2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新内眞衣(26)、岩本蓮加(13)すごくないか?

1 :君の名は:2018/02/17(土) 12:33:17.60 ID:DxTAoy1c0.net
足しても39でお前らより年齢下だよ。

2 ::2018/02/17(土) 12:36:11.37 ID:bivnY+IC0.net
ちょっと何言ってるか分からない

3 :君の名は:2018/02/17(土) 12:37:00.80 ID:s33Brt2f0.net
氷河期世代のおっさん自己紹介乙

4 :君の名は:2018/02/17(土) 12:37:43.00 ID:AcWc9w3/0.net
岩本の学校の若い先生より年上ってすごいね

5 ::2018/02/17(土) 12:39:41.13 ID:bivnY+IC0.net
普通に二人外ロケ見たい

6 :君の名は:2018/02/17(土) 12:48:26.15 ID:HPCPIa2/0.net
全握でペアになってほしい

7 :君の名は:2018/02/17(土) 12:49:08.23 ID:/k3s6XWi0.net
>>1
新内より年下でなんですけど?

8 :君の名は:2018/02/17(土) 12:51:25.16 ID:akbopnCJ0.net
14歳で働いてるというのにお前らときたら
親の年金に寄生するとか最低だな
まいちゅんのヒモになる努力でもしろよ

9 :君の名は:2018/02/17(土) 12:52:29.62 ID:6O7UBSrY0.net
新内と同い年の娘がいて、れんたん推しの俺複雑

10 :君の名は:2018/02/17(土) 12:52:47.78 ID:+F5BA5WU0.net
>>8
関係ないけどIDがakb

11 :君の名は:2018/02/17(土) 12:57:58.17 ID:N5ossiI10.net
14歳な

12 :君の名は:2018/02/17(土) 13:00:01.61 ID:aRx0O2vR0.net
>>1が40超えてんの確実じゃん

13 :君の名は:2018/02/17(土) 13:05:22.81 ID:KO17R1070.net
どっちも好きだ

14 :君の名は:2018/02/17(土) 13:06:28.59 ID:VzF3gPZP0.net
この年齢差の親子もあり得なくはない

15 :君の名は:2018/02/17(土) 13:16:52.73 ID:AYqAFLFA0.net
2人とも握手行って高低差を楽しんでる

16 :君の名は:2018/02/17(土) 14:05:08.28 ID:wUqHQ1QM0.net
まぁ真の国民的アイドルになるためには、上は綾小路きみまろぐらいのメンバーが必要だからな

17 :君の名は:2018/02/17(土) 14:19:45.63 ID:celkXdYU0.net
まいちゅんの容姿を鑑みるとまいちゅんがれんたんを「私の娘です」って紹介してもなんの違和感もないw

18 :君の名は:2018/02/17(土) 14:20:34.32 ID:qedmEh+Q0.net
中澤姉さんと辻加護みたいなもんだろw

19 :君の名は:2018/02/17(土) 14:20:46.55 ID:0hasCDb90.net
そろそろ母娘レベルの年齢差がでてくるな

20 :君の名は:2018/02/17(土) 14:24:14.36 ID:lKUZ0Rl80.net
13歳から見た26歳って相当大人に感じるだろうな

21 :君の名は:2018/02/17(土) 14:30:43.53 ID:uhAxcC/z0.net
そりゃれんか小学校入学時に新内は既に高3か大学生だし

22 :君の名は:2018/02/17(土) 14:32:05.69 ID:35MQ1v0P0.net
3pしたい

23 :君の名は:2018/02/17(土) 14:32:48.25 ID:vhvOlG1W0.net
>>9
お前の娘の方が複雑だよ!

24 :君の名は:2018/02/17(土) 14:43:46.44 ID:WXDK3M9E0.net
どっちも10推し以内に入ってる俺すごい

25 :君の名は:2018/02/17(土) 14:54:31.45 ID:FkHVQcNm0.net
同い年のいとこの子に子供が生まれた。
ついにおじいさん世代になってしまった。

26 :君の名は:2018/02/17(土) 15:56:11.70 ID:JHp5PsCYO.net
まいちゅん2推し、れんたん3推し
1推しは不動のゆったん

27 :君の名は:2018/02/17(土) 16:31:43.04 ID:kQecoE830.net
知り合いにもこの二人推してる人いるわ。何か共通のものでもあるんかね

28 :君の名は:2018/02/17(土) 17:42:48.32 ID:akbopnCJ0.net
まいちゅん姉さん
https://www.instagram.com/p/BfQcUfphu1z/?taken-by=moka_kamishiraishi

29 :君の名は:2018/02/17(土) 17:51:56.04 ID:sgmgUMc00.net
中澤はあれはOL辞める気なかったけどつんくに懇願されてアイドルやったんだよね・・・。
まあ流石に辻加護みたいな暴走コンビの面倒見る羽目になるとは思わなかったろうけど。
市井とかも無茶苦茶だからな

30 :君の名は:2018/02/17(土) 18:19:53.09 ID:JHp5PsCYO.net
>>28
ヤングチーム?

31 :君の名は:2018/02/17(土) 18:51:16.82 ID:k8Wm9cNr0.net
???「干支一緒なんですよ。一回り違うんですよ!」
のがインパクトあるわ。
なんでも新内のもんにすんなや。

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★