2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22万人が集まったSRからもう一年

1 :君の名は:2018/02/16(金) 00:15:30.42 ID:+7ijMQZt0.net
早い(´_ゝ`)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/16(金) 00:20:36.42 ID:+7ijMQZt0.net
https://i.imgur.com/IPbSWxr.gif
https://i.imgur.com/n5dbBoL.png

3 :君の名は:2018/02/16(金) 00:25:14.77 ID:hu/LeXTr0.net
東京ドーム4公演分も集まるとかやべーな

4 :君の名は:2018/02/16(金) 00:27:44.22 ID:mA7HJlzRp.net
今のSRと比べると改めて凄いのがわかる

5 : :2018/02/16(金) 00:30:26.53 .net
22万人集めたのに写真集8万部しか売れなかったガッカリ橋本さんか

6 :君の名は:2018/02/16(金) 00:31:34.07 ID:qQQx6DIWa.net
>>1
showroomの視聴者カウント数を無限に水増しできてた時期だね

SHOWROOM運営 2017/05/02 20:45
サービスの仕様変更とメンテナンスのお知らせ
いつもSHOWROOMをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
掲題の件について、2点お知らせいたします。

1. 視聴者数カウントの仕様変更に関して

最近、大量の複数アカウントや、ツールを利用した不正により、視聴者数の水増し行為が頻繁に発生しております。
本件の対策として、ルームの視聴者数カウントの仕組みを変更いたしました。
この変更により、ルームの視聴者数に一部影響が出る可能性がありますが、なにとぞご了承ください。

7 :君の名は:2018/02/16(金) 00:46:10.36 ID:aIKpJzqNa.net
やっぱ綺麗だよなー
それに比べて、2期、3期はダメだわ

8 :君の名は:2018/02/16(金) 01:44:44.75 ID:BL6+376T0.net
>>7
カリスマ性とオーラがあったよね

9 :君の名は:2018/02/16(金) 02:38:23.94 ID:ReSRJU+c0.net
まあ今は乃木坂のSRは稀な行事じゃなくなったし見逃してもyoutubeに上がるし集まらないのはタレントだけの問題ではない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200