2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴子「OO、SEED好きです!」 ←これ

1 :君の名は:2018/03/05(月) 12:35:01.45 ID:QAVqccc50.net
声優やろ?

2 :君の名は:2018/03/05(月) 12:35:22.68 ID:g6VL6pfh0.net
すまんな、分からん

3 :君の名は:2018/03/05(月) 12:36:01.98 ID:vIZowKsM0.net
俺もSEED好き

4 ::2018/03/05(月) 12:36:42.42 ID:itrotq2m0.net
俺もシードとディスティニーかな見てたの

5 :君の名は:2018/03/05(月) 13:00:54.37 ID:ZPlGpuj00.net
キモヲタを駆逐する

6 :君の名は:2018/03/05(月) 13:29:17.60 ID:28/LCBAX0.net
完全な声豚だな
アニオタ名乗んなもう

7 :君の名は:2018/03/05(月) 13:31:33.82 ID:XKyZdRC10.net
声優好きとアニメ好きが違うって初めて知った

8 :君の名は:2018/03/05(月) 13:46:43.40 ID:916QLyFZ0.net
ガイジ佐々木気持ち悪いな

9 :君の名は:2018/03/05(月) 13:50:16.05 ID:1x15s4tG0.net
来月BSNHKでガンダム特番あるけど、佐々木と鈴木出るの?

10 :君の名は:2018/03/05(月) 13:55:09.26 ID:4tRbhrvr0.net
ダブルOは1stの次に好きだわ

11 :君の名は:2018/03/05(月) 13:59:36.55 ID:XUN+EXgU0.net
ガンダムはどの作品を見ても総じて気持ち悪い
ヲタク臭がきつすぎてとても見てられん

12 :君の名は:2018/03/05(月) 14:02:19.72 ID:Rqi5hs0S0.net
中日ドラゴンズ好きアピールの方が無難
今低迷しているのでアンチが少ない

13 :君の名は:2018/03/05(月) 14:03:47.59 ID:Mjhfb8kM0.net
おっさんガンヲタのSEED嫌いのキモさのが異常だわ

14 :君の名は:2018/03/05(月) 14:12:00.90 ID:eTm5j2xM0.net
Gガンダムが至高(東方不敗

15 :君の名は:2018/03/05(月) 14:14:36.49 ID:rt7hocmI0.net
こったんVガン見ようぜVガン

16 :君の名は:2018/03/05(月) 14:22:47.60 ID:W3vwhi7x0.net
にわかガンダムヲタだな、ランバラル好きは嘘かよ

17 :君の名は:2018/03/05(月) 14:27:51.28 ID:ma5BKLu90.net
OOは前から好きって言ってよな

18 :君の名は:2018/03/05(月) 14:55:54.46 ID:v99SNWpC0.net
ファーストガンダムをリアルタイムで
見てたのって
普通に考えたら40オーバーのおっさんだよね
琴子はガンダムの話なら40オーバーのおっさんとも
積極的に話するんだな

19 :君の名は:2018/03/05(月) 15:06:32.86 ID:Rqi5hs0S0.net
父親がガンプラ作ってた世代だろう

20 :君の名は:2018/03/05(月) 17:09:52.10 ID:araytkBR0.net
>>7
俺はアニメ、ガンダムなんかもものすごく好きだけど、声優は顔出すんじゃねえって感じだ
好きな声優はいても顔も名前もほぼ知らねえ

21 :君の名は:2018/03/06(火) 15:42:01.23 ID:GuQRMTf/0.net
見やすい

22 :君の名は:2018/03/06(火) 15:49:07.05 ID:FX941O/h0.net
神谷明より神谷浩史の方が格上だと思ってる知的障害者、それが佐々木琴子

23 :君の名は:2018/03/06(火) 15:51:12.19 ID:RLlpPvEp0.net
琴子はガンダムが好きなんじゃなくて声優が好きなんだよ

24 :君の名は:2018/03/06(火) 16:00:54.42 ID:Aw1/FnG+0.net
なんだかんだで08が一番好き

25 :君の名は:2018/03/06(火) 16:01:12.95 ID:epMPzzLo0.net
>>18
下限は40歳ジャストくらいだね
再放送、再々放送の熱狂と映画公開、プラモブームは80年〜83年くらい(ガンプラブームはその後も続いた)
この時期に最低でも小学校低学年くらいじゃないと当時見ていたとはいえない
ということは70年代中頃の生まれがガンダムリアルタイムファン年齢の下限
当時アニメを見てた大学生はかなりのマニアだがそれだと50代なかばになってる
つまり上限は50代くらいになってくる

26 :君の名は:2018/03/06(火) 16:05:43.24 ID:/dL4tGd50.net
ノリス搭乗のグフカスのカッコよさは異常

27 :君の名は:2018/03/06(火) 16:15:17.07 ID:thqCau7g0.net
ガノタは絢音ちゃんが持っていくのかと思ってたら、琴子がまさかのランバラルフィギュア買うというガノタにはドストライクなことしちゃったから多分そっちに流れていくんだろうな。絢音ちゃんはプラモ作るの好きなだけって判明しちゃったし

28 :君の名は:2018/03/06(火) 16:17:15.24 ID:epMPzzLo0.net
>>27
バカ乙

29 :君の名は:2018/03/06(火) 16:21:01.48 ID:thqCau7g0.net
おっさん説明してよ

30 :君の名は:2018/03/06(火) 16:40:53.29 ID:cD7zrL9e0.net
こういうタイプは記号的なイケメンキャラと声優でアニメ選ぶからな
まじで死んでほしい

31 :君の名は:2018/03/06(火) 16:41:21.12 ID:cD7zrL9e0.net
性欲でアニメ見るゴミ

32 :君の名は:2018/03/06(火) 16:43:18.63 ID:F8dYDYfW0.net
>>13
腐女子が大量に流れてきたからな

33 :君の名は:2018/03/06(火) 16:45:06.03 ID:b7JwF+Md0.net
腐女子が流れてきたから嫌いなの?w

34 :君の名は:2018/03/06(火) 18:13:12.94 ID:0Gndq7jd0.net
量産型のイケボ好きな普通の腐女子だよな
これで大塚芳忠とか中田譲治が大好きですて言ったら人気出るだろうに

35 :君の名は:2018/03/06(火) 20:12:39.34 ID:69h7R7hM0.net
>>6
前から自他認めるアニメ好きな声ヲタじゃん
にわかすぎんだろw

36 :君の名は:2018/03/06(火) 22:05:06.45 ID:oTHlOzd30.net
SEEDの声優って今は50歳前後の人ばっかだぞ

37 :君の名は:2018/03/06(火) 22:33:59.02 ID:0sEyJfQa0.net
「ZZの前半が好きです!」

38 :君の名は:2018/03/07(水) 01:51:55.96 ID:Gh7aoeix0.net
俺は後半が好き

39 :君の名は:2018/03/07(水) 02:05:13.66 ID:EU73jXZA0.net
世代的には当然じゃね
むしろ変に知ったかしてファースト好きですとか言う方が俺は嫌い

40 :君の名は:2018/03/07(水) 02:11:05.50 ID:VfjQzzzo0.net
ZZは糞
ガンダムのテイストぶっ壊しミネバが偽物とかいう糞オチ
ユニコーンとの整合性が微妙だから無かったことにしよう

41 :君の名は:2018/03/07(水) 02:27:19.86 ID:LMVbjred0.net
ガンダムで腐女子ホイホイってWだろ。
最も琴子は平成生まれだからSEEDやダブルオーの方がキャラ的にも声優的にも好みなんだろうけど

42 :君の名は:2018/03/07(水) 03:03:48.32 ID:Gh7aoeix0.net
えー、砂漠渡る辺りの話好きだったわZZ

43 :君の名は:2018/03/07(水) 03:21:25.65 ID:KxeBqwbr0.net
>>40
(´・ω・`)プルがかわいいから許して

44 :君の名は:2018/03/07(水) 03:32:19.03 ID:HOeXFA6V0.net
種は好きやけど種死はなくてもよかったかな!
ダブルオーは声優もいいけどストーリーもよかったし機体もカッコいいから好きやな!

45 :君の名は:2018/03/07(水) 03:37:15.51 ID:q4hLvdwV0.net
アニメは知らんがガンプラは買い続けてるわ

46 :君の名は:2018/03/07(水) 04:02:05.30 ID:5D6YzU9d0.net
>>42
青の部隊の辺りか
モビルスーツ下で布団敷いて寝てるプルが可愛かったよな
(その後貴重な水を浴びる)

47 :君の名は:2018/03/07(水) 08:35:11.82 ID:SdHJ2ZbL0.net
3年前くらいにやってた富野監督の失敗作はみないのかな

48 :君の名は:2018/03/07(水) 08:36:53.15 ID:zjqiE/2v0.net
種死は糞やし00映画も糞

49 :君の名は:2018/03/07(水) 08:47:26.91 ID:S4YKvGZN0.net
KTK関係無い単なるガンダム話し

50 :君の名は:2018/03/07(水) 08:57:06.16 ID:VDCRYe65O.net
最近のガンダムって奇をてらうようなことして大失敗してばかりよね
王道ストーリーでいいのにさ

51 :君の名は:2018/03/07(水) 09:08:24.83 ID:+Whn3vx00.net
>>46
ガンダム沢山、古い機体も出てくる
そこそこシリアス
ケレン味もあっていいバランスだった

52 :君の名は:2018/03/07(水) 10:29:57.55 ID:wWfVtich0.net
無かったことにされてるガンダムAGE

53 :君の名は:2018/03/07(水) 10:32:39.62 ID:K7ufxLLP0.net
俺が見て一番面白かったのは鉄血
前半でリタイアしたけど(´;д;`)

54 :君の名は:2018/03/07(水) 16:35:03.51 ID:9h63WMN50.net
ていうか琴子がSEED観てたのってめちゃめちゃ子供の時だろ

55 :君の名は:2018/03/07(水) 16:46:13.46 ID:ySunu6gm0.net
ウイング勧めたら絶対ハマるタイプ
CVがレジェンド揃いだから

56 :君の名は:2018/03/07(水) 16:47:55.97 ID:m1+W5w0C0.net
ガンヲタじゃなくただのイケボ好きやん

57 :君の名は:2018/03/07(水) 16:56:59.57 ID:yA/LxKu10.net
なんでセカンドシーズンまで制作されたのか謎なガンダムやったな

58 :君の名は:2018/03/08(木) 18:07:10.02 ID:isaQpEfU0.net
絢音ちゃんと仲良くしなりたい一心で糞種なんかみてるんだな、
健気な琴子

59 :君の名は:2018/03/09(金) 13:02:47.92 ID:MQKA5Hl10.net
1stから見てるのは偉い
暇なんだろうけど

60 :君の名は:2018/03/10(土) 07:09:30.60 ID:wZ+7FX7I0.net
。。

61 :君の名は:2018/03/10(土) 07:23:15.27 ID:1Du12EJ+0.net
コンタクトレンズとかじゃね?

62 :君の名は:2018/03/10(土) 09:39:39.40 ID:sV0XPAqX0.net
(´・ω・`)ガンプラ戦わすの好きだった。テレ東でやってたの

63 :君の名は:2018/03/10(土) 10:16:17.27 ID:mwB6vnLX0.net
種ならいいだろ種死だったらアレだけど

64 :君の名は:2018/03/10(土) 10:20:18.58 ID:upXvc+nN0.net
琴子「SOD好きです!」

65 :君の名は:2018/03/10(土) 22:47:33.10 ID:VLZ9p+Vx0.net
>>64

66 :君の名は:2018/03/10(土) 23:09:59.82 ID:QXcXxHnW0.net
>>62
ビルドファイターズな

67 :君の名は:2018/03/11(日) 13:48:17.73 ID:3TBg+/020.net
琴子はフェルトみたいに成長して欲しい

胸は期待しとらん

68 :君の名は:2018/03/11(日) 14:14:00.70 ID:sAKF6Zn10.net
種死ってどんなところでもひどい扱いされてるから逆に見てみたくなる

69 :君の名は:2018/03/11(日) 16:45:16.56 ID:1iHxoJal0.net
主役がいつの間にかヒール扱いになった挙げ句前作の主役にフルボッコされる伝説の作品
それが種死の魅力

70 :君の名は:2018/03/11(日) 23:09:55.36 ID:TEWXbj8H0.net


71 :君の名は:2018/03/12(月) 12:59:54.55 ID:H45t97fk0.net
カラオケのアニメ動画見ると凄い名作に思えるけどな

72 :君の名は:2018/03/12(月) 18:17:52.00 ID:BtNfPwiK0.net
やめてよね、本気で喧嘩したら蘭世がKTKに敵うはずないだろ?

73 :君の名は:2018/03/12(月) 23:12:35.45 ID:MH1OSKqe0.net
GレコとZ(前半・地球に降りるまで)だけ好き

74 :君の名は:2018/03/13(火) 00:01:04.12 ID:1cFlDyQaO.net
全然知らないわ。雑誌のインタビューかなんか?

75 :君の名は:2018/03/13(火) 00:05:55.63 ID:10jeZFmy0.net
OOは主題歌が豪華やった気がする

76 :君の名は:2018/03/13(火) 15:10:40.99 ID:/4+DnBBu0.net
インヴォークすこ

77 :君の名は:2018/03/14(水) 16:24:13.67 ID:TCsb5Oe20.net
好き

総レス数 77
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200