2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沈黙の金曜日のアシスタントを中田からまあやに変えろって声が多すぎてつらい

1 :君の名は:2018/02/14(水) 19:32:12.90 .net
まあや有能すぎて中田が可哀想
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/14(水) 19:35:22.61 .net
ラップも大好評のまあや

3 :君の名は:2018/02/14(水) 19:36:55.32 .net
つらいわ

4 :君の名は:2018/02/14(水) 19:39:00.57 .net
お前のノードの周りじゃ、和田と川村が選抜入りしてんだろうね。

5 :君の名は:2018/02/14(水) 19:40:09.56 .net
赤ちゃんラップが大好評

6 :君の名は:2018/02/14(水) 19:43:01.05 .net
>>4
カッコイイ風でダッセーな

7 :君の名は:2018/02/14(水) 19:44:58.87 .net
まあや面白すぎんぜ

8 :君の名は:2018/02/14(水) 19:45:48.15 .net
大笑いしたわ

9 :君の名は:2018/02/14(水) 19:47:34.64 .net
和田さんでええと思う

10 :君の名は:2018/02/14(水) 19:47:41.13 .net
さかいださい

11 :君の名は:2018/02/14(水) 19:49:11.25 .net
バラエティ能力段ちだし

12 :君の名は:2018/02/14(水) 19:49:18.13 .net
いい加減ゴミ番組に出演させるのやめろよ
セクハラ暴言しかない能無し芸人と絡ませても損しかない

13 :君の名は:2018/02/14(水) 19:49:44.57 .net
降水確率は10ぱー、30ぱー
ここ突っ込まれたとこでクソ笑った

14 :君の名は:2018/02/14(水) 19:50:43.22 .net
中田はつまらんから替えどきだと思うが
まあやは馬鹿すぎて毎週となるとキツい

15 :君の名は:2018/02/14(水) 19:50:43.42 .net
らじらーもまあやにって声もある

16 :君の名は:2018/02/14(水) 19:51:55.04 .net
まあやはバリバラに出られる

17 :君の名は:2018/02/14(水) 19:52:35.41 .net
面白いけど決して有能ではないぞ

18 :君の名は:2018/02/14(水) 19:52:44.88 .net
あんなの聞いてるのは犯罪者おっさんくらいだろ

19 :君の名は:2018/02/14(水) 19:55:02.23 .net
単発だと面白いけど
あの鬼馬鹿具合で毎週やられるとなると・・・(´Д`)

20 :君の名は:2018/02/14(水) 19:55:58.09 .net
>>12
ゴミでもなんでもアンダーを働かせなくちゃいけないから仕方ない
選抜が駆り出されてるなら文句を言うべきだが

21 : :2018/02/14(水) 19:59:00.00 .net
バカ発言とかみ合わないトーク、瞬間的には面白いけどね

22 :君の名は:2018/02/14(水) 19:59:00.93 .net
バカバカ言われて可愛そうだったわ
まあや

23 :君の名は:2018/02/14(水) 19:59:18.73 .net
>>19
聴かなきゃいいじゃん
面白くなくなってきたら無理に聴く必要ない

24 :君の名は:2018/02/14(水) 19:59:43.18 .net
アルピーも和田の方がやりやすそうだな
中田まじでつまんねー

25 :君の名は:2018/02/14(水) 20:00:58.25 .net
単純にまあや自身がよく笑うから聴いててこっちも楽しい

26 :君の名は:2018/02/14(水) 20:03:16.19 .net
糞芸人の糞ラジオ出ると見事に乃木オタに避けられるし
リスナーも脳に欠陥のある池沼しかいないからよく乃木メンを中傷してるし

27 :君の名は:2018/02/14(水) 20:03:23.91 .net
中田の陰気臭い話し方に比べたらまあやの方が100倍マシ

28 :君の名は:2018/02/14(水) 20:03:55.17 .net
絶対中田叩きたいマンvs絶対まあや叩きたいマンのスレ
なお、中田叩き誘導スレの模様

29 :君の名は:2018/02/14(水) 20:04:23.54 .net
>>26
沈金に何かされたのか?w

30 :君の名は:2018/02/14(水) 20:04:28.78 .net
まとめもらんだむ

31 :君の名は:2018/02/14(水) 20:04:37.74 .net
乳で稼げ
ブス巨乳好きなのいるし

32 :君の名は:2018/02/14(水) 20:05:30.70 .net
マイナーラジオじゃなくていきなりメジャーなTVレギュラーを用意すべき
乃木村で小さく育てるのはもったいない

33 :君の名は:2018/02/14(水) 20:07:37.24 .net
あーアルコ&ピースとかいうクズはやく死なないかな

34 :君の名は:2018/02/14(水) 20:07:42.23 .net
レギュラーになったらこの面白さがどうなるか

35 :君の名は:2018/02/14(水) 20:08:12.17 .net
>>28
はい

36 :君の名は:2018/02/14(水) 20:09:41.76 .net
ゲスト井上回と樋口MC回が好き

37 :君の名は:2018/02/14(水) 20:10:34.37 .net
いちいち上げるアルピー豚がくそウザい

38 :君の名は:2018/02/14(水) 20:11:00.86 .net
まあやは最高に面白かったけどあれ毎週はきついw
交代交代やってくのが1番いいな

39 :君の名は:2018/02/14(水) 20:13:05.80 .net
アルピーはネタコーナーでメールを読む能力に限っては一級品だがそれ以外はゴミ
そこに中田というゴミを掛け合わせてクソの掃き溜めになってるのが沈金

40 :君の名は:2018/02/14(水) 20:17:11.24 .net
乃木坂が出てるなかで一番の底辺芸人番組

41 :君の名は:2018/02/14(水) 20:17:19.61 .net
>>39
嫌いなのに詳しいなw

42 :君の名は:2018/02/14(水) 20:18:22.30 .net
>>40
アルピーさんはいいともレギュラーだぞ

43 :君の名は:2018/02/14(水) 20:18:32.59 .net
>>39
庭さんお疲れ様ですw

44 :君の名は:2018/02/14(水) 20:34:40.34 .net
アルピーを変えろよな

45 :君の名は:2018/02/14(水) 20:36:44.75 .net
>>1
まあやでいいと思います。中田つまらんし。

46 :君の名は:2018/02/14(水) 20:41:03.71 .net
まあや面白かったけど毎週やるとなるとアホさがマイナスになりそう

47 :君の名は:2018/02/14(水) 20:48:59.44 .net
>>42
準レギュラーなんだよなあ

48 :君の名は:2018/02/14(水) 20:51:07.99 .net
まあやってみんな面白いって絶賛するわりには需要がないんだよな
月曜のThe魂での擬音クイズでも応募が470件しかなかった

49 :君の名は:2018/02/14(水) 20:55:32.09 .net
>>41
嫌いなのはアルピーじゃなくて沈金だからもう聞いてねーよ

50 :君の名は:2018/02/14(水) 20:56:26.06 .net
あるわけねーじゃん。
基地外の話聞いて喜ぶ奴の知的水準も似たようなもんだ。
多数派だったら日本滅ぶわ。

51 :君の名は:2018/02/14(水) 20:56:53.93 .net
天賦の才にはかなわない

52 :君の名は:2018/02/14(水) 20:59:17.58 .net
おバカキャラは笑えるが本物の馬鹿は笑えない
和田は後者

53 :君の名は:2018/02/14(水) 21:07:00.67 .net
面白いしまあやゲラだから聴いてて楽しくなる
ヤクルトで死んだ

54 :君の名は:2018/02/14(水) 21:10:18.84 .net
普通に会話の受け応えが上手い

55 :君の名は:2018/02/14(水) 21:16:55.36 .net
>>52
言いたかないが和田はアホじゃなくてアレだからな。先週は笑えたけど毎週はキツイ

56 :君の名は:2018/02/14(水) 21:41:46.22 .net
今の乃木坂は下ネタを面白く話せる奴がいないのが痛い

57 :君の名は:2018/02/14(水) 21:55:48.30 .net
和田はバカすぎだけど中田も大概だからな物を知らなすぎ

58 :君の名は:2018/02/14(水) 21:58:04.95 .net
まあやのラジオってワクワクするよな

59 :君の名は:2018/02/14(水) 22:00:11.68 .net
しばらくしたら飽きるよ

60 :君の名は:2018/02/14(水) 22:08:53.46 .net
中田は多方面に見下してる感ありありだから人として無理

61 :君の名は:2018/02/14(水) 22:09:30.11 .net
>>16
不覚にも笑った

62 :君の名は:2018/02/14(水) 22:11:45.06 .net
>>60
それはお前の側の問題だぞwwwww

コンプ持ちって全部他人のせいにするよな。
お前のことを馬鹿にしてるのは、常に他人じゃなく、自分自身だぞ。
まずは自分のコンプに向き合えば? 悪いこと言わんからカウセリングでも受けなよ。

63 :君の名は:2018/02/14(水) 22:32:14.82 .net
ひまわり学級まあや

64 :君の名は:2018/02/14(水) 22:39:11.93 .net
>>60
というより結構偏見で物を言うよな
まあ偏食なのも関係あるのかな。無理と思った物事に対して拒否感も強そう

65 :君の名は:2018/02/14(水) 22:43:58.63 .net
中田はアルピーが安いアイスの話で盛り上がってるとき
私はラクトアイスとかは食べない分類がアイスクリームになってるやつしか食べないとか言うからな

66 :君の名は:2018/02/14(水) 22:45:12.52 .net
らじらーもまあやでいいよ

67 :君の名は:2018/02/14(水) 22:49:40.60 .net
たまにだからおもろい
毎度毎度だと聴く方もアルピーも疲れるよ

68 :君の名は:2018/02/14(水) 22:54:56.54 .net
正直沈金はアイドルがやる番組じゃない
アイドルとしての寿命縮めるだけだ
運営もそれに気づいたのか最近はまあやばっかり送り込んでるし

69 :君の名は:2018/02/14(水) 23:00:32.64 .net
>>67
間違いないな
たまにならめっちゃ面白いけど毎回これは流石に無理だわ

70 :君の名は:2018/02/14(水) 23:05:29.01 .net
>>68俺は面白いから楽しんで聞いてるけどそれはあるね
中田は握手売れなくなったし
例の事件も昔の中田なら敬遠してただろう
深夜ラジオでエピソードトーク話す姿に影響受けて、ネタにはしないものの、怪しい会合を経験してみようとは思ったかも知れない
半ば伝説の井上回や白石回はもちろんのとこ
良い感じに雑味をみせた高山回なんかも単発だから面白いのであってアイドル寿命は確実に減る

71 :君の名は:2018/02/14(水) 23:08:05.83 .net
>>68
樋口はよかったね

72 :君の名は:2018/02/14(水) 23:37:38.41 .net
>>62
俺が馬鹿にされてると思ったことはないんだが日本語わかるか?
間違いに気づかないから必死に書いた長文が無駄になるんだぞ

73 :君の名は:2018/02/14(水) 23:44:41.26 .net
>>70
半ば伝説w

74 :君の名は:2018/02/14(水) 23:47:34.54 .net
>>70
元中田推しだけど昔の清楚感のある中田が好きだった
沈金も胸とか弄りだしてセクハラ感が強くなったり中田も中田でアンチ煽ったり品のない発言が増えた
あたりで聞かなくなったな
怪しい飲み会の件とかも出演番組での言動とかもそうだけど最近は少し失望させられることのが多い
離れていったファンにも同じ気持ちの人はいるのかな?
まあ中田本人からしたらそういうファンはもう不要な存在なのかもしれないけど

75 :君の名は:2018/02/14(水) 23:51:22.14 .net
だからインフルで区切りをつけとけとあれほど
中田なんて将来性ないのに逆になんで推し続けるの?
握手会につぎ込んだ金が無駄になるから?
中田じゃなくて中田推し同士の絡みに未練があるから?

76 :君の名は:2018/02/14(水) 23:52:57.46 .net
まあやあま

77 :君の名は:2018/02/14(水) 23:53:16.61 .net
そういえばいいとも末期に居たな

78 :君の名は:2018/02/14(水) 23:57:59.74 .net
>>75
最初の方は運営に言ってるのかとおもったけど
オタに言ってんのか
なんやこいつ

79 :君の名は:2018/02/14(水) 23:59:47.96 .net
アイドルもヲタ仲間()も所詮その場限りの関係
てかアイドルにとって自分が必要かどうか考えてる時点でやばいよ

80 :君の名は:2018/02/15(木) 00:03:51.36 .net
46時間テレビの裏で、みんなで虫の話を延々としていた回や
ジンの話で盛り上がったり
中田が逃げ水選抜落ちして、アルピーの2人もそれぞれやらかして傷を舐めあった回とか
好きな回もあるんだけど
中田が深夜ラジオ被れして自分も面白い側だと錯覚してオタやメールにダメ出ししているのは聞いてなれないわ

81 :君の名は:2018/02/15(木) 00:32:27.11 .net
まあやがいいって言うより、中田がダメすぎるんじゃね

82 :君の名は:2018/02/15(木) 00:45:15.08 .net
>>65
いい年して偏食のやつは大抵変わり者のクズだよね

83 :君の名は:2018/02/15(木) 01:04:07.28 .net
自分の推しが沈金担当になったら嫌だっていうヲタは多そうだと思うけど
まあやヲタは沈金担当になってもいいっていいそうな感じはする
実際どうかは知らんけど

84 :君の名は:2018/02/15(木) 02:38:29.39 .net
沈金もアルピーも嫌いじゃないけどアイドルにムチャクチャな振りするのはかわいそうだと思う
こんなん絶対面白くならんわみたいなのでもやらせたりするのは優しくないしアイドルは損しかしないでしょ
沈金はアイドルがボケみたいになっててツッコミ(酒井)と普通の人(平子)みたいな構図になってるよね

85 :君の名は:2018/02/15(木) 03:21:43.65 .net
代打だからこそ面白いのかとも思うけどふつうにくそ笑えたけどなー
年末のは微妙だったけど
二ヶ月に一回くらいがちょうどよさそうなんで、中田にはたまに良い仕事振ってください運営様w

86 :君の名は:2018/02/15(木) 03:44:11.06 .net
中田は頭良くて面白かったけどラジオにかぶれ過ぎた感は否めない

87 :君の名は:2018/02/15(木) 04:23:57.43 .net
かっとばせーまあやー!

88 :君の名は:2018/02/15(木) 04:48:57.97 .net
面白いけど単発だから笑えるんであってレギュラーにされたら番組もたねえよ
まあやのバカさだけで笑えてるから職人がメール送り甲斐がないし

89 :君の名は:2018/02/15(木) 07:56:46.97 .net
中田はもっといらんけどね

90 :君の名は:2018/02/15(木) 08:20:46.17 .net
私、面白い人が好きって謎の上から目線が嫌だわ
面白くしなきゃいけないのはお前だろ

91 :君の名は:2018/02/15(木) 10:19:20.27 .net
他にもっといい選択肢有りそうだけど
埋まってるか

92 :君の名は:2018/02/15(木) 10:31:12.91 .net
漢字がまともに読めないんだから職人さんも大変だよ

93 :君の名は:2018/02/15(木) 10:37:19.52 .net
中田は一般人がまちがって乃木坂はいっただけなんで。
天才まあやにはトークでは勝てない

94 :君の名は:2018/02/15(木) 10:56:07.87 .net
江頭2:50みたいなもんだな

95 :君の名は:2018/02/15(木) 12:29:28.55 .net
若月のラジオ聴いたことないけど沈金には若月が合うと思う
下ネタもいけそうだし

96 :君の名は:2018/02/15(木) 12:34:12.39 .net
メンバーいっぱいいるんだから何人かで回せばいいのに

97 :君の名は:2018/02/15(木) 15:45:30.15 .net
若月は上手くあしらいそうだから逆に面白味なさそうだな

98 :君の名は:2018/02/15(木) 16:33:56.89 .net
代打メンバーで1番良かったのは真夏

99 :君の名は:2018/02/15(木) 17:07:03.64 .net
真夏とかあのブスも喋れてねーよ
声裏返ってるから聞き取りづらいし
あんなもん持ち上げんなよ

100 :君の名は:2018/02/15(木) 17:38:37.16 .net
沈金って2年ごとにレギュラー交代してるんだな
中田もそろそろまる2年か

101 :君の名は:2018/02/15(木) 17:55:40.68 .net
真夏の代打は全部及第点

102 :君の名は:2018/02/15(木) 20:18:22.88 .net
とにかく明るくて良いわ
らじらーまあやで良いよ

103 :君の名は:2018/02/15(木) 21:37:12.30 .net
まあやは橋本奈々未と麻里子様のハイブリッドやで〜。

104 :君の名は:2018/02/15(木) 21:42:02.02 .net
>>103
調子に乗らない!(のぎ天の飛鳥風に)

105 :君の名は:2018/02/15(木) 22:17:20.25 .net
まあ、まあやみたいなのは生放送のレギュラーだと難しいんじゃないかな
毎週やってれば飽きられることもあるだろうし
あほな発言もわざと言ってるんじゃないかって思われることもあるだろうし

106 :君の名は:2018/02/15(木) 22:30:22.71 .net
わざとなら良いけど真性でヤバい時あるからな

総レス数 106
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200