2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 乃木坂の最新グラビアが痛すぎると批判殺到wwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2017/12/21(木) 22:15:29.33 .net
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/a1/593f1a4563a953d70e648ae309121629.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/12/21(木) 22:19:33.47 .net
画像
http://78.media.tumblr.com/6cbaa0953407b66b381e1927c82226e1/tumblr_p15fd8pkhQ1wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2fe5f2610f275f8a3e74c178a097174b/tumblr_p15fd8pkhQ1wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ef80d2341bac043fcf8c4ac0e65f0c42/tumblr_p15fd8pkhQ1wuyzjko6_1280.jpg

3 :君の名は:2017/12/21(木) 22:23:05.58 .net
すごく安っぽいな

4 :君の名は:2017/12/21(木) 22:27:53.54 .net
>>1
△○○△◎

5 :君の名は:2017/12/21(木) 22:33:52.79 .net
これってどこで撮影したの?日本?

6 :君の名は:2017/12/21(木) 22:34:45.32 .net
ハロプロっぽいな

7 :君の名は:2017/12/21(木) 22:38:51.03 .net
俺はけっこう好きだけど

8 :君の名は:2017/12/21(木) 22:42:52.13 .net
悪くはないやん

9 :君の名は:2017/12/21(木) 22:43:17.60 .net
乃木坂ってブスやチビばかりだね

10 :君の名は:2017/12/21(木) 22:45:28.64 .net
こんな乃木坂は嫌だ

11 :君の名は:2017/12/21(木) 22:47:59.08 .net
>>1
ブサいの大園だけやないか

12 :君の名は:2017/12/21(木) 22:59:29.17 .net
ワイはベイビーベイビーベイビーみたいで好きやけどな。まい嬢のおへそエロいし。

13 :君の名は:2017/12/22(金) 00:00:19.77 .net
右から2酷いな

14 :君の名は:2017/12/22(金) 00:17:34.50 .net
3期生の2人が足を引っ張ってる

15 :君の名は:2017/12/22(金) 00:31:30.25 .net
かっこわりい

16 :君の名は:2017/12/22(金) 00:35:26.91 .net
全員ドブスでワロタwwwwwwwwwwwwwww

17 :君の名は:2017/12/22(金) 00:36:05.06 .net
3期生てホント要らないわ…

18 :君の名は:2017/12/22(金) 00:37:16.32 .net
>>1
センスが2000年代って感じ

19 :君の名は:2017/12/22(金) 00:49:29.02 .net
三期生のルックスレベルが低すぎる

20 :君の名は:2017/12/22(金) 00:52:06.52 .net
スタイル悪

21 :君の名は:2017/12/22(金) 00:56:56.86 .net
まいやんのタイツがちょっとキツイ

22 :君の名は:2017/12/22(金) 01:02:46.45 .net
奇形レベルだろ大園て

23 :君の名は:2017/12/22(金) 01:07:48.93 .net
東南アジアのアレちゃうんやからアレ

24 :君の名は:2017/12/22(金) 01:12:16.34 .net
>>22
奇形は与田w

25 :君の名は:2017/12/22(金) 01:19:53.63 .net
デジタルアークのAVみたいだな

26 :君の名は:2017/12/22(金) 01:21:44.67 .net
衣装が致命的にダサい
せっかくアメ車のオープンで西海岸な感じなら60年代風のアメカジにすりゃいいのに

27 :君の名は:2017/12/22(金) 01:23:57.94 .net
一期の3人だけでいいやん…

28 :君の名は:2017/12/22(金) 01:24:18.92 .net
与田の顔デカすぎ

29 :君の名は:2017/12/22(金) 01:32:30.14 .net
西野、まな板みたいだな
ダイエットのしすぎじゃないか

30 :君の名は:2017/12/22(金) 01:36:40.08 .net
与田大園なしだったらいいな
やりたい

31 :君の名は:2017/12/22(金) 01:47:51.61 .net
顔はともかくスタイルなら3期より2期の方がマシだな

32 :君の名は:2017/12/22(金) 01:55:22.69 .net
別に問題なくてワロタ ハロ雑魚のブスなら様にならないけど乃木メンなら問題ないってことかw

33 :君の名は:2017/12/22(金) 02:07:38.43 .net
ただただダサいな
素材がいいのにもったいない

34 :君の名は:2017/12/22(金) 02:16:43.80 .net
西野ってブスだね
大園、与田もひどい

35 :君の名は:2017/12/22(金) 02:23:31.11 .net
Kポ感

36 :君の名は:2017/12/22(金) 02:24:54.97 .net
スタイリストの問題だな

37 :君の名は:2017/12/22(金) 02:42:17.45 .net
一期生てやっぱ別格なんだな

38 :君の名は:2017/12/22(金) 03:53:25.01 .net
西野ってブスなのになんで人気なの

39 :君の名は:2017/12/22(金) 04:43:19.45 ID:lMz4b4GHi
いずれにせよヲタクがどうせ買うし。

40 :君の名は:2017/12/22(金) 05:09:58.70 .net
カラフル

41 :君の名は:2017/12/22(金) 05:11:40.22 .net
>>37
それな
こうして見るとよく分かる

42 :君の名は:2017/12/22(金) 06:27:27.05 .net
よく見たら乃木坂も大して可愛くない
最近何故か魔法解けた

43 :君の名は:2017/12/22(金) 06:29:26.71 .net
すっかりトップメンバーの陣容変わったなあ

44 :君の名は:2017/12/22(金) 06:33:57.55 .net
そう言えば最近なぁちゃん影薄いな
アンチスレすら見ない気もする

45 :君の名は:2017/12/22(金) 06:37:04.75 .net
>>37
サンキッズの「老害早く卒業しろ」とかアホ抜かせって感じだな。

46 :君の名は:2017/12/22(金) 06:39:16.94 .net
白石世代はさすがに卒業してくれよ
きついわ

47 :君の名は:2017/12/22(金) 07:08:00.51 .net
>>1
お前が痛いと思ってて言ってるんだろ
マッチポンプやん

48 :君の名は:2017/12/22(金) 08:28:28.68 .net
1 の画像は、めちゃめちゃw

服選びは、ピカ子かw

49 :君の名は:2017/12/22(金) 08:31:42.64 .net
>>48
頭悪すぎw

50 :君の名は:2017/12/22(金) 11:00:47.94 .net
三期はちんちくりんに見える

51 :君の名は:2017/12/22(金) 11:36:25.06 .net
>>1
五年前のK-POPで流行ってたな 80年代ファッション

52 :君の名は:2017/12/22(金) 11:37:54.49 .net
音痴選抜

松村 琴子 飛鳥 中村 蘭世 中田
   西野 真夏 優里 堀


音痴が多いかとおもたら
福神に音痴が多いだけでそんなに居なかった

53 :君の名は:2017/12/22(金) 11:39:31.76 .net
堀がいないだけで満点

54 :君の名は:2017/12/22(金) 11:44:30.70 .net
>>1
指原がいる件

55 :君の名は:2017/12/22(金) 14:36:10.67 .net
スレタイに草大量に生やすのは馬鹿だろ、チョン並みの馬鹿w

56 :君の名は:2017/12/22(金) 14:38:24.59 .net
梅澤中村を出したら1期がチンチクリンに見えてしまう

57 :名無し46さん(仮名):2017/12/22(金) 16:17:30.76 ID:zlf6qXv2I
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪

58 :君の名は:2017/12/22(金) 18:29:33.51 .net
むしろ梅澤くらいだな、3期で入ってて良いの
後は48あたりに下取ってもらうレベル

59 :君の名は:2017/12/22(金) 18:34:56.70 .net
>>58
あんなエラブス要らねーだろ
乃木坂の平均顔面偏差値下げ過ぎなんだよあの汚物

60 :君の名は:2017/12/22(金) 23:06:37.63 .net
>>25
言われてみればたしかに…
なんか、興奮してきた

61 :君の名は:2017/12/22(金) 23:13:23.75 .net
マイナンっていつからこんなにブサイクになったんだ?

62 :君の名は:2017/12/22(金) 23:14:06.75 .net
オワコン欅雑魚 2017年主な出来事

・ワオン、エキセン、月スカと暗い曲が続く。
アイドルの範囲を逸脱した奇抜ダンスが話題に
・早くもアルバム発売。粗製乱造の糞曲ばかりで欅は神曲ばかりという神話が崩壊
・富士急欅共和国のチケット売れず原価割れ
・全ツ大失敗。平手が出るか出ないかは直前まで分からないことから「平手ガチャ」などと揶揄される。
上っ面だけの絆(笑)を優先し、平手今泉の穴をカバーせず無音で放置するという愚行に走る。
結局平手様が本気だしたのは千秋楽のワオンのみであるにも関わらずあたかもツアー成功のような雰囲気で各種メディアが報じたためオタが不信感を募らす。
・発煙筒事件により平手完全精神崩壊。欅メンバーも握手会恐怖症になり塩対応を繰り返しオタ離れ
・残酷な観客達というドラマが歴史的酷評を受け大コケ。握手会ストレスにより声が出なくなった平手のシーンを吹き替えで誤魔化すという前代未聞の珍演出を披露
・今泉が鬱を盾にソロ曲を2曲も奪う。露骨に仕事を選ぶそのゆとり世代新型鬱ぶりに今泉アンチスレが乱立
・菅井ねるSR事件。大炎上し欅の21人の絆(という設定)を著しく毀損する
・もともとつまらない上に売れたことで天狗になり初々しさもなくなったことで、けやかけつまらんスレが毎週完走する恒例行事となる。
まだ1年目だから、MCスタッフが悪いという信者の言い訳もいい加減苦しいものとなり、擁護意見もほぼ見られなくなった。
優秀なひらがなとの対比で漢字の無能ぶりがより浮き彫りとなり批判が激化。つべのコメ欄やTwitterでも叩かれるという異常事態に。
・優秀と思われたひらがなだが、Re:Mindというドラマは全く話題にならず低視聴率で作品評価もきわめて低い
・風吹かでようやく明るい曲に。しかし笑顔も何やらぎこちなく、笑わないのではなくただの笑えない葬式アイドルだったことが判明する。
・有線にて平手がTIFレベルの幽霊貞子モードを発動しお茶の間をドン引きさせる
・FNSにてなんちゃってコンテンポラリーダンスを披露し信者歓喜の涙。
・しかしFNS第二夜で再び平手が幽霊貞子モードを発動し炎上、オタですら擁護不能になる
・ケヤキセのアイコンが平手から長濱に変更になり、いよいよ平手終焉かと話題に
・乃木坂工事中が年末年始に二本特番組まれるも、けやかけは何もなし
・乃木坂とのローテーションだったビンゴ枠、通常なら欅坂の番だったのにSTU48に奪われる屈辱
・タモリに「乃木坂46です」と紹介される屈辱。何度も共演しながら認知されてなかったと発覚←NEW!!!

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★