2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山下美月のSHOWROOMに出てくる山崎がウザい

1 :君の名は:2018/02/14(水) 20:09:18.44 .net
すかしてるくせに構って欲しいから画面の外から話かけまくるのがウザい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/14(水) 20:10:40.41 .net
いつなん時でも邪魔じゃん

3 :君の名は:2018/02/14(水) 20:11:04.50 .net
実力が下の先輩って扱いに困るよな

4 :君の名は:2018/02/14(水) 20:11:17.98 .net
れなちと美月は仲良すぎて嬉しいわ

5 ::2018/02/14(水) 20:11:31.50 .net
お姉ちゃんだからなぁ

6 :君の名は:2018/02/14(水) 20:12:07.11 .net
5万集める美月やっぱ強いな
生田衛藤クラスか

7 :君の名は:2018/02/14(水) 20:12:10.91 .net
Z「学歴は?」

8 :君の名は:2018/02/14(水) 20:13:23.41 .net
>>6
生田が自分のアカウントでやれば9万いくぞ

9 :君の名は:2018/02/14(水) 20:13:23.88 .net
>>3
これ

10 :君の名は:2018/02/14(水) 20:13:38.92 .net
うるせえキチガイ

11 :君の名は:2018/02/14(水) 20:14:41.21 .net
叩かれるのわかってるのになぜ出てくるんだろうなあのブス

12 :君の名は:2018/02/14(水) 20:15:33.31 .net
山崎いらない

13 :君の名は:2018/02/14(水) 20:15:55.18 .net
>>7
大学行く頭あるなら邪魔だって判断できるよね?

14 :君の名は:2018/02/14(水) 20:18:57.90 .net
>>1-13

お前らみんな山崎に学歴で負けてる

15 ::2018/02/14(水) 20:19:04.97 .net
マウンテン姉妹

http://imgur.com/CzdOyvR.jpg

16 :君の名は:2018/02/14(水) 20:20:12.62 .net
>>15
この角度でも分かる顔面のヤバさ

17 :君の名は:2018/02/14(水) 20:21:19.62 .net
>>6
生田と衛藤の間かな

18 :君の名は:2018/02/14(水) 20:22:12.24 .net
きのこの山Z

19 :君の名は:2018/02/14(水) 20:23:11.07 .net
>>15
右の人一般人だろ

20 :君の名は:2018/02/14(水) 20:23:40.81 .net
みんなで寄ってたかってれなちいじめやがって

21 :君の名は:2018/02/14(水) 20:23:44.49 .net
単純にブスすぎてツラい

22 :君の名は:2018/02/14(水) 20:23:52.55 .net
乃木坂の採用判断基準に異議あり!!

23 :君の名は:2018/02/14(水) 20:24:04.83 .net
>>15
右、ブスが過ぎる

24 :君の名は:2018/02/14(水) 20:24:27.14 .net
3期に寄生する気マンマンなのが萎えるわw

25 :君の名は:2018/02/14(水) 20:24:32.71 .net
ブスラケット

26 :君の名は:2018/02/14(水) 20:25:23.53 .net
山崎のぼっちの陰キャ感半端ない

27 :君の名は:2018/02/14(水) 20:25:55.74 .net
一期はもちろん二期にも相手にされないから
三期の人気者にすがっとるな

28 :君の名は:2018/02/14(水) 20:26:01.06 .net
>>20
ハラスメント受けてるのは視聴者側だろ

29 :君の名は:2018/02/14(水) 20:27:02.21 .net
>>15
下向くと凹凸加減とか輪郭似てるね

30 :君の名は:2018/02/14(水) 20:27:33.82 .net
いくらなんでもブサイクすぎ
つか、ブサイクも程々にしろよ、れなち

31 :君の名は:2018/02/14(水) 20:28:19.46 .net
>>28
お前ひでぇw

32 :君の名は:2018/02/14(水) 20:28:21.58 .net
>>26
ぼっちでもいいし、とか言いながらキョロキョロ周り伺ってる感がすごい

33 :君の名は:2018/02/14(水) 20:28:30.51 .net
1回だけならわかるけど初っ端からちょくちょく声だしているよアピールして
入ってこないのかと思ったら入ってくるし
部屋から出て行く時も宿題終わったから出て行くっていちいち話しかけてから出て行くし
最後にまた戻ってくるしどんだけ構ってほしいんだよブス

34 :君の名は:2018/02/14(水) 20:28:42.60 .net
じゃあずっと伊藤かりんが居座ってたらどう?

35 :君の名は:2018/02/14(水) 20:30:01.22 .net
3期生とアンダーは暇そうだな
それにしてもZはブスやなぁ

36 :君の名は:2018/02/14(水) 20:32:28.79 .net
最初山下だけカメラに映ってて、隠れてるところに誰がいるのーって流れで
山下は吉田のことをヒントで顔が小さい子とか言ってたのに、
それと同時に山崎の声が一緒に聞こえてきて吹いたわ

37 :君の名は:2018/02/14(水) 20:32:30.40 .net
ラストの闖入者は誰だ?とちょっとワクテカしてたら再Zで草

38 :君の名は:2018/02/14(水) 20:33:55.03 .net
れなちはさゆと被るんだよな

39 :君の名は:2018/02/14(水) 20:34:05.83 .net
俺はれなちの大ファンだがこれは叩かれると思ったよ

40 :君の名は:2018/02/14(水) 20:34:32.41 .net
唯一SRで見たくないメンバーだから出てきてガッカリした。
SR出すぎで嫌悪感しかない。本人アカウントなら見なければ済むのに。

41 :君の名は:2018/02/14(水) 20:34:32.80 .net
ブスになったさゆ
自意識モンスター

42 :君の名は:2018/02/14(水) 20:34:59.06 .net
寄生するなら足裏にしろや
人気メンなら誰でもいいんだろ?
近寄るなブス!

43 :君の名は:2018/02/14(水) 20:35:20.03 .net
山崎の異物感

44 :君の名は:2018/02/14(水) 20:35:59.45 .net
高山と松村が入ってきてくれたのは嬉しかったな
すげー面白かった
久保下も安定の面白さ

45 :君の名は:2018/02/14(水) 20:36:19.32 .net
3期と一緒にいたらファンに叩かれるって自分で言ってたのに
しつこく出てくる糞ブス

46 :君の名は:2018/02/14(水) 20:36:34.91 .net
山崎フルボッコでワロタw

47 :君の名は:2018/02/14(水) 20:36:35.52 .net
何でバレンタインの日に山崎見なきゃいけないんだよ

48 :君の名は:2018/02/14(水) 20:36:52.53 .net
慶應SFC以上の学歴の学生証貼れば好き放題叩いてもいいのか

49 :君の名は:2018/02/14(水) 20:39:17.78 .net
凹ち

https://blog-imgs-118.fc2.com/d/i/r/dirsil
via/20180129222024a7b.jpg

50 :君の名は:2018/02/14(水) 20:39:21.10 .net
>>1

571: 氷 [] 2018/02/14(水) 04:07:08.71 ID:1g64qf/R0

深夜にごめんなさいm(_ _)m
姉が1型糖尿病。父方の祖母が2型で、姉の血糖値を測る機械(?)を借りるとかなりの血糖値でした。これは、病院に行った方が良いのでしょうか?自覚症状はありません。体型はかなりのデブです(´;ω;`)未だに現実を直視できません。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1517059946/571

51 :君の名は:2018/02/14(水) 20:39:56.88 .net
>>34
かりんはよく山下のSR出るぞ
まぁ山下が呼ぶのであってれなちみたいにずけずけ入っては来ないけど

52 :君の名は:2018/02/14(水) 20:40:06.81 .net
なんでここまで叩かれないといけないんや

53 :君の名は:2018/02/14(水) 20:41:21.33 .net
正直かりんの方が全然可愛いし

54 :君の名は:2018/02/14(水) 20:41:51.37 .net
先輩面し過ぎだわな
福神クラスならまだええわ
アンダーの雑魚ブスは家でパズドラでもやっとけ

55 :君の名は:2018/02/14(水) 20:43:29.95 .net
れなちは独特の可愛さがあるけどな

56 :君の名は:2018/02/14(水) 20:43:32.46 .net
高山松村が来たときは面白くて豪華なshowroomで良かったのに。2人が居なくなったあともずっと残ってるし何だったんだほんと

57 :君の名は:2018/02/14(水) 20:43:33.52 .net
SFCてそんなすごいの?
国立だとどれくらい?

58 :君の名は:2018/02/14(水) 20:43:38.86 .net
高山松村みたいにちょっとだけ出て一笑い取ってさっと帰ればこんなに叩かれないで済んだのに

59 :君の名は:2018/02/14(水) 20:45:04.29 .net
出たいから居座ってるよな山崎って呼ばれるの待ってる感
出たいならせめてふらっと来て出て行くスタイルにしろよ
一緒に遊びたいけど自分からは言えないから近くふらふらしてる子供みたい

60 :君の名は:2018/02/14(水) 20:46:03.12 .net
美月とれなちは正式に二人でshowroomやるべき

61 :君の名は:2018/02/14(水) 20:47:47.26 .net
ばいばーい

https://i.imgur.com/exgd2Gy.jpg

62 :君の名は:2018/02/14(水) 20:48:17.31 .net
そもそも3期に山崎が絡むのを乃木オタが望んでない

63 :君の名は:2018/02/14(水) 20:51:59.51 .net
選抜(中田を除く)と3期生の絡みはOK

アンダーと3期生の絡みはNO

64 :君の名は:2018/02/14(水) 20:53:33.99 .net
SFCをナメるなよ。

65 :君の名は:2018/02/14(水) 20:54:27.17 .net
なんでこれが握手売れてんのかが未だに謎なんですよねー
どういう層が買ってんのかね

66 :君の名は:2018/02/14(水) 20:54:38.93 .net
かずやとまつおくらいの出方でいいわ
2人の声でかくでびっくりしたけどw

67 :君の名は:2018/02/14(水) 20:54:56.78 .net
山下は3期の人気メンだからな
吉田中村向井ならここまで叩かれなかったのに

68 :君の名は:2018/02/14(水) 20:55:27.42 .net
>>51
は?

69 :君の名は:2018/02/14(水) 20:55:50.26 .net
れなちは無害だから問題ないよ
1期のアンダー常連らの方が悪影響

70 :君の名は:2018/02/14(水) 20:56:30.98 .net
サンキッズしねや
山崎叩くならまだしも松村高山叩いてんじゃねぇぞクズども

71 :君の名は:2018/02/14(水) 20:56:39.98 .net
>>58
そこが福神との差って言いたいけど、まあ、顔だよね。ファンに対する姿勢とか素晴らしいけど、たまに空回っちゃってる。。笑

でも好きよ。フラっとでるだな。1番かっこいいし、ファンも喜ぶじゃん。

72 :君の名は:2018/02/14(水) 20:57:01.59 .net
山崎というだけで叩くのは理不尽な話
しかしあの茸頭はどう見ても失敗だろ

73 :君の名は:2018/02/14(水) 20:57:07.69 .net
堀の従者超邪魔

74 :君の名は:2018/02/14(水) 20:57:09.58 .net
>>51
誰と間違えてんだ

75 :君の名は:2018/02/14(水) 20:59:12.90 .net
松村や高山はもはやアイドルではなく女芸人
もう少し上品に振る舞えないのかね
あれじゃAKBと変わらんぞ

76 :君の名は:2018/02/14(水) 21:00:18.39 .net
大多数のヲタが嫌がることをやるよね
でもそれで少数精鋭の太ヲタ獲得してるし何とも言えんね
中本になるか中田になるか

77 :君の名は:2018/02/14(水) 21:00:43.15 .net
みおな「写真写りが、個人的に好きなメンバーは?」
飛鳥「好き? 山崎怜奈」
みり愛「ヒャヒャ」
みおな「えー、写真写りが個人的に好きなメンバーが、山崎怜奈なのはなぜですか?」
みり愛「フフッ」
飛鳥「わ、笑わないの! 離しなさい」
みり愛「エッヘヘ」
飛鳥「えっと、そうだなー、あのー、山崎怜奈 ちゃんは、
ちょっと前に、ブログで、自撮り写真集っていう、自分でね、」
みおな「粋なね」
飛鳥「そうそう」
みり愛「粋な?w」
飛鳥「粋なアイディアをね、そう、自分で考えて、こう自撮りを、、
いろんな自分のね、写真を載せるっていう写真集を、
ブログでね、やって いらして、
それがすごく、、いい考えだなぁと思って、」
みおな「はい。この三人、、ね、同じ意見だと思います」

78 :君の名は:2018/02/14(水) 21:01:28.19 .net
雑魚メンは山下と気軽に絡まないで欲しいわ
山下の格が落ちちゃうから

79 :君の名は:2018/02/14(水) 21:06:06.94 .net
>>78
運営的に与田大園久保はセンター経験者と組んでいるのに
山下だけセンター未経験者とばかり組まされいる時点でもうね

80 :君の名は:2018/02/14(水) 21:08:36.50 .net
山下オタww

81 :君の名は:2018/02/14(水) 21:12:07.68 .net
ヲタも何も山下の扱いってそんなもんだろ

82 :君の名は:2018/02/14(水) 21:12:11.65 .net
れなちは充分人気メン

83 :君の名は:2018/02/14(水) 21:14:30.72 .net
れなちがなにしたっていうのさ・・・

84 :君の名は:2018/02/14(水) 21:22:34.30 .net
山下ヲタはクズ
山下もクズ認定していい?

85 :君の名は:2018/02/14(水) 21:24:17.40 .net
>>77
飛鳥絶対れなちのこと裏でバカにしてるよな。れなちの名前出ただけで笑うことが多い

86 :君の名は:2018/02/14(水) 21:24:36.73 .net
>>84
いいよ、俺が許す

87 :君の名は:2018/02/14(水) 21:28:00.30 .net
山下の発言でヒヤヒヤするところはザキから受け継いだのか

88 :君の名は:2018/02/14(水) 21:31:23.07 .net
なんでこんな叩かれてるん
健気やん

89 :君の名は:2018/02/14(水) 21:33:13.57 .net
山崎は、慶応に入ったのは一般入試ではなくて、AO入試だからバカだよ
バカなので空気読めないから、「いいよ、いいよ」と言いながらshowroomに入ってくる気満々

それにしても、髪切ったらさらにブスが増しててワロタww

90 :君の名は:2018/02/14(水) 21:34:37.94 .net
>>89
それは失礼だろ
紙の長さに関係なく安定してブ。。。。
だ、だろ?w

91 :君の名は:2018/02/14(水) 21:35:28.61 .net
ちょろっときて帰る

かずおとまつお面白かった

92 :君の名は:2018/02/14(水) 21:42:09.01 .net
山崎の場合嫌ってるほうがマジョリティだから好きって言ってる奴は事実上のアンチ

93 :君の名は:2018/02/14(水) 21:44:06.45 .net
山下もれなちも似たようなもんだろ
好感度では大接戦w

94 :君の名は:2018/02/14(水) 21:47:12.61 .net
アンパンマンやん

95 :君の名は:2018/02/14(水) 21:47:30.44 .net
山下とれなち兄弟みたい

96 :君の名は:2018/02/14(水) 21:47:48.02 .net
>>92
マジでそれ
口に出さない優しいやつも内心「れなちうわぁ…」って思ってるよ

97 :君の名は:2018/02/14(水) 21:49:03.76 .net
すぐにポジショントークするのうざったい
山下ファンに叩かれたら出るの辞めるとか予防線張るのがうぜえ

98 :君の名は:2018/02/14(水) 21:50:41.81 .net
れなちヘルメットみたいな頭になっててびっくり

99 :君の名は:2018/02/14(水) 21:51:59.60 .net
3期も選抜とアンダーに分けたら人気が二極分化して
今日の吉田とかもボロクソに言われるだろうな

100 :君の名は:2018/02/14(水) 21:55:41.62 .net
そういや山崎って数回お試しで代打に呼ばれてたけどすぐ駄目になったんだな
最近は伊織のほうが優先されてる

101 :君の名は:2018/02/14(水) 21:56:27.53 .net
近所のオバチャン状態のれなち

102 :君の名は:2018/02/14(水) 21:57:33.38 .net
居酒屋で大好物の唐揚げを注文したら
頼んでもいないのに大嫌いなレモン汁ぶっかけて出された感じ
俺はね山下美月だけが見たいの
申し訳無いんだが、れなちとか他メンに興味無いんだよねえ
せっかくのバレンタインデーなのに残念な放送だった

103 :君の名は:2018/02/14(水) 21:58:36.14 .net
>>88
健気じゃないだろ自分が出たいだけじゃん山崎は
他メンファンのこと全く考えてない

104 :君の名は:2018/02/14(水) 21:59:19.20 .net
>>102
俺はレモン、酢、酢醤油かける派なんで
レモンをれなちと同じ扱いにして欲しくない

105 :君の名は:2018/02/14(水) 21:59:24.14 .net
ウザいと言うより影では絶対うざがられてるだろうにそれに気付かず先輩風ふかしてるのが切なくてキツい

106 :君の名は:2018/02/14(水) 22:01:04.35 .net
不人気という認識が足りない

107 :君の名は:2018/02/14(水) 22:01:15.86 .net
>>100
伊織の代打はどーみてもお情けだろ
真夏軍団は何も活動しないしプリン会にも入れず
個人の仕事も全くないからお情けでの代打だろ

108 :君の名は:2018/02/14(水) 22:01:57.52 .net
>>99
あやてぃーは人気ないだけで
アンチ少ないから大丈夫でしょ

109 :君の名は:2018/02/14(水) 22:03:21.63 .net
生田が来れば何も言わないんだろう?
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/faceflog/20180115/20180115200224.jpg

110 :君の名は:2018/02/14(水) 22:03:24.52 .net
山下と山アは顔ソックリじゃん見分けがつかない
鼻の辺りとか特に

111 :君の名は:2018/02/14(水) 22:03:38.51 .net
渡辺ヲタと鈴木ヲタ頑張るやんw

112 :君の名は:2018/02/14(水) 22:04:19.87 .net
>>108
それ駄目だろwww
人気もなくてアンチもなくて影が薄いのが一番ヤバイ
理想は人気があってアンチが居ない西野・飛鳥あたりが一番かな

113 :君の名は:2018/02/14(水) 22:04:57.80 .net
西野とかトップクラスにアンチ多いぞ

114 :君の名は:2018/02/14(水) 22:05:16.61 .net
山下美月と星野みなみ並べてほしい

115 :君の名は:2018/02/14(水) 22:07:21.99 .net
れなちの「3期」って呼び方がもう

116 :君の名は:2018/02/14(水) 22:08:45.07 .net
簡単に別な乃木坂の例で言えば
集合写真の中央にいつも川村が写ってるウザさと一緒

117 :君の名は:2018/02/14(水) 22:09:05.90 .net
2期って琴子や絢音みたいな可愛い子がイマイチ人気なくて
れなちやみり愛や蘭世みたいなブスのほうが人気があるからホント困るよ

118 :君の名は:2018/02/14(水) 22:10:58.05 .net
どこかで山崎は乃木坂ナンバーワンのルックスだって書いてんの見たがどこだったか

119 :君の名は:2018/02/14(水) 22:12:03.61 .net
れなちは美月久保ちゃん梅ちゃんに慕われまくってる

120 :君の名は:2018/02/14(水) 22:12:21.85 .net
かずやな

121 :君の名は:2018/02/14(水) 22:16:11.98 .net
最初声だけで山下のSRだからーみたいに言ってたのに
先輩二人来たよって松村高山のに便乗して山崎出てきてワロタww
それから二人は帰って呼ばれてないのに隣に普通に陣取っててさらにワロタwww
美月も、え?って感じの顔だったww

122 :君の名は:2018/02/14(水) 22:19:50.70 .net
顔の真ん中にパンチ食らって凹んだみたいな顔

123 :君の名は:2018/02/14(水) 22:20:38.26 .net
こいつの鼻につくあざとさ何なんだろう

124 :君の名は:2018/02/14(水) 22:22:06.90 .net
>>102
死ねばいいと思うよ糞山下オタは

125 :君の名は:2018/02/14(水) 22:22:10.20 .net
イヤホンで聞いてたから
高山と松村登場声が大きくて
鼓膜破けそうになった

126 :君の名は:2018/02/14(水) 22:24:18.42 .net
人徳0
いや、マイナスかもしれない
何か信用できない

127 :君の名は:2018/02/14(水) 22:24:29.25 .net
れなちってコミュ障だよな。下手したら琴子より重度

128 :君の名は:2018/02/14(水) 22:25:51.27 .net
>>117
みり愛蘭世に失礼
二人はいいとこ結構ある

129 :君の名は:2018/02/14(水) 22:26:01.31 .net
れなちも高山松村みたいに短い時間で大きい笑いを取れるようにならんとな
乃木中とかのバラエティで福神メンバーのコメントがオンエアによく載る理由が分かるわ

130 :君の名は:2018/02/14(水) 22:28:59.88 .net
>>127
マジのぼっちだからなれなちは

131 :君の名は:2018/02/14(水) 22:31:10.87 .net
>>109
れなちといくちゃんで比べる方が間違ってるだろ。

132 :君の名は:2018/02/14(水) 22:35:48.27 .net
3期生の中に1人混じって先輩づらできると思ってたら、
急にゴリゴリ選抜の高山松村が来て一気に小さくなる山崎の気持ち

133 :君の名は:2018/02/14(水) 22:41:11.18 .net
真夏に軍団入り断られるわけだ

134 :君の名は:2018/02/14(水) 22:41:39.35 .net
1期主力2人は流石だと思った
アンダーは所詮アンダーって感じ、3期のが有能

135 :君の名は:2018/02/14(水) 22:48:37.39 .net
れなちぼっちなんか…

136 :君の名は:2018/02/14(水) 22:48:42.03 .net
山下ばかり見てると可愛いで頭麻痺してくるから、たまに山崎が割り込んでくると
「消えろ山崎、ブス」と感情面でアクセントと山下の可愛さがさらに増すので、
2分以内なら出てきてもいいかな。
おみくじも大吉ばかりだと引く意味ないので、凶も必要だということだな。

137 :君の名は:2018/02/14(水) 22:50:00.44 .net
れなちは三期に愛されまくってるよ

138 :君の名は:2018/02/14(水) 22:54:14.96 .net
れなちっていつもどこでも絶妙に不愉快だわ

139 :君の名は:2018/02/14(水) 22:55:38.00 .net
2期推しだけど、れなちさんが絡んで申し訳ありませんでした。

140 :君の名は:2018/02/14(水) 22:57:27.84 .net
顔面がグロすぎて周りがいじれねーんだよ

141 :君の名は:2018/02/14(水) 23:03:26.77 .net
高山と松村が入って来たときに、男の声で「来たよー先輩2人が」って聞こえる

142 :君の名は:2018/02/14(水) 23:06:09.82 .net
れなちさんは2期でも浮きまくってるからね
同期に相手にされないから後輩に絡む先輩がれなちさん

143 :君の名は:2018/02/14(水) 23:35:44.53 .net
高山と松村はわきまえてるね
しかもちゃんと美月を美味しくしてさらっと帰る

それに比べて・・・・どうしようもない実力の差
ビジュアル的にもバラエティ的にも山下のSRと理解している上でも

144 :君の名は:2018/02/14(水) 23:39:13.24 .net
松村でてくんなよ

145 :君の名は:2018/02/14(水) 23:40:35.84 .net
>>141
スタッフにちょっと顔出してあげてみたいに言われたんだろうな

本当は出たいくせに拒否して呼んでも無いZ乱入そして居座るwww

146 :君の名は:2018/02/14(水) 23:41:49.98 .net
不細工なすだまさき

147 :君の名は:2018/02/14(水) 23:58:57.74 .net
>>132
やはり一期生のオーラはすごかった
それに負けない美月も凄いんだけど

148 :君の名は:2018/02/15(木) 00:00:13.08 .net
最後の締め直前に顔を突っ込んでくるという最悪なことをした

149 :君の名は:2018/02/15(木) 00:00:39.10 .net
高山も松村もキャバ嬢みたい
ああいうのオーラっていうの?
AKBみたいにしか見えないんだけど

山下久保は正統派乃木坂アイドルって感じ

150 :君の名は:2018/02/15(木) 00:04:12.12 .net
誰も入ってくれなくてぼっち疑惑付きそうだったから山崎に助けられたな

151 :君の名は:2018/02/15(木) 00:08:12.57 .net
慶應れなちと高卒美月

152 :君の名は:2018/02/15(木) 00:11:51.25 .net
なんだろう
別にエラそうにしてるわけじゃないのにやっぱザキと比べると松村高山ってオーラあるなぁ

153 :君の名は:2018/02/15(木) 00:19:28.07 .net
>>14
所詮はAOで入ったSFCだろ?
負けようがない

154 :君の名は:2018/02/15(木) 00:19:51.39 .net
選抜に入ったことがなく、工事中にもほぼ出ない、スキャンダルもなく、握手もそこそこ売れてる
叩く要素がないのにアンチが多いw

れなちは人をイラつかせる何かを持ってる稀有な存在なのだ

155 :君の名は:2018/02/15(木) 00:24:27.97 .net
>>154
叩く要素しかないだろ

156 :君の名は:2018/02/15(木) 00:27:35.80 .net
>>154
顔な
奴はアカン顔なんだよ

157 :君の名は:2018/02/15(木) 00:28:25.45 .net
メンバー内では真夏や新内あたりと互角の弄られキャラの山崎

158 :君の名は:2018/02/15(木) 00:29:30.13 .net
山崎は開き直ってイジられキャラになればいいのに
無駄にプライド高いからそれを許さない
真夏を見習わないと

159 :君の名は:2018/02/15(木) 00:30:15.09 .net
れなちまたSRやるってよ

160 :君の名は:2018/02/15(木) 00:32:30.80 .net
高山、松村が出たら金魚の糞のように顔出しwww
帰った後も人気3期メンに先輩面www

161 :君の名は:2018/02/15(木) 00:34:28.87 .net
三期は三期の絡み見たいのに中途半端な先輩が邪魔するな

162 :君の名は:2018/02/15(木) 00:36:47.79 .net
>お前らみんな山崎に学歴で負けてる
生涯収入総額でも完全に負ける

163 :君の名は:2018/02/15(木) 00:37:31.63 .net
そうか?れなちはあれだけど3期同士より普段絡んでるように見えない先輩とのほうが面白そうじゃない?

164 :君の名は:2018/02/15(木) 00:38:33.22 .net
山崎髪切って尋常じゃないくらいブスになってたな

165 :君の名は:2018/02/15(木) 00:39:44.46 .net
>>162
ルックスでは俺の勝ち
ザキには勝てる
>>164
ショートボブで良かったのにな
何を血迷ったのか

166 :君の名は:2018/02/15(木) 00:41:02.91 .net
>>149
乃木坂高齢化問題の弊害出てきてるな

167 :君の名は:2018/02/15(木) 00:51:32.28 .net
>>15
乃木坂メンバーがこういう絡みすると大概可愛いけどこいつだけは例外だな
不細工すぎ
松村もこいつに絡まれるのあきらかに嫌がってたもんな

168 :君の名は:2018/02/15(木) 01:01:25.61 .net
そもそも作業をしたら帰るとカメラの外から言ってたのに高山、松村が来た時に便乗して一緒に出てくる

高山、松村が帰っても居座って自分の話をし始める

やっと引っ込んだのに最後の1分ぐらいで頼まれもしないのにまた出てくる

山下目当ての視聴者が不快になるのは仕方がないね

169 :君の名は:2018/02/15(木) 01:03:18.00 .net
>>158
自称いじられキャラらしいけどなw

170 :君の名は:2018/02/15(木) 01:05:20.75 .net
バレンタインで貰えそうもないのに出てくる中田と同じだよ

171 :君の名は:2018/02/15(木) 01:06:13.00 .net
みんな文句ばっか言ってるなかで>>76が面白い考察してるじゃん

76君の名は(千葉県)2018/02/14(水) 21:00:18.39
大多数のヲタが嫌がることをやるよね
でもそれで少数精鋭の太ヲタ獲得してるし何とも言えんね
中本になるか中田になるか

やっぱ文句かw

172 :君の名は:2018/02/15(木) 01:07:05.15 .net
中国語講座10時間近く見たから
もう今年はれなち見なくていい
本当にお腹いっぱい

173 :君の名は:2018/02/15(木) 01:07:40.55 .net
高山松村登場で人増えるから
チャンスと思ったわけか

174 :君の名は:2018/02/15(木) 01:08:23.76 .net
>>15
こいつもウザいなあ
ゆいぽん推しだと分かってるのに自分で推しの評判を落としていることも分かんないだろう

175 :君の名は:2018/02/15(木) 01:10:04.92 .net
>>169
乃木ののリスナーが決めたいじられ選抜のフロントだから山崎

176 :君の名は:2018/02/15(木) 01:10:06.16 .net
どっかの山下さん:先輩 例の軍団発言で クソ女呼ばわりされてます
うざいザキさん:まああれはね うちの運営もくそだから あんな番組やらせて
どっかの山下さん:先輩 叩かれるのどうですか?
うざいザキさん:なぜか個握が完売して 中国語配信SRで人脈広がって おいしいのよ
どっかの山下さん:今日のSRでからんでくれません?
うざいザキさん:どうして?
どっかの山下さん:当然先輩が叩かれるでしょ 私が被害者ズラできるし
うざいザキさん:ああそうか 運営も喜ぶね
どっかの山下さん:いいんですか
うざいザキさん:私は3期に感謝されるだけで満足 くそヲタなんか平気なの
どうせあいつら非正規社員にもなれない社会のごみだから
どっかの山下さん:そうそう 先輩の個握に来る人はお金持ってる太ヲタばかりですよね 
うざいザキさん:それでもいいの ズッキーと仲良くできれば なんでもいいの

177 :君の名は:2018/02/15(木) 01:15:22.68 .net
>>175
真夏さんみたいにいい感じで弄られてるの一度も見たことない
陰口は叩かれてるよね

178 :君の名は:2018/02/15(木) 01:17:57.20 .net
乃木中でリップ塗った顔がグロすぎてまじでビビったわ
しかもそれyoutubeのおすすめでサムネになってたからまじできつかった

179 :君の名は:2018/02/15(木) 01:18:00.84 .net
>>177
のぎ天見ろ
純奈とみり愛のえげつないいじり
いじめられてるのかと思ったわ

180 :君の名は:2018/02/15(木) 01:20:01.08 .net
弄られレベルが真夏や新内とは違うから
本気みたいで弄る側が損をする

181 :君の名は:2018/02/15(木) 01:25:34.85 .net
>>77
これって動画で見れる?

182 :君の名は:2018/02/15(木) 01:27:02.25 .net
>>109
山下って、ほんと頭長いのな
昔、いくちゃんが乃木どこで、目から上の部分が長くてコンプレックス
っていう話あったけど、山下の方がよっぽど長いんだな

183 :君の名は:2018/02/15(木) 01:28:13.26 .net
>>181
堀MC時代ののぎののだから探せばあるんじゃないかな

184 :君の名は:2018/02/15(木) 01:29:24.93 .net
>>77
こいつら嫌いになった
れなち可哀想

185 :君の名は:2018/02/15(木) 01:33:36.57 .net
>>184
飛鳥は悪気ないでしょ
みい愛は酷いな

186 :君の名は:2018/02/15(木) 01:33:59.53 .net
右の人誰?
一般人ですか?
https://i.imgur.com/2650gH0.jpg

187 :君の名は:2018/02/15(木) 01:38:32.74 .net
>>185
いや、悪気しかないだろw
まあ正常な感覚だけどな

188 :君の名は:2018/02/15(木) 01:39:44.62 .net
明日(今日)のりりあの配信の前に被せてきたぞ
一人でやる分には見ないだけだが、りりあの配信にも顔を出しそう

189 :君の名は:2018/02/15(木) 01:43:14.70 .net
変顔の子か

190 :君の名は:2018/02/15(木) 02:01:38.03 .net
ファンよりアンチのが多そうw

191 :君の名は:2018/02/15(木) 02:02:24.55 .net
>>14
学歴に勝ち負けはないと思うが、残念ながらSFCよりは偏差値高い

192 :君の名は:2018/02/15(木) 02:08:42.13 .net
髪切る前は割と好きだった

193 :君の名は:2018/02/15(木) 02:10:10.15 .net
水野亜美(セーラーマーキュリー)
・暗い青髪のセミショートヘアー
・IQ300の頭脳を持ち、全国模試で常にトップクラスの成績
・真面目さから他人より少しズレた所が あり、悪気なく毒を吐くことがある。

あっ...(察し)

194 :君の名は:2018/02/15(木) 02:11:04.85 .net
こんな空気の読めない不人気ブスが先輩面して山下みたいな曲者に絡んでいくとか
裏で何言われてるか考えるだけでこっちの胃が痛くなりそうだ

195 :君の名は:2018/02/15(木) 02:12:01.24 .net
髪きって変わるような顔面か?

196 :君の名は:2018/02/15(木) 02:12:29.46 .net
キノコ頭にしたいなら、これくらいやれ
https://i.imgur.com/Ap9uCue.jpg
https://i.imgur.com/fb2WWHQ.jpg
https://i.imgur.com/UG46MHb.jpg

197 :君の名は:2018/02/15(木) 02:16:32.59 .net
ブサイクなだけならここまでアンチは増えないよ

風俗のチラシと同じ

自撮り画像で騙されたっていうヘイトがザキさんに集まってるだけ

198 :君の名は:2018/02/15(木) 02:37:38.77 .net
>>186
こんなん同じ画面に映るだけで鬱になるレベルやろ
自撮りの世界とは違うんやで

199 :君の名は:2018/02/15(木) 03:04:47.83 .net
>>197
嫌われてる一番の要素は顔じゃなくて性格だろう

200 :君の名は:2018/02/15(木) 03:06:41.94 .net
>>197
別に誰も騙されたりはしてないだろ
みんなブサイクなのは知ってるぞ

ブサイクとウザさ、変なプライドの相乗効果かな

201 :君の名は:2018/02/15(木) 03:09:03.99 .net
山下が気使いまくってて草生えた
山下と並ぶとブス加減にびびったわ
目の大きさが全然違うのなw

202 :君の名は:2018/02/15(木) 03:11:44.61 .net
こんな顔面あのsnowでさえ溶けてなくなるレベルやろ

203 :君の名は:2018/02/15(木) 03:12:13.67 .net
山下にすげえ偉そうな態度でイラッときたな。

山下のほうが遥かに格上なんだし、気を使わなくていいぞ。タメ口でいいくらいだ。

204 :君の名は:2018/02/15(木) 03:13:06.93 .net
>>154
もっぱら学歴だろ。
慶應は大半の日本人の嫉妬心を刺激する。

205 :君の名は:2018/02/15(木) 03:14:01.26 .net
山崎うざすぎる
ここまでうざいやつ久しぶりに見たな

206 :君の名は:2018/02/15(木) 03:14:48.01 .net
>>204
一般入試だったらすごいけど、AOだから逆に見下してるだろみんな

207 :君の名は:2018/02/15(木) 03:18:56.32 .net
二期生のキツさwもう消えていいだろ堀筆頭に

208 :君の名は:2018/02/15(木) 03:31:40.73 .net
>>204
慶應SFCと同格の明治文学部の人は別に叩かれてないぞ

209 :君の名は:2018/02/15(木) 03:39:46.62 .net
https://i.imgur.com/2650gH0.jpg

同じアイドルでここまで顔の作りに違いがあるとは
完全に一般人やんけ
色黒すぎるし目の大きさがまじで倍あって草生えた

210 :君の名は:2018/02/15(木) 03:43:02.13 .net
この子ってコミュ障?

211 :君の名は:2018/02/15(木) 03:43:58.68 .net
山崎とかキンタローじゃん

212 :君の名は:2018/02/15(木) 03:45:05.46 .net
山崎とキノコならキノコのほうが可愛いわ

213 :君の名は:2018/02/15(木) 03:57:36.75 .net
>>210
普通に喋れるからコミュ障ではないが場の空気を読むのが乃木坂1苦手だと思う
れなちが喋るとなんとも言えない空気になることが多い

214 :君の名は:2018/02/15(木) 04:01:57.20 .net
何が問題って、何回も同じ感じで炎上してるのに一向に性格治らないということ
もうこういう人間なんだなって思うと一生応援できませんわ

215 :君の名は:2018/02/15(木) 04:05:34.80 .net
香港のやつの配信で少し見直してたところあったんだけどなあ
昨日の見てやっぱりダメだわってなっちまった

216 :君の名は:2018/02/15(木) 04:12:26.27 .net
>>162
CMなし、レギュラー紙面のみ、外仕事代理のみ、舞台なし
基本給+ボーナス査定は1期2期では最下層グループ
卒業後芸能界に残れる可能性低

ある程度の上場企業なら生涯年収負けないでしょ
女性でもかなりの人が勝てる

217 :君の名は:2018/02/15(木) 04:14:27.85 .net
>>216
くそレベルの低い擁護に真面目に返す必要ないよ

218 :君の名は:2018/02/15(木) 04:16:19.58 .net
格上の後輩に気を使わせてるのが山崎のダメな所
そりゃ山下オタからすれば山下見に来てるのに山崎が先輩面して割り込んできて気使ってる山下なんて見たくないわな
山崎は自分の立場を弁えなきゃ

219 :君の名は:2018/02/15(木) 04:18:55.74 .net
こんなにアレなのに辞めることもないしクビにもならないという現実
辛すぎる
アンチとかじゃなくて本当に勘弁してほしいんだけど
顔とか性格とかもう何にも言わないから、運営にどうにかしてほしいいい加減

220 :君の名は:2018/02/15(木) 04:21:52.42 .net
自作自演までして叩きたい山下キッズ

221 :君の名は:2018/02/15(木) 04:27:33.24 .net
山下ヲタならわざわざ敵増やす意味がねーだろ
誰であろうが味方は多いほうが便利なんだよ

222 :君の名は:2018/02/15(木) 04:28:40.93 .net
>>220
山下オタなんて来てないだろ
現実見ろよ山崎オタ
他オタや箱推しの総意だよここは

223 :君の名は:2018/02/15(木) 04:30:20.43 .net
女の世界は分からんがね
女に嫌われる女ってのは山崎みたいな要素を多々含んだ人なのかもしれない

ただ顔さえもう少し良かったなら男のファンは増えてたかもなぁ…

224 :君の名は:2018/02/15(木) 04:30:46.50 .net
>>221
は?久保ヲタとかババアヲタが味方なわけねぇだろ
まとめてしねや

225 :君の名は:2018/02/15(木) 04:33:39.57 .net
サンキッズの他メン叩きしかしてないカスは県名コロコロ変えて他人のフリしてるけど文章の特徴が同じだからバレバレだよね

226 :君の名は:2018/02/15(木) 04:34:21.24 .net
出た、久保と山下が叩きあって得する梅澤オタはいつも成りすまして煽るなぁ

227 :君の名は:2018/02/15(木) 04:34:55.63 .net
ミヅキッズしねゃwwwwwwwww

228 :君の名は:2018/02/15(木) 04:36:03.74 .net
>>226
そういう姑息なことしてるのはお前だろクズ

229 :君の名は:2018/02/15(木) 04:38:29.62 .net
梅ヲタ食いついてるやん、なんでここいるんすか?

230 :君の名は:2018/02/15(木) 04:40:46.34 .net
誰々オタが〜っていうのは効いてる証拠
必死に話題逸らそうとしてる

231 :君の名は:2018/02/15(木) 04:41:23.78 .net
山崎ウザいとかいうけど山下もウザいよね
山下ヲタが一番ウザいのは3期ファンの総意

232 :君の名は:2018/02/15(木) 04:42:35.71 .net
〜ヲタがってうの山崎スレでしか見ねえわ
つまり…
あっ(察し)

233 :君の名は:2018/02/15(木) 04:42:49.13 .net
サンキッズの面汚し山下ヲタと久保ヲタはまとめて溶けろ

234 :君の名は:2018/02/15(木) 04:44:04.80 .net
>>232
叩きスレってどこでも誰々ヲタがやってるって話ばかりだよ
堀ヲタが〜衛藤ヲタが〜生駒ヲタが〜って

235 :君の名は:2018/02/15(木) 04:44:11.82 .net
乃木坂の面汚しの3期ヲタ自体がいらないよ
乃木坂ってのは1期生のことだから

236 :君の名は:2018/02/15(木) 04:46:01.05 .net
他のメンバーのアンチは無理矢理だなあとか理不尽だなあと思うけど、れなちに関しては納得がいってしまう
本人が改めるしか改善策はないけど、悲しいことに改める気がない

237 :君の名は:2018/02/15(木) 04:46:31.78 .net
3期スレってすぐ山下ヲタと久保ヲタが覇権争いはじめるよね
与田ちゃんが一番なんだからやめてほしい

238 :君の名は:2018/02/15(木) 04:47:22.76 .net
>>237
そうやって叩き合わせれば他メンは平和だからな

239 :君の名は:2018/02/15(木) 04:49:20.12 .net
どのヲタにも叩くやつ擁護するやついるんだからいちいち総意とか妄想垂れ流すなクソガキ

240 :君の名は:2018/02/15(木) 04:51:13.46 .net
いちいちどっちが強いとか弱いとかやってんからサンキッズって呼ばれんだよクソガキ

241 :君の名は:2018/02/15(木) 04:51:24.24 .net
本人はアンチコメント見ても人気の裏返しだからと勘違いしてそうで怖い

242 :君の名は:2018/02/15(木) 04:52:37.95 .net
お前の方がこえーよクソガキ

243 :君の名は:2018/02/15(木) 04:54:29.03 .net
もうやめて!こんな時間に書き込んでる時点で
9割の奴はメンバーより糞な人生なんだから争わないで

244 :君の名は:2018/02/15(木) 04:54:47.76 .net
久保ちゃんが出る→久保下かわええええ
山崎が出る→は?ブスどけよ邪魔すんな

ルックスは正義

245 :君の名は:2018/02/15(木) 04:55:19.21 .net
>>243
1割もいるわけねーだろクソガキ

246 :君の名は:2018/02/15(木) 04:58:24.65 .net
山崎アンチの地震なしがんばれー

247 :君の名は:2018/02/15(木) 04:59:45.34 .net
知恵遅れ=新内庭

248 :君の名は:2018/02/15(木) 04:59:51.88 .net
顔一点集中だからなぁ
裏返しもクソもないだろうし
あーでもあの子にとって白飛びしたあの顔が
自分の顔なのかな

249 :君の名は:2018/02/15(木) 05:01:03.27 .net
アンダーメンバーは誰でも顔が白石なら売れてるだろ
アイドルは、いや世の中は顔だよ

250 :君の名は:2018/02/15(木) 05:01:48.50 .net
やっぱり山崎擁護の地震なしは新内庭連呼してるやつだったか

251 :君の名は:2018/02/15(木) 05:47:26.58 .net
他の2期生とかいないのに何でこいつだけSRの時間に作業をしてたんだろう?
山下のSRスケジュールをチェックして合わせたとしか思えない

252 :君の名は:2018/02/15(木) 05:49:41.45 .net
614君の名は(東京都) (ワッチョイ 1776-T3WU)2018/02/15(木) 05:48:22.69ID:PrtbUP470

選抜20人ははるやま選抜と衛藤生駒星野新内は確定としてあと5人誰だろ?

253 :君の名は:2018/02/15(木) 05:56:47.57 .net


254 :君の名は:2018/02/15(木) 06:09:35.93 .net
>>250
>>252
新内ヲタw
お前新内ANN聞きながら深夜に一人で必死に
アンチ書き込みしたのに台無しじゃないか(爆笑)

255 :君の名は:2018/02/15(木) 06:12:40.50 .net
凹崎まじでウザい
俺の中でや生駒や松村よりも
断然辞めて欲しいやつ一位

256 :君の名は:2018/02/15(木) 06:14:15.06 .net
>>255
プッw
新内オタ

257 :君の名は:2018/02/15(木) 06:19:04.74 .net
>>15
右のブスに乃木坂名乗らせるのマジで勘弁してほしいわ
卒業して学業に専念しろよこのブス

258 :君の名は:2018/02/15(木) 06:21:54.11 .net
>>251
それはソフトクリームを食べると何故か鼻についちゃうのと一緒

259 :君の名は:2018/02/15(木) 06:23:04.24 .net
>>257
プッw
PCに変更ww
知能低いなあ
しかもお前氷(糖尿)なんだろw

260 :君の名は:2018/02/15(木) 06:48:44.91 .net
こいつにこそ早く卒業して欲しいなあ

261 :君の名は:2018/02/15(木) 07:03:31.86 .net
かりんとか山崎とかそもそも乃木坂て思ってない…

262 :君の名は:2018/02/15(木) 07:05:10.02 .net
髪切ってダウン症に見える

263 :君の名は:2018/02/15(木) 07:21:36.58 .net
>>261
にも関わらず、「乃木坂メンバーが大学生に!」
とかいってテレビに出てブス顔晒すから最悪なんだよなぁ・・・

264 :君の名は:2018/02/15(木) 07:25:37.89 .net
乃木オタってグイグイいく不人気メンに厳しいよな

265 :君の名は:2018/02/15(木) 07:27:11.22 .net
>>264
乃木坂は顔が全てだからブスに厳しいのは当然

266 :君の名は:2018/02/15(木) 07:53:15.62 .net
その割に佐々木と鈴木が山崎に負けてんのはどう説明すんだよ
アイドルってのは顔だけじゃねーんだよ

267 :君の名は:2018/02/15(木) 07:57:51.12 .net
もはや乃木坂アンチだろ

268 :君の名は:2018/02/15(木) 08:00:41.34 .net
中田も山崎も努力しようとしてるのはわかるがオタに響かなくて悲しいね

269 :君の名は:2018/02/15(木) 08:02:26.17 .net
>>266
おまえみたいのが居るからブスドルもブス専ヲタもたち悪い 乃木坂以外でいきがれや

270 :君の名は:2018/02/15(木) 08:04:38.16 .net
もう山崎は無理だよ
性格の悪さがバレて相当数のオタに嫌われすぎた
一部の太オタが握手買ってアンダーでは人気があるように見えてるだけ

271 :君の名は:2018/02/15(木) 08:15:15.79 .net
>>266
いやマジで三人の誰推しでもないファンに聞いたら
どう考えても佐々木と鈴木の人気がぶっちぎると思うけど

272 :君の名は:2018/02/15(木) 08:21:21.82 .net
山崎が一番イラン
てか顔が生理的に無理
乃木中見てなんでこんなbsが居るんだ?って思った昔

273 :君の名は:2018/02/15(木) 08:22:48.74 .net
人気の度合いとか聞いてなくて
ブスは勘弁してくれって事だろ?
マジでなんとかして欲しいよ
人気だから可愛いとかって暴論もやめてね

274 :君の名は:2018/02/15(木) 08:24:02.83 .net
>>266
冗談は顔だけにしてくれよ

275 :君の名は:2018/02/15(木) 08:28:38.72 .net
今日もれなちはSHOWROOMやるらしいね

276 :君の名は:2018/02/15(木) 08:36:22.77 .net
今日は個人だからお前ら助かったな
そのまま理々杏のshowroom出てくれてもいいけど

277 :君の名は:2018/02/15(木) 08:43:44.35 .net
まあ乃木坂の給料で学費払えて
大学卒業できれば十分だよ。
このまま高卒アイドルで終わる
より上等だよ。

278 :君の名は:2018/02/15(木) 08:53:38.78 .net
理々杏のSRに飛鳥とかの超人気メンバーが乱入してくれると嬉しんだけどなぁ

279 :君の名は:2018/02/15(木) 09:01:53.74 .net
>>59
これ

280 :君の名は:2018/02/15(木) 09:04:25.15 .net
れなちみたいな人種ほんと無理だわ
まだ可愛けりゃましなのに
これでブスだし髪切ってまたブスになってたし
人としてマジで無理

281 :君の名は:2018/02/15(木) 09:14:28.80 .net
自分のことを過大評価してる2期生さんは大嫌い、主に2人だけどね
単純にブスってのもあるけどね

282 :君の名は:2018/02/15(木) 09:18:36.59 .net
髪切ってこけしまっしぐら

283 :君の名は:2018/02/15(木) 09:54:34.06 .net
単純に絡みにくそうな人だよなれなちって
喋り方とかが常時軽く切れてるような感じとういうか
ずっとマジトーンだから冗談を言えないような空気がある

284 :君の名は:2018/02/15(木) 09:55:05.71 .net
努力
感謝
笑顔 ←

285 :君の名は:2018/02/15(木) 09:57:49.02 .net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール


(西野ヲタの自称イケメンのヒキニート)
(西野ヲタの自称イケメンのヒキニート)
(西野ヲタの自称イケメンのヒキニート)



生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

286 :君の名は:2018/02/15(木) 09:59:38.52 .net

生駒ヲタの生駒dion

287 :君の名は:2018/02/15(木) 10:28:39.38 .net
最初山下に誘われても入らないとか言ってたのに高山松村が来たら一緒になって入るというのがな

288 :君の名は:2018/02/15(木) 10:28:50.98 .net
割り込むのは別にいいんだけど、やたらデカい態度が気になったわ
格上の美月ちゃんのルームにお邪魔させて頂いてる立場なんだからもっと謙虚に笑顔振りまかなきゃ

289 :君の名は:2018/02/15(木) 10:34:41.57 .net
ザキがモニター見ながら髪の毛気にしてたけど
変わらんつーのw

290 :君の名は:2018/02/15(木) 10:38:31.06 .net
>>61
何その張り紙怖い…

291 :君の名は:2018/02/15(木) 10:48:31.07 .net
でも、山下も先輩と絡めてよかったんじゃないかな?

292 :君の名は:2018/02/15(木) 11:01:10.30 .net
おまいらはマジでちいせえな
受け入れる器がコーヒーのミルクカップくらいしかねえ
多分チンコも児童サイズ

293 :君の名は:2018/02/15(木) 11:13:45.93 .net
しかし山崎をさらに応援したくなるスレだな
なんでここまで勘違いして先輩たたけるのか理解に苦しむ

294 :君の名は:2018/02/15(木) 11:14:44.07 .net
マジかよ3期生が叩いてたのか

295 :君の名は:2018/02/15(木) 11:21:05.74 .net
>>288
ブスの笑顔は迷惑でいかない
ブスは人前に出ないのが一番人の為になる

296 :君の名は:2018/02/15(木) 11:21:28.49 .net
自分が好きなメンバーがこんだけ嫌われてたらショックだろうけど
しょうがないじゃんw
先鋭化するカルトみたいなこといってるけど

297 :君の名は:2018/02/15(木) 11:37:10.44 .net
美月とれなち好きな俺は異端なんだろうな

298 :君の名は:2018/02/15(木) 11:38:11.57 .net
本当に頼むからファンも本人も頑張らないでもらえませんか?お願いします。

299 :君の名は:2018/02/15(木) 11:38:43.60 .net
>>271
これ
誰に残ってほしいか二人だけ選べって言われたら佐々木鈴木しか選ばない
三人まで選べるって言われても佐々木鈴木しか選ばないけど

300 :君の名は:2018/02/15(木) 11:42:01.00 .net
山崎 30部完売
佐々木 7部

何でこんなに差がつくんだろ
佐々木はよほど中身が酷いのか?

301 :君の名は:2018/02/15(木) 11:45:31.82 .net
山崎オタの神経だけはマジで分からん
彼らは視力が悪いのか?

302 :君の名は:2018/02/15(木) 11:46:41.99 .net
アイドル叩いてるキチガイの神経の方が理解不能

303 :君の名は:2018/02/15(木) 11:47:41.10 .net
いやそりゃそうなんだけどさ…

304 :君の名は:2018/02/15(木) 11:48:07.22 .net
かなり寛容な心と目を持っているつもりだけど山崎はなあ
他全員はよくやってると思うんだけど

305 :君の名は:2018/02/15(木) 11:50:48.04 .net
他全員はよくやっていて
れなちだけがやってないことってなんだよ

306 :君の名は:2018/02/15(木) 11:52:55.73 .net
生理的に受け付けないとしか言いようがない

307 :君の名は:2018/02/15(木) 11:57:32.68 .net
本人降臨してそうだなこのスレ

308 :君の名は:2018/02/15(木) 12:04:09.07 .net
>>297
じゃ俺も異端なのか。

309 :君の名は:2018/02/15(木) 12:24:30.23 .net
自分が苦手なのは堀、中田、山崎

310 :君の名は:2018/02/15(木) 12:25:44.89 .net
>>205
見てないけどそんなにうざいなら逆に見てみたくなった

311 :君の名は:2018/02/15(木) 12:28:13.00 .net
りりあの時も入ってくるんだろうな

312 :君の名は:2018/02/15(木) 12:29:51.66 .net
居座ってまた発狂させてほしい

313 :君の名は:2018/02/15(木) 12:36:26.19 .net
後輩ばっかの時はでしゃばりって思われたくないのか入ってこなかったくせに
松村高山きたら待ってましたとばかりに入ってきてワロタ
しかも変な頭でw

314 :君の名は:2018/02/15(木) 12:57:48.23 .net
ボブ・ザッキ先生のリベンジにご期待ください

315 :君の名は:2018/02/15(木) 12:59:07.80 .net
showroomみたら更にブスになってて吹いたw

316 :君の名は:2018/02/15(木) 13:06:21.39 .net
「作業が終わったら急いで帰ります。山下のファンの皆さん申し訳ありません邪魔しないです」
からの意気揚々と出てきて居座る流れにワロタ

317 :君の名は:2018/02/15(木) 13:06:42.23 .net
後藤萌咲SRの母親みたいな

318 :君の名は:2018/02/15(木) 13:09:27.43 .net
数民とまっつん台風みたいだったな

319 :君の名は:2018/02/15(木) 13:10:06.16 .net
高山松村登場と同時にフレームインしてきたのは笑ったw

320 :君の名は:2018/02/15(木) 13:13:15.50 .net
ボブにした時点でかなり不評だったのに、最近さらに切ったらしいじゃん
お世辞を勘違いしていい気になったとしか思えないんだが
お前それヘルメットじゃんって突っ込める親しい人がいないってのも山崎の立場を表してる

321 :君の名は:2018/02/15(木) 13:24:16.16 .net
中田、みり愛、れなち
みんな髪切って大失敗しとるやん
秋豚がショート好きだからって媚びんなよw

322 :君の名は:2018/02/15(木) 13:26:10.62 .net
ずいぶん伸びたな

323 :君の名は:2018/02/15(木) 13:32:53.34 .net
中田は成功だと思う

324 :君の名は:2018/02/15(木) 13:32:56.30 .net
>>266
そんなの西野が証明してくれてるだろ

325 :君の名は:2018/02/15(木) 13:33:33.70 .net
嫌いと言われるメンバーはこの板では何人もいるが
ウザいと言われるのはザキだけだろうな

326 :君の名は:2018/02/15(木) 13:36:43.36 .net
そういや、金つぶの代打ポジ、すっかり干されたな。
かりんちゃんと葉月で回してる。

ラジオだからルックス関係ないのに、喋りがダメで干されると、
いよいよもう乃木坂に居場所がない

327 :君の名は:2018/02/15(木) 13:38:20.46 .net
れなちは笑顔が足りないんよ
みり愛も絢音も琴子も純奈そうだが、2期は何で笑顔が苦手な子が多いのかね?
みんな性格歪んでてやさぐれて見える
欅雑魚じゃねーんだからもっと笑え

美月もプライベートでは殆ど笑わない子らしいが、SRやテレビでは頑張って笑顔振りまいてるだろ?
ああいう姿勢が大事なんだよ

328 :君の名は:2018/02/15(木) 13:45:48.59 .net
中田、みり愛、れなちって嫌われ3姉妹じゃんwww
ブスに限ってショートにするんだよな www

329 :君の名は:2018/02/15(木) 13:48:19.90 .net
>>326
金つぶ干されてないぞ
資格試験と中国語のshowroom任されたから雑魚かりんに譲ってるだけ

330 :君の名は:2018/02/15(木) 13:54:25.49 .net
>>329

かりん葉月の方がええわ

331 :君の名は:2018/02/15(木) 13:59:02.59 .net
>>325
「ウザい」が「あざとい」とか「胃もたれ」とかいう都合いい言葉に何とか置き換わっている状況を堀に感謝した方がいい
謝謝堀

332 :君の名は:2018/02/15(木) 14:11:40.72 .net
>>300
琴子は相変わらず奇麗だし初代こけしも垢抜けてきたぜ
今後は知らんが現状は対応の良し悪ししかないんじゃない?
http://78.media.tumblr.com/bb8dcb519aed7e6b347689550eb94bc7/tumblr_p3x6miyhyU1wh42lwo1_1280.jpg

333 :君の名は:2018/02/15(木) 14:11:47.48 .net
>>328
確かに西野もだ

334 :君の名は:2018/02/15(木) 14:12:30.88 .net
これが現実
絢音とか琴子とかヤバいだろ
https://pbs.twimg.com/media/DWDSZPWU0AAHPDv.jpg:orig

335 :君の名は:2018/02/15(木) 14:18:33.54 .net
>>332
この琴子は顔が長く見えて写りがイマイチだな

336 :君の名は:2018/02/15(木) 14:24:38.69 .net
しれっと渡辺中田を一緒にしてるけど、そことでさえかなり差があるだろ
現実見ようぜ

337 :君の名は:2018/02/15(木) 14:32:37.15 .net
しかし事実は個握レーン滑走路なんで、少数の太ヲタに支えられてる。

絢音の方が列長いくらいだ

338 :君の名は:2018/02/15(木) 14:33:00.66 .net
鈴木山下を潰したのがかりん
昨日の久保山クリスティ潰したのが山崎

どうして2期の底辺は邪魔ばかりするんだ

339 :君の名は:2018/02/15(木) 14:35:01.45 .net
>>107
つまりお情けに弾かれる程度の存在なんだな

340 :君の名は:2018/02/15(木) 14:42:05.78 .net
みり愛「好きな食べ物は?」
山崎「水」
みり愛「・・・(苦笑)」

341 :君の名は:2018/02/15(木) 14:49:40.37 .net
鈴木のこと悪く言ってる奴は山崎推しじゃねーだろ
孤立気味の山崎に優しいのが鈴木だぞ

342 :君の名は:2018/02/15(木) 14:51:32.16 .net
>>341
サンキッズの工作だから

343 :君の名は:2018/02/15(木) 14:52:31.35 .net
ぜんぜんかわいい 

344 :君の名は:2018/02/15(木) 14:55:33.30 .net
3期オタクのせいにしたいのは生粋の山崎オタ

345 :君の名は:2018/02/15(木) 15:00:10.70 .net
>>338
邪魔が入らなかった2回目の山下鈴木は良かったよな
内容も見た目も華があったわ

346 :君の名は:2018/02/15(木) 15:03:09.39 .net
絢音と井上と仲良いんだっけ?
なんか納得

347 :君の名は:2018/02/15(木) 15:11:35.02 .net
絢音と仲良い��
2期性みんなと仲良い絢音だけが唯一山崎の相手をしてくれる��

348 :君の名は:2018/02/15(木) 15:19:49.32 .net
井上が仲良しと公言してるのが万理華、中元
鈴木は堀、渡辺

結局1期にも2期にも居場所がないから3期に逃げるしかないって言うね

349 :君の名は:2018/02/15(木) 15:31:22.32 .net
2期生ヲタと3期生ヲタってしょっちゅう罵りあってるな

350 :君の名は:2018/02/15(木) 15:34:49.12 .net
>>349
サンキッズが一方的に叩いてるだけでしょ
んでニキヲタガーニキヲタガーってなすりつけてる

1期に迷惑かけなきゃ勝手にやってていいけど

351 :君の名は:2018/02/15(木) 15:44:02.31 .net
別に2期生が嫌いなわけじゃない
ただ山崎を叩いてるだけ

352 :君の名は:2018/02/15(木) 15:45:12.44 .net
お前がサンキッズの代表ヅラするなよ

353 :君の名は:2018/02/15(木) 15:45:12.75 .net
れなちってニッチェのチェブラーシカじゃない方に似てない?

354 :君の名は:2018/02/15(木) 15:52:41.24 .net
お前の母ちゃんに似てる

355 :君の名は:2018/02/15(木) 15:53:39.68 .net
フェラ下の良さがわからんマジでww

356 :君の名は:2018/02/15(木) 15:56:13.03 .net
山下よりれなち推せる人間ってどんな人種なの?
端的に言うと、ブス専?

357 :君の名は:2018/02/15(木) 15:57:23.23 .net
心が汚い奴にはわからないんだろうな
俺にもわからん

358 :君の名は:2018/02/15(木) 15:57:23.44 .net
今日のSHOWROOM
18:00〜 山崎怜奈
19:00〜 伊藤理々杏

あっ…

359 :君の名は:2018/02/15(木) 15:58:17.10 .net
>>358
よかったなりりあん
先輩が場をあたためてくれてから絶好の時間に配信できるなんてれなちさんに感謝しろよ

360 :君の名は:2018/02/15(木) 16:20:00.50 .net
前の時間に入れば、ボロ負けしても言い訳できるね
後ろの時間では言い訳できない

361 :君の名は:2018/02/15(木) 16:21:56.55 .net
SRスレを覗いたら同じ18時で被ってるからけやきの井口を見るという人が多かったな

362 :君の名は:2018/02/15(木) 16:27:23.92 .net
>>361
ブスvsブスの対決かw

363 :君の名は:2018/02/15(木) 16:30:28.95 .net
>>361
れなちも無理だけど井口はそれ以上に無理だわ
井口を推してる奴とか絶対に引き篭もりの童貞ニートだろ

364 :君の名は:2018/02/15(木) 16:36:20.13 .net
井口の喋りは別の方向でイライラする

365 :君の名は:2018/02/15(木) 16:45:21.58 .net
みり愛も比較的仲良い方
新内と喋ってるところは見たことない

366 :君の名は:2018/02/15(木) 16:50:13.45 .net
お前ら、誰でも叩くんだな
井口はブサでダンスも下手で音痴だけど、性格だけは山崎よりずっと良いわ

367 :君の名は:2018/02/15(木) 16:55:52.92 .net
>>366
引き篭もりの童貞ニートwww

368 :君の名は:2018/02/15(木) 16:57:56.08 .net
子供かよ

369 :君の名は:2018/02/15(木) 16:59:18.96 .net
井口がブサってキャラで損してんなぁ
乃木坂のセンターの方がよっぽどブサだわ

370 :君の名は:2018/02/15(木) 16:59:34.66 .net
井口のSR少しだけ見たけどあれは危ないよ
彼氏に別れようとか言われたら彼氏殺して自分も自殺するタイプだろ
井口はマジでやばいだろ

371 :君の名は:2018/02/15(木) 17:06:44.82 .net
こんなしょーもない話題でよくここまで伸びたな

372 :君の名は:2018/02/15(木) 17:08:01.90 .net
山崎へのヘイトが溜まってきているってこと

373 :君の名は:2018/02/15(木) 17:33:15.42 .net
美月showroomはなんか痛々しかったな
ガキの頃友達と遊んでるとき何故か友達の親しくもないアニキがやたら絡んでくる感じ

374 :君の名は:2018/02/15(木) 17:43:25.12 .net
井口なんか見たら吐き気がするわ

375 :君の名は:2018/02/15(木) 17:43:49.43 .net
>>366
ほんとそれ

376 :君の名は:2018/02/15(木) 17:45:23.51 .net
はい、井口への話題逸らし終了

377 :君の名は:2018/02/15(木) 18:02:46.66 .net
ザキヲタって他メン下げないと死んじゃう病気なの?
しょっちゅう樋口や蘭世や新内下げてるし、
あんま叩いてると山崎に迷惑掛かるだけだぞ。そうでなくてもヲタは推しに似るって言われてるのにな

378 :君の名は:2018/02/15(木) 18:49:16.69 .net
逆だろいつも新内ヲタに叩かれてる

379 :君の名は:2018/02/15(木) 18:51:04.19 .net
欅の2軍ひらがなの最下位に視聴者数負けるなんて恥を知れ

380 :君の名は:2018/02/15(木) 18:54:13.75 .net
今やってるSR本スレですら結構酷い言われようなのがもうね
擁護しにいってやれ

381 :君の名は:2018/02/15(木) 19:00:01.34 .net
>>380
コロコロID変えてるのばかりだけどなw

382 :君の名は:2018/02/15(木) 19:01:23.71 .net
お前らがハードル下げまくってるおかげかわからんが普通に見られるわ
てか落ち着いた声が心地いいな

383 :君の名は:2018/02/15(木) 19:49:52.09 .net
予想通りりりあんにはボロ負けか
欅の佐藤にすら負けそうな雰囲気あるな

384 :君の名は:2018/02/15(木) 19:53:02.79 .net
お前らほんと酷くて草

385 :君の名は:2018/02/15(木) 20:05:20.50 .net
なんでそんなアイドルに優劣つけて偉そうにできるのかわからん

386 :君の名は:2018/02/15(木) 20:06:15.72 .net
山崎オタは新内叩いてないし、新内オタも山崎叩いてない
相変わらず工作ばっかだな

387 :君の名は:2018/02/15(木) 20:16:35.41 .net
アイドルに優劣つけるのを推奨してるのが秋元グループだろ
嫌なら他のアイドルを推せばいい

388 :君の名は:2018/02/15(木) 20:20:00.92 .net
新内オタが叩いているのは星野とか井上だろ
Zなんて眼中にねーだろ
SRとANNだぞ

389 :君の名は:2018/02/15(木) 20:21:20.52 .net
運営がつけるのはわかるけど
なんの取柄もない汚いおっさんが運営ごっこしてるのはバカっぽくないか?

390 :君の名は:2018/02/15(木) 20:51:28.66 .net
どこ行っても新内庭だのうるさい奴はなんなんだよ

391 :君の名は:2018/02/15(木) 20:55:55.64 .net
>>390
売名行為の自演だろ

392 :君の名は:2018/02/15(木) 20:58:01.82 .net
新内庭キタ――(゚∀゚)――!!

393 :君の名は:2018/02/15(木) 21:03:11.52 .net
>>390
山崎個スレの住人らしい

394 :君の名は:2018/02/15(木) 21:19:20.25 .net
仮想の敵を作って、矛先をブン回すけど、一切カスリもしないから、また新しい仮想の敵を作る作業の繰り返し。
何周か回って、今はまた新内ヲタがターゲットになっている模様。

これと並行して、恒例の学歴煽りが始まると思われます。

みなさんお楽しみに。

395 :君の名は:2018/02/15(木) 22:18:04.82 .net
山崎はとにかく不細工過ぎる
ルックスが人前に出るレベルに達してない

396 :君の名は:2018/02/15(木) 22:22:48.45 .net
ひらがなの不人気BBAに負けてたねタワーの数で勝ってたのが救い

397 :君の名は:2018/02/15(木) 22:25:44.24 .net
お前は何が楽しくてそんなしょうもない人数だのタワーだの競ってんの?

398 :君の名は:2018/02/15(木) 22:37:52.31 .net
>>377
自分が叩くのはOK
やり返されるのはNGで手のひら返しで正論
これがキチガイ

399 :君の名は:2018/02/15(木) 23:07:43.57 .net
>>396
マジかよ…
やっぱり数の少ない超太オタが支えてるんだね

400 :君の名は:2018/02/15(木) 23:38:05.15 .net
井上のこと井上小百合ってフルネームで読んでるけどあれ何なんだろう

401 :君の名は:2018/02/15(木) 23:39:47.77 .net
先輩ですけど昔から知ってますんで感

402 :君の名は:2018/02/15(木) 23:53:19.42 .net
あだ名でいうとふらっと見に来た奴に伝わらないから
そんな奴が見てるわけないとか言うのはナシな

403 :君の名は:2018/02/16(金) 00:00:46.87 .net
>>401
昔から知ってても先輩で年上を呼び捨てとか
頭がおかしいとしか思えない

ブロならプライベートと仕事上でははっきり使い分けるぞ

404 :君の名は:2018/02/16(金) 00:02:37.35 .net
>>400
そういう言い回しのひとつからして、人をイラつかせる天才だよな
リアル碑文谷教授

405 :君の名は:2018/02/16(金) 00:06:17.80 .net
井上小百合呼びはまったく嫌な感じしないわ

406 :君の名は:2018/02/16(金) 00:25:51.03 .net
ついに本スレでも酷評されててワロタ
ガチ末期だね
人徳が無さすぎる
超太オタたちが去ったら完売0だな

407 :君の名は:2018/02/16(金) 00:49:10.01 .net
昨日もとんでもないブサさだった
https://i.imgur.com/cPPdNDF.jpg

408 :君の名は:2018/02/16(金) 02:57:47.56 .net
山崎はホント可愛げのない女だな

409 :君の名は:2018/02/16(金) 03:38:39.31 .net
アンチ見つけたー
れなちの事好き過ぎかよっ

410 :君の名は:2018/02/16(金) 03:46:38.39 .net
ブスって言うためにSR見てる奴らだぜ
俺なんて見てすらいないのに

411 :君の名は:2018/02/16(金) 03:57:02.20 .net
あざーす

412 :君の名は:2018/02/16(金) 07:47:04.74 .net
>>407
こんなのがあの乃木坂なの?

413 :君の名は:2018/02/16(金) 08:05:07.46 .net
山崎とかの握手もすげー売れてるのがアイドルはちょいブスが天下取るのを物語ってるよな

414 :君の名は:2018/02/16(金) 08:39:48.75 .net
ブサイクなのは良いんだ、別に。
性格がな。

415 :君の名は:2018/02/16(金) 08:53:27.67 .net
山崎も顔変わってるな
変わってるのにブスだけども

416 :君の名は:2018/02/16(金) 09:45:49.98 .net
どうせ山崎がブログで「アンダーフロントにもなってないような雑魚が選抜行きやがってクソが」って書いて
暗に新内を叩いたってやつでしょ?

いいじゃん、それくらい。だいたい乃木坂は悪い意味で良い子ちゃんすぎるんだよ。
西野や星野みたいなイタイヲタだらけのメンを批判しないで、敢えてイタイヲタが少ない新内ってところが
れなち超頭良いじゃん。さすが慶応。

どんどんメン同士でやり合える雰囲気になって欲しい。

417 :君の名は:2018/02/16(金) 09:54:17.27 .net
なんだこいつ

418 :君の名は:2018/02/16(金) 09:58:55.07 .net
ザキって頭にロウソク付けて、藁人形に釘打ってそう

419 :君の名は:2018/02/16(金) 13:36:28.42 .net
山崎怜奈って不人気過ぎだろ
異常だろこいつ、何年も乃木坂にいるのに「山崎怜奈」と聞いて乃木坂のこいつを思い浮かぶのは乃木坂ヲタだけってヤバいだろ 異常だわ なんでいるんだよレベル
美月はまだ1年ちょいなのに「山下美月」ですぐ全国の人がわかるからな
山崎は美月に土下座して感謝しろよ 美月に寄生してるんだから
誰も山崎の顔なんて見たくない

420 :君の名は:2018/02/16(金) 14:59:27.99 .net
「山下美月」ですぐ全国の人がわかるからな

なんて面白い事言ってる人がいるんですよ〜

421 :君の名は:2018/02/16(金) 15:20:10.76 .net
山本美月ならわかる

422 :君の名は:2018/02/16(金) 15:21:08.63 .net
>>420
な〜〜にぃ〜〜!? やっちまったな!!!!

423 :君の名は:2018/02/16(金) 15:59:56.55 .net
>>419
>「山下美月」ですぐ全国の人がわかるからな


全国民から統計でも取ったんですか?w

424 :君の名は:2018/02/16(金) 16:02:34.57 .net
ウイグルの話は全部ネタ

425 :君の名は:2018/02/16(金) 16:11:27.31 .net
高山松村山下と一緒に出たときのブスっぷりがやばいw
よくあのメンバーの中に入ろうと思ったよな
山崎は凄い勇気の持ち主っておもたw

426 :君の名は:2018/02/16(金) 16:15:14.48 .net
梅澤とかき氷食べに行ったと書きながら
自分の写真しかアップしない人ですから

427 :君の名は:2018/02/16(金) 16:25:50.57 .net
高山松村はさっと来てさくっと盛り上げて帰ったので
かっこよかったし、自ら男役演じてやや恥ずかしがるキュートな山下を演出し
視聴者に魅せてくれた
結果的にこれから乃木坂を背負っていく3期の中心メンバーを
最大限引き立ててる感じになったことがが素晴らしい

山崎さんは明らかに山下がすごく気を遣ってるのが
見てる方に伝わってきて痛々しい感じがした

428 :君の名は:2018/02/16(金) 17:28:04.64 .net
>>425
1人だけ明らかに一般人だった
スタッフかとおもた

429 :君の名は:2018/02/16(金) 17:36:36.32 .net
山下のSRだから出ないみたいなこと言ってたくせに
呼ばれもしないのに出てくるわで一番居座ってたからなw

430 :君の名は:2018/02/16(金) 17:48:29.78 .net
葉月のSRにも出てきたんだが

431 :君の名は:2018/02/16(金) 17:56:39.36 .net
絢音ちゃんに出て欲しかった

432 :君の名は:2018/02/16(金) 17:56:45.66 .net
またですか・・・
もう住んでるレベル

433 :君の名は:2018/02/16(金) 17:57:28.31 .net
今からSRやるの?みたいな話しにきただけやん

434 :君の名は:2018/02/16(金) 17:58:54.07 .net
お前ら見てねえだろw

435 :君の名は:2018/02/16(金) 18:03:06.80 .net
本スレですら嫌われてて草

436 :君の名は:2018/02/16(金) 18:04:58.21 .net
マネージャ兼務でもしてるんじゃねーの

437 :君の名は:2018/02/16(金) 18:06:58.55 .net
いろんな人来てるしなんか仕事やってんだろ

438 :君の名は:2018/02/16(金) 18:12:25.64 .net
YouTubeのコメント欄で山崎だけはいらんってコメントにいいねが10件ぐらいあった

439 :君の名は:2018/02/16(金) 18:20:45.77 .net
暇だからファンサービスしてくれてるんだよ
感謝しないとね

440 :君の名は:2018/02/16(金) 20:45:08.11 .net
SHOWROOMの守護神れなち

441 :君の名は:2018/02/16(金) 21:35:54.06 .net
>>440
座敷わらしの間違いじゃないの

442 :君の名は:2018/02/16(金) 21:37:47.57 .net
褒めすぎだろ

443 :君の名は:2018/02/16(金) 21:53:44.92 .net
何度もやっているうちにいつかれなちはSHOWROOMから出られなくなる
パニクるれなちを残して配信が終わり、そしてまたタイムテーブルに山崎玲奈の名前が上がって暗転

444 :君の名は:2018/02/16(金) 21:58:45.61 .net
>>443
S H O W R O O M へ よ う こ そ

445 :君の名は:2018/02/16(金) 22:36:03.03 .net
所作や言動に垣間見る痛い女具合に慣れてくると、もっとクソなとこ見たくなってくる
割り込みshowroomくらいじゃ物足りない

446 :君の名は:2018/02/16(金) 22:37:14.94 .net
れなちって何でいつもイライラツンケンしてんの?
美月は常に物腰柔らかくていいね

447 :君の名は:2018/02/16(金) 22:39:21.78 .net
乃木坂の象徴 山ア怜奈
可愛さもナンバー1

448 :君の名は:2018/02/16(金) 22:40:37.94 .net
>>447
クソワロタwwwwwwwwwww

449 :君の名は:2018/02/16(金) 23:11:04.64 .net
新内庭とか喚いて他メンばっかり叩いている山アヲタのアホはどこ行った?www

450 :君の名は:2018/02/16(金) 23:16:33.24 .net
>>441
れなち以外がハネるという意味かなw

451 :君の名は:2018/02/16(金) 23:17:52.89 .net
座敷童子というか牢名主というか

452 :君の名は:2018/02/17(土) 02:11:57.14 .net
山下オタってあほなんか
一期は排他的だと言って叩くくせに
構ってくれる奴がいたらいたでうざいとまた叩くんだw
もう出ていけよ集団に向かないから

453 :君の名は:2018/02/17(土) 02:18:47.66 .net
一期も二期もウザいしクソ
三期だけで独立してほしいわ
うぜーんだよ乃木オタって
こっちは三期しか興味ねーのに

454 :君の名は:2018/02/17(土) 02:33:50.81 .net
山下がとか一期二期がとか何でも対立構造にしたい奴がいるね
ただ山崎がウザいだけなのに

455 :君の名は:2018/02/17(土) 02:53:25.50 .net
>>454
そ凹ち

456 :君の名は:2018/02/17(土) 03:18:51.52 .net
もう出ていけよ集団に向かないから

これ山崎向けの言葉じゃん笑

457 :君の名は:2018/02/17(土) 07:46:07.70 .net
>>179
それいつののぎ天?

458 :君の名は:2018/02/17(土) 07:46:22.08 .net
なんでこんなに頬骨でてんの?

459 :君の名は:2018/02/17(土) 08:22:16.07 .net
>>420,422
朝一爆笑w
俺騒ぎになってから知ったし

460 :君の名は:2018/02/17(土) 08:26:40.52 .net
>>427
その辺りが卒業した後うまく3期に流れたらいいな
俺はもうそこまでは追っかけない。
乃木坂と言えば2期までだから

461 :君の名は:2018/02/18(日) 00:48:37.87 .net
悲報

462 :君の名は:2018/02/18(日) 00:58:29.15 .net
樋口寺田渡部鈴木アンチって、山崎アンチスレでしか見なくねガチで
これってもう答えじゃん

463 :君の名は:2018/02/18(日) 02:02:33.29 .net
その女のフロントはやっぱりキツかったな

総レス数 463
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200