2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】トップは山崎1423通! 最下位は白石27通! =2017年モバメ送信数ランキング

1 :君の名は:2018/01/01(月) 13:56:15.86 .net

ソース
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2018/01/917e290633b00b7fb3a2a9e646416138.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/01/01(月) 13:57:25.58 .net
スゲー、まいやんブッチギリの最下位

3 :君の名は:2018/01/01(月) 13:58:15.89 .net
アンダーのくせに頑張らない奴何なん?

4 :君の名は:2018/01/01(月) 14:04:39.30 .net
365通以上のメンバーを契約しときゃ間違いないか
逆に福神なのに上位の真夏さんはモンスターだな

5 :君の名は:2018/01/01(月) 14:04:44.86 .net
みり愛は真夏さんを抜いて第4位か。ポディウムを逃したが頑張っている。
また、傾向として真夏軍団長をはじめ、絢音、伊織と真夏リスペクト軍団はモバメ数が多いから、真夏リ軍を取ってみることお奨め。
ちなみにみり愛は初モバメ含め元日の現在ですでに2通届いてる。

6 :君の名は:2018/01/01(月) 14:06:06.82 .net
センター経験者で最高は飛鳥か
やはり推せるわ

7 :君の名は:2018/01/01(月) 14:06:42.58 .net
>>4
暇人のオタ媚び

8 :君の名は:2018/01/01(月) 14:06:48.21 .net
相楽はリスペクトが足りてねーぞ!

9 :君の名は:2018/01/01(月) 14:07:15.97 .net
白石詐欺やん

10 :君の名は:2018/01/01(月) 14:09:33.42 .net
堀と衛藤の間の壁はデカイ

11 :君の名は:2018/01/01(月) 14:10:20.78 .net
月百通超えってかえってウザいなw

12 :君の名は:2018/01/01(月) 14:11:55.59 .net
>>5
みり愛1254通、真夏1236通、絢音1111通、伊織781通

1254+1236+1111+781=合計4382通も!

13 :君の名は:2018/01/01(月) 14:12:00.38 .net
玲香少ねーな

14 :君の名は:2018/01/01(月) 14:12:06.44 .net
学力テストもトップと最下位変わらずだろ

15 :君の名は:2018/01/01(月) 14:14:21.59 .net
たまにくるからドキドキすんだよ

16 :君の名は:2018/01/01(月) 14:14:42.12 .net
西麻布の会員制クラブで遊んでる暇があったらモバメ書けよ白石

17 :君の名は:2018/01/01(月) 14:15:53.58 .net
金払ってアイドルからメール届くサービスに登録する奴とかキモすぎ。

18 :君の名は:2018/01/01(月) 14:16:25.16 .net
>>17
白石オタ哀れなり

19 :君の名は:2018/01/01(月) 14:17:23.70 .net
これでもさゆりんご軍団に仕事で負けてる真夏軍団
生まれ持った顔って残酷だよな

20 :君の名は:2018/01/01(月) 14:17:43.55 .net
1日3通以上とかウザいだけで有り難みゼロだな
250通前後が一番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って喜びがある

21 :君の名は:2018/01/01(月) 14:18:46.34 .net
まいやんの1通の重みは他メンを圧倒するんだよ!!
推してる俺が言うんだから間違いない!!

22 :君の名は:2018/01/01(月) 14:18:49.83 .net
山崎は大学の授業中に暇だから送ってんのかな

23 :君の名は:2018/01/01(月) 14:20:05.10 .net
やる気無いなおばさん
白石麻衣(25)

24 :君の名は:2018/01/01(月) 14:21:07.68 .net
琴子頑張ってんじゃん取ろうかな

25 :君の名は:2018/01/01(月) 14:21:51.91 .net
中元日芽香が佐々木琴子以下
休業あったけどそんな日が来るとは夢夢思わなかった

26 :君の名は:2018/01/01(月) 14:24:38.05 .net
>>24
ノルマがあるみたいでペロペロってだけのメールが来るらしいぞ

27 :君の名は:2018/01/01(月) 14:25:31.17 .net
>>26
ご褒美じゃん

28 :君の名は:2018/01/01(月) 14:31:40.03 .net
あしゅと真夏さん偉いな

29 :君の名は:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
中田は安定して2位なんだよな
ポッと出で頑張る奴はいても、ここまでブログやメールや755をやっているやつはいない

30 :君の名は:2018/01/01(月) 14:35:23.11 .net
ザキさん500通あるから
実質かなりんトップだろ

31 :君の名は:2018/01/01(月) 14:36:18.12 .net
100通だった
酔っ払った

32 :君の名は:2018/01/01(月) 14:38:20.52 .net
黒石はブログ更新も6回
欅のサボリ魔平手より少ない

33 :君の名は:2018/01/01(月) 14:41:23.45 .net
努力は報われてほしいけど
さすがにブスすぎるし
内面もいけ好かない・・・

34 :君の名は:2018/01/01(月) 14:41:56.22 .net
オタ「まいやんは忙しいから〜」

西麻布の会員制クラブで豪遊

35 :君の名は:2018/01/01(月) 14:42:08.79 .net
れなち頑張ってるなブスだけど

36 :君の名は:2018/01/01(月) 14:43:03.70 .net
「AKBのモバメ数SUGeeeeee」
お前ら「多いと迷惑なだけ」

乃木メンって全然モバメ送んないよね
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514177572/

37 :君の名は:2018/01/01(月) 14:44:30.59 .net
>>34
正月から匿名掲示板で嫌いなアイドル叩く人生。
惨めすぎない?

38 :君の名は:2018/01/01(月) 14:45:29.96 .net
>>37
いいんじゃね?
それが彼の人生なんだから

39 :君の名は:2018/01/01(月) 14:46:32.49 .net
多過ぎても正直意味ないのはある
量より質
ただ1000通以上のメンバーでも質ほぼ保っているから凄いと感じるわ

40 :君の名は:2018/01/01(月) 14:47:19.16 .net
>>37
事実書いただけで発狂w

41 :君の名は:2018/01/01(月) 14:47:50.34 .net
>>1
やはり
365通は欲しい
1日1通平均なら満足

42 :君の名は:2018/01/01(月) 14:48:47.01 .net
モバメとかやめてインスタグラムでもさせたら毎日更新すんのにな
ストーリーも可愛いののっけてくれると思う

43 :君の名は:2018/01/01(月) 14:49:12.68 .net
平均的な内容も知らんけど
一日一通送っても平均いかないのw
アイドルって地獄ねw

44 :君の名は:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
飛鳥モバメはマジでつまらない
節目とかでもあいつすかすからな

45 :君の名は:2018/01/01(月) 14:50:41.96 .net
露出料の多さに加えモバメの多さ
真夏さん最高すぎやろ

46 :君の名は:2018/01/01(月) 14:51:16.20 .net
>>42
運営は金にならんことはやらない

47 :君の名は:2018/01/01(月) 14:52:03.38 .net
>>40
西野ヲタdion必死だなww

48 :君の名は:2018/01/01(月) 14:53:35.57 .net
数より質
一行画像なしで数だけ稼がれてもというメンがいる

49 :君の名は:2018/01/01(月) 14:53:51.74 .net
>>46
鍵垢で金払ったIDだけフォローを許可すればよい。面倒だけど。

50 :君の名は:2018/01/01(月) 14:54:34.37 .net
乃木坂は、1日の送信回数制限無いんだ。

51 :君の名は:2018/01/01(月) 14:54:52.05 .net
中央値も出さないよだめだよ

52 :君の名は:2018/01/01(月) 14:55:12.81 .net
755が使えないからな
閉鎖も近いだろうし

53 :君の名は:2018/01/01(月) 14:55:17.92 .net
モバメは送らない
ブログは書かない
握手会は出ない
それでもフロントが約束される黒石さん

54 :君の名は:2018/01/01(月) 14:55:49.86 .net
かなりんダントツじゃないんだな
月200通とかやってたのに

55 :君の名は:2018/01/01(月) 14:56:00.62 .net
れなちと琴子が入れ替わったらアルティメットシィングの誕生なのに…

56 :君の名は:2018/01/01(月) 14:56:31.64 .net
>>53
こんな美味しいタイグウハ他では期待できないよね
🎓はまだまだ先です

57 :君の名は:2018/01/01(月) 14:57:00.39 .net
でも白石さんはあっちの方(どっち?)で食べ石さんってのが流行ってるんでしょ

58 :@w@ :2018/01/01(月) 14:57:38.48 .net
SRも廃れてしまったしな

59 :君の名は:2018/01/01(月) 14:57:55.35 .net
天狗ババアはさっさと卒業しろ
https://i.imgur.com/Z5S4n7M.jpg

60 :君の名は:2018/01/01(月) 14:59:47.39 .net
>>58
SRで課金する奴ってバカなの?っていつも思うわ

61 :君の名は:2018/01/01(月) 15:02:25.43 .net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/kUoHsaz.jpg
、!

62 :君の名は:2018/01/01(月) 15:05:14.55 .net
意外なのが鈴木だな
佐々木と鈴木って同じ寡黙なタイプと思ってたけど、結構違うんだね

63 :君の名は:2018/01/01(月) 15:05:48.62 .net
>>62
真夏リスペクトだからね。

64 :君の名は:2018/01/01(月) 15:07:13.43 .net
山崎はブスっていう自覚があるし、真夏の後釜を狙っている

65 :君の名は:2018/01/01(月) 15:12:24.67 .net
ひめたんの代わりに新しく誰か取ろうと思うんだが誰がおすすめ?
西野と井上は済

66 :君の名は:2018/01/01(月) 15:12:37.79 .net
まなったんはほぼそこそこの量の文、内容も毎回違う、1日1回は写真付き

これ取らない理由ある?

67 :君の名は:2018/01/01(月) 15:14:42.00 .net
真夏に興味ないから取らない

68 :君の名は:2018/01/01(月) 15:14:48.10 .net
>>66
大まいやん様の1通>>>>>>>>>ドブス真夏の100痛(通)

69 :君の名は:2018/01/01(月) 15:15:16.56 .net
そりゃそうだ

70 :君の名は:2018/01/01(月) 15:15:24.92 .net
1日1通以上のラインは堀ちゃんか
確かに堀ちゃんはこのペース意識して送ってた感ある

71 :君の名は:2018/01/01(月) 15:16:13.46 .net
女性からも支持が厚くて乃木坂の象徴である霊長類最強のビューティーアイコン白石麻衣と
リアクションアイドルを比べてやるなよ

72 :君の名は:2018/01/01(月) 15:17:24.43 .net
衛藤の315は非常に良い感じ
来る日と来ない日が2:1くらいだから

73 :君の名は:2018/01/01(月) 15:17:30.87 .net
まいやんヲタって>>68みたいなの多いよな

74 :君の名は:2018/01/01(月) 15:19:25.82 .net
西野オタってこういう>>68>>73自演する奴多いよな

75 ::2018/01/01(月) 15:19:47.48 .net
まいやん断トツワロタ

れなちは1日100通企画とかやってたよな

76 :君の名は:2018/01/01(月) 15:20:36.81 .net
さっさと三期のモバメ開始しろよ
いつまで特別扱いするつもりだよ

77 :君の名は:2018/01/01(月) 15:22:05.25 .net
白石さっさと卒業引退しろ

78 :君の名は:2018/01/01(月) 15:23:08.39 .net
>>77
西野ヲタソフバンw

79 :君の名は:2018/01/01(月) 15:24:20.52 .net
>>77
生駒オタの虫さんじゃん

80 :君の名は:2018/01/01(月) 15:24:42.82 .net
白石は老眼だから仕方ないだろ

81 :君の名は:2018/01/01(月) 15:25:42.31 .net
山崎はブスなりの戦略を練っているよね
利口だよ
今年ほインスタくらいは解剖ふるだろうから山崎は注目だよ

82 :君の名は:2018/01/01(月) 15:25:56.70 .net
まあやや能條がこんだけ送ってても握手が全く伸びないってことは量を送っても余り意味がないってことだな

83 :君の名は:2018/01/01(月) 15:25:57.20 .net
飛鳥ちゃんはくっそ短いやつが連投できてほとんど宣伝だからなあ

でもたまにどちゃくそ可愛い自撮りくれるから止められんわ

84 :君の名は:2018/01/01(月) 15:25:57.42 .net
>>71
まいやんヲタって>>71みたいなの多いよな

85 :君の名は:2018/01/01(月) 15:26:19.71 .net
>>74
馬鹿な白石ヲタだな

86 :君の名は:2018/01/01(月) 15:27:03.80 .net
>>84>>85
西野ヲタだよね

87 :君の名は:2018/01/01(月) 15:27:30.70 .net
真夏さんのブススレ立ててるのが白石オタってバレたしな

88 :君の名は:2018/01/01(月) 15:29:28.35 .net
中田花奈敗れたし

89 :君の名は:2018/01/01(月) 15:29:38.20 .net
白石は美人で業界の評価も高いかもしれんが、
お前ら白石オタはブサイクキモオタでなにも偉くないから勘違いするなよ

90 :君の名は:2018/01/01(月) 15:30:57.87 .net
真夏が叩かれて一番悲しむのが白石だということを
白石ヲタは分かってない

91 :君の名は:2018/01/01(月) 15:31:41.33 .net
>>89
業界でも評判がいいね
で、6年も経っているのに乃木坂あってこその白石かよ

92 :君の名は:2018/01/01(月) 15:31:45.01 .net
>>86
キチガイまいやんヲタさ、モバメのスレだよ?
真夏の何通はまいやんの1通とかやっておいて指摘すると
西野ヲタのせいにして逆ギレってキチガイ過ぎるぞ?

ちな真夏、大園ヲタだけど

93 :君の名は:2018/01/01(月) 15:32:59.17 .net
>>92
秋元大園とかどんだけ地雷踏んでんだおまえ
酷いな

94 :君の名は:2018/01/01(月) 15:34:07.65 .net
れなちオタは応援の死骸があるだろうね
選抜は代理でも増えてきたしモバメ755SRって自分からいろいろ発信してくれるし

95 :君の名は:2018/01/01(月) 15:34:31.26 .net
>>93
黙れよ白石ヲタ
真夏叩いてんのバレたな

96 :君の名は:2018/01/01(月) 15:34:39.13 .net
>>94
インスタ来たら鉄板だな

97 :君の名は:2018/01/01(月) 15:35:19.38 .net
山崎って地下アイドルの枠から出ないよな
インターネットメディアでアピールすればするほど選抜は遠のくぞ

98 :君の名は:2018/01/01(月) 15:36:48.47 .net
>>94
応援の死骸...

99 :君の名は:2018/01/01(月) 15:36:50.99 .net
>>97
おかげで代打テレビ出演増えたじゃん。
地味に活動してても、こうはならなかった。

100 :君の名は:2018/01/01(月) 15:37:19.61 .net
>>96
一番やりたいだろうね
胃もたれ映えする画像が(´・ω・`)

101 :君の名は:2018/01/01(月) 15:39:10.32 .net
おまいらは誰の取ってる?

102 :君の名は:2018/01/01(月) 15:39:38.94 .net
真夏関係者上位独占

103 :君の名は:2018/01/01(月) 15:39:43.91 .net
>>101
金は出したくない

104 :君の名は:2018/01/01(月) 15:40:11.25 .net
出番が解るから真夏は取って損はないだろ

105 :君の名は:2018/01/01(月) 15:43:32.07 .net
真夏オタは押しつけやめた方がいいよ。
興味ないメンのモバメお勧めされてもうざいだけ。

106 :君の名は:2018/01/01(月) 15:43:33.57 .net
蘭世はブログ並みに長いのが来る

107 :君の名は:2018/01/01(月) 15:45:58.14 .net
まいやんのヲタってあれだけまいやん人気で大活躍してるのに
他のメンバーのヲタに較べて余裕が全然無いのはなんでなん?
ななみんのヲタが真夏叩いてたりなーちゃん叩いてたりしてないよね

108 :君の名は:2018/01/01(月) 15:47:42.47 .net


109 :君の名は:2018/01/01(月) 15:49:45.01 .net
興味ないっつってんのにな
迷惑なやつ
まさにヲタク

110 :君の名は:2018/01/01(月) 15:50:32.29 .net
>>107
年齢的に卒業が近いからイライラしてるんじゃね?

111 :君の名は:2018/01/01(月) 15:51:16.67 .net
自演かよw

112 :君の名は:2018/01/01(月) 15:53:15.75 .net
多いから良いってもんでもないよな

113 :君の名は:2018/01/01(月) 15:53:26.48 .net
1日100通は迷惑メール

114 :君の名は:2018/01/01(月) 15:53:29.67 .net
>>99
増えたって言っても周りが卒業したり落ちていった結果の消極的起用だけどな
アンダー四天王とは代打回数もかなり差があるし

115 :君の名は:2018/01/01(月) 15:53:39.66 .net
メールたくさん送っても人気がでるわけじゃねえし

116 :君の名は:2018/01/01(月) 15:54:03.80 .net
>>110
卒業しなそうにみえるけどいつもオラ付いてるよね

117 :君の名は:2018/01/01(月) 15:55:31.21 .net
>>107
キチガイだからにきまってっぺ

118 :君の名は:2018/01/01(月) 15:56:02.13 .net
琴子は自撮り送ってくれますか…?

119 :君の名は:2018/01/01(月) 15:59:35.14 .net
>>107
橋本の亡霊ヲタほどメン叩きがひでーのはいないぞ

120 :君の名は:2018/01/01(月) 16:00:21.84 .net
最下位なのに写真集の売り上げはぶっちぎりの1位www

121 :君の名は:2018/01/01(月) 16:01:45.63 .net
>>119
もう諦めろよ白石ヲタ
>>120
はいはいw

122 :君の名は:2018/01/01(月) 16:01:55.16 .net
メールもらえるだけありがたいよな
まいやんは自分以下を作らない為敢えて控えてる
その子の立場がなくなるから

123 :君の名は:2018/01/01(月) 16:06:01.20 .net
>>122
文春曰くの西麻布会員制カラオケやモバメ送らないのもプロ意識だよな

124 :君の名は:2018/01/01(月) 16:07:01.79 .net
今一番余裕ないのは出っ歯オタだろ
写真集の売り上げねるにもぶっぎられて3位転落したしwww

125 :君の名は:2018/01/01(月) 16:07:26.52 .net
>>3
こんなとこで頑張ったとこで何も変わらんから
お前さんみたいな書き込みが少し減るくらい

126 :君の名は:2018/01/01(月) 16:08:14.49 .net
>>125
モバメ上位メンは2017年伸びてるんだが?

127 :君の名は:2018/01/01(月) 16:09:59.64 .net
西野ヲタの口癖<白石ヲタは他メン叩きして余裕ない


で、自分らは婆やん婆やん騒いでるwww

128 :君の名は:2018/01/01(月) 16:16:50.99 .net
>>126
と言っても駄文を連投してもしょうがないわけだし
上位者はファンに喜んでもらえるようなメッセージを
低コストに考える才能があるんでしょう

でもこう言うデータを目の当たりにすると
確かに皆努力したくなるかもしれんよね。

129 :君の名は:2018/01/01(月) 16:19:21.65 .net
月刊白石メール。

130 :君の名は:2018/01/01(月) 16:25:43.21 .net
婆やんオタはホントに余裕ないな
他メンのアンチ活動ばっかしてないで、婆やんのいいとこアピールしろよ

131 :君の名は:2018/01/01(月) 16:27:34.45 .net
>>130
他メンヲタががんばれよw
白石にこれ以上離されるんかw

132 :君の名は:2018/01/01(月) 16:27:34.81 .net
送ってないメンバーが送れば良いだけなのに
ちゃんと送ってるメンバー叩くアホは頭イカレてる

133 :君の名は:2018/01/01(月) 16:28:41.76 .net
>>130
それなー

134 :君の名は:2018/01/01(月) 16:28:47.02 .net
>>132
送ってるメンバーは叩かれてないと思うが?

135 :君の名は:2018/01/01(月) 16:29:30.66 .net
まいやんの1通は他のメンバーの100通分に値するから実質的にはまいやんがトップ

136 :君の名は:2018/01/01(月) 16:29:51.72 .net
>>134
は?

137 :君の名は:2018/01/01(月) 17:01:32.95 .net
>>135
それな
まいやんの27通>>>>>(絶対に超えられない壁)>>>>>ドブス真夏の1236通

138 :君の名は:2018/01/01(月) 17:05:25.97 .net
相変わらずサイテーだな白石ヲタのガイジ

139 :君の名は:2018/01/01(月) 17:05:31.31 .net
西野の234通>>>>>>>>>>(絶対に超えられない壁)>>>>白石の27通>>>>>(絶対に超えられない壁)>>>>>ドブス真夏の1236通

140 :君の名は:2018/01/01(月) 17:05:57.33 .net
そもそも、
大まいやん様がチマチマお前らキモオタにメールなんか書くかよ
https://i.imgur.com/zks624X.jpg

141 :君の名は:2018/01/01(月) 17:08:35.28 .net
>>139
白石ヲタ自演すんなよ
ホント馬鹿でブスで気持ち悪い

142 :君の名は:2018/01/01(月) 17:13:55.84 .net
>>135
マジキチだな婆やんヲタ
思考回路が競馬板のオルフェーヴル基地とソックリ

143 :君の名は:2018/01/01(月) 17:16:44.43 .net
雑魚メンはキモオタ媚に精を出すがいいよ

144 :君の名は:2018/01/01(月) 17:16:45.27 .net
>>>132
>>>送ってるメンバーは叩かれてないと思うが?
山崎ブスブスばっかり言ってんじゃん

145 :君の名は:2018/01/01(月) 17:17:18.87 .net
また西野オタが暗躍してる

146 :君の名は:2018/01/01(月) 17:18:16.27 .net
>>107
マトモな奴はとっくに白石ヲタなんてやめる
残ったのが今の白石ヲタだからだよ
競馬板のオルフェ基地と一緒
マトモな奴は運に恵まれたラキ珍と認識して基地をやめる
残った奴が未だに小学生並のキチガイ理論で他馬を叩く

147 :君の名は:2018/01/01(月) 17:18:56.91 .net
>>143
白石オタはこうやって頑張って送ってるメンバーを見下すんだよな

148 :君の名は:2018/01/01(月) 17:45:35.78 .net
>>14
れなちは学力テスト1位取れないよ絶対

149 :君の名は:2018/01/01(月) 17:46:55.15 .net
リスぺ軍団つえー

150 :君の名は:2018/01/01(月) 17:47:38.31 .net
>>97
ほんまやな
こんなスマホポチポチしてる比較的楽な努力じゃ何も成長せんで

151 :君の名は:2018/01/01(月) 17:48:44.22 .net
>>64
自覚ナイゾ

152 :君の名は:2018/01/01(月) 17:54:53.55 .net
間違った努力の最たる例がモバメ
本人からすれば積み重ねた送信数で努力した充足感があるのだろうが

153 :君の名は:2018/01/01(月) 17:57:12.03 .net
ブログもモバメも発信しないのを正当化するアホがいると聞いて

154 :君の名は:2018/01/01(月) 17:58:43.53 .net
結果が出ちゃってるからね

155 :君の名は:2018/01/01(月) 18:01:25.23 .net
メールたくさん送っても人気がでるわけじゃねえし

156 :君の名は:2018/01/01(月) 18:04:49.01 .net
もう755とブログだけでいいだろ

157 :君の名は:2018/01/01(月) 18:11:03.59 .net
みり愛 モバメ頑張ってるなら取ろうかな

158 :君の名は:2018/01/01(月) 18:14:51.42 .net
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ

159 :君の名は:2018/01/01(月) 18:18:00.98 .net
>>158
岡田とか向井地でブスじゃん

160 :君の名は:2018/01/01(月) 18:19:15.38 .net
井上のモバメは良いな
質と量のバランスが取れていて読み応えがあるし、来るのが楽しみ
一冊の本にしたら面白いだろうな

161 :君の名は:2018/01/01(月) 18:20:07.92 .net
あしゅとってるけど、3期始まったら久保ちゃんにするわ

162 :君の名は:2018/01/01(月) 18:23:48.78 .net
モバメは既存のファンの為のものだから
ファンの数が少ないアンダーがここに注力しすぎるのは間違った努力かもな

163 :君の名は:2018/01/01(月) 18:25:24.06 .net
送ってない言い訳がウザイ

164 :君の名は:2018/01/01(月) 18:36:46.32 .net
琴子めっちゃ増えてね?
一時期は白石と熾烈な争いしてた記憶が

165 :君の名は:2018/01/01(月) 18:41:58.35 .net
白石は休みが1ヶ月に1度あるかないか位らしいからしょうがないだろ

166 :君の名は:2018/01/01(月) 18:42:59.56 .net
>>152
マジでそれ
数字でこうやって出るから評価してくれると思ってる卑しい考えだよ
真の努力してるやつらが選抜に選ばれてる

167 :君の名は:2018/01/01(月) 18:43:56.93 .net
卑しいチベットがなにか言ってるw

168 :君の名は:2018/01/01(月) 18:55:55.40 .net
>>167
普段ほとんど書き込まないから人違いだぞ

169 :君の名は:2018/01/01(月) 19:27:07.53 .net
まあ普通に送らないより送ってくれる方が嬉しいけどね

170 :君の名は:2018/01/01(月) 19:40:20.63 .net
白石はそういうのはしないって分かってるのに

171 :君の名は:2018/01/01(月) 19:43:26.22 .net
人気のないイメンほど必死に送ってる感じがいやらしい

172 :君の名は:2018/01/01(月) 19:44:07.01 .net
努力なんてしない方がかっこいいよな

173 :君の名は:2018/01/01(月) 20:10:15.97 .net
モバメは取ってないから知らないけど755とかshowroom見てるとあざとすぎるわ山崎

174 :君の名は:2018/01/01(月) 20:11:43.22 .net
無駄なトップ目

175 :君の名は:2018/01/01(月) 20:28:36.14 .net
バカ運営は3期のモバメ急がないとオタ減するぞ

176 :君の名は:2018/01/01(月) 21:07:32.73 .net
高山とか桜井は落ちる事ないって思ってるから送るモチベもないだろうから一回アンダー落としてみればいいな
桜井もキャプテン名乗ってるならアンダーの現状みといた方がいいだろ

177 :君の名は:2018/01/01(月) 22:50:55.77 .net
婆やんやる気ないな

178 :君の名は:2018/01/01(月) 22:57:30.90 .net
>>177
忙しいからしょうがない

179 :君の名は:2018/01/01(月) 23:25:44.11 .net
>>178
忙しいとかそう言うレベルの少なさじゃないけどな

180 :君の名は:2018/01/01(月) 23:29:19.97 .net
モバメはブログと違って日常の何気ない一言書いて送ればいいだけだから忙しいとか関係ない
やる気があるかないかだけ

181 :君の名は:2018/01/01(月) 23:31:35.16 .net
>>177
夜中にゲームする時間はあるけどな

182 :君の名は:2018/01/01(月) 23:33:49.65 .net
本当に忙しくなったらちょっとした作業でもできなくなるんだぜ

183 :君の名は:2018/01/01(月) 23:36:17.63 .net
芸能界なんて他の世界より移動や待ち時間で自由な時間多いだろうにな

184 :君の名は:2018/01/01(月) 23:38:29.49 .net
お前らは本当に忙しくなったことないから言えるんだわ
残業45時間越えてから言って欲しいわ

185 :君の名は:2018/01/01(月) 23:40:13.60 .net
>>1
27ってw
白石ヲタ舐められてんな

186 :君の名は:2018/01/01(月) 23:40:19.96 .net
数が少ないメンバーを擁護するために数が多いメンバーをdisる
これが噂の白石オタですか?

187 :君の名は:2018/01/01(月) 23:42:45.08 .net
忙しいとか関係ねーわ前からだし
しかも白石なんかより遥かに忙しい
指原があれこれやってるからただの言い訳

188 :君の名は:2018/01/01(月) 23:42:49.32 .net
>>2
今年の乃木坂

新内  (27)
白石  (26)
松村  (26)
衛藤  (26)
秋元  (25)
高山  (25)
桜井  (24)
西野  (24)
井上  (24)

189 :君の名は:2018/01/01(月) 23:43:31.98 .net
>>188
TOKIOの方が上だし

190 :君の名は:2018/01/01(月) 23:44:05.64 .net
>>189
今アイドルの話してるんだよ!

191 :君の名は:2018/01/02(火) 03:45:25.21 .net
>>184
これ。仕事のこと考えない休憩時間がないとやってられない。

192 :君の名は:2018/01/02(火) 03:54:59.88 .net
>>187
これ
間違いない

193 :君の名は:2018/01/02(火) 03:57:34.54 .net
>>187
ファンが見える部分だけが仕事じゃない。
まいやんは見えない部分でも死ぬほど働いてる。
だから何ヶ月も休みがないのだ。

194 :君の名は:2018/01/02(火) 04:24:58.24 .net
まいやん教の信仰者の洗脳度合いはもう手遅れの段階だな

195 :君の名は:2018/01/02(火) 05:30:39.94 .net
>>188
衛藤は25

196 :君の名は:2018/01/02(火) 08:28:16.93 .net
そう言えばそうだね
指原が色々やってるのにモバメも送れないのは
ファンを蔑ろにしてるってことだわ

197 :君の名は:2018/01/02(火) 08:50:35.82 .net
>>188
新内は26

新内、白石、松村が92年生まれ
衛藤、かりん、秋元が93年生まれ

198 :君の名は:2018/01/02(火) 15:06:50.00 .net
>>188
アイドルも高齢化してるな

199 :君の名は:2018/01/02(火) 15:12:10.68 .net
1千通とかただの迷惑だろ

200 :君の名は:2018/01/02(火) 15:30:12.68 .net
たまに送られてくる、衛藤のエロいやつが好き。

201 :君の名は:2018/01/02(火) 15:33:08.84 .net
まなったんは、ウソコの時間もモバメ書いてるの?

202 :君の名は:2018/01/02(火) 16:03:39.63 .net
ちなAKBのランキングTOP10
https://i.imgur.com/Xenl2LT.jpg

203 :君の名は:2018/01/02(火) 16:08:42.29 .net
>>202
れなちもまだまだだな
755で教えてくるわ٩(๑´0`๑)۶

204 :君の名は:2018/01/02(火) 16:08:48.28 .net
>>202
アイドルとして売れていく事とモバメが無関係だってことがよく分かるな

205 :君の名は:2018/01/02(火) 16:10:38.17 .net
>>202
3353って事は1日平均9〜10通送って来るのか

206 :君の名は:2018/01/02(火) 16:56:23.43 .net
1通で100万円単位稼ぎ出すまいやんすごい。

207 :君の名は:2018/01/02(火) 16:58:55.27 .net
>>164
琴子は4文字くらいで送ってくるから・・

208 :君の名は:2018/01/02(火) 22:37:03.46 .net
ぺろぺろ

209 :君の名は:2018/01/02(火) 22:50:11.77 .net
>>202
知ってる名前が一人もいない。

210 :君の名は:2018/01/02(火) 23:02:38.80 .net
岡田奈々は知ってるけど多分俺が知ってる岡田奈々じゃないな

211 :君の名は:2018/01/02(火) 23:10:31.05 .net
>>178
ブログはしょうがない、けれど忙しいからモバメできないは無理があるw
そう思いたいのもわかるけどw

212 :君の名は:2018/01/02(火) 23:10:39.76 .net
>>207
たまに普通の長さで送ると「長文が来た!琴子大丈夫か?」って心配されちゃうからね

213 :君の名は:2018/01/02(火) 23:12:17.14 .net
>>212
佐々木みたいなゴミクズの話題とかイラネ

214 :君の名は:2018/01/02(火) 23:26:56.16 .net
学力高い人ほどたくさん送ってる傾向にあるよな

215 :君の名は:2018/01/03(水) 01:21:37.55 .net
>>206
完全に金銭感覚狂ってんだろな

216 :君の名は:2018/01/03(水) 01:49:11.35 .net
飛鳥は本っ当に数だけの中身スッカラカンだからな
少なくても全部画像付きの子と比べたら満足度が違いすぎる
そんだけ携帯触る暇があるんやったらそのクソ可愛い顔をちゃちゃっと撮って送れやって感じ

217 :君の名は:2018/01/03(水) 03:04:58.82 .net
俺は意外と飛鳥の好きだね。数は多いけど短文で中身ないって話を耳にしてたんで取ってなかったけど、取ってみたら飛鳥節で面白かったわ

218 :君の名は:2018/01/03(水) 03:11:20.54 .net
中身薄くても月末に義務的メール1通の何千倍もいいね

219 :君の名は:2018/01/03(水) 03:11:34.69 .net
人気上位の割には真夏と飛鳥は多いんだな
桜井とか高山は意外に少ない
みなみはヤル気を感じないからまぁ予想通りw

白石のモバメ取ってる人数は何人いるか知らんが1通150円と考えたら安いのかな

220 :君の名は:2018/01/03(水) 17:25:42.99 .net
白石からモバメ来ると宝くじに当たったかのような気分になるらしいよw

221 :君の名は:2018/01/03(水) 19:23:06.39 .net
>>82
能條、川後、川村、和田辺りは写経でもして
いろいろ見つめ直すべき

琴子はアルバイトでもして社会に馴染ませるべき

222 :君の名は:2018/01/03(水) 19:33:07.17 .net
白石のは凄い勢いで拡散する。内容によってはニュースになってしまう。
山崎はその人止まり。

総レス数 222
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★