2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市来でこんな感じだけど本当に斎藤ちはるがアナウンサーになったらどうするのお前ら

1 :君の名は:2018/02/17(土) 17:41:56.33 ID:Z3eqh+S00.net
もっと大騒ぎになるの?
祝福してあげるの?

2 :君の名は:2018/02/17(土) 17:46:24.09 ID:mq3DJGHs0.net
あったりまえよ

3 :君の名は:2018/02/17(土) 17:50:01.66 ID:OQHQu+dQ0.net
TBSに入りそう

4 :君の名は:2018/02/17(土) 17:50:09.06 ID:W5bnyeqX0.net
ちーちゃんはフジのノリが合いそうだったんだけどな

5 :君の名は:2018/02/17(土) 17:51:03.71 ID:mq3DJGHs0.net
>>4
ちーパンとか呼ばれるのは不憫w

6 :君の名は:2018/02/17(土) 17:54:37.85 ID:tqYYeSHYO.net
女子アナもレベル低くなったからな、フジテレビの新見なんて南海キャンディーズのしずちゃん並みの体格でめざましアクア水曜日担当だしな

7 :君の名は:2018/02/17(土) 17:58:57.49 ID:mq3DJGHs0.net
いっそ女子アナ業界の乃木坂、セントフォースに・・・w

8 :君の名は:2018/02/17(土) 18:02:23.27 ID:Ramc4bHw0.net
あんだけ噛んでアドリブきかないとバラエティ使い辛いだろうな

9 :君の名は:2018/02/17(土) 18:02:24.43 ID:qOWDvUxi0.net
ちはるがアナウンサーに決まってたら嫌だな
だって乃木坂にいる間に試験受けてたんでしょ?
しかも去年の冬なんてドームやアンダラあったのに

10 :君の名は:2018/02/17(土) 18:03:54.76 ID:Z3eqh+S00.net
>>3
市來への意趣返しならありえるんだよな<TBS
怖いことに斎藤ちはるが入社した時
元乃木坂ってだけじゃなくミステリーガールの冠もつけられるわけだし

11 :君の名は:2018/02/17(土) 18:06:16.75 ID:K5EHY6Hu0.net
ミステリーガールってなんだよwww

12 :君の名は:2018/02/17(土) 18:06:34.20 ID:97mb34Bh0.net
ちはるはいいよ
市来と違って乃木坂の活動ちゃんとしてるから

13 :君の名は:2018/02/17(土) 18:09:46.93 ID:Z3eqh+S00.net
>>11
すまん ミステリーハンターだったわ

14 :君の名は:2018/02/17(土) 18:10:16.90 ID:OQHQu+dQ0.net
佐藤楓もSRで女子アナになりたいって言ってたな

15 :君の名は:2018/02/17(土) 18:12:01.39 ID:tMrAGHyx0.net
柴田阿弥はAbemaTVでのびのびしてるな

16 :君の名は:2018/02/17(土) 18:23:27.79 ID:XeBTh37S0.net
とくダネに居た森本さやかって昔は生駒に似ててな、そう思うと乃木坂なら大体が行けそう。問題はおっぱいの大きさ

17 :君の名は:2018/02/17(土) 18:28:10.18 ID:u2wtk4Ix0.net
>>16
アイドリングに出てた人か

18 :君の名は:2018/02/17(土) 18:30:21.11 ID:aRx0O2vR0.net
滑舌が心配だわ
手術とかでどうにかならんの

19 :君の名は:2018/02/17(土) 18:32:36.06 ID:+S5TgAYV0.net
滑舌なんか後から鬼の特訓でしょ

20 :君の名は:2018/02/17(土) 18:38:01.44 ID:Z3eqh+S00.net
>>18
こう言っちゃなんだが柴田阿弥も滑舌あんまり良くなかったぞ

21 :君の名は:2018/02/17(土) 18:43:10.11 ID:k8Wm9cNr0.net
地上波民放なんて見ないからどうでもいい。

22 :君の名は:2018/02/17(土) 18:48:18.72 ID:n1gMJ5NQ0.net
滑舌なんてボイトレ次第

23 :君の名は:2018/02/17(土) 18:52:12.21 ID:SDOkycS00.net
ちはるは応援したいわ
市來は関心がないので巨人の選手とお幸せに

24 :君の名は:2018/02/17(土) 19:03:05.39 ID:zO1q1hlt0.net
>>18
激しく同意
推しだからアナウンサーになれたら本当に嬉しいし狂喜乱舞するけど、あの滑舌の悪さで務まるか不安だ

25 :君の名は:2018/02/17(土) 19:29:11.14 ID:QwoFKLUz0.net
個人PV見るとなかなか演技できそうなんだけどな

26 :君の名は:2018/02/17(土) 19:48:34.21 ID:jYNzCVjj0.net
じょしらく2観た時演技はなかなかだったけど
とにかく滑舌が悪くて芝居の道は厳しいなと思った
トレーニング次第なら良いけど

27 :君の名は:2018/02/17(土) 19:49:02.91 ID:NW02NMOd0.net
キー局じゃなくて地方局だったら逆に応援できるわ
これ以上市來みたいなのが増えるのはマジ勘弁

28 :君の名は:2018/02/17(土) 19:52:36.87 ID:u2wtk4Ix0.net
ちはるはいいやつだから応援するけど市来はガチクズだからな

29 :君の名は:2018/02/17(土) 20:07:41.60 ID:Rwv/tVeM0.net
顔の系統ならテレ朝とかTBSかね

フジのタイプではないか

30 :君の名は:2018/02/17(土) 21:03:51.66 ID:tIOWX60Q0.net
ちはるなら心から祝福できる
市来はマジ無理

31 :君の名は:2018/02/17(土) 21:07:41.86 ID:97mb34Bh0.net
ちはる頑張れ

32 :君の名は:2018/02/17(土) 21:26:45.62 ID:RUMxF5Jd0.net
森本さやかって伊集院と一緒に番組やってたグラビアアイドルとは別のひとか

33 :君の名は:2018/02/17(土) 21:27:43.81 ID:RUMxF5Jd0.net
AbemaTVの女子アナとかお天気キャスターみたいなもんだろ

34 :君の名は:2018/02/18(日) 01:29:44.56 ID:3O0yxWo90.net
斎藤がTBS
山アがフジ

これ決定事項だからな

35 :君の名は:2018/02/18(日) 12:47:48.44 ID:OUE3aM7K0.net
当然祝福

36 :君の名は:2018/02/18(日) 17:08:00.55 ID:QA5tovlA0.net
>>34
いいね
活躍して欲しいわ

37 :君の名は:2018/02/18(日) 17:10:49.47 ID:G/lCS2DZ0.net
セントフォースに入ってプロデューサーに枕営業かけるのがちはるにはお似合い

38 :君の名は:2018/02/18(日) 17:13:07.30 ID:fFCHeJmJ0.net
なぜテレ東にだれも入らないのか

39 :君の名は:2018/02/18(日) 17:14:14.73 ID:wxHwwzF30.net
>>29
脱力感タイムでしか見ないアナウンサーがちょっと斎藤ちはるっぽい
あのアナウンサーはAV行った鬼頭にも似てるけど

40 :君の名は:2018/02/18(日) 17:16:03.88 ID:zSk7uu2/0.net
>>35
同じく

41 :君の名は:2018/02/18(日) 17:18:47.97 ID:5cRw83S2O.net
れなちは落ちぶれたフジテレビ行くのかな、まずは登竜門のめざましアクアで旋律デビュー飾る

うぉぉーやべぇー
おら、ワクワクすっぞ

42 :君の名は:2018/02/18(日) 19:57:18.09 ID:OUE3aM7K0.net
ちはるは素直に祝福応援出来るわ
結局人なんだわな

43 :君の名は:2018/02/19(月) 17:00:46.76 ID:L4MD4GGR0.net
>>38
えーと、アップフロントプロモーションという芸能事務所がございましてですね…

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200