2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に叩かれるべきなのは高山じゃないのか?w

1 :君の名は:2018/02/09(金) 20:38:32.21 .net
前回に引き続き今回も挨拶ガン無視
ゴリ推し出演のバラエティでは爪痕を残せない
ブスで不人気の癖して選抜常連
白石は前回はしっかりと挨拶をしてたからまだ救いがあるし、何より実績がある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/09(金) 20:39:41.26 .net
高山だから話題にならないのでは?ある意味得してるわな

3 :君の名は:2018/02/09(金) 20:39:57.43 .net
白石以外は態度悪くなかったけど

4 :君の名は:2018/02/09(金) 20:41:01.86 .net
高山スレは伸びない

5 :君の名は:2018/02/09(金) 20:41:23.42 .net
前回の動画これね
https://youtu.be/CYYb_J_xoUE

6 :君の名は:2018/02/09(金) 20:41:27.51 .net
バラエティにはゴリ推し出演するけど実人気がないから悪態ついても話題にもならないって美味しすぎだな

7 :君の名は:2018/02/09(金) 20:44:30.89 .net
まあ高山はいい人キャラだからな
あんなの嘘だと初めから思ってたけど

8 :君の名は:2018/02/09(金) 20:52:33.11 .net
桜井も無言

9 :君の名は:2018/02/09(金) 20:57:30.10 .net
出っ歯鼻だったら通常運転だし無名だから盛り上がらないんだろうけど

乃木坂のトップ白石だからなwwこれは運が悪かった

10 :君の名は:2018/02/09(金) 20:59:15.54 .net
普通に「お願いします」って言ってるぞ

11 :君の名は:2018/02/09(金) 21:04:41.92 .net
前回は一人一人に声かけてたわけじゃないんだな
それから今回のを見ると白石は階段あがりきってから声かけられてるし勘違いしたんだろうな

12 :君の名は:2018/02/09(金) 21:08:00.69 .net
まぁこの動画で高山叩くのは無理があるな
もちろん白石も

13 :君の名は:2018/02/09(金) 21:08:11.34 .net
かずみんはYOSHIKIに誉められたっていう実績があるから全然問題ない

14 :君の名は:2018/02/09(金) 21:09:41.50 .net
ファンには愛想がいいのにな
スタッフには冷たすぎw

15 :君の名は:2018/02/09(金) 21:18:07.79 .net
不人気ドブス高山イラネは乃木ヲタの総意である

16 :君の名は:2018/02/09(金) 21:18:30.18 .net
>>14
むしろスタッフ受けがピカイチだろ
これまでの46時間テレビとか雑誌とか見たことないの?新規?

17 :君の名は:2018/02/09(金) 21:21:41.01 .net
>>13
だから問題なんだろ、有名人、権力者とただのスタッフとで態度が違うってことを問題されてるんだろ、頭大丈夫か?

18 :君の名は:2018/02/09(金) 21:21:54.57 .net
こいつは相手を見て態度変わるんだろなぁ

19 :君の名は:2018/02/09(金) 21:33:35.13 .net
高山にみんな興味ないから叩かないwwwww

20 :君の名は:2018/02/09(金) 21:34:54.72 .net
高山レベルでは話題にならない

21 :君の名は:2018/02/09(金) 21:46:34.35 .net
白ワイン時代こそ彼女の素

22 :君の名は:2018/02/09(金) 21:49:03.32 .net
こういう時知名度無いのは得だな

23 :君の名は:2018/02/09(金) 22:07:11.45 .net
興味がない

24 :君の名は:2018/02/09(金) 22:12:01.97 .net
いい人ぶって腹黒さが滲み出てるの分からんのか

25 :君の名は:2018/02/09(金) 22:20:52.73 .net
スタッフ無視してオタから無視とか笑える

26 :君の名は:2018/02/09(金) 22:33:15.77 .net
46時間のスタッフアンケート、一位「人柄の良さ」だぞw

27 :君の名は:2018/02/09(金) 22:37:49.65 .net
無視?高山めっちゃ声出てるけど
1は頭おかしいのか?

28 :君の名は:2018/02/09(金) 22:38:57.94 .net
高山で話題にしようとか無理

29 :君の名は:2018/02/09(金) 23:57:58.62 .net
高山にも興味持ってよ〜

30 :君の名は:2018/02/10(土) 00:23:59.09 .net
高山善廣のことを悪く言わないでくれ
彼は今闘っているんだ

31 :君の名は:2018/02/10(土) 00:26:28.62 .net
毎回色んなメンバーが叩かれてたりゴリ推しメンバーが叩かれてるのに何故高山は叩かれないかって?
高山ヲタがメンバー叩きまくって必死に高山が叩かれないようにしてるからだよ

32 :君の名は:2018/02/10(土) 00:28:20.05 .net
高山はスタッフの前でもいい人を演じていると思っていたからショック

33 :君の名は:2018/02/10(土) 00:48:44.79 .net
本当の裏の姿も見てるスタッフやメンバーが、高山を感じ悪い人間として接してる光景を見たことあるか?
高山だけじゃなく白石や桜井も
蚊帳の外にいるお前らがいくら騒ごうとも、なんの説得力もないよね

34 :君の名は:2018/02/10(土) 01:04:25.33 .net
スタッフはないがしろにして大物にはヘコヘコしてるとこ想像すると気分悪いな

35 :君の名は:2018/02/10(土) 02:01:42.73 .net
>>13
生駒だろ

36 :君の名は:2018/02/10(土) 02:46:31.68 .net
高山不人気で空気みたいな存在感で良かったなwww

37 :君の名は:2018/02/10(土) 05:46:05.59 .net
高山桜井も態度悪いしもっと叩かれて良い

38 :君の名は:2018/02/10(土) 06:02:16.46 .net
堀だろ

39 :君の名は:2018/02/10(土) 06:13:13.14 .net
西野も

40 :君の名は:2018/02/10(土) 06:16:18.54 .net
こういう小細工をするから白石ヲタはクズで叩きが止まらないんだよ

41 :君の名は:2018/02/10(土) 06:29:22.00 .net
>>5
やっぱり西野か

42 :君の名は:2018/02/10(土) 17:46:46.53 .net
高山ヲタの他メン叩きが酷い

43 :君の名は:2018/02/11(日) 00:40:42.33 .net
高山性格悪い

44 :君の名は:2018/02/11(日) 16:13:19.53 .net
高山オタ死ね

45 :君の名は:2018/02/11(日) 23:22:46.59 .net
3期オタや2期ボーダーメンオタは高山引きずり下ろさないと上がれなぞ

46 :君の名は:2018/02/11(日) 23:26:13.96 .net
ぶっちゃけりんごがやらかさなかったら外仕事はりんごがやって
高山はアンダー落ちてたかもな。握手もそこそこ+α外仕事で選抜いる感じ

47 :君の名は:2018/02/12(月) 02:22:48.48 .net
ラブリーかずみんとかいうキモさに拍車をかけたブサイク

48 :君の名は:2018/02/13(火) 00:26:16.99 .net
あの顔と不人気のくせに本人はアイドル売りしたいってのが透けて見えるから痛い

49 :君の名は:2018/02/13(火) 14:57:22.05 .net
女子プロレスラー顔

50 :君の名は:2018/02/13(火) 21:45:33.59 .net
目を大きく見せようと必死

51 :君の名は:2018/02/13(火) 22:46:00.61 .net
香港ライブ出てた?

総レス数 51
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200