2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマンは乃木坂の「〇〇軍団」とか「誰と誰が仲良し」みたいな話をどんな気持ちで聞いてるの?

1 :君の名は:2018/02/12(月) 18:54:24.63 .net
仕事とは言え結構キツイだろ
俺ですら「どうでもええわ」って思うこと多々あるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/12(月) 18:57:02.92 .net
絶対あの机の下で勃起してっから

3 :君の名は:2018/02/12(月) 19:01:46.41 .net
興味なくてもお前の仕事でキツい事と比べたら屁でもないだろ

4 :君の名は:2018/02/12(月) 19:04:19.70 .net
へ〜というきもち

5 :君の名は:2018/02/12(月) 19:05:58.43 .net
仕事だよ

6 :君の名は:2018/02/12(月) 19:06:54.19 .net
設楽は娘を見る気持ち。
日村は人の気持ちを持ち合わせてないから何とも思ってない。

7 :君の名は:2018/02/12(月) 19:10:17.51 .net
タイミング待ちだな

8 :君の名は:2018/02/12(月) 19:15:37.30 .net
仕事だから全然平気
お前は仕事してないから理解出来ないだろうけど

9 :君の名は:2018/02/12(月) 19:18:32.90 .net
いや仕事じゃん

10 :君の名は:2018/02/12(月) 19:20:17.06 .net
れかつきはガチ認定

11 :君の名は:2018/02/12(月) 19:36:01.69 .net
仕事だろアホ

12 :君の名は:2018/02/12(月) 19:43:13.69 .net
誰と誰が仲良いみたいな話は興味深いだろ

13 :君の名は:2018/02/12(月) 20:01:22.45 .net
>>1
若様軍団とか設楽のほうが覚えてたよなw

14 :君の名は:2018/02/12(月) 21:40:55.37 .net
設楽さん記憶力いいよな、オンエアだけ観てるヲタが覚えてるのは分かるけど現場で収録時の事ってなると忘れそうだけどな

15 :君の名は:2018/02/12(月) 21:58:54.92 .net
どう絡めれば面白く転がるかとか考えてるだろ

16 :君の名は:2018/02/12(月) 23:11:06.66 .net
乃木坂に切られたくないからあれでも必死

17 :君の名は:2018/02/12(月) 23:13:52.98 .net
日村は全く覚えていないし、
メンバー個人に興味ない

18 :君の名は:2018/02/12(月) 23:26:19.69 .net
いやらしい目で見てるんだよ

19 :君の名は:2018/02/12(月) 23:26:58.20 .net
>>17
忘れん坊将軍の日村はしょうがない
最近でもドクターマーチン事件ってのがあってだな…

20 :君の名は:2018/02/12(月) 23:43:22.40 .net
設楽は台本資料が見てるから覚えてるように見えるんじゃね
日村ほどじゃないがラジオじゃ結構ひどい
まあ44だから仕方ない

21 :君の名は:2018/02/14(水) 01:24:23.79 .net
どんな気持ち

22 :君の名は:2018/02/14(水) 21:40:32.95 .net
なんだろな

23 :君の名は:2018/02/14(水) 22:28:27.26 .net
設楽「どーでもいい」

24 :君の名は:2018/02/15(木) 20:37:15.76 .net
仕事で女の裸見れる医者はうらやましいとおもっちゃうやつだな
>>5>>8>>9>>11
いや仕事だから平気ってのは変だろ

25 :君の名は:2018/02/16(金) 19:53:18.16 .net
バナナマン

26 :君の名は:2018/02/17(土) 01:20:43.29 .net
a

27 :君の名は:2018/02/18(日) 08:34:04.42 .net
聞いてる

28 :君の名は:2018/02/18(日) 08:53:59.77 .net
日村「俺とケンコバさんの仲に比べればお前らまだまだだな」

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200