2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 悲報】西野七瀬さん歯抜けが丸見え

1 :君の名は:2018/02/12(月) 17:36:43.05 ID:zbHUNC010.net
これはいけない

https://i.imgur.com/91ldpt3.jpg

2 :君の名は:2018/02/12(月) 17:37:25.19 ID:Pi+yH7bV0.net
君のID汚いね

3 :君の名は:2018/02/12(月) 17:38:04.65 ID:lD/kyPe/0.net
抜歯と裏側矯正かな

4 :君の名は:2018/02/12(月) 17:38:13.13 ID:MGeebg9l0.net
なあちゃんの矯正?っていつ終わんのかな
というか完成形ってどんなんなるんだろ

5 :君の名は:2018/02/12(月) 17:39:26.09 ID:rFKKI0Xp0.net
矯正のために歯を抜くプロ根性に
乃木坂全オタが泣いたね
さすが乃木坂のエース

6 :君の名は:2018/02/12(月) 17:41:11.53 ID:wTrc+fzG0.net
今はもう入ってるんじゃないの?

7 :君の名は:2018/02/12(月) 17:42:39.11 ID:eJXja1Ip0.net
歯抜けまるw

8 :君の名は:2018/02/12(月) 17:44:41.59 ID:AA0SRV6l0.net
乃木坂補正じゃなきゃ誰も見向きもしないね。

9 :君の名は:2018/02/12(月) 17:45:36.91 ID:8ZXuGW5/0.net
いや、歯抜けのアイドルなんて聞いたことねえ
何で歯医者に行って審美治療しないんだろ?

運営もなにしてるの?

10 :君の名は:2018/02/12(月) 17:52:20.84 ID:8F0w+hQN0.net
出っ歯だなぁーw

11 :君の名は:2018/02/12(月) 17:53:01.32 ID:tlCFTgN00.net
CMの時だけでも差せばいいのに、忙しいのかな

12 :君の名は:2018/02/12(月) 17:54:50.02 ID:qynLja3H0.net
>>1

整形しろやブス

13 :君の名は:2018/02/12(月) 17:55:16.44 ID:9yn3faJI0.net
あのCM、季節感がおかしくないかw

14 :君の名は:2018/02/12(月) 17:59:22.16 ID:c9hRR1pv0.net
ワロタピーポー

15 :君の名は:2018/02/12(月) 18:02:39.98 ID:hgh7Vu+xO.net
乃木坂の不動のエース西野七瀬

16 :君の名は:2018/02/12(月) 18:05:51.44 ID:vG3fTP4J0.net
ひふみんじゃん

17 ::2018/02/12(月) 19:11:48.25 ID:Z99RDIhu0.net
ひふみんw

18 :君の名は:2018/02/12(月) 19:16:20.14 ID:ybrwPfxz0.net
西野は意外とビジュアル面での努力というか苦労を一番してるな

19 :君の名は:2018/02/12(月) 19:31:07.72 ID:fpvhnwLT0.net
金かけた仮歯2週間おきとかで作れないのかな
CM動画なんて一生残るのに可哀想だろ運営何してんの

20 :君の名は:2018/02/12(月) 19:37:06.17 ID:96hhfsHU0.net
顔の下半分がゴリラとか獅子舞みたいだから歯抜いてまでスッキリさせようとしてるのか
整形とかも抵抗無さそうなタイプだな

21 :君の名は:2018/02/12(月) 19:38:42.56 ID:m9hrjbe40.net
まなかなにそっくりじゃね?

22 :君の名は:2018/02/12(月) 19:40:53.31 ID:Q9Z9nNL80.net
出っ歯気にしてて矯正してるんだろ?
少しは見守ってやれよ

23 :君の名は:2018/02/12(月) 20:59:53.75 ID:Ta8Ut4sE0.net
言うほど矯正必要だったのか?

24 :君の名は:2018/02/12(月) 21:08:04.84 ID:amUax94j0.net
>>1
ブスだなー
昔から何で人気あんのかまじで分からん

25 :君の名は:2018/02/12(月) 23:22:46.79 ID:AA0SRV6l0.net
乃木オタは物好きが多いね。

26 :君の名は:2018/02/12(月) 23:34:36.95 ID:11AlZ3H80.net
この隙間って、勝手に埋まるの?

27 :君の名は:2018/02/12(月) 23:36:39.06 ID:E5VfxEB40.net
目は整形できたけど鼻から下がブスなんだよなぁ

28 :君の名は:2018/02/12(月) 23:40:31.27 ID:2DpKG0AQ0.net
歯抜けで出っ歯で鼻の穴がサブちゃんって
どこを擁護したらいいんだよw

29 :君の名は:2018/02/12(月) 23:48:04.69 ID:pSAyupQd0.net
ずーっとみっともない歯抜けのままだけど
前歯から全体的に後ろに引っ込むようになるのかな?

というかこのCM西野じゃなくてビジュアルメンの方がよくね?

30 :君の名は:2018/02/12(月) 23:50:28.53 ID:oZ4679u60.net
ほんとに無いんだな…

31 :君の名は:2018/02/12(月) 23:54:18.28 ID:oKPX5Pl40.net
>>29
後ろにズレて行くと思う。早い人なら2週間で仮歯も合わなくなる時あるしな
ただ西野期間長すぎ。歯抜けて歯医者ビビってんじゃね

32 :君の名は:2018/02/13(火) 00:11:19.26 ID:LlBTwbax0.net
矯正すると大体は犬歯の後ろの歯を4本抜くよ

33 :君の名は:2018/02/13(火) 01:03:01.72 ID:gtNgYtV00.net
昭和の大阪のお笑い芸人みたい

34 :君の名は:2018/02/13(火) 01:07:02.87 ID:7MKE0NWR0.net
今のままで人気あんのに

35 :君の名は:2018/02/13(火) 02:19:17.40 ID:M23f+6af0.net
こんなんでも人気掴めるんだから世の中分からんもんだ

36 :君の名は:2018/02/13(火) 02:26:19.97 ID:nllCiFRP0.net
全部含めて可愛いのが七瀬

37 :君の名は:2018/02/13(火) 02:29:28.42 ID:PyAKyfC20.net
>>1

やめたれ!! 本人気にしてんだからwwwwwwwwww(´艸`*)

38 :君の名は:2018/02/13(火) 02:30:53.46 ID:EGFpncND0.net
CMのときぐらい隠せばいいのに

39 :君の名は:2018/02/13(火) 02:37:25.92 ID:yeOm3Cgu0.net
このお顔見てるとクライアントが西野を使いたいと言って来てるとはどうしても思えないんだよね

40 :君の名は:2018/02/13(火) 03:05:59.27 ID:GaVlsRwB0.net
あれだけするって事は卒業しても芸能界はやめない確定でしょ?
でもそんなもう寿命長く無いと思うなぁ
そこまでして歯は気にならないけど俺は
だったら鼻いじったほうがいいと思う

41 :君の名は:2018/02/13(火) 03:13:38.98 ID:uoAyfgI10.net
歯抜いて結構立つけど間全然埋まらないな
出っ歯も治ってないし

42 :君の名は:2018/02/13(火) 04:57:55.65 ID:wHKRTako0.net
デッパ隊最低だな

43 :君の名は:2018/02/13(火) 05:00:02.93 ID:Pd/93FaV0.net
>>28
身も蓋もない言い方するな笑

44 :君の名は:2018/02/13(火) 06:12:50.19 ID:zXvryyJ40.net
歯が抜けてるかより 歯が抜けてるのがかわいいかで西野を語れよ!!!!

45 :君の名は:2018/02/13(火) 06:24:31.56 ID:wHKRTako0.net
歯欠けばぁちゃん

46 :君の名は:2018/02/13(火) 06:45:59.74 ID:zU6zbRlx0.net
最近はCAD-CAM使って八重歯治す治療ができたらしい
たぶん前歯を矯正してから小さく直した八重歯入れるんだろう
なんでも若い人の下あごが小さくなってきていて
若いうちに治さないと年取ってから噛み合わせが悪くなって困るらしい
保険も効く一般治療になってるんだと歯科助手のカミさんがいってた

47 :君の名は:2018/02/13(火) 08:00:54.16 ID:VAgKZieR0.net
抜歯してから1年近く経つけど隙間ほとんど変化してなくね?
https://i.imgur.com/esH8wQW.jpg

48 :君の名は:2018/02/13(火) 08:07:10.91 ID:mEgSVXiD0.net
乃木ヲタってすごく不思議
どこがいいのかわからない

49 :君の名は:2018/02/13(火) 09:07:50.93 ID:KCpuh01g0.net
CMで見ると歯抜けでも可愛いやん

50 :君の名は:2018/02/13(火) 09:21:59.29 ID:l0EmNt/F0.net
実写版ぬけさく先生

51 :君の名は:2018/02/13(火) 09:33:13.13 ID:06vDm5Eq0.net
>>40
ななみんだって最初のガチャ直した後さらに直してるよ、経費で落ちるうちに全部直すのはあるだろう

52 :君の名は:2018/02/13(火) 10:14:55.57 ID:nHTiWzyA0.net
これには周平もがっかり

53 :君の名は:2018/02/13(火) 11:07:42.84 ID:aRbIWfCY0.net
矯正なんてして当たり前でしょ

54 :君の名は:2018/02/13(火) 11:07:56.76 ID:Lv2cyQOn0.net
そんなとこの歯が一本抜けてるくらいでお前らどうしたの?

55 :君の名は:2018/02/13(火) 11:23:05.60 ID:hSbRF3Dd0.net
日村さんみたく総インプラントにすれば良い

56 :君の名は:2018/02/13(火) 11:41:43.57 ID:nFcp2SBV0.net
>>46
これは抜歯して歯を奥に移動させる矯正だと思う
抜けてあるスペースは歯が移動することで埋まる
もう歯を抜いちゃってるからCAD/CAMを入れるための土台がないからできんはず

57 :君の名は:2018/02/13(火) 15:34:21.65 ID:uoAyfgI10.net
欅も尾関も同じ事やって歯の強制したよな
あっちはあっという間にきれいになっちゃったけど

58 :君の名は:2018/02/13(火) 15:38:36.55 ID:0U23D4bU0.net
歯が抜けたままだと、他の歯に影響が出て良くない。普通ブリッジとかする。
途中で止めたんじゃないか?ありえないわ。

59 :君の名は:2018/02/13(火) 15:40:25.92 ID:lfoJLj+60.net
歯抜けは不潔に見えるから直ぐに治して欲しい

60 :君の名は:2018/02/13(火) 15:43:19.23 ID:FjYBc1IY0.net
兄貴イケメンなのに七瀬は口周り誰に似たんや

61 :君の名は:2018/02/13(火) 15:48:34.14 ID:3biXhUoA0.net
いや歯は抜けたままにしとかないと歯が移動した時にスペースがなくて歯並びがおかしくなる
被せ物を入れたら歯を抜いた意味がない
西野は歯が大きいから歯が抜けたところの間隔が大きすぎて時間がかかってるのでは
CMくらいはCGで加工してやりゃいいのにな

62 :君の名は:2018/02/13(火) 15:54:08.26 ID:hSbRF3Dd0.net
5番目は保健が効かなくて銀歯になっちゃうから。

63 :君の名は:2018/02/13(火) 16:47:47.97 ID:d1F8e2w+0.net
100万近くかかるぞ

64 :君の名は:2018/02/13(火) 16:49:23.94 ID:d1F8e2w+0.net
大人の矯正って50万〜100万くらいかかるぞ
西野くらいのアイドルなら自費治療で歯を入れそう

65 :君の名は:2018/02/13(火) 17:42:24.35 ID:DUb4s4ZW0.net
きったない虫歯がもう手の施しようのないレベルになってて抜いたのか
ということは口臭もやばそうだなぶさせまる

66 :君の名は:2018/02/13(火) 17:44:28.40 ID:bT9vlB2i0.net
>>47
でもCMの髪長いから撮影もかなり前だよ

67 :君の名は:2018/02/14(水) 14:06:24.26 ID:op08qa0Q0.net
>>66
最新でもこれやで?ほぼ変わってない
http://tvcap.info/2018/2/8/cbjd180208-0723030031.jpg

68 :君の名は:2018/02/14(水) 14:43:38.53 ID:4TCPUArX0.net
以前は乃木坂辞めたら芸能界引退って言ってたけど
歯を抜く決断したってことは卒業後も芸能界に残りそう

69 :君の名は:2018/02/14(水) 15:00:38.27 ID:VMT1ISrE0.net
https://i.imgur.com/u53y7yp.jpg
ちっぱいの 
鈍感胸が
ちちこぼす

70 :君の名は:2018/02/14(水) 15:02:38.47 ID:B77MguFs0.net
>>68
ひめたんは歯の強制始めたら乃木坂卒業しちゃったな

71 :君の名は:2018/02/14(水) 17:50:09.54 ID:VMT1ISrE0.net
全てを整形してたら、生まれてくる子は悲惨やな。

72 :君の名は:2018/02/14(水) 17:57:39.94 ID:MbjEcfN90.net
>>1
堀ヲタ暴れすぎ

73 :君の名は:2018/02/14(水) 18:00:47.63 ID:N1l0t2dA0.net
>>1
面白い顔だな

74 :君の名は:2018/02/14(水) 21:45:19.80 ID:VMT1ISrE0.net
坊主にしたほうがおもろい

75 :君の名は:2018/02/15(木) 20:31:59.04 ID:/LhxiP8Y0.net
チチと初めてあったときのヤムチャ思い出すな

76 :君の名は:2018/02/15(木) 22:25:42.03 ID:EDL/Qdip0.net
上顎後ろにやるやつ?
橋本のガチャ歯と違って歯並び悪い訳でもなしそれってもう歯科矯正じゃないよな
有名になってからそこまでやった芸能人っているの?

総レス数 76
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200