2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いま一番顔が可愛いと思うアイドル」ランキング 1位白石麻衣 3位齋藤飛鳥 4位西野七瀬

1 :君の名は:2018/02/14(水) 19:15:17.78 .net
ソース
https://deview.co.jp/News?am_article_id=2105726

「いま一番顔が可愛いと思うアイドル」ランキング
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/4/7/1/471ed458038709f83913f421eed26b41.jpg
「いま一番ダンスが上手いと思う女性アイドル」ランキング
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/6/f/e/6fe5120ff5259cf848294348d46b118f.jpg
「いま一番SNSの使い方が上手いと思う女性アイドル」ランキング
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/8/2/c/82cef29dd2b15eac324e599f145978f1.jpg
「いま一番コピーしたいアイドルソング」ランキング
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/e/9/3/e933d91aade3e96e8157c9707f3e6e0d.jpg
「いま一番コピーされている女性アイドルグループ」ランキング
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/b/1/0/b10e9b50b695cfd5ad98136eaf002037.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/14(水) 19:26:19.69 .net
1位白石麻衣 117
2位山本彩 46
3位橋本環奈  43
4位齋藤飛鳥 34
5位西野七瀬 30
白石、断トツ、無双状態
 

3 :君の名は:2018/02/14(水) 19:27:19.57 .net
🥈のせいで台無し

4 :君の名は:2018/02/14(水) 19:27:29.78 .net
乃木坂つえーな
まいやんはスタイルもいいからな

5 :君の名は:2018/02/14(水) 19:28:29.16 .net
まいやんつよい

6 :君の名は:2018/02/14(水) 19:34:07.19 .net
無記名投票だと謎のパワーで強いよな

7 :君の名は:2018/02/14(水) 19:35:49.02 .net
さすがっす

8 :君の名は:2018/02/14(水) 19:37:27.92 .net
乃木坂で明らかに他に可愛い子いるけど

西野の名前が出るのはやっぱ他のメンバー知られてないからなんだろうな

9 :君の名は:2018/02/14(水) 19:38:51.60 .net
まいやんが卒業したら美少女グループと言えなくなる

10 :君の名は:2018/02/14(水) 19:39:05.36 .net
???「街で橋本環奈ちゃんに間違われた。駅で白石麻衣ちゃんに間違われて騒ぎになりかけたこともある。」

11 :君の名は:2018/02/14(水) 19:39:33.88 .net
婆やんもう少女じゃ無いから必要無し

12 :君の名は:2018/02/14(水) 19:40:48.02 .net
>>8
全アイドル対象だからまゆゆでも誰でもいいんだぜ

13 :君の名は:2018/02/14(水) 19:41:06.88 .net
何このソース

14 :君の名は:2018/02/14(水) 19:41:16.53 .net
ルックスじゃ致し方あるまい

15 :君の名は:2018/02/14(水) 19:45:13.04 .net
鼻クソ浮いてるよWWWWWWW
https://i.imgur.com/gcPfww7.jpg

16 :君の名は:2018/02/14(水) 19:46:08.79 .net
>>2
アイドルが好きで大学生活の青春をかけて「UNIDOL」に出場する100名に決勝戦開催直前調査としてアンケートを実施、
アイドル好き女子大生の生の声でランキングを作成した。

100人に聞いてなぜか117票入るって異次元だな

17 :君の名は:2018/02/14(水) 19:46:57.82 .net
>>16
ポイントって読めないの?

18 :君の名は:2018/02/14(水) 19:48:16.57 .net
謎ソースからのハシカン越えとかw

19 :君の名は:2018/02/14(水) 19:50:29.30 .net
白石=挨拶無視
齋藤=80冊買え
西野=真夏無視

20 :君の名は:2018/02/14(水) 19:51:08.05 .net
真夏=約束無視

21 :君の名は:2018/02/14(水) 19:51:59.91 .net
知名度だけはダントツだろうに平手は一票も入らないんだな

22 :君の名は:2018/02/14(水) 19:52:14.63 .net
長濱性悪デブとか大谷なんたらとか知らん奴が入ってる時点で糞ランキングだな

23 :君の名は:2018/02/14(水) 19:52:56.80 .net
「アイドル好き女子大生が選んだ生<Aイドルランキング!!」はポイント方式なんだよ
1位は10ポイント、2位は5ポイント、3位は3ポイント

24 :君の名は:2018/02/14(水) 19:53:44.25 .net
>>1
佐々木と鈴木みたいなのもいるわけじゃん?
知名度無さすぎで土俵にすらたてない
こういうランキングに入ってるだけで西野ヲタが可愛いだのドヤ顔するのが意味が分からん

25 :君の名は:2018/02/14(水) 19:57:12.15 .net
>>23
なんだそれwクソしょうもないじゃん
1000点取れるところ1位でも117点かよ
2人ファンがいたら10位には入れるのに入ってないの悲惨すぎ

26 :君の名は:2018/02/14(水) 19:57:58.17 .net
ねるは入ってくるのに平手は入ってこないんだな

27 :君の名は:2018/02/14(水) 19:58:41.34 .net
ポイント制は基本操作しまくり

28 :君の名は:2018/02/14(水) 19:59:07.90 .net
>>24
知名度で言えばぶっちぎりのはずの平手が入ってないじゃん
ダンスの方の2位に入ってるのにルックスは評価されてないんだな平手

29 :君の名は:2018/02/14(水) 19:59:11.03 .net
>>1
まいやん圧勝は分かる
けど山本西野はねーだろw

30 :君の名は:2018/02/14(水) 19:59:20.84 .net
>>23
えー

31 :君の名は:2018/02/14(水) 20:00:23.37 .net
>>28
入るわけねえだろあのブス

32 :君の名は:2018/02/14(水) 20:00:59.12 .net
ステマ

33 :君の名は:2018/02/14(水) 20:02:21.17 .net
多く見積もっても
白石が一番ルックスがいいって言ったのは100人中11人しかいないってことだな
びみょ〜

34 :君の名は:2018/02/14(水) 20:02:29.61 .net
ダンスで山本???

35 :君の名は:2018/02/14(水) 20:02:59.53 .net
こういうときにどうして素直にすげー
って言えないんだお前らは

36 :君の名は:2018/02/14(水) 20:03:30.85 .net
歌がないのは秋元Gが不利だからか?

37 :君の名は:2018/02/14(水) 20:04:29.76 .net
ダンス上手いランキングさや姉平手松井J横山以外誰かわからん

38 :君の名は:2018/02/14(水) 20:05:21.87 .net
西野はビオレUVCMに起用されたのは女性にも人気がある証でしょう
市場調査するからね

39 :君の名は:2018/02/14(水) 20:05:41.19 .net
平手ってダンス上手いのか?勝手なイメージ入ってるだろw
こういうのでランクインするんやろな

40 :君の名は:2018/02/14(水) 20:06:28.35 .net
10位以下は割れまくりで単独一票の10ptばっかってことだろ
じゃないとこんな低い得点にならねえし
そう考えるとたった19ptで10位に入れないのきついわ

41 :君の名は:2018/02/14(水) 20:07:27.27 .net
これ元アイドルでもいいのかよ
なら白石とハシカンは差つきすぎ

42 :君の名は:2018/02/14(水) 20:09:56.85 .net
1位から3位まで3人まで選べるってこと?
それだとクソしょっぱいポイント数だな

43 :君の名は:2018/02/14(水) 20:10:11.18 .net
>>23
そもそもこれは正しいの?どっか書いてある?

1位は5ポイント、2位は3ポイント、3位は1ポイントぐらいじゃないの

44 :君の名は:2018/02/14(水) 20:11:31.31 .net
出っ歯ブスのくせに入ってんじゃねーよ

45 ::2018/02/14(水) 20:12:25.05 .net
まいやんー\(^o^)/

46 :君の名は:2018/02/14(水) 20:14:41.04 .net
ただの人気ランキングじゃないか!

47 :君の名は:2018/02/14(水) 20:14:57.82 .net
そのシステムだと100人で1800pt持ってるのに
1〜10位まで合計してもたった390ptしか入ってないじゃん
10位以下で1410ptも迷子になってんじゃん
1位だけしか書かなかった人が多かったとしても600ptが迷子
欠陥ランキングにもほどがあるぞ

48 :君の名は:2018/02/14(水) 20:15:52.70 .net
自分の推しが入ってない=欠陥ランキング

49 :君の名は:2018/02/14(水) 20:17:15.62 .net
山本彩なんてクソブスやんけーーーー!
あしゅりんが一番たわ!

50 :君の名は:2018/02/14(水) 20:19:21.17 .net
>>33
算数できなさそう

51 :君の名は:2018/02/14(水) 20:19:36.17 .net
10位以下は同率10pt(一票)が50人くらいいるな

52 :君の名は:2018/02/14(水) 20:20:55.65 .net
ポイント制にした方が2位3位に選ばれまくってても入れるから正確っちゃ正確

53 :君の名は:2018/02/14(水) 20:21:48.78 .net
>>48
これ

54 :君の名は:2018/02/14(水) 20:23:07.40 .net
一番って聞いてるのに何で2、3位も聞いてんだこのアンケート
考えたやつ馬鹿なのか

55 :君の名は:2018/02/14(水) 20:23:31.93 .net
ただの人気ランキングと思いきや、よーわからん地下アイドルも入ってるんだよな
何だよ=LOVE って

56 :君の名は:2018/02/14(水) 20:24:18.77 .net
西野って乃木坂で3番目に可愛いと思うか?w

無理があるよなw知名度だけって感じだな

57 :君の名は:2018/02/14(水) 20:24:51.23 .net
数学的にも国語的にもバカなやつが考えたランキングだな

58 :君の名は:2018/02/14(水) 20:26:45.70 .net
ここのキモヲタの価値観にはそりゃ沿わないだろ
現実のJDに聞いてんだから

59 :君の名は:2018/02/14(水) 20:27:14.86 .net
また白石ヲタの西野叩きかよ
乃木坂板でいくら西野叩いても「また白石ヲタかよ」って思われるだけだぞ
お前の意見に「そうだ!その通りだ!」なんて思うやついねえよw

60 :君の名は:2018/02/14(水) 20:28:17.62 .net
>>56
今度はこっちのスレか?w
全アイドルが対象なんだから指原でも珠理奈でも宮脇でもまゆゆでも生駒でも誰でも投票できるんだぜw
知名度だけならこいつらより西野の方が低いと思うぞw

61 :君の名は:2018/02/14(水) 20:29:16.77 .net
ワロタ

62 :君の名は:2018/02/14(水) 20:29:41.48 .net
>>59
俺は同意するけど

63 :君の名は:2018/02/14(水) 20:30:57.03 .net
>>59
お前の白石コンプは異常www

64 :君の名は:2018/02/14(水) 20:31:20.26 .net
ポイント制の無記名投票はびみょ〜

65 :君の名は:2018/02/14(水) 20:33:23.98 .net
出っ歯ヲタが納得いかない模様w
客観的に見てあの顔でむしろランキング入ってること自体ありえないのにワロタw

66 :君の名は:2018/02/14(水) 20:34:32.49 .net
昔はこのランキングやたらハロプロ贔屓だったけどハロプロの勢いなくなってからは坂道がランクインするようになった

67 :君の名は:2018/02/14(水) 20:39:03.09 .net
白石西野飛鳥なら知ってる女のが多いけど西野については小顔とあざと可愛さが羨ましいみたいな言い方される
モテそうって

68 :君の名は:2018/02/14(水) 20:39:57.23 .net
>>66
歌ならハロプロが独占

69 :君の名は:2018/02/14(水) 20:41:02.95 .net
出っ歯ヲタ逃げたのか?w
逃げたらオレの勝ちだぞ?w

70 :君の名は:2018/02/14(水) 20:41:44.71 .net
出っ歯ランキングに滑りこんでるぜwwwwwww

71 :君の名は:2018/02/14(水) 20:42:11.34 .net
知名度ランキングなのに生駒が入ってないですねえ

72 :君の名は:2018/02/14(水) 20:43:04.40 .net
顔なら中田だろうぶっちぎりで
中田のウンチなら普通に食べるしな

73 :君の名は:2018/02/14(水) 20:43:31.21 .net
ギャハハ出っ歯ヲタwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :君の名は:2018/02/14(水) 20:44:17.42 .net
山本と鈴木愛理がインチキくせえな

75 :君の名は:2018/02/14(水) 20:44:30.85 .net
キチガイが発狂してるなw

これが白石オタかw

76 :君の名は:2018/02/14(水) 20:44:41.77 .net
>>67
人気なのはわかる実際握手一番なんだし
でもルックスランキングに入ってくるのは違うだろってことだよなぁw

77 :君の名は:2018/02/14(水) 20:45:47.90 .net
鈴木愛理はモデルだし女性人気あるよ

78 :君の名は:2018/02/14(水) 20:46:03.90 .net
???「西野と白石で対立させたろ!w」

79 :君の名は:2018/02/14(水) 20:47:43.57 .net
鼻クソ婆やんキモイよWWWWWWW
鼻クソ浮いてるから取って来いよWWWWWWW
https://i.imgur.com/gcPfww7.jpg

80 :君の名は:2018/02/14(水) 20:48:05.89 .net
>>76
お前の主観とかいらんわ
全アイドルで男のキモオタじゃなく女性が可愛いと思う5位なんだから諦めろ
これが世間の声だ

81 :君の名は:2018/02/14(水) 20:48:08.58 .net
しかし、一般人にどうやって白石齋藤西野みたいな無名をどうやって知ったんだろうなあ

82 :君の名は:2018/02/14(水) 20:48:18.42 .net
>>76
わかりました!
白石ヲタ様がそう言うならそうだと思います!

83 :君の名は:2018/02/14(水) 20:48:33.43 .net
地震なしとpcと玉音って同一人物の荒らしなの隠す気ないよな
白石アンチスレにも常駐して白石叩いてたが
キッズっぽいからケヤカスかな

84 :君の名は:2018/02/14(水) 20:49:23.63 .net
>>80
山本の二位も世間の声なのか...

85 :君の名は:2018/02/14(水) 20:49:24.40 .net
さすが白石最強だな
乃木坂の偉大な美神

86 :君の名は:2018/02/14(水) 20:50:18.83 .net
UNIDOL決勝直前、アイドル好き⼥⼦⼤⽣が選んだ「いま⼀番◯◯なアイドルランキング」公開

「いま一番コピーしたいアイドルソング」は、欅坂46の『不協和音』が1位、2位には乃木坂46の『インフルエンサー』、3位には欅坂46の『風に吹かれても』と坂道グループがTOP3を独占する結果に。
その他のランキングでも、「いま一番ダンスが上手いと思う女性アイドル」の2位に平手友梨奈(欅坂46)がランクインし、「いま一番顔が可愛いと思う女性アイドル」は白石麻衣(乃木坂46)のダントツ1位を筆頭に、
4位に齋藤飛鳥(乃木坂46)、5位西野七瀬(乃木坂46)、6位長濱ねる(欅坂46)、9位渡辺梨加(欅坂46)がランクインし、TOP10の半数を坂道グループが占めた。
昨年末の「第59回輝く!日本レコード大賞」でも乃木坂46が大賞を受賞したが、改めて昨今のアイドル業界は坂道グループが牽引していることが女子大生の声からも明らかになった。

https://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_170277/

87 :君の名は:2018/02/14(水) 20:52:33.84 .net
>>86
買収自慢か

88 :君の名は:2018/02/14(水) 20:55:29.56 .net
>>84
そうだよ
それがなにか?

89 :君の名は:2018/02/14(水) 20:56:16.83 .net
ランチパック美味しいよね

90 :君の名は:2018/02/14(水) 20:56:48.44 .net
箱根駅伝選手が好きな女性タレントランキングで乃木坂46が「無双状態」!
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180102/Asagei_95358.html

53票 乃木坂46
*7票 生田 飛鳥 西野
*5票 秋元
*4票 白石
*3票 衛藤
*2票 久保 佐藤 堀
*1票 万理華 井上 岩本 大園 北野 優里 桜井 鈴木 橋本 深川 向井 与田 若月 和田

91 :君の名は:2018/02/14(水) 20:58:16.40 .net
持ったまま圧勝ってディープインパクトかよ

92 :君の名は:2018/02/14(水) 21:00:27.54 .net
白石の票数はおかしくなく西野の票数はおかしい

これが白石オタ

93 :君の名は:2018/02/14(水) 21:00:43.20 .net
お前ら素直に凄いって言えないのか

94 :君の名は:2018/02/14(水) 21:00:59.41 .net
このランキングってハロプロが唯一載ることが多いランキングだったんだが、やっぱだんだん飽きられてきてるみたいだな・・・

95 :君の名は:2018/02/14(水) 21:01:03.68 .net
山本彩が2位の時点
何の信憑性もない

96 :君の名は:2018/02/14(水) 21:01:55.05 .net
>>95
そうか
じゃあ白石の1位も信憑性ないな

97 :君の名は:2018/02/14(水) 21:03:30.80 .net
自演キモティカ?

98 :君の名は:2018/02/14(水) 21:04:43.87 .net
>>1
出っ歯だけ違和感

99 :君の名は:2018/02/14(水) 21:04:49.86 .net
白石ヲタが立てたスレで白石ヲタに文句言うなよ
嫌なら出ていけ

100 :君の名は:2018/02/14(水) 21:06:43.00 .net
無記名だから個人の組織票もあるんだろうけど、それでもハロプロに注目する奴が居るのに写真集の売り上げが伸びないのは本当不思議。素直に抜けるのに

101 :君の名は:2018/02/14(水) 21:07:50.10 .net
イコラブとかわーすたとか入ってる時点で糞ランキングだな

102 :君の名は:2018/02/14(水) 21:08:31.26 .net
>>101
むしろ信憑性あるわ

103 :君の名は:2018/02/14(水) 21:09:10.63 .net
ミスコン2017 好きな女性芸能人
64票 石原さとみ
32票 有村架純
27票 佐々木希
20票 北川景子 白石麻衣
5票 乃木坂46
4票 西野七瀬
3票 齋藤飛鳥
2票 指原莉乃
1票 前田敦子 生田絵梨花 欅坂46 森保まどか 平手友梨奈 橋本奈々未 山崎怜奈
   松村沙友理 渡辺美優紀 光宗薫 宮脇咲良 市川美織 山本彩 志田愛佳

104 :君の名は:2018/02/14(水) 21:12:46.19 .net
>>103
ミスコンとか明らかな一般女性だな
そこで西野は乃木坂内2位か
まあまあだな

105 :君の名は:2018/02/14(水) 21:16:56.06 .net
さや姉が可愛い?

何の意味もないランキングだな

106 :君の名は:2018/02/14(水) 21:18:01.40 .net
>>1
長濱ねるまでだな
それ以下は胡散臭い。

107 :君の名は:2018/02/14(水) 21:20:25.23 .net
西野って握手会来る奴隷信者を多く抱えてるだけなのがこういうランキングでよくわかる

108 :君の名は:2018/02/14(水) 21:21:45.18 .net
ブスでも数のゴリ押しで何とかなるって感じ

109 :君の名は:2018/02/14(水) 21:23:55.88 .net
負け犬キモヲタの現実逃避が止まらない

110 :君の名は:2018/02/14(水) 21:24:19.80 .net
乃木坂内ニートの白石
何か仕事やれよw

111 :君の名は:2018/02/14(水) 21:25:08.89 .net
>>107
こういうランキング?w

エルゴラッソJリーグ選手名鑑 好きな女性タレント+好きな芸能人・アーティスト 48、46関係

(AKB48グループ)
5票=山本彩
1票=大島優子、指原莉乃、篠田麻里子、豊永阿紀、宮脇咲良、渡辺美優紀

(乃木坂46)
11票=西野七瀬
8票=白石麻衣
5票=乃木坂46
4票=衛藤美彩
3票=齋藤飛鳥
2票=松村沙友理
1票=深川麻衣

【輝け甲子園の星 2018年3月号】 好きなタレント48/46系 抜粋
※高校名の横の数字は背番号

山本彩…10人 聖光学院C、静岡L、大阪桐蔭@、大阪桐蔭A、大阪桐蔭I、智弁和歌山D、瀬戸内E、高知M、東筑E、東筑B

西野七瀬…6人 駒大苫小牧L、慶應I、星稜M、乙訓H、乙訓F、由利工F

白石麻衣…3人 日大山形E、おかやま山陽Q、東筑F

生田絵梨花…2人 聖光学院B、乙訓E

↓以下1人
宮脇咲良…日本航空石川D
衛藤美彩…日大山形K
齋藤飛鳥…星稜C
秋元真夏…松山聖陵O
堀未央奈…膳所@
北野日奈子…彦根東D
山下美月…聖光学院F
菅井友香…慶應Q
長濱ねる…由利工E
小林由依…彦根東D
欅坂46…膳所A

112 :君の名は:2018/02/14(水) 21:30:05.61 .net
出っ歯ヲタのコピペ障害者キタ――(゚∀゚)――!!w
どこでスイッチは入ったんだwww薬飲んで落ち着けw

113 :君の名は:2018/02/14(水) 21:31:09.77 .net
実名投票に強い西野
無記名投票に強い白石

114 :君の名は:2018/02/14(水) 21:32:18.59 .net
西野狂信者はとりあえず教祖に歯を入れるように進言しろよw

115 :君の名は:2018/02/14(水) 21:32:47.01 .net
美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキング2017年1月〜12月(高須クリニック調べ)

1位 広瀬すず
2位 新垣結衣
3位 明日花キララ
4位 齋藤飛鳥
5位 小倉優子
6位 佐々木希
7位 ローラ
8位 白石麻衣
9位 愛沢えみり
10位 長濱ねる

11位 深田恭子
12位 北川景子
13位 橋本環奈
14位 浜崎あゆみ
15位 吉岡里帆
16位 沢尻エリカ
17位 有村架純
18位 平祐奈
19位 安室奈美恵
20位 柴咲コウ

21位 桐谷美玲
22位 菜々緒
23位 堀北真希
24位 栗山千明
25位 石原さとみ
26位 小松菜奈
27位 杏
28位 桜井日奈子
29位 川口春奈
30位 大原櫻子

https://ameblo.jp/drmikiya/entry-12341174610.html

116 :君の名は:2018/02/14(水) 21:33:56.39 .net
白石狂信者はとりあえず教祖に下っ端でも挨拶されたら返すように進言しろよw

117 :君の名は:2018/02/14(水) 21:34:30.83 .net
実名出てなんじゃんw
何々高校の誰かを出してこそ実名だぞ!
さぁ調べて新しいコピペ作れ!w

118 :君の名は:2018/02/14(水) 21:35:47.70 .net
性格最悪なのは西野じゃね?
真夏を一年間無視してイビリ倒すって真夏が弱かったら自殺してもおかしくないことやってるし
なんか最後番組で美談みたいにしてるの反吐が出そうなんだけど

119 :君の名は:2018/02/14(水) 21:36:10.68 .net
てか常にその二人+飛鳥なんだから喧嘩するな
上位はみんな凄いでいいだろ

120 :君の名は:2018/02/14(水) 21:37:56.88 .net
>>116
白石天狗スレ保守してるのお前だろw

121 :君の名は:2018/02/14(水) 21:38:50.00 .net
>>117
こいつキチガイか?

122 :君の名は:2018/02/14(水) 21:39:01.59 .net
まだそんなこと言ってるのって性格ネチネチしすぎじゃね
もはや西野以上やん

123 :君の名は:2018/02/14(水) 21:39:20.59 .net
>>118

124 :君の名は:2018/02/14(水) 21:40:14.46 .net
俺は広瀬すずとハシカンさん以外ブスだと思う
ちょっと可愛いと言われてる子でもじっくり静止画で見ると顔の弱点見えてきちゃう

125 :君の名は:2018/02/14(水) 21:40:24.73 .net
>>120
すまん俺だw

126 :君の名は:2018/02/14(水) 21:40:50.57 .net
>>120
天狗スレ保守してるのはアンチ煽ってる白石オタだろw

まぁそれがなくてもまだ落ちないとは思うがw

127 :君の名は:2018/02/14(水) 21:43:20.43 .net
>>124
個人的に広瀬ぶすの横に広がった鼻が苦手
顔がゴリラみたい

128 :君の名は:2018/02/14(水) 21:44:03.70 .net
でも一般人気は生駒ちゃんがダントツなんだよなぁ

129 :君の名は:2018/02/14(水) 21:44:38.24 .net
あとほうれい線も意外とエグい
ゴリラすず

130 :君の名は:2018/02/14(水) 21:45:44.23 .net
西野と飛鳥もそのうち何かをきっかけに炎上したらスレを伸ばしてネットニュースにする
ガルちゃんと芸スポ、youtubeで叩かせるパターンはもう確立されてる
後はチャンスを待つだけだろうなアンチは

131 :君の名は:2018/02/14(水) 21:45:44.19 .net
>>128
生駒オタはお呼びじゃないぞ

132 :君の名は:2018/02/14(水) 21:46:09.69 .net
生駒は悪名だってそれ1番言われてるから

133 :君の名は:2018/02/14(水) 21:47:47.57 .net
生駒ちゃんはアイドルという狭い枠組みを超えてしまっているからランクインしないのも頷けるね

134 :君の名は:2018/02/14(水) 21:47:59.36 .net
白石は個別挨拶免除だから西野とはランクが違う
運営がそろそろ発表するんじゃないかな?

135 :君の名は:2018/02/14(水) 21:54:37.84 .net
寝言言ってないで成仏しろよ生駒ヲタ
世界中どこ探しても生駒好きなんていないんだからさ

136 :君の名は:2018/02/14(水) 21:55:59.86 .net
西野は奥歯免除だから一番偉い

137 :君の名は:2018/02/14(水) 21:56:09.30 .net
写真集売り上げナンバー1はルックスの良さ証明したようなものだからな

138 :君の名は:2018/02/14(水) 21:58:45.18 .net
>>137
たしかにな
ルックス2位は西野でいいよ

139 :君の名は:2018/02/14(水) 22:05:00.50 .net
>>138
あと2週くらいで長濱ねるに抜かれるじゃん

140 :君の名は:2018/02/14(水) 22:07:28.27 .net
>>139
乃木坂内の話しだけど?
まぁ坂道3位でもかまわんけどな

141 :君の名は:2018/02/14(水) 22:13:37.38 .net
>>118
白石は北野を2年間無視
それに西野と真夏の壁は崩壊したが白石と北野の壁はまだ残ったままだ!

※北野の病気の原因はそれか?

142 :君の名は:2018/02/14(水) 22:15:16.16 .net
さや姉のヲタもなかなかやなw

143 :君の名は:2018/02/14(水) 22:16:58.92 .net
西野w

144 :君の名は:2018/02/14(水) 22:17:00.68 .net
都合の良い西野狂信者の解釈に驚くばかりw

145 :君の名は:2018/02/14(水) 22:17:25.79 .net
>>86
>>115
欅坂で一番顔が可愛いと思うのは長濱ねるで安定しているな

146 :君の名は:2018/02/14(水) 22:20:26.86 .net
でもねるとか笑顔を動画でみると口元へんだよね
この先顔面もキャラも伸び代ないなあ

147 :君の名は:2018/02/14(水) 22:21:20.78 .net
>>141
西野が真夏を無視してたのは番組であったけど
捏造してまでどんだけ白石のこと憎いんだ。握手会とかで犯罪だけは犯すなよマジで
お前はどうなってもいいけどメンバーに迷惑かかる

148 :君の名は:2018/02/14(水) 22:22:59.62 .net
3年ぐらい前は女に西内まりやって人気があったのに完全に消えたね

149 :君の名は:2018/02/14(水) 22:23:40.80 .net
まいやんアンチて負け続けることに快感を覚えたドMオタクなのかしら

150 :君の名は:2018/02/14(水) 22:24:31.64 .net
友達がユニドルやってたけどほとんどハロプロのカバーだったな
乃木坂は顔ありきだから比較されるのが怖いらしい

151 :君の名は:2018/02/14(水) 22:25:07.69 .net
鼻クソババアのどこがいいんだ
きったねーBBAだな

152 :君の名は:2018/02/14(水) 22:25:11.47 .net
西野が長かっただけでその他は無関係なのか?

みんなでイジメ(これはイジメじゃないが)てたのに最後まで残ったやつだけ悪いなんて初めて知ったわ

153 :君の名は:2018/02/14(水) 22:27:28.82 .net
>>150

でもハロプロは曲がいいのもあるだろ

154 :君の名は:2018/02/14(水) 22:35:27.35 .net
このスレでハロプロの名前だすなよおこがましいわw
でも今だから言うけど道重のビジュアルは大好きでしたっ

155 :君の名は:2018/02/14(水) 22:36:45.52 .net
本当に問題なのはメンバー同士が仲良くなっても
ヲタ同士が仲良くなれない事が問題だな
毎回メン叩きばかり

156 :君の名は:2018/02/14(水) 22:38:55.76 .net
ハロプロだと矢島舞美が可愛かった

157 :君の名は:2018/02/14(水) 22:40:56.38 .net
白石圧倒的だな

158 :君の名は:2018/02/14(水) 22:41:23.55 .net
【悲報】 yahooニュース「さや姉の圧勝でした」

アイドル好き女子大生はNMB48・山本彩のアイドルスキルをリスペクト

今大会に出場する“アイドル好き女子大生”への事前アンケートでは、
「ダンスが上手い」1位、「顔が可愛い」2位、「SNSが上手い」4位と個人3部門で上位に入った、NMB48山本彩の人気ぶりが際立つ結果となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000321-devi-ent

159 :君の名は:2018/02/14(水) 22:47:58.73 .net
「人気ぶり」

160 :君の名は:2018/02/14(水) 22:53:32.43 .net
さや姉って女性人気凄いからな
女性席作らなくてもコンサート1/3が女

山本彩 観客の「さやか」コールに涙「ホンマにツアーやってきてよかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000067-tospoweb-ent
同性からも絶大な支持を受ける山本らしく、2400人を収容する会場の3分の1近くを女性ファンが占めた。

161 :君の名は:2018/02/14(水) 22:57:33.19 .net
>>1
まいやんw
https://pbs.twimg.com/media/DUdNF7tU0AUoskL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUdNF7kUQAA00ca.jpg:orig

162 :君の名は:2018/02/14(水) 22:58:21.97 .net
でも女性人気もビジュアルもまいやんの勝ちは勝ちだからね?ね?

163 :君の名は:2018/02/14(水) 23:47:06.40 .net
西野はガチで一年シカトしてたが他の人たちはしばらくしたら真夏と仲良くなっていったと西野自身が認めてたじゃん
よそよそしいのと一言も喋らずシカトは全然違う

164 :君の名は:2018/02/15(木) 00:30:05.43 .net
不細工出っ歯オタいつもの発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :君の名は:2018/02/15(木) 00:35:20.60 .net
>>161
まいやん、あれほど開けてはならないと言われた玉手箱を開けてしまったのか・・・

166 :君の名は:2018/02/15(木) 00:45:30.81 .net
ベマーズももう三年前か…

167 :君の名は:2018/02/15(木) 01:06:19.18 .net
なんか乃木坂上げのスレ多いな、はるやまの火消しかなw

168 :君の名は:2018/02/15(木) 01:09:32.62 .net
ここは乃木板なんですが

169 :君の名は:2018/02/15(木) 01:10:05.38 .net
そんなことで火消し効果が有ると思ってるバカ発見w

170 :君の名は:2018/02/15(木) 01:54:45.34 .net
火消しwアンチはむしろスベって恥ずかしくて火消しして欲しいだろw

171 :君の名は:2018/02/15(木) 01:59:55.74 .net
>>161
婆やん…

172 :君の名は:2018/02/15(木) 02:59:19.31 .net
女だけど、山本彩凄い可愛いと思う
他に、琴子が好き

173 :君の名は:2018/02/15(木) 03:53:06.09 .net
山本て横顔化け物じゃん

174 :君の名は:2018/02/15(木) 04:08:20.28 .net
同性から見るとさや姉は量産型じゃない強みがあると思う
メイクもだけど流行より自分の良さを引き出してる感じで印象良い
あと猫目は一定需要ある層だし雰囲気被ってる子が居ないよね

175 :君の名は:2018/02/15(木) 05:09:31.29 .net
さや姉の魅力うんぬんとかどーでもいいよね?!
よく見てよまいやんの勝ちて結果出てるよね?

176 :君の名は:2018/02/15(木) 06:08:30.62 .net
出っ歯オタ悔し涙ww

177 :君の名は:2018/02/15(木) 06:13:31.22 .net
>>176
キチガイは死ねよ

178 :君の名は:2018/02/15(木) 08:09:37.20 .net
齋藤飛鳥の認知度上がってきたな

179 :君の名は:2018/02/15(木) 08:19:12.45 .net
>>1
毎度このランキングはハロプロが過剰に上位に来るな
でもダンスで秋元康が来るのは違う意味で変だわな

180 :君の名は:2018/02/15(木) 08:21:08.62 .net
>>86
ダンスに平手って、、

181 :君の名は:2018/02/15(木) 08:22:37.22 .net
山本はダンス上手いらしいぞ

182 :君の名は:2018/02/15(木) 08:23:41.00 .net
【吉報】 ダンスが上手いアイドルランキング 1位山本彩 2位平手友梨奈wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518607777/

183 :君の名は:2018/02/15(木) 08:29:48.23 .net
>>182
何でこっちのが伸びてんだよ

184 :君の名は:2018/02/15(木) 08:32:29.90 .net
顔が一番かわいいアイドルてツウィちゃうんか

185 :君の名は:2018/02/15(木) 09:19:43.80 .net
鼻から下がブスの西野が可愛いって整形した目が可愛いってことか

186 :君の名は:2018/02/15(木) 09:26:33.54 .net
>>185
悔しいのぉ〜w
女性が可愛いって言ってるんだから、お前の美的感覚が世間とズレてるんだよ

187 ::2018/02/15(木) 09:35:59.60 .net
平手が可愛いランキングに入ってないと言うことは不細工と判ってるんだなw

188 :君の名は:2018/02/15(木) 09:36:05.52 .net
>>183
そもそも住人の数が違いますし

189 :君の名は(福岡):2018/02/15(木) 09:36:47.62 .net
今アンケートやってて1000人ちょっといってるんだがよかったらやってくれ。
だいぶ偏りあるけど、
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeO5vx3uLC5XWuWqpzgzTawii0XARgZJpI3FDxUVhJ11gkDdA/viewform

190 :君の名は:2018/02/15(木) 09:39:15.43 .net
白石オタは白石が圧倒的1位なのになんで西野にケチつけるの?
それはこのランキング(白石が圧倒的1位)も否定することになるんだぞ

191 :君の名は:2018/02/15(木) 09:43:13.62 .net
>>190
お前がその圧倒的一位の白石にケチつけてるからだろw

192 :君の名は:2018/02/15(木) 11:39:42.64 .net
地震なしw

193 :君の名は:2018/02/15(木) 11:47:15.69 .net
ファッションモデル 乃木坂46白石 麻衣
『LARME』のレギュラーモデル、『Ray』の専属モデルでもある
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/4/c/4c727c1f.jpg

194 :君の名は:2018/02/15(木) 14:03:11.28 .net
飛鳥なんて可愛いのにランキング入ったことなかったけど
出っ歯を抜いて3位
知名度も出てきて本物の可愛い子がランクイン

195 :君の名は:2018/02/15(木) 15:03:23.84 .net
飛鳥なんてアイプチにカラコン
そして歯科矯正って運営に散々鍍金掛けて貰ってランクイン
芸能人なんて実態どれもそんなもんだけどな

196 :君の名は:2018/02/15(木) 15:18:08.26 .net
馬鹿ヲタ補正がないから、まいやんダントツな。

197 :君の名は:2018/02/15(木) 15:42:20.71 .net
>>15
おまえが何しようと無駄

198 :君の名は:2018/02/15(木) 15:43:43.56 .net
山本彩はおかしいだろw

199 :君の名は:2018/02/15(木) 17:07:18.03 .net
これが現実だ

200 :君の名は:2018/02/15(木) 21:58:47.52 .net
平手ちゃんがほんとうに女子からみて超かわいいなら
個人PVも化粧品の動画もサイマジョやガラスよりがんがん再生されてるよ

201 :君の名は:2018/02/16(金) 00:43:20.60 .net
西野みたいなブスでも特殊な社会では一定の人気がある。
然し、外へ飛び出せば誰も関心をもってくれない。

202 :君の名は:2018/02/16(金) 00:52:46.12 .net
>>201
西野が女性から可愛いと思われてて悔しいって分かった

203 :君の名は:2018/02/16(金) 01:24:40.76 .net
ブス専監視中

204 :君の名は:2018/02/16(金) 01:31:05.96 .net
>>203
ん?選抜は16人スレで敗走したキチガイ雑魚か?

205 :君の名は:2018/02/16(金) 01:54:28.19 .net
自覚があるブス専が反応した模様

206 :君の名は:2018/02/16(金) 01:57:12.43 .net
>>205
流れに関係なく書き込むほどのキチガイとは思わなかったからなw

207 :君の名は:2018/02/16(金) 01:57:54.88 .net
白石は若い時は確かに神秘的な可愛さだったけど、
加齢とともにふてぶてしさとか意地悪さ、性格のきつさみたいなのが
顔に出るようになってきたよね。可愛い頃は「黒石さん」のギャップもよかったけど
いまは澄ましていても黒石さんがにじみ出るようになっちゃって残念だな。

208 :君の名は:2018/02/16(金) 02:09:56.93 .net
>>207
ファッション誌の修正ありが白石のイメージなんだろうな
投票した女も修正ないこういう姿知ったらビックリして入れ直させて下さいっていうだろうね

https://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/10/PjHvk3P34VgTA3SB.jpg
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-2213310976.jpg

209 :君の名は:2018/02/16(金) 02:28:51.59 .net
自覚があるブス専ワロタwww

210 :君の名は:2018/02/16(金) 02:35:46.32 .net
選抜は16人スレで敗走したキチガイという自覚はあるんだなw

211 :君の名は:2018/02/16(金) 02:43:51.20 .net
手の届かない遠い存在の美人よりも、寄り添ってくれるブスが愛おしい。
けれども彼女は可愛いほうがいいよね。

212 :君の名は:2018/02/16(金) 02:44:41.84 .net
白石も特殊世界でトップか

213 :君の名は:2018/02/16(金) 02:45:55.79 .net
>>211
答えてるのは女なんだけどw

214 :君の名は:2018/02/16(金) 02:51:18.02 .net
こいつは見えない何かと戦ってるのか

215 :君の名は:2018/02/16(金) 02:54:35.40 .net
>>214
確かにどこの誰かも分からないお前は見えないわ

216 :君の名は:2018/02/16(金) 03:10:41.94 .net
自覚があるブス専がめっちゃ発狂しててワロタwww

217 :君の名は:2018/02/16(金) 07:01:13.27 .net
鼻クソババアのどこがいいのかマジで分からん
ババアの顔見ると鼻クソばっかり見てしまうわ

218 :君の名は:2018/02/16(金) 08:11:24.30 .net
整形した目で鼻から下がブス過ぎるといえば?

219 :君の名は:2018/02/16(金) 08:14:25.64 .net
なんかブス地震なしが発狂してる
鏡みて絶叫しながら頭突きしてそうで恐い

220 :君の名は:2018/02/16(金) 08:17:21.70 .net
>>1
二位のせいで何の信頼性もなくなってるやん

221 :君の名は:2018/02/16(金) 08:17:37.78 .net
ブスも歩けば、ゲロヲタにあたる。

222 :君の名は:2018/02/16(金) 08:20:27.92 .net
可愛い?
「綺麗」ではあっても「可愛い」とは対極な感じがするけどな
https://i.imgur.com/dVveqSN.jpg

223 :君の名は:2018/02/16(金) 08:22:58.51 .net
20歳位から22歳位まではアイドルで一番可愛かったけど劣化も一番早かったな

224 :君の名は:2018/02/16(金) 08:38:38.56 .net
まいやん可愛い😍

225 :君の名は:2018/02/16(金) 08:40:50.13 .net
婆やんのどこが可愛いのか全然わからん

226 :君の名は:2018/02/16(金) 08:41:38.37 .net
ブス専自慢w

227 :君の名は:2018/02/16(金) 08:41:46.17 .net
>>225
ハロプロのジャガイモ共よりはまいやんの方が断然可愛いと思うよ

228 :君の名は:2018/02/16(金) 08:43:07.86 .net
化粧厚いしホクロキメエしお前らグロババア好きすぎWWWWWWW

229 :君の名は:2018/02/16(金) 08:43:58.10 .net
>>227
ハロプロは知らん

230 :君の名は:2018/02/16(金) 08:44:30.36 .net
グロババア地震なしが朝から発狂
布団叩きながら絶叫してそうで恐い

231 :君の名は:2018/02/16(金) 08:44:50.40 .net
>>229
じゃあ見てみろ

哀れになるほどブスしかいないからさw

232 :君の名は:2018/02/16(金) 08:45:24.60 .net
西野って小顔なのに顔のパーツでかいから、パッと見ぎょっとする

233 :君の名は:2018/02/16(金) 08:48:19.99 .net
地震なして女なん?wどっちでもいいけどどうしようもないカスは遺伝子残すなよ?

234 :君の名は:2018/02/16(金) 08:48:52.44 .net
>>233
ただのキチガイ

235 :君の名は:2018/02/16(金) 08:50:59.16 .net
そりゃ、三期生からモテますわ。

236 :君の名は:2018/02/16(金) 08:51:10.38 .net
>>231
ハロプロ可愛いで検索したらこいつ出てきた
https://i.imgur.com/b2ec05F.jpg

237 :君の名は:2018/02/16(金) 08:53:11.07 .net
>>236
この人もういない人

238 :君の名は:2018/02/16(金) 08:54:14.49 .net
>>236
たいして可愛くない

239 :君の名は:2018/02/16(金) 08:54:34.17 .net
>>237
詳しいね

240 :君の名は:2018/02/16(金) 08:56:02.79 .net
こいつも出てきたよ
可愛いかも
https://i.imgur.com/sDFFVTY.jpg

241 :君の名は:2018/02/16(金) 08:56:39.63 .net
後は雑魚みたいのしか見つからん

242 :君の名は:2018/02/16(金) 08:56:42.89 .net
>>240
これはブス

243 :君の名は:2018/02/16(金) 08:57:12.54 .net
>>240
まいやんの方がはるかにかわいいな

244 :君の名は:2018/02/16(金) 08:57:34.49 .net
>>240
ぶっさw

245 :君の名は:2018/02/16(金) 08:58:01.55 .net
>>243
いや婆やんよりマシだわ
こいつ推しになるわ

246 :君の名は:2018/02/16(金) 08:58:22.28 .net
>>1
西野だけ場違いすぎて泣けてくる

247 :君の名は:2018/02/16(金) 08:59:06.95 .net
こんなブスどこ可愛いんだWWW
https://i.imgur.com/6hxQ37n.jpg

248 :君の名は:2018/02/16(金) 08:59:48.18 .net
>>236
誰?結構好き
https://i.imgur.com/b2ec05F.jpg

249 :君の名は:2018/02/16(金) 08:59:54.80 .net
ハロプロヲタの地震なし発狂w

250 :君の名は:2018/02/16(金) 09:01:10.63 .net
2位山本彩 46
2位山本彩 46
2位山本彩 46
2位山本彩 46
2位山本彩 46

ww

251 :君の名は:2018/02/16(金) 09:02:07.11 .net
>>248
分からん。ハロプロ可愛いで検索したら出て来るけど名前載ってない
ただ全体的にブサイク集団だった

252 :君の名は:2018/02/16(金) 09:04:05.62 .net
>>246
女性に認められて悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜

お前がズレてるんだよw

253 :君の名は:2018/02/16(金) 09:07:01.64 .net
やはりまいやんは可愛いすぎる
https://pbs.twimg.com/media/DUdNF7oU8AA6WO1.jpg:orig

254 :君の名は:2018/02/16(金) 09:08:13.61 .net
乃木坂可愛いで検索したら勝負にならんかった。みんな可愛い

255 :君の名は:2018/02/16(金) 09:12:20.98 .net
ババア鼻クソ邪魔で化粧浮いてんじゃんWWWWWWW取れよWWW
https://i.imgur.com/gcPfww7.jpg

256 :君の名は:2018/02/16(金) 09:12:24.20 .net
西野をブスって言ってる奴いるけど、これ見たら好きになるよ
http://tvcap.info/2016/6/17/mm160618-0001340470.jpg

257 :君の名は:2018/02/16(金) 09:17:11.23 .net
ババア化粧品のCMやってんのにコンシーラーもまともに使えないのかよWWWCM止めろよババア
修正詐欺

258 :君の名は:2018/02/16(金) 09:17:29.00 .net
このまいやん好っきゃ
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/4/c/4c727c1f.jpg

259 :君の名は:2018/02/16(金) 09:18:42.30 .net
>>256
やはり乃木坂で一番人気ある西野は別格だな

260 :君の名は:2018/02/16(金) 09:21:07.15 .net
>>256
まいやんはこんなに可愛い笑顔できない

261 :君の名は:2018/02/16(金) 09:22:45.74 .net
シワ消せよWWWWWWW
https://i.imgur.com/1fOnlI3.jpg

262 :君の名は:2018/02/16(金) 09:25:40.29 .net
>>260
いや白石さんの笑顔には負けるよ
https://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/10/NYZdoO5LD44XBwTJ.jpg

263 :君の名は:2018/02/16(金) 09:28:16.45 .net
婆やんドラマ来ない理由はブサイク晒されたら仕事減るからだろうな
https://i.imgur.com/D6wD28Y.jpg

264 :君の名は:2018/02/16(金) 09:31:06.17 .net
西野の食べてるGIFが乃木坂史上最も鳥肌がたった

265 :君の名は:2018/02/16(金) 09:32:17.04 .net
>>262
この笑顔まいやん超好き

266 :君の名は:2018/02/16(金) 09:33:22.06 .net
白石嫌われてるなぁ(笑)

267 :君の名は:2018/02/16(金) 09:34:12.34 .net
まぁ白石はあれだけ写真集が売れてるわけやからな

268 :君の名は:2018/02/16(金) 09:35:32.48 .net
困ったら写真集wそれしか無いのか

269 :君の名は:2018/02/16(金) 09:35:48.13 .net
のぎビンゴの反省会で、西野がフォークで歯糞取ってるのに衝撃

270 :君の名は:2018/02/16(金) 09:36:25.05 .net
>>268
事実だからな
しかも困ってない

271 :君の名は:2018/02/16(金) 09:37:21.20 .net
鼻クソみてーなホクロ取る方先だろWWWWWWW
修正写真マニアしかいねーのかよ

272 :君の名は:2018/02/16(金) 09:38:03.14 .net
http://tvcap.info/2018/2/8/cbjd180208-0723030031.jpg
http://tvcap.info/2018/2/8/cbjd180208-0723150154.jpg
http://tvcap.info/2018/2/8/cbjd180208-0723590613.jpg
http://tvcap.info/2018/2/8/cbjd180208-0724070876.jpg
http://tvcap.info/2018/2/8/cbjd180208-0724250146.jpg

273 :君の名は:2018/02/16(金) 09:38:33.27 .net
これで写真集出せばよかったのに
https://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/10/PjHvk3P34VgTA3SB.jpg

274 :君の名は:2018/02/16(金) 09:39:10.54 .net
>>256
なーちゃんはスタイルも抜群

http://wx2.sinaimg.cn/large/006Xf5vtgy1fobnuvq09zj30ku112agj.jpg

275 :君の名は:2018/02/16(金) 09:39:47.13 .net
婆やんの写真集本当に売れたのか?
自社買いじゃ無いの?仕事ないから話題作りしたとか

276 :君の名は:2018/02/16(金) 09:40:49.44 .net
>>272
まりか居ない今、金玉の称号はいただきだな。

277 :君の名は:2018/02/16(金) 09:40:57.90 .net
これで写真集出せばよかったのに
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-2213310976.jpg

278 :君の名は:2018/02/16(金) 09:41:24.55 .net
白石は動画キャプられたらブサイク画像しか無いよなw

279 :君の名は:2018/02/16(金) 09:41:52.68 .net
つか、一人しか書き込んでるのいなくね?

280 :君の名は:2018/02/16(金) 09:43:37.25 .net
>>277
なんだよ、このシワシワババアw

281 :君の名は:2018/02/16(金) 09:43:37.55 .net
婆やんブッサwww

282 :君の名は:2018/02/16(金) 09:44:37.42 .net
>>277
修正しないとこのシワかよw

283 :君の名は:2018/02/16(金) 09:45:12.42 .net
挨拶も出来ないビジュアルも劣化
辞めて良し

284 :君の名は:2018/02/16(金) 09:46:57.20 .net
>>273
>>277
みんな修正ありの紙媒体に騙されてるんだろうな

285 :君の名は:2018/02/16(金) 09:48:06.90 .net
白石不要論

286 :君の名は:2018/02/16(金) 09:49:14.45 .net
修正詐欺写真集バカ売れ!

287 :君の名は:2018/02/16(金) 09:50:36.14 .net
仕事なくて3期と食事行ける白石さんみんな羨ましいだろうな

288 :君の名は:2018/02/16(金) 09:59:58.80 .net
無視されたカメラマンさんも、ファンになったやろw

289 :君の名は:2018/02/16(金) 10:23:43.77 .net
急に伸びすぎィ!

290 :君の名は:2018/02/16(金) 10:28:29.15 .net
>>289
急に過疎るから一人が連投してんのモロバレだろw

291 :君の名は:2018/02/16(金) 11:14:59.03 .net
>>290
お前みたいな無職じゃねーからな

292 :君の名は:2018/02/16(金) 11:17:09.43 .net
>>291
自己紹介乙

293 :君の名は:2018/02/16(金) 11:19:46.01 .net
>>291
連投は否定しないんだw

294 :君の名は:2018/02/16(金) 11:25:57.89 .net
>>291
あガイw

295 :君の名は:2018/02/16(金) 11:44:15.11 .net
連投だと思うなら無視しろよ

296 :君の名は:2018/02/16(金) 14:06:48.02 .net
まさかの白石より可愛いとか冗談は出っ歯豚鼻だけにしてくれ・・・w

297 :君の名は:2018/02/16(金) 14:10:11.52 .net
まなったんが一番かわいいのにまだ世間に伝わってないか

298 :君の名は:2018/02/16(金) 14:18:36.45 .net
鼻クソババアは恥ずかしく無いの?WWWWWWW
鼻クソにしか目が行かないけど?

299 :君の名は:2018/02/16(金) 14:34:26.07 .net
みんな落ちついて〜
http://tvcap.info/2016/6/17/mm160618-0001340470.jpg

300 :君の名は:2018/02/16(金) 14:42:59.36 .net
また、出っ歯隊暴れてるのかよ。いい加減にしろよ!
出っ歯キャプチャ
http://tvcap.info/2018/2/8/cbjd180208-0723030031.jpg

301 :君の名は:2018/02/16(金) 14:46:11.82 .net
群馬のねーちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DUdNF7oU8AA6WO1.jpg:orig

302 :君の名は:2018/02/16(金) 14:51:55.62 .net
化粧もまともに出来ないババアのオタクダセェWWW
ホクロ位ちゃんと処理しろよWWW

303 :君の名は:2018/02/16(金) 15:19:17.91 .net
>>300

コレの何が凄いって田中の方が可愛いってところなw

304 :君の名は:2018/02/16(金) 15:22:41.22 .net
http://i.imgur.com/N6HbD9w.jpg

コレの何が凄いってアジアン隅田の方が可愛いってところなw

305 :君の名は:2018/02/16(金) 15:25:05.28 .net
>>303
誰だよwwwwww

306 :君の名は:2018/02/16(金) 15:28:35.66 .net
まいやんが鼻フックってってことは言わない約束なの?

307 :君の名は:2018/02/16(金) 15:36:28.10 .net
アンチまた敗北か
だっさ

308 :君の名は:2018/02/16(金) 15:57:29.97 .net
>>303
たしかに田中の口が可愛い

309 :君の名は:2018/02/16(金) 16:01:59.25 .net
>>300
若様かわいい

310 :君の名は:2018/02/16(金) 16:03:17.27 .net
>>282
お前は兒玉の擁護しとけよw

311 :君の名は:2018/02/16(金) 16:08:09.71 .net
ガチの出っ歯ブスが一般からも高評価の美人をディスってるのは滑稽

312 :君の名は:2018/02/16(金) 16:10:43.07 .net
>>311
>ガチの出っ歯ブスが

お前にはここに書き込んでる奴が見えるのか?w
エスパーかよw

313 :君の名は:2018/02/16(金) 16:13:30.45 .net
などと意味不明な供述を続けており動機は不明

314 :君の名は:2018/02/16(金) 16:42:53.48 .net
また無職が連投してる

315 :君の名は:2018/02/16(金) 18:06:48.00 .net
出っ歯隊、負けてるからっていい加減にしろよ

316 :君の名は:2018/02/17(土) 09:23:24.35 .net
>>315
負けてない
むしろ勝ってる

317 :君の名は:2018/02/17(土) 09:45:45.20 .net
https://i.imgur.com/D6wD28Y.jpg

318 :君の名は:2018/02/17(土) 11:48:13.37 .net
鼻から下がブス過ぎて目を整形した西野
出っ歯は治らず

319 :君の名は:2018/02/17(土) 17:26:16.09 .net
>>317
グロ

320 :君の名は:2018/02/17(土) 19:46:40.65 .net
まいやんー

321 :君の名は:2018/02/17(土) 20:14:12.36 .net
そろそろかな

322 :君の名は:2018/02/17(土) 20:33:24.36 .net
なんかまいやん下げの地震なし顔真っ赤でファビョってるけどまいやんの画像いっぱい持ってるんだねww
ストーカーのテンプレみたいな奴だなw
あとどんだけ喚こうが一般認識とかけ離れてるガイジなんは自覚しなきゃねw

323 :君の名は:2018/02/17(土) 20:34:33.49 .net
まいやん可愛いよー(*´Д`*)

324 :君の名は:2018/02/18(日) 02:16:11.37 .net
西野???

325 :君の名は:2018/02/18(日) 11:41:59.22 .net
>>317
色っぽい

326 :君の名は:2018/02/18(日) 12:00:57.76 .net
西野以前に山本2位の時点で全く信ぴょう性のないただの知名度ランキング

327 :君の名は:2018/02/18(日) 12:55:26.50 .net
確かに西野は知名度ないもんな

328 :君の名は:2018/02/18(日) 12:57:08.27 .net
出っ歯隊イライラ

329 :君の名は:2018/02/18(日) 18:31:07.84 .net
西野可愛い

330 :君の名は:2018/02/18(日) 21:37:07.75 .net
無難な結果ですね

331 :君の名は:2018/02/19(月) 02:06:08.59 .net
しね生駒ヲタ

332 :君の名は:2018/02/19(月) 20:51:33.98 .net
麻衣と彩は可愛いわな

333 :君の名は:2018/02/19(月) 22:31:05.10 .net
浜田彩加ノーメイクの時と思われる画像
浜田彩加2014年11月22日のブログより
https://stat.ameba.jp/user_images/20141122/14/catomsaika/1e/d5/j/o0480064013136708870.jpg?caw=800
https://ameblo.jp/catomsaika/archive1-201411.html

334 :君の名は:2018/02/19(月) 22:33:22.23 .net
テレビで視聴できる一番の美少女♪

【 浜田彩加 】
(所属事務所)芸映
Cupitron(キュピトロン)の メンバー
身長165cm
高校3年生
18歳(1999年12月27日生まれ)
https://stat.ameba.jp/user_images/20141122/14/catomsaika/1e/d5/j/o0480064013136708870.jpg?caw=800

『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

2月20日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「回転力で電気を起こせ!〜発電〜」

2月22日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「近づく音は高い音?〜音の性質〜」
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101034201802221430.action

335 :君の名は:2018/02/19(月) 22:35:25.72 .net
『 浜田彩加出演テレビ番組一覧♪ 』
(1月9日14時30分〜2月19日22時35分)

1月9日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「1番速いモノは?〜光の性質・直進と反射」

1月11日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽どうして?ボールの空中浮遊〜力のつり合い

1月16日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「虹を作ろう!〜光の性質・屈折〜」

1月18日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「てこ 怪力の正体〜仕事とエネルギー〜」

1月18日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「冬本番!目指せ“ぽかぽか美人”」

1月23日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「浮いたり 沈んだり〜浮力と水深〜」

1月23日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「絶品えび三昧!えびフライ!えびせん!えび極上すし」

1月24日(水) 14:00 〜 14:45  HAB(北陸朝日放送)
2時はどきどき5ch 寒波到来で県内は・金沢シャッターガール女優出演

1月24日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「バンド大好き!軽音女子の魅力」

1月25日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「サイエンスヒストリー〜ガリレオの物語〜」

1月30日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「磁石で電流をながす?〜磁界と電流〜」

1月30日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「“冬アイス”を10倍おいしく食べる方法」

2月1日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「雷の科学〜静電気〜」

2月6日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「運動エネルギーと熱エネルギー」

2月6日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「徹底伝授!“ダメ男”見極め術」

2月8日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「やじろべえの科学〜重心〜」

2月13日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「サイエンスヒストリー〜原子の物語〜」

2月15日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「不思議な水の大冒険!〜水圧と大気圧〜」

2月15日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「ライブ&トーク CHiCO with HoneyWorks」

336 :君の名は:2018/02/19(月) 22:36:33.84 .net
12月25日のNHKEテレ「Rの法則」で登美丘高校ダンス部キャプテン伊原六花(林沙耶)と
Rの法則女性メンバー4人 (浜田彩加・古橋舞悠・田辺真南葉・小松ア夕楠)の
5人が切れの良いバブリーダンスをスタジオ生放送で完璧に2分間踊った!
黄色いスーツの浜田彩加が身長165cm高身長で手足が長くて
現役女子高校生ダンサーで一番ダイナミックなダンサーだと確信した!
浜田彩加は現在高校3年生、現在Cupitronのメンバー、
8歳の時石川県にa−nationが来た時にTRFのバックダンサーで出演!
浜田彩加が一番目立ってておもしろい!

高画質前半部分、VTRでバブリーダンスの紹介と練習風景 5分44秒の動画
https://www.youtube.com/watch?v=f2uRHEqJxIk

高画質後半部分、生放送スタジオでダンスと感想 4分02秒の動画
https://www.youtube.com/watch?v=wp1L58E7zQc

低画質 10分56秒の動画
https://www.youtube.com/watch?v=TUEq5NmCeC0&t=92s

337 :君の名は:2018/02/19(月) 22:37:15.43 .net
Cupitron(キュピトロン)が初めて世界進出ライブ開催!

2018年2月1日(木)、2月2日(金)の2日間
台湾で開催される「第6回台北國際動漫節」の
オフィシャルステージ「ICHIBAN JAPAN 日本館」でライブ!
http://www.ccpa.org.tw/tica/t18new042.php

2月3日(土)は台湾の
【会場】CLAPPER STUDIO
【イベント名】ICHIBAN NIGHTでライブ!
http://cupitron.com/news/news/3576/

2018年2月1日(木)〜2月5日(月)に
台湾で開催される
2018第6回TICA台北國際動漫節
(TICA 台北国際コミック・アニメフェスティバル)
(来場者40万人以上)
http://www.ccpa.org.tw/tica/

【Cupitronニュース  2017年12月7日】

タイの訪日観光者向けの日本ガイド誌『ジャパン ファッショニスタ』の
表紙&巻頭インタビューを飾らせていただきました。
下記リンクにてご覧いただけます。
http://japan-fashionista.com/?page_id=1640Â

きゃりーぱみゅぱみゅは芸映と業務提携しています♪
Cupitronの所属事務所は芸映です♪
http://geiei.co.jp/talent/

https://www.vipo.or.jp/project/j-lop-plus/list/
VIPO(特定非営利活動法人映像産業振興機構)
J-LOP+ 交付決定事業者一覧に載っている
株式会社芸映は
日本政府が推進するクールジャパン政策に
一番貢献している芸能事務所です♪

338 :君の名は:2018/02/19(月) 22:38:29.19 .net
浜田彩加テレビ番組出演本数208本
(2017年1月1日〜2017年12月31日)

2017年
1月  21番組
2月  14番組
3月  26番組
4月  14番組
5月  19番組
6月  16番組
7月  18番組
8月   9番組
9月  15番組
10月 21番組
11月 19番組
12月 16番組

2018年1月 22番組

2015年4月〜2016年3月
高校1年生タレントで一番地上波テレビ番組で放送されたのは
浜田彩加です♪

2016年4月〜2017年3月
高校2年生タレントで一番地上波テレビ番組で放送されたのは
浜田彩加です♪

2017年4月〜2018年3月
高校3年生タレントで一番地上波テレビ番組で放送されたのは
浜田彩加です♪

NHKEテレ「Rの法則」の司会は
TOKIOの山口達也です!
「Rの法則」で浜田彩加は「いかちゃん」と
呼ばれてて山口達也の横に
座ってる回数が一番多いです!
VTR再現ドラマ・VTRリポーターの
出演回数も一番多いです!
「Rの法則 」以外のNHKの番組にも
「Rの法則」メンバーとして一番多く出演しています!
「Rの法則」の女性メンバーの主役です!
NHKEテレで一番放送されている女性タレントです!

339 :君の名は:2018/02/19(月) 22:40:28.62 .net
【 浜田彩加 】 
身長165cm 18歳(1999年12月27日生まれ) 
高校3年生 石川県出身 【 所属事務所】芸映
新潮社のファッション雑誌『ニコプチ』スーパー読者モデルOG
JUMPIN'のメンバー(2012年9月〜2013年9月)
Cupitronのメンバー(美少女3人組テクノポップアイドルグループ)
【レギュラー出演中テレビ番組】
NHKEテレ「Rの法則」
NHKEテレ「NHK高校講座ベーシックサイエンス」

「ナルミヤシンデレラオーディション」
ファッションブランド「ナルミヤインターナショナル」の主催する、
モデルオーディション。
●2011年度(第7回)準グランプリ:浜田彩加
●2012年度(第8回)準グランプリ:浜田彩加

浜田彩加は
2014年8月31日17:00〜17:30
NHK総合テレビで放送された
ドラマ『となりの防災家族 1週間自宅サバイバル術』に
所属事務所(芸映)の先輩櫻井淳子と出演していた!
http://www.nhk.or.jp/sonae/bosaikazoku/

浜田彩加
代々木個別指導学院の高校生役のモデルで掲載中♪
http://www.yoyogi-group.com/

「鈴乃屋2017新作振袖コレクション」
浜田彩加(Cupitron)と山川二千翔(Cupitron)が
2016年の1年間モデルで掲載された♪

浜田彩加東京ディズニーシーテレビCM出演♪♪
【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM
2016年2017年2年連続同じ映像で放送♪

Tokyo2020 NHK情報サイト
「⇒2020 レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ」
撮影:レスリー・キー
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/
浜田彩加掲載中♪
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/change/messages/celeblities/220.html

浜田彩加へのインタビュー30秒間動画も掲載中♪
「Tokyo2020 NHK情報サイト 
⇒2020 写真家レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ4年後の自分・社会にむけて」
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/change/messages/movie/220.html

「⇒2020 レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ」
スペシャルムービーPART2
浜田彩加出演(1分27秒の所から1分30秒までの4秒間出演)
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/change/messages/#/dialog/movie/my43ynsb

【 浜田彩加映画出演情報 】
2018年2月3日(土)公開の映画
寺内康太郎監督作品「金沢シャッターガール」に出演♪

340 :君の名は:2018/02/19(月) 22:41:40.58 .net
浜田彩加は
2014年8月31日17:00〜17:30
NHK総合テレビで放送された
ドラマ『となりの防災家族 1週間自宅サバイバル術』に
事務所(芸映プロダクション)の先輩櫻井淳子と出演していた!
佐藤二朗の娘役!当時14歳で17歳の役を演じた大女優!
http://www.nhk.or.jp/sonae/bosaikazoku/

12月2日(土) 16:20 〜 17:38  NHK総合
ロボコン30年記念ドラマ「Rの法則スペシャル 大江戸ロボコン」
大江戸高専ロボコン部部員役で浜田彩加出演!

浜田彩加が出演していた
「今だけ凄いらしいよ」の台詞で有名な
東京ディズニーシーのテレビCMの動く画像!
http://3.bp.blogspot.com/-JkpdSYroDh8/VonHLwqpnQI/AAAAAAACjT8/O6cpuTxLV-k/s640/1-1.gif

『 浜田彩加出演NHKインターネット生中継放送番組一覧♪ 』

6月11日(日)午前11時00分〜午後6時30分
学生ロボコン2017 

8月27日(日)午前11時00分〜午後6時30分
ABUアジア・太平洋ロボットコンテスト 2017 東京

12月3日(日)午前10時45分〜午後6時30分
高専ロボコン2017

NHKのテレビ放送で
2016年・2017年一番放送されている
女性アイドルの曲!
2016年4月〜放送中 毎週火曜日14:30 〜 14:40  NHKEテレ
2016年10月〜放送中 毎週木曜日14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座ベーシックサイエンス
オープニング曲
Cupitron 「LOVE SCIENCE」

センターが一番美少女のアイドルグループは
美少女3人組のCupitron(キュピトロン)です♪
センターは浜田彩加です♪
曲はテクノポップで衣装も振り付けも歌声も
カワイイのが好きな人におすすめです♪

Cupitron『ラオスフェスティバル2015 』代々木公園 2015/05/24
【投稿者】Kirokuchan
【上映時間】24分30秒
https://www.youtube.com/watch?v=ff_LRt2cAug&t=188s

341 :君の名は:2018/02/19(月) 22:42:57.40 .net
『 有村架純、新垣結衣、の後継者情報♪ 』

【有村架純】【松本穂香】【広末涼子】【戸田恵梨香】
所属事務所 フラーム
【フラーム】
広末涼子がかつて所属していたフロス(芸映系)で
当時から彼女のマネージャーを務めていた井上義久が独立して、
1998年に設立した。

ニコラモデルオーディション
応募資格は、10歳〜15歳(中3)までの女児で、身長が150センチメートル以上。
第14回のオーディションでは過去最多の15650人の応募があった。
歴代グランプリに新垣結衣・能年玲奈・藤田ニコル
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

ニコプチ
小学生向けのファッション雑誌。『ニコラ』の姉妹誌である。
スーパー読者モデルOGにCupitronの浜田彩加
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%B3%E2%98%86%E3%83%97%E3%83%81

2011年1月〜3月  有村架純と能年玲奈は一緒に
東京ディズニーシー春キャンのテレビCMに出演していた!
能年玲奈(アキ)+有村架純(若春子)|春キャン 思い出づくり講座(TDL CM 15秒)
https://www.youtube.com/watch?v=dgXPcyrWkQw

浜田彩加東京ディズニーシーテレビCM出演♪
【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM

【浜田彩加『ニコプチ』掲載号一覧】
2008年 冬号
2009年  8月号 10月号 12月号
2010年 12月号
2011年 2月号 4月号 6月号 8月号 10月号 12月号
2012年 2月号 4月号 6月号 8月号  
2013年 8月号

342 :君の名は:2018/02/19(月) 22:46:27.46 .net
2016年8月
リオデジャネイロオリンピック閉会式
次回開催国2020東京オリンピック紹介セレモニーで
エレクトロ音楽の中田ヤスタカの「1620」が使用された!

2015年7月11日(土)ミラノ万博ジャパンデー
イタリア政府日本政府が出演を依頼しライブを開催したのは
きゃりーぱみゅぱみゅ!

【2016年一番格上の音楽フェス】
http://www.otonoko.com/
中田ヤスタカが初プロデュースする音楽フェス『OTONOKO(オトノコ)』
(10月2日、石川県産業展示館4号館)に
Cupitron(キュピトロン)が出演!

きゃりーぱみゅぱみゅ /中田ヤスタカ/CAPSULE/ 小室哲哉/
Cupitron(キュピトロン)/他出演

動員6500人

浜田 彩加(Cupitron)
@hamadasaika
#OTONOKO 本当に楽しかったなぁ
なんと!石川の輝く星中田ヤスタカさんにお写真を撮っていただきました
もう、嬉しくて舞い上がってしまいました…笑
DJもすっごくかっこよくて楽しくて最高でした!!!
これからもよろしくお願いします!
#CAPSULE
#幸せ
7:17 - 2016年10月2日
https://twitter.com/hamadasaika/status/782585295082442752?lang=ja

MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2014
MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2015 in TOKYO
MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016 in TOKYO
東京体育館で開催!
きゃりーぱみゅぱみゅ・中田ヤスタカ出演!
Cupitron(キュピトロン)は
3年連続で出演しています!

2016年11月27日撮影
MOSHI MOSHI NIPPON FESTIVAL 2016 in TOKYO
中田ヤスタカ・浜田彩加ツーショット記念写真
http://stat.ameba.jp/user_images/20161129/11/catomsaika/d8/a2/j/o0480036013809432532.jpg?caw=800
http://ameblo.jp/catomsaika/ (11月30日の浜田彩加のブログ)

343 :君の名は:2018/02/19(月) 22:49:54.10 .net
NHKEテレ「Rの法則」のチアダンス部(女9人男1人)は
美少女高身長モデル体型手足長くてミニスカートで
おすすめです!

顧問/ぺこ
部員/いかちゃん(浜田彩加)、がいせん(山ノ内凱旋)、すずみん(涼海花音)、
にいな(二見仁菜)、 はーちゃん(木村葉月)、ふるちゃん(古橋舞悠)、まお(齋藤真緒)、
まなちゃん(田辺真南葉)、 ゆーな(小松ア夕楠)、るーみん(石野瑠見)

2017年3月28日幕張メッセ 「 超十代-ULTRA TEEN FES-2017@TOKYO」での
「Rの法則」のチアダンス部
https://www.youtube.com/watch?v=iBjPL28MQAE&t=379s

344 :君の名は:2018/02/19(月) 22:52:21.55 .net
タレント志望者は所属事務所選びが一番大事!
2か月後有名に成っているのは白石聖!

【 生年月日・身長が同じ 】

白石聖(しらいしせい、1998年8月10日 - ) 19歳 神奈川県出身
158 cm 芸映所属
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E8%81%96

齋藤飛鳥(さいとうあすか、1998年8月10日 - ) 19歳 東京都出身
158 cm 乃木坂46合同会社所属
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BD%8B%E8%97%A4%E9%A3%9B%E9%B3%A5

菜々緒が主演を務める4月スタートの新土曜ドラマ
「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」(日本テレビ系)に、
白石聖の出演が決定した。
http://www.ntv.co.jp/missdevil/
https://www.youtube.com/watch?v=6OiB4adPb9c

345 :君の名は:2018/02/19(月) 23:32:44.65 .net
アイドルの子たちはみんな可愛い。
でも忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがある事を。

346 :君の名は:2018/02/20(火) 10:32:26.51 .net
まあやが可愛すぎる

347 :君の名は:2018/02/21(水) 08:42:55.35 .net
西野さんは白石さんのついでって印象

348 :君の名は:2018/02/21(水) 08:50:29.49 .net
>>347
お前の推しメンがいなくて悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜

349 :君の名は:2018/02/21(水) 09:14:43.10 .net
白石は綺麗なんだけど可愛さも兼ね備えてるんだよなぁ
西野は綺麗さが足りないからまいやんにいつまでも勝てない

350 :君の名は:2018/02/21(水) 10:05:41.95 .net
白石どころか飛鳥にさえ。。。まあ乃木坂内ではルックス悪い方だからな

351 :君の名は:2018/02/21(水) 11:00:26.16 .net
>>350
全アイドル中5位に何の説得力もなくてワロタ

352 :君の名は:2018/02/22(木) 01:22:15.42 .net
負け犬わらわら

353 :君の名は:2018/02/22(木) 16:07:00.00 .net
結局一番かわいい女性グループランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4946/ranking/50946/

354 :君の名は:2018/02/22(木) 17:33:49.83 .net
https://pbs.twimg.com/media/DWoAdPhUMAEFb36.jpg:orig
豚かと思った

355 :君の名は:2018/02/23(金) 09:13:25.57 .net
https://i.imgur.com/1DMJyrc.jpg
坂道の高齢化深刻だな

356 :君の名は:2018/02/23(金) 23:07:02.17 .net
鼻から下がブス過ぎて整形した目でごまかさないといけないからな出っ歯は

357 :君の名は:2018/02/23(金) 23:10:14.71 .net
よほど悔しかったのかこんな終わったスレでしつこくアンチしてるなーw

358 :君の名は:2018/02/23(金) 23:10:30.75 .net
頬骨姉が2位の時点で信憑性無し

359 :君の名は:2018/02/23(金) 23:12:08.34 .net
なに見ても上位にいるさやねーの謎の人気w

360 :君の名は:2018/02/23(金) 23:14:29.16 .net
4位のこいつが謎だわ
乃木ヲタからしても謎

361 :君の名は:2018/02/23(金) 23:18:11.89 .net
乃木坂しか見てないから山本の人気知らないんだろうな
お前らの大好きなタレントパワーでも余裕で白石より上だしな

362 :君の名は:2018/02/23(金) 23:36:09.35 .net
自分の思い通りの順位じゃなければ信憑性無しとかワガママ幼稚園児かよw

いくら知名度があっても指原や松井Jや生駒ではランクイン出来てないんだから諦めろ

363 :君の名は:2018/02/24(土) 01:59:35.35 .net
>>222
カッコいい

364 :君の名は:2018/02/24(土) 09:08:10.34 .net
西野は顔で売ってないんだから我慢しろよ

365 :君の名は:2018/02/24(土) 09:23:14.96 .net
なぁちゃんは綺麗と言うよりも可愛い

366 :君の名は:2018/02/24(土) 09:30:52.78 .net
顔で売ってないのに全アイドル中5位でごねんねごめんねぇ〜

367 :君の名は:2018/02/24(土) 09:59:09.43 .net
>>355
本当に高齢化が深刻なのは実は欅坂とけやきざかかもしれんな

368 :君の名は:2018/02/24(土) 10:47:55.23 .net
まあ生駒じゃ無理だよね

369 :君の名は:2018/02/24(土) 11:35:38.43 .net
【絶対審美眼】アイドルvisual選抜21

白石麻衣
矢島舞美
柏幸奈
真野恵里菜
土生瑞穂
森保まどか
入山杏奈
若月佑美
守屋茜
衛藤美彩
神志那結衣
永尾まりや
白間美瑠
加藤玲奈
志田愛佳 
加藤史帆
渡邉理佐
渡辺梨加
相楽伊織
山下美月  
吉田朱里

※現役アイドルに限る
芸能界引退は除外
グラドルは除外
※顔面偏差値+華のみ
スタイル&頭身バランス考察外
※けやき2期はデータが少ないため評価保留

齋藤飛鳥みたいなファニーフェイスは入る余地は一切無い
離れ目+低丸赤ちゃん鼻+顎無し+丸顔
visualは評価出来ない 可愛らしいのだろうが美形には程遠い
飛鳥は乃木坂ですらBEST30に入らないレベル
アイドル全体ならBEST100も入るかわからないだろう

佐々木琴子みたいな無難な平均顔地味和風昭和風古風美人も同様 
飛鳥よりは遥かにvisualは上だが乃木坂では中堅

若月佑美&衛藤美彩の足許にも及ばない

土生瑞穂&守屋茜は欅visual最終兵器
橋本奈々未を遥かに凌ぐ美形である
横顔を見ればどちらが美人なのかは猿でもわかる

相楽伊織は2期生ナンバーワン美人
山下美月は3期生ナンバーワン美人

森保まどかはAKBグループナンバーワン美人

矢島舞美は白石麻衣とタメ張る美人

白石麻衣は美人を超えた麗人

370 :君の名は:2018/02/24(土) 14:25:18.80 .net
ロリコンは失せろ
ロリコンは消えろ
ロリコンは社会の害悪

371 :君の名は:2018/02/24(土) 14:26:59.21 .net
西野七瀬は確かに秀でた美人ではない
だがブスじゃないし西野は認める
西野は乃木坂を背負える存在だ

372 :君の名は:2018/02/24(土) 14:27:09.83 .net
絶対審美眼ww
ただの糖質じゃねえか

373 :君の名は:2018/02/24(土) 14:33:57.02 .net
http://i.imgur.com/1dayjx6.jpg
http://i.imgur.com/JibykES.png
http://i.imgur.com/V403WtF.jpg
http://i.imgur.com/itMzmsG.jpg

374 :君の名は:2018/02/24(土) 14:38:19.54 .net
西野七瀬は橋本奈々未なんかより遥かに乃木坂に貢献した

橋本の方が少しばかり美人ってだけだし
橋本と西野のvisualにそこまでの大差はない

センターやりたくない?

ふざけるな!橋本みたいな野心が無いメンバーより遥かに西野は乃木坂を背負っている
西野や生駒を叩くヤツはこの俺が許さん

生田絵梨花も大いに認める まさに乃木坂の至宝だよ

だが!
だが!
だが!

齋藤飛鳥?
ふざけるな!絶対に認めん!あんな幼児フェイスがエースになったら乃木坂は終わりだよ ロリコンは社会の害悪だ
齋藤飛鳥みたいな可愛らしい童顔は確かに一人くらいはいてもいいがエースはダメだ!

俺の審美眼は絶対だ!

若月佑美が乃木坂ナンバー2美人
衛藤美彩が乃木坂ナンバー3美人

土生瑞穂が欅坂ナンバーワン美人
守屋茜が欅坂ナンバー2美人

橋本奈々未など問題にならん
橋本奈々未など問題ならん
橋本奈々未など問題にならん

佐々木琴子?
問題外w

齋藤飛鳥?
ふざけるな
ロリコンは失せろ

異論は絶対に許さん!

白石麻衣は神

375 :君の名は:2018/02/24(土) 14:40:47.25 .net
でっ歯と顎無しガチャ歯がなんだって?w
許さないんだろ?ほれほれw

376 :君の名は:2018/02/24(土) 14:46:08.49 .net
>>373
いいからロリコンは前にくるなよ
せめて二列目にしな
弁えろ

乃木坂は綺麗なお姉さんグループなんだよ

乃木坂はロリコングループじゃない

ロリコンは許さん
ロリコンは消えろ
ロリコンは失せろ

白石麻衣
土生瑞穂
若月佑美
守屋茜
衛藤美彩
志田愛佳
加藤史帆
渡邉理佐
渡辺梨加
相楽伊織
山下美月
桜井玲香

これが坂道visual12福神だ!
異論は絶対に許さん!
俺の審美眼は絶対だ!

相沢紗世
杉本有美
佐々木希
白石麻衣

これが芸能界4大美人

矢島舞美
柏幸奈

白石麻衣とタメ張るアイドルは二人しかいない

俺の審美眼は絶対だ!
俺が神だ!
俺が宇宙を創った!

377 :君の名は:2018/02/24(土) 14:47:14.31 .net
新川優愛
西内まりや
本田翼

378 :君の名は:2018/02/24(土) 14:48:57.19 .net
生駒ヲタ発狂中

379 :君の名は:2018/02/24(土) 14:51:02.25 .net
川口春奈
武井咲
山本美月

新垣結衣
長澤まさみ
沢尻エリカ

マギー
高橋メアリージュン

吉瀬美智子

これが美人だ!
齋藤なんたらみたいなロリコンがいるか?
橋本なんたらみたいな横顔がいるか?

横顔を見てみろ!

橋本なんたらが白石麻衣と同等の美人?

ふざけるな

横顔を見ればどちらが本物の美人か猿でもわかる

お前らの審美眼は猿以下だ!

白石麻衣は神

380 :君の名は:2018/02/24(土) 14:52:38.83 .net
>>376最近の婆やんアンチどうにかしてやれよ。神なんだろ?

381 :君の名は:2018/02/24(土) 17:25:40.08 .net
禿は西野ヲタだからビジュアルメンとか言ってて

こいつやっぱ客観的に見れてねぇって思ったw

382 :君の名は:2018/02/24(土) 20:40:57.76 .net
ビジュアル禿キターーーーーーー

383 :君の名は:2018/02/25(日) 11:11:10.19 .net
おま

384 :君の名は:2018/02/25(日) 17:07:28.42 .net
>>301
可愛い

385 :君の名は:2018/02/26(月) 14:46:10.84 .net
>>380
神の中の神

総レス数 385
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200