2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石擁護派が馬鹿過ぎる

1 :君の名は:2018/02/10(土) 03:29:48.80 .net
ここだけ切り取って叩くなよ!
この動画全編観てみろよ!
他のところで挨拶してるから!
こういう擁護する奴おるんやけど阿保なん?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/10(土) 03:32:00.69 .net
YouTube急上昇1位の動画のコメント欄見てみ?アホしかおらんから

3 :君の名は:2018/02/10(土) 03:33:17.03 .net
ほちゃ(^o^)

4 :君の名は:2018/02/10(土) 03:33:24.37 .net
>>1
寧ろ都合の良い部分を切り取って擁護してるのはどっちだよwwwって話だなそれ

5 :君の名は:2018/02/10(土) 03:36:37.56 .net
>>1>>4まで自演乙

6 :君の名は:2018/02/10(土) 03:37:05.49 .net
>>1
他のところで挨拶を済ませたから何なの?
挨拶されたら返すのが礼儀でしょ

7 :君の名は:2018/02/10(土) 03:39:02.81 .net
アンチがいくら工作しようと騒いでいるのは知能が低いアンチのみ意味ないぞ

8 :君の名は:2018/02/10(土) 03:40:15.28 .net
火消し業者が動いただけやで
それともランサーズかクラウドワークスで副業ワーカーに依頼してるかも知らん

9 :君の名は:2018/02/10(土) 03:46:36.09 .net
誰かが言ってたな
グループだと他のメンバーがキチンとしてても1人の態度が悪いとグループ全体が悪く思われるからキチンとしないとダメだってさ

10 :君の名は:2018/02/10(土) 03:50:20.84 .net
馬鹿はお前だろ氏ね

11 :君の名は:2018/02/10(土) 03:53:40.22 .net
あの場で挨拶シカトしたのは事実なんだから認めて反省してほしいと願うのが本当のオタだと思うの

12 :君の名は:2018/02/10(土) 04:00:01.46 .net
>>10
こういう事言っちゃう奴ね
馬鹿はお前だろって主張だけ

13 :君の名は:2018/02/10(土) 04:05:34.33 .net
>>10
>>1だけど、馬鹿はお前だろに至った理由を教えてよ
ただ馬鹿馬鹿言うてもしょうがないでしょ?

14 :君の名は:2018/02/10(土) 04:23:52.27 .net
いくら白石や乃木坂を叩いてもオワコンはオワコンのままw

15 :君の名は:2018/02/10(土) 04:26:14.95 .net
ワイドナで取り上げられて良かったな白石

16 :君の名は:2018/02/10(土) 04:39:11.95 .net
>>10
ネットでの氏ねは(死ね)と同じ意味
相手が訴えたら殺人強要罪ですよ

17 :君の名は:2018/02/10(土) 04:41:20.57 .net
>>13
おまえブーメランすぎるぞ基地外ww

18 :君の名は:2018/02/10(土) 04:44:41.19 .net
可愛いから許す

19 :君の名は:2018/02/10(土) 04:56:27.41 .net
無視してる動画があるから今回はGAME OVER

20 :君の名は:2018/02/10(土) 05:08:32.03 .net
無視してない

白石には最初真夏の影になってカメラが見えてないし
カメラに姿が写り白石からカメラが見えた時点では
完全に進行方向の画面右を向いて歩を進めてしまっているので
モニョモニョっと挨拶して済ましてしまってるだけ

二、三歩のことなのでいちいち戻るべきだったかも知れないが
それをしなかったことで深夜にこんな新しいスレまで立てるのは
モンスタークレーマーの言いがかりでしかない

21 :君の名は:2018/02/10(土) 05:14:22.02 .net
https://www.youtube.com/watch?v=CYYb_J_xoUE&feature=youtu.be

この時の西野の態度はスルーで
今回だけメンバー叩きしてるキチガイ出っ歯隊

22 :君の名は:2018/02/10(土) 05:37:47.26 .net
YouTube急上昇1位の動画のコメ欄に火消し業者入ったね
擁護するでもなく、否定派を無駄に煽ってる奴等がわんさか湧いてるわ
火消し業者お得意の矛先を変えるやつな
これは掲示板でも定石だろ?

23 :君の名は:2018/02/10(土) 05:46:03.82 .net
コンビニで買い物してありがとうも言わない日本人が挨拶語んな

24 :君の名は:2018/02/10(土) 05:46:15.98 .net
>>20
白石は他のメンバーが挨拶してるの聞こえなかったのかな?

25 :君の名は:2018/02/10(土) 06:23:16.43 .net
正直全員ちゃんとした挨拶ではねえだろ
つまり挨拶するような場所じゃねえんだって
ただああいう細かいところで本来の人柄が出るってだけ隙を作って餌与えた白石の自業自得ではある

26 :君の名は:2018/02/10(土) 07:10:33.23 .net
なんかごにょごにょ言ってるし分かりにくいけど頭も少し下げてる
挨拶した気ではいたんだよ

27 :君の名は:2018/02/10(土) 07:22:54.56 .net
>>25
そう、人間些細な部分にこそ本性が出るからな

28 :君の名は:2018/02/10(土) 07:27:51.75 .net
てか白石以上に高山なんだけどね
高山は前回のスルーがとにかく酷かった
その時白石はちゃんと挨拶してた

29 :君の名は:2018/02/10(土) 07:30:10.44 .net
>>24
田舎だからわからんのだろうがあんなビルの屋上で声なんか聴こえないわ

30 :君の名は:2018/02/10(土) 07:33:03.91 .net
白石おばちゃん完全にオワタ

31 :君の名は:2018/02/10(土) 07:33:36.52 .net
白高が挨拶しなかったんだろ

でも、カメラマンが圧倒的に悪い!

まず仕事上、危険回避が最も重要だから、
あんな危ない一本道の階段で、ごちゃごちゃしたらアカン!
事故が起きたら、大変!

白高みたいに無視して、素早く通り抜けるのが、危険回避の基本!

だから白高は、頭が良い。
TPO をわきまえている

32 :君の名は:2018/02/10(土) 07:39:40.90 .net
可愛いんだからいいじゃん

真実だし時間が経てばそっち派が優勢になるのに
今わざわざ言って燃料を足す馬鹿

33 :君の名は:2018/02/10(土) 07:40:06.52 .net
基本的に乃木坂アンチの芸スポですらクレーマーって言われてるぞw

34 :君の名は:2018/02/10(土) 07:52:25.20 .net
皆可愛いんだからケンカすな

http://i.imgur.com/DNyXvqB.jpg

35 :君の名は:2018/02/10(土) 07:57:35.42 .net
今の時代炎上は作れるアフィよ

36 :君の名は:2018/02/10(土) 13:02:10.33 .net
親の首とか言ってるやつもいるし、そうだろうな……

37 :君の名は:2018/02/10(土) 13:31:05.71 .net
>>24
おまえは常に何にも気を取られることがないの?

38 :君の名は:2018/02/10(土) 13:43:02.44 .net
296 君の名は(地震なし) sage 2018/02/10(土) 11:35:53.62
はるやま挨拶動画で唯一挨拶してた松村さん

39 :君の名は:2018/02/10(土) 13:47:03.06 .net
>>37
既に現場入りしてるのに他に気を取られ挨拶出来ないとか凄いプロ意識だなオイ

40 :君の名は:2018/02/10(土) 13:52:07.52 .net
>>39
まあ働いたことがないとわかりづらいかもな
人生ってのはおまえの見てるモニターの中だけじゃないんだよ

41 :君の名は:2018/02/10(土) 13:52:17.92 .net
>>33
乃木坂内の別のオタが叩いてることもバレてた(´・ω・`)

42 :君の名は:2018/02/10(土) 14:04:51.15 .net
挨拶しないでいいとか言ってる奴は
こういうファンにチヤホヤされて白石も天狗になった
と思われてることに気付け

43 :君の名は:2018/02/10(土) 14:06:57.40 .net
>>21
挨拶出来ないと社会人として〜云々叩いてる奴がこの動画はスルーしてる時点で

44 :君の名は:2018/02/10(土) 14:12:18.62 .net
あの撮影のときたまたま突発性難聴になったみたいだよ、

45 :君の名は:2018/02/10(土) 14:41:43.03 .net
どんな面白い擁護が出てくるか
もう大喜利として楽しめるレベルだな

46 :君の名は:2018/02/10(土) 23:13:08.50 .net
見苦しい対決
どっちが勝つか楽しみw

47 :君の名は:2018/02/11(日) 01:59:39.93 .net
キモヲタは「白石は一点の曇りも無い絶対正義!!」が大前提にあるから、
そこに持っていくために理屈が常人には考えられないほど捻じ曲がってゆく

48 :君の名は:2018/02/11(日) 03:39:29.08 .net
という前提でヲタを叩くwww

49 :君の名は:2018/02/11(日) 04:14:21.81 .net
白石だけ挨拶済みだから素通りという事実はいつになったら知られるんだろう

50 :君の名は:2018/02/11(日) 04:17:18.15 .net
>>1
なんか震源地のJカス見てみるとランキングトップが平手と与沢の件になってるんだがいつまで続けるの?w

51 :君の名は:2018/02/11(日) 05:35:58.03 .net
カメラマンは、資格を取ってないだろ。
カメラマンの基本は、まず安全の確保。
それを知らずに、撮影してる

あんな危険な、外の一本道の非常階段では、絶対に話しかけたらアカン!
階段が濡れてて、足でも滑らせたら、後続も巻き込んで倒れていく

挨拶など返さず、しっかり足元を見て、落ち着いて歩くことが重要。
だから、白高が正解

交差点・横断歩道付近で、停車する車とか、
エスカレーターで歩く奴・スマホ見ながら道を歩く奴とか、
危険地帯で注意散漫な奴が、大事故を起こしてる

あんな非常階段で、まごまごしてる奴の方が、危ない

52 :君の名は:2018/02/11(日) 14:20:04.75 .net
大まいやん様は下っ端に挨拶はいらねえとか言ってるな

53 :君の名は:2018/02/11(日) 19:58:19.22 .net
最初はネタとして面白がって読んでたけど、
お互いのコメントが痛々しくなってきた…

54 :君の名は:2018/02/11(日) 20:22:52.07 .net
まあ白石ヲタに限らずどんなことがあっても訳わからない理論で反論してくるヲタに限って
今後恋愛スキャンダルとか出てきたら一転して離れて叩く方に回ったりするから不思議

55 :君の名は:2018/02/12(月) 05:12:44.32 .net
白石ヲタのせいで炎上したって分かってなさそう

56 :君の名は:2018/02/12(月) 07:26:21.86 .net
擁護してるヤツの理屈が遥か斜め上を行ってて逆に尊敬するw

57 :君の名は:2018/02/12(月) 07:44:08.49 .net
本当バカだよな
最後には白石擁護派「お前の人生はどうなんだ」
何の話だよ

58 :君の名は:2018/02/12(月) 18:29:15.22 .net
>>55
それなちw

59 :君の名は:2018/02/12(月) 23:34:19.53 .net
婆やんオタも非常識

60 :君の名は:2018/02/12(月) 23:41:40.84 .net
白石というより乃木坂全体としてあの態度はアカンと思うよ
着物の動画も見る限り

61 :君の名は:2018/02/13(火) 07:54:53.32 .net
白石オタといえば普段は他メンの悪口を書きまくってることが有名だが
いざ白石が責められると「そんな悪口書きまくって楽しいの?」「そんな叩いてる奴の人生は〜」とか平気で言う

どの口が言うのか

62 :君の名は:2018/02/13(火) 15:35:51.64 .net
>>59
それな

63 :君の名は:2018/02/14(水) 01:27:51.47 .net
馬鹿すぎて炎上

64 :君の名は:2018/02/14(水) 15:01:40.70 .net
>>63
それなw

65 :君の名は:2018/02/14(水) 21:18:25.84 .net
馬鹿すぎたな

66 :君の名は:2018/02/15(木) 08:45:21.66 .net
婆やんズが炎上させた

67 :君の名は:2018/02/15(木) 17:32:21.94 .net
婆やんの足を引っ張ってるのが婆やんズ

68 :君の名は:2018/02/15(木) 23:52:42.80 .net
炎上ねらってるのに燃え方がショボイ

69 :君の名は:2018/02/16(金) 09:14:06.66 .net
馬鹿すぎたな

70 :君の名は:2018/02/16(金) 18:02:07.59 .net
マヌケ婆やんズ

71 :君の名は:2018/02/16(金) 22:25:45.22 .net
白石ヲタ憐れ

72 :君の名は:2018/02/17(土) 01:46:05.98 .net
謝罪はよ

73 :君の名は:2018/02/17(土) 09:40:46.30 .net
だって馬鹿チョンだからしょうがない

74 :君の名は:2018/02/17(土) 15:59:46.17 .net
婆やんズがアホすぎて婆やん脱糞

75 :君の名は:2018/02/18(日) 01:40:04.98 .net
マヌケ婆やんズ

76 :君の名は:2018/02/18(日) 18:31:53.69 .net
クズすぎたな

77 :君の名は:2018/02/19(月) 09:08:58.27 .net
同意

78 :君の名は:2018/02/19(月) 18:16:46.36 .net
バカすぎだ

79 :君の名は:2018/02/20(火) 08:41:23.98 .net
白石に似た

80 :君の名は:2018/02/20(火) 18:25:40.40 .net
バカ

81 :君の名は:2018/02/20(火) 19:42:28.90 .net
https://search.app.goo.gl/URKk
言い訳できんが

82 :君の名は:2018/02/20(火) 20:15:39.62 .net
正直、白石さんは、だいたいあんな感じ。

暴露されてしまったな・・・

83 :君の名は:2018/02/21(水) 09:09:51.17 .net
いつも天狗だった

84 :君の名は:2018/02/22(木) 01:36:01.23 .net
バカ

85 :君の名は:2018/02/22(木) 13:03:39.96 .net
まぬけ

86 :君の名は:2018/02/22(木) 13:11:19.46 .net
お前のスレいつも盛り上がんねぇな

87 :君の名は:2018/02/22(木) 21:58:34.32 .net
天狗オタいらいら

88 :君の名は:2018/02/23(金) 07:39:39.13 .net
イライラ

89 :君の名は:2018/02/23(金) 14:49:40.92 .net
婆やんズは握手会で挨拶したほうがいいよと言っとけよ
乃木坂本体にも迷惑だからな

90 :君の名は:2018/02/23(金) 14:53:03.93 .net
うるせー糞馬鹿野郎

91 :君の名は:2018/02/23(金) 20:10:46.54 .net
454 名前: 47の素敵な(地震なし) [sage] 投稿日: 2018/02/23(金) 17:39:40.91
>>453
https://i.imgur.com/1EZXND3.jpg
講談社の新創刊の雑誌の表紙きましたw



白石てんぐやんヲタ漢字読めない哀しい

92 :君の名は:2018/02/24(土) 08:44:49.22 .net
まいやん馬鹿ヲタだらけでかわいそう

93 :君の名は:2018/02/24(土) 08:50:12.44 .net
まいやんヲタは正義
まいやんヲタがする事に間違いは無い
まいやんヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
まいやんヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが

94 :君の名は:2018/02/24(土) 15:26:25.57 .net
>>93
これw

95 :君の名は:2018/02/24(土) 20:57:52.66 .net
まいやんヲタは正義

96 :君の名は:2018/02/24(土) 22:16:00.95 .net
まいやんヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
まいやんヲタのみが許される事

97 :君の名は:2018/02/25(日) 00:33:56.63 .net
あっそ

98 :君の名は:2018/02/25(日) 01:09:14.34 .net
>>96
クズすぎる

99 :君の名は:2018/02/25(日) 08:08:19.04 .net
まいやんは正義
故にまいやんヲタもまた正義

100 :君の名は:2018/02/25(日) 09:17:07.93 .net
まいやん馬鹿ヲタだらけでかわいそう

101 :君の名は:2018/02/25(日) 09:53:48.96 .net
それな

102 :君の名は:2018/02/25(日) 09:56:52.03 .net
白石ヲタ叩かれ過ぎて頭イッちゃったか?www

103 :君の名は:2018/02/25(日) 09:59:50.03 .net
まいやんヲタは正義
まいやんヲタがする事に間違いは無い
まいやんヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
まいやんヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが



これを胸に刻め
そして今後一切まいやんヲタに逆らうな

104 :君の名は:2018/02/25(日) 11:05:55.39 .net
まいやんは正義
故にまいやんヲタもまた正義

105 :君の名は:2018/02/25(日) 13:28:39.71 .net
まいやんはちゃんと挨拶していた

106 :君の名は:2018/02/25(日) 16:03:33.32 .net
せやろか?

107 :君の名は:2018/02/25(日) 22:21:02.45 .net
まいやんヲタに在らずば人に非ず

108 :君の名は:2018/02/25(日) 23:04:17.61 .net
まいやんを信じてみるだけでいい。

きっと、生きる道が見えてくる。

109 :君の名は:2018/02/25(日) 23:14:05.32 .net
まいやん、

それは乃木坂を動かす

羅針盤のごとき尊いものである。

従ってまいやんなき乃木坂は、

ちょうど長途の航海の出来ない

ボロ船のようなものである。

110 :君の名は:2018/02/26(月) 00:21:33.50 .net
>>108
俺、まいやん信じてみようと思う!

111 :君の名は:2018/02/26(月) 02:17:00.79 .net
正直、白石さんは、だいたいあんな感じ。

112 :君の名は:2018/02/26(月) 08:41:09.03 .net
まいやんは正義
故にまいやんヲタもまた正義

113 :君の名は:2018/02/26(月) 09:26:52.89 .net
オタがこれだからw

114 :君の名は:2018/02/26(月) 14:05:41.79 .net
>>113
まいやんを信じてみるだけでいい。

きっと、生きる道が見えてくる。

115 :君の名は:2018/02/26(月) 19:10:53.54 .net
中卒が多そう

116 :君の名は:2018/02/26(月) 19:26:16.27 .net
>>112
>>113
>>114
>>115
何その芝居ww

117 :君の名は:2018/02/27(火) 02:30:19.37 .net
芝居?

118 :君の名は:2018/02/27(火) 02:36:26.97 .net
白石の髪の毛先が
スタッフの方向に
向いていて
髪の毛があいさつしてた
って擁護レス見たわ

119 :君の名は:2018/02/27(火) 09:19:17.25 .net
まいやん、

それは乃木坂を動かす

羅針盤のごとき尊いものである。

従ってまいやんなき乃木坂は、

ちょうど長途の航海の出来ない

ボロ船のようなものである。

120 :君の名は:2018/02/27(火) 14:41:28.30 .net
まいやんは正義
故にまいやんヲタもまた正義

121 :君の名は:2018/02/27(火) 17:52:16.91 .net
オタも天狗

122 :君の名は:2018/02/27(火) 21:07:18.04 .net
>>121
まいやんを信じてみるだけでいい。

きっと、生きる道が見えてくる。

123 :君の名は:2018/02/27(火) 22:13:55.07 .net
無理だった

124 :君の名は:2018/02/27(火) 23:16:39.16 .net
まいやんは「天命」さえも変える

125 :君の名は:2018/02/27(火) 23:26:32.14 .net
まいやんを推すことは徳に反するものではなく、
むしろまいやんを推すことそのものが徳である

126 :君の名は:2018/02/27(火) 23:31:13.33 .net
まいやんを推すことは、人生のほとんどすべての不幸からあなたを守る

127 :君の名は:2018/02/27(火) 23:39:15.30 .net
価値ある人生を活きるには、まずまいやん推しだということの尊さを正しく自覚することが必要である

128 :君の名は:2018/02/27(火) 23:40:45.38 .net
まいやんを推すことは幸せになるための手段ではない。まいやんそのものが幸せを与えてくれるのだ

129 :君の名は:2018/02/27(火) 23:41:57.97 .net
まいやんを推すことは呼吸と等しく、生命の仕組みに組み込まれている

130 :君の名は:2018/02/27(火) 23:43:33.17 .net
まいやん推しは、他人に対してうらみやねたみを感じにくく、寛容でありやすい

131 :君の名は:2018/02/27(火) 23:45:04.21 .net
人生において万巻の書を読むより、まいやんを推す方がどれだけ勉強になることであろうか

132 :君の名は:2018/02/27(火) 23:48:13.23 .net
今、自分がここにあるということ。それは、まいやんよって私は生かされているということです

133 :君の名は:2018/02/27(火) 23:49:27.16 .net
まいやんを手本にして生きれば、まちがいはない

134 :君の名は:2018/02/27(火) 23:50:16.11 .net
まいやんには、万物を創造する力がある

135 :君の名は:2018/02/27(火) 23:55:09.15 .net
この世にどんな美があろうとも、結局「まいやん」が最後の美であることを知らねばなりません

136 :君の名は:2018/02/27(火) 23:57:23.03 .net
いい人生を歩む人は、つねにまいやんを推している

137 :君の名は:2018/02/28(水) 00:00:52.95 .net
幸福になる秘訣はただひとつ。まいやんを信じることよ。まいやんをディスってるうちは、幸福なんて永遠にやってこないわ

138 :君の名は:2018/02/28(水) 00:10:42.06 .net
どんな動画かと思って見たら全然たいしたことなくて拍子抜けしたわ
スタッフがあざーすあざーす適当に連呼してるのに対し、カメラがあるからって愛想よく挨拶する方がわざとらしいだろ

139 :君の名は:2018/02/28(水) 00:13:05.69 .net
挨拶してるメンバーを叩く婆やんオタw

140 :君の名は:2018/02/28(水) 00:13:33.90 .net
>>138
白石擁護派が馬鹿過ぎる
スレタイ通りの見事なレス

141 :君の名は:2018/02/28(水) 09:01:55.50 .net
ですね

142 :君の名は:2018/02/28(水) 09:57:35.08 .net
いい人生を歩む人は、つねにまいやんを推している

143 :君の名は:2018/02/28(水) 12:06:39.05 .net
まいやん推しは、他人に対してうらみやねたみを感じにくく、寛容でありやすい

144 :君の名は:2018/02/28(水) 12:56:26.20 .net
【悲報】白石麻衣さん、ここ30日間モバメ無し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519781076/l50

145 :君の名は:2018/02/28(水) 12:57:27.78 .net
出っ歯隊がしょうもない自演してんな

146 :君の名は:2018/02/28(水) 16:35:58.24 .net
 
 
138 名前: 君の名は(東京都) 投稿日: 2018/02/28(水) 00:10:42.06
どんな動画かと思って見たら全然たいしたことなくて拍子抜けしたわ
スタッフがあざーすあざーす適当に連呼してるのに対し、カメラがあるからって愛想よく挨拶する方がわざとらしいだろ
 
 

147 :君の名は:2018/02/28(水) 21:20:36.68 .net
まいやんを推すことは幸せになるための手段ではない。まいやんそのものが幸せを与えてくれるのだ

148 :君の名は:2018/02/28(水) 22:51:35.36 .net
 
 
まいやん推しは、他人に対してうらみやねたみを感じにくく、寛容でありやすい
 
 

149 :君の名は:2018/02/28(水) 23:53:13.06 .net
>>148
嘘吐き

150 :君の名は:2018/03/01(木) 00:27:16.28 .net
白石オタが馬鹿過ぎる

151 :君の名は:2018/03/01(木) 08:17:31.79 .net
いい人生を歩む人は、つねにまいやんを推している

152 :君の名は:2018/03/01(木) 09:23:56.84 .net
白石オタは馬なの鹿なの?

153 :君の名は:2018/03/01(木) 09:33:51.02 .net
>>152
まいやんを信じてみるだけでいい。

きっと、生きる道が見えてくる。

154 :君の名は:2018/03/01(木) 11:21:43.69 .net
婆やんオタキモい

155 :君の名は:2018/03/01(木) 15:35:39.37 .net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000031.000025517.html
白石麻衣をイメージモデル起用した新カラーコンタクトレンズ『feliamo(フェリアモ)』2018年春に発売開始

156 :君の名は:2018/03/01(木) 19:25:14.74 .net
>>1
少なくとも、あの場所、あの時点で、一人ひとりに細かく挨拶するスタッフが愚かなのは確か。

階段の登り切った所は危険な場所。
大勢が次々上ってくる時にそこで人の流れが止まるかもしれないような行為は危険極まりない。
後のことを考えて何よりもその場を速やかに離れるのが人として正しい。

無礼極まりないのは、階段の際でいちいち挨拶していたスタッフの方である。危険行為である。
全出演タレントを速やかにまず広い場所に誘導するのが先決で、そこでスタッフは挨拶すべきだった。
通常、スタジオ入りする時には出入り口でいちいち挨拶する習慣はあるのかもしれないが、
その習慣を、通常と違う場所の危険性も考慮できずに、いつも通りのことを惰性でやるスタッフが問題。
あのスタッフは非常に愚かで無礼で、安全管理ができていない。

157 :君の名は:2018/03/01(木) 19:32:00.79 .net
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww

158 :君の名は:2018/03/01(木) 21:07:14.96 .net
>>156
用語するフリして再点火w
バレバレ

159 :君の名は:2018/03/01(木) 21:23:47.28 .net
>>158
用語じゃなかった擁護ね

160 :君の名は:2018/03/01(木) 22:20:28.72 .net
>>158
まいやんを信じてみるだけでいい。

きっと、生きる道が見えてくる。

161 :君の名は:2018/03/02(金) 00:05:32.50 .net
幸福になる秘訣はただひとつ。まいやんを信じることよ

162 :君の名は:2018/03/02(金) 07:35:59.47 .net
婆やんオタキモい

163 :君の名は:2018/03/02(金) 14:36:15.51 .net
>>162
まいやんを信じてみるだけでいい。

きっと、生きる道が見えてくる。

164 :君の名は:2018/03/02(金) 16:30:13.91 .net
しかし5ちゃんで書き込むだけじゃなんの影響もないなw

165 :君の名は:2018/03/02(金) 21:52:21.60 .net
婆やんオタキモい

166 :君の名は:2018/03/03(土) 00:42:42.86 .net
白石オタが馬鹿過ぎる

167 :君の名は:2018/03/03(土) 07:31:41.04 .net
まいやんを手本にして生きれば、まちがいはない

168 :君の名は:2018/03/03(土) 07:51:17.97 .net
今日も大正義まいやんのスレを保守するお仕事がんばる

169 :君の名は:2018/03/03(土) 13:43:27.57 .net
白石オタが馬鹿過ぎる

170 :君の名は:2018/03/03(土) 17:14:37.57 .net
婆やんオタキモい

171 :君の名は:2018/03/03(土) 20:23:55.30 .net
白石オタが馬鹿過ぎる

172 :君の名は:2018/03/04(日) 00:18:45.18 .net
くだらないスレだな
さっさと落とせ

173 :君の名は:2018/03/04(日) 01:07:00.37 .net
白石オタが馬鹿過ぎる

174 :君の名は:2018/03/04(日) 04:09:41.66 .net
ですね

175 :君の名は:2018/03/04(日) 08:26:51.25 .net
まいやんを手本にして生きれば、まちがいはない

176 :君の名は:2018/03/04(日) 08:46:13.58 .net
>>175
マジかよ
明日から挨拶しないわ

177 :君の名は:2018/03/04(日) 10:36:16.04 .net
婆やんは三期生の反面教師

178 :君の名は:2018/03/04(日) 18:08:33.66 .net
反面教師BBA

179 :君の名は:2018/03/04(日) 22:36:22.09 .net
まいやんを推すことは、人生のほとんどすべての不幸からあなたを守る

180 :君の名は:2018/03/05(月) 07:36:40.02 .net
まいやんを信じてみるだけでいい。

きっと、生きる道が見えてくる。

181 :君の名は:2018/03/05(月) 09:25:56.26 .net
それがオタという生き物

182 :君の名は:2018/03/05(月) 10:21:53.05 .net
 
まいやんを推すことは幸せになるための手段ではない。


                    まいやんそのものが幸せを与えてくれるのだ
 
 

183 :君の名は:2018/03/05(月) 10:31:17.05 .net
 
 
   まいやんが輝くかぎり、

                   希望も輝く
 
 

184 :君の名は:2018/03/05(月) 10:34:28.45 .net
 
洋の東西を問わず、
           真理はまいやんにあり。
 
 

185 :君の名は:2018/03/05(月) 13:25:23.96 .net
まいやん真理教

186 :君の名は:2018/03/05(月) 14:24:53.55 .net
唯一のソロセンター曲ガルル10位で婆やんズ発狂中

187 :君の名は:2018/03/05(月) 14:27:24.25 .net
>>186
 
まいやん推しは、他人に対してうらみやねたみを感じにくく、寛容でありやすい
 

188 :君の名は:2018/03/05(月) 15:46:47.15 .net
婆やんオタも非常識

189 :君の名は:2018/03/05(月) 20:36:27.80 .net
まいやんを信じてみるだけでいい。

きっと、生きる道が見えてくる。

190 :君の名は:2018/03/05(月) 23:11:51.35 .net
婆やんオタキモい

191 :君の名は:2018/03/06(火) 01:25:59.31 .net
婆やん教の信者だな

192 :君の名は:2018/03/06(火) 02:09:11.47 .net
たったひとつの真実見抜く、見た目は四十路、頭脳は下記剛力
その名は名探偵婆ヤン

193 :君の名は:2018/03/06(火) 08:35:51.50 .net
今、自分がここにあるということ。
それは、まいやんによって私は生かされているということです

194 :君の名は:2018/03/06(火) 13:34:11.69 .net
婆やんオタキモい

195 :君の名は:2018/03/06(火) 18:19:41.91 .net
婆やんズは知能低い

196 :君の名は:2018/03/06(火) 22:12:09.86 .net
 
 
   まいやんが輝くかぎり、

                   希望も輝く
 
 

197 :君の名は:2018/03/07(水) 07:48:50.30 .net
まいやんは「天命」さえも変える

198 :君の名は:2018/03/07(水) 11:01:41.33 .net
 
 
まいやんを手本にして生きれば、まちがいはない
 
 

199 :君の名は:2018/03/07(水) 11:56:55.76 .net
婆やんオタは池沼かよw

200 :君の名は:2018/03/07(水) 18:07:57.21 .net
非常識が多い

201 :君の名は:2018/03/07(水) 23:02:41.33 .net
>>199
まいやんを信じてみるだけでいい。

きっと、生きる道が見えてくる。

202 :君の名は:2018/03/08(木) 03:29:56.93 .net
中卒なんだろ

203 :君の名は:2018/03/08(木) 07:55:36.51 .net
http://hexw.printerphotobooth.com/night/sexgirl.png

http://hexw.printerphotobooth.com/news/150032832/

204 :君の名は:2018/03/08(木) 09:12:33.84 .net
 
 
   まいやんが輝くかぎり、

                   希望も輝く
 
 

205 :君の名は:2018/03/08(木) 18:54:50.41 .net
バカすぎたな

206 :君の名は:2018/03/08(木) 19:40:33.32 .net
まいやんは正義
故にまいやんヲタもまた正義

207 :君の名は:2018/03/09(金) 09:11:48.01 .net
婆やんは悪

208 :君の名は:2018/03/09(金) 19:46:48.22 .net
ですね

209 :君の名は:2018/03/10(土) 00:14:45.19 .net
バカすぎたね

210 :君の名は:2018/03/10(土) 01:08:13.02 .net
まいやんは老害
故にまいやんヲタもまた老害

211 :君の名は:2018/03/10(土) 02:13:49.28 .net
 
 
   まいやんが輝くかぎり、

                   希望も輝く
 
 

212 :君の名は:2018/03/10(土) 09:11:27.07 .net
まいやんは正義
故にまいやんヲタもまた正義

213 :君の名は:2018/03/10(土) 19:25:46.63 .net
勘違い白石オタ

214 :君の名は:2018/03/10(土) 21:17:36.74 .net
>>213
 
まいやん推しは、他人に対してうらみやねたみを感じにくく、寛容でありやすい
 

215 :君の名は:2018/03/11(日) 05:49:13.40 .net
バカ

216 :君の名は:2018/03/11(日) 07:20:18.71 .net
http://newszz.thing5.cn/apps/150700981.html

217 :君の名は:2018/03/11(日) 14:53:26.52 .net
馬鹿

218 :君の名は:2018/03/11(日) 15:51:14.86 .net
http://buzznews.jptags.info/0311/15002109213.html

219 :君の名は:2018/03/11(日) 22:39:39.95 .net
 
 
   まいやんが輝くかぎり、

                   希望も輝く
 
 

220 :君の名は:2018/03/12(月) 00:34:02.36 .net
卒業じぇね?

221 :君の名は:2018/03/12(月) 09:02:29.06 .net
生駒ちゃんのおこぼれセンターがお似合い

222 :君の名は:2018/03/12(月) 09:34:34.90 .net
おこぼれセンターも援護してる

223 :君の名は:2018/03/12(月) 15:18:34.25 .net
最悪だな

224 :君の名は:2018/03/12(月) 15:20:03.96 .net
まんまブーメランなんだよなぁ
アンチが敗北し続けてキチガイになってるw

225 :君の名は:2018/03/12(月) 16:50:18.27 .net
あのBBA死なないかな

226 :君の名は:2018/03/12(月) 22:02:46.10 .net
同意

227 :君の名は:2018/03/12(月) 22:23:54.24 .net
アンチ泣いてるのか?

228 :君の名は:2018/03/13(火) 07:36:26.87 .net
スレタイ通りの馬鹿ぁぁぁww

229 :君の名は:2018/03/13(火) 09:17:39.34 .net
ですね

230 :君の名は:2018/03/13(火) 17:56:25.38 .net
うましか

231 :君の名は:2018/03/13(火) 21:26:24.80 .net
 
   まいやんが輝くかぎり、

                   希望も輝く
 
 

232 :君の名は:2018/03/14(水) 00:32:49.70 .net
>>231
消えかけてる

233 :君の名は:2018/03/14(水) 01:21:26.02 .net
幸福になる秘訣はただひとつ。まいやんを信じることよ

234 :君の名は:2018/03/14(水) 07:47:15.62 .net
まいやんを信じてみるだけでいい。

きっと、生きる道が見えてくる。

235 :君の名は:2018/03/14(水) 09:16:20.96 .net
>>234
マジかよ

236 :君の名は:2018/03/14(水) 15:38:33.25 .net
そうでもない

237 :君の名は:2018/03/14(水) 17:38:13.81 .net
白石オタといえば普段は他メンの悪口を書きまくってることが有名だが
いざ白石が責められると「そんな悪口書きまくって楽しいの?」「そんな叩いてる奴の人生は〜」とか平気で言う

238 :君の名は:2018/03/14(水) 17:43:51.80 .net
>>237

>>103
だそうだ

239 :君の名は:2018/03/14(水) 21:42:25.17 .net
鎮火したな

240 :君の名は:2018/03/15(木) 09:17:25.90 .net
した

241 :君の名は:2018/03/15(木) 15:28:00.25 .net
婆やんオタは池沼かよ

242 :君の名は:2018/03/15(木) 17:59:25.74 .net
池沼

243 :君の名は:2018/03/15(木) 18:25:07.45 .net
婆やんヲタおこぼれセンターでイライラしてるな

244 :君の名は:2018/03/16(金) 02:24:41.92 .net
イライラ

245 :君の名は:2018/03/16(金) 07:57:17.23 .net
 
まいやん推しは、他人に対してうらみやねたみを感じにくく、寛容でありやすい
 

246 :君の名は:2018/03/16(金) 08:55:01.91 .net
低能だな

247 :君の名は:2018/03/16(金) 09:16:14.49 .net
おこぼれセンターで嬉ション状態の婆やんオタって
傍から見てると憐れでしかない

248 :君の名は:2018/03/16(金) 11:00:36.74 .net
婆やんオタは池沼

249 :君の名は:2018/03/16(金) 18:18:47.89 .net
婆やんオタは馬以下

250 :君の名は:2018/03/16(金) 19:19:42.86 .net
 
 
この世にどんな美があろうとも、
         結局「まいやん」が最後の美であることを
                               知らねばなりません
 
 

251 :君の名は:2018/03/16(金) 19:21:21.80 .net
出っ歯隊が馬鹿すぎる

252 :君の名は:2018/03/16(金) 19:27:16.38 .net
>>251
婆やんオタは池沼

253 :君の名は:2018/03/16(金) 19:28:58.14 .net
出っ歯隊が馬鹿すぎる

254 :君の名は:2018/03/17(土) 02:17:18.66 .net
婆やんオタは鹿よりバカ

255 :君の名は:2018/03/17(土) 09:33:24.00 .net
 
 
白石麻衣:「Ray」に続き…「LARME」モデルも卒業へ 次号が最後に
https://mantan-web.jp/article/20180316dog00m200068000c.html
 
 

256 :君の名は:2018/03/17(土) 13:27:47.86 .net
モデルクビ?

257 :君の名は:2018/03/17(土) 19:34:31.40 .net
>>255
これ白石オタのせいだろ

258 :君の名は:2018/03/18(日) 01:37:29.34 .net
すぎたな

259 :君の名は:2018/03/18(日) 03:00:05.66 .net
まいやん、って50過ぎたオッサンがキモいんですけどぉ

260 :君の名は:2018/03/18(日) 03:16:33.78 .net
>>259
いい人生を歩む人は、つねにまいやんを推している

261 :君の名は:2018/03/18(日) 03:34:23.40 .net
白石ヲタがキチガイ過ぎるから白石の仕事がどんどん減ってるって事でOK?

262 :君の名は:2018/03/18(日) 08:56:18.80 .net
>>261
 
まいやん推しは、他人に対してうらみやねたみを感じにくく、寛容でありやすい
 

263 :君の名は:2018/03/18(日) 13:22:16.39 .net
白石天狗ヲタマジキチ ヤベー

264 :君の名は:2018/03/18(日) 18:56:39.31 .net
ですね

265 :君の名は:2018/03/18(日) 23:05:35.52 .net
婆やんオタも謝罪しろや

266 :君の名は:2018/03/19(月) 01:11:28.14 .net
ですね

267 :君の名は:2018/03/19(月) 01:16:24.17 .net
>>265
まいやんは正義
故にまいやんヲタもまた正義

268 :君の名は:2018/03/19(月) 02:07:34.89 .net
まいやんヲタに在らずば人に非ず

269 :君の名は:2018/03/19(月) 02:30:21.22 .net
まいやんヲタは正義
まいやんヲタがする事に間違いは無い
まいやんヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
まいやんヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが



これを胸に刻め
そして今後一切まいやんヲタに逆らうな

270 :君の名は:2018/03/19(月) 03:44:45.26 .net
白石ヲタって狂ってるな

271 :君の名は:2018/03/19(月) 09:10:26.39 .net
さげ

272 :君の名は:2018/03/19(月) 10:02:47.17 .net
白石天狗ヲタマジキチ 

273 :君の名は:2018/03/19(月) 16:50:18.30 .net
>>272
いい人生を歩む人は、つねにまいやんを推している

274 :君の名は:2018/03/19(月) 20:43:36.05 .net
白石ヲタって狂ってる

275 :君の名は:2018/03/19(月) 21:02:12.09 .net
白石苦労したのかな老けたよな 衛藤も老けたから 松村がキープしてるのか?

276 :君の名は:2018/03/19(月) 23:22:56.74 .net
sageさげサゲ

277 :君の名は:2018/03/20(火) 02:05:12.24 .net
さーーーーーーーーげ

278 :君の名は:2018/03/20(火) 02:59:36.39 .net
アゲーーーーーーーー

279 :君の名は:2018/03/20(火) 09:16:53.60 .net
バカが1人いただけ

280 :君の名は:2018/03/20(火) 14:19:43.13 .net
ですね

281 :君の名は:2018/03/20(火) 15:08:39.65 .net
>>280
白石ヲタって狂ってる

282 :君の名は:2018/03/20(火) 15:09:43.63 .net
出っ歯隊発狂

283 :君の名は:2018/03/20(火) 20:58:15.00 .net
まいやんに罪はない

284 :君の名は:2018/03/21(水) 00:02:56.16 .net
糞尿言い出したのが婆やんオタだしなw

285 :君の名は:2018/03/21(水) 09:27:00.42 .net
>>284
まいやんヲタは正義
まいやんヲタがする事に間違いは無い
まいやんヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
まいやんヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが



これを胸に刻め
そして今後一切まいやんヲタに逆らうな

286 :君の名は:2018/03/21(水) 12:35:57.96 .net
バカすぎた

287 :君の名は:2018/03/21(水) 17:41:45.10 .net
天狗ヲタは狂ってる

288 :君の名は:2018/03/21(水) 18:53:39.95 .net
まいやんオタは正義

289 :君の名は:2018/03/21(水) 19:11:24.69 .net
>>287
まいやんに罪はない

290 :君の名は:2018/03/21(水) 19:13:07.80 .net
乃木坂の看板にドロを塗った重罪

291 :君の名は:2018/03/21(水) 21:11:01.07 .net
同意

292 :君の名は:2018/03/22(木) 01:08:23.51 .net
バカ

293 :@w@ :2018/03/22(木) 01:19:15.57 .net
ひとりでずっと連投しててマジきもい

294 :君の名は:2018/03/22(木) 08:37:15.91 .net
>>293
【西野ヲタ】出っ歯隊、乃木板で暴れまくり【キチガイ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519284569/l50

295 :君の名は:2018/03/22(木) 14:42:17.06 .net
ド深夜ドラマwww

296 :君の名は:2018/03/22(木) 17:25:29.96 .net
>>295
まいやんに罪はない

297 :君の名は:2018/03/22(木) 17:26:20.94 .net
出っ歯隊のネチネチ保守

298 :君の名は:2018/03/22(木) 19:12:07.68 .net
 
 
 
他にも何かあるんだろうな?
専属辞めてこれだけとは思えん
  
 

299 :君の名は:2018/03/22(木) 23:41:10.78 .net
やれたかも委員会スレでは必死に擁護してるけど個スレはお通夜状態なのが痛々しい

300 :君の名は:2018/03/22(木) 23:42:19.57 .net
白石麻衣

やはり乃木坂46の象徴はこのお方しかいないって事
村内から飛び出しても通用するのはまいやんだけでしょ?知名度・ビジュアル・スペック 3拍子揃っているのは白石だけ
生駒が知名度ナンバーワンと言うが今なら白石の方が知名度は上だろう
白石を知っているが生駒は知らないはよくある話
生駒を知っていれば白石も知っていると
明らかに知名度でも白石がナンバーワン

ビジュアルは白橋などと橋本がツートップ扱いされるが客観視しても白石と橋本ではレベルが違いすぎる それはモデル仕事や写真集の売り上げでも明らか
白石はRayの表紙を何回も飾り本田翼や朝比奈彩を従えあの香里奈からまいやん呼びされる程に認められている
ラルムでも看板モデル
橋本の表紙は最後だけでモデルの交流も聞かない
女優でも橋本がバッドボーイというマイナーヤンキー映画なのに
白石はあの ウシジマヒロインでシリーズ最大ヒットに貢献した
ウシジマファイナルよりまいやん登場のパートVの方がヒットしている事実
普通はファイナルの方がヒットするはずだ Vのヒットはまさにまいやん効果

白石はあの明石家さんまから
あ〜!あの綺麗な娘や!
と認知されている
バッド清人 ウーマン村本 小木
など芸人達も白石推しばかり
ビジュアル評価 認知度 実績 功績
カリスマ性 顔面偏差値 MC力
7拍子揃った白石は橋本を圧倒している
橋本が魅力なのは認める
だが白橋などと白石と同格に扱うべきではない 何より橋本が迷惑だろ
客観視して橋本だけでなく若月も衛藤も顔面偏差値ではまるで白石に敵わない
西野も飛鳥も村内から一歩でも外経出れば白石には全く太刀打ちできない
飛鳥などは村内でも敵わないがな

格が違いすぎる 橋本や他のメンバーがダメなのではない 上には上がいる
白石が規格外だけな話
盲目はそこを理解してほしい

白石の圧倒的ビジュアルと知名度と人気

白石こそは神

301 :君の名は:2018/03/22(木) 23:45:23.66 .net
>>300
おい、なんで禿じゃないんだ?

302 :君の名は:2018/03/22(木) 23:46:10.98 .net
白石が四つん這いで汚ケツ突き出したり抱き合ったり
貧乳こすりつけたり、あのブスレベルまで落ちたら教えてww

303 :君の名は:2018/03/22(木) 23:49:57.59 .net
>>302
そのコピペ飽きたわ無能

304 :君の名は:2018/03/23(金) 01:13:25.30 .net
援護派

305 :君の名は:2018/03/23(金) 09:01:32.98 .net
バカ

306 :君の名は:2018/03/23(金) 09:06:36.12 .net
まいやんヲタに在らずば人に非ず

307 :君の名は:2018/03/23(金) 09:21:11.75 .net
おごれる婆やんヲタも久しからず、ただ春の夜の夢のごとし

308 :君の名は:2018/03/23(金) 17:08:58.38 .net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

309 :君の名は:2018/03/24(土) 02:22:38.07 .net
援護派

310 :君の名は:2018/03/24(土) 14:08:04.44 .net
馬鹿

311 :君の名は:2018/03/24(土) 18:06:27.64 .net
キチガイ

312 :君の名は:2018/03/25(日) 01:48:35.17 .net
過ぎる

313 :君の名は:2018/03/25(日) 07:25:15.64 .net
馬好王国もクビwww
凋落の一途を辿る程今の白石にピッタリな言葉は無いな

314 :君の名は:2018/03/25(日) 17:34:15.99 .net


315 :君の名は:2018/03/26(月) 01:30:22.18 .net
鹿

316 :君の名は:2018/03/26(月) 12:41:55.18 .net
なにもなくボヤで鎮火したな

317 :君の名は:2018/03/26(月) 17:30:43.21 .net
挨拶しなかった報いがマンコ役w

318 :君の名は:2018/03/27(火) 02:13:57.61 .net
ださい

319 :君の名は:2018/03/27(火) 14:17:07.45 .net
生駒オタが成りすましてた

320 :君の名は:2018/03/28(水) 09:21:05.31 .net
そうなん

321 :君の名は:2018/03/28(水) 18:25:13.29 .net
婆やんオタはキチガイ

322 :君の名は:2018/03/29(木) 00:29:20.02 .net
西野ヲタはもうアンチ書き込み止めようぜ
西野ヲタと白石ヲタは協力すべきだ

323 :君の名は:2018/03/29(木) 10:48:22.47 .net
ばか

324 :君の名は:2018/03/29(木) 17:11:59.64 .net
 
 
白石が規格外だけな話
盲目はそこを理解してほしい

白石の圧倒的ビジュアルと知名度と人気

白石こそは神
 
 
 

325 :君の名は:2018/03/29(木) 17:13:25.83 .net
まいやんとやれたかも👫

326 :君の名は:2018/03/29(木) 23:14:10.55 .net
>>324
天狗ヲタはキチガイ

327 :君の名は:2018/03/29(木) 23:14:59.96 .net
出っ歯隊しつこいキモい

328 :君の名は:2018/03/30(金) 09:00:07.14 .net
バカ

329 :君の名は:2018/03/30(金) 20:36:12.97 .net
生駒オタの成りすまし

330 :君の名は:2018/03/31(土) 03:29:14.10 .net
バカすぎた

331 :君の名は:2018/03/31(土) 11:55:16.51 .net
うま

332 :君の名は:2018/03/31(土) 22:18:52.20 .net
しか

333 :君の名は:2018/04/01(日) 10:22:34.49 .net
すぎる

334 :君の名は:2018/04/01(日) 20:59:55.76 .net
ばか

335 :君の名は:2018/04/02(月) 09:15:00.39 .net
ウンチ

336 :君の名は:2018/04/02(月) 12:41:24.76 .net
婆やんオタは白痴かよw

337 :君の名は:2018/04/02(月) 12:41:55.89 .net
きちがい出っ歯隊

338 :君の名は:2018/04/02(月) 19:40:49.98 .net
ガイジだな

339 :君の名は:2018/04/03(火) 09:28:37.39 .net
援護派

340 :君の名は:2018/04/03(火) 17:59:04.91 .net
ですね

341 :君の名は:2018/04/04(水) 01:38:59.80 .net
ほんまやね

342 :君の名は:2018/04/04(水) 09:06:28.37 .net
過ぎた

343 :君の名は:2018/04/04(水) 19:09:10.59 .net
ガイジばっか

344 :君の名は:2018/04/05(木) 01:21:10.92 .net
ですね

345 :君の名は:2018/04/05(木) 13:42:50.27 .net
クズばっか

346 :君の名は:2018/04/05(木) 21:52:31.14 .net
そのとおり

347 :君の名は:2018/04/06(金) 09:10:08.06 .net
うましか

348 :君の名は:2018/04/06(金) 18:27:44.33 .net
えんごは

349 :君の名は:2018/04/07(土) 03:02:01.35 .net
うましか

350 :君の名は:2018/04/07(土) 13:31:13.26 .net
しかうま

351 :君の名は:2018/04/07(土) 17:10:22.71 .net
確かにバカが多い印象

352 :君の名は:2018/04/08(日) 00:28:03.42 .net
低能

353 :君の名は:2018/04/08(日) 12:05:23.74 .net
ガイジ

354 :君の名は:2018/04/08(日) 12:05:57.74 .net
ー?

355 :君の名は:2018/04/08(日) 17:35:19.45 .net
アホすぎたな

356 :君の名は:2018/04/09(月) 01:02:20.98 .net
うま

357 :君の名は:2018/04/09(月) 09:11:58.24 .net
しか

358 :君の名は:2018/04/09(月) 18:22:53.26 .net


359 :君の名は:2018/04/10(火) 09:10:23.19 .net
鹿

360 :君の名は:2018/04/10(火) 09:33:26.38 .net
yo

361 :君の名は:2018/04/10(火) 19:42:32.72 .net
糞尿も白石オタのせいだしな

362 :君の名は:2018/04/11(水) 09:21:27.51 .net
バカ

363 :君の名は:2018/04/11(水) 09:54:39.02 .net
イメージ

364 :君の名は:2018/04/11(水) 09:56:03.33 .net
さい

365 :君の名は:2018/04/11(水) 16:49:34.73 .net
まいやん、

それは乃木坂を動かす

羅針盤のごとき尊いものである。

従ってまいやんなき乃木坂は、

ちょうど長途の航海の出来ない

ボロ船のようなものである。

366 :君の名は:2018/04/12(木) 09:11:38.34 .net
うま

367 :君の名は:2018/04/12(木) 09:18:41.82 .net
うま

368 :君の名は:2018/04/12(木) 09:19:16.77 .net
うまうま

369 :君の名は:2018/04/12(木) 16:31:58.49 .net
まいやん、

それは便器に浮かぶ

うんこのごとき汚いものである。

370 :君の名は:2018/04/12(木) 16:33:46.26 .net
うま

371 :君の名は:2018/04/12(木) 16:34:10.19 .net
うまうま

372 :君の名は:2018/04/12(木) 16:34:32.38 .net
うま

373 :君の名は:2018/04/12(木) 16:34:50.15 .net
うまうま

374 :君の名は:2018/04/12(木) 16:35:15.27 .net
ここだけ

375 :君の名は:2018/04/12(木) 16:35:32.02 .net
ここだけ

376 :君の名は:2018/04/12(木) 16:37:28.52 .net
だけ

377 :君の名は:2018/04/12(木) 20:43:05.55 .net
しか

378 :君の名は:2018/04/13(金) 09:10:17.99 .net


379 :君の名は:2018/04/13(金) 18:41:47.59 .net
鎮火せず

380 :君の名は:2018/04/13(金) 18:44:33.62 .net
どうして

381 :君の名は:2018/04/13(金) 18:44:57.74 .net
どうして

382 :君の名は:2018/04/14(土) 13:52:08.90 .net
過ぎた

383 :君の名は:2018/04/14(土) 23:16:04.00 .net
チンカせず

384 :君の名は:2018/04/15(日) 13:45:25.89 .net
ばか

385 :君の名は:2018/04/15(日) 22:04:07.28 .net


386 :君の名は:2018/04/16(月) 09:08:48.56 .net
f

387 :君の名は:2018/04/16(月) 20:31:10.82 .net
g

388 :君の名は:2018/04/16(月) 20:35:27.71 .net
g

389 :君の名は:2018/04/17(火) 09:20:08.89 .net
h

390 :君の名は:2018/04/17(火) 23:08:52.03 .net
i

391 :君の名は:2018/04/18(水) 09:07:50.03 .net
j

392 :君の名は:2018/04/18(水) 20:17:32.73 .net
k

393 :君の名は:2018/04/18(水) 22:25:17.86 .net
バカ

394 :君の名は:2018/04/19(木) 09:15:44.58 .net
l

395 :君の名は:2018/04/19(木) 09:29:30.15 .net
うま

396 :君の名は:2018/04/19(木) 20:34:55.26 .net
m

397 :君の名は:2018/04/20(金) 09:04:26.86 .net
n

398 :君の名は:2018/04/20(金) 19:21:40.26 .net
o

399 :君の名は:2018/04/20(金) 19:31:48.69 .net
oo

400 :君の名は:2018/04/21(土) 06:06:58.86 .net
鎮火した?

401 :君の名は:2018/04/21(土) 17:30:52.42 .net
まだ

402 :君の名は:2018/04/21(土) 23:09:33.11 .net
a

403 :君の名は:2018/04/22(日) 10:55:47.92 .net
b

404 :君の名は:2018/04/22(日) 18:13:21.86 .net
バカな白石オタのせいでスレが伸びて大炎上したんだよな

405 :君の名は:2018/04/22(日) 18:14:03.52 .net
て当

406 :君の名は:2018/04/22(日) 18:14:41.96 .net
m

407 :君の名は:2018/04/23(月) 00:56:16.46 .net
燻ぶってる

408 :君の名は:2018/04/23(月) 09:13:26.65 .net
b

409 :君の名は:2018/04/23(月) 14:42:20.29 .net
まだやってるのかw

410 :君の名は:2018/04/23(月) 14:43:36.06 .net
だけ

411 :君の名は:2018/04/23(月) 14:43:48.50 .net
だけ だけ

412 :君の名は:2018/04/23(月) 20:54:18.79 .net
s

413 :君の名は:2018/04/24(火) 09:12:24.44 .net
tt

414 :君の名は:2018/04/24(火) 20:24:41.82 .net
v

総レス数 414
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200