2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川後似の21歳の女の子ナンパしてHしたんだけど

1 :君の名は:2018/02/17(土) 19:22:34.29 ID:Bhc5R3Vy0.net
そばで見たら可愛過ぎて10分で逝った
若いってだけでマジで可愛さ5割増しだな

2 :君の名は:2018/02/17(土) 19:25:01.14 ID:RWeqy9ND0.net
想像射精w

3 :君の名は:2018/02/17(土) 19:25:20.59 ID:Yk7JevXY0.net
トータル何が言いたいのか分からない

4 :君の名は:2018/02/17(土) 19:31:28.79 ID:Bhc5R3Vy0.net
>>3
ナンパ時「うわ、川後似じゃん、川後レベルの女とか微妙だな」→でもナンパ成功したので一目散にホテルへ

ホテルでシャワー浴びて見つめ合いながらキス→「うわ、よく見たらめっちゃ可愛いじゃん。川後って可愛いんだな!」

5 :君の名は:2018/02/17(土) 19:34:10.77 ID:Bhc5R3Vy0.net
ちなみにその子は欅のベリカ好きで待ち受けベリカだった。地下アイドルも好きとか言ってた

6 :君の名は:2018/02/17(土) 19:36:12.52 ID:Pm/xU0lL0.net
うらやま

7 :君の名は:2018/02/17(土) 19:37:51.75 ID:l+KsLfXP0.net
4万弱(アイドル志望レベル)の中から30数人選んだ1人やぞ

8 :君の名は:2018/02/17(土) 19:44:18.00 ID:S/nu9EXr0.net
>>5 それ本人じゃね?

9 :君の名は:2018/02/17(土) 19:44:34.09 ID:Bhc5R3Vy0.net
>>7
まあ確かにそうだよな
川後推しになりそうな勢い

10 :君の名は:2018/02/17(土) 19:46:41.56 ID:Bhc5R3Vy0.net
>>8
川後はさすがにナンパについてくるほどプロ意識低くはないと信じたいけどな
でも確かに中身も川後っぽかった
顔が似てると性格も似るのかな?

11 :君の名は:2018/02/17(土) 19:48:13.72 ID:JHp5PsCYO.net
ずっとアンダーの川後より軽い松村って…

12 :君の名は:2018/02/17(土) 19:49:11.77 ID:vGVfMMzl0.net
川後似「(うっわ、チ〇コちっさ!おまけにイクのはやっ!)・・・あん、あん」

13 :君の名は:2018/02/17(土) 19:52:23.48 ID:L7RgsoeP0.net
それってもうちょっと可愛ければりりあん似だろ?
しぬほど羨ましいな

14 :君の名は:2018/02/17(土) 19:56:40.47 ID:Bhc5R3Vy0.net
>>12
いや、小さくはないぞ、、、イクのが早過ぎたのは反省してるが。。。

15 :君の名は:2018/02/17(土) 19:59:34.36 ID:Bhc5R3Vy0.net
>>13
りりあんの1番の魅力は年齢じゃないかな?
中3はナンパの仕方が分からない

16 :君の名は:2018/02/17(土) 20:04:29.26 ID:vGVfMMzl0.net
>>14
実際、大きさを比較できるのは女のほうだから
ナンパでほいほい簡単に股開くぐらいの快楽主義なんだし、めっちゃ判断されてるよ

17 :君の名は:2018/02/17(土) 20:06:19.14 ID:zUVxnqE10.net
仲里依紗の中に川後を感じた

18 :君の名は:2018/02/17(土) 20:23:02.78 ID:XY4kv0xu0.net
足軽女

19 :君の名は:2018/02/17(土) 20:26:32.20 ID:Bhc5R3Vy0.net
>>16
ナンパされてフィーリングが合えばすぐHすると言ってたし、乳首舐めとかメッチャ上手かったし、
Hの経験値は年齢の割にかなりありそうだったし、そんなもんかな?
でも勃起時15cmあるから日本人の平均はあるし、小さくはないかと。
ただ、ナンパするような奴は巨チン多いのかな?

20 :君の名は:2018/02/17(土) 20:35:42.18 ID:vGVfMMzl0.net
>>19
多いっていうよりかは自分の中だけでサイズに自信がある人なんだろ
ナンパだって多少は自分に自信があるからやってんだし
でも、実際それを判断出来るのは女のほうだって話
本当に身体の相性良かったら今度は向こうからセフレ候補でアクション起こすでしょ
まあ病気とメンヘラには気を付けてw

21 :君の名は:2018/02/17(土) 21:08:44.20 ID:2YPJCmSZ0.net
わたしがよく使う郵便局に川後似の職員いるけど、無愛想なのに毎回ミスが多いのに申し訳ない感じもなくてその子が苦手になってたら川後見る度イラつくようになっちゃった…。

22 :君の名は:2018/02/17(土) 21:30:36.77 ID:ydKbn5ej0.net
川後似の素人って鬼瓦みたいな顔想像した

23 :君の名は:2018/02/17(土) 23:40:32.86 ID:6QBZ67wY0.net
俺もよくナンパしてたけど速攻でホテルってどんなだよ
セックスしない?とか声かけてんのか?

24 :君の名は:2018/02/18(日) 09:40:26.39 ID:S970BB5E0.net
>>23
横浜でナンパしてるけど、「俺の通いつけのワインバー行かない?雰囲気良いよ?」って声掛けてる
でたまたま川後似の子は、食餌よりHがしたいと言ったから「こりゃ儲けもん」となった

25 :君の名は:2018/02/18(日) 09:41:05.43 ID:S970BB5E0.net
>>21
それは川後に罪はないし、、、

26 :君の名は:2018/02/18(日) 09:44:47.67 ID:S970BB5E0.net
>>20
病気には気をつけるわ。いかにも川後っぽいメンヘラ系だったけど、ナンパついてくるのはメンヘラ系が圧倒的多数だから仕方ない

27 :君の名は:2018/02/18(日) 15:14:16.62 ID:FDFVat4P0.net
川後とSEXしたいな
付き合いたいとは思わないが

28 :君の名は:2018/02/18(日) 15:34:15.85 ID:QA5tovlA0.net
俺は逆だわ
身体には興味ないけど友達になりたい

29 :君の名は:2018/02/18(日) 15:43:01.84 ID:G/lCS2DZ0.net
でも川後はナンパされたら乗っかりそうな気はするな・・・・。イメージよイメージ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200