2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ソニー・ミュージックエンターテイメント、乃木坂をジャニーズに売却譲渡

1 :君の名は:2018/02/17(土) 05:46:47.41 ID:BEOx84xE0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00127817-nksports-ent

2 :君の名は:2018/02/17(土) 05:48:08.31 ID:ngEe3Jio0.net
ジャニと乃木利害が一致
慰安の場

3 :君の名は:2018/02/17(土) 05:49:12.44 ID:NIZUk07u0.net
ソニー儲かっているんじゃないの?

4 :君の名は:2018/02/17(土) 05:51:38.32 ID:PHGKSQD/0.net
ジャニーズ本社と坂道御用達のソニー・ミュージックスタジオが同じ建物にあるってやばいよな

5 :君の名は:2018/02/17(土) 05:51:50.72 ID:Wkmu1LDO0.net
ビルかよ

6 :君の名は:2018/02/17(土) 05:52:31.82 ID:6ZobSKtV0.net
乃木坂にジャニが入るのか(意味深)

7 :君の名は:2018/02/17(土) 05:52:36.20 ID:BEOx84xE0.net
>>4
ついうっかり出会っちゃいそう
スキャンダル増えないことを祈る(´ω`)

8 :君の名は:2018/02/17(土) 05:53:07.50 ID:7dMjD+ZH0.net
ギャラ飲みとか言われたからよぉ
用意したった

9 :君の名は:2018/02/17(土) 05:53:51.91 ID:Wkmu1LDO0.net
中田喜んでそう

10 :君の名は:2018/02/17(土) 05:55:49.11 ID:Y2COc2W10.net
ジャニオタがAKBは認めないが乃木坂は認めると不気味な事言ってた

11 :君の名は:2018/02/17(土) 05:56:19.74 ID:BEOx84xE0.net
>>3
別の記事だと新拠点を構えて部門間の連絡をスムーズにする目的らしいから
戦略的な売却みたい

12 :君の名は:2018/02/17(土) 06:21:28.13 ID:Hlc6ogyi0.net
ジャニーズで最近どこかに新しい事務所作ったばかりじゃなかった?

13 :君の名は:2018/02/17(土) 06:22:14.91 ID:+y/EwpEj0.net
売却ってことは乃木坂は別のビルに行くの?

14 :君の名は:2018/02/17(土) 06:24:15.57 ID:S1EDaTTD0.net
乃木坂ちゃん乃木坂ビルって普段使ってたの?
46時間ぐらいじゃないの?

15 :君の名は:2018/02/17(土) 06:30:13.53 ID:/wjxPW9J0.net
スタジオはそのままとか収録がてら繋がり放題やん
終わったわ

16 :君の名は:2018/02/17(土) 06:30:55.46 ID:Y2COc2W10.net
運営が仮想通貨の運用に失敗したのかもしれないな

17 :君の名は:2018/02/17(土) 06:32:14.84 ID:UBlt/LgS0.net
実際ほとんど六番町じゃないの?

18 :君の名は:2018/02/17(土) 06:32:17.86 ID:wZT4Mx8r0.net
コインチェック使ってたか

19 :君の名は:2018/02/17(土) 06:34:23.43 ID:wZT4Mx8r0.net
ただみさ先とかがあそこでラーメン食べるってことは、使って無くはないな

20 :君の名は:2018/02/17(土) 06:40:45.68 ID:tonF3Re20.net
SMEは乃木坂からミッドタウンとか
ジャニもSMEももの凄い近場での移動してるだけ

21 :君の名は:2018/02/17(土) 06:41:21.67 ID:qnOKTEi00.net
売却寸前にあの辺見といてよかったわ
あの建物の看板もジャニーズに変わるんやろな

22 :君の名は:2018/02/17(土) 06:41:25.81 ID:wP8B+Ptt0.net
もしかしてSME乃木坂ビルとジャニーズ事務所は地下通路で繋がってるのかも
ジャニーズと乃木坂で色々噂あったし、ジャニヲタが乃木坂には結構入るし接待も含めて秘密裏に会えるように

23 :君の名は:2018/02/17(土) 06:49:54.73 ID:3/QI06yx0.net
>>9
中田喜子に見えた。

24 :君の名は:2018/02/17(土) 06:52:58.82 ID:Cj8RuKwtO.net
4期生ジャニヲタがいっぱい応募しそう

25 :君の名は:2018/02/17(土) 06:54:13.26 ID:k0oWe9650.net
ということはジャニーズ所有のビルに乃木坂46が賃貸で入居するわけか
白石も憧れの安田と出会う機会も増えそうだな

26 :君の名は:2018/02/17(土) 06:54:15.14 ID:+zpF12uv0.net
ソニーのアーティストは乃木坂だけじゃないだろ

27 :君の名は:2018/02/17(土) 06:55:11.87 ID:7wZRkf7B0.net
ジャニーズ金あるな
たかが芸能事務所のくせに

28 :琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍:2018/02/17(土) 07:13:33.12 ID:YfEj0aF/0.net
>>17
六番町46に改名だね❤(ӦvӦ。)
数字入れすぎ

29 :君の名は:2018/02/17(土) 07:19:12.21 ID:Z9BhzZKE0.net
不動産だけじゃなくて、メンバーもジャニーズに買われてるんじゃねえの?w

30 :君の名は:2018/02/17(土) 07:21:41.19 ID:l+KsLfXP0.net
会っててもビルの関係で繋がってるからと言い張れるw

31 :君の名は:2018/02/17(土) 07:22:18.47 ID:ftuIDAQk0.net
いっそ大々的に恋愛解禁してみてほしい

"事務所の一室で6P大乱交"とかスッパ抜かれてみてほしいわ

32 :君の名は:2018/02/17(土) 07:22:49.88 ID:hgeIa8aX0.net
残り香も譲渡するんですか??

33 :君の名は:2018/02/17(土) 07:27:28.76 ID:dlFPZUMR0.net
コンサートの演出とか作家のやり取りとかもとかそういう部分も交流できたらな
ジャニお抱えの作家もこっちにもやってもらえれば最高のエンターテイメントグループになれる

34 :君の名は:2018/02/17(土) 07:27:43.23 ID:PiIOD5Zp0.net
ジャニとギャラ飲みとか言ってた頃が懐かしいわ、ジャニに金で飲み込まれとるやないか
ジャニと乃木坂一つ屋根の下で何をするか・・・ガチで終わりの流れですね

35 :君の名は:2018/02/17(土) 07:42:38.72 ID:ncd0+OR70.net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/SUTbUBe.jpg

36 :君の名は:2018/02/17(土) 07:45:13.52 ID:AFqGz++A0.net
ジャニ坂46に改名

まいやん、結婚へ一歩近づく

37 :君の名は:2018/02/17(土) 07:49:34.21 ID:PiIOD5Zp0.net
SHOWROOM配信中に
画面の向こう側にジャニーズの連中がニヤニヤしながら眺めてたり
乃木坂メンバーがアイコンタクトしてニコニコしたり、互いだけがわかるしぐさをしたり
わざと若い男の声が聞こえてきたりする日も近いね

うひょー考えただけで発狂しそうw

38 :君の名は:2018/02/17(土) 07:57:49.67 ID:fe9uPyws0.net
あーあー終わった終わった

39 :君の名は:2018/02/17(土) 07:59:21.81 ID:zvQFTSOg0.net
>>32
ちょっと面白い

40 :君の名は:2018/02/17(土) 08:04:48.92 ID:ucvJX4uu0.net
乃木坂46終わりだなあ

41 :君の名は:2018/02/17(土) 08:14:55.47 ID:sPSUQhPt0.net
>乃木坂ビルに入居するソニーミュージックスタジオ東京は、本譲渡による引渡後も、譲渡先との間で賃貸借契約を締結したうえで、引き続き当該ビルで運営する

乃木メンとジャニーズの合コンもパコパコも秘密裏に可能になるな
聖地が性地になってしまう

42 :君の名は:2018/02/17(土) 08:25:16.53 ID:cPoNgp490.net
>>20
だよねw
ジャニとSMEが50mずつぐらい平行移動する感じだなw

43 :君の名は:2018/02/17(土) 08:28:10.79 ID:8o6Qm5lO0.net
ジャニーズ乃木坂LLC爆誕

44 :君の名は:2018/02/17(土) 08:28:57.88 ID:M4Sa9gaX0.net
乃木坂入りたがる子はますます増えるだろうね
ジャニーズ事務所と同じビルって魅力的すぎる

45 :君の名は:2018/02/17(土) 08:32:23.48 ID:ucvJX4uu0.net
ジャニーズと繋がってるアイドルグループなんて終わってるでしょ
文春砲も時間の問題だね
スキャンダルまみれのアイドルグループになりそう

46 :君の名は:2018/02/17(土) 08:39:31.49 ID:ya3AbKMH0.net
ジャニに食われないか心配だわ
欅坂とかMステでジャニと共演したときメスの顔になってたし…

47 :君の名は:2018/02/17(土) 08:46:28.14 ID:ybU65qBF0.net
ヲタクとの握手会で濁ったソウルジェムをジャニーズとの交流で浄化する作戦だからな

48 :君の名は:2018/02/17(土) 08:50:03.90 ID:p+ok+udv0.net
平手ヲタとか、ジャニーズに認められて喜んでるからな
食われたらどんな顔するんだろうw

49 :君の名は:2018/02/17(土) 08:54:12.95 ID:7TzQFJaV0.net
ジャニーズなかなか若手育ってないし乃木坂移籍させて女性タレントもプロデュースし始めるつもりなんじゃない?

50 :君の名は:2018/02/17(土) 08:58:57.38 ID:2atHr9fa0.net
まいやんは歓喜だろうな

51 :君の名は:2018/02/17(土) 09:01:22.30 ID:1KD8MYBR0.net
もうダメだぁお終いだぁ

52 :君の名は:2018/02/17(土) 09:12:17.71 ID:o6zyURU00.net
てか乃木坂は初期からAKBと同じスタジオ使ってるでしょ

53 :君の名は:2018/02/17(土) 09:14:57.62 ID:Or313DFq0.net
これはジャニタレとの公式ハッテンバだな

54 :君の名は:2018/02/17(土) 09:15:17.04 ID:TPd9KTlg0.net
どこもかしこも港区にかたまってんな
横浜とか埼玉に事務所あるとこないのかよ

55 :君の名は:2018/02/17(土) 09:16:40.83 ID:JG01NQtW0.net
むしろ意識高くなってなんもなくなる

56 :君の名は:2018/02/17(土) 09:28:49.54 ID:zrAOPXs30.net
手越歓喜ww

57 :君の名は:2018/02/17(土) 09:32:04.51 ID:NirLo7Nc0.net
そんだけジャニーズと繋がってて
明確に熱愛したの北野だけって
乃木坂優秀やろ

58 :君の名は:2018/02/17(土) 09:34:39.11 ID:p+ok+udv0.net
いや冷静に考えて北野程度が知念と付き合えるはず無いわ

59 :君の名は:2018/02/17(土) 09:43:12.69 ID:tA0qPH790.net
>>17
番町坂屋敷46 ?

60 :君の名は:2018/02/17(土) 09:43:34.68 ID:yAGyD7pp0.net
巡礼の地があああああああああああああああ

61 :君の名は:2018/02/17(土) 09:47:02.58 ID:T2k91mkM0.net
もう乃木坂って名前じゃなくなるの?

62 :君の名は:2018/02/17(土) 09:56:33.69 ID:NkJPsiVc0.net
昨年の舞台映画のごり押し全部失敗した、齋藤飛鳥と西野と三期のごり押しの為に金がかけすぎ、レコード大賞買って馬鹿なの、赤字過ぎ自社ビル出すら売却しなければいけない、さすかゴミ屑糞坂の馬鹿運営、星野みなみ達は最後の乃木神社の成人式良かった

63 :君の名は:2018/02/17(土) 10:00:16.28 ID:NkJPsiVc0.net
今年生駒と白石と生田と星野と松村全員卒業だから、乃木坂もう実際に終わりだ、乃木坂何のよがりもないから、乃木坂ビルもう要らない、解散は遠くない

64 :君の名は:2018/02/17(土) 10:06:58.71 ID:ydamUtnJ0.net
喜んでるメンバー多そうだな

65 :君の名は:2018/02/17(土) 10:15:08.40 ID:GTyPy9Xu0.net
ジャニ側からすれば乃木メンいくら食った所でノーダメージだからな
同じフロアに事務所移動させて酒池肉林だろ

66 :君の名は:2018/02/17(土) 10:17:07.29 ID:Hy9popoe0.net
ところで乃木坂は、乃木坂ビルのスタジオを使ってるの?
レコーディングとかはAKBと同じとこでやってるんじゃなかった?
SONYでやってるのは欅坂でしょ?

67 :君の名は:2018/02/17(土) 10:20:14.31 ID:ucvJX4uu0.net
SRはどこでやってるの?

68 :君の名は:2018/02/17(土) 10:26:12.78 ID:GvPYrI0M0.net
勘違いしてるやつ多いけど乃木坂ビルは基本イベントスペース
実際仕事で使うのは市ヶ谷中心でたまに六番町って感じ

69 :君の名は:2018/02/17(土) 10:29:54.85 ID:e7OZsv5P0.net
別のスレでこのこと言ったら適当なこと言うなとかあしらわれたんだが
ほんま腹立つわ

70 :君の名は:2018/02/17(土) 10:30:01.23 ID:EjKUTgeH0.net
オーディションからの印象強いけど
乃木坂は乃木坂ビルほとんど使ってないから

71 :君の名は:2018/02/17(土) 10:34:05.61 ID:I3kHGlvL0.net
要するに、ジャニ公認で乃木メンを漁っておkということだろ

72 :君の名は:2018/02/17(土) 10:44:16.92 ID:NSfnthkT0.net
これまでも実質六番町46だったけどね

73 :君の名は:2018/02/17(土) 10:57:35.93 ID:ujLraSQm0.net
現在のジャニーズ事務所は乃木神社からほど近い位置にある。
一方乃木坂46合同会社は登記上は千代田区一番町にある。
乃木坂スタジオはあまり使っていない。むしろ世田谷区砧の
東京メディアシティ(略称TMC)は、乃木坂工事中ほか多く使用
する。こちらのスタジオは大きいのでジャニーズも多く使用する。
まあ人間、会おうと思えば会えるから、あれだけ大人数のジャニーズ
事務所のタレントに会う確率は高い。ちなみに乃木坂46合同会社は
儲かっています。CD売り上げも大きいけれどCMがかなり貢献して
いる。白石がなかなか卒業できない。ほとんど白石中心。どれだけ
所属タレントに利益を還元しているかは知らないけれど。

74 :君の名は:2018/02/17(土) 11:39:08.89 ID:MqKFeAq/0.net
普段のレッスンなども市ヶ谷のを使ってる
総武線や代々木で目撃あるのもこれ

75 :君の名は:2018/02/17(土) 11:40:14.77 ID:tj5cIQ3O0.net
欅は?

76 :君の名は:2018/02/17(土) 11:42:08.79 ID:j+Byaxql0.net
事務所行けばジャニーズと会えるかも!?って皆喜んでるよ

77 :君の名は:2018/02/17(土) 11:47:31.81 ID:0fsQpbK+0.net
わざわざ高い今買うなんてジャニ金持ってるな

78 :君の名は:2018/02/17(土) 11:48:56.10 ID:GYn6P5uy0.net
ミッドタウンに移転したら上のリッツカールトンで文春気にせず接待し放題だな

79 :君の名は:2018/02/17(土) 11:49:14.02 ID:MqKFeAq/0.net
>>75
けやきも

80 ::2018/02/17(土) 11:51:25.97 ID:bivnY+IC0.net
乃木坂にあるジャニーズ事務所どうなるんだ?

81 :君の名は:2018/02/17(土) 11:53:51.46 ID:d1OgwIxS0.net
>>78
ソニーマーケティングがミッドタウンだぞ

82 :君の名は:2018/02/17(土) 12:17:51.02 ID:g6e7VPbx0.net
>>62
>>63
よっぽど悔しいんだな、死ねよカスwwwww
バカ

83 :君の名は:2018/02/17(土) 12:23:40.13 ID:DZ8vGcWC0.net
>>74
みさ先輩がうっかり生放送で口にした
ロケバス集合場所は
そこじゃないけどな

84 :君の名は:2018/02/17(土) 12:39:44.09 ID:SV1PxgOG0.net
みおにゃがスタンバイ

85 :君の名は:2018/02/17(土) 12:46:29.70 ID:YK+KOHKX0.net
>>62
キチガイ朝鮮人は早よ死ね

86 :君の名は:2018/02/17(土) 12:50:08.73 ID:wb2nmkZw0.net
レコーディングとかダンスレッスンの時はジャニーズ事務所のあるビルに入っていくってこと?シュールだなw

87 :君の名は:2018/02/17(土) 12:52:02.69 ID:m5uODRdn0.net
>>86
ちょっとくらいスレ読んでみてください(´・ω・`)

88 :君の名は:2018/02/17(土) 13:09:10.91 ID:GvPYrI0M0.net
1期合格直後のレッスン通いで街中を歩く映像とか見ても拠点は市ヶ谷って分かるけどな
名前を取ったからニュースとかバラエティじゃ乃木坂ビル前で撮影してたこともあったけど
46時間TVとか取材撮影でよく映ってる屋内の様子を見るだけでも普段全然乃木坂ビルなんか使ってないって分かるぞ

89 :君の名は:2018/02/17(土) 13:11:26.58 ID:YxUZcvpx0.net
ジャニーズ事務所に入社すればワンチャン?

90 :君の名は:2018/02/17(土) 13:12:29.70 ID:sgmgUMc00.net
ジャニだって殆ど事務所なんか寄らないさ。ゴシップ出た時にジュリーさんに説教受けるためだけに
来るようなもんだし

91 :君の名は:2018/02/17(土) 13:14:58.18 ID:Hlc6ogyi0.net
まいやん歓喜!みなみ歓喜!真夏歓喜!

92 :君の名は:2018/02/17(土) 13:15:25.37 ID:jcD4bD4x0.net
辞めるのを延ばすメンバーはいるだろうなw

93 :君の名は:2018/02/17(土) 13:16:59.05 ID:ZyQ1aGRZ0.net
白石ってまだジャニヲタなのか

94 :君の名は:2018/02/17(土) 13:19:15.18 ID:OS4nCxGr0.net
白石卒業を引き留めるための施策?

95 :君の名は:2018/02/17(土) 13:26:39.43 ID:ucvJX4uu0.net
そのうちコラボするんじゃないか

96 :君の名は:2018/02/17(土) 13:29:42.94 ID:N7UNtrPq0.net
>>90
ジュリーって沢田研二?

97 :君の名は:2018/02/17(土) 13:40:14.42 ID:KfJG6u1f0.net
>>60
今年行っといてよかったw
その後国立美術館で例のエスカレーター階段と広場を見てきたわ

98 :君の名は:2018/02/17(土) 13:48:09.53 ID:4/sipIa30.net
なんか裏がありそうだな

99 :君の名は:2018/02/17(土) 13:58:47.78 ID:d4Jt5/DL0.net
乃木恋「ジャニーズコラボガチャ開催!!」

100 :君の名は:2018/02/17(土) 15:20:48.80 ID:wb2nmkZw0.net
今まで別のところ使ってたからこれからもそっち使うって決めつける意味がわからん
少なくともメンバーは堂々とジャニーズ事務所のあるビルに入っていけるわけだ

101 :君の名は:2018/02/17(土) 15:22:30.83 ID:ucvJX4uu0.net
ビルの中ならバレない

102 :君の名は:2018/02/17(土) 15:41:27.08 ID:lXdmZYB30.net
トイレにゴムが散乱してそう

103 :君の名は:2018/02/17(土) 15:50:46.71 ID:9XlUxVql0.net
売却後も乃木坂ビル使うんか?

104 :君の名は:2018/02/17(土) 16:05:07.30 ID:oOWaAhE90.net
ソニー本社はこれから半導体部門に金じゃぶじゃぶ投入する予定だからこれからも色々売られるかもな

105 :君の名は:2018/02/17(土) 16:10:07.68 ID:5hYupD9c0.net
>>103
SMEは乃木坂ビルの地下にレコーディングのレンタルスタジオを運営しているので
そこをソニーとジャニ(+他)が使うような形になるんじゃね。

106 :君の名は:2018/02/17(土) 16:13:17.52 ID:e7OZsv5P0.net
誰かこのビルの清掃員になって調査してくれ

107 :君の名は:2018/02/17(土) 16:25:44.42 ID:08cQjkR30.net
欅←ジャニーズからリスペクトを受ける
乃木坂←ジャニーズの性欲処理
こんなイメージ

108 :君の名は:2018/02/17(土) 17:03:55.11 ID:T2k91mkM0.net
>>105
レコーディングスタジオなら長時間でも怪しくないし防音もしっかりしてるし・・・

109 :君の名は:2018/02/17(土) 17:39:06.42 ID:NHdJlbcv0.net
ジャニーズと乃木坂メンは運営公認の肉欲関係になるのか・・・

110 :君の名は:2018/02/17(土) 18:15:08.90 ID:8limZua10.net
>>107
欅は不細工だからナンパもされず鼻で笑われるだけだろ

111 :君の名は:2018/02/17(土) 19:14:00.24 ID:f4tmA4ia0.net
欅の赤字を乃木坂の売上だけじゃ補填しきれなくなってビル売却

112 :君の名は:2018/02/17(土) 19:33:47.22 ID:jh6AfXdu0.net
これ結構前から言われてたのになんで今更話題になってんの

113 :君の名は:2018/02/17(土) 19:36:44.68 ID:jh6AfXdu0.net
伊野尾に必死の守屋大勝利

114 :君の名は:2018/02/17(土) 19:37:25.28 ID:cPoNgp490.net
今現在でも、ジャニーズ事務所とSMEは徒歩30秒の距離なんだが…

115 :君の名は:2018/02/17(土) 20:42:52.39 ID:N3lO7aRT0.net
検索したけどジャニーズ事務所の建物ショボすぎくね?
メリーさんケチで金っぷり貯め込んでたのか

116 :君の名は:2018/02/17(土) 21:01:32.89 ID:4kr5bczs0.net
欅と違って乃木坂はレコーディングにこのスタジオ使ってないから

117 :君の名は:2018/02/17(土) 21:13:16.38 ID:mAXxO/Qx0.net
ジャニーズ儲かってんだなあ

118 :君の名は:2018/02/17(土) 22:30:12.18 ID:q49PLuYz0.net
セール&リースバックて資金繰りに困った会社がよくやるよね
一時儲かって調子に乗って成金特有の金を生まない自社ビル建てたはいいけど
バブルやリーマンショック後に散見した手法

今時自社ビルとか流行らんよあんな見栄っ張りの成金イズム

119 :君の名は:2018/02/18(日) 00:11:14.36 ID:AMHx5ncT0.net
ほんと最悪だわ
スタジオ残ったままってことは収録でこのビル入るわけだろ
収録なんて待ち時間が大半だろうからその間にジャニの暇してる奴と自然に会話して仲良くなって最終的に男女の中になるやん
終わったわ、ほんと

120 :君の名は:2018/02/18(日) 01:20:25.09 ID:mqI+Khbl0.net
は?
TMCは関係なくね??

121 :君の名は:2018/02/18(日) 03:28:19.94 ID:0uo4y3SB0.net
長者番付が公表されてた時代でも、喜多川一族は一人年収10億円だった 3人で年30億円
3人で毎年10億円貯金してたらもう20年近いから喜多川一族で200億円以上あるね
ビーイングの長門さんもビル100本持ってるらしい

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★