2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂ってさ生田と桜井が抜けたら口パク用の音源録り直すの?

1 :君の名は:2017/12/27(水) 01:52:39.47 .net
昨日のCDTVでもいないのに生田の声聞こえてたけど
初期からこの2人の歌声メインだけど卒業したらやっぱり音源録り直すのかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/12/27(水) 02:10:50.22 .net
そらそうだろ

3 :君の名は:2017/12/27(水) 02:33:56.15 .net
むかしAKB物語みたいな公式の本読んでたら、普通に「公演用のレコーディングの時に〜」とか書いてあって笑った記憶がある
口パクを全く隠しもしないのかよとw

4 :君の名は:2017/12/27(水) 02:56:43.77 .net
うーん

5 :君の名は:2017/12/27(水) 02:57:04.63 .net
しらんがな

6 :君の名は:2017/12/27(水) 02:57:41.26 .net
わからんね

7 :君の名は:2017/12/27(水) 02:58:14.61 .net
どうなんだろ

8 :君の名は:2017/12/27(水) 02:59:18.78 .net
うーん

9 :君の名は:2017/12/27(水) 02:59:45.89 .net
考え中・・・

10 :君の名は:2017/12/27(水) 03:00:08.66 .net
寝るわ

11 :君の名は:2017/12/27(水) 03:30:23.06 .net
ミックスし直せばいいだけじゃん

12 :君の名は:2017/12/27(水) 03:38:52.96 .net
>>11
1人1人の録音データーって保存してるもんなのか?

13 :君の名は:2017/12/27(水) 03:39:22.95 .net
きっと生田の卒業後のライブで「生田がいる・・・」というような怖い現象が多々起きるような気がする。

14 :君の名は:2017/12/27(水) 07:54:29.36 .net
生田の声がするは、バレバレすぎるんだよな

15 :君の名は:2017/12/27(水) 08:03:43.34 .net
三期生単独ライブでは普通に一期生のライブ音源使ってたけどな

16 :君の名は:2017/12/27(水) 08:30:41.90 .net
アンダーライブだとオリジナルを使う時と使わない時があるからよくわからんよな

17 :君の名は:2017/12/27(水) 08:32:24.94 .net
倒れながらも歌ってる、これがAKB魂!
ってネタっぽい書き込みが有名だけどな
そのメンバー、月9の最低視聴率レコード作ってたけどw

18 :君の名は:2017/12/27(水) 10:50:20.14 .net
マジレスすると生田と桜井のパートのところだけ録り直す

19 :君の名は:2017/12/27(水) 15:37:35.01 .net
そうか

20 :君の名は:2017/12/27(水) 19:21:31.13 .net
>>12
逆に、ないの?
1GBあたりの単価が幾らか知ってる?
1本の磁気テープが何十万もしたような時代からタイムスリップしてきたの?

21 :君の名は:2017/12/28(木) 00:00:17.19 .net
>>1
衞藤と井上と久保ちゃんでカバー

22 :君の名は:2017/12/28(木) 04:35:38.18 .net


23 :君の名は:2017/12/28(木) 05:04:23.82 .net
仮歌と合わせて使えばいいじゃん

24 :君の名は:2017/12/28(木) 05:46:37.33 .net
>>20
いや、金の問題じゃなくて、みんなに全部歌わせてないだろって事なんだけどw

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★