2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】与田のTO、与田ちゃんを40分間独り占め =全握券1,105枚 ★2

1 :君の名は:2018/01/09(火) 18:35:16.14 .net

稲葉僉OREHA_INABA
たまりにたまってた話したいこと
全部話せてすっきり☺
めっっっちゃ楽しかった…
そして与田さん去年はセンターお疲れ様でした今年もよろしくお願いします😭

稲葉僉OREHA_INABA

ばっさー@rinaaaan_kyk
何分話しました?

稲葉僉OREHA_INABA
20×2かな?
でも中村れのさん優しくてそんなに枚数出してるんだから与田と話しなよって言ってくれたから実質与田40分か🤔



※前スレ
【速報】与田のTO、与田ちゃんを40分間独り占め =全握券1,105枚
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515428996/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/01/09(火) 18:40:07.95 .net
いくらかかるんだよ

3 :君の名は:2018/01/09(火) 18:41:07.05 .net
握手したまま40分?

4 :君の名は:2018/01/09(火) 19:03:59.03 .net
>>3
うん

5 :君の名は:2018/01/09(火) 19:11:38.91 .net
まだ続けるんか

6 :君の名は:2018/01/09(火) 19:12:46.48 .net
前スレで「与田ちゃんが嫌だと言ってるわけでもないし、喜んでるかもしれない
のに勝手に嫌だと想像するなよ」って言われたけど、本気でそう思ってるなら
何とも微妙だよなぁ。たしかに過疎レーンで暇なメンバーはオタが来てくれるのは
嬉しいだろうけど、1人に独占してくれって感情は無いと思うよ。
入れ替わり立ち替わりで一言交わしながら握手していくのが理想でしょ。
もちろん、きちんと金を払って権利を購入したのだから独占オタにも非は無いが。
そう考えると、AKBも乃木坂も今も地下アイドルと変わんねえんだなw

7 :君の名は:2018/01/09(火) 19:14:17.83 .net
>>6
なげえよ
産業で

8 :君の名は:2018/01/09(火) 19:15:02.88 .net
>>3
つっらw

9 :君の名は:2018/01/09(火) 19:20:59.13 .net
稲葉氏のTwitter怖すぎるだろ
自分がストーカーだって気づいてない

10 :君の名は:2018/01/09(火) 19:23:16.71 .net
こいつのツイ見てきたけど、
さんざん握手したあとで40分も彼氏ヅラでくそどうでもいい話聞かされるんだからそりゃ迷惑な話だよなぁ。
しかも次来たときに覚えてなかったら〜とか認知強要して負担かけてるしほんと害悪な自己中。

11 :君の名は:2018/01/09(火) 19:25:36.63 .net
相手の気持ちを考えて程々にしてほしいね

12 :君の名は:2018/01/09(火) 19:28:08.18 .net
与田も変なのに捕まっちゃったな

13 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 19:29:57.14 .net
あっ、こいつ稲葉って愛理オタのやつか?
ハロオタのキチガイの中ではマシな部類だぞ
安心しろ

14 :君の名は:2018/01/09(火) 19:30:39.24 .net
与田スキャンダル起こさねーかな

15 :君の名は:2018/01/09(火) 19:31:28.86 .net
同じ野郎と長時間握手を強いられる与田きつかっただろうな

16 :君の名は:2018/01/09(火) 19:32:25.10 .net
>🤔
これが絶妙にムカつくw

17 :君の名は:2018/01/09(火) 19:32:28.91 .net
>>15
40分間ずっと手を握っていたというソースはない

18 :君の名は:2018/01/09(火) 19:32:31.07 .net
昨日40分気持ち悪い奴相手にしたのに
今日もお渡し会からのSRか
タフだね

19 :君の名は:2018/01/09(火) 19:36:07.07 .net
>>18
お渡し会にもきっちり来てくれてるみたいだな

20 :君の名は:2018/01/09(火) 19:36:45.04 .net
運営に使い潰されてるな

21 :君の名は:2018/01/09(火) 19:37:29.52 .net
これがAKBグループやハロプロみたいなメジャーアイドルだからいいよ
地下にいったらマジで終わり

22 :君の名は:2018/01/09(火) 19:38:18.57 .net
健気で、頑張り屋さんな与田ちゃんに幸あれ!

23 :君の名は:2018/01/09(火) 19:38:48.42 .net
1,105人のキモオタが次から次へと現れるより、知ってる1人のオタとゆっくり話す方が楽だろ。

そっちの方がウイルス感染のリスクも低い。

24 :君の名は:2018/01/09(火) 19:38:57.07 .net
1部丸ごと買い占めて、「握手なんていいから控え室で休んでおいで!」と言ってみたいものだ。

25 :君の名は:2018/01/09(火) 19:40:07.14 .net
松本に相談だ

26 :君の名は:2018/01/09(火) 19:42:20.71 .net
1部600枚として川村や和田なら500部以上買い占め出来ると思うけど、
500部まで積むのに何次までかかるんだろ?

27 :君の名は:2018/01/09(火) 19:43:02.90 .net
>>26
?500部
○500枚

28 :君の名は:2018/01/09(火) 19:44:29.95 .net
>>23
数秒なら挨拶とかズッキュン、パン、ビームとか同じフレーズだけ言っとけば済むけど40分だと会話しなきゃならないからこっちの方が絶対キツい

29 :君の名は:2018/01/09(火) 19:46:08.67 .net
>>28
キツイと思うような人はこんなこと最初からしない
40分話す自信があるからするんだよ

30 :君の名は:2018/01/09(火) 19:47:23.25 .net
>>9
こいつガチでヤバい。
福岡のお渡し会でついでに聖地巡礼とか言ってやばいことしそうな雰囲気........

31 :君の名は:2018/01/09(火) 19:49:11.12 .net
仙台出身みたいだな
Twitterみるに
楽天イーグルスジュニアのエースの球速すぎて小便漏らしそうになったことを久保に報告したいとかほざいてるし
ちなみに俺は同郷で一個歳上だけど、そのピッチャーから県予選で2本ヒットうったわ

32 :君の名は:2018/01/09(火) 19:50:48.18 .net
>>28は与田目線で言ってるんだろ

>>29はおつむ弱いのかな?

33 :君の名は:2018/01/09(火) 19:51:23.48 .net
>>13
ハロオタの時点で

34 :君の名は:2018/01/09(火) 19:51:27.96 .net
>>29
お前本人か?

35 :君の名は:2018/01/09(火) 19:53:12.24 .net
>>31
ようわからんがやっぱ40分自慢話しまくってそうだな
自慢話って仮にほんとに凄い話でも自分でし始めたら相当痛いんだけどこういう人は気付けないんだろうな

36 :君の名は:2018/01/09(火) 19:56:10.31 .net
自慢話40分話すと嫌われるよねw
それが仕事なのかも知れんけど
与田の内心としては、。。。

37 :君の名は:2018/01/09(火) 19:56:54.18 .net
与田とヲタの握手を40分も側で突っ立って静観しないといけない中村が一番可哀そうだわ

38 :君の名は:2018/01/09(火) 19:59:43.65 .net
れのちどうしてたんだろうね?下がったのかな?
でも剥がしはいるからずっと聞かれているというw

39 :君の名は:2018/01/09(火) 20:11:12.54 .net
まとめ出しの時間まで残ったこと無いけど個別免除のまいやんとかなーちゃんとかも凄いんじゃないの?

40 :君の名は:2018/01/09(火) 20:15:23.67 .net
ヲタと40分会話とか苦行だな
元気な時ならまだしも疲れ切ってるタイミングで40分はキツ過ぎ
稲葉浩志の写真アイコンにしてるけどキモヲタなんでしょ
イケメンのアイコン使うのはほぼ100%キモいやつ

41 :君の名は:2018/01/09(火) 20:16:15.75 .net
その辺は話題になってないからせいぜい数百枚なんじゃないかな?

42 :君の名は:2018/01/09(火) 20:19:40.45 .net
コイツのツイに友達かなんかの画像とかはあるけど本人ぽいのは無さそうだったから推して知るべし…

43 :君の名は:2018/01/09(火) 20:26:48.54 .net
自分がよだっちょだったらむしろ申し訳ないと思い精一杯楽しませないとと考えると思う
そしてこの人の人生に幸アレと

44 :君の名は:2018/01/09(火) 20:44:33.06 .net
与田ちゃんいい子だなあ(涙

45 :君の名は:2018/01/09(火) 21:11:08.68 .net
キモオタと握手する苦行に耐えた与田センターでいいだろもう

46 :君の名は:2018/01/09(火) 21:12:17.61 .net
全握の列四十分止まったってこと?

47 :君の名は:2018/01/09(火) 21:19:37.07 .net
>>45
なお、同じレーンだった麗乃ちゃんは40分耐久

48 :君の名は:2018/01/09(火) 21:37:39.66 .net
>>46
まとめだしは後ろに待たせるのは悪いから基本は多い人ほど最後だよ

49 :君の名は:2018/01/09(火) 21:38:05.37 .net
定価で買って180万か
どんな仕事してるんかな?

50 :君の名は:2018/01/09(火) 21:38:47.26 .net
キチガイキモすぎ
死ねよゴミクズ

51 :君の名は:2018/01/09(火) 21:50:00.25 .net
180万使う価値がある女与田・ない雑魚メン

52 :君の名は:2018/01/09(火) 21:51:25.86 .net
こういうのって他の与田推しの人は冷めたりしないのかな?

53 :君の名は:2018/01/09(火) 21:52:30.16 .net
冷めないけど張り合おうとは思わない

54 :君の名は:2018/01/09(火) 21:54:45.90 .net
17歳でこんなキチガイに直面せなならんとか、アイドルって大変やな

55 :君の名は:2018/01/09(火) 21:58:42.39 .net
>>52
こんなスレの2を立てるくらい発狂してんじゃん
他オタからしたらマジでどーでもいいから個スレでやれや

56 :君の名は:2018/01/09(火) 21:58:43.11 .net
180万出せばやらせてくれそう

57 :君の名は:2018/01/09(火) 21:59:12.04 .net
昔、生駒のTOで謎タイって奴がおってな
この与田オタくらい積んでたんや
ある日、何を勘違いしたのかガチで生駒にプロポーズし始めてな
周りはみんなドン引きよ
当然振られるわなぁ
その後、ツイッターで生駒の悪口
そこから生駒は握手会で釣るのを辞めた
だから未だに塩対応だと言われる
与田にはこうならない事を祈るよ

58 :君の名は:2018/01/09(火) 22:02:58.40 .net
日本昔ばなしの語りまで現われたか
今んとこ無銭オタがひたすらグチるだけだからなんでもいいから進展させろ

59 :君の名は:2018/01/09(火) 22:05:35.05 .net
ツイ掘ってきた
稲葉
大学院生
推しは鈴木愛理とか欅とかその他アイドルとかコロコロ変わる。今は与田
握手レポがキモい
身長168cm
彼女なし

60 :君の名は:2018/01/09(火) 22:12:19.01 .net
握手会廃止はよ

61 :君の名は:2018/01/09(火) 22:13:29.00 .net
>>59
鈴木愛理はキチガイオタ闘争スゴかったからなあ
おっぱい触ってボコボコにされたやつもいたし

62 :君の名は:2018/01/09(火) 22:14:28.60 .net
>>57
まさかそいつがアンチスレたてまくってんのか?

63 :君の名は:2018/01/09(火) 22:16:32.97 .net
今きた。このTOのプロフィールplease

64 :君の名は:2018/01/09(火) 22:17:10.68 .net
>>57
調べたけどガチやんw
しかも3000枚とか稲葉が雑魚に見えるレベルw
稲葉も謎タイ予備軍だなwww

65 :君の名は:2018/01/09(火) 22:20:35.50 .net
>>64
3000って…
生駒は泣きながら、振ったんだろうな

そりゃメンバーもみんなメンタルおかしくなるわ

66 :君の名は:2018/01/09(火) 22:24:17.99 .net
格安・大衆ソープだと50分/1プレイのコースがあるわけだが、与田っちょ1プレイ(握手)幾らだよ…。

しかし自分が40分使うことで、自分以外の、特に新規ファンが割を食うわけで、ホントに応援してるやつがやることなん?

67 :君の名は:2018/01/09(火) 22:26:55.16 .net
アイドルとファンっていう関係で本気のプロポーズすることがドン引きだわ。
そこまで好きなら、握手なんかに金使わずに、自分が上れるように金使った方が良い。

https://i.imgur.com/BhZaiDx.jpg

68 :君の名は:2018/01/09(火) 22:29:47.97 .net
大阪全握なら梅澤レーンでもっと積んでいる人いたはず。

69 :君の名は:2018/01/09(火) 22:30:17.43 .net
最後に握手するから他のヲタには一応迷惑かからないよ。だっちょの拘束が増えるだけ。
疲れてるから早く休ませてあげようとか、稲葉はそういう気遣いができない。応援というよりは自分の欲望を満たす感じでしょ。

70 :君の名は:2018/01/09(火) 22:31:13.77 .net
自分が与田ならゾッとする

71 :君の名は:2018/01/09(火) 22:32:25.88 .net
>>70
お前は与田じゃないからどうでもいい

72 :君の名は:2018/01/09(火) 22:33:21.05 .net
SNSにのせてないだけでこういう奴は沢山いそう
金持ちの遊びだな

73 :君の名は:2018/01/09(火) 22:33:45.09 .net
ライト風俗だよね

74 :君の名は:2018/01/09(火) 22:34:04.07 .net
こいつのレポで俺の握手時間で与田を休ませてやるよみたいなのあったなw

彼氏気分だし勘違い野郎だわw

75 :君の名は:2018/01/09(火) 22:34:59.88 .net
今日のだっちょお疲れ気味だったなぁ。咳き込んでたし。

76 :君の名は:2018/01/09(火) 22:35:03.90 .net
>>73
40分100万円以上がライトとかw

77 :君の名は:2018/01/09(火) 22:36:06.32 .net
>>75
ストーカー乙

78 :君の名は:2018/01/09(火) 22:37:53.20 .net
SRのことだろ

ストレスだなw

79 :君の名は:2018/01/09(火) 22:39:42.17 .net
こういうやり方でCDを売っているからまとも評価されないんだよ
ほんと秋元商売って客観的にみると糞だよね
乃木メンなんて自己主張することなく言いなり
言いなりになる奴が優遇される
まともな奴ならさっさと辞めるか病むよなwwwwww
おまえらも片棒を担いでいるんだよ
って酔った勢いでマジレスしてみる

80 :君の名は:2018/01/09(火) 22:39:50.46 .net
そのうち与田を誰にもとられないように殺そうとするかもしれん
自らが空気感染するヤバイウイルスの媒体となって握手会に参加するかも
その場合、無数のお前らや他のメンバーも巻き添えで死ぬかもしれん

81 :君の名は:2018/01/09(火) 22:43:01.07 .net
>>57
なんで生駒が握手会欠席しまくるのが理解できたわ。
それゃ休んでも仕方ないな

82 :君の名は:2018/01/09(火) 22:43:21.82 .net
鋸や発煙筒もあるからありえないとは言い切れないよなぁ
こいつレベルなら振られたらやりそう。

83 :君の名は:2018/01/09(火) 22:44:11.04 .net
ん、こいつ、写真集は何冊買ったんだろ。
素朴な疑問。

84 :君の名は:2018/01/09(火) 22:44:28.61 .net
>>77
お渡し会に行くのがストーカーなのかよw

85 :君の名は:2018/01/09(火) 22:46:32.76 .net
ツイで写真集の件には一切触れてないから一冊とかじゃね?
接触できないことには興味なさそう。

86 :君の名は:2018/01/09(火) 22:50:56.58 .net
乃木坂好きだけど握手会と秋元康と康の詞だけはどうしても好きになれない

87 :君の名は:2018/01/09(火) 22:51:12.70 .net
TOになって満足しているうちはいいんよ
だんだんぞれじゃ満足出来なくなってそれ以上のことを求めるようになる
そこで一線引かれて逆ギレってのが過去何回も起きてるから
今回はどうなるかなって感じよ

88 :君の名は:2018/01/09(火) 22:52:03.07 .net
この稲葉って奴ストーカーっていうより
本域のサイコパスだろ
乃木坂メンが殺される前に誰かコイツの顔晒してくれ
セキネツルなみのキモさ

89 :君の名は:2018/01/09(火) 22:52:07.31 .net
>>85
だとしたら最悪だな…。
俺ならせめて半々くらいで突っ込むけど…。怖い怖い。

90 :君の名は:2018/01/09(火) 22:56:58.74 .net
お前らの想像が怖いわw
同じ穴のムジナ同士仲良くしろよ

91 :君の名は:2018/01/09(火) 23:00:44.03 .net
>>89
お渡し会には行ったみたいだよw
話せるからね。
自己顕示欲の塊みたいなやつだからもし写真集積んでたらドヤ画像あげてるはず。

92 :君の名は:2018/01/09(火) 23:02:47.87 .net
与田ヲタのキチガイっぷりに呆れて物も言えんわ

93 :君の名は:2018/01/09(火) 23:07:54.28 .net
>>88
モブキャラのサイコ野郎
モブサイコ

94 :君の名は:2018/01/09(火) 23:09:16.73 .net
>>86
秋元もう書いてないだろ
きっかけ、逃げ水なんて秋元が書いてるとは思えない

95 :君の名は:2018/01/09(火) 23:13:49.01 .net
>>57
こりゃ生駒ちゃんも握手会も休みたくなるのもわかる

96 :君の名は:2018/01/09(火) 23:17:01.06 .net
>>93
モブキャラで1105枚は怖すぎ

97 :君の名は:2018/01/09(火) 23:17:09.73 .net
与田ちゃん護り隊の妄想っぷりが激しいな
ただの妬みと嫉妬じゃねーかw

98 :君の名は:2018/01/09(火) 23:21:26.88 .net
だれでもできる有料握手に嫉妬って意味がわからんのだが…時間が長いだけでやること一緒だし。哀れみは感じるけどな。

99 :君の名は:2018/01/09(火) 23:23:52.75 .net
与田ちゃん大人に支配されとるな
平手みたいに笑顔失わなければいいけど

100 :君の名は:2018/01/09(火) 23:26:37.92 .net
ちっともかわいくない女友達とならスタバコーヒー一杯で2時間しゃべれるがそっちの方が遥かにいいわ

101 :君の名は:2018/01/09(火) 23:32:51.66 .net
>>96
四天王のaa思い出した

102 :君の名は:2018/01/09(火) 23:37:23.76 .net
>>59
どっから金引っ張ってきてんの?

103 :君の名は:2018/01/10(水) 00:07:51.90 .net
>>100
いや、ブスと二時間話しても楽しくないぞ

104 :君の名は:2018/01/10(水) 00:10:24.41 .net
可愛い女といるときって時間あっという間だよな
高級ソープでめちゃくちゃ可愛いのとの二時間はすぐ終わった
激安ソープでドブス引いたとき、「そろそろ 1時間くらいたったかな?」って思ったのに15分しかたってなかった

105 :君の名は:2018/01/10(水) 00:10:28.14 .net
>>99
与田ちゃんはカンがいいから支配はされない
自意識過剰でコントロールできてないガキな平手とは違う

106 :君の名は:2018/01/10(水) 00:10:28.72 .net
謎タイ知らんやつ結構居るんやなぁ
ほんまこの与田オタがチンカスレベルに見えるくらい積んでたわ
昔は生駒も握手会で釣ってたんやで?
可愛かったわホンマ
でもプロポーズ事件があってから完全に握手会への想いが変わったんよね…
好きにさせてはダメなんだと考えるようになったんや
そこからやな、生駒の握手歯車がおかしくなり始めたのは
お前らの生駒を見る目が少しは変われば良いけど

107 :君の名は:2018/01/10(水) 00:11:01.10 .net
稲葉さんのおかげでミリオンいってるんだから感謝しないと

108 :君の名は:2018/01/10(水) 00:11:45.06 .net
金遣いの荒い田舎者が何だって?

109 :君の名は:2018/01/10(水) 00:13:00.93 .net
>>106
知らんがな

110 :君の名は:2018/01/10(水) 00:16:52.15 .net
>>106
こいつの方が得体の知れない恐怖感じるんだが…

111 :君の名は:2018/01/10(水) 00:20:01.07 .net
>>106
他の生駒推しには残念な話だな

112 :君の名は:2018/01/10(水) 00:23:46.36 .net
運営や秋元は「メンバーとファンの絆を繋ぐ大切なコミュニケーションの場」とか
綺麗事を言うけど、実際のところメンバーは西野カナとかパフュームとか
みたいに、こんな握手会しなくてもアーティスト系と認めてよって思うんだろう。
ましてや、紅白やレコ大まで取ってもこんな事しないといけないの?という感覚。
それが相次ぐ欠席を生んでるんだと思う。
でも、ここまでいい思いが出来てるのも握手商法のおかげでもあるジレンマ。

113 :君の名は:2018/01/10(水) 00:25:48.25 .net
恋人繋ぎマジで気持ち悪い
お前ら絶対嫌われてるぞ
 http://tvcap.info/2018/1/9/vkjg180109-2319380111.jpg
 http://tvcap.info/2018/1/9/vkjg180109-2319400736.jpg

114 :君の名は:2018/01/10(水) 00:26:06.93 .net
謎タイは今もリボ払いで借金返してるんやろな

115 :君の名は:2018/01/10(水) 00:28:36.29 .net
>>113
うわw

116 :君の名は:2018/01/10(水) 00:30:42.19 .net
>>113
与田ちゃんの横顔堀並みにやべぇな

117 :君の名は:2018/01/10(水) 00:31:00.18 .net
>>113
これで40分間臭い息と体臭を嗅ぎながら唾飛ばされてくそつまらん自分話されたら5分で気絶する

118 :君の名は:2018/01/10(水) 00:32:04.64 .net
40分もくそつまらん話されたんやろなあ

119 :君の名は:2018/01/10(水) 00:32:49.99 .net
>>116
足裏はこんななまやさしいもんじゃないぞ

120 :君の名は:2018/01/10(水) 00:33:36.57 .net
>>113
愛してるって言わせるし言うの?w

121 :君の名は:2018/01/10(水) 00:34:13.76 .net
謎タイ君はダウン症みたいな顔してたな、身長もちっこくて

122 :君の名は:2018/01/10(水) 00:36:03.01 .net
>>113
こんなのをよくメンバーは辛抱できるな。すげえわ・・・
逃亡する生駒の感覚がまともだとさえ感じる

123 :君の名は:2018/01/10(水) 00:38:36.95 .net
その番組見てないけど愛してるゲームかな

124 :君の名は:2018/01/10(水) 00:39:19.92 .net
>>122
まだ素人同然の三期生がこなしてるのに逃走するクズ生駒wwwwww

125 :君の名は:2018/01/10(水) 00:40:43.31 .net
The格差社会
貧困層と認識できてない底辺が嫉妬しててみっともない
男は稼いでナンボ

126 :君の名は:2018/01/10(水) 00:41:59.32 .net
本人降臨してるやんwww

127 :君の名は:2018/01/10(水) 00:43:04.84 .net
>>123
ゲームだろうがなんだろうがキモ過ぎるわw
キャバ嬢と変わらんやんけ

128 :君の名は:2018/01/10(水) 00:53:56.16 .net
>>124
謎タイさん乙です

129 :君の名は:2018/01/10(水) 01:05:01.73 .net
>>93
モブキャラで1105枚は怖すぎ

130 :君の名は:2018/01/10(水) 01:22:20.77 .net
もう一回
愛してる
もう一回
愛してる
もう一回
愛してる
もう一回
愛してる
もう一回



40分間

ゔぉぉぉえええええぇあああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


131 :君の名は:2018/01/10(水) 01:37:56.33 .net
なんやこいつ

132 :君の名は:2018/01/10(水) 01:40:14.05 .net
体調不良で握手休みだしそうw

133 :君の名は:2018/01/10(水) 01:42:14.14 .net
>>57
ああ、昔聞いた生駒が振ったとかいう謎話だと思ってたやつの元はこれだったのか…
恐すぎる…

ひょっとしなくてもアンチ生駒って…

134 :君の名は:2018/01/10(水) 01:57:34.38 .net
>>57
謎タイって調べたら「謎タイ事件」でまとめられてたw
ガチ恋を通り越すとここまでなってしまうんだね
生駒にはちょっと同情するわ…

135 :君の名は:2018/01/10(水) 02:55:29.80 .net
>>57
kusa

136 :君の名は:2018/01/10(水) 03:49:22.32 .net
げー人生初プロポーズをキモヲタからってトラウマ過ぎるだろ
成人式の着物の比じゃないわ…

137 :君の名は:2018/01/10(水) 03:49:50.34 .net
>>107
1000枚とかだろ?
トータルでみたら微々たるもの。
稲葉がいてもいなくてもかわらねーよ

138 :君の名は:2018/01/10(水) 03:54:35.17 .net
新規増えてるんだな

139 :君の名は:2018/01/10(水) 04:02:40.83 .net
稲葉
@OREHA_INABA
返信先: @Nibu_villageさん
これ以外にも何件もスレ立ってるし散々な言われようでうける😩笑

めっちゃ効いてるやんw
地震なしはやっぱ本人か

140 :君の名は:2018/01/10(水) 05:09:30.83 .net
金の出所が気になるな。ツイート遡ったら国立大の院生ぽいけど。

141 :君の名は:2018/01/10(水) 05:15:33.79 .net
可能性があるのは
クレカ
パパにお願い
親の遺産
この辺じゃね?
どうせ長くは続かないからそのうちおとなしくなるでしょ

142 :君の名は:2018/01/10(水) 05:18:07.91 .net
そこまでバカじゃなくね?
仮想通貨とかFXで金増やして使ってるんじゃないの?
じゃないとこいつ破滅するぞw

143 :君の名は:2018/01/10(水) 05:38:30.88 .net
貧乏人僻みとしか取れんぞw
与田と40分話すのに100万超かけてくれるとかオタの鏡じゃん
こいつの様な奴のお陰で3期トップに上げられてるんだしWinWinじゃろw

144 :君の名は:2018/01/10(水) 05:46:40.64 .net
謎タイめっちゃ懐かしいwww
あいつ最終的にクレカも使えなくなって300万くらい借金残ったんじゃないかな
それでもまだ新しくカード作ろうとしてたよ
何にいくら使おうがそいつの勝手だけど1回の握手に100万以上使うやつが賢いとはとても思えない…
年収で何千万も稼いでるようなのなら話は別だけど

145 :君の名は:2018/01/10(水) 05:55:15.50 .net
年収1000万程度じゃ一回の握手で100万使おうとは思わない。
せめて3000万くらいはないと。

146 :君の名は:2018/01/10(水) 05:56:49.73 .net
100万枚のうちの1000枚なんてたかが知れてるしこいつがいてもいなくても三期トップは変わらない。
プライベートでデートとかなら正直羨ましいけどありえないし有料握手で100万使って羨ましいとか誰も思わねーよ。
妬みというよりは哀れみな。

147 :君の名は:2018/01/10(水) 06:01:34.50 .net
国立大の理系院生ね〜。
活動範囲から考えると北関東3県の大学は無いとして

千葉大、埼玉大、東大、東工大、東京海洋大、電気通信大、東京医科歯科大、横浜国立大

のどこかかな?

148 :君の名は:2018/01/10(水) 06:11:51.48 .net
こういう人の熱が冷めた時の反応とかを追って欲しいわ
まあ資産たんまりとか年収数億とかならあんま意味ないが

149 :君の名は:2018/01/10(水) 06:12:53.38 .net
>>144
株とかFXとかビットコインで稼いだのかもしれんが
賢い奴は次の投資に資金温存してるよ

親の金使っているならダサ過ぎる

150 :君の名は:2018/01/10(水) 06:34:22.98 .net
こういう奴が熱愛発覚とかあると金返せとか俺の注いできた愛情うんたらかんたら言って襲撃事件とか起こすんだよ
与田のようなガキで人生終わらせるなんて考えられん

151 :君の名は:2018/01/10(水) 06:35:05.31 .net
稲葉
@OREHA_INABA
鈴木愛理
→大島優子
→西野七瀬
→杉野静香・佐藤麗奈
→佐藤麗奈・小池美波

ちょくちょくこの人可愛いなみたいなのはあったけど推しと言えばこんなかんじか🤔
現場通ったのはしずりん以降

#推し変歴を正直にさらせ

今は与田だけどすぐ次のアイドル見つけそうな奴だな

152 :君の名は:2018/01/10(水) 07:12:02.17 .net
素人のデイトレだって1日数十万の利益出す時に、株買ってない情弱なんておるの?

153 :君の名は:2018/01/10(水) 07:13:57.96 .net
>>152
株買ってる奴が情強だと思ってんの?(笑)

154 :君の名は:2018/01/10(水) 07:24:17.82 .net
どんな大金持ちなんだ 180万て 晩年金に困って後悔しないほどのリッチマンか
JKを生で囲えるのに

155 :君の名は:2018/01/10(水) 07:26:31.84 .net
どうして生まれてから大人になった時に
ドルヲタになろうと思ったんだろう?

なんで自分の人生を
アイドルの握手券を買うことに懸けてるんだろう?

156 :君の名は:2018/01/10(水) 07:51:45.22 .net
このヲタ1人で1000人分列を縮めてくれてるんだから運営側からみたら神客だろ
与田ヲタも待機時間減って良かったじゃん

157 :君の名は:2018/01/10(水) 07:56:59.53 .net
まだ言ってんのかよ
ドルヲタはしつけーな

158 :君の名は:2018/01/10(水) 07:59:46.07 .net
>>152
こういう奴に限って何もしていないというか何も出来ない

159 :君の名は:2018/01/10(水) 08:13:31.27 .net
運営からしたら上客なのは間違いない。
与田やメンバーはどう思ってるわからんがな。
待機はこいつが買っても買わなくても別に変わらない。

160 :君の名は:2018/01/10(水) 08:41:09.30 .net
少なくともこのヲタがイケメンではないことは、つるんでる友達を見て何となく分かる(;・∀・)

161 :君の名は:2018/01/10(水) 08:46:52.71 .net
お金は人によってほんと価値が違うからなあ
孫正義が自分の預金についてもはや記号と言ってた

162 :君の名は:2018/01/10(水) 08:53:40.68 .net
>>89
お前が養分なだけだろ。
同じ写真集何冊も買って、一体何になるんだよ。

163 :君の名は:2018/01/10(水) 08:54:49.25 .net
>>147
理系というソースは?

164 :君の名は:2018/01/10(水) 08:55:46.96 .net
孫とくらべるのはちょっと…
こいつは大学院生だしがんばっても年収1000万とかはいかないでしょ。

165 :君の名は:2018/01/10(水) 08:56:41.86 .net
>>163
ツイート遡れば分かるで

166 :君の名は:2018/01/10(水) 10:09:59.16 .net
>>164
院生ならむしろ収入0だろ、あってもバイトしてる暇そんなないだろうし

167 :君の名は:2018/01/10(水) 10:12:38.64 .net
>>147
は?
そんな名門なわけないだろ
駅弁だよ

168 :君の名は:2018/01/10(水) 10:15:51.44 .net
>>113
これまだ若くて精神的なも肉体的にも余裕ある与田だから、ギリギリ耐えられる

白石、西野、生田あたりの日々忙しいメンバーが一万人さばいたあとに40分これやられたら泣くか発狂してぶちきれると思うわ

169 :君の名は:2018/01/10(水) 10:38:51.67 .net
>>167
埼玉大・・・

170 :君の名は:2018/01/10(水) 10:51:57.77 .net
お前ら()
「与田ちゃんがかわいそう」
「与田ちゃんが迷惑だろうが!」
「与田ちゃんが気持ち悪がってる」

与田
「ラッキー!大勢と握手するより1人のほうが全然楽だわ(笑い)」
「こんだけ太客つかんだんだし、運営も私のことを評価してくれるだろうな、ウッシッシ」
「こういったバカもっと来ないかなー、っていうか写真集もっと買えよ」

171 :君の名は:2018/01/10(水) 10:54:53.19 .net
>>170
これなw
キモオタが勝手にアイドルの気持ち妄想して代弁とかキモすぎるわw

172 :君の名は:2018/01/10(水) 10:55:41.65 .net
>>156
全握は関係無いわ寧ろ負担が増えるだけ

個握なら買い占めによって列が過疎っ過疎になるが与田ちゃんの人気で買い占めは無理
1部〜5部を5枚づつ申し込んだが当選は4枚だけだった
不人気メンバーならありがたいかもしれないが与田ちゃんクラスの人気メンバーにとって
こいつの存在価値はまったく無いと言える

173 :君の名は:2018/01/10(水) 10:56:51.03 .net
100万円なんて運営からしたらはした金なんだよ

174 :君の名は:2018/01/10(水) 10:58:51.87 .net
>>171
>>170
お前稲葉だろ…

大丈夫、まだ間に合う
君は悪くない、なぜなら君は病気なのだから
辛いと思うけど、まずは自分を客観的に見つめ直すことから始めよう
そうすれば、君も与田祐希も幸せになれる
少しずつ頑張っていこう

175 :君の名は:2018/01/10(水) 11:00:17.71 .net
おい、稲葉。
金の出所は?まさか親の金か?w

176 :君の名は:2018/01/10(水) 11:02:21.15 .net
いや、そいつもアイドルの代弁と何ら変わらない。
一人ずつテンプレ回答の方が楽かもしれないし、太客一人より千人の一般客掴んだほうがいいと思ってるかもしれない。
最後のはまぁ、そうだろうな。

177 :君の名は:2018/01/10(水) 11:02:55.13 .net
>>174
こんなネットで勝手に妄想特定してるお前が病気だよw

178 :君の名は:2018/01/10(水) 11:17:33.41 .net
キモオタに手握られ40分、、 吐く!www

179 :君の名は:2018/01/10(水) 11:19:38.40 .net
でもたぶん与田ちゃんの中でナンバーワンになれたんじゃないか?
与田ちゃんの人生で一番キモいやつだろ彼が

180 :君の名は:2018/01/10(水) 11:20:40.24 .net
世の中にこんなキモいバカがいるとはなw

181 :君の名は:2018/01/10(水) 11:25:46.05 .net
ツイでのアピとレポが壊滅的にキモいからなw
ガチ恋www

182 :君の名は:2018/01/10(水) 12:03:07.17 .net
40分間、所々クソつまらねー自慢入れながら超上から目線で話してそう。
握手会くる暇あるくせに研究忙しい自慢とか
俺のスポーツもしてたんだぜ自慢とか
与田ちゃん忙しくて勉強出来てる?の話題自分から振っておいて無理矢理に俺勉強出来ますみたいなの
与田ちゃん相手なら上から目線でやれるからやってそう。
乃木坂なんか入ることなきゃ一生関わることのない人種だったろーに可哀想wwwwww

183 :君の名は:2018/01/10(水) 12:05:43.02 .net
これから何年も付きまとわれるわけだな

184 :君の名は:2018/01/10(水) 12:06:08.87 .net
オナニー自己満足
金が無くなってから後悔

185 :君の名は:2018/01/10(水) 12:06:28.47 .net
>>182
自分の妄想で叩くってキチガイそのものだなw
変なクスリでもやってるのか?w

186 :君の名は:2018/01/10(水) 12:12:49.90 .net
与田が病んで休業するのも時間の問題だな

187 :君の名は:2018/01/10(水) 12:15:03.70 .net
これは病みますわ

188 :君の名は:2018/01/10(水) 12:15:26.63 .net
>>186
テキトーに相手してればいいだけじゃん
お前らコミュ障には考えられないかもしれんがなw

189 :君の名は:2018/01/10(水) 12:16:16.33 .net
稲葉「ネットめちゃくちゃ叩かれちゃった。確かに迷惑だったよね、ごめんね」
与田「迷惑なんて思ってないとよ、いつも通り会いに来て」

稲葉「うおおお!!」レポカキカキ!

ねらー「は?」「与田終わったな」「完全に色恋営業」「与田ちゃん押してたけど完全に冷めたわ」

ここまでは読めた

190 :君の名は:2018/01/10(水) 12:16:16.77 .net
>>185
確かに妄想でやってる俺は笑えるキチガイかもねwww
ただ現実にガチで愛してるとか俺と握手する時間は休みだと思ってとか言ってる奴よりはキチガイではないかなwwwwwwwwwww

191 :君の名は:2018/01/10(水) 12:17:42.14 .net
>>183
こいつ飽きたら推しが次々変わってるから、もってあと一年とかじゃね?
あと一大学院生の資金がどこまでもつかだね。

192 :名無し46さん(仮名):2018/01/10(水) 12:33:38.79 ID:kxuz8xKES
謎タイさんのまとめサイトのやつを鵜呑みにしてるのって在宅ネラーだけだよな。
実際は告白なんてしてないしガチ恋でもない。

193 :名無し46さん(仮名):2018/01/10(水) 12:35:19.42 ID:kxuz8xKES
大概こーゆうのってチャネラーに大袈裟に話盛られてるだけ。

194 :君の名は:2018/01/10(水) 12:32:24.36 .net
学生なのか・・

195 :君の名は:2018/01/10(水) 12:33:57.69 .net
与田もヤヴァいのに捕まってしまいますた

196 :君の名は:2018/01/10(水) 12:34:24.31 .net
こんな奴は全財産没収の上、北朝鮮に強制送還すべき

197 :君の名は:2018/01/10(水) 12:40:26.59 .net
ネットで妄想やら悪口書きまくってるより有意義な人生じゃん

198 :君の名は:2018/01/10(水) 12:42:14.11 .net
それな!

199 :君の名は:2018/01/10(水) 12:47:32.93 .net
>>197
妄想ならこいつが一番してるじゃんwwww
芸能人に会えたうれしー!程度なら有意義だろうけどガチ恋で100%叶わない望みを持った人生なんで全然有意義じゃない

200 :君の名は:2018/01/10(水) 12:54:38.82 .net
有意義か有意義じゃないかなんて、本人が思う事で、ガチ恋で100%叶わなくても、その人にとって有意義だと思えば、それでいいのでは。金の使い方なんて、人それぞれ。僻みや妬みにしか聞こえんこのスレは。

201 :君の名は:2018/01/10(水) 12:58:04.73 .net
キチガイ庭と稲葉のバトルが白熱してるな

202 :君の名は:2018/01/10(水) 12:58:07.85 .net
>>199
大学院生だしまだ将来のこととか分からないじゃん
お前は100%かもしれんけどなw

203 :君の名は:2018/01/10(水) 13:03:37.37 .net
>>202
えっ?少しでも可能性はあると思ってるの?
怖いんだけど.....
ちょっとガチで怖い

204 :君の名は:2018/01/10(水) 13:05:39.83 .net
【結論】稲葉よりもチワンがクソキモい




205 :君の名は:2018/01/10(水) 13:06:48.64 .net
>>203
知らない奴のこと100%ないと言い切れるお前がおかしいという自覚はないのか?
まぁ知ってても100%なんてもんはないがなw

206 :君の名は:2018/01/10(水) 13:09:04.79 .net
Bzスレか物置スレへ

207 :君の名は:2018/01/10(水) 13:10:00.57 .net
ブスなキャバ嬢に、50万円の時計をあげたりする、男も多い

頭おかしい奴が多い

208 :君の名は:2018/01/10(水) 13:10:25.17 .net
そして輝くウルトラソウ! ハァイ!

209 :君の名は:2018/01/10(水) 13:11:25.54 .net
10代の少女の手をにぎにぎしながら自慢話を聞かせるために150万?とか狂ってるな

210 :君の名は:2018/01/10(水) 13:17:39.65 .net
趣味嗜好なんて自己満だもんな
金持ちの金銭感覚を金持ちじゃない奴が理解できる訳がない

211 :君の名は:2018/01/10(水) 13:18:01.50 .net
稲葉くんへ
いくら金使おうが構わんが、相手はお仕事でやっているということを忘れてはいかんよ。
稲葉くんはお客さん、相手は業務としてサービスを提供してるだけ。
もういい歳なんだからそれぐらいわかるよね?

212 :君の名は:2018/01/10(水) 13:19:39.88 .net
稲葉本人バレバレだぞwww

213 :君の名は:2018/01/10(水) 13:19:41.40 .net
大丈夫
こいつは謎タイと違ってすぐ推し変するからプロポーズする度胸なんてない
チキン野郎

214 :稲葉:2018/01/10(水) 13:21:17.53 .net
悔しかったら上がってくるしかないよね?w

215 :君の名は:2018/01/10(水) 13:21:28.41 .net
世の中には進歩のある馬鹿と進歩のない馬鹿がいるんだ
一日中ネットに悪口ばっか書いているのは進歩のない馬鹿

216 :君の名は:2018/01/10(水) 13:23:24.76 .net
庭が頭悪w
そいつが財力や金銭感覚とは無関係
そいつやそいつが生息するコミュニティでいくら常識だーたいしたことじゃねー
と言ってもそこから外れたところから見ればただの狂人

217 :君の名は:2018/01/10(水) 13:24:14.23 .net
>>215
進歩のある馬鹿とは?
アイドルに数百万注ぎ込むこと?www

218 :君の名は:2018/01/10(水) 13:25:34.68 .net
>>216
ちょっと何言ってるかわからない
落ち着け笑

219 :君の名は:2018/01/10(水) 13:25:57.30 .net
>>205
それゃ生きてる限りゼロではないよ。その前提ならさっき可能性はゼロって言われた俺もゼロではないだろ。
そんな当たり前の前提わかった上で話をしてるの
ガチで言うけどそれストーカーの発想だよ。
ちょっと怖い

220 :君の名は:2018/01/10(水) 13:25:59.63 .net
>>218
理解できないとか馬鹿かよw

221 :君の名は:2018/01/10(水) 13:27:22.23 .net
>>220
日本語無茶苦茶だよ笑
落ち着けって笑

222 :君の名は:2018/01/10(水) 13:27:30.52 .net
庭も稲葉もキチガイすぎる

223 :君の名は:2018/01/10(水) 13:27:55.12 .net
>>219
そうだよ
だから「かも」とつけただろ

224 :君の名は:2018/01/10(水) 13:29:37.58 .net
>>221
2行目のそいつがの「が」、は、「の」の誤字なだけ
それくらい自分で処理しろよ
ちっちぇえ頭だなw

225 :稲葉:2018/01/10(水) 13:29:47.25 .net
>>222
悔しかったら上がってくるしかないよね?w

226 :稲葉:2018/01/10(水) 13:31:26.08 .net
>>224
いや三行目からが何言ってるかわからない
もう1回整理した文章でどうぞ

227 :君の名は:2018/01/10(水) 13:31:26.55 .net
>>225
お前も上がっていくほうだろw

228 :君の名は:2018/01/10(水) 13:32:29.78 .net
気持ち悪い

229 :君の名は:2018/01/10(水) 13:32:50.56 .net
>>227
それなち

230 :君の名は:2018/01/10(水) 13:33:04.86 .net
>>226
その返しでおまえがこの板に巣くうキチガイだってわかったからもういいよ
馬鹿には付き合いきれない

231 :君の名は:2018/01/10(水) 13:36:07.54 .net
>>230
訳分からんレスで人罵倒した上に人格決めつけて終わりかよ笑
コミュ障怖ぇわ笑

232 :君の名は:2018/01/10(水) 13:37:16.77 .net
あの程度も理解できない知能でよく言うわwww

233 :君の名は:2018/01/10(水) 13:37:48.19 .net
>>230
まさかと思うがなんJの乃木坂スレにいないよな?
こんな奴までなんJに流れてるとか勘弁してくれよ

234 :名無し46さん(仮名):2018/01/10(水) 14:33:41.03 ID:STbw3qhB8
1100枚っていくら?

235 :君の名は:2018/01/10(水) 13:42:35.16 .net
このスレの様々な価値観を見て古畑の澤村藤十郎の回を思い出した

236 :君の名は:2018/01/10(水) 13:45:09.89 .net
こんな所で愚痴るより稲葉のツイに凸ろうぜ!

237 :君の名は:2018/01/10(水) 13:46:39.17 .net
言い出しっぺの法則やぞ

238 :君の名は:2018/01/10(水) 13:48:45.35 .net
ツイッターやってないからムリ��

239 :君の名は:2018/01/10(水) 13:57:38.46 .net
正直認知は誰もがされたいだろうけどこのやり方はなんかな…
他のおしゃれな方法で認知されたいね
流石に180万は認知されるけど同時にキモチ悪がられるのは確定だからな

240 :君の名は:2018/01/10(水) 13:59:52.56 .net
こういうのはメンによりそうだよな
不人気にあえいでる1期2期あたりは嬉しいと思う人もいるだろう

241 :君の名は:2018/01/10(水) 14:04:20.76 .net
やりすぎは気味悪い

242 :君の名は:2018/01/10(水) 14:06:56.10 .net
まだ推しをコロコロ変えるみたいなやつでよかったのかも

243 :君の名は:2018/01/10(水) 14:10:17.93 .net
>>113
与田って鼻より下がね
てかやばこれ恐怖映像だわ

244 :君の名は:2018/01/10(水) 14:15:47.90 .net
>>223
「かも」って文見落としてた、見返したら確かにかもついてたね。ごめん。
じゃ一貫して誰でも可能性はあるって言うことね。
ごめん。気持ち悪い。

245 :君の名は:2018/01/10(水) 14:20:36.19 .net
可能性というより蓋然性の話なのかな

246 :君の名は:2018/01/10(水) 14:36:32.28 .net
いや、可能性だろ蓋然性はないから。

247 :君の名は:2018/01/10(水) 14:40:35.85 .net
吉原の高級NSソープに二十回行けるわ

248 :君の名は:2018/01/10(水) 14:43:40.30 .net
>>225
地べた這いつくばってる人間が何をいってるのか?
君がいるそこはボトムオブボトムだよ

249 :君の名は:2018/01/10(水) 14:45:36.76 .net
稲葉はシンプルでいいなぁ

250 :君の名は:2018/01/10(水) 14:46:16.82 .net
太オタ行動マジ理解不能

251 :君の名は:2018/01/10(水) 14:52:44.42 .net
いやいや蓋然性が大きい小さいの話じゃないの

252 :君の名は:2018/01/10(水) 14:58:12.30 .net
TOは他人知らしめて初めて名乗れるものなのか

253 :君の名は:2018/01/10(水) 15:03:02.31 .net
この彼はtwitterやってて公になってるけど、どのメンバーも太ヲタなんているって知ってるよな?

254 :君の名は:2018/01/10(水) 15:03:33.16 .net
>>251
どっちでもいいけど
じゃあ蓋然性が限りなく低い。
これでいい?

255 :君の名は:2018/01/10(水) 15:04:51.12 .net
>>253
そりゃね、要は一番警戒しなきゃいけない相手だし

256 :君の名は:2018/01/10(水) 15:06:04.03 .net
>>254
いいよ。可能性で話すから意思疎通がうまくいってないのかなと思ったの
部外者なのに話に入り込んで悪かったよ

257 :君の名は:2018/01/10(水) 15:12:29.34 .net
こういう非常識なアホがいるおかげで1会場につき10枚くらいの程々に券使う俺が良いファンだと思われるから助かる

258 :君の名は:2018/01/10(水) 15:14:20.67 .net
今回の件ではれのちゃんが感じが良いがわかって好印象!

259 :君の名は:2018/01/10(水) 15:18:41.41 .net
>>258
日本語不自由か?

260 :君の名は:2018/01/10(水) 15:19:17.74 .net
>>256
別に謝ることじゃないよw
稲葉以外みんな部外者だから大丈夫www

261 :君の名は:2018/01/10(水) 15:22:48.71 .net
>>258
顔はあれだけど性格はよさげだよね

262 :君の名は:2018/01/10(水) 15:28:48.57 .net
れのちははけたのかな?
だっちょはれのちにもいて欲しかったかもね。

263 :君の名は:2018/01/10(水) 15:38:06.26 .net
>>211
異性との接触サービスを業務としてやってるなら
風営法による届け出が必要だぞ
それをしてないから違法
今は業務でなくあくまでファンサービスという位置づけだから
握手会がこういう形でできてる

264 :君の名は:2018/01/10(水) 15:40:52.22 .net
つーか握手を接触サービスとか童貞かよ
法律作る政治家がその接触サービスを選挙の度にしまくってるというのにw

265 :君の名は:2018/01/10(水) 15:42:55.98 .net
有料の握手会なら、生駒みたいに、しょっちゅうキャンセルできない

払い戻しせなアカンから、面倒

266 :君の名は:2018/01/10(水) 15:45:00.34 .net
>>264
政治家は握手で金取ってないだろ

267 :君の名は:2018/01/10(水) 15:48:00.67 .net
>>266
乃木坂も握手で金取ってないだろ

268 :君の名は:2018/01/10(水) 15:50:30.75 .net
>>267
だからそれを「業務」というのはおかしいと言ってるの。

269 :君の名は:2018/01/10(水) 15:53:31.86 .net
>>268
金銭の有無じゃなくただの握手を接触サービスといってるお前がきもいと言ってるんだ

270 :君の名は:2018/01/10(水) 15:54:21.26 .net
こいつ別に悪いことしてるわけじゃないよな
ただ金の使い方が下手くそだなとは思うけど
あといろいろ勘違いしてそうだなというのもあるか
でも悪いヤツだとは思わんぞまったくw

271 :君の名は:2018/01/10(水) 15:55:34.58 .net
>>263
名目上はな。
実際は運営が管理してるんだから仕事の一環なのは変わらない。

272 :君の名は:2018/01/10(水) 15:55:36.30 .net
未成年で握手会積んでるやつ多いけどなにやって稼いでるんだろう

273 :君の名は:2018/01/10(水) 15:55:38.15 .net
おまえら数枚のキモヲタもこいつも同類だからな
それを自覚しろw

274 :君の名は:2018/01/10(水) 15:55:42.92 .net
金持ちの大学院生の若者

いい歳こして結婚もせずアイドル何か追いかけてる
薄給低学歴のおっさん





お前ら勝ち目ねえぞwwwwwwwwwww

275 :君の名は:2018/01/10(水) 15:57:53.62 .net
なーちゃんの卒業全握に77枚持っていくつもりでいる
これはキモい?

276 :君の名は:2018/01/10(水) 16:00:06.45 .net
>>275
ラストで77なら結構いるんじゃないかな。
俺はキモくないと思うぞ。

277 :君の名は:2018/01/10(水) 16:00:34.42 .net
>>274
物事を経済的な価値観でしか判断できないやつって概ね底辺w

278 :君の名は:2018/01/10(水) 16:00:43.08 .net
>>272
ジャニタレにハマって認知もらいたさにライブの最前席のチケットを
何十万円も出して落札してる女は
チケット転売に手を出したり未成年だと援交で稼いだりしてるんだよな
そこまで行くとさすがに社会問題だけど

279 :君の名は:2018/01/10(水) 16:01:47.01 .net
>>269
それは俺がレスした相手が言ったこと
握手が接触サービスであり業務であるとそいつが言うから
だとしたら風営法で届けてないとおかしいだろと言ったまで
届けてないということは業務でも接触サービスでもないという位置づけなのよ
表向きそういうことにしないと成り立たないから

280 :君の名は:2018/01/10(水) 16:02:41.42 .net
>>276
だよね

281 :君の名は:2018/01/10(水) 16:03:18.34 .net
キモいかどうかでなく
風営法の対象になるかどうかが問題

282 :君の名は:2018/01/10(水) 16:03:36.98 .net
まぁアイドルからしたら
薄給おっさんだろうが、握手に100万以上つぎ込む若者だろうがどっちも相手にされないからなかよくやれ

283 :君の名は:2018/01/10(水) 16:03:39.27 .net
金持ちって言ってもどうせ自分で稼いだ金じゃないんでしょ

284 :君の名は:2018/01/10(水) 16:04:47.78 .net
白石オタみたいに偽サイン売りさばいてるんじゃないのか?

285 :君の名は:2018/01/10(水) 16:05:50.35 .net
やたら伸びてると思ったら
高卒の独身ドルヲタジジイが
金も未来もある院生に嫉妬してんのか
握手会で直接聞けばいいんじゃね?
どっちが人生終わってますかってw

286 :君の名は:2018/01/10(水) 16:08:39.66 .net
握手券を直接売ってないから風営法には違反しない。
でも稲葉や多数のヲタをみればCDと券どっちに価値があるか明白だよな?
秋元が風営法を逃れて稼げるシステムを考えただけ。
名目上はファンサービスだけどやってることは接触サービスなんだよ。

287 :君の名は:2018/01/10(水) 16:10:57.58 .net
貧富、学歴、年齢
わかりやすい基準で優劣つけたがるバカwww
誰もそんな話をしてないのにw

288 :君の名は:2018/01/10(水) 16:12:41.19 .net
金持ちいいなぁ
貧乏の僕はシコシコバイトしよ

289 :君の名は:2018/01/10(水) 16:14:31.75 .net
>>285
おまえが金も未来もある院生に憧れてるのはわかったからw

290 :君の名は:2018/01/10(水) 16:14:34.08 .net
>>286
だとしたらちゃんと風営法適用すべきだな
握手売り上げを「営業成績」としてメンの扱いにもほぼ反映させてるから
実質的に「業務」であることに違いない
そんな卑劣な脱法行為は許してはいけない

291 :君の名は:2018/01/10(水) 16:18:19.05 .net
>>290
そう思うならお前が検察に告発すればいいんじゃね?

292 :君の名は:2018/01/10(水) 16:22:13.59 .net
お前ら的には200万使って高級ソープ嬢3日貸切って温泉旅行いくのはキモイ部類なんだよな?

293 :君の名は:2018/01/10(水) 16:23:02.82 .net
著名人が政治家と懇意にする理由…

294 :君の名は:2018/01/10(水) 16:23:58.28 .net
1105枚(176万分)40分なんだ

新卒の税金とか引かれた年収の手取じゃん
もっと簡単に言うと一般人の結婚指輪の学

誰でも簡単に出来るけど生活があるから実際は出来ない

295 :君の名は:2018/01/10(水) 16:34:26.88 .net
>>292
江戸時代の花魁の身請けとかはちょっと憧れるな

296 :君の名は:2018/01/10(水) 16:39:07.25 .net
>>292
それはキモいね

297 :君の名は:2018/01/10(水) 16:40:13.17 .net
でも日本人の100人に1人が現金で1億円所持だから
腐るほどいるヲタの中に100万ポンと出せるやつが居ても全く不思議じゃない
株式やら不動産含めたら資産一億は50人1人とかのレベルだろうし

298 :君の名は:2018/01/10(水) 16:42:23.12 .net
気をつけろ稲葉くん
http://minimarisuto.jp/wp-content/uploads/2015/06/agape1.jpg
http://minimarisuto.jp/wp-content/uploads/2015/06/agape6.jpg

299 :君の名は:2018/01/10(水) 16:42:52.86 .net
風営法って何号営業に抵触するって思ってんの?
握手会の照度では4号にもならんよ

300 :君の名は:2018/01/10(水) 16:44:59.62 .net
本当にキャバ・ホストのシステムと似てるな
俺を待ってる俺が行かなきゃ選抜にさせなきゃって

301 :君の名は:2018/01/10(水) 16:47:39.98 .net
孫正義が与田ちゃんのファンだったとしてもこんな金の使い方はしないと思うわ
孫ならこんなことしなくてもってのはなしな

302 :君の名は:2018/01/10(水) 16:50:42.78 .net
>>292
まず貸し切りという関係がキモい
普通なら「俺が全額出すから、ハワイ行かない?」でつれる

303 :君の名は:2018/01/10(水) 16:51:19.81 .net
>>297
言葉のマジック
100人に1人→わずか1パーセント

304 :君の名は:2018/01/10(水) 16:52:16.16 .net
>>300
乃木坂はオタクが頑張っても選抜になれないぞ

メンバー自信が心を殺して頑張らないと

305 :君の名は:2018/01/10(水) 17:04:42.70 .net
>>299
もし該当するなら1号の接待じゃないかな。

306 :君の名は:2018/01/10(水) 17:10:13.74 .net
>>301
それなしならそんな金の使い方するんじゃね
与田に会えて話せる正攻法って握手会しかないよな

307 :君の名は:2018/01/10(水) 17:13:40.67 .net
40分いいなと思ったけど
れのちゃんが逃げなきゃ
100万以上出して20分だし
西野白石とか1枚0.5秒らしいじゃん
運営が明確にしてないぶん
次は10分で剥がされるかも

308 :君の名は:2018/01/10(水) 17:14:51.21 .net
目撃者の情報によると
10分くらいは喋ってたけどそれから話すことがなくなり
残りの30分はずっと愛してるゲームをやっていたとのこと

309 :君の名は:2018/01/10(水) 17:20:28.90 .net
もうそれ前戯だな

310 :君の名は:2018/01/10(水) 17:21:13.41 .net
出禁にした方がいいよ
ほっといてもストーカーにしかならないって
この稲葉ってやつもその100万でジム通うなり整形するなりすればいいのに

311 :君の名は:2018/01/10(水) 17:23:49.88 .net
与田ちゃんに彼氏がいたら、その彼氏は完全にメシウマ状態だなw

312 :君の名は:2018/01/10(水) 17:26:16.22 .net
多分・・・・・・

200万出せば2時間3期生全員都内大学の学祭に呼べるレベルだと思う
アンダーなら2時間50万だと思う

313 :君の名は:2018/01/10(水) 17:27:23.60 .net
今の乃木坂でその額でいけるのか?笑
早稲田のときはいくらで出演したんだろ?

314 :君の名は:2018/01/10(水) 17:28:34.62 .net
えっ
何その生き地獄
俺も次の全握は最後まで残って稲葉のツラ拝んでこよっと。

315 :君の名は:2018/01/10(水) 17:29:23.59 .net
>>313
選抜全員なら600万

あくまでも学祭なので
学祭割引が入ってると思う

316 :君の名は:2018/01/10(水) 17:30:45.91 .net
学祭は新規開拓になるから安いよ

317 :君の名は:2018/01/10(水) 17:31:47.58 .net
>>312
それが事実なら最下層ユーチューバーが借金して番組に三期呼べば軽く元取れるじゃんw

318 :君の名は:2018/01/10(水) 17:32:12.01 .net
うちはAKB昔呼んだけど、アホどもが最前でヤジ飛ばしまくったから秋元グループはもう呼べないだろうな…。

319 :君の名は:2018/01/10(水) 17:34:16.43 .net
著名人の一人トークは10万円
有名人30万(東国原英夫)
元政治家50万(橋下徹) 
どんなに高くても一人なら100万までかな

320 :君の名は:2018/01/10(水) 17:35:25.72 .net
稲葉はライブとかじゃなくて与田と握手がしたいだけだからそういうのには興味ないでしょ

321 :君の名は:2018/01/10(水) 17:36:21.13 .net
1000万出すからなーちゃんにソロ曲含め10曲ぐらい歌って欲しいって個人的に依頼しても断られるんだろうな

322 :君の名は:2018/01/10(水) 17:37:14.25 .net
>>320
oh my 裸足の女神よぉ〜

323 :君の名は:2018/01/10(水) 17:37:37.36 .net
>>317
毎回は呼べないけど
ようつべ学園祭って作れば呼べると思う

それで設けてるのが
ニコニコ超会議
安倍総理も2〜3年前まで無料で参加してたし

324 :君の名は:2018/01/10(水) 17:39:16.93 .net
まとめ自体はルール内だし問題ないけど
アピって与田ちゃんのイメージ下げるようなやつを
To扱いするのは嫌だな

325 :君の名は:2018/01/10(水) 17:40:48.38 .net
そもそもTOを誇り初めたら、何かが人として終わる気がするw

326 :君の名は:2018/01/10(水) 17:45:24.00 .net
こいつのツイ見てたら
最初の方は
与田のTO目指します!とか言ってたのに
   ↓     
TOとか興味ないんで〜とかほざいてて


327 :君の名は:2018/01/10(水) 18:16:50.70 .net
>>285
院生さんの専門何?

328 :君の名は:2018/01/10(水) 18:18:11.75 .net
>>298
極端な例持ち出すなよ

329 :君の名は:2018/01/10(水) 18:20:24.97 .net
>>308
うわあああああああああ
与田ちゃんの一生のうちで一番愛してると言った相手も言われた相手もデブ稲葉なのかよ…
心のレイプだろもはや

330 :君の名は:2018/01/10(水) 18:23:42.01 .net
>>312
さすがに今の乃木坂は人気ありすぎるからスケジュール的に無理だな

331 :君の名は:2018/01/10(水) 18:24:08.86 .net
工学らしいよ。

稲葉は深く考える前に次のアイドル行くから>>298みたいにはならないと思われ。
半年後には次のアイドルみつけて○○ガチ恋!
愛してるよ♡ってやってるよ

332 :君の名は:2018/01/10(水) 18:24:17.67 .net
>>318
慶応ww

333 :君の名は:2018/01/10(水) 18:25:44.98 .net
>>319
そんなもんなのかよ…
うちの学校 マギー審司に60万もとられたぞ

334 :君の名は:2018/01/10(水) 18:27:19.10 .net
>>328
いやいや稲葉くんは十分極端な例だよ
むしろこの主人公より金使っててガチ恋だよ

335 :君の名は:2018/01/10(水) 18:31:01.10 .net
>>333
都内でか?
地方は関係者の交通費と宿泊費がかかるからな
タレント1でも+5万
MG1人ときたら+10万
大勢で来られたら高くなる計算

336 :君の名は:2018/01/10(水) 18:32:33.23 .net
>>335
仙台

337 :君の名は:2018/01/10(水) 18:33:52.35 .net
>>333
うちは高校で地方だけど
近くで全国放送されるゴールデンの番組の撮影が有ったから
かなり有名人なのに20万で事務所がおkくれた

338 :君の名は:2018/01/10(水) 18:38:51.08 .net
こいつ本当に大学院生か?
B’z好きだしスペイベ当たりまくってるしおっさんとしか思えない

339 :君の名は:2018/01/10(水) 18:39:04.69 .net
売れてないタレントだと交渉日が予定日に近ければ近いほどダンピングしてきそう

340 :君の名は:2018/01/10(水) 19:42:10.40 .net
低学歴底辺の独身ドルヲタジジイが
金も未来もある国立院生に嫉妬とか本当笑えるわw
握手会で与田に直接聞いてこいよ
大学院生といい歳して結婚もせずアイドル追いかけてる僕
結婚するならどっちですかってw

341 :君の名は:2018/01/10(水) 19:42:38.64 .net
少なくともこの稲葉くんは不細工だと俺の第六感が言ってるから、今度握手会で見物しようと思う(・ω・)ノ

342 :君の名は:2018/01/10(水) 19:57:29.74 .net
>>341
後ろ姿でもいいので与田スレでアップよろ

343 :君の名は:2018/01/10(水) 19:58:15.68 .net
>>340
どっちも相手にするわけねえだろ池沼か?

344 :君の名は:2018/01/10(水) 20:00:34.25 .net
>>342
ま・か・せ・ろ(・ω・)ノ

345 :名無し46さん(仮名):2018/01/10(水) 20:06:38.00 ID:tlm60VfhI
本人バレてるぞ笑
客観的に見ても怖いんだから与田ちゃん自身は言葉選びも戦々恐々しながらの40分だったんだろうよ

346 :君の名は:2018/01/10(水) 20:03:04.26 .net
>>340
まだNMBの結婚するとかいう人みたいにプライベートの繋がりあるなら嫉妬っていうワードもわかるけどな
握手に嫉妬するって意味がさっぱりわからん

347 :君の名は:2018/01/10(水) 20:04:08.41 .net
てか23、24ぐらいのやつが17歳相手にガチ恋愛してるとか十分キモいわ
おっさんおっさん言ってるけど五十歩百歩ということに気づけ。

348 :君の名は:2018/01/10(水) 20:06:10.59 .net
>>347
大学生と高校生ぐらいの年の差で
問題あるのか

349 :君の名は:2018/01/10(水) 20:06:24.21 .net
稲葉チキって来れなくなっちゃうじゃんやめたげてw

350 :君の名は:2018/01/10(水) 20:09:31.81 .net
すまんな。今年で24だけど、がっつり昨日のだっちょのお渡し会楽しんだわ(´・ω・`)

351 :君の名は:2018/01/10(水) 20:12:31.68 .net
別に楽しむだけなら何歳だろうがいいんじゃね?
一般人ならともかく手の届かない存在に対してガチ恋です愛してますはキモい

352 :君の名は:2018/01/10(水) 20:16:49.78 .net
いやいや、流石に25歳越えたら現場は潮時だと個人的には思ってるからそろそろヲタ卒のタイミングを考えてる
(´・ω・`)

353 :君の名は:2018/01/10(水) 20:34:29.13 .net
俺稲葉と実際喋ったことあるけど別に普通のやつだよ

354 :君の名は:2018/01/10(水) 20:37:50.64 .net
リアルじゃ普通でも裏じゃヤバい奴は結構いる。そのためのバカ発見機のごとしのTwitterなんだから。
5chやってれば分かるだろ。

355 :君の名は:2018/01/10(水) 20:41:49.28 .net
>>353
見た目はどんなん?

356 :君の名は:2018/01/10(水) 20:42:44.06 .net
>>355
まあ別に普通としか言えない。背は高くなかったけどキモオタっぽさもないし

357 :君の名は:2018/01/10(水) 20:44:03.92 .net
>>355
ちょい太り気味だったけどまあデブってほどでもない

358 :君の名は:2018/01/10(水) 20:46:45.98 .net
気持ち悪い

359 :君の名は:2018/01/10(水) 20:47:04.59 .net
>>357
なるほど、ありがとう。
稲葉自称168cmらしいからこの人はガチかも。

360 :君の名は:2018/01/10(水) 20:49:24.68 .net
なんかの番組でみなみが疲れた時赤ちゃんの動画見て心落ち着けるみたいな事言ってたけど
メンタル追い込まれすぎだろwwwww
握手会とかで相当ストレス溜まってるんだろーな。

361 :君の名は:2018/01/10(水) 20:50:14.39 .net
ん?w
まあ、それだけなら中の下って感じでとやかく言うつもりはないけど、

そこに【自称 稲葉】がプラスされたら最高に気持ち悪くないかw

362 :君の名は:2018/01/10(水) 20:50:32.45 .net
>>340
お前ガチ低学歴だろ
オタ活なんてできる暇あるようなレベルの大学院なんてなんの足しにもならん
むしろ無駄におっさんになるから学部卒の新卒よりはるかに詰んでる
そもそも内定とれなかった隠れ蓑の進学っぽい

363 :君の名は:2018/01/10(水) 20:52:35.07 .net
>>360
オタに握手会で心を犯され、おっさんに枕で体を犯される
メンバーは本当に追い込まれてると思うわ

364 :君の名は:2018/01/10(水) 20:53:32.05 .net
>>57
生駒ちゃんアンチの正体

365 :君の名は:2018/01/10(水) 20:54:24.41 .net
>>357

これ稲葉?
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/e/3/e34753bf.jpg

366 :君の名は:2018/01/10(水) 20:59:56.11 .net
左の黒いのが稲葉くんだったら、割りと低身長のポッチャリ型?w

367 :君の名は:2018/01/10(水) 21:00:56.89 .net
>>365
流石に服装まではわからんw会ったのも結構前だし

368 :君の名は:2018/01/10(水) 21:03:30.01 .net
>>340
それなち
でもこの嫉妬で発狂してる豚共眺めるの楽しいからもっと泳がせようぜw

369 :君の名は:2018/01/10(水) 21:06:36.98 .net
これは嫉妬とかじゃなくて、稲葉がネラーのおもちゃにされてるだけって分かってないバカは5ch向いてないんじゃね?

370 :君の名は:2018/01/10(水) 21:08:57.37 .net
そもそも誰も嫉妬なんてしてないからなw
有料握手なんて誰でもできるし。
プラベで遊んだとかなら嫉妬するけどwww

371 :君の名は:2018/01/10(水) 21:10:01.49 .net
>>362
だね。それなりに名前が通ってる理系の大学院なら就職は基本教授の紹介で決まるから
学部生の時みたいに怠けるなんてあり得ない。
院卒のくせに学部卒の人と同じように就活する稲葉くんの姿が思い浮かぶ

372 :君の名は:2018/01/10(水) 21:18:48.60 .net
昔ロンハーで2枚の男の写真が表示されて女性タレントがどっちが好みかってのを繰り返してやり続ける企画あったじゃん。
あれの乃木坂版作って自称稲葉を与田ちゃん判定で燦然させたいw

373 :君の名は:2018/01/10(水) 21:22:32.71 .net
100人乗っても大丈夫

374 :君の名は:2018/01/10(水) 21:24:05.57 .net
>>343
>>362
独身キモヲタイライラで草

375 :君の名は:2018/01/10(水) 21:27:54.36 .net
そもそもスレタイ

TO?

トップヲタ

バッカジャネーノ

376 :君の名は:2018/01/10(水) 21:32:11.94 .net
>>298
こうなったのが元生駒TOの謎タイ

377 :君の名は:2018/01/10(水) 21:39:08.68 .net
嫉妬なんかするわけねーじゃん。
稲葉くん普通におもちゃとして優秀だろ。
まっ嫉妬するふりすれば調子乗ってもっと優秀なおもちゃになってくれそうな雰囲気あるから嫉妬するふりして泳がせたい気持ちは多少あるけどwwwwww

378 :君の名は:2018/01/10(水) 21:51:01.83 .net
地震なしの本人coマダー?

379 :君の名は:2018/01/10(水) 21:52:28.68 .net
握手会行ったタイミング悪ければ前の与田オタが与田と話すためだけに麗乃まで無意味に40分間貸し切るんだろ。
これ1番の被害者って麗乃オタじゃね?

380 :君の名は:2018/01/10(水) 21:53:30.10 .net
軟禁状態

381 :君の名は:2018/01/10(水) 21:56:35.73 .net
運営はまとめだし規制しないと第二の生駒第二の謎タイを出すことになるかもな…
まじでだっちょ可哀想

382 :君の名は:2018/01/10(水) 22:03:16.22 .net
>>365
女性スタッフが跪いてて、それを上から見下ろすことに満足を感じるタイプか。
マジサイテーだな。

383 :君の名は:2018/01/10(水) 22:08:14.39 .net
こんなところに黒ずくめの男がw
あ、靴は違うかwww

384 :君の名は:2018/01/10(水) 22:10:31.52 .net
この稲葉って人
推しメンを短期間で変える理由って
ある時点で推しメンがこいつはやばいとドン引きし始めて塩対応になったから推しメンを変えたのルーティーンのような気がする....まっ推測だから違うかもしれないけど

385 :君の名は:2018/01/10(水) 22:17:25.14 .net
>>362
これ
高卒にはわからんだろうね

386 :君の名は:2018/01/10(水) 22:18:05.83 .net
だっちょの次は誰だろうねぇ…
ラストアイドル辺りか?

387 :君の名は:2018/01/10(水) 22:20:45.67 .net
>>385
大卒だから院の忙しさとか知らんわ
研究室の片隅に院の人がいたなというイメージしかない

388 :君の名は:2018/01/10(水) 22:25:58.26 .net
大学院が忙しいかどうかは専攻にもよるからなんともいえん

389 :君の名は:2018/01/10(水) 22:32:33.12 .net
>>384
他のメンバーも40分コースは勘弁だから顔を覚えて仲間内で作戦会議だろーね

390 :君の名は:2018/01/10(水) 22:34:47.57 .net
>>389
塩対応するって相談か?

391 :君の名は:2018/01/10(水) 22:35:47.12 .net
30分恋人繋ぎで見つめあって愛してるゲームって心が死ぬだろ
与田ちゃんがイタリア人と結婚しない限り、人生で一番多く愛してると言った相手も言われた相手も稲葉になるんだぞ

392 :君の名は:2018/01/10(水) 22:38:00.94 .net
>>389
生駒の前例あったのに対応できないってことは、どうしようもないんじゃないか?
接触イベント全部来るようなレベルだろうし、怒らせたら面倒よ

393 :君の名は:2018/01/10(水) 22:40:17.65 .net
>>390
次に推してる娘は誰って言ってた?
あんまり話聞いてなかったからわかんないけどナントカまるって言ってた


!!!

394 :君の名は:2018/01/10(水) 22:43:30.34 .net
>>393
ナントカまるって1人しかいないじゃん
まあ西野に1000枚もってこようが1分で剥がされるな

395 :君の名は:2018/01/10(水) 22:47:43.64 .net
>>394
ワンチャンわせいまるの可能性

396 :君の名は:2018/01/10(水) 22:49:17.10 .net
西野、白石、飛鳥、生田は5〜10分くらいだろ千枚でも

この四人って時間いっぱい恋人繋ぎで愛してるゲームやってくれる?

映画主演、有名企業のCM単体出演、歌番組ソロ出演レベルの芸能人と見つめ合って恋人繋ぎで愛してる10分間なら、170万でも価値ある気もする

397 :君の名は:2018/01/10(水) 23:23:09.79 .net
西野、白石は多いけど
飛鳥、生田はそんなに多くない

話戻すけど
幕張の与田は凄かったけど
大阪の与田、中村ペアーは凄くなかったぞ
大阪のトップは伊藤理々杏×大園桃子

幕張が岩本蓮加×梅澤美波 と吉田綾乃クリスティー×与田祐希

398 :君の名は:2018/01/10(水) 23:40:16.18 .net
>>397
れんたんと山下より、りりあと桃子の方が人気あんの?

399 :君の名は:2018/01/10(水) 23:47:23.59 .net
大阪の桃子りりあんは外まで並んでたな、久保たまちゃんレーンが意外と列少なかった

400 :君の名は:2018/01/10(水) 23:48:08.71 .net
握手会に100万とか使う感覚がようわからんな。

岐阜のキャバクラみたいにとりあえず最初に一回やらせてくれるんだったら
がんばっちゃうけどw

401 :君の名は:2018/01/10(水) 23:49:51.23 .net
>>394

まりっかかもしれない

402 :君の名は:2018/01/10(水) 23:50:50.31 .net
>>398
岩本が3期生のフロントには届いてないのかも
じゃ〜んで上がってきたけど
伊藤のピカチュウと僕の衝動センターで更に引き離された

https://pbs.twimg.com/media/DS0_JHhVQAEhYod.jpg:orig
最近なぜか大園の女性ヲタが急増したことも影響があるかも

後は山下が伸び悩みかな、でも仕方ないと思う
ソロで推されたこと無く四天王での仕事しかないから

403 :君の名は:2018/01/10(水) 23:53:02.74 .net
>>400
岐阜でキャバクラ何軒か経営してる矢吹っての
坂口杏里と噂になり未成年者強姦で捕まった
プロダクション社長オリバーの兄貴分だったんだよな

404 :君の名は:2018/01/10(水) 23:55:23.93 .net
考えたらソロセンター様じゃん
大園桃子も伊藤理々杏も
強いわけだ

しかも3期生にはソロセンター曲を持っているのはこの2人だけ

405 :君の名は:2018/01/11(木) 00:42:48.02 .net
あららぶつくさ文句たれてるだけでなんにも進展してないよ

406 :君の名は:2018/01/11(木) 00:53:02.96 .net
オモチャにされてるのはねらーだったンゴwwwwwww

407 :君の名は:2018/01/11(木) 00:59:02.78 .net
与田はソロセンター曲無いんだよな
今の推され方なら20thは必ずソロ曲入ってくると思う

それはカップリング? 

408 :君の名は:2018/01/11(木) 01:17:36.42 .net
なんかすげぇ殺伐としてんなここw

409 :君の名は:2018/01/11(木) 02:26:15.50 .net
>>400
そんなキャバあんの?w

410 :君の名は:2018/01/11(木) 03:34:29.83 .net
いくらでもあるわな

411 :君の名は:2018/01/11(木) 04:02:39.58 .net
もうみんな稲葉飽きてキャバクラについて話し始めたなw

412 :君の名は:2018/01/11(木) 05:12:07.87 .net
CDを1105枚も開封して、握手会参加券を取り出すだけでもスゲーと思う
1枚30秒かかると仮定したら、9時間以上かかるぞ!

413 :君の名は:2018/01/11(木) 05:21:15.50 .net
そこ重要k

414 :君の名は:2018/01/11(木) 06:00:49.27 .net
>>395
握手ヲタ同士がファンになりあって握手すりゃ
世の中平和になるのにな。

415 :君の名は:2018/01/11(木) 06:08:44.72 .net
どんなに好きなアイドルでも2人きりでそんなに喋る事ないわ

416 :君の名は:2018/01/11(木) 07:35:21.06 .net
確かに。手つないだままベッドに横になって見つめていたい

417 :君の名は:2018/01/11(木) 07:45:04.25 .net
稲葉くん超面白いんだけど
早く追加の与田ポエム書いてくれないな

418 :君の名は:2018/01/11(木) 08:31:17.26 .net
恋は盲目だな。
レポ見ると与田に対して謎の上から目線なのがうけるw一番嫌われるやつwww
彼の辞書に営業という言葉は存在しないみたいだし、金払ってること完全に忘れてるわ。

419 :君の名は:2018/01/11(木) 09:00:06.24 .net
個握は人気メンバーが2次で全完売したりしてむかしみたいに大量枚数買えなくなったから
こういうお大尽遊びするのはもっぱら全握になっちゃったんだろうな
でも本来は全握のほうが「ちょっと興味持ったライトファンが気軽にメンバー会いに行ける場」(事前準備がいらない)を想定してるものだったので
そういう意味では本末顛倒な状態になりつつあるってことだなぁ

420 :君の名は:2018/01/11(木) 10:33:13.57 .net
40分間貸し切る太オタって与田に取ってはプラスなのかな?それともマイナス?みんなどっちだと思う?
個人的にはマイナスかな?って思う。

421 :君の名は:2018/01/11(木) 10:52:45.63 .net
40分の間にできるいくつかの会話の間みたいなのを合わせただけで何万円文化になってそうだな

422 :君の名は:2018/01/11(木) 11:23:07.85 .net
与田も、「私のことをこんなに真剣に思ってくれるこの人と結婚したい…」と思い始めているはずだよ

423 :君の名は:2018/01/11(木) 11:47:12.70 .net
>>420
ファンの数を増やすほうがメリット大きいんだよな

424 :君の名は:2018/01/11(木) 11:50:31.04 .net
>>412
2万でバイトか握手券何枚か渡す契約でオタ雇ってるんだろ
端数考えると5枚渡したんじゃね

425 :君の名は:2018/01/11(木) 11:52:47.35 .net
>>423
俺もそう思う!AKBなら太オタって重要だけど乃木坂ってそれだけで評価決まるわけではないからね。
太オタがいるせいで握手会で本来釣れるはずの新規のファン獲得出来なくなるのは痛いね。

426 :君の名は:2018/01/11(木) 11:55:05.00 .net
>>420
歩合あるなら一応プラスないならマイナス
たぶんないけど。
>>422
冗談は顔だけにしてくれ

427 :君の名は:2018/01/11(木) 11:55:35.07 .net
2年目で爪痕残しまくる与田ちゃん流石やわ〜

428 :君の名は:2018/01/11(木) 12:05:42.25 .net
>>424
握手券だけヤフオクかメルカリで買ってるに決まってるだろ
数百枚って単位の出品も結構あるぞ
1枚1000円ぐらいで買えるのに手間と余分な金かかるCD買うわけ無いだろ

429 :君の名は:2018/01/11(木) 12:14:42.73 .net
写真捌けばある程度回収できそうだけど、やっぱり手間かかるし、俺もオクやメルカリで買ってると思う。

430 :君の名は:2018/01/11(木) 12:20:02.66 .net
>>429
利益はでるよ
だから数百枚って単位で買って出品されてる
だけどこんなことやってるのは暇な引き篭もりみたいな奴だろ
時給900円でもバイトしたほうが金になると思う

431 :君の名は:2018/01/11(木) 12:23:19.32 .net
橋本のラストのフジ関連会社社員(50代のおっさん)を思い出した

あいつ村松に連れ回される橋本の記事を読んでどんな気持ちだったんだろう

432 :君の名は:2018/01/11(木) 12:27:03.25 .net
>>431
kwsk

433 :君の名は:2018/01/11(木) 12:30:48.04 .net
>>431
同年代だし、きっつ〜

434 :君の名は:2018/01/11(木) 12:55:40.43 .net
現在、選抜で不動になっているBBAメンバーも、握手完売というが実際は一部のキモヲタ
が大金つぎ込んで支えてるんじゃねーのか? お前ら、誰にいくらつぎ込んでいるのか自白しろ(笑)

435 :君の名は:2018/01/11(木) 12:59:47.68 .net
>>434
クッソ恥ずかしい在宅乙
2次完売するメンバーの1次落選率、2次落選率、個握の購入枚数制限知らないのかよw

436 :君の名は:2018/01/11(木) 13:03:48.41 .net
30分も1対1で愛してるゲームなんてしてたら
頭おかしくなって洗脳で本当に好きになっちゃうこともないことはないな

437 :君の名は:2018/01/11(木) 13:06:43.15 .net
太オタかあ、、

これは太オタになりそうなオタ相手の枕営業も アリだな、、

438 :君の名は:2018/01/11(木) 13:33:11.50 .net
与田は普通の人と付き合えんだろ?
今のままでも1日5〜6万円はかかるぞ
最低365x6=2190万円は必要
これ以上与田が金遣い荒くなったら
年収6000年万円(税金に取られるのも大きい)以上必要

類は友を呼ぶの通り同じ人種が集まるだけ

439 :君の名は:2018/01/11(木) 13:42:45.13 .net
対局にいるのが中村麗乃
金持ちなのに遠慮ばかりして
性格が器用貧困だから
くじ運悪くてかわいそう

ガードが一番高いのでアイドルじゃなく彼女とか
結婚相手としてなら3期生で一番なんだろうな
3期生で一番早く結婚しそう
この子は高井麻巳子にプロデュースしてもらうと成功しそう

与田は強欲だからプロデューサークラスと結婚すると思う

440 :君の名は:2018/01/11(木) 13:44:51.53 .net
>>439
ガードは高いじゃなく堅いな

441 :君の名は:2018/01/11(木) 13:51:55.81 .net
>>439
貴様、童貞臭きっついわww

442 :君の名は:2018/01/11(木) 14:04:05.82 .net
>>441
お前モテないだろ?

マジ恋愛とは相手に染まること
恋愛禁止のアイドルでは
プロデューサーは親であって恋人でもある

恋愛って分からんだろうから教えてあげる
お互いを信じあうこと
この勘違いが最高の重なりを生み出す
テクニックより精神的の方が上だぞ

一生わからないやつもいるから
お前はどちらの人種になるかな?

443 :君の名は:2018/01/11(木) 14:05:03.39 .net
>>442
童貞は謙虚になれよバカが!w

444 :君の名は:2018/01/11(木) 14:10:57.86 .net
キメエ童貞ポエマーが連投しとる

445 :君の名は:2018/01/11(木) 14:12:27.94 .net
謙虚さの足りない童貞には困ったもんだよ。
童貞道を守れよ。

446 :君の名は:2018/01/11(木) 14:14:21.07 .net
>>443
お前わかってるじゃん
バカはやること無いからモテまくってやることは一つ
しかも飽きるほどやるから本もかけるくらい

謙虚とはドラッカーのマネジメントする場合
もっと勉強しなさいレベルが低いぞ

447 :君の名は:2018/01/11(木) 14:15:18.37 .net
>>438
与田だけじゃないよ
乃木坂メンバーはたぶん多くのメンバーがあるだけ使ってるはず

芸能人レベルの美人だと、町歩けば身のほど知らずのチンピラにナンパされまくるし、仕事の打ち上げや合コンでは金持ちにアタックされまくり

「お金困ったら頃合いで、結婚すればいいか!」

くらいふわふわで生きててもどうにかなる悲しいことに

448 :君の名は:2018/01/11(木) 14:17:10.07 .net
謙虚とか童貞の気持ちとか
初心に帰るって事だぞ

初心を知らない奴が謙虚とか童貞の意味を知らないで使いすぎ

449 :君の名は:2018/01/11(木) 14:17:39.96 .net
>>446
もしドラ読んで、その気になってんのか?
あの著書は重度の自己愛性人格障害のキチガイだぞ
ガチ恋キモオタのトップが可愛く見えるレベルのキチガイ

450 :君の名は:2018/01/11(木) 14:18:01.42 .net
>>446
いいかげん、童貞クサさ撒き散らすのヤメれや!
吐く!

451 :君の名は:2018/01/11(木) 14:19:16.71 .net
>>448
童貞の意味、それは

童貞は清い

ってことだ

452 :君の名は:2018/01/11(木) 14:22:04.83 .net
>>450
あ〜〜〜
童貞の気持ちしかわからないから童貞しか言えないんだ

処女は処女を演じられるけど非処女は演じられない
非処女は処女も非処女も演じられるっと業界では有名な話があるように

お前が童貞だから非童貞の話をしても通じないみたいだな

453 :君の名は:2018/01/11(木) 14:22:52.47 .net
>>452
お前も稲葉っぽいな

454 :君の名は:2018/01/11(木) 14:23:34.12 .net
>>452
お前、
童貞臭キツすぎw
腹いてえwww

455 :君の名は:2018/01/11(木) 14:24:56.78 .net
>>453
いやいやいや ありがとう

稲葉見たいな事はできないわ
やってみたいけどな

456 :君の名は:2018/01/11(木) 14:28:05.34 .net
>>454
何だよ
レベル下げて書き込んであげたのに
もっとレベル下げないとイケないのかよ

勉強しろ!教科書だけが勉強ではないぞ
もう少しレベル上がってから書き込めよ

457 :君の名は:2018/01/11(木) 14:33:58.13 .net
>>447
元ミスコン荒らしのおばさんが何人か出てたけど皆スナックのママかバツ3とかだったよ
選り好みしすぎた結果売れ残るパターンも十分にある

458 :君の名は:2018/01/11(木) 14:34:37.03 .net
模範的な会話例 (ユーモア型)


オタ「 初めましてブス!俺、童貞なんだあー!」

推し「 わああー、そうなんだー、なんか いいね♪ 」

オタ「 でしょおっ!?」

推し「 童貞 続けてね♪」

オタ「 もちろんだよー!じゃねーブス!」

459 :君の名は:2018/01/11(木) 14:40:11.31 .net
>>458
蘭世が喜びそう

460 :君の名は:2018/01/11(木) 15:02:47.39 .net
※だけどな

461 :君の名は:2018/01/11(木) 15:05:52.31 .net
>>457
それは内面に問題ありすぎなだけじゃないか?
×3とかは

462 :君の名は:2018/01/11(木) 15:06:25.57 .net
オタ「 初めましてブス!俺、童貞なんだあー!」

蘭世「 私みたいなゲロブスにわざわざ会いに来てくれてごめんなさい 」

オタ「 でしょおっ!?」

蘭世「 ほんとごめんなさい」

オタ「 もちろんだよー!じゃねーブス!」

蘭世「すみませんでした」

463 :君の名は:2018/01/11(木) 15:12:48.60 .net
>>462
おもしろくねえわ

464 :君の名は:2018/01/11(木) 16:24:12.98 .net
早く現場で稲葉の面を拝みたいぜ。
もしイケメンだったら何も文句言わないけどな。そうじゃなかったら…。

465 :君の名は:2018/01/11(木) 16:41:19.03 .net
次の全握が楽しみだね。
特徴は
身長自称168cm
小太り
見た目は普通
らしいよ
少なくともイケメンではないね。

466 :君の名は:2018/01/11(木) 16:47:12.90 .net
与田ちゃんは可哀想だけど別にルール違反してるわけでもないししょうがない

467 :君の名は:2018/01/11(木) 16:50:35.56 .net
40分あったらインタビュー記事3ページぐらいは埋まるな
ちゃんと準備してけば結構深いとまで掘り下げて聞けるぞ

468 :君の名は:2018/01/11(木) 16:52:39.93 .net
全握券だろ。
使うなら白石や西野だな。
同じ40分でもそっちの方が価値が高い。

469 :君の名は:2018/01/11(木) 16:53:17.48 .net
10分で話すことなくなってあとは愛してるゲームやってたみたいだよ。

470 :君の名は:2018/01/11(木) 16:55:50.13 .net
その話、ホントなのかなぁ?
40分くらい相手が女だったら会話もつだろ。
男同士だともたないけけど。

471 :君の名は:2018/01/11(木) 17:09:04.48 .net
>>468
古株相手にそれをできる勇気が無いんじゃね

472 :君の名は:2018/01/11(木) 17:14:57.79 .net
稲葉はガチ恋だから今は他には行かないよ。
与田の前は西野推してた時期もあったけど、キモくて塩対応されて変えたんじゃね?
あと同じ枚数でも白石西野だと2、30分になると思うよ。

473 :君の名は:2018/01/11(木) 17:26:57.24 .net
愛してるゲームってこれかあ・・・いいなあ
https://www.youtube.com/watch?v=PWIwwOLqAP8
https://youtu.be/byartAgseKI?t=22

474 :君の名は:2018/01/11(木) 17:31:18.23 .net
キモオタは気づいてないけど
名札つけてくなんて
世間の常識的感覚からしたら
バカみてえな行いなんだからなw

475 :君の名は:2018/01/11(木) 17:43:10.20 .net
>>470
普通は逆じゃね?
女はお前の話なんもきいてないぞそれ

476 :君の名は:2018/01/11(木) 17:45:44.02 .net
>>475
おまえ、正しいこと言った!
キモオタは相手がキモがってることに気づかない

477 :君の名は:2018/01/11(木) 17:47:18.56 .net
>>473
与田の手の離し方が汚いものを放り投げるみたいでワロタww

やっぱりキモい男には態度隠せないな

478 :君の名は:2018/01/11(木) 17:48:21.20 .net
与田「その金全部写真集に使ってほしいとよ」

479 :君の名は:2018/01/11(木) 17:48:23.34 .net
与田は吐き気をこらえてる!
間違いない!

480 :君の名は:2018/01/11(木) 17:56:34.11 .net
>>473
山下のおっさんのファンのところで、ワイプの人たちが無言で顔をしかめて、与田の愛してるのとこで「オエッ」とか聞こえてきてワロタ

481 :君の名は:2018/01/11(木) 18:08:02.95 .net
与田ちゃんほんと頑張ってると思う。
でもほどほどにしないと謎タイみたいな勘違い野郎が出てきちゃうよ。。。

482 :君の名は:2018/01/11(木) 18:12:39.10 .net
>>472
そうなの?下っ端は大変だな

483 :君の名は:2018/01/11(木) 18:15:22.70 .net
>>475
アホか。女相手でこっちがペラペラ話すかよ。普通8割聞く2割話すだよ。

484 :君の名は:2018/01/11(木) 18:18:50.01 .net
だっちょも話したくなかったんだよ。

>>482
与田は下っ端じゃなくて主力クラスの人気あるよ。ただ三期生ってだけ。

485 :君の名は:2018/01/11(木) 18:19:21.00 .net
>>483
そんなネット知識の話はどうでもいいんだわ

486 :君の名は:2018/01/11(木) 18:20:31.69 .net
>>485
女と話せるようになってからそういうセリフは言おうな!

487 :君の名は:2018/01/11(木) 18:24:40.56 .net
>>486
お前の発言は全部決めつけだよな
女どころか匿名掲示板ですら会話のキャッチボールが出来ない奴が何語ってんの?

488 :君の名は:2018/01/11(木) 18:27:21.72 .net
まぁまぁケンカしないで
戦うべきはキモヲタ稲葉やで

489 :君の名は:2018/01/11(木) 18:29:57.97 .net
>>487
お前そのセリフがブーメランってこと理解して言ってる?(煽り抜きで)

490 :君の名は:2018/01/11(木) 18:31:50.86 .net
>>487
え?w
お前マジかよw

491 :君の名は:2018/01/11(木) 18:32:32.63 .net
>>483
いや、普通は半々になるぞ
会話だぞ?
お前がいってんのは、歳若くない夫婦で妻の言うことに夫が適当に相づちうつやつだろ

492 :君の名は:2018/01/11(木) 18:34:32.47 .net
ここの庭みたいに稲葉も自分のこと客観的に見れないんだろうな

493 :君の名は:2018/01/11(木) 18:35:03.19 .net
>>489
決めつけが酷いから否定してんだよ
自分棚に上げて人に偉そうな物言いしてるだけって気付いてます?

494 :君の名は:2018/01/11(木) 18:37:30.98 .net
>>491
俺はそうは思わないな。
だいたい相手が聞いて欲しそうにしてるかつ自分が興味ない場合は、相づちと適当な同意が多いけど、特にそうでもない場合は向こうが興味ありそうな話題事前に調べて、話を合わせる感じかな。

495 :君の名は:2018/01/11(木) 18:38:52.54 .net
んなもん相手の性格とか2人の関係性でいくらでも変わるわ
童貞たちの妄想はもういいよ

496 :君の名は:2018/01/11(木) 18:39:37.69 .net
地震なしさん。
女と話したことがないと見透かされ、発狂中w

497 :君の名は:2018/01/11(木) 18:40:07.15 .net
>>494
事前に調べる?は?なんのこといってんだ?
女との普通の会話だよね?世間話とかでよくね?
お前握手会と風俗でしか女と会話しないだろ?

498 :君の名は:2018/01/11(木) 18:40:43.12 .net
庭さんの妄想コミュ講座は心底興味ないのでVIPかなんJでやって下さい

499 :君の名は:2018/01/11(木) 18:42:12.60 .net
>>497
お前こそ何言ってるんだw
俺は自分が好意を持ってる女との会話って意味で話してるんだぞ。

500 :君の名は:2018/01/11(木) 18:43:20.93 .net
与田って稲葉に好意持ってんの?

501 :君の名は:2018/01/11(木) 18:43:23.80 .net
この地震なしとやわ銀って稲葉じゃね?

502 :稲葉:2018/01/11(木) 18:44:11.19 .net
えっ俺なら一方的に自慢話しかしないけど?

503 :君の名は:2018/01/11(木) 18:45:04.42 .net
>>502
そのコテやめw

504 :君の名は:2018/01/11(木) 18:45:47.26 .net
>>501
まーた決めつけっすかw

505 :君の名は:2018/01/11(木) 18:48:32.84 .net
そんな事より与田が稲葉に好意持ってるって方がネタ的に盛り上がるだろ
ソースあるなら早く出せ庭よ

506 :君の名は:2018/01/11(木) 18:50:55.63 .net
>>505
何で与田が稲葉に好意持つんだよ。
俺は
自分【が】好意を持ってる女って言ったろ。
自分【に】好意を持ってるとは言ってないぞ。

507 :君の名は:2018/01/11(木) 18:52:24.45 .net
>>506
マジやん
流れきってすまんな
続けてくれ

508 :君の名は:2018/01/11(木) 18:52:30.87 .net
>>505
35億%持ってないからなぁ…

509 :君の名は:2018/01/11(木) 18:57:03.73 .net
>>499
いや前もって下調べとかしねえよ…

510 :君の名は:2018/01/11(木) 18:57:46.28 .net
>>509
それは人それぞれかもな。

511 :君の名は:2018/01/11(木) 19:18:34.95 .net
稲葉って誰やねん

512 :君の名は:2018/01/11(木) 21:01:25.88 .net
ここは稲原の個人情報を徹底的に探る方法でいこう。ネラーならわけないだろ。
だいたいの学歴、活動範囲、風貌分かってるんだから。

513 :君の名は:2018/01/11(木) 21:02:20.09 .net
ひとりでがんばれ

514 :君の名は:2018/01/11(木) 21:06:02.19 .net
稲葉降臨してるじゃんw

515 :君の名は:2018/01/11(木) 21:09:42.04 .net
稲葉が不細工&親のすねかじりのなんちゃって院生ってのは分かったけど、
こいつ今後も与田の握手行くつもりかw

516 :君の名は:2018/01/11(木) 21:10:54.33 .net
めっちゃ悔しそうなおっさんw

517 :君の名は:2018/01/11(木) 21:12:00.14 .net
稲葉氏。
懲りずにまた自らスレ降臨w

518 :君の名は:2018/01/11(木) 21:14:48.08 .net
>>515
行くでしょ。
次の推し見つけるまで、もしくは金が尽きるまでは。

519 :君の名は:2018/01/11(木) 21:16:39.56 .net
別にいくらか握手に金突っ込んでも良いと思うけど、それをツイートしちゃうところが最高に気持ち悪い。

520 :君の名は:2018/01/11(木) 21:19:44.16 .net
>>519
ほんとそれ。
ツイでキモアピしなければすごい人いるなぁで終わるのにアピらずにはいられない自己顕示欲の塊。

521 :君の名は:2018/01/11(木) 21:38:59.21 .net
めっちゃ悔しそう

522 :君の名は:2018/01/11(木) 22:19:02.97 .net
そんな大金どうやって手に入れたんだ?
そしてそれを全握に使うってどう言うことなんだ?

523 :君の名は:2018/01/11(木) 22:24:56.14 .net
つべ見て思ったけど乃木中のまとめ動画とかを広告付きてうpしてる奴って入った金を全部握手会に注ぎ込むとかしてるなら稲葉みたいな金遣いも納得いく

524 :君の名は:2018/01/11(木) 22:37:03.63 .net
どっちもどっち
1100人と握手しても疲れるし
1100枚持ってこられて40分付き合わされるのも疲れる
仕事だから割り切るしか無いね

稲葉は与田を思って謙虚にした方がいいな
乃木ヲタに自慢しても何の特にもならんから
逆に与田の印象が悪くなる
悪い例で人気が落ちてきている西野七瀬が居る

価値観の問題だから間違えではないんだけどね
成長している与田を止めるのだけは可哀想
もっと違う形で伝説を作れ

525 :君の名は:2018/01/11(木) 22:37:40.01 .net
>>434
今じゃ、フロントメンじゃ関東なら1次フル応募でも数枚しか当たらんし。全落も当たり前の世界なんだが。

選抜メンは今なら関東は10枚台の枚数持っていれば鍵閉めできる。もう1部で30枚とかも買えない。

アンダーメンなら100枚単位でまだ買える。

526 :君の名は:2018/01/11(木) 23:28:27.60 .net
>>1
金使えばいいってもんじゃないよ

そんなキチガイヲタに粘着されるメンが周りからどう見られるか、
なんて考えもしないんだろう

こういうキチガイヲタは
潰したほうがいい

運営は
出入り禁止にするように❗

527 :君の名は:2018/01/11(木) 23:30:24.83 .net
>>57
同じ人種だよな

だから
運営は
出入り禁止にするのがよい

理由は
「気持ち悪いキチガイなのであなたは出入り禁止」
これでいい

528 :君の名は:2018/01/11(木) 23:31:36.96 .net
>>102
転売屋

ボンボン

529 :君の名は:2018/01/11(木) 23:32:46.27 .net
>>87
それが
生駒のケースか

530 :君の名は:2018/01/11(木) 23:33:52.25 .net
>>90
俺らは「限度」を考えて接触してる
それが節度ある大人な接触

531 :君の名は:2018/01/11(木) 23:35:13.76 .net
>>141
転売屋
借金
ボンボン

どれかしかないよ

532 :君の名は:2018/01/12(金) 03:34:53.01 .net
スレ伸びすぎ

533 :君の名は:2018/01/12(金) 04:06:40.76 .net
結局稲葉の手のひら上で踊らされてただけやったな…

534 :君の名は:2018/01/12(金) 04:07:55.07 .net
また稲葉降臨してるじゃん

535 :君の名は:2018/01/12(金) 04:13:25.82 .net
稲葉さんになら与田ちゃんを任せられる

536 :君の名は:2018/01/12(金) 04:25:41.03 .net
【大草原】稲葉氏の迷言 (一部抜粋)

https://i.imgur.com/5XIScnY.jpg
https://i.imgur.com/KPAUBMX.jpg
https://i.imgur.com/PrkaQO2.jpg
https://i.imgur.com/f3BLGQF.jpg

537 :君の名は:2018/01/12(金) 05:33:34.52 .net
>>536
そこかしこに漂う俺はただのドルオタじゃないんだぞアピールが与田とワンチャンイケると思ってそうでキモい

538 :君の名は:2018/01/12(金) 06:16:23.85 .net
理系の院生ってこんなにヲタ活できるもんなの?
めちゃくちゃ忙しいイメージだけど。

539 :君の名は:2018/01/12(金) 06:35:52.68 .net
>>537
稲葉降臨して、俺は金も未来もある院生だからその可能性はあるとかほざいてたよ。
>>538
院生やってヲタ活してヲタ活以外の活動して1105枚出せるだけ稼ぐ23歳の一日に密着してみたいよね

540 :君の名は:2018/01/12(金) 06:45:57.61 .net
稲葉。
別に叩いたりしないから、お前がどういう生活送って、院生やりながらヲタ活できて、握手会に100万以上ツッコメル金稼いでるか晒してみ。

541 :君の名は:2018/01/12(金) 07:45:05.09 .net
まーた稲葉敗走したのかよ。
早く戻ってこいよ☆

542 :君の名は:2018/01/12(金) 07:51:07.48 .net
>>536
彼氏面ww

543 :君の名は:2018/01/12(金) 07:55:15.18 .net
稲葉のツイートってネタで言ってるとしても気持ち悪さが滲み出てるよね。

544 :君の名は:2018/01/12(金) 10:17:32.57 .net
>>536
こいつクッソおもろいやんけwww

ただ金で少女との接触を買ってるだけやのにw

545 :君の名は:2018/01/12(金) 10:20:18.34 .net
そら30分も愛してるゲームやってたら
それもうほとんどカップルだもんな
彼氏面したくもなりますわ

546 :君の名は:2018/01/12(金) 10:43:45.84 .net
男性経験ない与田ちゃんが30分も手と手を触れ合いながら同じ空間を共有することによって本能的にこいつに対して行為を抱くことにならないか心配
(´・ω・`)

547 :君の名は:2018/01/12(金) 10:45:35.74 .net
>>546
好意だろ

548 :君の名は:2018/01/12(金) 10:45:51.28 .net
お前は童貞でも
与田は誰か男とヤってるだろ

549 :君の名は:2018/01/12(金) 10:46:51.06 .net
連続10枚までとか、ルールなかったっけ!?
AKBだっけ?

550 :君の名は:2018/01/12(金) 10:59:37.73 .net
>>531
だよなあ、金持ちぼんぼん!?の大学院生だろうな

551 :君の名は:2018/01/12(金) 11:00:39.98 .net
質問します握手券1105枚ってお金いくらかかりますか?

552 :君の名は:2018/01/12(金) 11:09:16.61 .net
>>538
まず無理
院試勉強の期間除けば、学部生の頃より忙がしくなる
本当は内定とれず、卒業してフリーターなんじゃないかと思うわ

553 :君の名は:2018/01/12(金) 11:14:33.19 .net
そもそも高卒の可能性もあるな

554 :君の名は:2018/01/12(金) 11:23:54.64 .net
同じ学生でも大手広告代理店に内定したKOあたりの学生やイケメン読モならありえなくもないが
100万以上貢いだ時点で客でしかないぞ
ファンと結婚したアイドルや女優いないことからもわかる
逆にイケメンはプロ彼女という名のファンと結婚した例が沢山あるのに

アカおじみたいにパトロンとして吹っ切ってりゃいいけどガチ恋で貢ぐのは愚の骨頂

555 :君の名は:2018/01/12(金) 11:28:19.56 .net
おまえらせっかく爆笑できるいいネタなのに弄り過ぎて潰すんじゃねーぞw

556 :君の名は:2018/01/12(金) 11:58:41.72 .net
もう虫の息だと思われ

557 :君の名は:2018/01/12(金) 12:08:19.71 .net
男さん(笑)(笑)

558 :君の名は:2018/01/12(金) 12:20:20.10 .net
普通に高卒だろう

559 :君の名は:2018/01/12(金) 12:23:28.07 .net
居酒屋で社員並みにバイトしてるまである

560 :君の名は:2018/01/12(金) 13:11:13.19 .net
>>554
> ファンと結婚したアイドルや女優いないことからもわかる

いやこれはけっこういるよ
まああんまり祝福されないから幸せかどうかは微妙だけど

561 :君の名は:2018/01/12(金) 13:36:28.02 .net
そう言えば生駒に金ドブした挙げ句に告白して玉砕した愚か者がいたなあ…
こいつからもなんか似たような臭いがするわ

562 :君の名は:2018/01/12(金) 13:57:38.81 .net
>>560
例えば誰?有名どころで。
>>561
謎タイでしょ、このスレで何回も出てきてるよ。

563 :君の名は:2018/01/12(金) 14:02:39.68 .net
>>562
こ、国生さゆり・・・

564 :君の名は:2018/01/12(金) 14:03:41.80 .net
南野陽子なんかは勝手にファンが婚姻届出してたらしいしアイドルは大変やで

565 :君の名は:2018/01/12(金) 14:08:06.22 .net
その40分で与田にはいくら金が入るの?

566 :君の名は:2018/01/12(金) 14:08:24.07 .net
>>561
そんな奴いんのかよw
どうせお前の妄想だろwww

567 :君の名は:2018/01/12(金) 14:55:03.25 .net
>>565
歩合っていう説もあるけどおそらく0円

568 :君の名は:2018/01/12(金) 15:59:06.29 .net
>>566
謎タイでぐぐろっか

569 :君の名は:2018/01/12(金) 16:00:36.24 .net
>>562
なんで有名に限定すんのw

570 :君の名は:2018/01/12(金) 16:09:45.67 .net
CD売って事務所に入る金ってそんなに多くないぞ
毎回日当で何万もメンバーに渡してたら利益でねえだろ

メンバーの収入源は握手じゃなくて、グッズだと思うわ

571 :君の名は:2018/01/12(金) 16:23:46.25 .net
>>569
与田は一応トップアイドルグループの人気上位だから与田レベルでいるのかなーって思ってね。
無名アイドルや地下アイドルなら別にいても不思議じゃないし稲葉が狙ってるのは与田だからね。
与田クラスじゃ挙げられないなら無名でもいいから3人ぐらい挙げてみてよ。

572 :君の名は:2018/01/12(金) 16:29:46.80 .net
ワンナイトならジャニバンドマン芸人俳優いくらでも転がってる話だが
男のヲタがメジャーとやれた話は研究生時代の指原とNMBのホテ4以外聞いたことないな

573 :君の名は:2018/01/12(金) 16:33:48.12 .net
>>572
う〜ん、一般男ヲタとアイドルか女優が結婚って言う条件だからなぁ…

574 :君の名は:2018/01/12(金) 16:51:15.75 .net
>>570
生写真はホントぼろ儲けだと思う

575 :君の名は:2018/01/12(金) 16:56:40.09 .net
>>571
与田とか稲葉とかどうでもいいというか最初から問題にしてなくて

> ファンと結婚したアイドルや女優いないことからもわかる
↑これはそういう限定なしの一般論として「いない」って断言してるから
いやいないっていうのは言い過ぎってツッコんだだけなんだよね

よく知らないのに断言しちゃったんなら「あ、そうなんだ」でいいんだけど
どうしても挙げろっていうなら国生さゆりとか大場久美子とか
ローカルアイドルなんかはファンとの交際がしょっちゅう問題になってるよ
たとえばこんなのとか http://dailynewsonline.jp/article/995004/

576 :君の名は:2018/01/12(金) 17:24:36.92 .net
>>575
俺も今ググったけどメジャーだとその二人ぐらいか。
ただ初婚だといなそうだな。
あと俺はその人とは別人なんで。
気になったから聞いただけ。
稲葉くん、だっちょが別れるまで待てば可能性あるぞwそれかローカル行け

577 :君の名は:2018/01/12(金) 17:30:23.37 .net
畠中夫「清羅と初めて会ったのは乃木坂の全握で」

578 :君の名は:2018/01/12(金) 18:24:23.44 .net
国生さゆりとかはばばあになってからだろ
あんまり参考にならん
結婚適齢期のアイドルと結婚は至難を極める

野球選手やITベンチャーの若手社長とかなら機会があれば同年代で付き合えるかもしれんが、成功するまでのプロセスで乃木坂メンバーと変わらんレベルの美人と関わるだろうし、まずないわ

579 :君の名は:2018/01/12(金) 19:10:00.71 .net
NMBの奴と結婚するオタはスゲーンダナ

580 :君の名は:2018/01/12(金) 19:18:41.69 .net
あいつはヲタじゃないよ。
しかもプライベートで母親との接点があったからね。
すでにヲタで何ら接点のない稲葉じゃ100年かかっても無理〜

581 :君の名は:2018/01/12(金) 19:25:46.38 .net
>>536
私生活を知りたければ与田に聞いてくれって

やっぱり自慢話がエグそうだな
他人の自慢話を笑顔で聞く仕事とは結構大変w

582 :君の名は:2018/01/12(金) 19:45:21.29 .net
>>580
そーなん
当時なんかスレでオタが母親の店通って親しくなったって見たから行動力パネェなって思ってたわ

583 :君の名は:2018/01/12(金) 19:47:20.75 .net
>>576
地下アイドルだと結構いるんだけどね

584 :君の名は:2018/01/12(金) 19:54:34.29 .net
>>582
ごめん、今調べたら須藤推しではないけどNMBヲタではあったみたい。

585 :君の名は:2018/01/12(金) 20:04:38.01 .net
>>584
おお、わざわざサンクス
てかそう考えると与田も実家凸されてるし稲葉みたいな行動力より可能性があるんだよな
気味悪いけど

586 :君の名は:2018/01/12(金) 20:07:35.09 .net
>>582
須藤の母ちゃんの一番のやらかしは、娘と男をくっつけたことではなく、 枕営業の存在をばらしたこと

587 :君の名は:2018/01/12(金) 23:55:48.65 .net
【朗報】明日全握デビューする小坂菜緒ちゃんの握手券を1500枚買ったヲタが現れる

与田超える 欅ヲタ勝利!!!!!

http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1515761497

588 :君の名は:2018/01/13(土) 00:59:45.49 .net
小坂ちゃんはライバルになりそうだな

589 :君の名は:2018/01/13(土) 01:05:01.83 .net
小坂VS与田
1500枚VS1100枚

オラ与田オタ負けてんぞ

590 :君の名は:2018/01/13(土) 02:10:05.05 .net
>>587
全握券はメンバー指定じゃないから
だれだれの握手券を何枚買ったという表現にならない
これたぶん仕組み知らない人が適当なこと言ってるだけでは

591 :君の名は:2018/01/13(土) 02:47:31.02 .net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

592 :君の名は:2018/01/13(土) 02:48:47.35 .net
明日(今日)だろ?
実際に1500枚と交換してから言えよ

593 :君の名は:2018/01/13(土) 05:35:02.06 .net
稲葉もっと稼がないと。負けてるぞw

594 :君の名は:2018/01/13(土) 06:15:29.07 .net
金を使えばメンバーが喜ぶとか勘違いしすぎ
むしろ怖い奴だと判断してるわ

595 :君の名は:2018/01/13(土) 08:48:42.40 .net
所詮、欅ヲタも同じく気持ち悪い奴だった....

596 :君の名は:2018/01/13(土) 16:04:18.55 .net
1500枚はハッタリかよ
話題にもなってないわ

597 :君の名は:2018/01/13(土) 16:29:34.27 .net
>>536
つーか、イマドキ入院するやつって社会不適合者だけだろ、ってのが俺の認識なんだが、最近はそうでもないのか?
法学と医学関係はともかく(資格に関係するから)、それ以外だと就職失敗したやつが大半だろ。
今は違うん?

598 :君の名は:2018/01/13(土) 16:43:48.54 .net
>>597
底辺すなぁ。。

599 :君の名は:2018/01/13(土) 16:57:49.34 .net
なんでそんな金あるんだろう?
今話題のビットコイン長者?

600 :君の名は:2018/01/13(土) 17:10:19.09 .net
金持ちに嫉妬すんなよw

601 :君の名は:2018/01/13(土) 20:31:44.87 .net
スルーする流れで草

602 :君の名は:2018/01/13(土) 21:34:16.56 .net
また、地震なしこと稲葉君降臨してるじゃないですかー

603 :君の名は:2018/01/13(土) 21:44:27.47 .net
俺らが嫉妬するのは無料で接触できる共演者だけだぞ

604 :君の名は:2018/01/13(土) 22:04:25.82 .net
>>597
稲葉はたぶん底辺だけど、普通の理系は研究職で入りたいなら、修士まではいくよ
博士過程はそのままいくか、会社入ってからとる人もいる

605 :君の名は:2018/01/13(土) 22:17:26.04 .net
お前らまた負けたんか

606 :君の名は:2018/01/13(土) 22:26:52.55 .net
稲葉降臨

607 :君の名は:2018/01/14(日) 11:32:59.66 .net
昨日のけやきの子はどうなったんかなあ?

608 :君の名は:2018/01/14(日) 11:45:51.80 .net
稲葉
@OREHA_INABA
·
1月13日
返信先: @V_Godsさん
オタク陰湿すぎてうけるww
YouTubeはさすがに広告収入払わせる

609 :君の名は:2018/01/14(日) 12:15:26.29 .net
小坂ちゃんに1500枚の奴がいたの?
初握手会なのにかわいそうすぎるだろカス

610 :君の名は:2018/01/14(日) 12:36:15.96 .net
金使うのは勝手だが生駒にプロポーズしたような厄介だけはやめろよ

611 :君の名は:2018/01/14(日) 12:38:52.32 .net
小坂ちゃんに1500枚は結局デマ
証拠画像が出てこない

612 :君の名は:2018/01/14(日) 12:46:58.60 .net
稲葉負けてんじゃんw
次2000枚なwww

613 :君の名は:2018/01/14(日) 12:48:18.33 .net
>>610
そんなの誰も知らねーよ!
意味わかんねーこと言うなよ!

614 :君の名は:2018/01/14(日) 12:49:04.94 .net
デマでよかった
与田ちゃんや小坂ちゃんはキモヲタに潰されてはならない

615 :君の名は:2018/01/14(日) 21:27:30.46 .net
Youtubeは流石に広告収入払わせるってどゆ意味?
違法アップロードで稼いでるならタイーホやで。

616 :君の名は:2018/01/14(日) 21:47:53.23 .net
地下アイドル運営のほうがまともだな。
一人の子を何十分も独占させるなんて認められないw

617 :君の名は:2018/01/14(日) 23:27:52.02 .net
そう?

お金があってそういうことしたいかどうかは人によるけど

そういうことをしたい人からしたら夢があるじゃん

618 :君の名は:2018/01/15(月) 11:21:17.18 .net
>>567
唄っていれば、CDの印税、もちろん人数割り、が入るぞ。

619 :君の名は:2018/01/15(月) 22:44:17.06 .net
>>604
こんだけオタ活出来るくらい時間がある院生となると底辺大で就活しくじった系だろうね。
博士に進んだとしても100%学振なんて通らないレベルだろうから自分の金で好きにすればいいよ
てか稲葉の大学院には学振に採用された学生なんて一人もいねーレベルじゃねーの?

620 :君の名は:2018/01/16(火) 08:34:24.64 .net
稲葉、まあやのも頼む

621 :君の名は:2018/01/16(火) 12:34:03.01 .net
>>156
お前頭悪そうだな

622 :君の名は:2018/01/16(火) 18:52:39.31 .net
その金で写真集買ってやれよ!w
本屋で死ぬほど山積みになってるぞ!

623 :君の名は:2018/01/17(水) 03:30:46.29 .net
これだけの時間なら最後尾にならないの?

624 :君の名は:2018/01/17(水) 19:28:29.13 .net
最後尾だよ

総レス数 624
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★