2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】BS日テレで新番組開始

1 :君の名は:2018/02/12(月) 13:10:45.78 .net
https://mainichi.jp/articles/20180212/ddm/018/200/057000c
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/12(月) 13:19:32.03 .net
無料閲覧回数を消費してしまった

3 :君の名は:2018/02/12(月) 13:24:31.98 .net
実質、ビンゴのBS降格じゃないかな
数字悪いビンゴを辞めたいが乃木坂とパイプは持っておきたい日テレが用意した番組

4 :君の名は:2018/02/12(月) 13:26:11.82 .net
MCはイジリー岡田

5 ::2018/02/12(月) 13:27:32.18 .net
なんか始まるのか(・Д・)?

6 :君の名は:2018/02/12(月) 13:28:22.89 .net
もう生駒もひめたんもいないのだな
何か信じられない

7 :君の名は:2018/02/12(月) 13:28:42.60 .net
毎週「今週のあの人は今」というコーナーでななみさんを出して欲しい

8 :君の名は:2018/02/12(月) 13:33:29.69 .net
BSって乃木坂に限らず相当興味ある層しか見ないよな

9 :君の名は:2018/02/12(月) 13:33:40.94 .net
BS日テレは若い視聴者層を取り込むため、午後11時台に新番組を並べている。
乃木坂46のバラエティー、人気ユーチューバーの番組、
若手タレントの地方名店巡りなど。アニメ番組も増量した。

10 :君の名は:2018/02/12(月) 13:36:33.75 .net
バラエティーかぁ
ガチガチのやつやって欲しいな
https://i.imgur.com/yBBxNjK.jpg

11 :君の名は:2018/02/12(月) 13:37:20.23 .net
市來と絡もうぜ

12 :君の名は:2018/02/12(月) 13:39:52.28 .net
選抜は出ずアンダー+3期持ち回りって布陣の予感
BINGO8の改悪版

13 :君の名は:2018/02/12(月) 13:42:51.96 .net
bsは通販のイメージしかない

14 :君の名は:2018/02/12(月) 13:44:55.66 .net
アニメが気になるなw

15 :君の名は:2018/02/12(月) 13:45:36.32 .net
良い予兆とみるか事実上の枠消失とみるか

16 :君の名は:2018/02/12(月) 13:50:42.66 .net
BINGO枠なんてわざわざ空ける必要ないだろ
超深夜なのにかかさず見てくれるドルヲタ以外需要ない

17 :君の名は:2018/02/12(月) 13:52:55.43 .net
関東圏以外はhulu代浮いてうれしいが
年半分ずつじゃなくてレギュラーになったのも大きい

18 :君の名は:2018/02/12(月) 13:53:23.14 .net
BSのバラエティはセットも出演者もいかにも低予算
BINGOの代替なら格落ちもいいとこ

19 :君の名は:2018/02/12(月) 13:55:04.48 .net
民放BSとか見てるやつほとんどおらんやろ

20 :君の名は:2018/02/12(月) 13:56:48.11 .net
ようやくイジリー岡田を外せる
BS番組の傾向としてはスタジオバラエティより少数ロケになるかも
かといって のぎ天の街ブラが面白いわけでもないしな...

21 :君の名は:2018/02/12(月) 14:02:58.00 .net
民放のBSで面白い番組を見たためしがない

22 :君の名は:2018/02/12(月) 14:05:56.19 .net
フルハウスみたいなシットコムが見たいわ

23 :君の名は:2018/02/12(月) 14:06:01.46 .net
まあアンダーと3期生中心ののぎ天的な番組だろうな

24 :君の名は:2018/02/12(月) 14:06:11.98 .net
酒場放浪記はBS TBSだよ

25 :君の名は:2018/02/12(月) 14:20:58.18 .net
地方民には朗報
hulu入らんでも良くなる

26 :君の名は:2018/02/12(月) 14:24:11.81 .net
BINGO枠はHuluと円盤で儲けるコンテンツだから視聴率なんて気にしてないよ
だいたいド深夜に視聴率なんて求めないでしょ
それより11台のテレビレギュラーはいままでで一番いい扱いなんじゃないか

27 :君の名は:2018/02/12(月) 14:28:30.33 .net
時間が早くなると実況に参加できるから嬉しいんだよな

28 :君の名は:2018/02/12(月) 14:28:39.61 .net
BINGOはイジリーの寄生からそろそろ解放させてやれ
乃木坂がかわいそうだ

29 :君の名は:2018/02/12(月) 14:29:04.30 .net
BS朝日の鉄道旅楽しみだわ

30 :君の名は:2018/02/12(月) 14:34:34.88 .net
>>26
だからBSだってw

31 :君の名は:2018/02/12(月) 14:36:16.24 .net
>>3
同じく同感
ビンゴがなくなったら格下げと思っていいな

32 :君の名は:2018/02/12(月) 14:37:13.04 .net
BSはネット局無視出来るからお得

33 :君の名は:2018/02/12(月) 14:39:27.35 .net
街ブラならにいがったフレンドみたいな感じがいい

34 :君の名は:2018/02/12(月) 14:40:47.21 .net
スポンサー・夢グループ

35 :君の名は:2018/02/12(月) 14:40:59.40 .net
もう乃木坂のブーム(?)が収束していくのを察知したのかもなあ

36 :君の名は:2018/02/12(月) 14:45:02.81 .net
CSフジでラ−メンウォーカーに引き続き乃木坂版もっと温泉に行こう!やってくれよ

37 :君の名は:2018/02/12(月) 14:45:37.75 .net
新しい三期生メインの番組でいいよ
飼い殺しで失敗した二期生のようにならないように

38 :君の名は:2018/02/12(月) 14:47:38.32 .net
BS-TBS乃木えいごレギュラーが能條、川後、和田だからな
超選抜はゲストに来る程度だろ

39 :君の名は:2018/02/12(月) 14:52:28.66 .net
結局こういうパターンって強メンが個人仕事多忙でスケジュール取れず
箱的活動ままならなくなってるって事でしょ
バスラ統合廃止然り
個人仕事重点置くのはいいけどそういうので足元掬われていくんだよなぁ

40 :君の名は:2018/02/12(月) 14:52:56.85 .net
hulu入らないノギルーム的なの見れないんだろどうせ(´・ω・`)

41 :君の名は:2018/02/12(月) 15:01:19.22 .net
>>38
乃木えいごはCSだから

42 :君の名は:2018/02/12(月) 15:03:15.32 .net
アイドルが売れると地上波ゴールデン進出!と銘打つまでは良いが
実際アンダー程度しか出て来ず「詐欺だっっ!」っと叩かれる事態想定してやや地味なBSにしたのか
なるほどハイスクールやモーたいの失敗は学んだって訳だ

43 :君の名は:2018/02/12(月) 15:05:55.88 .net
BSなら視聴率に左右される事も少ないだろうし.

44 :君の名は:2018/02/12(月) 15:06:16.90 .net
一時間やれよ

45 :君の名は:2018/02/12(月) 15:10:22.68 .net
どうせ3期と1期2期の暇メンだろ
イラネ

46 :君の名は:2018/02/12(月) 15:16:32.69 .net
のぎざかが出るような番組は関東圏でしかみれなかったりするので
BSでやってくれたらうれしいな

47 :君の名は:2018/02/12(月) 15:17:27.14 .net
前に地上波の視聴率は下がり続けてるけど
BSの視聴率は上がってるって記事を見たな

48 :君の名は:2018/02/12(月) 15:29:58.04 .net
BSだと全国どこでも見れるから助かる
今勢いあるし乃木坂見たいファン多い

49 :君の名は:2018/02/12(月) 15:32:33.50 .net
関東在住じゃないからこれは朗報

50 :君の名は:2018/02/12(月) 15:35:49.29 .net
BSという時点で収録に何時でも参加できるアンダー専用番組というのが解ったw

51 :君の名は:2018/02/12(月) 15:46:11.07 .net
これからの乃木坂は下り坂なので
BSの番組はすぐ終わりそう

52 :君の名は:2018/02/12(月) 15:52:57.32 .net
BSだとラーメンウォーカー的な感じしか想像できん

53 :君の名は:2018/02/12(月) 16:04:19.97 .net
イジリー、市来、毛利、妄想カメラは
関わらないでください
絶対失敗するので

54 :君の名は:2018/02/12(月) 16:08:07.70 .net
幾つかのカード引いて
書かれた話題についてトーク
予算をメンバーに教えて企画会議

55 :君の名は:2018/02/12(月) 16:12:38.34 .net
ロケとかやら無さそうだな

56 :君の名は:2018/02/12(月) 16:14:22.24 .net
乃木ヲタですら見ないというBSで
放送してるエージェントHaZAPっていったい…

57 :君の名は:2018/02/12(月) 16:17:49.58 .net
23時から46時間TVを毎週やってほしい!

58 :君の名は:2018/02/12(月) 16:17:51.09 .net
琴子と絢音の番組いつも忘れる

59 :君の名は:2018/02/12(月) 16:27:12.55 .net
バラエティ番組って書いてあるからロケ番組じゃないか
まいまいレギュラーにしてくれたら見直す

60 :君の名は:2018/02/12(月) 16:30:19.78 .net
食べるだけはどうなったん??

61 :君の名は:2018/02/12(月) 16:31:42.54 .net
8のあんロケロケが泥棒で終わったから
同じようなのこっちでやろう

62 :君の名は:2018/02/12(月) 16:34:46.17 .net
BS見ないとかジジイか

63 :君の名は:2018/02/12(月) 16:35:42.10 .net
>>62
BSってジジババの視聴率の方が高いぞ

64 :君の名は:2018/02/12(月) 16:37:01.34 .net
泡沫メンによるBSさながら通販番組だったりして
それはそれで見てみたいわw

65 :君の名は:2018/02/12(月) 16:44:45.69 .net
NOGIBINGOが、BS送りなのか

66 :君の名は:2018/02/12(月) 16:46:35.24 .net
関東圏じゃないから、楽しみやw

67 :君の名は:2018/02/12(月) 16:57:19.03 .net
>>62
一回BSの番組表ちゃんと見てみろw
ゴールデンでも旅に演歌に昔の映画時代劇や地上波の遅れ再放送を平気でぶっ込んでくるんだぞw

68 :君の名は:2018/02/12(月) 16:59:25.85 .net
BSなんかほとんど予算ないからまともな番組がない

69 :君の名は:2018/02/12(月) 17:00:25.08 .net
BSで視聴率が高いのはサスペンス再放送とか演歌とかであってバラエティーなんてほぼない

70 :君の名は:2018/02/12(月) 17:04:11.34 .net
BS民放で見てる(見てた)のは

聞き込み発見鉄道旅?
ゲストの質が上がってきてる気がする
有名どころさえ暇になってるのかもしれないが

吉田類の酒場放浪記 よくみてたけど再放送ばかり

BS日テレではミスタービーン 延々と何周も放送してるんだが、この枠だろな

71 :君の名は:2018/02/12(月) 17:17:39.88 .net
でも格落ち感あるよなぁ
全国で見れるって利便性はあれど

72 :君の名は:2018/02/12(月) 17:19:58.37 .net
レギュラーなら普通にうれしい

73 :君の名は:2018/02/12(月) 17:29:59.34 .net
スポンサーは夢グループかな

74 :君の名は:2018/02/12(月) 17:44:56.24 .net
23時台なら、地上波深夜よりもありがたいな

75 :君の名は:2018/02/12(月) 17:57:45.57 .net
BS日テレなら地上波フジテレビよりいいかもな
今はフジと絡むとロクなことがない

76 :君の名は:2018/02/12(月) 18:03:04.30 .net
乃木坂の4K番組になるかも
ただ残念ながらBS日テレ4Kは他より1年遅い2019年12月開始予定だが

77 :君の名は:2018/02/12(月) 18:07:09.29 .net
>>74
それなち

78 :君の名は:2018/02/12(月) 18:09:58.42 .net
少なくとも白石西野飛鳥はほぼ出ない系だわ

79 :君の名は:2018/02/12(月) 18:16:39.12 .net
日テレかあ
ロケ中心ならいいけどbingoの二番煎じなら見ないな

80 :君の名は:2018/02/12(月) 18:26:30.55 .net
放送頻度は月1かな
毎週かな

81 :君の名は:2018/02/12(月) 18:41:54.07 .net
乃木中3月終了説って本当だったんだな
地上波で番組無くなってBS逝きってハロプロより格下になった乃木坂
完全にオワコン

82 :君の名は:2018/02/12(月) 18:42:46.31 .net
バカだろお前(´・ω・`)

83 :君の名は:2018/02/12(月) 18:54:13.72 .net
アンダー番組が、ネット配信から民放のBSに出世?

なら、すごいじゃん。スポンサーが取れるメンバーになってきたってことだろ? まあ、まだ不確かだけど。

84 :君の名は:2018/02/12(月) 19:04:34.62 .net
売れなくなったんじゃ無くスケジュール取れなくてって異色だな
個人仕事ばかりウェイト置いてると箱全体気付かぬ内傾くぞ?

85 :君の名は:2018/02/12(月) 19:06:14.91 .net
>>81
ハロヲタってリンク先の記事さえ読まないのか

86 :@w@ :2018/02/12(月) 19:17:50.29 .net
日テレじゃ期待薄

87 :君の名は:2018/02/12(月) 19:34:32.73 .net
>>1
この記事だけじゃ詳細がわからないな
まだやるとは確定してなさそうだし

88 :君の名は:2018/02/12(月) 19:43:17.97 .net
ちなみに今のハロプロはコンサート中心に活動してるからテレビの仕事は抑えてる

本来テレビや雑誌に頼るよりハロプロのようにコンサートに力入れた方がグループは長続きする

AKBはハロプロとは逆にメディア露出ばかり考えたからオワコンになった

89 :君の名は:2018/02/12(月) 19:55:18.12 .net
映画やCMに力入れてるからな
興行はドーム終えて興味を失ったの如く

90 :君の名は:2018/02/12(月) 20:11:25.94 .net
2016年総務省調べ
BS放送視聴可能世帯数 4064万世帯
BS放送視聴可能世帯率 71.7%

結構多いな

91 :君の名は:2018/02/12(月) 20:14:44.40 .net
バラエティは乃木坂工事中だけで十分だわ 
乃木バラでアレを超える番組は無理だし

92 :君の名は:2018/02/12(月) 20:31:02.83 .net
ビンゴも昔は面白かっただろ
でも今の乃木坂だとまいやんとか守りに入っててはっちゃけてくれないからなあ
なーちゃんも飛鳥もそう
落ち着いちゃってる

93 :君の名は:2018/02/12(月) 20:34:10.24 .net
じゃあ今のビンゴ枠のところは?
まさかセトビンゴがずっと続くわけでもあるまい

94 :君の名は:2018/02/12(月) 20:39:52.07 .net
次はノギビンゴでしょ

95 :君の名は:2018/02/12(月) 20:57:49.75 .net
琴子絢音MCでいいよ

96 :君の名は:2018/02/12(月) 20:59:24.07 .net
全国で見れるって意味ではいいな。
ついでに、乃木どこをテレ東のBSで再放送してほしい。

97 :君の名は:2018/02/12(月) 22:38:23.46 .net
ビンゴがBSに移動してくるだけなのか?ビンゴは一部企画がキモすぎて受け付けない
あとハロカスは呼んでねえぞ

98 :君の名は:2018/02/12(月) 23:00:09.20 .net
>>95
コピーザット!

99 :君の名は:2018/02/13(火) 02:05:30.90 .net
>>47
BSは率が出ないから紀行番組みたいなマターリした番組がたくさんあるんでは?
で、そういう番組には若者以外がどんどん流れてるって記事を見たことがある
でかいテレビで見たらそれことちょっとした旅行気分になれる
俺のテレビは小さいけど_| ̄|○

>>92
白石については事務所がイメージを崩さないために
おかしなことやらせなくなったと思う
本人の意識というより

100 :君の名は:2018/02/13(火) 02:06:00.46 .net
アイドルでBS番組といったらBS朝日でももクロchanとでんぱの神神は
なんだかんだで数年続いてるよね
アイドルお宝くじが無くなったのはものすごく残念
ハロプロのはタイミングが合わなくて見れてないな
あとAKBのゆいはんの京都食べ歩き番組も
地上波から持ってきたのをBSフジでやってたし

101 :君の名は:2018/02/13(火) 02:17:55.48 .net
ビルの影響でBS入らないわ〜

102 :君の名は:2018/02/13(火) 02:27:28.33 .net
BSでやると言われた時のガッカリ感ときたら・・・

103 :君の名は:2018/02/13(火) 03:02:47.70 .net
BSは全国視聴可能だしどのみちあのド深夜番組が11時台でBS移行なら格下げとも言えんぞ

104 :君の名は:2018/02/13(火) 05:57:17.38 .net
NOGIBINGOがレギュラー化する話を聞いたがまさかBSで?

105 :君の名は:2018/02/13(火) 06:17:23.83 .net
BSって意外に見れない人いるんじゃない?

106 :君の名は:2018/02/13(火) 06:20:25.19 .net
4月は色々変わりそうだな

107 :君の名は:2018/02/13(火) 08:37:02.94 .net
乃木坂の番組ができるのはいいことだよ

108 :君の名は:2018/02/13(火) 09:32:08.00 .net
無料BSって落ち目感あるわ
BSスカパーならまだ保てたのに

109 :君の名は:2018/02/13(火) 10:47:43.26 .net
BS日テレはP-leagueと
おぎやはぎの愛車遍歴は毎週見てる
あと野球始まれば見てる

110 :君の名は:2018/02/13(火) 16:14:09.42 .net
NOGIBINGOじゃね?

111 :君の名は:2018/02/13(火) 16:19:09.43 .net
BSってそんなに格が落ちるんですかね

112 :君の名は:2018/02/13(火) 16:26:54.53 .net
「BSで思い浮かぶ番組名あげて下さい」
「…」ってなるでしょ
地上波は幾らでも浮かぶが

113 :君の名は:2018/02/13(火) 16:59:31.22 .net
>>111
BSの番組は世間的には存在しないのと同じ

114 :君の名は:2018/02/13(火) 17:11:33.03 .net
csなら分かるがなんでBSなんだ
全国無料なの初だと思うが予算ダイジョブなんかね?

115 :君の名は:2018/02/13(火) 17:15:10.81 .net
>>114
CSなんてそれこそニッチなマニアしか見ないだろ

116 :君の名は:2018/02/13(火) 17:16:04.10 .net
地上波のTV番組で思い浮かぶもの上げてくださいって言われても
NOGIBINGO上げる奴いないから問題なくね

117 :君の名は:2018/02/13(火) 17:23:30.26 .net
要はアイドル番組なんてBSだろうと夜中だろうと率先して見る層しか居ないって事だな

118 :君の名は:2018/02/13(火) 17:24:45.85 .net
つってもNOGIBINGO+BSで新番組ならうれしいけど
BINGO終了でBS新番組みたいなのはやっぱちょっと閉鎖的で嫌ではあるなぁ

119 :君の名は:2018/02/13(火) 18:03:37.03 .net
関東ローカルじゃないだけいいかなあ
日テレのアイドル番組は関東ローカルが多いから
しょうもない深夜ドラマとかは全国ネットでやるけど

120 :君の名は:2018/02/13(火) 19:02:21.90 .net
2年遅いわ…

121 :君の名は:2018/02/13(火) 19:24:27.26 .net
BSのアイドル番組はスターダストが頑張ってたな
原宿ロンチャーズから始まりももクロエビ中3B jrエビダンなど

122 :君の名は:2018/02/13(火) 21:17:03.43 .net
3期の番組でしょ

123 :君の名は:2018/02/14(水) 02:08:38.32 .net
>>103
ヲタ的には視聴者数が増えるよね
だからさらに親近感が沸いていいとは思う
関東ローカルだけの展開で済ませてる現状の方が疑問

>>105
チューナーはあるのにアンテナ立てない人っているよね
もったいない

>>108
関東ローカルよりさらに選民感が出て嫌だな

>>119
見れない関東ローカル
見れるBS
どっちがいいか
比較するのもおかしいね

124 :君の名は:2018/02/14(水) 02:10:56.57 .net
幸い工事中だけやってるから乃木坂の方はいいが
欅なんてメンバー単独の声もほぼ分からん
テレビ・ラジオで代表してよく出てる菅井・長浜・平手がいいところ
渡辺もどっちがどっちかいまだに区別できんww

125 :君の名は:2018/02/14(水) 03:08:41.00 .net
で、毛利なの?

126 :君の名は:2018/02/14(水) 03:23:01.95 .net
>>123
>チューナーはあるのにアンテナ立てない人っているよね
もったいない

NHKが徴収にくるようになるからね
それが面倒なのもあるかも

127 :君の名は:2018/02/14(水) 03:27:34.79 .net
乃木中の後の新番組は乃木スポらしい

128 :君の名は:2018/02/14(水) 03:28:12.60 .net
どうせ真夏とか中田とか星野しか出ないんだろ

129 :君の名は:2018/02/14(水) 07:03:23.71 .net
乃木中もビンゴも継続させたうえで新番組ならいいんだけどな

130 :君の名は:2018/02/14(水) 10:01:32.43 .net
4月からは
乃木スポ(テレビ東京系列)
NOGIBINGO(日本テレビ系列)
アンダー番組(Abema TV)
新番組(BS日テレ)
乃木えいご(CS- TBS)

こうか

131 :君の名は:2018/02/14(水) 18:58:54.13 .net
乃木スポwww

132 :君の名は:2018/02/14(水) 19:17:12.13 .net
もしビンゴがBS日テレに移動するなら新番組とはならないよな

133 :君の名は:2018/02/14(水) 19:50:22.11 .net
>>132
別番組だよ

134 :君の名は:2018/02/14(水) 20:39:00.47 .net
ブラウン管テレビに2000円の地デジチューナーつけてごまかしてきたが
ついに液晶テレビ買うときが来たかww

135 :君の名は:2018/02/14(水) 20:53:18.62 .net
KEYABINGO!よりNOGIBINGO!が先にリストラか…。

明らかにKEYABINGO!のほうが面白くなかったから、もしかしてKEYABINGO!の新シーズンは無しってことなのかな。

136 :君の名は:2018/02/14(水) 21:01:35.97 .net
セトビンゴの後枠はチーム8だからな
ちなみに乃木中の後も8だし

137 :君の名は:2018/02/14(水) 21:52:56.51 .net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html

138 :君の名は:2018/02/14(水) 21:58:43.89 .net
bingoの代わりでもイジリー降板だろうな
結婚したというのに

139 : :2018/02/14(水) 22:41:11.80 .net
乃木中も終わりノギビンゴも終わって

140 :君の名は:2018/02/14(水) 22:44:03.46 .net
はあ?ノギビンゴも終わり?

141 :君の名は:2018/02/14(水) 22:57:33.59 .net
何かが始まる時は何かが終わる時

142 :君の名は:2018/02/14(水) 23:45:23.23 .net
NOGIBINGOの再放送

143 :君の名は:2018/02/15(木) 00:01:32.80 .net
やたら乃木中が終わりって騒いでいる奴いるけど、本当に終わるのか?

144 :君の名は:2018/02/15(木) 00:09:35.49 .net
そんなわけないだろ

145 :君の名は:2018/02/15(木) 00:18:24.77 .net
終わるというソースもなければ終わらないソースもない
つまりお互い妄想や願望を語っているに過ぎない

146 :君の名は:2018/02/15(木) 00:22:19.79 .net
BSとはいえ日テレ系なのが不安というかなんというか
比較的付き合いの浅いテレ朝とかでやったらどんな感じか見たかったなぁ

147 :君の名は:2018/02/15(木) 00:30:15.57 .net
テレ朝深夜は秋元ベッタリだから乃木坂に回ってくることは当分なさそう

148 :君の名は:2018/02/15(木) 00:36:01.59 .net
ラストアイドルと豆腐プロレスな

149 :君の名は:2018/02/15(木) 10:04:29.44 .net
詳細がわからないとなんとも言えないよな

150 :君の名は:2018/02/15(木) 13:57:39.05 .net
欅坂が巻き込まれるぽいな
こちらにまで飛び火がこないといいが

151 :君の名は:2018/02/16(金) 05:48:07.62 .net
いつ頃詳細わかるんだろ
少なくとも3月以降とかかな?
若い視聴者層にアピールしたいなら早めから盛り上げた方が良さそうだけど

152 :君の名は:2018/02/16(金) 10:46:15.31 .net
乃木坂のファンに若い層がいると思ってるのか

153 :君の名は:2018/02/16(金) 14:19:35.26 .net
全盛期AKBは同じ日テレでも地上波ゴールデン

154 :君の名は:2018/02/16(金) 14:26:34.65 .net
日テレゴールデン進出アイドルコンテンツ
クラッシャーの印象

155 :君の名は:2018/02/16(金) 14:32:34.10 .net
下り坂のグループにいまさら新番組できても
長くは続かないね

156 :君の名は:2018/02/16(金) 14:46:39.73 .net
集合住宅住まいの人やケーブルテレビ契約してる人は、アマゾンなどで安い分岐器か分配器を入手してテレビ背面のbs端子に繋ぐと
bs見れる場合がある

157 :君の名は:2018/02/16(金) 17:59:08.01 .net
知っとるわい

158 :君の名は:2018/02/16(金) 22:52:03.01 .net
円盤はベランダに簡単につけられそうだけどどうやって外壁に穴を開けるか考えてたら
サッシの隙間を通す忍者ケーブルというのがあるのを知った
これなら業者に頼まず自分でできそう

159 :君の名は:2018/02/17(土) 08:10:13.71 .net
実家友人宅何人もやったけど簡単に設置できますよ
受信強度のチェックがあるから理想は2人だけど、アンテナいじってる時画面が見えるなら1人でもok

160 :君の名は:2018/02/17(土) 08:12:49.75 .net
日テレはロケ番組しかうまくいかないからな(笑)
スタジオはほんと苦手な印象

161 :君の名は:2018/02/17(土) 08:25:51.48 .net
>>112
ガクタビ

162 :君の名は:2018/02/17(土) 09:00:23.31 .net
まぁ何処で誰が作っても乃木坂工事中を超える乃木坂46バラエティは無理

163 :君の名は:2018/02/17(土) 09:47:58.68 .net
>>161
村外の話
一般的なのなw

164 :君の名は:2018/02/17(土) 10:22:12.92 .net
NHKBSとBS民放の質は全然違うしな
NHKBSでやるならここで格下げだなんて言われんわ

165 :君の名は:2018/02/17(土) 11:19:40.20 .net
MCが新人アナ市來だったりしてな

166 :君の名は:2018/02/17(土) 12:59:31.16 .net
だんだん市來の方が立場が上になって乃木坂の没落を強調するからアカン

167 :君の名は:2018/02/17(土) 14:19:09.11 .net
10年くらい昔に狼で紺野のほうがというネタが流行ったなあ

168 :君の名は:2018/02/17(土) 15:30:38.56 .net
市来が絡んでくるか

169 :君の名は:2018/02/17(土) 15:53:31.18 .net
市來は間違いなく絡んで来るだろうね

170 :君の名は:2018/02/17(土) 20:44:57.60 .net
市来の日テレ入社と乃木坂のBS日テレ新番組

171 :君の名は:2018/02/17(土) 23:39:32.26 .net
市來が表にでてくるのは早くても夏以降

172 :君の名は:2018/02/18(日) 23:38:41.82 .net
乃木スポなら運動神経いい堀がメインじゃないの?

173 :君の名は:2018/02/19(月) 00:31:44.96 .net
多分アスリートとかの交流程度なんじゃね?

総レス数 173
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200