月と西野は46分テレビのときと同じ髪型

13 :君の名は:2018/03/05(月) 14:44:53.93 .net
なんか今回の選抜発表はワクワク感がないよな。

まさか生駒センター説が有力になってみんな意気消沈してるんじゃないのか?

俺は大園と中田と松村が選抜されなければ後はどうでもいいがな。

14 :君の名は:2018/03/05(月) 14:45:02.05 .net
ラジオが流れたのは2/17エバスク
検索かければ出てくる

15 :君の名は:2018/03/05(月) 14:47:40.24 .net
>>1
井上も特徴のある縛り方してるな
普段やってなければこれもソースになるな

16 :君の名は:2018/03/05(月) 14:48:50.42 .net
>>13
ワクワク感があると困るケヤカスざまぁぁぁぁぁ

17 :君の名は:2018/03/05(月) 14:50:20.68 .net
わざわざスタジオでやるってくらいだから何かあるんだろ
19thなんて今野式じゃなくナレーションベースで2分くらいで終わらせてたろ

18 :君の名は:2018/03/05(月) 14:54:52.72 .net
>>15
あまり見たことないね
やっぱこの日に選抜発表してる可能性高い

19 :君の名は:2018/03/05(月) 14:55:37.76 .net
>>13
8割方固定されてるのわかってるからもう飽きてるんだろ
HIM子新規の俺ですら思うもん

20 :君の名は:2018/03/05(月) 15:09:25.55 .net
3期の握手30部&個人ブログ開始
同じスタートラインに立たせてるのは気になる

21 :君の名は:2018/03/05(月) 15:11:38.00 .net
その固定をブチ破れない2期アンダーがなさけない
30部2次完売すれば3列目には入れてもらえる

22 :君の名は:2018/03/05(月) 15:27:50.14 .net
>>21
2期の話ではないけど、どうせ2次完売してる梅澤みなみや山下は落ちて3次完売の星野みなみや大園が入るんだろ

23 :君の名は:2018/03/05(月) 15:28:50.82 .net
来月の25日に発売だけどMVとか間に合うのか?
今月は46時間TVでバタバタだろ

24 :君の名は:2018/03/05(月) 15:35:48.00 .net
バタバタするのはスタッフだけ

25 :君の名は:2018/03/05(月) 15:51:24.38 .net
握手人気順に選抜しないと怒になっちゃうヲタが未だに居ることに驚く

26 :君の名は:2018/03/05(月) 17:02:02.66 .net
誰も言わないけどこんなスケジュールになったのって欅のせいだろw
欅のシングル発売が遅れたから乃木坂も1ヶ月遅れたんだろw

27 :君の名は:2018/03/05(月) 17:31:10.71 .net
若月がラジオで本当のことを言うわけ無いだろ
嘘ついても選抜とは違うという

28 :君の名は:2018/03/05(月) 17:38:10.03 .net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/zTAg0aP.jpg


29 :君の名は:2018/03/05(月) 18:31:08.92 .net
こういうとき若月の髪型は便利だな
気分で毎度のように変えるから特定が可能になる

30 :君の名は:2018/03/05(月) 18:34:50.02 .net
>>27
ラジオで嘘つく意味はもっとない

31 :君の名は:2018/03/05(月) 18:40:35.44 .net
>>30
意味はあるだろ
ここでラジオで言ってたからという擁護が沸いてるじゃん

32 :君の名は:2018/03/05(月) 18:44:42.39 .net
川後や純奈がいたらそりゃ選抜じゃないって思うが
CM出てるのは選抜落ちが100%ないやつばかりだってわかるだろ

33 :君の名は:2018/03/05(月) 19:03:12.61 .net
>>31
そこで嘘ついてもいずれバレるし、
若月が信用失うだけじゃん

34 :君の名は:2018/03/05(月) 19:13:04.26 .net
はるやま選抜メンバーっていつものメンツだから別に疑う余地なんかなく選抜だろうけどな
位置とかセンターとかは知らんがあれに毛が生えたメンツ足せば20th選抜が出来上がるんだろうよ

35 :君の名は:2018/03/05(月) 19:20:06.55 .net
若月がラジオで言ってたのは
CMの音楽はCMに出てるメンバーだけで歌ってるからその他のメンバーの声が入ってるわけじゃないからそこから選抜特定とかしようとするのは無駄って意味じゃないの?

36 :君の名は:2018/03/05(月) 19:21:12.16 .net
わざわざそんな嘘つくような若月じゃないっしょ
本来言わなくてもいい話だったし

37 :君の名は:2018/03/05(月) 19:23:08.06 .net
若月はそんなどうでもいい嘘つく人間じゃないだろ

38 :君の名は:2018/03/06(火) 14:19:36.70 .net
運営の指示とか?

39 :君の名は:2018/03/06(火) 18:26:25.79 .net
そもそもの話、なんではるやまや新曲発表後に選抜発表をやってるんだ?

40 :君の名は:2018/03/06(火) 18:38:33.00 .net
メンバーが集まるタイミングは握手会もあったしな


A スタジオで発表しなきゃいけないレベルの交代がある

B 中田のギャラ飲みのせいでやり直し(当初の20thでは中田が入ってた?)

C やるのを忘れてた

41 :君の名は:2018/03/06(火) 18:44:32.55 .net
橋本初センター、新内初選抜入りとかもスタジオでやらなかったのに

42 :君の名は:2018/03/07(水) 17:03:27.33 .net
うーん

43 :君の名は:2018/03/07(水) 17:19:00.12 .net
井上はアメトーク
選抜だけど今回は福神じゃない

44 :君の名は:2018/03/08(木) 16:47:48.39 .net
うん

45 :君の名は:2018/03/09(金) 08:42:06.01 .net
はるやまメンバーは大丈夫

46 :君の名は:2018/03/09(金) 19:24:38.65 .net
うん

47 :君の名は:2018/03/09(金) 22:14:03.83 .net
はるやまのメンバーはほぼ選抜当確だろってメンバーだしCM用に録ったって言われてガタガタ邪推する必要もなくね

48 :君の名は:2018/03/10(土) 03:59:57.90 .net
>>47
CM用つったってスポンサー絡みだからな
これが20thのメインメンバーだろ

49 :君の名は:2018/03/10(土) 19:19:48.39 .net
うん

50 :君の名は:2018/03/11(日) 13:17:25.55 .net
うーん

51 :君の名は:2018/03/11(日) 14:42:10.35 .net


52 :君の名は:2018/03/11(日) 23:09:59.72 .net
うーん

53 :君の名は:2018/03/11(日) 23:20:50.15 .net
>>32
いい加減純奈鈴木山崎はインするべきだと思うけどな
生駒はソロとかまゆゆと卒業曲やれ

54 :君の名は:2018/03/12(月) 00:15:05.19 .net
大園は違うって
三人姉妹は同時選抜にしろよ

55 :君の名は:2018/03/12(月) 00:44:24.08 .net
ずんなは厳しい

56 :君の名は:2018/03/12(月) 14:33:49.23 .net


57 :君の名は:2018/03/12(月) 21:27:56.29 .net
ーん

58 :君の名は:2018/03/13(火) 14:30:40.98 .net
ーん

59 :君の名は:2018/03/13(火) 21:22:22.56 .net
じゃない

60 :君の名は:2018/03/14(水) 11:42:09.52 .net
ある

61 :君の名は:2018/03/14(水) 20:47:36.27 .net
ない

62 :君の名は:2018/03/15(木) 13:41:39.04 .net
じゃない

63 :君の名は:2018/03/16(金) 17:52:15.10 .net
じゃない

64 :君の名は:2018/03/17(土) 13:29:18.91 .net
じゃ

65 :君の名は:2018/03/17(土) 13:34:24.87 .net
>>1
あるよ

66 :君の名は:2018/03/18(日) 01:11:25.25 .net
ある

67 :君の名は:2018/03/18(日) 13:14:16.89 .net
じゃない

68 :君の名は:2018/03/18(日) 22:35:04.98 .net
新曲撮り

69 :君の名は:2018/03/19(月) 01:33:30.19 .net
ある

70 :君の名は:2018/03/19(月) 18:27:40.26 .net
ある

71 :君の名は:2018/03/19(月) 23:15:43.90 .net
発表

72 :君の名は:2018/03/20(火) 13:27:58.03 .net
ちょっと

73 :君の名は:2018/03/20(火) 17:15:27.09 .net
あるのでは?

74 :君の名は:2018/03/20(火) 22:58:27.60 .net
ちょっと

75 :君の名は:2018/03/21(水) 03:40:02.18 .net
ちょっと ちょっと

76 :君の名は:2018/03/21(水) 12:25:07.75 .net
ある

77 :君の名は:2018/03/21(水) 20:13:22.48 .net
ある

78 :君の名は:2018/03/22(木) 00:32:05.38 .net
ある

79 :君の名は:2018/03/22(木) 14:03:59.49 .net
じゃない

80 :君の名は:2018/03/22(木) 17:56:46.66 .net
あるよ

81 :君の名は:2018/03/22(木) 23:11:58.15 .net
ちょっと ちょっと

82 :君の名は:2018/03/23(金) 04:38:07.13 .net
ないな

83 :君の名は:2018/03/23(金) 16:41:45.22 .net
ちょっと ちょっと

84 :君の名は:2018/03/23(金) 22:01:15.25 .net
ないかな

85 :君の名は:2018/03/24(土) 13:20:07.57 .net
ちょっと

86 :君の名は:2018/03/24(土) 23:06:53.67 .net
ちょっと ちょっと

87 :君の名は:2018/03/25(日) 09:41:16.11 .net
ない

88 :君の名は:2018/03/25(日) 21:02:20.74 .net
っと

89 :君の名は:2018/03/26(月) 20:05:41.08 .net


90 :君の名は:2018/03/27(火) 07:19:17.64 .net
ない

91 :君の名は:2018/03/28(水) 05:59:12.65 .net
mouseの3期のこと説明してくれ、

92 :君の名は:2018/03/28(水) 23:20:07.03 .net
もっと早く20th期間に突入するはずが遅れたとか?

93 :君の名は:2018/03/29(木) 22:01:23.85 .net
ないよ

94 :君の名は:2018/03/30(金) 16:03:31.24 .net
新曲

95 :君の名は:2018/03/31(土) 16:52:20.90 .net
にないよね?

96 :君の名は:2018/04/01(日) 11:11:49.40 .net
ない

97 :君の名は:2018/04/01(日) 22:52:06.22 .net
新曲撮

総レス数 97
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200