2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白石麻衣の悪態がLINEニュースに。。

1 :君の名は:2018/02/10(土) 14:43:27.13 .net

あーあ
https://i.imgur.com/0nh5uDE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/10(土) 14:44:31.22 .net
終わった・・・

3 :君の名は:2018/02/10(土) 14:44:35.55 .net
やったああああああああああああああああああああああああああ

4 :君の名は:2018/02/10(土) 14:44:58.21 .net
4様

5 :君の名は:2018/02/10(土) 14:45:14.72 .net
次はBBCか

6 :君の名は:2018/02/10(土) 14:45:49.93 .net
白石「もう泣くから!」

7 :君の名は:2018/02/10(土) 14:48:44.30 .net
いい加減やめてやれよ。
マジで卒業ってなってもいいのかよ!?

8 :君の名は:2018/02/10(土) 14:50:14.85 .net
芸能界で挨拶作法は
それは偉い人への挨拶の仕方であって
下の者(スタッフ)への挨拶ではないんよ
そこに「心」は無いの
だから何故批判されるのかと言う人もいる
お前らの周りにも挨拶できない奴いるだろ?
「心」からの挨拶を学ぶ機会が無いまま大人になっちゃった奴いるはずだ

親、学校の先生、部活動の先生
挨拶の心を教えてくれるけど
習慣が身に付かなかったり、長くやらないと忘れてしまうよ

白石は思い出してほしい
幼い時に教えてもらった心の挨拶を
きっとできるよ

9 :君の名は:2018/02/10(土) 14:51:54.23 .net
この話題ほんとあほくせーな
白石にはまじで気にしないでほしいわ、気が小さいだけに心配

10 :君の名は:2018/02/10(土) 14:52:12.67 .net
>>7
改めないのであればかまわないと思ってるよ
こんなの状態の乃木坂なんか応援できるか

11 :君の名は:2018/02/10(土) 14:52:41.64 .net
場によって頑張り方を変える白石さんみたいにはなりたくないなって
だってカッコ悪いもん( ˙-˙ )౨

12 :君の名は:2018/02/10(土) 14:53:13.57 .net
>>11
生駒ワロタw

13 :君の名は:2018/02/10(土) 14:54:17.88 .net
>>7
j-castが記事バラ撒いてるだけだから
ここで騒いでるせいでも何でも無いんで

14 :君の名は:2018/02/10(土) 14:54:59.20 .net
よし もうちょっとだ みんなで白石を追い込もうぜ

15 :君の名は:2018/02/10(土) 14:55:27.36 .net
>>1
ヤフートップに出たんだから
そりゃ時間の問題だったっしょw

16 :君の名は:2018/02/10(土) 14:56:18.33 .net
婆やん

17 :君の名は:2018/02/10(土) 14:56:53.36 .net
>>14
j-castしか記事書いてない辺り
来週には誰も覚えてないレベルの案件だろww

18 :君の名は:2018/02/10(土) 14:57:43.37 .net
最近の西野すげええ人間的に成長してるやん→スタッフにきちんと挨拶,先輩として後輩を元気つける
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518239884/

19 :君の名は:2018/02/10(土) 14:59:09.13 .net
>>9
アホくさいと思うようなことで首飛んでる輩はゴマンといるんだがな
まあ気づけて良かったんでないの

20 :君の名は:2018/02/10(土) 14:59:31.67 .net
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ

21 :君の名は:2018/02/10(土) 15:01:52.26 .net
読んでないけど””付きだからタイトルで釣って中身が大したことないっぽいけどな

22 :君の名は:2018/02/10(土) 15:02:53.50 .net
>>7
無視しましたけど何か?by白石・飛鳥・桜井

23 :君の名は:2018/02/10(土) 15:03:14.31 .net
知名度ある子は普通の人以上に礼儀を意識しないとダメだな
他にも酷い子いたけど白石じゃないとここまで燃え広がらなかっただろうし

24 :君の名は:2018/02/10(土) 15:03:30.08 .net
やっぱり橋本環奈とちょっと似てる?

25 :君の名は:2018/02/10(土) 15:03:50.59 .net
無能なスタッフを無視しただけですが何か?

26 :君の名は:2018/02/10(土) 15:04:15.81 .net
乃木ヲタってマジで陰湿だな吐き気がするわ

27 :君の名は:2018/02/10(土) 15:04:51.07 .net
>>21
うーん
https://i.imgur.com/mhDMHiY.png
https://i.imgur.com/x1D1vPn.png

28 :君の名は:2018/02/10(土) 15:08:38.50 .net
白石オワタ
卒業どころか解雇へ

29 :君の名は:2018/02/10(土) 15:14:24.91 .net
一瞬の視線すら向けてないのは白石だけだからしょうがない

30 :君の名は:2018/02/10(土) 15:15:42.75 .net
しかも橋本環奈に公開処刑されてるw

31 :君の名は:2018/02/10(土) 15:39:57.78 .net
橋本環奈可愛すぎワロタ

32 :君の名は:2018/02/10(土) 15:41:20.06 .net
拡散しすぎw

33 :君の名は:2018/02/10(土) 15:43:43.35 .net
ここまでなると炎上商法かと思うな
それにしてはダメージがありすぎか

34 :君の名は:2018/02/10(土) 16:19:32.83 .net
かんなー\( ˙▿˙ )/

35 :君の名は:2018/02/10(土) 16:21:04.72 .net
炎上商法大成功だね♬

36 :君の名は:2018/02/10(土) 16:23:02.75 .net
うわあ

37 :君の名は:2018/02/10(土) 16:23:08.90 .net
はたしてフレッシャーズキャンペーンで挨拶できない炎上アイドルがCMやってスーツは売れるのか…

38 :君の名は:2018/02/10(土) 16:23:58.51 .net
>>1
白石を放出する代わりにハシカンを獲得しよう
若返りもはかれる

39 :君の名は:2018/02/10(土) 16:27:34.08 .net
よし!これで「白石だけ」世間から批判浴びるようになったな。工作成功だわwwww
性格には白石だけじゃなく「桜井・飛鳥・高山・堀」もかなりの悪態なんだけどなwwww

40 :君の名は:2018/02/10(土) 16:37:43.95 .net
>>38
橋本環奈に触れる期間は終わったんだよ

41 :君の名は:2018/02/10(土) 16:39:37.55 .net
サムネにしてる画像も悪意あるな
こんな仏頂面でこの記事は印象操作
まぁ態度悪いのは事実だけど

42 :君の名は:2018/02/10(土) 16:39:52.07 .net
挨拶も出来ないほど天狗になった白石

43 :君の名は:2018/02/10(土) 16:42:02.95 .net
写真集

白石麻衣 27万部
小嶋陽菜 17万部 
長濱ねる 17万部 New!
西野七瀬 14万部
斎藤飛鳥 13万部


以下、雑魚。

44 :君の名は:2018/02/10(土) 16:45:39.83 .net
広瀬すずもスタッフを小馬鹿にした発言がネットニュースで騒がれて未だに何かある度に蒸し返されるからな
意外と今後の芸能生活に悪影響を及ぼすかもよ

45 :君の名は:2018/02/10(土) 16:47:15.62 .net
>>39
白石しか知名度ないからだぞバーカ

46 :君の名は:2018/02/10(土) 16:47:44.81 .net
挨拶はしろよ
白石

47 :君の名は:2018/02/10(土) 16:58:41.83 .net
>>45
白石ヲタの性格が分かるなw

48 :君の名は:2018/02/10(土) 17:00:44.17 .net
隙があるからや

49 :君の名は:2018/02/10(土) 17:01:10.30 .net
>>43
小嶋って今年か来年ぐらい30じゃなかったか?
熟女マニアに受けがいいんかな?

50 :君の名は:2018/02/10(土) 17:02:52.41 .net
単純に桜井飛鳥高山堀が挨拶してなくても白石が挨拶をしてたら白石は叩かれて無いんだけどな
ようは挨拶をしなかった白石が悪い

51 :君の名は:2018/02/10(土) 17:05:35.86 .net
>>49
こじはるはあの甘えた声でスタッフや共演者に挨拶をしてるイメージ

52 :君の名は:2018/02/10(土) 17:08:38.63 .net
>>43
佐々木希のCM出演本数をサラッと言える気持ち悪い中年無職のおっさん朝鮮人消えろ

53 :君の名は:2018/02/10(土) 17:09:34.26 .net
白石の本性でたね

54 :君の名は:2018/02/10(土) 17:14:33.74 .net
画像に悪意とか言ってるけど挨拶返さないのも悪意だからな
挨拶返さない奴はカス

55 :君の名は:2018/02/10(土) 17:19:55.54 .net
天狗に乗り過ぎた結果がこれだよ。

56 :君の名は:2018/02/10(土) 17:26:09.16 .net
白石を叩いてるけど悪いのはキャプテンの桜井だろ
メンバーの責任はキャプテンの責任

57 :君の名は:2018/02/10(土) 17:27:45.79 .net
>>56
言いにくい空気を出してるんだから自分でしっかりやらないと駄目

58 :君の名は:2018/02/10(土) 17:28:59.36 .net
なんか白石を貶めようとする策略っぽくてワクワクする
裏がありそうな流れ面白い

59 :君の名は:2018/02/10(土) 17:34:20.86 .net
生駒ちゃんの大切さが分かるね
今まではアンチの殆どを引き受けてくれてたから
生駒ちゃんならブログで土下座してくれるのに
こう言った叩かれメンバーがいなくなるのは痛いよな

60 :君の名は:2018/02/10(土) 17:34:34.58 .net
>>49>>51
まあほんとは12万部だけどこじはるヲタがかさまししてるだけ

61 :君の名は:2018/02/10(土) 17:37:32.67 .net
マジで叩かれメンバーが卒業するとターゲットが他のメンバーに行きそう
3期だと大園と久保がヤバそう

62 :君の名は:2018/02/10(土) 17:40:15.70 .net
白石は学校で習わなかったのか挨拶をされたら挨拶を返すって

63 :君の名は:2018/02/10(土) 17:50:22.22 .net
>>61
キチガイみたいなアンチは、サンキッズに多いみたいだから大丈夫だろ
いつもいつも、キチガイみたいなアンチスレ立てられてんの1期、2期ばっかだもん

64 :君の名は:2018/02/10(土) 17:51:34.38 .net
48のこういう足の引っ張りあいが嫌で坂に来たのに結局48と同じ末路とは泣けてくる

65 :君の名は:2018/02/10(土) 17:52:55.15 .net
>>64
じゃあ欅にでも行けば?

66 :君の名は:2018/02/10(土) 17:55:50.75 .net
パグそっくりな平手ちゃん応援してな

67 :君の名は:2018/02/10(土) 17:57:55.15 .net
下記剛力の白石さん、底が割れたな

68 :君の名は:2018/02/10(土) 18:02:26.61 .net
白石って学生時代ソフトボール部だったんだよね
先輩とかに挨拶とかは教えられてるはずなんだけど

69 :君の名は:2018/02/10(土) 18:18:18.23 .net
まいやんは悪くない
悪いのはまいやんを叩くアンチ

70 :君の名は:2018/02/10(土) 18:27:51.53 .net
白石ヲタって散々他メンを叩いてたからな

71 :君の名は:2018/02/10(土) 18:29:22.58 .net
生駒ちゃんだけだったのが
まいやんも随分知名度が上がったからなぁ
気にする事はないよ

72 :君の名は:2018/02/10(土) 18:35:57.67 .net
何でまいやん挨拶しなかったんだろ?
やっぱり自分だけ香港に行けなかったからかな
生駒ちゃんは卒業するから別にして
たしかシンガポールも行けなかったでしょ

73 :君の名は:2018/02/10(土) 18:39:38.10 .net
実際、選抜で自分だけ行けなかったらショックだな

74 :君の名は:2018/02/10(土) 19:08:31.35 .net
挨拶は基本中の基本

75 :君の名は:2018/02/10(土) 19:09:14.94 .net
乃木坂にセーブさせてたのにAKBには一切流れずに勝手に衰退してミリオン割れ濃厚

76 :君の名は:2018/02/10(土) 19:13:22.61 .net
「一人ひとりのメンバーが自分に投資して、鍛えることが少ないのでは、と感じた」
「乃木坂のメンバーは練習しない」
「乃木坂は練習での集中力も低いし、私服もきちっとしていない。もっとプロ意識を高めないと」
「やっぱり(乃木坂への加入は)間違いだった。」
「みんながやりたい放題。こんなグループがあったのか、と思った」
「ありえないことが当たり前になっていた」
「どんどん自分が乃木坂に染まっていってしまっている気がする」
「ここにいると、自分までダメになる」
「みんな、プロになりたいんだろ。チャンスはあるよ。でも、乃木坂はやめとけよ」
「乃木坂では誰を信じてよいか分からなかった」

77 :君の名は:2018/02/10(土) 19:26:06.68 .net
>>51
こじはるはめちゃくちゃ態度悪いよ

78 :君の名は:2018/02/10(土) 19:45:44.68 .net
564 名前:名無しさん@恐縮です :2018/02/10(土) 19:44:18.46 ID:m/liUgrb0
まぁこういう子だから普段から恨みは買ってるんじゃない?
https://imgur.com/i4y7uVg

79 :君の名は:2018/02/10(土) 20:08:32.24 .net
まいやん叩いてるけど
堀もフード被ったままで態度悪いだろ

80 :君の名は:2018/02/10(土) 20:55:55.91 .net
J-CASTの価値がネットの掲示板レベルと露呈しただけだな

81 :君の名は:2018/02/10(土) 21:17:45.17 .net
何を今さらw
一端のメディア面して現場で迷惑かけまくり迷惑電話かけまくりで取材拒否されまくってるからjカスなんだぞ

82 :君の名は:2018/02/10(土) 21:50:44.13 .net
まあ叩かれてもしょうがないっすねこればっかりは

83 :君の名は:2018/02/10(土) 22:20:56.30 .net
あんなちょっとしたことも文字にしたらスタッフガン無視だもんな
こわいこわい

84 :君の名は:2018/02/10(土) 22:21:56.41 .net
白石ヲタが散々他メン叩きまくったからここまで炎上したんだろ。
白石が病んだり辞めしまったら白石ヲタの責任だな。

85 :君の名は:2018/02/10(土) 22:29:32.40 .net
>>83
完全否定できない時点で問題アリなんじゃないんすかねw

86 :君の名は:2018/02/10(土) 22:44:21.88 .net
真のスターは挨拶なんかしないんだよ
そういうのは雑魚がすること
雑魚の基準を大まいやん様にあてはめるのが大間違い

87 :君の名は:2018/02/10(土) 22:47:57.22 .net
挨拶ってのはお互いの存在を確認し合う意味がある
まいやんくらいになれば、誰もがその存在を認めているので確認する必要がない
だから挨拶なんかするほうがおかしい

88 :君の名は:2018/02/10(土) 22:49:23.08 .net
>>86
そんな乃木坂だったらYOSHIKIに嫌われる。

89 :君の名は:2018/02/10(土) 23:07:01.67 .net
よそでは白石が叩かれてるのにこの板だけ白石ヲタを叩いてる

90 :君の名は:2018/02/10(土) 23:09:19.27 .net
アホくさ

91 :君の名は:2018/02/11(日) 13:19:19.42 .net
まさに老害

92 :君の名は:2018/02/11(日) 13:19:56.41 .net
天狗スレなくなっちゃった・・・50天狗までいったら
暴れん坊天狗の称号を与えたのに・・・

93 :君の名は:2018/02/11(日) 19:47:02.40 .net
婆やん終わったな

94 :君の名は:2018/02/11(日) 19:49:56.77 .net
まいやんてここまで叩かれたは初めてだよな?
アーティスト発言の時はここまでじゃないでしょ?

95 :君の名は:2018/02/11(日) 22:24:31.16 .net
外部では今回と同じくらいかな
AKBやハロのヲタはアーティストの時の方が叩いてた

96 :君の名は:2018/02/12(月) 11:11:48.27 .net
婆やん終了のお知らせか

97 :君の名は:2018/02/12(月) 11:14:35.82 .net
カトパンそっくり芸人の記事の方が気になる

98 :君の名は:2018/02/12(月) 11:16:37.00 .net
この程度の事で数人が一生懸命叩けばニュースになるんだからアンチは楽なもんだわ

99 :君の名は:2018/02/12(月) 11:19:29.69 .net
正直可愛ければなんでもいい
人のこと言えるほどのマナーなんて俺にはないわwww
芸能人って本当大変だな

100 :君の名は:2018/02/12(月) 16:26:42.17 .net
>>86
引きニーがスターを語ってても説得力ゼロww

101 :君の名は:2018/02/12(月) 18:08:11.74 .net
オタに限らず一般人までこんなに知れ渡ってしまって・・
今後白石はインタビューなどで(気配りや常日頃の感謝みたいな)「語り」ができなくなるなぁ

102 :君の名は:2018/02/12(月) 23:33:51.09 .net
婆やん終わったな

103 :君の名は:2018/02/13(火) 10:34:06.27 .net
婆やんの悪態が全世界に知れ渡ったな

104 :君の名は:2018/02/13(火) 10:40:49.33 .net
ヒント
婆やん呼びが始まったのは橋本卒業後

105 :君の名は:2018/02/13(火) 13:09:53.54 .net
悪態かあ

日本人がたてたスレじゃないな

106 :君の名は:2018/02/13(火) 20:19:14.84 .net
>>105
イミフ

107 :君の名は:2018/02/14(水) 01:30:42.66 .net
全世界に知れ渡った

108 :君の名は:2018/02/14(水) 14:49:46.91 .net
世界の共通認識 「白石は天狗」

109 :君の名は:2018/02/14(水) 14:52:32.06 .net
可愛いという顔じゃない
むしろ怖い

110 :君の名は:2018/02/14(水) 15:03:15.42 .net
黒石さんとかネタにされてるが
一歩間違えたらただのレディース

111 :君の名は:2018/02/14(水) 21:16:46.56 .net
乃木坂の恥

112 :君の名は:2018/02/14(水) 21:21:10.67 .net
>>44
広瀬ぶすはあれ以前もあれ以降も態度悪い噂が上がりまくってるからしょうがない

113 :君の名は:2018/02/14(水) 21:30:46.37 .net
人は鬼になれる。でも鬼は人にはなれねぇんだよ
by必殺仕事人
婆は鬼だからどんなにいい人ぶっても人にはなれない
秋元を「おめえ舐めてんだろ!」と説教した話を乃木どこでドヤ顔で話してたのを見てヤバイ奴だと思った
ちゃんと人間関係築いてきた奴の行動じゃない、高校時保健室登校だった話はマジっぽい
めざましライブで女子アナにコメント求められた時「私ですかぁ?」とかテンションがおかしかった
脳が薬中レベル
橋本環奈に及ばなかったのはかわいさもあるかもしれないが、それ以上に差を感じるのは過ごしてきた学生時代と地頭の差

114 :君の名は:2018/02/15(木) 08:48:07.84 .net
天狗様

115 :君の名は:2018/02/15(木) 17:33:56.61 .net
謝罪まだ?

116 :君の名は:2018/02/16(金) 09:11:25.04 .net
まだみたい

117 :君の名は:2018/02/16(金) 17:51:53.57 .net
こんなに知れ渡って、どうすんのよ

118 :君の名は:2018/02/16(金) 22:23:55.14 .net
乃木坂の評判を下げる行為は止めろ

119 :君の名は:2018/02/17(土) 01:44:58.99 .net
謝罪はよ

120 :君の名は:2018/02/17(土) 08:35:01.55 .net
世界に知れ渡る悪態

121 :君の名は:2018/02/17(土) 15:59:10.78 .net
婆やん脱糞

122 :君の名は:2018/02/18(日) 01:39:46.47 .net
態度悪い

123 :君の名は:2018/02/18(日) 07:52:34.69 .net
このニュースは当然、乃木自体のイメージを下げまくることにもなる
そんな悪分子・白石には今すぐ卒業して欲しい
それが全乃木オタの願いだ

124 :君の名は:2018/02/18(日) 09:39:16.17 .net
素が出ただけのこと、マジで黒石に改名したらいいんじゃね!

125 :君の名は:2018/02/18(日) 14:20:15.73 .net
天狗の名を欲しいままにするまいやん

126 :君の名は:2018/02/18(日) 14:21:04.91 .net
くっさ

127 :君の名は:2018/02/18(日) 18:54:55.49 .net
天狗BBA

128 :君の名は:2018/02/19(月) 09:09:44.23 .net
天狗婆やん

129 :君の名は:2018/02/19(月) 18:17:19.76 .net
全世界に知れ渡った

130 :君の名は:2018/02/19(月) 18:54:27.93 .net
これはアカン
乃木のイメージダウンにもなる
悪態分子白石をさっさと切った方がいい

131 :君の名は:2018/02/20(火) 08:43:16.61 .net
クズだな

132 :君の名は:2018/02/20(火) 18:27:18.37 .net
老害

133 :君の名は:2018/02/20(火) 19:50:03.60 .net
https://search.app.goo.gl/URKk

134 :君の名は:2018/02/20(火) 20:08:41.01 .net
普段もあんな感じだって暴露されてしまいやん

135 :君の名は:2018/02/21(水) 05:21:55.37 .net
婆やん!

136 :君の名は:2018/02/21(水) 09:15:48.72 .net
天狗婆やんが暴露されたな

137 :君の名は:2018/02/22(木) 01:38:55.21 .net
天狗婆やん

138 :君の名は:2018/02/22(木) 13:16:40.75 .net
悪態BBA

139 :君の名は:2018/02/22(木) 22:39:56.64 .net
今日も態度悪かった

140 :君の名は:2018/02/22(木) 23:50:17.71 .net
マジかよ
もう辞めんのかな

141 :君の名は:2018/02/23(金) 07:40:13.76 .net
天狗さまいやん

142 :君の名は:2018/02/23(金) 14:50:07.75 .net
婆やんズは握手会で挨拶したほうがいいよと言っとけよ
乃木坂本体にも迷惑だからな

143 :君の名は:2018/02/23(金) 14:52:37.61 .net
黒石さんがいよいよ本人を乗っ取り始めたのかも

144 :君の名は:2018/02/23(金) 14:53:22.62 .net
うるせー糞馬鹿野郎

145 :君の名は:2018/02/23(金) 18:27:14.33 .net
悪態で世間から叩かれ、モデルもクビになり
昨日の軍団配信の時も「好きにやれば?」という感じだったな
完全にヤケになってる

146 :君の名は:2018/02/24(土) 08:45:18.95 .net
まいやんはいい子

147 :君の名は:2018/02/24(土) 15:27:23.36 .net
>>145
挨拶の件でふてくされてたな

148 :君の名は:2018/02/24(土) 20:58:14.00 .net
うるせー糞馬鹿野郎

149 :君の名は:2018/02/24(土) 22:16:35.83 .net
この話題ほんとあほくせーな

150 :君の名は:2018/02/25(日) 00:34:24.27 .net
せやろか?

151 :君の名は:2018/02/25(日) 01:09:50.36 .net
>>149
そうじゃないからニュースになった

152 :君の名は:2018/02/25(日) 08:09:31.65 .net
炎上商法か?

153 :君の名は:2018/02/25(日) 09:21:17.52 .net
まいやんはいい子

154 :君の名は:2018/02/25(日) 09:54:34.14 .net
Ray解雇もニュースになった?

155 :君の名は:2018/02/25(日) 09:55:58.72 .net
>>154
なるわけない
まいやんはそんなインフルエンサーじゃない

156 :君の名は:2018/02/25(日) 11:02:25.60 .net
まいやんはインフルエンサー
くしゃみしただけでニュースになるし
株価が下がる

まいやんはインフルエンサー

157 :君の名は:2018/02/25(日) 13:25:04.13 .net
乃木ヲタってマジで陰湿だな吐き気がするわ

158 :君の名は:2018/02/25(日) 16:02:28.92 .net
せやろか?

159 :君の名は:2018/02/25(日) 22:19:32.64 .net
俺もまいやんに挨拶して無視されたい

160 :君の名は:2018/02/25(日) 22:28:52.61 .net
自虐心が喜びで打ち震えるな

161 :君の名は:2018/02/25(日) 22:35:03.64 .net
眉間に皺寄せたまいやんに一瞥されてから無視されたい

162 :君の名は:2018/02/26(月) 00:16:13.19 .net
阿保カメラマンもきっと喜んでたはず

163 :君の名は:2018/02/26(月) 02:19:50.18 .net
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ

164 :君の名は:2018/02/26(月) 02:35:46.22 .net
51th 6次終了時完売
AKB岡田   26/26B
AKB柏木   24/24C
AKB小栗   27/27B
AKB向井地  6/28
AKB高橋朱  2/26
SKE須田   25/25E
SKE松井珠  22/22C
NMB白間   28/28C
NMB山本   24/24A
HKT宮脇   24/24A
HKT指原   23/24
NGT西潟   14/28

165 :君の名は:2018/02/26(月) 02:41:14.71 .net
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々にヲタ流れてるわけだわ

166 :君の名は:2018/02/26(月) 02:42:31.30 .net
こりゃ乃木坂からSKE須田に流れるわけだわ

167 :君の名は:2018/02/26(月) 08:43:28.41 .net
白石を叩いてるけど悪いのはキャプテンの桜井だろ
メンバーの責任はキャプテンの責任

168 :君の名は:2018/02/26(月) 09:27:33.83 .net
乃木坂の恥

169 :君の名は:2018/02/26(月) 14:07:26.84 .net
乃木坂46白石麻衣、「プロ意識がない」メンバーへの本音
2014.02.03 13:08

「(2期生は)プロ意識がない。ないって言うと悪いけど、そういうところを感じる。」

「大人の人に対して敬語を使ったりとかね。そういうところも含めて全部叩き直したい」

(グループのことを考えている姿勢を司会のバナナマンから褒められると)
「2期生が入ってきてから、ちゃんとみんなのことを、グループのことを考えるようになりました」

170 :君の名は:2018/02/26(月) 19:10:17.97 .net
白石は乃木坂の恥

171 :君の名は:2018/02/27(火) 02:28:32.62 .net
態度悪すぎ

172 :君の名は:2018/02/27(火) 09:16:27.68 .net
せやろか?

173 :君の名は:2018/02/27(火) 09:42:11.91 .net
あっさり鎮火ワロタ

174 :君の名は:2018/02/27(火) 09:46:08.12 .net
>>172
せやかて工藤

175 :君の名は:2018/02/27(火) 14:45:05.44 .net
素が出た

176 :君の名は:2018/02/27(火) 17:54:25.90 .net
いつもこういう態度だってよ

177 :君の名は:2018/02/27(火) 21:08:01.26 .net
まいやん挨拶して

178 :君の名は:2018/02/27(火) 22:14:23.38 .net
謝罪はまだか

179 :君の名は:2018/02/28(水) 00:06:44.12 .net
まいやん反省したか

180 :君の名は:2018/02/28(水) 08:59:17.72 .net
謝罪してないからまだだよ

181 :君の名は:2018/02/28(水) 09:55:04.79 .net
白石麻衣の悪態

182 :君の名は:2018/02/28(水) 12:03:57.72 .net
まいやん反省してるからもう許して

183 :君の名は:2018/02/28(水) 12:05:09.57 .net
46分TVの態度みたけどとうてい反省してるようには思えなかった

184 :君の名は:2018/02/28(水) 12:56:06.99 .net
【悲報】白石麻衣さん、ここ30日間モバメ無し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519781076/l50

185 :君の名は:2018/02/28(水) 16:35:10.04 .net
まいやん反省したか

186 :君の名は:2018/02/28(水) 21:20:04.05 .net
まいやん反省してるからもう許して

187 :君の名は:2018/02/28(水) 22:50:57.08 .net
まいやん反省して

188 :君の名は:2018/02/28(水) 23:52:41.56 .net
まいやん反省してるからもう許して

189 :君の名は:2018/03/01(木) 00:26:40.47 .net
まいやん反省したか

190 :君の名は:2018/03/01(木) 08:16:52.59 .net
まいやん反省してるからもう許して

191 :君の名は:2018/03/01(木) 09:23:07.52 .net
まだ謝罪してないよ

192 :君の名は:2018/03/01(木) 11:19:51.98 .net
まいやん反省してるからもう許して

193 :君の名は:2018/03/01(木) 15:37:11.10 .net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000031.000025517.html
白石麻衣をイメージモデル起用した新カラーコンタクトレンズ『feliamo(フェリアモ)』2018年春に発売開始

194 :君の名は:2018/03/01(木) 22:17:04.66 .net
まいやん反省して

195 :君の名は:2018/03/02(金) 00:03:15.85 .net
まいやん反省してるからもう許して

196 :君の名は:2018/03/02(金) 07:34:57.73 .net
まいやん反省したか

197 :君の名は:2018/03/02(金) 07:38:49.15 .net
挨拶くらいでガタガタ言われてむかつく

198 :君の名は:2018/03/02(金) 12:05:30.99 .net
あっさり鎮火したな

199 :君の名は:2018/03/02(金) 14:38:06.76 .net
鎮火確認できません

200 :君の名は:2018/03/02(金) 18:31:44.11 .net
鎮火目視確認 ヨシ

スレ終了

201 :君の名は:2018/03/02(金) 18:41:41.88 .net
鎮火してないのにCM仕事に創刊号表紙にイメージキャラクターとどんどん仕事がきちゃうよぉ

202 :君の名は:2018/03/03(土) 00:43:51.38 .net
まいやん反省して

203 :君の名は:2018/03/03(土) 06:09:09.93 .net
天狗

204 :君の名は:2018/03/03(土) 07:42:16.51 .net
まいやん反省したか

205 :君の名は:2018/03/03(土) 07:53:17.81 .net
今日も大正義まいやんのスレを保守するお仕事がんばる

206 :君の名は:2018/03/03(土) 13:45:24.63 .net
乃木坂の恥

207 :君の名は:2018/03/03(土) 17:15:00.83 .net
まいやん反省して

208 :君の名は:2018/03/03(土) 20:24:15.56 .net
まいやん反省したか

209 :君の名は:2018/03/04(日) 00:19:23.53 .net
くだらないスレだな
さっさと落とせ

210 :君の名は:2018/03/04(日) 01:07:50.87 .net
まいやん反省して

211 :君の名は:2018/03/04(日) 01:28:27.71 .net
おっと、誤爆した
わりいわりいw

212 :君の名は:2018/03/04(日) 04:11:25.95 .net
気にすんな

213 :君の名は:2018/03/04(日) 08:27:18.70 .net
挨拶くらいでガタガタ言われてむかつく

214 :君の名は:2018/03/04(日) 10:35:12.51 .net
人として当たり前のこと

215 :君の名は:2018/03/04(日) 14:21:45.95 .net
謝罪しろよ

216 :君の名は:2018/03/04(日) 16:44:19.36 .net
ageた方がいいよな

217 :君の名は:2018/03/04(日) 18:09:00.21 .net
そだねー

218 :君の名は:2018/03/04(日) 22:37:22.20 .net
まいやん反省したか

219 :君の名は:2018/03/05(月) 07:38:09.98 .net
まいやんはインフルエンサーじゃないから鎮火も早かったな

220 :君の名は:2018/03/05(月) 09:26:29.27 .net
鎮火したね

221 :君の名は:2018/03/05(月) 10:22:25.13 .net
>>220
まいやんはインフルエンサーじゃないから鎮火も早かったな

222 :君の名は:2018/03/05(月) 13:23:24.12 .net
まいやん反省して

223 :君の名は:2018/03/05(月) 14:23:09.95 .net
謝罪まだ?

224 :君の名は:2018/03/05(月) 15:45:17.01 .net
まいやん反省したか

225 :君の名は:2018/03/05(月) 20:35:28.83 .net
まいやん反省してるからもう許して

226 :君の名は:2018/03/05(月) 23:10:50.83 .net
素が出ただけ

227 :君の名は:2018/03/06(火) 01:24:55.49 .net
謝罪はまだか?

228 :君の名は:2018/03/06(火) 08:34:08.66 .net
まいやん反省してるからもう許して

229 :君の名は:2018/03/06(火) 12:13:38.06 .net
>>228
謝罪してないぞ

230 :君の名は:2018/03/06(火) 13:36:40.16 .net
挨拶くらいでガタガタ言われてむかつく

231 :君の名は:2018/03/06(火) 18:20:04.10 .net
謝罪まだ?

232 :君の名は:2018/03/06(火) 22:12:32.43 .net
まいやん反省して

233 :君の名は:2018/03/07(水) 07:21:22.13 .net
終了(´・ω・`)

234 :君の名は:2018/03/07(水) 07:56:34.17 .net
老害

235 :君の名は:2018/03/07(水) 11:06:44.03 .net
 
 
 
なんか白石を貶めようとする策略っぽくてワクワクする
 
 
 

236 :君の名は:2018/03/07(水) 11:58:55.31 .net
山下美月<挨拶大事です。

237 :君の名は:2018/03/07(水) 18:08:35.54 .net
山下の方が常識あるな

238 :君の名は:2018/03/07(水) 18:21:28.72 .net
裏で婆やんにイジメられてないか心配
生駒ちゃん美月を守ってあげて下さいお願いします

239 :君の名は:2018/03/07(水) 19:48:15.44 .net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

240 :君の名は:2018/03/08(木) 03:25:32.15 .net
山下美月<挨拶大事です。

241 :君の名は:2018/03/08(木) 09:13:58.47 .net
まいやん反省したか

242 :君の名は:2018/03/08(木) 18:55:24.58 .net
>>241
してない

243 :君の名は:2018/03/08(木) 19:40:55.37 .net
挨拶大事です。

244 :君の名は:2018/03/09(金) 08:56:20.82 .net
美月やめとけw

245 :君の名は:2018/03/09(金) 09:20:16.43 .net
謝罪まだ?

246 :君の名は:2018/03/09(金) 19:48:01.56 .net
まだです

247 :君の名は:2018/03/10(土) 00:16:02.44 .net
謝罪した?

248 :君の名は:2018/03/10(土) 02:12:15.59 .net
まいやん反省したか

249 :君の名は:2018/03/10(土) 07:14:04.08 .net
天狗様
おはようございます

250 :君の名は:2018/03/10(土) 09:14:05.20 .net
>>249
挨拶大事です。

251 :君の名は:2018/03/10(土) 13:33:52.32 .net
美月やめとけw

252 :君の名は:2018/03/10(土) 19:32:25.89 .net
美月は天使

253 :君の名は:2018/03/10(土) 21:20:00.23 .net
>>252
まいやんは?

254 :君の名は:2018/03/11(日) 04:14:35.70 .net
鎮火

255 :君の名は:2018/03/11(日) 07:10:40.64 .net
http://newszz.thing5.cn/apps/150700981.html

256 :君の名は:2018/03/11(日) 14:53:01.91 .net
謝罪した?

257 :君の名は:2018/03/11(日) 22:37:44.26 .net
まだです

258 :君の名は:2018/03/12(月) 00:33:17.23 .net
卒業?

259 :君の名は:2018/03/12(月) 08:33:47.23 .net
悪態ついたはるやま曲でセンター

これぞ天狗さま

260 :君の名は:2018/03/12(月) 09:33:32.41 .net
おこぼれセンターもニュースになった?

261 :君の名は:2018/03/12(月) 15:18:11.49 .net
なった?

262 :君の名は:2018/03/12(月) 22:01:10.80 .net
鎮火したな

263 :君の名は:2018/03/13(火) 07:36:49.42 .net
挨拶大事です。

264 :君の名は:2018/03/13(火) 09:18:09.22 .net
謝罪した?

265 :君の名は:2018/03/13(火) 09:32:15.35 .net
してない

266 :君の名は:2018/03/13(火) 15:57:45.04 .net
あっさり鎮火したな(´・ω・`)

267 :君の名は:2018/03/13(火) 21:25:36.61 .net
挨拶大事です。

268 :君の名は:2018/03/14(水) 00:31:42.22 .net
大事ですよ?

269 :君の名は:2018/03/14(水) 01:01:11.16 .net
美月婆やんにイジメられてないかな?
心配

270 :君の名は:2018/03/14(水) 01:26:05.63 .net
まいやん反省したか

271 :君の名は:2018/03/14(水) 07:48:43.53 .net
してない

272 :君の名は:2018/03/14(水) 09:17:27.37 .net
謝罪まだかよ

273 :君の名は:2018/03/14(水) 15:39:21.85 .net
鎮火したな

274 :君の名は:2018/03/14(水) 17:28:50.61 .net
>>272
しない

275 :君の名は:2018/03/14(水) 21:40:19.83 .net
もう終わり

276 :君の名は:2018/03/15(木) 09:16:03.91 .net
うん

277 :君の名は:2018/03/15(木) 15:26:40.46 .net
まいやん反省したか

278 :君の名は:2018/03/15(木) 17:30:46.87 .net
してない

279 :君の名は:2018/03/15(木) 17:45:44.51 .net
謝罪してない=謝罪する必要がない=態度が悪いわけではなかった=アンチが騒いでるだけ

だったりしてwww

280 :君の名は:2018/03/15(木) 18:13:00.23 .net
動画削除したのは何故?

281 :君の名は:2018/03/15(木) 21:59:38.02 .net
悪意ある編集をした動画だったからだろうw

282 :君の名は:2018/03/15(木) 22:17:09.13 .net
はるやまが悪いと白石ヲタは思ってる訳ね
これははるやまに通報しとかなあかんなw
白石ヲタが悪いのははるやまだと言ってますよwって

283 :君の名は:2018/03/16(金) 02:26:40.62 .net
ライン

284 :君の名は:2018/03/16(金) 07:59:40.74 .net
 
 
 
悪意ある編集をした動画だったからだろう
 
 
 

285 :君の名は:2018/03/16(金) 08:56:51.96 .net
編集ってw

286 :君の名は:2018/03/16(金) 10:53:41.70 .net
 
 
謝罪してない=謝罪する必要がない=態度が悪いわけではなかった
 
 

287 :君の名は:2018/03/16(金) 18:17:07.82 .net
謝罪まだかよ

288 :君の名は:2018/03/16(金) 19:21:54.50 .net
>>287
謝罪する必要がない

289 :君の名は:2018/03/17(土) 02:15:17.71 .net
謝罪すべき

290 :君の名は:2018/03/17(土) 09:31:57.79 .net
 
 
白石麻衣:「Ray」に続き…「LARME」モデルも卒業へ 次号が最後に
https://mantan-web.jp/article/20180316dog00m200068000c.html
 
 

291 :君の名は:2018/03/17(土) 13:26:29.05 .net
これのせいかも

292 :君の名は:2018/03/17(土) 15:09:34.06 .net
専ブラだから過去レス保管しておける

293 :君の名は:2018/03/17(土) 19:36:15.72 .net
>>290
挨拶しないからな

294 :君の名は:2018/03/18(日) 01:38:05.55 .net
ですね

295 :君の名は:2018/03/18(日) 05:48:26.94 .net
終了

296 :君の名は:2018/03/18(日) 08:58:04.84 .net
>>295
まいやんが挨拶の大切さを理解するまでわ

297 :君の名は:2018/03/18(日) 13:25:55.70 .net
まいやんもこれで挨拶の大切さを学んだと思いたい

298 :君の名は:2018/03/18(日) 17:49:45.35 .net
もう書き込むなと言うのに

299 :君の名は:2018/03/18(日) 23:05:02.18 .net
謝罪した?

300 :君の名は:2018/03/19(月) 01:11:10.06 .net
まだ

301 :君の名は:2018/03/19(月) 01:14:33.54 .net
謝罪する必要がない

302 :君の名は:2018/03/19(月) 01:29:04.26 .net
>>298
まいやんが挨拶の大切さを理解するまでわ

303 :君の名は:2018/03/19(月) 02:15:21.65 .net
 
 
謝罪してない=謝罪する必要がない=態度が悪いわけではなかった
 
 

304 :君の名は:2018/03/19(月) 09:06:40.11 .net
さげさげ

305 :君の名は:2018/03/19(月) 09:58:36.47 .net
謝罪してない=反省してない=天狗まいやん

306 :君の名は:2018/03/19(月) 16:46:58.35 .net
まいやん反省したか

307 :君の名は:2018/03/19(月) 20:42:09.95 .net
したよ心の底から
だからもう許して

308 :君の名は:2018/03/19(月) 23:20:20.38 .net
さげます

309 :君の名は:2018/03/20(火) 01:01:27.67 .net
あげあげします

310 :君の名は:2018/03/20(火) 09:17:16.25 .net
気のせい

311 :君の名は:2018/03/20(火) 14:20:03.48 .net
>>310
ですね

312 :君の名は:2018/03/20(火) 15:06:33.68 .net
まいやん反省したか

313 :君の名は:2018/03/20(火) 15:08:41.67 .net
発狂

314 :君の名は:2018/03/20(火) 20:57:27.30 .net
まいやんは悪くない

315 :君の名は:2018/03/20(火) 23:59:51.25 .net
まいやん挨拶したか?

316 :君の名は:2018/03/21(水) 09:26:21.72 .net
 
 
謝罪してない=謝罪する必要がない=態度が悪いわけではなかった
 
 

317 :君の名は:2018/03/21(水) 12:35:41.44 .net
謝罪した?

318 :君の名は:2018/03/21(水) 12:44:21.77 .net
謝罪はよ

319 :君の名は:2018/03/21(水) 18:50:47.93 .net
まいやんは悪くない

320 :君の名は:2018/03/21(水) 19:08:54.75 .net
挨拶はしないとな

321 :君の名は:2018/03/21(水) 19:15:15.87 .net
>>320
 
 
謝罪してない=謝罪する必要がない=挨拶しなかったわけではない
 
 

322 :君の名は:2018/03/21(水) 21:11:25.17 .net
へー

323 :君の名は:2018/03/22(木) 01:08:40.84 .net
悪態

324 :君の名は:2018/03/22(木) 08:33:31.09 .net
>>323
 
 
謝罪してない=謝罪する必要がない=態度が悪いわけではなかった
 
 

325 :君の名は:2018/03/22(木) 08:37:02.99 .net
謝罪まだ?

326 :君の名は:2018/03/22(木) 08:43:43.08 .net
>>325
したよ心の底から
だからもう許して

327 :君の名は:2018/03/22(木) 14:44:37.04 .net
ド深夜ドラマおめでとうございます。

328 :君の名は:2018/03/22(木) 17:26:02.63 .net
謝罪してない=反省してない=天狗まいやん

329 :君の名は:2018/03/22(木) 19:13:37.89 .net
>>327
 
 
 
他にも何かあるんだろうな?
専属辞めてこれだけとは思えん
  
 

330 :君の名は:2018/03/23(金) 01:07:55.65 .net
ラインニュースに

331 :君の名は:2018/03/23(金) 08:57:41.20 .net
悲報

332 :君の名は:2018/03/23(金) 18:22:16.82 .net
ライン

333 :君の名は:2018/03/24(土) 02:17:50.02 .net
白石

334 :君の名は:2018/03/24(土) 14:08:39.00 .net
ライン

335 :君の名は:2018/03/24(土) 17:46:12.56 .net
完全鎮火(^ω^ )

336 :君の名は:2018/03/24(土) 18:14:30.27 .net
乃木坂の恥さらしババア

337 :君の名は:2018/03/25(日) 01:53:43.72 .net
悪態

338 :君の名は:2018/03/25(日) 02:00:52.59 .net
まだまだ燃えてる

339 :君の名は:2018/03/25(日) 03:11:35.97 .net
http://ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

340 :君の名は:2018/03/25(日) 03:30:12.39 .net
挨拶しなかったから馬好もクビになったのか?

341 :君の名は:2018/03/25(日) 03:38:05.71 .net
あちゃー

342 :君の名は:2018/03/25(日) 17:33:14.89 .net
悪態

343 :君の名は:2018/03/26(月) 01:29:23.68 .net
らいん

344 :君の名は:2018/03/26(月) 11:48:13.37 .net
鎮火したな

345 :君の名は:2018/03/26(月) 21:03:45.78 .net
したな

346 :君の名は:2018/03/27(火) 06:49:32.64 .net
完全鎮火(^ω^ )

347 :君の名は:2018/03/27(火) 12:03:17.20 .net
鎮火したね

348 :君の名は:2018/03/28(水) 06:48:12.54 .net
鎮火ーベル

349 :君の名は:2018/03/28(水) 09:21:45.31 .net
続く

350 :君の名は:2018/03/28(水) 18:07:14.81 .net
いつまでやってるんだよ
もう書き込むな

351 :君の名は:2018/03/29(木) 01:25:37.12 .net
西野ヲタはもうアンチ書き込み止めようぜ
西野ヲタと白石ヲタは協力すべきだ

352 :君の名は:2018/03/29(木) 01:26:02.56 .net
すべきだ

353 :君の名は:2018/03/29(木) 10:51:04.69 .net
らいん

354 :君の名は:2018/03/29(木) 17:14:29.98 .net
>>350
謝罪してない=反省してない=天狗まいやん

355 :君の名は:2018/03/29(木) 23:15:39.39 .net
 
 
謝罪してない=謝罪する必要がない=挨拶しなかったわけではない
 
 

356 :君の名は:2018/03/30(金) 05:16:55.83 .net
天狗様

おはようございます

357 :君の名は:2018/03/30(金) 11:24:39.81 .net
鎮火したな

358 :君の名は:2018/03/30(金) 20:53:17.51 .net
完全鎮火

359 :君の名は:2018/03/31(土) 03:30:34.61 .net
まだまだ

360 :君の名は:2018/03/31(土) 11:56:39.01 .net
らいん

361 :君の名は:2018/03/31(土) 22:12:06.20 .net
あくたい

362 :君の名は:2018/04/01(日) 10:23:46.83 .net
らいん

363 :君の名は:2018/04/01(日) 12:36:05.15 .net
鬼のように鎮火したな

364 :君の名は:2018/04/01(日) 21:04:58.29 .net
え?

365 :君の名は:2018/04/01(日) 21:50:57.52 .net
燃えてるよ

366 :君の名は:2018/04/02(月) 09:16:26.13 .net
らいん

367 :君の名は:2018/04/02(月) 12:35:17.10 .net
恥さらしBBA

368 :君の名は:2018/04/02(月) 12:35:38.86 .net
暴れる

369 :君の名は:2018/04/02(月) 12:36:09.36 .net
出っ歯隊

370 :君の名は:2018/04/02(月) 18:40:33.96 .net
暴れる出っ歯隊

371 :君の名は:2018/04/02(月) 19:46:02.41 .net
恥さらしめ!

372 :君の名は:2018/04/03(火) 09:30:03.31 .net
あくたい

373 :君の名は:2018/04/03(火) 18:00:45.20 .net
ライン

374 :君の名は:2018/04/04(水) 01:39:49.61 .net
悲報だよ

375 :君の名は:2018/04/04(水) 06:55:01.83 .net
いつまでやってるんだよ もう書き込むな

376 :君の名は:2018/04/04(水) 09:08:17.56 .net
婆やんが謝罪するまで

377 :君の名は:2018/04/04(水) 17:01:29.72 .net
チン火

378 :君の名は:2018/04/05(木) 01:22:25.56 .net
チンチン

379 :君の名は:2018/04/05(木) 07:21:15.47 .net
天狗さま

おはようございます

380 :君の名は:2018/04/05(木) 13:55:54.88 .net
鎮火したな

381 :君の名は:2018/04/05(木) 21:53:59.58 .net
まだだよ

382 :君の名は:2018/04/06(金) 06:43:42.49 .net
天狗さま
おはようございます

383 :君の名は:2018/04/06(金) 09:11:41.11 .net
はい、おはよう

384 :君の名は:2018/04/06(金) 18:29:14.35 .net
鎮火しただろ

385 :君の名は:2018/04/06(金) 19:59:33.14 .net
してない

386 :君の名は:2018/04/07(土) 03:03:31.33 .net
山下美月が

387 :君の名は:2018/04/07(土) 05:57:20.49 .net
しつこい いい加減落とせ

388 :君の名は:2018/04/07(土) 13:33:00.84 .net
>>386
挨拶大事です。

389 :君の名は:2018/04/08(日) 00:29:20.83 .net
美月やめとけ

390 :君の名は:2018/04/08(日) 07:53:38.61 .net
しつこい もう書き込むな

391 :君の名は:2018/04/08(日) 12:06:40.86 .net
了解

392 :君の名は:2018/04/08(日) 17:36:57.20 .net
>>390
謝罪まだだからな

393 :君の名は:2018/04/09(月) 01:03:10.35 .net
悪態

394 :君の名は:2018/04/09(月) 07:45:32.19 .net
天狗さま

おはようございます

395 :君の名は:2018/04/09(月) 07:46:28.42 .net
ます

396 :君の名は:2018/04/09(月) 09:24:16.51 .net
らいん

397 :君の名は:2018/04/09(月) 15:06:17.08 .net
祝 完全鎮火

398 :君の名は:2018/04/09(月) 18:35:34.98 .net
まだ燻ぶってるよ

399 :君の名は:2018/04/10(火) 09:17:36.71 .net
鎮火せず

400 :君の名は:2018/04/10(火) 17:22:20.28 .net
鎮火し尽くしたな

401 :君の名は:2018/04/11(水) 09:13:47.08 .net
悲報

402 :君の名は:2018/04/11(水) 09:50:45.85 .net
悲報

403 :君の名は:2018/04/11(水) 15:43:46.56 .net
祝 完全鎮火

404 :君の名は:2018/04/11(水) 15:51:11.73 .net
悲報

405 :君の名は:2018/04/11(水) 16:48:44.37 .net
挨拶大事です。

406 :君の名は:2018/04/12(木) 05:05:34.12 .net
>>405
やめとけ美月

407 :君の名は:2018/04/12(木) 05:07:39.25 .net
です

408 :君の名は:2018/04/12(木) 05:09:09.21 .net
ですです

409 :君の名は:2018/04/12(木) 09:25:52.35 .net
鎮火だ鎮火

410 :君の名は:2018/04/12(木) 09:27:19.33 .net
挨拶は基本

411 :君の名は:2018/04/12(木) 09:28:49.35 .net
鎮火

412 :君の名は:2018/04/12(木) 09:29:19.39 .net
??? ?????? ??? ??????

413 :君の名は:2018/04/12(木) 09:30:24.62 .net
ない ない

414 :君の名は:2018/04/12(木) 09:31:37.63 .net
??

415 :君の名は:2018/04/12(木) 09:32:00.16 .net
ます

416 :君の名は:2018/04/12(木) 09:32:42.48 .net
ほー

417 :君の名は:2018/04/12(木) 20:39:45.87 .net
鎮火せず

418 :君の名は:2018/04/13(金) 09:07:44.84 .net
再燃

419 :君の名は:2018/04/13(金) 09:23:57.92 .net
称賛

420 :君の名は:2018/04/13(金) 18:39:50.03 .net
恥さらしめ

421 :君の名は:2018/04/13(金) 18:40:30.69 .net
ない ない

422 :君の名は:2018/04/13(金) 18:40:49.37 .net
ない

423 :君の名は:2018/04/13(金) 18:41:37.04 .net
ほー

424 :君の名は:2018/04/14(土) 13:51:08.88 .net
悪態

425 :君の名は:2018/04/14(土) 16:10:54.64 .net
祝 完全鎮火

426 :君の名は:2018/04/14(土) 16:15:04.62 .net
完全

427 :君の名は:2018/04/14(土) 16:16:22.11 .net
めろめろ

428 :君の名は:2018/04/14(土) 23:23:08.56 .net
メラメラ

429 :君の名は:2018/04/15(日) 13:52:04.06 .net
燃える

430 :君の名は:2018/04/15(日) 19:55:16.52 .net
生駒と松村のヲタは
つまり彼らの飼い主である運営は
実は白石が大嫌いだということ

431 :君の名は:2018/04/15(日) 22:14:20.96 .net
うん

432 :君の名は:2018/04/16(月) 09:14:44.17 .net
a

433 :君の名は:2018/04/16(月) 20:37:30.57 .net
b

434 :君の名は:2018/04/17(火) 09:25:18.50 .net
c

435 :君の名は:2018/04/17(火) 23:13:39.53 .net
d

436 :君の名は:2018/04/18(水) 09:12:38.01 .net
e

437 :君の名は:2018/04/18(水) 09:22:44.83 .net
うん

438 :君の名は:2018/04/18(水) 12:58:26.06 .net
祝 完全鎮火

439 :君の名は:2018/04/18(水) 20:24:51.30 .net
f

440 :君の名は:2018/04/18(水) 22:32:19.15 .net
まだまだ

441 :君の名は:2018/04/18(水) 22:32:54.59 .net
メラメラ

442 :君の名は:2018/04/19(木) 08:36:37.12 .net
鎮火しすぎ

443 :君の名は:2018/04/19(木) 09:28:52.79 .net
まだまだよ

444 :君の名は:2018/04/19(木) 20:44:16.23 .net
k

445 :君の名は:2018/04/20(金) 09:12:19.28 .net
l

446 :君の名は:2018/04/20(金) 19:27:47.82 .net
m

447 :君の名は:2018/04/21(土) 06:14:55.27 .net
まだ燻ぶってるな

448 :君の名は:2018/04/21(土) 16:54:48.27 .net
なかなか鎮火しないね

449 :君の名は:2018/04/21(土) 16:56:24.65 .net
m

450 :君の名は:2018/04/21(土) 18:10:05.98 .net
チンカせず

451 :君の名は:2018/04/21(土) 23:19:01.61 .net
g

452 :君の名は:2018/04/22(日) 11:01:36.57 .net
h

453 :君の名は:2018/04/22(日) 11:41:46.85 .net
いつまでやってるんだよ
終了だ 終了

454 :君の名は:2018/04/22(日) 17:23:13.94 .net
まだ謝罪してないからな

455 :君の名は:2018/04/22(日) 17:24:27.32 .net
だよ

456 :君の名は:2018/04/22(日) 19:34:25.17 .net
完全鎮火

457 :君の名は:2018/04/22(日) 19:34:45.39 .net
だよ

458 :君の名は:2018/04/22(日) 19:35:02.76 .net
だよだよ

459 :君の名は:2018/04/23(月) 01:05:18.98 .net
鎮火した?

460 :君の名は:2018/04/23(月) 09:19:45.66 .net
z

461 :君の名は:2018/04/23(月) 13:13:48.54 .net
しつこい
もう鎮火したんだよ

462 :君の名は:2018/04/23(月) 15:16:08.23 .net
そうだ
鎮火だ鎮火

463 :君の名は:2018/04/23(月) 20:57:34.20 .net
e

464 :君の名は:2018/04/24(火) 09:15:35.70 .net
j

465 :君の名は:2018/04/24(火) 20:27:03.82 .net
e

総レス数 465
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200