2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日showroomに出てくる暇人山崎怜奈

1 :君の名は:2018/02/16(金) 18:29:26.02 .net
出てくんなよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/16(金) 18:30:52.24 .net
しょうがないだろ
showroom職人だからな。

3 :君の名は:2018/02/16(金) 18:31:25.85 .net
パズドラでもやってろ

4 :君の名は:2018/02/16(金) 18:32:03.31 .net
すぐ自演せずにもう少し我慢しような

5 :君の名は:2018/02/16(金) 18:33:28.20 .net
こいついつもいんな

6 :君の名は:2018/02/16(金) 18:36:01.40 .net
なぜ人のに出ようとするのか

7 :君の名は:2018/02/16(金) 18:36:35.72 .net
>>4
やめたれwww

8 :君の名は:2018/02/16(金) 18:37:15.47 .net
そりゃ頼まれたからだろw

9 :君の名は:2018/02/16(金) 18:37:15.83 .net
>>6
自分の名前で出たら誰も見ないだろ!

10 :君の名は:2018/02/16(金) 18:37:59.94 .net
慶應ガールって意外と暇なんだな

11 :君の名は:2018/02/16(金) 18:38:46.75 .net
やってるの知ってるくせに「やってるの?」とか言っててなあ・・・

12 :君の名は:2018/02/16(金) 18:38:50.85 .net
そりゃ春休みだからな

13 :君の名は:2018/02/16(金) 18:39:56.29 .net
明日も来てくれるかな?

14 :君の名は:2018/02/16(金) 18:40:59.80 .net
川村と一緒にやめないかなこのブス

15 :君の名は:2018/02/16(金) 18:42:29.81 .net
>>13
明日も来なきゃ寂しいし、このメンバーは嫌いなのかって叩かれるじゃんw

16 :君の名は:2018/02/16(金) 18:43:57.45 .net
それを毎日見てる暇人の1さん

17 :君の名は:2018/02/16(金) 18:46:55.59 .net
>>15
アンチめんどくせw

18 :君の名は:2018/02/16(金) 18:50:25.10 .net
こんな努力家そうそういないぞ
推しではないが報われてほしい

19 :君の名は:2018/02/16(金) 18:55:58.96 .net
学力ある女の色気と愛嬌の無さは異常

それに気づいてキャラ作ってる真夏さんは真の意味で頭良い
足が細くて色気無いけど

20 :君の名は:2018/02/16(金) 18:57:21.78 .net
>>19

フェリスの真夏が頭いいって設定?w

21 :君の名は:2018/02/16(金) 19:18:28.18 .net
ブスにブス重ねる分にはかまわないと思うけど

22 :君の名は:2018/02/16(金) 19:21:55.11 .net
>>19
そういうんじゃない
単純にブスなんだこいつは

23 :君の名は:2018/02/16(金) 19:33:00.67 .net
偶然感w

24 :君の名は:2018/02/16(金) 19:33:49.09 .net
>>18
全然するべき所で努力してないぞ
オタクの目に直接見えるコンテンツを他より過剰にやってるだけ
質は悪い

25 :君の名は:2018/02/16(金) 19:37:31.29 .net
れなちがいることでマネージャーがいなくて出来るようにしてるな

26 :君の名は:2018/02/16(金) 20:02:37.22 .net
>>25
都合が良すぎる解釈
んなわけない

27 :君の名は:2018/02/16(金) 20:05:04.43 .net
仕事あるからソニービルに居るんじゃないのかな(・c_・`)

28 :君の名は:2018/02/16(金) 20:29:17.75 .net
>>11
これ

29 :君の名は:2018/02/16(金) 20:30:07.53 .net
「暇人山崎玲奈」って陶芸家みたいだな

30 :君の名は:2018/02/16(金) 20:31:28.05 .net
お前られなちのアンチなんてやってて恥ずかしくないのか?

31 :君の名は:2018/02/16(金) 20:35:53.80 .net
暇なのにやらないメンよりちょっとだけましだろ

32 :君の名は:2018/02/16(金) 21:03:52.72 .net
堀飛鳥らへんが「コイツまたやってるよwww」って裏で言ってそう

33 :君の名は:2018/02/16(金) 21:40:37.64 .net
不細工すぎて登場することで他のメンバーをたてる
後輩思いの気づかいが出来る万年アンダー

れなち

流石である

34 :君の名は:2018/02/16(金) 21:46:24.71 .net
髪切って尋常じゃないくらいブスになったな

35 :君の名は:2018/02/16(金) 21:48:37.20 .net
アンダーなんか週のほとんどオフだろwwww
面倒だからやらないだけファンを喜ばせようとやってるZを馬鹿にすんなよ
ただし人の配信に登場し過ぎなのはアレ

36 :君の名は:2018/02/16(金) 22:51:57.75 .net
「いま放送してるの?」←わざとらしい

37 :君の名は:2018/02/16(金) 22:53:47.38 .net
擁護のしようがないから遂にやらないメンバーとの比較をし始める始末www

38 :君の名は:2018/02/16(金) 22:59:06.95 .net
>>1
なにこの毎日showroom観てる暇豚w

39 :君の名は:2018/02/16(金) 23:00:51.93 .net
ブサイク芸人がブサイクなのを逆手に取って髪型も奇抜なものにしてより目立つ、みたいなね
そういう意図の髪型にしか見えん

40 :君の名は:2018/02/16(金) 23:07:40.41 .net
>>35
うちの推しは1期万年アンダーの類で、凹ちより遥かに完売少ないが毎日楽しそうに仕事してるぞ。休みないって。

41 :君の名は:2018/02/16(金) 23:13:00.26 .net
アンダーなんぞ何の仕事してんだよ

42 :君の名は:2018/02/16(金) 23:22:00.62 .net
SRやってようがなかろうが、仕事あろうがなかろうが、人気あろうがなかろうが、れなち以外のメンバー全員大好き
これに尽きる

43 :君の名は:2018/02/16(金) 23:45:48.58 .net
>>40
ランディーか

44 :君の名は:2018/02/17(土) 00:06:23.30 .net
ひとりでやる分には問題ないんだけど
他メンの配信に頻繁に出るとそりゃ叩かれるよ
推しの配信を楽しみにしてるヲタが残念な気持ちになるとか少しでも想像できれば良いんだけどね
他人の嫌がることはしちゃいけないってのは人として基本だぞ
○の卒業の時の件といい山崎には忖度という概念が欠如しているんじゃないかと思えてしまう

45 :君の名は:2018/02/17(土) 00:18:17.84 .net
他メンが出てくると相乗効果で普通は面白くなるもんだが、凹にはそれが全く無いから叩かれる
気を遣わせる不細工がただただウザ絡みしてるだけで不快感しかない

46 :君の名は:2018/02/17(土) 00:25:45.33 .net
コイツのSHOWROOMですら乃木オタは推しでもないのに見てるみたいだな

47 :君の名は:2018/02/17(土) 00:26:44.86 .net
れなちはshowroomが生きがいなんだろ

48 :君の名は:2018/02/17(土) 00:29:27.26 .net
着実にアンチ量産しとるな

49 :君の名は:2018/02/17(土) 00:34:48.18 .net
こいつのShowroom、天気予報とか意味不明なことやってるよな
ラジオはなんとなくつけて聞いてる人もいるからそういう情報もわかるけど
Showroomはなんとなく見てる人なんて極少数だからそういうのはいらないんだよ

50 :君の名は:2018/02/17(土) 00:48:16.82 .net
乃木坂は仕事無い
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_54692/?p=2
>また、一部のメンバー以外にはほとんど仕事がなく、劇場も持たない乃木坂46では1カ月間仕事なしで握手会のみ、という初期メンバーもいる。
>通常ならばマネージャーが仕事を取ってくるのですが、現場マネージャーにはその権限がなく、また社員マネージャーも白石麻衣や松村沙友理など一部の人気メンバーを贔屓しているため
>仕事がまわらない状況です。そんな中で、握手会で『もっと仕事をして』とファンにお願いされ、心を病むメンバーが出てているなんていう話も」

51 :君の名は:2018/02/17(土) 01:10:46.35 .net
理不尽に叩いてたらアンチだけど、感想・意見・指摘としてガチで叩かれてるからアンチとは言えないだろ
みんな結構的を射てる

52 :君の名は:2018/02/17(土) 01:56:25.93 .net
慶應ってそんなに暇なの?

53 :君の名は:2018/02/17(土) 04:07:06.28 .net
>>49
山崎はアナウンサーになろうとしてるから市來と密会もするし
ラジオのレギュラーをやたら懇願する、履歴書にラジオ経験を書きたいから
そして面接では天気予報をやってたことを意気揚々と語るのだろう
乃木坂の活動はすべてアナウンサーになるための踏み台であり練習の場なのである

54 :君の名は:2018/02/17(土) 07:00:43.49 .net
ほんとにいつもいるよな
なにやってるのあの人

55 :君の名は:2018/02/17(土) 07:24:20.54 .net
君たち低学歴は生きていくの
辛そうだな。

56 :君の名は:2018/02/17(土) 07:38:13.36 .net
SRの神

57 :君の名は:2018/02/17(土) 08:28:55.50 .net
哀れな勘違いブス

58 :君の名は:2018/02/17(土) 10:24:57.00 .net
凹ちってさ
必要以上に勉強アピールするよねw
暇すぎて忙しいフリするのも大変やねw

59 :君の名は:2018/02/17(土) 10:30:02.96 .net
昔と比べると顔パンパンだな
凹んでるのにパンパンておかしい気もするんだけどさ

60 :君の名は:2018/02/17(土) 10:31:43.17 .net
>>55
朝鮮人に言われてもね

61 :君の名は:2018/02/17(土) 10:39:26.73 .net
れなちマジでブスだわ
きつい

62 :君の名は:2018/02/17(土) 10:42:06.24 .net
ブスは何やっても叩かれるなあ

63 :君の名は:2018/02/17(土) 10:51:13.37 .net
プライドが高いのが生きがいだろ

64 :君の名は:2018/02/17(土) 10:57:32.04 .net
>>55
例の在日の東京都がおるな

65 :君の名は:2018/02/17(土) 10:58:02.81 .net
最近体はってるけどあれ寒いからやめてくれんかな
それこそプライド高いのに無理してる感がさ

66 :君の名は:2018/02/17(土) 11:15:47.42 .net
キツい顔面が徐々に見慣れていく高等テクに

おまいらは気づいてない 繰り返して出現の訳

67 :君の名は:2018/02/17(土) 11:22:48.77 .net
れなちがババアになったら
丸川珠代に
みたいになりそうと思う俺

68 :君の名は:2018/02/17(土) 11:37:51.94 .net
何もやらないヤツよりましだろ

69 :君の名は:2018/02/17(土) 11:48:48.99 .net
ブスのことれなちって言うのやめろよ

70 :君の名は:2018/02/17(土) 11:50:59.35 .net
>>1
おまえが乃木ヲタやめろ

71 :君の名は:2018/02/17(土) 11:53:16.79 .net
今日のでんちゃんのSRにはれなち出ないでくれよ

72 :君の名は:2018/02/17(土) 11:56:56.70 .net
↑馬鹿そう

73 :君の名は:2018/02/17(土) 11:58:24.34 .net
スレタイ容赦無さ杉ワロタ

74 :君の名は:2018/02/17(土) 12:04:16.68 .net
>今日のでんちゃんのSRにはれなち出ないでくれよ
レナチは今日 愛知で個握です 稼いでいます

75 :君の名は:2018/02/17(土) 12:06:05.26 .net
逆に山崎に負けてる2期生は何なんだよ努力不足と言われても仕方ないだろ
向こうは大学も行ってるんだから

76 :君の名は:2018/02/17(土) 12:08:15.25 .net
何もしないほうがまだマシ
存在がうざいんだから何もしないでくれ
無駄に握手売れてるのがタチが悪い

77 :君の名は:2018/02/17(土) 12:25:25.93 .net
ShowRoomer

78 :君の名は:2018/02/17(土) 12:25:28.34 .net
なんかしてるから偉いとか本当やめてほしい

79 :君の名は:2018/02/17(土) 12:37:02.53 .net
ニートの戯言

80 :君の名は:2018/02/17(土) 13:06:51.90 .net
山崎以外の2期生なら乱入してもここまでにはならなそうだがなぁ

81 :君の名は:2018/02/17(土) 14:35:02.03 .net
なんで金払ってブスと握手するんだろう…

82 :君の名は:2018/02/17(土) 14:56:53.32 .net
ブスが好きなんでしょうよ

83 :君の名は:2018/02/17(土) 16:03:58.74 .net
もうSRから出てくんな

84 :君の名は:2018/02/17(土) 16:29:44.64 .net
通訳の人に対しても上からだったな・・・
変に馴れ馴れしいし平子に初っ端怒られたのがわかる

85 :君の名は:2018/02/17(土) 17:14:48.28 .net
っつうか、bayfmに呼ばれなくなったよね。

86 :君の名は:2018/02/17(土) 19:03:54.55 .net
2日だけ顔出したら
毎日出てるとか
お前ら天才だな

87 :君の名は:2018/02/17(土) 19:28:31.36 .net
なんであれ顔出すなブス

88 :君の名は:2018/02/17(土) 19:37:06.02 .net
>乃木坂の活動はすべてアナウンサーになるための踏み台であり練習の場なのである
顔面が踏まれたように凹んでいるからムリだと思うけど。。。

89 :君の名は:2018/02/17(土) 19:57:13.17 .net
もう春休みだろ

90 :君の名は:2018/02/17(土) 20:12:14.90 .net
レナチ今日いなかったんだ、スレ的には寂しいなw

91 :君の名は:2018/02/17(土) 23:25:37.82 .net
局が違っても市來ちはるに続いて3年連続で乃木からとらないだろう

92 :君の名は:2018/02/17(土) 23:26:37.72 .net
れなちは大学生だから少なくとも他の2期アンダーよりは忙しい

93 :君の名は:2018/02/17(土) 23:34:11.14 .net
れなちってビックリするぐらい
いいところが無いよな

94 :君の名は:2018/02/17(土) 23:40:08.15 .net
>>91
そもそもなれるわけねえだろ
実力と顔面どちらも足りなさすぎる

95 :君の名は:2018/02/17(土) 23:44:35.03 .net
この人SR以外で見ないんだけど本当に乃木坂なの?

96 :君の名は:2018/02/17(土) 23:51:25.77 .net
ずっとSRに閉じ込めておけばいいんだよ

97 :君の名は:2018/02/18(日) 01:33:03.75 .net
>>76
井上に通ずるものがある

98 :君の名は:2018/02/18(日) 02:02:02.95 .net
いや今の髪型でエラが見事に隠れてるし
もう髪のばせないな

99 :君の名は:2018/02/18(日) 02:04:55.61 .net
生駒ヲタの次の標的はれなちか

100 :君の名は:2018/02/18(日) 02:05:51.37 .net
村内人気抜かれちゃったからね…

101 :君の名は:2018/02/18(日) 12:27:17.22 .net
>>97
顔も似てる

総レス数 101
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200