2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ乃木中ってリニューアルするのかな?

1 :君の名は:2017/12/05(火) 18:58:52.66 ID:ajkoOseJ0.net
来年の4月で三年目になるけど

2 :君の名は:2017/12/05(火) 19:32:21.72 ID:DbYQYW1A0.net
っつーか、初心に戻れ。

3 :君の名は:2017/12/05(火) 19:38:46.66 ID:ajkoOseJ0.net
>>2 乃木どこの名シーン見たけどみんな生き生きしてるね。 今のおしとやかな感じ見るとびっくりする

4 :君の名は:2017/12/05(火) 20:12:55.71 ID:2NjY7Mg50.net
福神メンバーはスケジュールが忙しいから乃木中は卒業でいいんじゃね
アンダーと3期だけで番組やっていけ

5 :君の名は:2017/12/05(火) 20:26:55.23 ID:JQ6FUBbl0.net
何時まで工事中なの?
日村は終わったぞ

6 :君の名は:2017/12/05(火) 20:34:24.67 ID:6Q97UKJ20.net
もうそろそろ坂のピークだし名前替えてもいいかな

7 :君の名は:2017/12/05(火) 20:37:25.17 ID:+SyR8FBu0.net
>>3
メンバーも少女から少し大人になったということだ

8 :君の名は:2017/12/05(火) 20:38:07.32 ID:7mCZIRKA0.net
リニューアルするなら また最終回ドッキリやらないかな w

9 :君の名は:2017/12/05(火) 20:45:24.03 ID:6Q97UKJ20.net
>>8
天丼はさすがに無理だからリニューアルでMCがバナナマンから無名の芸人に変わるドッキリだな
別室でバナナマンがモニターしながらちゃんと一本分収録する

10 :君の名は:2017/12/05(火) 20:54:11.81 ID:ajkoOseJ0.net
>>9 みんなめっちゃ人見知り発動しそうw

11 :君の名は:2017/12/05(火) 21:00:23.99 ID:THFzf08I0.net
それAKBINGOでやったやつ
新しい芸人に敵意丸出しするメンは乃木坂にはいなさそうだな

12 :君の名は:2017/12/05(火) 21:09:47.56 ID:gsZHG2/+0.net
枠移動してほしいな
日曜深夜0時から土曜夕方5時半に入れ替え
テレ東の井関勇人Pが参入して、テレ東制作名義に
スタジオ観覧も

13 :君の名は:2017/12/05(火) 21:34:37.96 ID:THFzf08I0.net
土曜に移動はマジ熱望。
感想議論が盛り上がったら箱の人気もひと伸びするだろ

14 :君の名は:2017/12/05(火) 21:54:32.46 ID:ajkoOseJ0.net
夕方に乃木中って新鮮やな。違和感もあるけど

15 :君の名は:2017/12/05(火) 22:06:44.63 ID:R29PIzDq0.net
土曜夕方テレ東いいね。
ウイニング競馬→おっぱいゴルフ→乃木中で。

16 :君の名は:2017/12/05(火) 22:17:35.53 ID:egdqK0aG0.net
リニューアルタイトル「乃木坂解体中」

17 :君の名は:2017/12/05(火) 22:26:11.79 ID:vqPkq4k10.net
昔はなぁ橋下の桑田とか腹抱えて笑える企画ばっかだったのにな

こないだの30分間、ただ鍋をダラダラ食ってるような企画を続けるなら
もう見なくていいや。

18 :君の名は:2017/12/05(火) 22:47:06.62 ID:PERXn/7m0.net
>>17
じゃあ見るな

19 :君の名は:2017/12/06(水) 00:00:27.63 ID:o2AO39pt0.net
http://kabu.1court.net/SLdta8P.png

20 :君の名は:2017/12/06(水) 00:40:24.59 ID:sUtzm1Kb0.net
ぶっちゃけ、バナナマンがMCじゃなくてもいずれは売れたよな
これだけルックス揃ってればね

21 :君の名は:2017/12/06(水) 02:52:16.99 ID:tQSQtxBT0.net
高山松村秋元を使わないだけでもリニューアルと言える

22 :君の名は:2017/12/06(水) 06:23:19.61 ID:/02TmhvVO.net
というよりバナナじゃなかったらもっと早く売れてただろう

23 :君の名は:2017/12/06(水) 06:50:33.18 ID:/02TmhvVO.net
いや運営が違ってたらか

24 :君の名は:2017/12/06(水) 06:50:37.65 ID:GAlD/Vd70.net
最近つまらんから観るの忘れるわ
録画も忘れる時増えてる
こんな感じでオタ卒していくんだな

25 :君の名は:2017/12/06(水) 10:01:28.13 ID:MGBpvD/j0.net
NGT48の新曲CM

26 :君の名は:2017/12/06(水) 10:07:23.63 ID:XXJ5T++M0.net
生駒ちゃんが弾けてた時代は楽しかった

27 :君の名は:2017/12/06(水) 12:02:57.45 ID:kB2oNGO90.net
土曜日の夕方なんて子供しか見ないだろ
今の時間帯がありがたい

28 :君の名は:2017/12/06(水) 15:57:11.82 ID:zWNe57aQ0.net
>>27 深夜の雰囲気たまらなく好きだわ

29 :君の名は:2017/12/06(水) 16:39:35.44 ID:9Wdj5fuA0.net
土曜日深夜に移動するべき
アンガールズ田中と赤ちゃんプレイして
おむつをとったら勃起してるとか攻めてるバラエティ作ろうぜ

30 :君の名は:2017/12/06(水) 17:51:35.33 ID:bwzqm+YC0.net
MCは要らない
メンバーがやればいい

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★