2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ見てたら乃木坂が欅のマネしてスーツ姿でダンスしてた

1 :君の名は:2018/02/15(木) 09:21:07.51 .net
こんどは欅坂のマネかよw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/15(木) 09:21:41.79 .net
ワロタ

3 :君の名は:2018/02/15(木) 09:33:36.80 .net
はるやまで男装スーツで踊るのはAKBからの伝統だぞ
欅がAKBの真似してたってことになるが

4 :君の名は:2018/02/15(木) 09:41:14.85 .net
乃木坂ついにそこまで墜ちたか・・・

5 :君の名は:2018/02/15(木) 09:45:15.25 .net
むしろスーツで踊ってたのにCMに起用してもらえない欅坂

6 :君の名は:2018/02/15(木) 09:48:38.67 .net
迷走

7 :君の名は:2018/02/15(木) 09:52:09.75 .net
MVフルで残すようにしたのも欅の真似だしなあ
乃木はいつも真似ばかり…

8 :君の名は:2018/02/15(木) 10:13:47.24 .net
低能ケヤカスは糞スレしかたてられないのかよwww

9 :君の名は:2018/02/15(木) 10:48:41.87 .net
サヨナラの意味で嶋田久作が出て来たら
欅の徳山の真似だ!って騒いだけど
シャキイズムで徳山より前に嶋田久作が教師役やってるって指摘されて
ケヤキッズがぐぬぬっていたの思い出した
デビュー遅いほうが不利なんだから黙っとけばいいのに

10 :君の名は:2018/02/15(木) 10:53:01.82 .net
昨日東ハトのウラキャラコーンのチーズ味食ったらまんまカールでワロタw

11 :君の名は:2018/02/15(木) 11:26:55.57 .net
しゃきイズムのパクリで 欅が踊ってた

12 :君の名は:2018/02/15(木) 11:44:44.73 .net
ももクロと欅をパクリマクリスティすると乃木坂になります

13 :君の名は:2018/02/15(木) 11:47:19.09 .net
さすがに草www

14 :君の名は:2018/02/15(木) 11:59:41.14 .net
乃木坂には大木凡人はおらんがな

15 :君の名は:2018/02/15(木) 12:00:00.20 .net
アンチ最近手抜いてない?

16 :君の名は:2018/02/15(木) 12:04:38.45 .net
いまいち弱いな

17 :君の名は:2018/02/15(木) 12:08:23.22 .net
劣化コピーだし

18 :君の名は:2018/02/15(木) 12:44:59.54 .net
むしろあそこまでやったのにCM来なかった欅ちゃん…

19 :君の名は:2018/02/15(木) 13:26:37.70 .net
新曲がガラスを割れ!だからきっといろいろ来るよ
警察とか

20 :君の名は:2018/02/15(木) 13:28:51.43 .net
そういうことなら欅が乃木坂アンダーのパクリ

21 :君の名は:2018/02/15(木) 13:35:46.50 .net
>>9
ケヤカスはどんだけニワカなんだよっていうねw
乃木坂からケヤキに流れたのに乃木坂のことも知らないっていうw

22 :君の名は:2018/02/15(木) 13:36:05.57 .net
このアンチ遅い上に雑

23 :君の名は:2018/02/15(木) 13:39:15.43 .net
>>1
は もしかしてあの国のお方w?
日本のあらゆるものを なんでもかんでも自分たちが起源と言っている某国人にそっくりw

24 :君の名は:2018/02/15(木) 14:08:20.27 .net
イメージダウンしたのに、よく流すな
金が無駄になるからか

25 :君の名は:2018/02/15(木) 14:29:57.73 .net
>>21
乃木坂から流れたヲタはこんなアホなことはいわない
キッズは純粋培養されたキチ

26 :君の名は:2018/02/15(木) 14:39:11.08 .net
>>1
田舎っぺwwwはるやまのCMなんて見た事ねぇ〜よ!

27 :君の名は:2018/02/15(木) 14:59:58.53 .net
またケヤキ坂が寄生してる!
どんだけ人に迷惑かけたら気が済むんだよ!それでもアイドルか!?

28 :君の名は:2018/02/15(木) 19:27:39.38 .net
欅でよかった気もするけどな
結果論だけど乃木坂じゃなきゃ白石炎上もなかったわけで

29 :君の名は:2018/02/15(木) 19:36:04.69 .net
ネタスレにマジレスしてるバカが一番哀れだぞ

30 :君の名は:2018/02/15(木) 23:40:55.73 .net
>>28
CMに起用される理由がスーツ着てパフォってるかどうかかよwww

31 :君の名は:2018/02/15(木) 23:45:12.28 .net
>>28
はるやまが欅じゃ嫌だってことだよ
陰気な顔で犬は吠えろなんて曲じゃ
春のフレッシャーズフェアできない

32 :君の名は:2018/02/16(金) 00:19:41.76 .net
平手の化粧品はどれだけ売上に貢献してるのかな

33 :君の名は:2018/02/16(金) 03:49:17.88 .net
風船は生きている 17thC/W 2017/03/22
風に吹かれても         2017/10/25

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200