2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46衰退待ったなし

1 :君の名は:2018/02/11(日) 18:09:52.38 .net
20代後半が主力メインのグループなんて終わってるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/11(日) 18:11:03.49 .net
で?

3 :君の名は:2018/02/11(日) 18:13:32.04 .net
そう思っていた時代が俺にもありました

4 :君の名は:2018/02/11(日) 18:18:51.08 .net
嵐みたいになってほしい!

5 :君の名は:2018/02/11(日) 18:19:46.27 .net
それでも7月の神宮は安定の落選祭

6 :君の名は:2018/02/11(日) 18:30:47.33 .net
その20代後半メンバーの方が人気あるからしょうがないね

7 :君の名は:2018/02/11(日) 18:34:51.43 .net
今のモー娘みたく若いメンバーに活躍の場を与え世代交代しないとオワコンになる

今のAKBは世代交代せず老害ばっかり目立ってオワコンになった
乃木坂も今のAKBみたく衰退していく

8 :君の名は:2018/02/11(日) 18:37:01.28 .net
3期なんのために取ったんだろうな

9 :君の名は:2018/02/11(日) 18:38:11.34 .net
ひらがなが↑

10 :君の名は:2018/02/11(日) 18:38:53.16 .net
>>1
衰退して欲しいよぅ って感情が漏れてますよ

11 :君の名は:2018/02/11(日) 18:40:30.40 .net
>>7
ハロ爺いつまで乃木板で同じ事書き込んでんの?永久にハロカスみたいな地下アイドルが世に出ることはねーから

12 :君の名は:2018/02/11(日) 18:48:44.61 .net
そう言われて何年目なのか?
あと3年くらいしたら当たるかもねw

13 :君の名は:2018/02/11(日) 18:57:58.45 .net
>>11
AKBヲタもそんな事言ってたなぁ…

ハロプロを見下してたAKBも今やモー娘にあらゆる指標で完敗してるw
次は乃木坂がそうなるだろうけど
歴史は繰り返す

14 :君の名は:2018/02/11(日) 19:00:39.68 .net
>>1
【2018年の乃木坂46】
新内  27歳
白石  26歳
松村  26歳
衛藤  26歳
秋元  25歳
高山  25歳
桜井  24歳
西野  24歳
井上  24歳
若月  24歳
中田  24歳

15 :君の名は:2018/02/11(日) 19:04:42.51 .net
もうすぐデビューして7年近くなるのに、1期生が20人近く残ってるのが驚き

16 :君の名は:2018/02/11(日) 19:05:38.55 .net
俺の予想では正月までかな
来年の今頃は今のAKB状態でたまに歌番組出るか自分達の番組にしか出番がない

17 :君の名は:2018/02/11(日) 19:09:19.61 .net
>>14
新内は今年26だから

18 :君の名は:2018/02/11(日) 19:55:33.06 .net
今年がピークだろうね、しかしながらメンバーの中で一番の勝ち組は
来年 女子アナになる斉藤ちはるだろうな、青春時代をアンダーながら
乃木坂で過ごし 新卒でテレビ局入りだからな、選抜組つっても卒業したら
終わり、アイドルなんかツブシが効かないから30過ぎたらどうするんだろうね?

19 :君の名は:2018/02/11(日) 19:58:05.31 .net
結婚だろ

20 :君の名は:2018/02/11(日) 23:27:42.58 .net
市来は去年の今頃日テレ確定ニュース出たな

21 :君の名は:2018/02/11(日) 23:44:06.25 .net
挨拶しなかったのはかなりのダメージだね

22 :君の名は:2018/02/12(月) 05:12:38.57 .net
努力感謝笑顔

初心忘れてしまってるからな

白石「知ってますの?」

23 :君の名は:2018/02/12(月) 06:46:49.59 .net
年齢はともかく、名実ともに乃木坂の顔、乃木坂の中心だった生駒ちゃんが抜けるのが痛い

生駒ちゃんの居ない乃木坂は

ゆうしゃの消えたドラゴンクエストのようなもの

24 :君の名は:2018/02/12(月) 07:11:06.10 .net
しゃくれマウンテン

25 :君の名は:2018/02/12(月) 07:13:02.46 .net
>>17
4月からの年度基準だって

26 :君の名は:2018/02/12(月) 07:16:29.98 .net
>>1
3期生がメインにくるだけじゃん馬鹿

27 :君の名は:2018/02/12(月) 07:27:28.87 .net
3期生がメインになるころには
今の1期生くらいの年齢になってるよ

28 :君の名は:2018/02/12(月) 07:27:39.95 .net
>>23
まだ居るのかゴミクズw

29 :君の名は:2018/02/12(月) 09:53:18.33 .net
>>25
じゃあ年「度」と書かないとおかしくなる

30 :君の名は:2018/02/12(月) 10:04:55.26 .net
そんな中BS日テレで新番組が始まる模様。何故か欅坂板の方にスレ立ってるが

31 :君の名は:2018/02/12(月) 13:03:46.43 .net
アイドル26歳はないわ

32 :君の名は:2018/02/12(月) 13:09:47.56 .net
今テレ東でモー娘。が特番やってるが乃木坂にはああいうフレッシュさ皆無だなぁ…

最近モー娘。NHKで特集やったり若手中心なのにメディアの扱いよくなってるんだよねぇ
逆に乃木坂は今のままじゃ間違いなく衰退していくだろうけど

33 :君の名は:2018/02/12(月) 13:13:48.08 .net
>>13
あらゆる指標ってのが何かわからんがLINEではこうみたいよ
https://i.imgur.com/iXup7zV.png

34 :君の名は:2018/02/12(月) 14:18:49.79 .net
今は衰退の過程にいるよ
主力の卒業の連続が危惧されてるがおそらく卒業してできることが少ないだろうからいくら高齢とはいえ旨味のある乃木坂に居座るんだろうね
いつまで居座るか見物だよ
そして次は育たないで終わる気がする

35 :君の名は:2018/02/12(月) 14:29:53.35 .net
>>1
【2019年の乃木坂46】
新内  28歳
白石  27歳
松村  27歳
衛藤  27歳
秋元  26歳
高山  26歳
桜井  25歳
西野  25歳
井上  25歳
若月  25歳
中田  25歳

36 :君の名は:2018/02/12(月) 14:34:34.35 .net
BBAに勝てない若いメンが不甲斐ないだけ

37 :君の名は:2018/02/12(月) 14:40:55.98 .net
後ろが控えてるんでそろそろ降りてもらっていいですかね乃木坂さん

38 :君の名は:2018/02/12(月) 14:41:02.88 .net
ゴリ押し無能、握手無能、音痴はどんどんクビにして入れ替えていくべき

39 :君の名は:2018/02/12(月) 14:44:23.18 .net
来年の春ぐらいには乃木坂のCMなんてないだろうな
頑張って西野一人のCMかな、さすがに白石は卒業してそうだし

40 :君の名は:2018/02/12(月) 14:46:20.86 .net
西野が卒業したとき完全に終わる

41 :君の名は:2018/02/12(月) 14:46:21.72 .net
>>1
【2020年の乃木坂46】
新内  29歳
白石  28歳
松村  28歳
衛藤  28歳
秋元  27歳
高山  27歳
桜井  26歳
西野  26歳
井上  26歳
若月  26歳
中田  26歳

42 :君の名は:2018/02/12(月) 14:49:51.26 .net
>>36
運営が変える気ないだけだろ馬鹿

43 :君の名は:2018/02/12(月) 16:53:05.28 .net
乃木坂もAKB同様、初期メンバーのイメージが強いからなぁ
次の世代になったら一気に廃れるだろうね、秋豚ももう興味無い
みたいだし、なんかtwiceの台頭で日韓混成メンバーのグループの
立ち上げを模索してるらしい。

44 :君の名は:2018/02/12(月) 18:23:02.63 .net
他のセンター経験者が卒業しても1期の飛鳥がメインで頑張ってるうちは
なんとか持ち堪えるとは思う

45 :君の名は:2018/02/12(月) 21:10:47.19 .net
>>43
生駒の卒業はそのグループに移籍させるためか?

46 :君の名は:2018/02/12(月) 21:12:17.54 .net
飛鳥ちゃんってだんだんと劣化してきてない?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518434637/l50

47 :君の名は:2018/02/13(火) 09:42:37.23 .net
飛鳥がいるから問題ない

48 :君の名は:2018/02/13(火) 09:54:08.36 .net
みり愛がぐんぐん上がってきそうだ

49 :君の名は:2018/02/13(火) 15:25:53.55 .net
飛鳥ちゃんに これからはかかってる気がする それとやはり国民に浸透する曲が出せるか

50 :君の名は:2018/02/13(火) 18:04:19.17 .net
高齢化ヤバい

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200