2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤かりんちゃんはなぜ人気が無いのか

1 :君の名は:2018/02/08(木) 22:37:48.94 .net
井上あたりより人気があってもおかしくないと思うんだがな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/02/08(木) 22:39:52.38 .net
>>1
お前がID無しスレ立てるから

3 :君の名は:2018/02/08(木) 22:42:51.55 .net
>>1
メクラかよ

4 :君の名は:2018/02/08(木) 22:53:16.66 .net
あごが尖がってるから By のぎ天の飛鳥

5 :君の名は:2018/02/08(木) 22:55:13.40 .net
このスレは伸びない

6 :君の名は:2018/02/08(木) 22:59:45.95 .net
>>1
身長高かったら井上より人気出てた

7 :君の名は:2018/02/08(木) 23:20:55.30 .net
体型が悪い

8 :君の名は:2018/02/08(木) 23:22:44.77 .net
顔も悪い

9 :君の名は:2018/02/08(木) 23:32:57.13 .net
かりん頑張れよ

10 :君の名は:2018/02/08(木) 23:35:34.06 .net
しかし
単独CMのギャラは手取り300マンの成し遂げた女ではある

11 :君の名は:2018/02/08(木) 23:37:11.65 .net
超一時期松村に似てたんだよな

12 :君の名は:2018/02/08(木) 23:38:37.63 .net
かりんとか芸能人枠じゃなく相手のメガネ君と同等だから契約料せいぜい100万
半分貰ったとして50万ってとこだな

13 :君の名は:2018/02/09(金) 00:03:13.76 .net
どうやったら人気でるの?

14 :君の名は:2018/02/09(金) 00:04:07.77 .net
でも乃木坂だからここまで人気でたんだとは思う
それでも不遇だけど、2期生全般なんとかして欲しい

15 :君の名は:2018/02/09(金) 00:05:33.18 .net
整形して養女になって名前変えて四期オーデを受ける
と思ったが年齢制限で無理か

16 :君の名は:2018/02/09(金) 00:11:38.18 .net
露出はあるのになぜ人気が出ないのか

17 :君の名は:2018/02/09(金) 00:17:45.23 .net
水着になれ

18 :君の名は:2018/02/09(金) 00:20:51.71 .net
生田、衛藤、能條、かりん、純奈、久保あたり集めて歌って欲しい

19 :君の名は:2018/02/09(金) 00:21:19.48 .net
キカタン女優の風格

20 :君の名は:2018/02/09(金) 00:21:52.25 .net
>>16
露出って不細工面晒してあの可愛い子誰?って話題にもならない第一生命のCM?

21 :君の名は:2018/02/09(金) 00:33:36.09 .net
将棋フォーカスとか藤井君効果で視聴率高そうなのに

22 :君の名は:2018/02/09(金) 00:33:52.72 .net
>>14
AKBの非選抜やジャニーズのジュニアと比べたら、乃木坂のアンダーは立派な芸能人。

そのアンダーの中でも2期生は1期からのアンダーよりも仕事している。不遇でも何でもない。
さらに、かりんちゃんは年配者の中では知名度バツグン。巣鴨に行けばすぐ声掛けられる。

選抜の人選、活動を見ても分かる通り、乃木坂はオタク相手の商売はきっかけにしか考えていない。
目線は普通の芸能人を出すことに向いている。
なぜなら、AKBの方式では、
大手芸能事務所の力によるテコ入れも限界に来ているし、
AKB卒業後の活躍実績も悪く、大手事務所としてもテコ入れする旨味を感じられなくなってきている。
「もっと卒業後に稼げる経験値をもつタレントが欲しい」というのが大手芸能事務所の考え。

23 :君の名は:2018/02/09(金) 00:37:58.13 .net
あのさあ…こいつが乃木坂名乗って活動してることが本人もヲタもおこがましいのよ。
画面に映らない事が1番の仕事でしょ
たのむからがんばんな

24 :君の名は:2018/02/09(金) 01:25:21.09 .net
AKBなら人気あったかも

25 :君の名は:2018/02/09(金) 02:00:15.85 .net
かりん有能は皮肉を込めて言われてることに気づかないから

26 :君の名は:2018/02/09(金) 11:42:04.21 .net
チビだから大人の女性として認識されない

27 :君の名は:2018/02/09(金) 22:50:11.42 .net
メンバーを見下してる
群れたがり
人気者にすり寄る

こういうところすべてが嫌いです

28 :君の名は:2018/02/10(土) 00:04:01.67 .net
>>4
で終わってた

29 :君の名は:2018/02/10(土) 02:20:15.84 .net
人気獲得しろよ
かりん無能

30 :君の名は:2018/02/10(土) 14:35:52.02 .net
なんでここまで人気ないんだよ

31 :君の名は:2018/02/10(土) 20:21:31.26 .net
キャラ的にはいいんだがなあ
やっぱ見た目かなあ

32 :君の名は:2018/02/10(土) 23:15:15.71 .net
見た目0点だもんな

33 :君の名は:2018/02/10(土) 23:25:30.38 .net
よくオーディションに受かったよね
そしてよくアイドルになろうと思った

34 :君の名は:2018/02/10(土) 23:32:09.96 .net
将棋番組で女流棋士に
トークができ歌も上手くてしっかりものと評価されていたかりん
しかし、ルックスについて誉めてはいなかったw

35 :君の名は:2018/02/11(日) 01:44:46.05 .net
女流棋士と変わらんルックス

36 :君の名は:2018/02/11(日) 02:13:43.77 .net
>>33
自分もこのブスだけは乃木坂アンチなのではと思ってるw

37 :君の名は:2018/02/11(日) 02:16:13.29 .net
鍋も旅行もセッティングしてくれるかりんを叩く気には毛頭なれない
積極的に推す気になれないだけだ

38 :君の名は:2018/02/11(日) 02:37:31.50 .net
かりんは棋士と結婚するのが一番の成功

39 :君の名は:2018/02/11(日) 02:53:29.48 .net
新内庭・60代おじいちゃん

40 :君の名は:2018/02/11(日) 05:18:37.47 .net
新内庭は生駒dion

41 :君の名は:2018/02/11(日) 07:03:54.86 .net
かずみんのブログに、かりんがセンターで、
お松・白石・かりん・生田・高山が、並んでいる写真があるけど、

選抜と並んでも、見劣りしないのは、すごい!

42 :君の名は:2018/02/11(日) 07:47:37.82 .net
たまに性格キツイとこある

43 :君の名は:2018/02/11(日) 22:27:14.92 .net
性格も顔も悪い

44 :君の名は:2018/02/12(月) 18:56:45.65 .net
なんでここまで人気ないんや

45 :君の名は:2018/02/12(月) 21:05:54.62 .net
上西に似てるから苦手

46 :君の名は:2018/02/14(水) 01:55:37.14 .net
選抜入りしたからって北野を1年間無視とか西野ばりに最低人種

47 :君の名は:2018/02/14(水) 02:03:19.45 .net
顎とスタイルすら何とかなってれば3列目くらいにはいられる能力あると思う

48 :君の名は:2018/02/14(水) 19:38:34.51 .net
スタイル悪すぎるよな

49 :君の名は:2018/02/14(水) 19:48:52.01 .net
http://imgur.com/HiLaVJb.jpg
このスタイル

50 :君の名は:2018/02/14(水) 20:13:30.75 .net
妊婦だからw

51 :君の名は:2018/02/14(水) 21:27:18.72 .net
>>48
それでも23万いいねは乃木坂で最多

https://twitter.com/kapuodi/status/906839673430974467

52 :君の名は:2018/02/14(水) 22:58:50.75 .net
その後なんのグラビア撮影もしてない

53 :君の名は:2018/02/15(木) 17:53:28.48 .net
なぜここまで人気がないのか

54 :君の名は:2018/02/15(木) 23:05:14.36 .net
人気ないのにも程があるわ
なぜここまで不人気なのか

55 :君の名は:2018/02/16(金) 19:05:57.45 .net
もう無理なのか?

総レス数 55
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200