2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥&西野七瀬&白石麻衣&堀未央奈&生田絵梨花&伊藤理々杏&大園桃子&与田祐希&山下美月&久保史緒里

1 :君の名は:2017/12/08(金) 23:03:31.05 0.net

現・乃木坂の主役10人
https://www.amazon.co.jp/dp/B077R32LXB
http://wpb.shueisha.co.jp/2017/12/03/95859/
http://livedoor.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/a/2/a25d97f0-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/12/08(金) 23:05:45.62 0.net
ふーん

3 :君の名は:2017/12/08(金) 23:11:32.51 0.net
3期の実質の人気順は
与田>山下、久保>梅澤>大園、伊藤
なのに
不遇すぎる梅マヨ

4 :君の名は:2017/12/08(金) 23:12:42.78 0.net
俺は梅澤を好きになれない

5 :君の名は:2017/12/08(金) 23:15:10.64 0.net
梅まよは背が高過ぎるのがやはりデメリットになってる
集合写真になると1人だけ異物感出るから
https://i.imgur.com/EoZaCa9.jpg

6 :君の名は:2017/12/08(金) 23:15:43.52 0.net
>>3
やっぱ身長がネックなのかな
だったらなんでメンバーにしたのか
こんな扱いしてたら病んじゃうぞ
人気あるのに選ばれないって一番キツいからな
ひめたんみたいに

7 :君の名は:2017/12/08(金) 23:16:10.53 0.net
それなりに人気はあるけど堀と大園だけはちょっと違う気がする

8 :君の名は:2017/12/08(金) 23:17:17.42 O.net
生駒ヲタがアンチしにくるなこのスレ

9 :君の名は:2017/12/08(金) 23:18:44.94 0.net
みなみ梅澤という謎のカップリング
白石大園にとられた以上行き場ないのは分かるが
他は生田久保の生歌コンビ堀山下の腹黒コンビとか何となく分かるけど

10 :君の名は:2017/12/08(金) 23:19:09.83 0.net
俺も好きになれない
新人のくせに茶髪だしSHOWROOMで頻繁に髪いじんのも不快
選抜では見たくない

11 :君の名は:2017/12/08(金) 23:21:11.63 0.net
>>9
名前が同じみなみってだけの

12 :君の名は:2017/12/08(金) 23:21:51.50 0.net
お前のコメントはもっと不快

13 :君の名は:2017/12/08(金) 23:22:08.23 0.net
大園は豚のゴリ押しとして三期伊藤のゴリ押しは誰マターだよ

14 :君の名は:2017/12/08(金) 23:23:21.78 0.net
マウスCMでも干された梅澤
運営から好かれてないんだろうか?

15 :君の名は:2017/12/08(金) 23:26:44.78 0.net
乃木坂で一番デカい梅マヨ
乃木坂で一番小さい与田
この2人を並ばせると著しくバランス崩すから
与田を優先してる以上、梅マヨは干される
与田のいない現場に出していくしかない

16 :君の名は:2017/12/08(金) 23:28:30.51 0.net
久保は161cmだったんだが
ぱっと見165cmぐらいに見える
ちょっと伸びすぎだな

17 :君の名は:2017/12/08(金) 23:31:33.86 0.net
3期生身長伸び過ぎ問題

デビュー時→現在

梅澤 170→172
久保 159→161
中村 162→169
岩本 155→158

18 :君の名は:2017/12/08(金) 23:32:51.05 0.net
いや久保は161どころじゃないって
山下159.6cmは小5から変わらず

19 :君の名は:2017/12/08(金) 23:33:05.56 0.net
>>17
3期はでけーな

20 :君の名は:2017/12/08(金) 23:34:32.20 0.net
170とかで成功してんのってガッキーだけじゃね?
アイドルなのか知らんけど顔カワイイからな

21 :君の名は:2017/12/08(金) 23:34:58.78 0.net
れんたんは中2だからまだまだ伸びるだろうな

22 :君の名は:2017/12/08(金) 23:35:14.94 0.net
>>17
一番伸びて欲しい与田ちゃんが伸びないっていう

23 :君の名は:2017/12/08(金) 23:38:09.19 0.net
久保ちゃんは神宮の頃は美月と同じくらいだったのに、ここ3ヶ月くらいで急に身長伸びてる
モデルになって食生活変えたのか

24 :君の名は:2017/12/08(金) 23:39:34.75 0.net
デカいとアイドル的には不利だな

25 :君の名は:2017/12/08(金) 23:40:23.63 0.net
まぁAKBがちんちくりんイメージだから
モデル系の方がいいと思うわ

26 :君の名は:2017/12/08(金) 23:40:27.54 0.net
山下もあと2センチくらい欲しいて言ってたけどもう年齢的に伸びないだろうな

27 :君の名は:2017/12/08(金) 23:40:49.45 0.net
川栄まだあった・・・ 凄すぎw


川栄 au・オリックス・コロプラ・銀座カラー

白石 ニベア・資生堂マキアージュ

山本 JT・アリナミン

小嶋 Sweet・DMMバヌーシー

峯岸 ライザップ

柏木  −

渡辺麻 −

28 :君の名は:2017/12/08(金) 23:44:02.66 0.net
本当は白石には山下だろうに大園を白石と組ませたいがためにおかしなことになってしまう
西野与田もキャラは実はあまり似てないから違和感ある

29 :君の名は:2017/12/08(金) 23:46:07.57 0.net
>>26
梅マヨは高卒後にまだ伸びてるぞ

30 :君の名は:2017/12/08(金) 23:50:18.39 0.net
梅澤ってモデルやってないの?
見栄えするだろうに

31 :君の名は:2017/12/08(金) 23:57:31.97 0.net
>>30
顔がね・・・

32 :君の名は:2017/12/09(土) 00:08:07.06 0.net
>>27
地下に帰れ

33 :君の名は:2017/12/09(土) 00:25:20.80 0.net
白石にいっつもうん子ついててかわいそうw

34 :君の名は:2017/12/09(土) 03:11:21.26 0.net
>>8
また生駒アンチが湧いたか
アンチスレから出てくるなよ蛆虫

35 :君の名は:2017/12/09(土) 09:16:16.55 0.net
齋藤飛鳥&伊藤理々杏
西野七瀬&与田祐希
白石麻衣&山下美月
堀未央奈&大園桃子
生田絵梨花&久保史緒里
このカップリングがしっくりくる

36 :君の名は:2017/12/09(土) 09:20:01.36 0.net
生田絵梨花
久保史緒里

名前がいいよね
名前からして高貴なお嬢様感あって乃木坂らしい

37 :君の名は:2017/12/09(土) 09:23:12.87 0.net
>>35
堀未央奈&大園桃子
ここは味噌っかすだね

秋元康の推しがなければ居なくてもかまわない

38 :君の名は:2017/12/09(土) 10:47:44.17 0.net
生駒がいない

39 :君の名は:2017/12/09(土) 10:54:17.37 0.net
O脚直すだけでスタイル良く見えるのに

40 :君の名は:2017/12/09(土) 11:13:38.95 0.net
>>37
顔隠さなければレス出来ないガイジw

41 :君の名は:2017/12/09(土) 12:34:49.00 0.net
大園には生駒
堀は異質すぎて適当な3期がいない

42 :君の名は:2017/12/09(土) 12:41:07.08 0.net
白石山下はお互いに人見知り発動するから相性良くない
白石にビビらず付き合える3期生は桃子だけ

43 :君の名は:2017/12/09(土) 12:42:17.35 0.net
梅澤の握手人気は梅澤のキャバ対応とピンチケが支えてるってバレたからな
本当は人気ない

44 :君の名は:2017/12/09(土) 12:44:05.02 0.net
白石にあんだけべったり寄生して全然人気が出ない大園はすごいわ
それか白石が悪いのか?
西野が育てた与田は蔵馬が育てた妖怪並みに成長してるのに

45 :君の名は:2017/12/09(土) 12:47:09.77 0.net
3期完全合流のタイミングで
生駒をアンダーにして
1つの時代が終わった感じにするのが良策

46 :君の名は:2017/12/09(土) 12:48:01.59 0.net
しょせん仕事上の関係なんだから人見知でもまったく無問題

47 :君の名は:2017/12/09(土) 12:48:51.31 0.net
>>44
白石オタは白石以外には興味ないからな
ブスが大まいやん様に近づくな、寄生するなと思ってるから人気が上がるわけない

48 :君の名は:2017/12/09(土) 12:49:02.99 0.net
ふーん
ほな梅のことこれまで以上に推すわ

49 :君の名は:2017/12/09(土) 12:51:18.80 0.net
>>1
画像粗っwww

50 :君の名は:2017/12/09(土) 12:52:26.96 0.net
梅澤のヲタの正体がバレたのマジで痛い
そりゃサンキッズって馬鹿にされるわ

51 :君の名は:2017/12/09(土) 12:58:42.68 0.net
自信無しで草

52 :君の名は:2017/12/09(土) 13:02:25.40 0.net
3期生の偏差値が低すぎてやばい

山下美月 東大和南 56
向井葉月 共立女子 55
佐藤楓で 愛知淑徳 49
与田祐希 玄海高校 46
──────白石ライン──────
吉田綾乃 楊志館高 41 ←
梅澤美波 平塚商業 41 ←
大園桃子 曽於高等 37 ←

参考:白石麻衣 小松原女子高校(廃校)42

53 :君の名は:2017/12/09(土) 13:03:07.13 0.net
このペアに選ばれなかったメンバーは
乃木坂の脇役ってことだからな

非情なもんや

54 :君の名は:2017/12/09(土) 13:04:12.51 0.net
向井ちゃん頭いいんちゃうんか
ただのぽっちゃりやないか

55 :君の名は:2017/12/09(土) 13:06:43.36 0.net
人気よりバランスの方が重要

56 :君の名は:2017/12/09(土) 13:06:49.95 0.net
>>52
都会の底辺私立の詐欺偏差値と田舎の公立を同じにするなよ
白石とか大園の高校すら受からない

57 :君の名は:2017/12/09(土) 13:10:23.23 0.net
さすがにド田舎の底辺公立なら受かるだろ

58 :君の名は:2017/12/09(土) 13:14:18.52 0.net
大園は高校の選択肢がなかったっていうから調べたら近くに偏差値47の高校あるやん

59 :君の名は:2017/12/09(土) 13:14:31.60 0.net
学力で人気になるなら・・・・・・

高学年隠してた方が成功する
真夏 松村 

60 :君の名は:2017/12/09(土) 13:16:59.00 0.net
高校の偏差値高くても不倫しちゃうから
何の意味もない

61 :君の名は:2017/12/09(土) 13:17:37.96 0.net
堀ちゃん桃ちゃん以外
乃木坂の前途に有害な非乃木坂的メンバー

62 :君の名は:2017/12/09(土) 13:20:08.55 0.net
プレイボーイの一番意味不明な企画は高山と松村の友達というグラビアだった

63 :君の名は:2017/12/09(土) 13:30:26.43 0.net
これが乃木坂ファーストクラスの10人か

64 :君の名は:2017/12/09(土) 13:38:19.64 0.net
>>58
47でも低いけどな・・・

65 :君の名は:2017/12/09(土) 15:03:19.42 0.net
偏差値37の高校なんて実在するのか?そんな高校行くくらいなら中卒で良いだろ

66 :君の名は:2017/12/09(土) 19:28:02.42 0.net
>>65
調べたら偏差値37 - 47で普通科から職業科まであるぞ
大園が何科か知らんけど普通科なら47だろ
37は職業科の一番悪いところだろ

>>52は何科に行ってたか知ってるんか?
それに5つの科があるが個別の偏差値情報はないぞ
最低だけ書くとか悪質すぎるわ

67 :君の名は:2017/12/09(土) 19:53:31.33 0.net
一番頭良いのは美月
偏差値以上に賢く文才もある

68 :君の名は:2017/12/09(土) 20:16:55.74 0.net
>>67
そりゃあれだけ頭デカいんだからな

69 :君の名は:2017/12/09(土) 20:22:57.18 0.net
美月より頭デカい絢音
真夏より頭デカい絢音
絢音は、美月や真夏より頭いいの?

https://pbs.twimg.com/media/DPjlrC5VwAEkRvA.jpg
https://i.imgur.com/Kf7w5QA.jpg
https://i.imgur.com/84PJamt.jpg

70 :君の名は:2017/12/09(土) 20:23:37.64 0.net
>>5
そのために中村がいる

71 :君の名は:2017/12/09(土) 20:24:43.96 0.net
>>66
大園は商業科だから40か41だな
それでも最下位だわ

72 :君の名は:2017/12/09(土) 20:25:02.56 0.net
中村は人気無さすぎ
3期生のアンダースリー

73 :君の名は:2017/12/09(土) 20:25:58.50 0.net
てか美月より頭いい乃木メンっていないだろ
インタビュー読むたびに感心するんだけど

74 :君の名は:2017/12/09(土) 20:27:08.74 0.net
>>68>>69
自演してメン叩き、対立煽り工作するなよキチガイ久保ヲタ

75 :君の名は:2017/12/09(土) 20:28:29.03 0.net
>>66

大園は「おバ科」だろ

76 :君の名は:2017/12/09(土) 20:28:39.63 0.net
主役というには多すぎて脇役も端役も入ってんな

77 :君の名は:2017/12/09(土) 20:28:52.41 0.net
水虫うぜえ死ね

78 :君の名は:2017/12/09(土) 20:29:10.40 0.net
>>71
商業科のソースは?
SRとかで自分で言ったんか?

79 :君の名は:2017/12/09(土) 20:29:46.55 0.net
20th選抜全員入るだろうな
理々杏も運営に推されてると分かったわ
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/12/d1e443e8c2f27817f024f0d0364c6f1e_2017_nogisaka_2.jpg

80 :君の名は:2017/12/09(土) 20:54:14.92 0.net
>>79
単純に最近の人気順じゃね?
1-2期・3期
1西野・与田
2飛鳥・久保
3白石・山下
4生田・理々杏
5堀・大園
https://pbs.twimg.com/media/DQNFX1BV4AEr9lM.jpg

81 :君の名は:2017/12/09(土) 21:01:07.53 0.net
ヤフオクの相場・・・

82 :君の名は:2017/12/09(土) 21:03:48.67 0.net
>>78
ググったらいくらでも出てくるじゃねえか

83 : :2017/12/09(土) 21:04:38.63 0.net
他の指標ならどうよ

84 :君の名は:2017/12/10(日) 03:57:19.13 0.net
>>82
だからそれのソースはなんだよ
本人が言ったんか?
ソース元のないネットに書いてあることを鵜呑みにしちゃうタイプ?

85 :君の名は:2017/12/10(日) 04:02:38.37 0.net
前3人は年取ったね

86 :君の名は:2017/12/10(日) 13:33:26.63 0.net
伊藤理々杏はもっと人気出ていいと思う。

87 :君の名は:2017/12/10(日) 14:55:04.17 0.net
りりあは東京育ちの沖縄娘
なんだか誤魔化されたみたい

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★