2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるやまから娘宛に割引券届いたんだがどこから情報流れてんだよ

1 :君の名は:2018/02/13(火) 20:50:26.62 ID:HPpxGpsB0.net
大学入学の情報とかさぁ
どのスーツがいいかなぁ
https://i.imgur.com/t0ctDCa.jpg

2 :君の名は:2018/02/13(火) 20:51:56.22 ID:IK6rPmjh0.net
おじさん20歳の娘がいるの?

3 :君の名は:2018/02/13(火) 20:52:36.59 ID:aYo09emG0.net
職員が業者に名簿売ってるに決まってるだろ
どうせFランなんだろ

4 :君の名は:2018/02/13(火) 20:52:37.29 ID:HPpxGpsB0.net
大学入学って言ってんだから18だろ

5 :君の名は:2018/02/13(火) 20:53:15.73 ID:HPpxGpsB0.net
>>3
関関同立だからFまではいかないよ

6 :君の名は:2018/02/13(火) 20:54:55.80 ID:aYo09emG0.net
>>5
いやいや十分Fランです
本当に誰でも入れますから

7 ::2018/02/13(火) 20:59:13.59 ID:oP9n5Fqw0.net
>>6
おまえどこ大だよ?w

8 :君の名は:2018/02/13(火) 21:00:07.39 ID:E/3d0oso0.net
なんの参考にもならんだろうが俺はパンツスーツの方が好みだ

9 :君の名は:2018/02/13(火) 21:04:46.52 ID:HPpxGpsB0.net
早慶帝大以下はF欄とかABCDEの各大学教えてくれ

10 :君の名は:2018/02/13(火) 21:08:53.34 ID:aYo09emG0.net
そんなん地方国立に決まってるだろ
マーチ以下は全部Fだよ
本当に誰でも入れるから

11 :君の名は:2018/02/13(火) 21:16:33.87 ID:zodyjA0Y0.net
ここでも学歴スレなんてたまげたなぁ

12 :君の名は:2018/02/13(火) 21:24:23.36 ID:BCBPwchp0.net
学歴ないお前等が言ってんじゃねぇよ

13 :君の名は:2018/02/13(火) 21:24:36.42 ID:Chdu68Kl0.net
ずるい
俺もこれほしい

14 :君の名は:2018/02/13(火) 21:25:26.82 ID:vb8dM+/d0.net
妊娠検査薬を買うと出産日まで計算してありとあらゆる営業がくるからね

15 :君の名は:2018/02/13(火) 21:25:51.06 ID:HPpxGpsB0.net
>>12
せやな
俺中卒

16 :君の名は:2018/02/13(火) 21:33:33.65 ID:lj3JSDeJ0.net
母ちゃんが脳梗塞になった翌日に葬儀屋から電話が着た
平安会館死ね!

17 :君の名は:2018/02/13(火) 21:38:40.96 ID:9pWKWDJN0.net
進研ゼミのベネッセとかもどっから情報得てるんだよ
しかも顧客データ流出させる
勝手に情報得て勝手に流出させるクソ

18 :君の名は:2018/02/13(火) 21:45:14.70 ID:dUW1Bxjr0.net
はるやまに、どうやって情報を入手したか、開示請求すれば良いんじゃね?
はるやまは回答する義務があるんじゃなかったかなあ

19 :君の名は:2018/02/13(火) 21:48:05.35 ID:BCBPwchp0.net
学生は入学する際、個人情報を模試主催会社に公開してもいいか見たいな奴あるんじゃないですか

20 :君の名は:2018/02/13(火) 21:51:18.70 ID:iWHaVcYt0.net
マーチがFランとかどんだけネットに毒されてんのww

21 :君の名は:2018/02/13(火) 21:55:37.54 ID:aYo09emG0.net
いやいやたかだか3教科受験だろ
根本的に国公立とはレベルが違うぞ
普通にマーチとかみんなバカにしてる

22 :君の名は:2018/02/13(火) 21:59:53.91 ID:VXHpclZ80.net
関学落ちたなぁ
甲東園だったかな最寄りの駅は
街の雰囲気はすごく良かったから行きたかった

23 :君の名は:2018/02/13(火) 22:04:24.44 ID:iWHaVcYt0.net
それはお前の回りの普通だろ
MARCHで同学年の上位約10%って言われてんだぞ
大体、国公立なんて括りじゃピンキリすぎて比べられない

24 :君の名は:2018/02/13(火) 22:06:52.17 ID:VXHpclZ80.net
関学ダメ
同志社と地元国立は合格
同志社に行きたかったけど 親も喜んだし地元の国立にした

25 :君の名は:2018/02/13(火) 22:08:32.05 ID:BCBPwchp0.net
>>21
お前やばいぞ
マーチ出た方が生涯収入いいからな

26 :君の名は:2018/02/13(火) 22:11:25.78 ID:aYo09emG0.net
マーチと横国や千葉大じゃ世間の100%がどっちを評価するかは明らかだろ
埼玉大や旧都立大レベルでも遥かにマーチより難しいからな
早慶レベル以外は私立は大学名名乗る権利なんてないから

27 :君の名は:2018/02/13(火) 22:17:38.19 ID:wuSfLj+l0.net
中受慶応落ち、6年後に横国蹴りで経済入り直し、一橋落ち

28 :君の名は:2018/02/13(火) 22:19:25.10 ID:FEY0QyK10.net
上の人間がわざわざMARCHのこと「F欄ww」とか叩く必要性ないから地震なしはMARCHに滑ったか、まだ大学受験前

29 :君の名は:2018/02/13(火) 22:23:14.57 ID:lok2Dvtn0.net
>>7
お前は中卒って言ってたな

30 :君の名は:2018/02/13(火) 22:35:43.37 ID:iWHaVcYt0.net
>>26
最後の一文以外は同意だけど、お前さっきからちょっとずつ言ってること変わってね?
地方国立って言ったり、国公立って言ったり、最終的に例に出してるのは首都圏の国立大じゃん

31 :君の名は:2018/02/13(火) 22:56:09.94 ID:aYo09emG0.net
単純に東京近郊を例に出しただけ
筑波大でも群馬大でも茨城大でも一緒だろ
どこに行っても国立>私立の評価は付きまとう

32 :君の名は:2018/02/13(火) 22:59:36.66 ID:wuSfLj+l0.net
で、君はどこ大なの?

33 :君の名は:2018/02/13(火) 23:01:51.64 ID:P9yHWapl0.net
20歳の娘がいるとかじじい過ぎる

34 :君の名は:2018/02/13(火) 23:22:45.02 ID:FEY0QyK10.net
都内なら
東京一工、横国筑波の下に早慶、その次にMARCHって感じじゃん
地方国公立卒で就活時にMARCHに負けた説も出てきたな

35 :君の名は:2018/02/13(火) 23:42:43.52 ID:SRWD+wBh0.net
>>1
過去ベネッセで何かやって無かったか?

36 :君の名は:2018/02/13(火) 23:44:19.08 ID:o43F82sx0.net
君の情報が運営様からダダ漏れ状態さ

37 :君の名は:2018/02/13(火) 23:51:16.67 ID:HPpxGpsB0.net
>>33
40半ばでじじいとかひでえ

38 :君の名は:2018/02/13(火) 23:55:48.73 ID:5GJ9YTSk0.net
ここは受サロか?

39 :君の名は:2018/02/14(水) 00:02:34.88 ID:cLQMcXA80.net
小学校の時に子供用のフォーマル買った時からずっと広告来てる
なにか買った時に
じゃない?

40 :君の名は:2018/02/14(水) 00:17:08.29 ID:q1J1zqV+0.net
うちは姉ちゃんにだけAVの広告きてる
卒業アルバムからお漏らしって家では成ってるが
姉ちゃんの会員カードでAV借りたとは絶対言えない

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200