2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂道グループも総選挙やじゃんけん大会みたいにやってほしいイベントある???

1 :君の名は:2018/02/13(火) 20:12:26.41 ID:sl/Ertxt0.net
あったら書いてけ

2 :君の名は:2018/02/13(火) 20:15:58.14 ID:VZR9ehKuO.net
ないな

3 :君の名は:2018/02/13(火) 20:18:04.83 ID:BRcjD3+x0.net
46.48合同で総選挙やってほしい
圧倒的な力の差を全国民に見せつけたい

4 ::2018/02/13(火) 20:18:59.43 ID:oP9n5Fqw0.net
す、水泳大会だな…

5 :君の名は:2018/02/13(火) 20:21:30.98 ID:94xY6SKI0.net
>>3
それは無理だな
奴らの組織力には西野でも飛鳥でも勝てん
写真集みたいにはいかない

6 :君の名は:2018/02/13(火) 20:21:47.28 ID:TGktJkDc0.net
じゃんけんはやるべき

7 :君の名は:2018/02/13(火) 20:27:49.54 ID:LfziVwfM0.net
人狼総当たり戦

8 :君の名は:2018/02/13(火) 20:28:35.36 ID:C0OaGFc20.net
46キロ駅伝大会

9 :君の名は:2018/02/13(火) 20:30:30.64 ID:kT+5iZ6MO.net
固定選抜つまらんし年1枚ぐらいはやるべき
アミダだのじゃんけん選抜だな
どうせ握手でCD売れちゃうんだから

10 :君の名は:2018/02/13(火) 20:30:32.05 ID:6cUTZyQp0.net
乃木坂と欅坂で、運動会
シンプルに盛り上がる

11 :君の名は:2018/02/13(火) 20:30:54.79 ID:XZg2ZdZm0.net
無い
年功序列でなく人気を正当に
評価さえしてくれればそれでいい
尚且つ出来るなら
人気=握手という考え方から脱却して、
外仕事の実績やそのレスポンスの
内容などから多角的に判断して欲しい

総選挙とかジャンケン大会とかの
寝言は寝てから言え

12 :君の名は:2018/02/13(火) 20:31:46.95 ID:L9kBbsZW0.net
ポジション投票選抜やってみて欲しい
12番の位置で最高得票したメンバーがその位置で選抜されるみたいな

13 :君の名は:2018/02/13(火) 20:34:57.52 ID:94xY6SKI0.net
>>9
不人気メンオタのノイジーマイノリティだな
固定がゴリ押しだってならアミダやじゃんけんじゃなく乃木坂だけの総選挙で選抜勝ち取れよ

14 :君の名は:2018/02/13(火) 20:35:05.75 ID:xPCvZ79l0.net
運動会

15 :君の名は:2018/02/13(火) 20:35:25.29 ID:7qyYWqfQ0.net
今日のわーすた めっちゃ顔面のコンディションが良いぞ

20:00- ニコ生 『わーすたのスタンダードすたじお』バレンタインの回
http://live.nic●ovideo.jp/watch/lv310780066

16 :君の名は:2018/02/13(火) 20:35:32.50 ID:9cppKCyq0.net
投票系は止めてほしいけどリクアワだけは見たいかな
ただし乃木坂と欅のファンクラブから一人一票のみで

17 :君の名は:2018/02/13(火) 20:37:01.67 ID:94xY6SKI0.net
>>11
年功序列でなく人気を正当に評価さえしてくれればそれでいいとか言いながら、
ゴリ押しの外仕事を評価しろとか矛盾してるぞ

18 :君の名は:2018/02/13(火) 20:37:53.78 ID:grMjL/M40.net
まだ言ってんのか笑
乃木坂の裏歴史は総選挙回避との戦いでもあったんだからな

19 :君の名は:2018/02/13(火) 20:39:05.99 ID:qqmnxj0P0.net
ぐるぐるバット

20 :君の名は:2018/02/13(火) 20:39:23.56 ID:XZg2ZdZm0.net
>>17
出演出来るかだけでなく、その中身な
例えばバラエティに呼ばれても
置物だったらクソだし

21 :君の名は:2018/02/13(火) 20:40:35.43 ID:qh/ZKS7Q0.net
紅白カラオケ大会とリクアワ

22 :君の名は:2018/02/13(火) 20:43:14.93 ID:EGFpncND0.net
ウォータースライダーとかプールで運動会

23 :君の名は:2018/02/13(火) 20:44:50.26 ID:7RHY+b4z0.net
坂道 AKB系を含めた各グループの運動会やクイズ大会が見たいな
優勝チームはさいたまスーパーアリーナで単独ライブを行うということにすればみんな頑張るだろう

24 :君の名は:2018/02/13(火) 20:45:40.86 ID:w3uD/E800.net
>>11
圧倒的に年齢が高い方が不利なんだが。

25 :君の名は:2018/02/13(火) 20:45:48.86 ID:3QKOmpV80.net
あらかじめ曲を複数用意して参加してほしいメンバーの投票

26 :君の名は:2018/02/13(火) 20:47:22.69 ID:fn5QwJ3z0.net
とりあえず伏臥上体反らし

27 :君の名は:2018/02/13(火) 20:48:11.80 ID:cLxQU/Mb0.net
ハケ水車

28 :君の名は:2018/02/13(火) 20:50:26.45 ID:QxhKCth50.net
指原がしゃしゃるから嫌だ

29 :君の名は:2018/02/13(火) 20:50:34.76 ID:kzcCjShu0.net
リクアワ
一位はなんや廊下

30 :君の名は:2018/02/13(火) 20:55:36.33 ID:RL5bzv1b0.net
総選挙やっても今と序列は変わらんだろ
四天王と衛藤秋元堀与田山下辺りが上位になるだけ

31 :君の名は:2018/02/13(火) 20:56:17.21 ID:4FAwWU910.net
>>4
すっぴんNGなので無理

32 :君の名は:2018/02/13(火) 20:57:27.47 ID:4FAwWU910.net
>>11
生駒フロント、かりんが福神になる

33 :君の名は:2018/02/13(火) 21:00:08.67 ID:8GqVVIbP0.net
ナンジャモンジャとモンハン

34 :君の名は:2018/02/13(火) 21:02:21.79 ID:fn5QwJ3z0.net
西野組と白石組(西野組と飛鳥組でもいいけど)に分けてドラフト形式でメンバーを選んでチームを作り
同じ日にそれぞれCDを出して売上を競わせる

35 :君の名は:2018/02/13(火) 21:03:12.13 ID:kT+5iZ6MO.net
>>13
普通に勝ち取れるよ
やるんならね

36 :君の名は:2018/02/13(火) 21:07:31.05 ID:Vo/KLJD/0.net
お医者さんごっこ

37 :君の名は:2018/02/13(火) 21:08:51.78 ID:DGUGGOpi0.net
野球拳大会

38 :君の名は:2018/02/13(火) 21:14:12.60 ID:Ms108aT40.net
MCも全員参加でな

39 :君の名は:2018/02/13(火) 21:17:01.74 ID:sl/Ertxt0.net
AKBG混ぜて総選挙やっても勝てないってマジかよ

なんという組織力

40 :君の名は:2018/02/13(火) 21:18:12.63 ID:BCBPwchp0.net
温泉からの○○○大会

41 :君の名は:2018/02/13(火) 22:09:53.44 ID:E/3d0oso0.net
影薄い名曲にスポットライト当たるような企画やってほしい

42 ::2018/02/13(火) 22:14:57.15 ID:oP9n5Fqw0.net
自分が中学の頃やってた合唱コンクールやってほしい
乃木坂を3〜4チームに分けて、課題曲と自由曲の2曲の合計点数で順位付け
指揮とピアノを誰やるか、練習も人の個性が出ておもしろそう
採点者は金あまりかからなそうな講師を3人くらい雇う

43 :君の名は:2018/02/13(火) 22:17:12.46 ID:a2sIIkiO0.net
ジャニーズのように東京ドームで野球大会
ななまるチームvsキレイチームのソフト対決でいいわ

44 :君の名は:2018/02/13(火) 22:17:59.13 ID:YsiHJQw20.net
3期とひらがなで何かミニライブとかシャッフルとか楽しそう

45 :君の名は:2018/02/13(火) 22:19:42.36 ID:qki1n/5O0.net
限定ジャンケンで選抜決め

46 :君の名は:2018/02/13(火) 22:44:17.21 ID:X9Lz+TxN0.net
46時間TVさえやってくれたらそれでいい
全員で無理なら一期だけ、二期だけ、三期だけと分散しても許す(三回見れるから)

47 :君の名は:2018/02/13(火) 23:17:48.36 ID:fyP5IfPa0.net
ドラフトは結構面白いんだが
乃木坂にやって欲しいとは思わない

48 :君の名は:2018/02/13(火) 23:31:26.84 ID:4wWLHy+/0.net
じゃんけんと運動会

49 :君の名は:2018/02/13(火) 23:51:29.17 ID:jSzqtZJH0.net
AKBみたいな幼稚な事やったら終わり
あんな終わったゴミグループのイベントなんて誰も興味無い。
乃木坂は独自性でトップになったのは誇らしいな。

50 :君の名は:2018/02/13(火) 23:55:55.14 ID:cvZlj8sp0.net
ジャンケンでアンダーの子が選抜センターになったら面白い
まぁこういうってヤラセだの騒がれたから微妙だけど

51 :君の名は:2018/02/13(火) 23:58:50.44 ID:fn5QwJ3z0.net
普通のジャンケンではつまんないから
野球拳

52 :君の名は:2018/02/14(水) 00:21:23.43 ID:vZ9t9MedO.net
まわしのみで相撲

53 :君の名は:2018/02/14(水) 00:57:08.94 ID:4wqnboEd0.net
ライブを増やしてほしい
せめてクリライ、バースデー、真夏の全国ツアーくらい毎年ちゃんと決まった時期にやってほしい

54 :君の名は:2018/02/14(水) 01:14:52.22 ID:EX5xave60.net
https://i.imgur.com/9fzaLqW.jpg

55 :君の名は:2018/02/14(水) 01:18:34.07 ID:r1jVeNqx0.net
>>1
そんなことの前に欅は平手がいなくても
ライブ出来るようにしとけ

56 :君の名は:2018/02/14(水) 02:04:45.94 ID:o25p/fqQ0.net
総選挙やれよ

57 :君の名は:2018/02/14(水) 02:30:59.86 ID:ifkefqlV0.net
>>1
アケカスは帰れ

58 :君の名は:2018/02/14(水) 03:39:35.12 ID:ixpEHw780.net
1stアルバムで曲投票やったよな
今だったらなんだろう

59 :君の名は:2018/02/14(水) 07:42:49.92 ID:6uQIItZn0.net
じゃんけんはヤラセありそうでやだ

60 :君の名は:2018/02/14(水) 09:25:03.99 ID:5EY5JYgV0.net
>>29
きっかけじゃね?

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200