2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ミスチル桜井は欅坂ファン

1 :君の名は:2018/02/19(月) 00:59:16.16 .net
やっぱ楽曲で勝負してるアーティストは本物に評価されるんだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/19(月) 01:00:36.08 .net
また大物タレントから絶賛されちゃった

3 :君の名は:2018/02/19(月) 01:01:12.91 .net
支持されてないからって捏造はアカンぞ

4 :君の名は:2018/02/19(月) 01:02:00.47 .net
あれ、きっかけカバーしてたし乃木坂ファンじゃないの?

5 :君の名は:2018/02/19(月) 01:02:00.65 .net
風雪の流布でアウト

6 :君の名は:2018/02/19(月) 01:02:29.26 .net
言いたいことは山ほどあるだろうが、この手のキッズはスルー、一択

7 :君の名は:2018/02/19(月) 01:02:38.31 .net
なんだデマか

8 :君の名は:2018/02/19(月) 01:02:48.62 .net
まあとりあえず豚に感謝しろよ。
与えられた曲以外には1つも魅力が無いんだから。

9 :君の名は:2018/02/19(月) 01:02:53.48 .net
桜井は相当な面食いだから欅はスルーする

10 :君の名は:2018/02/19(月) 01:03:42.29 .net
桜井はワンオクや西野カナ、乃木坂とか若い子が聞いてる音楽はだいたい聞いてるけど欅坂だけは挙がらないね

11 :君の名は:2018/02/19(月) 01:04:01.17 .net
なおYOSHIKI

12 :君の名は:2018/02/19(月) 01:04:35.79 .net
速報 けやかけに桜井さん登場

13 :君の名は:2018/02/19(月) 01:04:42.69 .net
なにこれ巧妙な欅アンチスレ?

14 :君の名は:2018/02/19(月) 01:04:48.34 .net
また板違いの朝鮮人がスレ立てたのか

15 :君の名は:2018/02/19(月) 01:05:16.51 .net
>>7
けやかけ見れない田舎ッペ乙
桜井から欅宛てに手紙貰って欅の曲をベタ褒め

16 :君の名は:2018/02/19(月) 01:05:55.18 .net
きっかけ()

17 :君の名は:2018/02/19(月) 01:05:56.07 .net
きっかけカバーしてたこと知らない人がスレ立てしたのかな?

18 :君の名は:2018/02/19(月) 01:06:20.54 .net
ナチス坂

19 :君の名は:2018/02/19(月) 01:06:48.80 .net
なお偽物の桜井で手紙も偽物でフィニッシュです

20 :君の名は:2018/02/19(月) 01:06:50.36 .net
違う桜井さんだったけどな

21 :君の名は:2018/02/19(月) 01:06:54.02 .net
やっぱ曲をしっかり聞くとアイドルじゃ欅一強だな
桜井も欅を聴いてるとは

22 :君の名は:2018/02/19(月) 01:07:04.60 .net
>>15
つまり秋元康とバグベア他をべた褒めしたと

23 :君の名は:2018/02/19(月) 01:07:05.32 .net
どっちにしても作曲家が褒められてるだけ

24 :君の名は:2018/02/19(月) 01:07:52.87 .net
桜井はきっかけカバーしてるんやで

25 :君の名は:2018/02/19(月) 01:07:59.69 .net
和歌山から来た桜井さんワロタ

26 :君の名は:2018/02/19(月) 01:08:21.75 .net
モノマネタレントの桜井としかずさんだぞ

27 :君の名は:2018/02/19(月) 01:08:47.30 .net
ファンからクッソ嫌われてるモノマネの人やんけw

28 :君の名は:2018/02/19(月) 01:08:59.64 .net
桜井さんも普通にプライベートで欅を聴いてるとは驚いた

29 :君の名は:2018/02/19(月) 01:09:46.28 .net
欅さっきゴキブリと戯れてたじゃないですか

30 :君の名は:2018/02/19(月) 01:10:08.98 .net
あの、としかずさんも聞いてるとはたまげたなあー

31 :君の名は:2018/02/19(月) 01:10:30.98 .net
桜井は感性若いのかベテラン歌手から若手、洋楽まで色々聞いたりカバーしてるけど、まぁどんまい笑

32 :君の名は:2018/02/19(月) 01:13:13.61 .net
つまりミスチルが乃木坂をカバーしてミスチルのバッタもんが欅ファンってこと?

33 :君の名は:2018/02/19(月) 01:15:12.44 .net
呼んだ?
https://i.imgur.com/exafs6r.jpg

34 :君の名は:2018/02/19(月) 01:15:15.07 .net
>>32
そして桜井はAKBがだいきらい

35 :君の名は:2018/02/19(月) 01:15:23.67 .net
モノマネの桜井としがずさんをバカにする酷い番組だったな

36 :君の名は:2018/02/19(月) 01:15:26.59 .net
誤解を招く演出だな
手紙部分は本物からと視聴者に受け取られかねない
本物に怒られるんじゃないの

37 :君の名は:2018/02/19(月) 01:15:47.07 .net
誰が誰を褒めてたとか誰が誰を尊敬してたとか
お前らそんなんでよく言い争うできるな
そろそろ自分自身の人生で戦えよ

38 :君の名は:2018/02/19(月) 01:16:54.88 .net
>>37
全くだ
だが、このスレはそんなことといっさい関係ない

39 :君の名は:2018/02/19(月) 01:17:04.23 .net
つまり和歌山の桜井さんが欅坂ファンってことでおk?

40 ::2018/02/19(月) 01:18:02.29 .net
>>1
早漏キターーー www

41 :君の名は:2018/02/19(月) 01:18:39.76 .net
>>36
手紙部分は本物だろ
スタッフが恐れ多くもバカな振りしてオファーしたって言ってたんだから
それで登場ってなって出てきたのがモノマネ芸人

もし桜井本人にオファーしてなかったら手紙の部分は要らない
最初から桜井登場って出てきてモノマネ芸人でいい

42 :君の名は:2018/02/19(月) 01:18:46.33 .net
桜井は乃木坂とBABYMETALは聞いてるんだけどね

43 :君の名は:2018/02/19(月) 01:20:46.70 .net
>>41
え?

44 :君の名は:2018/02/19(月) 01:20:54.18 .net
やっぱ桜井もアイドルの中じゃ欅坂が一番好きなんだな

45 :君の名は:2018/02/19(月) 01:20:55.98 .net
>>41
番組出るって言ってんだから違うだろうがww

46 :君の名は:2018/02/19(月) 01:21:27.95 .net
>>41 恥ずかし過ぎるだろこれ

47 :君の名は:2018/02/19(月) 01:21:43.71 .net
>>41
???

48 :君の名は:2018/02/19(月) 01:21:59.57 .net
>>40
糖尿デブキターーー www

49 :君の名は:2018/02/19(月) 01:22:30.59 .net
>>41
やっぱそうか
納得

50 :君の名は:2018/02/19(月) 01:22:32.67 .net
>>41
マジで言ってんのか?

51 :君の名は:2018/02/19(月) 01:23:02.71 .net
>>36
あの手紙を本物と勘違いするバカがいるわけないだろって思ってました
世界は広いなぁ(´・ω・`)

52 :君の名は:2018/02/19(月) 01:23:31.96 .net
>>41
だろ
こういう人がいるから本物に迷惑かかるんだよ
欅坂好きなんですよね、とかいろいろ言われて

53 :君の名は:2018/02/19(月) 01:23:32.40 .net
実際オファーしたって言ってたからな
桜井がアイドルで一番欅坂が好きなのがわかってよかった

54 :君の名は:2018/02/19(月) 01:24:12.72 .net
乃木ヲタこれには必死の否定wwww
本物でしたーw

55 :君の名は:2018/02/19(月) 01:27:33.22 .net
>>17
きっかけは作曲家と秋元の歌詞が好きだから
歌手が自分ならもっと曲の良さを出せるとして自身のライブでやった
つまり乃木坂の歌唱がダメだと桜井は思ったわけだ

欅坂は見たり聴いたりするのが好きだから
作詞家や作曲家だけでなく欅坂のパフォを含めて好き

この違いがわかっただけでもよかった

56 :君の名は:2018/02/19(月) 01:27:35.43 .net
きっかけカバーしただけで乃木坂ファン扱い受ける桜井も迷惑だわ
ミスチルでカバーしたと勘違いしてる人間もいるし

57 :君の名は:2018/02/19(月) 01:28:14.85 .net
※まず自身のライブではない

58 :君の名は:2018/02/19(月) 01:28:36.54 .net
>>55
>>56
必死ですなあ

59 :君の名は:2018/02/19(月) 01:29:20.25 .net
これがまとめられて否定しないといけない桜井にかける迷惑を考えろよ

60 :君の名は:2018/02/19(月) 01:29:45.24 .net
>>56
しかも過去にライブで数え切れないほど色々な歌手の曲をやってるからな
きっかけはその沢山の中の一曲ってだけで特別なわけじゃない

61 :君の名は:2018/02/19(月) 01:30:45.08 .net
お前らけやかけ見てないだろ
番組がガチでオファーしたって言ってるぞ

62 :君の名は:2018/02/19(月) 01:31:25.91 .net
桜井ってAKBカバーもしたことあるだろ

63 :君の名は:2018/02/19(月) 01:31:52.25 .net
桜井ファンからクレームきて番組が謝罪するなこりゃ

64 :君の名は:2018/02/19(月) 01:32:04.76 .net
すでに才能が枯渇したアラフィフジジイに気に入られて何が嬉しいのか理解不能

65 :君の名は:2018/02/19(月) 01:32:28.97 .net
けやかけ見てない奴と見てもバラエティー理解出来ない奴

66 :君の名は:2018/02/19(月) 01:32:50.23 .net
>>61
オファーしたのはモノマネタレントの方だよ

67 :君の名は:2018/02/19(月) 01:32:51.26 .net
>>61
それなち
手紙部分までは本物
番組に出ますって言って出て来たところからはモノマネ芸人

68 :君の名は:2018/02/19(月) 01:34:01.53 .net
地震なし1人の必死さに涙が出てくるよ

69 :君の名は:2018/02/19(月) 01:34:33.71 .net
随分と必死だなぁ

70 :君の名は:2018/02/19(月) 01:34:39.07 .net
ケヤカスはようソース切らしてんなあw
買っとけよw

71 :君の名は:2018/02/19(月) 01:34:58.42 .net
冗談本気で受け取る奴っているよな絡みたくない

72 :君の名は:2018/02/19(月) 01:35:19.04 .net
乃木坂桜井はハロプロを絶賛
「歌とダンスが凄すぎて…」

73 :君の名は:2018/02/19(月) 01:35:19.17 .net
>>67
お前の文章がおかしいだろ

74 :君の名は:2018/02/19(月) 01:35:38.62 .net
桜井が一番好きなアイドルは欅坂だとわかってよかった

75 :君の名は:2018/02/19(月) 01:37:02.75 .net
今回のけやかけおもろかったなw

76 :君の名は:2018/02/19(月) 01:40:03.29 .net
桜井から手紙もらったり
本人登場のシーンとか盛り上がりまくってたな
けやかけは乃木中よりバラエティとして盛り上がってるな
パフォだけじゃなくてバラエティでも欅のほうがすごい
そりゃ桜井も欅ファンになるわ

77 :君の名は:2018/02/19(月) 01:40:34.90 .net
桜井はきっかけ歌ってるからね
この点で見ればちゃんと証拠が残ってる乃木坂には敵わないんだよ

78 :君の名は:2018/02/19(月) 01:41:11.36 .net
>>76
ファンなのはモノマネ芸人の方で本物の桜井はファンじゃないよ

79 :君の名は:2018/02/19(月) 01:41:36.80 .net
ついに本物と言い始めたw

80 :君の名は:2018/02/19(月) 01:42:04.14 .net
地震なしが大敗北確定してるのにまだ恥かくつもりなのが笑える

81 :君の名は:2018/02/19(月) 01:43:49.57 .net
>>78
手紙は本物
ちゃんとオファーしたって番組でも言ってたからな
番組見れない田舎者はそういう説明を聞いてないんだろうけどw

82 :君の名は:2018/02/19(月) 01:44:02.18 .net
欅板見たら誰も信じてないけどアフィが自演でスレ伸ばしてるの?

83 :君の名は:2018/02/19(月) 01:44:51.02 .net
>>77
バカだなお前
きっかけは作曲家と秋元の歌詞が好きだから
歌手が自分ならもっと曲の良さを出せるとしてやった
つまり乃木坂の歌唱がダメだと桜井は思ったわけだ

欅坂は見たり聴いたりするのが好きだから
作詞家や作曲家だけでなく欅坂のパフォを含めて好き

この違いがわかっただけでもよかった

84 :君の名は:2018/02/19(月) 01:46:02.79 .net
え、この(地震なし)ってマジなの?
怖いわー

85 :君の名は:2018/02/19(月) 01:47:19.79 .net
>>84
自演乙

86 :君の名は:2018/02/19(月) 01:50:44.44 .net
実はこの音楽業界、奥田民生に好かれたもん勝ちかなと思ってる

87 :君の名は:2018/02/19(月) 01:51:56.08 .net
>>82
1人信じてる馬鹿がいるよ

88 :君の名は:2018/02/19(月) 01:52:57.52 .net
>>83
そういうことだったのか
納得した

89 :君の名は:2018/02/19(月) 01:54:27.04 .net
変なのが湧いてるなあ

90 :君の名は:2018/02/19(月) 02:33:07.19 .net
>>33
雀鬼!

91 :君の名は:2018/02/19(月) 02:33:34.24 .net
別に桜井は乃木坂ファンって訳でもないだろ
きっかけの2回目カバーのとき乃木坂48とかいってたし

92 :君の名は:2018/02/19(月) 02:34:52.73 .net
桜井のきっかけは杉山勝彦と秋元康を評価したのであって乃木坂は何も関係無いからな
逆に欅坂の場合は欅坂を評価してる

93 :君の名は:2018/02/19(月) 02:35:38.55 .net
これが欅だったら 同じくらいのことでもファン認定するくせに

94 :君の名は:2018/02/19(月) 02:57:36.85 .net
桜井和寿って接触商法クソほど嫌いなんじゃなかったっけ

95 :君の名は:2018/02/19(月) 03:19:13.49 .net
この中に見てないやついるだろ

96 :君の名は:2018/02/19(月) 04:07:24.50 .net
桜井が欅を評価してるってどこ情報だよw

97 :君の名は:2018/02/19(月) 05:10:26.99 .net
欅の佐藤がミスチル好きって言ってたら
桜井が本当にけやかけに出演してくれたってだけ

98 :君の名は:2018/02/19(月) 05:44:51.21 .net
だから?

99 :君の名は:2018/02/19(月) 05:51:18.32 .net
まじかよ桜井がホントに一番好きなの欅坂だったのか

100 :君の名は:2018/02/19(月) 06:05:16.23 .net
乃木坂46→NMB山本にインフルエンサーをネタにされる
欅坂46→桜井としかずに好きで聞いてますといわれる

いや〜勢いの差が出ちゃったな〜

101 :君の名は:2018/02/19(月) 06:41:19.68 .net
>>100
としかずって流石にネタだよな?

102 :君の名は:2018/02/19(月) 06:53:46.13 .net
>>101
見てからレスすればいいのに

103 :君の名は:2018/02/19(月) 07:10:52.61 .net
手紙もうそでしょ

104 :君の名は:2018/02/19(月) 07:14:40.17 .net
手紙が本物なわけないアホか
桜井は秋元系列のCDを
「ブロマイドを売ってた人がCDに変えただけの話。音楽界の話だとは思ってない。」
って言ってる

105 :君の名は:2018/02/19(月) 07:32:42.04 .net
手紙は本物(桜井としかずのだけど)だよ

106 :君の名は:2018/02/19(月) 07:34:17.43 .net
そもそもスレタイにミスチルって入れるなよwモノマネの人なんだから

107 :君の名は:2018/02/19(月) 07:34:33.76 .net
>>41

108 :君の名は:2018/02/19(月) 07:35:16.80 .net
>>97
もういいお前つまんねぇわ
レス返さなくていいぞ

109 :君の名は:2018/02/19(月) 07:36:33.71 .net
ルーレット止まってよかったわ
せっかく桜井さんが和歌山から出てきてくれたのに出番無しならえらいこっちゃで

110 :君の名は:2018/02/19(月) 07:49:34.44 .net
>>109
あれもルーレット最後合わせてなかった?

111 :君の名は:2018/02/19(月) 07:55:46.61 .net
手紙もウソならミスチルの桜井は欅坂のファンじゃないってことだね
それならよかったわw

112 :君の名は:2018/02/19(月) 09:36:32.57 .net
けやかけ見てない人間にも分かるようにソース書いとけやボケが

113 :君の名は:2018/02/19(月) 09:54:19.05 .net
あんなベタベタなお約束ボケつまらんわ

114 :君の名は:2018/02/19(月) 10:45:24.17 .net
>>41
さすが地震なしだわ

115 :君の名は:2018/02/19(月) 11:39:48.41 .net
"ミスチルの"桜井とはMC側は一度も言ってないしな
これで騙される奴は人の話をちゃんと聞かないただの馬鹿

116 :君の名は:2018/02/19(月) 11:41:41.37 .net
あれ前振り替えて乃木坂の桜井呼んだほうが面白かったのにな・・・・。どんな空気になるんだろうって
思う。完全アウェイだもんな。制作もう一ひねりしよう(笑)

117 :君の名は:2018/02/19(月) 11:43:23.26 .net
>>41
こんな馬鹿みたことない

118 :君の名は:2018/02/19(月) 11:45:02.51 .net
>>41
糖質だわ

119 :君の名は:2018/02/19(月) 12:00:40.56 .net
>>116
うわ・・・おもんね

120 :君の名は:2018/02/19(月) 12:43:09.04 .net
先週から桜井桜井連呼してるから、玲香が出てくるパターンを期待したのに。

121 :君の名は:2018/02/19(月) 13:06:56.39 .net
>>116
こういう制作側になって考えるヤツ本当に気持ち悪いよな
自分がMCになってメンバーと絡んでる妄想とかしてそう

122 :君の名は:2018/02/20(火) 03:33:41.24 .net
>>116
きっしょ

123 :君の名は:2018/02/20(火) 18:20:11.52 .net
桜井

124 :君の名は:2018/02/20(火) 18:23:55.78 .net
和寿

125 :君の名は:2018/02/20(火) 18:30:20.59 .net
>>110たけしとかとんねるずが番組でよくやる裏でルーレットをスタッフが動かしてるだけw

126 :君の名は:2018/02/21(水) 07:36:41.63 .net
本物は本物を知る

127 :君の名は:2018/02/21(水) 07:49:22.58 .net
福山雅治も平手が気になると言ってたしな
やはりアイドルグループでも「個性」「独自色」が大事で
乃木坂もガルルみたいなAKBや支店と区別つかないイェーイ系の曲ばかりの
パフォーマンスでは「はいはいAKBの一派ね」で埋もれてしまう

128 :君の名は:2018/02/21(水) 07:51:44.50 .net
桜井としかずって芸人初めて知った
それなりに似ててワラ

129 :君の名は:2018/02/21(水) 07:52:23.78 .net
だからこそ「きっかけ」は桜井の琴線に触れたんだよ

130 :君の名は:2018/02/21(水) 07:59:59.98 .net
康って欅みたいので表現力発揮するタイプなんだな
なんの魂もないロリコンビジネスクソ野郎かと思ってたわ
すまんこ

131 :君の名は:2018/02/21(水) 13:47:31.74 .net
>>126
だから欅を知ってたのは物まね芸人だったのねww
ニセモノだからw

132 :君の名は:2018/02/21(水) 13:48:14.08 .net
>>127
きっつw

総レス数 132
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200