2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】秋元真夏さん、西野七瀬ちゃんに恋してる模様

1 :君の名は:2017/11/26(日) 21:18:50.06 ID:T5EcQdhJ0.net
まなせまるは可愛いまるねぇ

https://i.imgur.com/K5GJzgJ.jpg
http://imgur.com/e4dDsUW.jpg
https://i.imgur.com/07r3Nnt.jpg
https://i.imgur.com/ifR7aCS.jpg

#ななせのあたま ヽ(。・ω・。)ノ537
http://blog.nogizaka46.com/manatsu.akimoto/smph/2017/11/041954.php

突然ですが最近のマイブームをご紹介

マイブームは赤ちゃんみたいに小さい
なーちゃんの頭を撫でることですヽ(〃v〃)ノ

ほんと可愛すぎるのヽ(〃v〃)ノ

きゃー♪♪

ここ最近のお気に入りショットですね(。-ω-)♡

なーちゃん触った後に
自分の頭触ったら絶望するけど、
そんなの気にならないくらい癒される♡

2 :君の名は:2017/11/26(日) 21:20:01.35 ID:4lKcWWe00.net
真夏さんも西野ぐらいバッサリ切ってほしかったなぁ

3 :君の名は:2017/11/26(日) 21:22:10.45 ID:Pqwusg4J0.net
アレ以来、この2人には単なる仲良しとは別の強い強い絆が生まれたんだよ(泣)

4 ::2017/11/26(日) 21:23:18.45 ID:F6T4MqB+0.net
ほんと真夏でよかったな

5 :君の名は:2017/11/26(日) 21:24:26.52 ID:VeUrXQF40.net
最近気になってるんだけど、まだあんまり仲良くない時に、番組とかで例の本当に仲良いの?とか聞かれてたらなんて答えてたのかなあ、、

嘘っちゃ嘘だし、嘘じゃないっちゃ嘘じゃないよね。

6 :君の名は:2017/11/26(日) 21:25:25.74 ID:RPChhaAJ0.net
にゃーからもまなつに頭撫でられて嬉しいってモバメ来てた

7 :君の名は:2017/11/26(日) 21:25:35.92 ID:uGmZUda40.net
真夏からは積極的に行くのに逆はない

8 :君の名は:2017/11/26(日) 21:30:17.61 ID:FRvue3Pv0.net
確かに真夏で本当よかったな西野w
二人めっちゃ仲良くなってるし最近

9 :君の名は:2017/11/26(日) 21:30:19.68 ID:HCT+h/Su0.net
真夏さんを食事に誘ったのなーちゃん

10 :君の名は:2017/11/26(日) 21:31:19.40 ID:8xzzuYsV0.net
にゃーとまなったんは仲良し(。・ω・)ノ゙

http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/01/60040660-e1484217788518.jpeg
http://motlife.net/wp-content/uploads/2016/10/%E8%A5%BF%E9%87%8E%E4%B8%83%E7%80%AC3-281x300.png
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/07/uXADQr9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Coi0APLVYAAoi7g.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ke_ya_ki_zaka_matome/imgs/2/f/2f5839c1.jpg

11 :君の名は:2017/11/26(日) 21:32:01.14 ID:uqLr1p+C0.net
西野はスイカ加入で本当に変わったな

12 :君の名は:2017/11/26(日) 21:32:29.24 ID:OQeKUU6P0.net
白石にいじめられすぎて西野に乗り換えたか

13 :君の名は:2017/11/26(日) 21:32:39.35 ID:Z07X3BKJ0.net
なーちゃんも真夏さんガンガンにイジるし本当良い関係になって良かった

14 :君の名は:2017/11/26(日) 21:33:38.17 ID:Z07X3BKJ0.net
>>10
この4枚目の躍動感好きw

15 :君の名は:2017/11/26(日) 21:34:51.60 ID:j6ETMyZc0.net
この二人の絡み好き

16 :君の名は:2017/11/26(日) 21:38:35.72 ID:QHPM09rv0.net
>>7にわかだろ
むしろ真夏が気を使いすぎて西野待ちみたいな状態だったのに

17 :君の名は:2017/11/26(日) 21:38:49.45 ID:jjQWBjiD0.net
>>14
わかる

18 :君の名は:2017/11/26(日) 21:43:14.83 ID:qKFtN6e60.net
>>14
何度も突っ込まれてるけど、
押さえる側が揺れてる謎さが好きw

19 :君の名は:2017/11/26(日) 21:43:49.78 ID:SGkkSWrU0.net
ホンマにこの2人の関係で映画作れるよ
未だに真夏、お帰り、見て号泣しちゃう

20 :君の名は:2017/11/26(日) 21:46:16.62 ID:dmMqFyyI0.net
二人で行った焼き肉会、マジで見たかったわ

21 :君の名は:2017/11/26(日) 21:49:54.22 ID:Pf3xZHZg0.net
行く行く詐欺のマスターでいくちゃんにキレられてる真夏さんが
なぁちゃんからの誘いを一発OKしたからな。

まずいぞこれ日本で初めての同性婚まであるかもしれん

22 :君の名は:2017/11/26(日) 21:49:59.66 ID:xfnbHNUA0.net
こいつら見るたびに真夏の器のでかさに感動するわ

23 :君の名は:2017/11/26(日) 21:50:16.93 ID:InO50D4r0.net
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)       |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
      ここ最近のお気に入りショットですね(。-ω-)?



   <おつかれさまでーす!
   
         / ̄ ̄\
       / `ー、   \ あー、くっせぇー…
      (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
       (__人__)       |              / ̄ ̄ ̄\
       l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
        {        |          /   ( ●)  (●) \ あとで捨てといてくれお
        {       /        ( (   |       (__人__)   |
   プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.      ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
     ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
    ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ      ((
.    /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::        |   、  \/ /)      ヽ
   / ( ̄ヽ ) |                   \    /
.      ̄`-'一

24 :君の名は:2017/11/26(日) 21:57:38.78 ID:+Il3MsvS0.net
この話思い出す度によく真夏がなーちゃん許したなって思うw

25 :君の名は:2017/11/26(日) 21:58:00.07 ID:34NKZE6o0.net
ユニット曲欲しいなぁ

26 :君の名は:2017/11/26(日) 21:58:58.42 ID:yQiPdtCs0.net
にゃーの心開くのなかなか難しそう
付き合ってんの基本下位メンバーやし高山以外

27 :君の名は:2017/11/26(日) 21:59:44.70 ID:mlsm20Y90.net
>>19 わかるわワイもや笑

28 : :2017/11/26(日) 22:03:49.29 .net
>>24
ただ話さなかったってだけで真夏が話しかけても無視したとかもないんだろ?
特に西野が何かしたってわけでもないのに許すもクソもないと思うけどな

29 :君の名は:2017/11/26(日) 22:04:51.85 ID:WLWknsA60.net
真夏の全国ツアー事件知らないのかよ

30 :君の名は:2017/11/26(日) 22:05:50.33 ID:2fY9iAIH0.net
西野は珍獣好きだから...

31 :君の名は:2017/11/26(日) 22:11:01.45 ID:O9tMwrU/0.net
なーちゃんが二人で飯行こうって誘う
真夏が女子校メン以外で二人で飯いく

どっちも珍しいよな

32 :君の名は:2017/11/26(日) 22:14:18.42 ID:SGkkSWrU0.net
真夏みたいに人の痛みを分かってあげられるメンバーがいることって貴重
最近、真夏が七瀬のことを弄るようになったのを見るとお互いのこと認めたんだなって嬉しくなる

33 :君の名は:2017/11/26(日) 22:15:14.61 ID:52dfKy5p0.net
加入時めちゃくちゃ仲悪かった反動で絆が生まれたんだな

34 :君の名は:2017/11/26(日) 22:16:16.19 ID:vrSsgE/70.net
仲悪くなかったろ
西野が一方的に嫌ってただけ

35 :君の名は:2017/11/26(日) 22:16:33.88 ID:h/MC6rTO0.net
二人ともすこ

36 :君の名は:2017/11/26(日) 22:17:08.08 ID:G2HIMsqI0.net
こういう仲の良い関係性が周知されたた上でのプロレスは見てて微笑ましいね

37 :君の名は:2017/11/26(日) 22:17:35.71 ID:Bbc7jR2I0.net
ビジネス臭が凄すぎるわ

38 :君の名は:2017/11/26(日) 22:24:56.54 ID:NpI2bNiz0.net
別に普通になっただけで
メンバーは大体このくらい仲良いんじゃないの

39 :君の名は:2017/11/26(日) 22:27:18.88 ID:+18PA9hb0.net
なぁちゃんファンだけどこればっかりは真夏さんが凄すぎる。真夏さんがめちゃめちゃ優しい。勿論なぁちゃんだけじゃなくて全方向に優しいからすごいと思う。

40 :君の名は:2017/11/26(日) 22:29:05.74 ID:WhU+mFkz0.net
そうだな真夏がいい子過ぎる

41 :君の名は:2017/11/26(日) 22:43:02.21 ID:PbpCevE50.net
西野が仲良くなるのは絶対こライバルにならねぇと見定めたやつだけ

42 :君の名は:2017/11/26(日) 22:50:34.70 ID:suMNsode0.net
>>41
悪い意味で女の子らしいだろ
だから可愛いんだよ

43 : :2017/11/26(日) 22:51:54.30 .net
>>41
飛鳥と仲いいって知らないニワカ?

44 :君の名は:2017/11/26(日) 22:53:34.43 ID:NaXzufEf0.net
仲良いってのは遊びに行く間柄レベルのことな

45 :君の名は:2017/11/26(日) 23:26:29.53 ID:bvr8gOJV0.net
ライバルってそんなこと言ったらまいやんか飛鳥しかいないのに何言ってんだか

46 :君の名は:2017/11/26(日) 23:27:30.02 ID:HSzG58Lu0.net
>>44
秋元真夏ブログ 2017/07/28

そういえばこの前
なぁちゃんとお仕事終わりに
牛タンの話をしてて
もうお腹が牛タンの気分になったので
一緒に焼肉行って来ました(^^)

47 :君の名は:2017/11/26(日) 23:28:05.01 ID:b3lrtym00.net
にわかが多すぎて話にならない

48 :君の名は:2017/11/26(日) 23:35:45.35 ID:xdnPdyam0.net
秋元西野◯飛鳥
橋本信者同士の集まり
この4人はサシでどの組み合わせでも
イケる謎の関係性

49 :君の名は:2017/11/26(日) 23:38:40.36 ID:j9dnixQa0.net
なっさんのおっぱい可愛すぎるからな
https://i.imgur.com/bxFVVdp.jpg

50 :君の名は:2017/11/26(日) 23:44:34.60 ID:FLn8tPbr0.net
>>26
飛鳥と桜井

51 :君の名は:2017/11/27(月) 00:08:20.40 ID:FGzcLkjL0.net
マネキンの頃はヲタ側も不買運動言うくらいぴりついてたからなメンはもっと凄かったのは容易に想像つく

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★