2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田「何度も卒業は考えたけど辞めないのはファンのみんなに応えたいから」

1 :君の名は:2017/11/26(日) 20:54:10.59 ID:AjrrKW2t0.net
さんまの番組

これでしばらく卒業はないってことだよね

2 :君の名は:2017/11/26(日) 20:57:32.47 ID:Wjk98smF0.net
ウオオオ
いくちゃあああああああああああああん!!!!!!!!!!!

3 :君の名は:2017/11/26(日) 20:58:03.55 ID:6jFsbyuK0.net
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁ

4 :君の名は:2017/11/26(日) 20:58:12.79 ID:iseuDvsA0.net
いくちゃん大好きや

5 :君の名は:2017/11/26(日) 20:58:32.99 ID:F/s1hbKp0.net
キタ!
キタ━━!!
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6 :君の名は:2017/11/26(日) 20:58:39.13 ID:SNIaTRJ10.net
言ってることが教科書通りでもやってることはそのファン無視したベロチュー舞台なんだからサイコパスだね

7 :君の名は:2017/11/26(日) 21:00:01.59 ID:xoF8m6Nu0.net
乃木坂のファン「いや、やめていいよ、お前のファンではないもん」

8 :君の名は:2017/11/26(日) 21:00:45.50 ID:JK3GDWJY0.net
>>7
死ねや

9 :君の名は:2017/11/26(日) 21:00:47.88 ID:SNIaTRJ10.net
これだけでヲタは勝手に満足しちゃうんだからそらボロい商売だわ
ワンパターンのNPC相手にしてるみたいで笑える

10 :君の名は:2017/11/26(日) 21:01:38.94 ID:JK3GDWJY0.net
いくちゃんワイは一生ついていくで!

11 :君の名は:2017/11/26(日) 21:02:33.17 ID:TIrZkj4y0.net
生田行列に気に入られたんか

12 :君の名は:2017/11/26(日) 21:03:51.39 ID:G2HIMsqI0.net
ひまわり家今日も元気に生田アンチ生活

13 :君の名は:2017/11/26(日) 21:04:32.55 ID:c1PUFlrq0.net
>>6-7
消えろよクソゴミ

14 :君の名は:2017/11/26(日) 21:04:36.08 ID:ygAox/UM0.net
まあまだ若いし

15 :君の名は:2017/11/26(日) 21:05:10.65 ID:SNIaTRJ10.net
すでに人生投げてる信者ようやく新しいエサもらえてようやく生き生き

16 :君の名は:2017/11/26(日) 21:05:41.78 ID:MfHFpqHY0.net
さんま「ギャラには満足してんの?」
生田「ハイ(キッパリ)」

17 :君の名は:2017/11/26(日) 21:07:38.28 ID:G2HIMsqI0.net
>>15
他人の人生までそうだと思いこむのはあかんよ

18 :君の名は:2017/11/26(日) 21:07:48.28 ID:xoF8m6Nu0.net
何がだよ。
「生田のファン」なら乃木坂じゃなくなっても応援するだろうし、「乃木坂ファン」なら今の空気・生田が居なくなっても問題ないから、卒業してもWinWinじゃんwwww

19 :君の名は:2017/11/26(日) 21:08:54.43 ID:3cP/eNqK0.net
生田は舞台が大好き
https://i.imgur.com/meTh2PZ.jpg
http://i.imgur.com/2VVRrqLg.png

20 :君の名は:2017/11/26(日) 21:09:43.17 ID:DsJgZQ5y0.net
いくちゃんのファンで幸せです。ありがとう

21 :君の名は:2017/11/26(日) 21:10:37.72 ID:Pqwusg4J0.net
ありがてえありがてえ(´;ω;`)

外優先で握手出ないのを叩く奴らがイライラするからな

22 :君の名は:2017/11/26(日) 21:11:50.07 ID:pQ3YCMo30.net
生田が卒業したら乃木坂は解散すべし

23 :君の名は:2017/11/26(日) 21:12:21.96 ID:F/s1hbKp0.net
ひま学の家きゅんは好きなんだけどなぁ
悲しいなあ
いくちゃんだって頑張ってんのに…(´・_・`)

24 :君の名は:2017/11/26(日) 21:12:25.74 ID:SNIaTRJ10.net
もう綺麗ごとがやりたい放題の現実に追いついていかない
だから空虚な言葉
でもヲタはこれで満足 なんせ頭が空虚だから

25 :君の名は:2017/11/26(日) 21:13:13.22 ID:qyreFo/10.net
いくちゃんが辞めたらモチベを維持出来るだろうか…

26 :君の名は:2017/11/26(日) 21:13:52.08 ID:eB3mylLb0.net
来年は個握免除になるからな
もう舞台が主戦場で構わないんだけど

27 :君の名は:2017/11/26(日) 21:16:31.32 ID:c1PUFlrq0.net
辞める理由何もない
アホの戯言に運営が影響されるわけもない

28 :君の名は:2017/11/26(日) 21:16:42.14 ID:G2HIMsqI0.net
>>24
お前の妄想の中での人形遊びが出来なくなったのがそんなに嫌なのか
いい加減忘れればいいのに
いつか飛鳥もお前の中で作り上げた幻想とすりあわなくなる日来るぞ

29 :君の名は:2017/11/26(日) 21:16:53.40 ID:Rp6kTBSj0.net
>>24
ワロッツァwwwww

30 :君の名は:2017/11/26(日) 21:16:58.35 ID:Yji8mjFZ0.net
?わりと真面目に謎
ずっと前からピンでやっていく自信があったって事にしか読めないが?

31 :君の名は:2017/11/26(日) 21:17:25.75 ID:oi+UzWrH0.net
>>24
ニートやりすぎてひまわりやってるのに何いってんだ
頭が空虚なのはお前だろ

嘘じゃなくほんとにあしゅのまんこなめたい <mark>[ひまわり学級]</mark>
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510917879/

32 :君の名は:2017/11/26(日) 21:17:42.07 ID:2tMVUe4Q0.net
辞めたくなければ辞めなければいい

33 :君の名は:2017/11/26(日) 21:18:28.47 ID:xfnbHNUA0.net
そりゃまだ腰掛けしたいんだからこう言うに決まってるわ
ミュージカル一本で行くにはまだ知名度足りんし

34 :君の名は:2017/11/26(日) 21:19:31.44 ID:F/s1hbKp0.net
>>24
あしゅぅぅぅぅ からのこれだから、家きゅんには狂気を感じるよ(^_^;)

35 :君の名は:2017/11/26(日) 21:19:34.66 ID:h0RBlDDQ0.net
やめたらピンでやっていけないと悟ったんでしょうね
いくら実力あってもテレビには出れない
舞台女優のギャラは安い

36 :君の名は:2017/11/26(日) 21:21:13.93 ID:WiCNlybc0.net
居てあげるみたいな気持ちや態度だったら辞めていいよ

37 :君の名は:2017/11/26(日) 21:21:31.37 ID:cNa9ZVDA0.net
>>19
ファンのみんなはこんな低俗なエロ舞台なんて望んでませんよ笑

38 :君の名は:2017/11/26(日) 21:22:22.19 ID:OmE2lj3O0.net
>>24
現実逃避してニートやってた分際で自分棚上げにしてお前よくそういう綺麗事言えるな
家に閉じこもりヒッキーで今ひまわりがよく言うわ

39 :君の名は:2017/11/26(日) 21:23:21.76 ID:OmE2lj3O0.net
庭=家

40 :君の名は:2017/11/26(日) 21:23:35.68 ID:G6aSQpvj0.net
いくちゃん最高やああああああ

http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-2049200311.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-2049520228.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-2050150425.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-2050180246.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-2050210739.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-2050240211.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/26/vkjg171126-2050290270.jpg

41 :君の名は:2017/11/26(日) 21:23:59.01 ID:SNIaTRJ10.net
自分を棚上げしてるのはお前らだ
普段他メンのアンチばかりして憂さ晴らしの叩きばっかりしてるくせに俺がちょっと書いたくらいでビクビクしやがって
どの口が言うんだか

42 :君の名は:2017/11/26(日) 21:25:21.67 ID:G2HIMsqI0.net
>>41
他人までそうだと思いこむのはあかんよ

43 :君の名は:2017/11/26(日) 21:26:37.02 ID:oi+UzWrH0.net
>>41
ニート棚上げして生田アンチしているやつが何言っても説得力ないな

44 :君の名は:2017/11/26(日) 21:27:13.24 ID:teQH5HR+0.net
>>41
早く死ねよクズ

45 :君の名は:2017/11/26(日) 21:28:10.53 ID:oi+UzWrH0.net
>>41
アンチしているのはお前であって、お前がしているからと言って他人がアンチしているわけじゃない
お前は他の人に自分当てはめているからアンチするのが当然だと思ってんだよ
世間知らずw

46 :君の名は:2017/11/26(日) 21:28:11.61 ID:G6aSQpvj0.net
>>41
消えなカス

47 :君の名は:2017/11/26(日) 21:29:17.94 ID:OmE2lj3O0.net
>>41
お前堂々とアンチ行為しているくせによく言うな
棚上げっていうのはこういうことを言うんだぞ
もう少し世間をしれよ

48 :君の名は:2017/11/26(日) 21:29:32.65 ID:DsJgZQ5y0.net
>>41
アンチなんてしたことないし、今後もしませn。だからそっちもやめてください

49 :君の名は:2017/11/26(日) 21:31:02.81 ID:SNIaTRJ10.net
図星のヤツ多すぎて笑える
ちょっと確信つくと揃いも揃って皆でグラグラ
毎日の生田のステマや他メンのネガキャンなんてそんな不安定な心境の中やってるってよくわかんだね
自信のなさはあらゆるとこに出るから

50 :君の名は:2017/11/26(日) 21:32:58.60 ID:qOqlzvhG0.net
>>49
お前なんか色々なスレで生田ヲタが〜〜〜とかこそこそ書き込んでいるよな
恥ずかしいやつ

コソコソアンチ行為しているwwwwww

51 :君の名は:2017/11/26(日) 21:33:42.12 ID:qyreFo/10.net
お前らNGしとけよ
この世には絡んじゃいけない人がいるって習わなかったか?

52 :君の名は:2017/11/26(日) 21:34:06.77 ID:G2HIMsqI0.net
>>49
本当自分基準でしか考えられないんだな

53 :君の名は:2017/11/26(日) 21:34:14.22 ID:JEl1HBPl0.net
さんまのこと知りたいやつがいるのか?
接待番組?

54 :君の名は:2017/11/26(日) 21:34:40.55 ID:SNIaTRJ10.net
俺は生田ヲタのアンチだからじゃあ生田のアンチではないな
うん なるほど

55 :君の名は:2017/11/26(日) 21:35:54.54 ID:oi+UzWrH0.net
>>54
真っ赤で自分を納得させるレスして自己満足w

56 :君の名は:2017/11/26(日) 21:36:09.81 ID:SNIaTRJ10.net
>>51
そうだ逃げろ逃げろ俺からも現実からも
いつものように

57 :君の名は:2017/11/26(日) 21:36:59.05 ID:G2HIMsqI0.net
>>56
とりあえず就職しなよ

58 :君の名は:2017/11/26(日) 21:37:34.98 ID:gHiqVKAI0.net
まあ辞めなくても舞台出来るしな

59 :君の名は:2017/11/26(日) 21:37:59.70 ID:qOqlzvhG0.net
>>56
現実から逃げる最上級形態がニートなんだが

60 :君の名は:2017/11/26(日) 21:38:38.76 ID:qb8ecPdZ0.net
寂しがりや同士の馴れ合いスレになってるぞ

61 :君の名は:2017/11/26(日) 21:38:53.34 ID:SNIaTRJ10.net
>>57
心配無用
ニートニートなんて言ってんのは何も反論できない連中が捨てセリフのように吐き捨ててるだけで俺は普通に仕事しています

62 :君の名は:2017/11/26(日) 21:40:39.20 ID:SNIaTRJ10.net
>>59
自己紹介ご苦労
そりゃ平日休日朝晩関係なく他メンを叩いていられるのはニート様でなきゃできない芸当だからな

63 :君の名は:2017/11/26(日) 21:40:51.70 ID:G2HIMsqI0.net
>>61
よかったじゃん就職できたの
その調子で真人間に戻ろうよ

64 :君の名は:2017/11/26(日) 21:42:31.21 ID:qOqlzvhG0.net
>>62
お前じゃあるまいしw

65 :君の名は:2017/11/26(日) 21:43:14.57 ID:ZfLAWBSw0.net
乃木坂の看板外れたら仕事がなくなるっていうのが現実だけどな
金づるのオタが離れてしまうから致命的

66 :君の名は:2017/11/26(日) 21:44:21.79 ID:oi+UzWrH0.net
ニートが仕事してますと誇るのが笑えるな
当たり前なんだよ

67 :君の名は:2017/11/26(日) 21:44:48.94 ID:tyOQYw2k0.net
推しのキスシーン見せつけられるのに金払うのか
ある意味すごい
安くないし

68 :君の名は:2017/11/26(日) 21:48:22.71 ID:HWA4ew2I0.net
家は逃亡(現実逃避)して他スレに書き込んでいる模様
ホントこいつはどうしようもねーな

69 :君の名は:2017/11/26(日) 21:49:36.73 ID:FtetDeXk0.net
舞台組は及木坂にいた方が
得だよな 

70 :君の名は:2017/11/26(日) 21:49:41.39 ID:XJgS5Xci0.net
>>18
生田辞めたら乃木坂の音楽は普通の口パクアイドルソングになるぞ

71 :君の名は:2017/11/26(日) 21:50:08.66 ID:SNIaTRJ10.net
負け犬の遠吠え
いつも一言か煽りくらいしか吐けない奴ごときが俺に勝てるわけないだろ

72 :君の名は:2017/11/26(日) 21:51:00.89 ID:XJgS5Xci0.net
>>26
帝劇舞台女優を抱えている事に乃木坂の価値があるんだよ

73 :君の名は:2017/11/26(日) 21:51:35.08 ID:qhRkAFGl0.net
生きていくためには自分は完全に善なる存在でいなくてはならず、自分の中にいわゆる悪い気持ちが生じることが許せません。
こうした悪い気持ちを自分の中から排除するために、その気持ちはあたかも他者が持っているかのように錯覚することで自分の身を守る
アンチはアンチを叩くのです。

みんなで自分見つめ直そうぜ。
コピペ連投いくぜ。

74 :君の名は:2017/11/26(日) 21:51:52.57 ID:HydqaOAt0.net
そりゃ子役で頑張っていこうとしてるときに大田プロから無理に乃木坂のオーディション受けさせられて
アイドルにさせられたんだから元に戻りたい気持ちもあるだろ

75 :君の名は:2017/11/26(日) 21:52:38.48 ID:SNIaTRJ10.net
>>72
乃木坂アンチにしか吐けないセリフだなぁ
そんな貴重な女優様ならどうぞ本場で身一つでどうぞどうぞ

76 :君の名は:2017/11/26(日) 21:53:09.59 ID:qhRkAFGl0.net
自分の中で生じた受け入れがたい衝動や不快な感情を、他人が抱いているのだとすり替えてしまう
ネラーの思考分析すげー

77 :君の名は:2017/11/26(日) 21:55:06.56 ID:qhRkAFGl0.net
自分のことを棚に上げて、他人を非難することで、自分の中にある嫌悪すべき部分と直面することを避けているのです。
つまり、自分自身と向き合う代わりに、他人という鏡と向き合って、他人を攻撃するのです
自分に向けられた敵意じゃないのに攻撃的になってしまうのです。

わお

78 :君の名は:2017/11/26(日) 21:55:52.89 ID:ZfLAWBSw0.net
>>70
だれも音楽性なんか乃木坂に求めてないでしょw

79 :君の名は:2017/11/26(日) 21:56:30.04 ID:ic38nOlk0.net
誤:ファンのみんなに応えたいから
正:乃木坂やめると商品価値がなくなるのを理解してるから

80 :君の名は:2017/11/26(日) 21:56:53.65 ID:qhRkAFGl0.net
自己愛者は、ターゲットとなる人に自分を投影して見る。
自己愛者にとってターゲットは鏡のような存在であり、見たくない自分が映し出されてしまう。見たくない自分というのは、「影」の部分であり、認めたくない部分でもある。

他人を通して自分のみにくい部分を自覚させられることが怖いので、ますます他人を攻撃することによってごまなかそうとするのです。

図星つかれた (涙)

81 :君の名は:2017/11/26(日) 21:59:29.67 ID:FiILEbGa0.net
>>74
乃木坂は実質太田プロみたいなものよ
太田プロの代表の娘が乃木坂の幹部なんだから

82 :君の名は:2017/11/26(日) 22:05:40.65 ID:bxG1tlsA0.net
ならなんでセンター1回なん

83 :君の名は:2017/11/26(日) 22:06:10.60 ID:cXbsLkGk0.net
家と家きゅんが同一人物だと信じるのに一年くらいかかったよ俺
なりすましだと思ってた
家きゅんも生田も好きだけどさ

84 :君の名は:2017/11/26(日) 22:06:27.11 ID:l5+S9UBq0.net
菅田が大好きですって雑誌で言ってたな、共演できて良かったね

85 :君の名は:2017/11/26(日) 22:06:55.28 ID:a0361ewW0.net
>>1
ファンのこと考えてるなら
舞台俳優とベロちゅーするの止めて下さい

86 :君の名は:2017/11/26(日) 22:07:04.22 ID:lOvXxxq90.net
今日の生田やばかったな
親知らずぬいた時みたいにパンパンだった

87 :@w@ :2017/11/26(日) 22:10:26.69 ID:qL3mRo+f0.net
>>1
アンダー頑張れ

88 :@w@ :2017/11/26(日) 22:11:17.30 ID:qL3mRo+f0.net
まあ五輪まで残るほうがおいしいわな

おばあちゃんになっても自慢できる

89 :君の名は:2017/11/26(日) 22:11:30.01 ID:uK7mRRpC0.net
>>83
もうそういう自演いいから
家ってガチもんの基地外じゃん
怖えわ

90 :君の名は:2017/11/26(日) 22:23:59.43 ID:nSsGn6ea0.net
尾道で万理華に抱きついて階段を転がり落ちて
生田の足下に馳せ参じたい

91 :君の名は:2017/11/26(日) 22:27:48.30 ID:1fLHb3Gy0.net
ひまわり学級の家が基地外なことがよくわかるスレ

【*^ϖ^*】思い出プレイバック ひまわり学級 バックナンバー集 【 ω 】 [ひまわり学級]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510657228/

92 :君の名は:2017/11/26(日) 22:30:25.38 ID:vieO0OaS0.net
>>1ファンの期待に応えられてない件

93 :君の名は:2017/11/26(日) 22:32:49.15 ID:QCj6Pyca0.net
今生田がやめたら乃木坂は一生生歌できないわw

94 :君の名は:2017/11/26(日) 22:35:29.56 ID:1dTjG2Bc0.net
乃木板から、ひまわりが居なくなれば、だいぶ良くなるだろうね
まず糞スレ立たなくなるし

95 :君の名は:2017/11/26(日) 22:35:41.38 ID:ElwQ8Diu0.net
>>91
こんなスレを自分で立てるなんて、自己顕示欲の固まりだなあ
マジでキモい

96 :君の名は:2017/11/26(日) 22:41:43.73 ID:cNa9ZVDA0.net
>>93
衛藤

97 :君の名は:2017/11/26(日) 22:42:46.51 ID:FiILEbGa0.net
>>93
ちはるがアンダーからあがる

98 :君の名は:2017/11/26(日) 22:43:14.10 ID:mlsm20Y90.net
生田推しじゃなくても嬉しい言葉だ

99 :君の名は:2017/11/26(日) 22:44:42.75 ID:WhU+mFkz0.net
生田解放してやれよ
乃木坂やめた方が仕事増えるで

100 :君の名は:2017/11/26(日) 22:54:45.15 ID:OmJY29cU0.net
ファンの期待に応えてキスしまくるのか

101 :君の名は:2017/11/26(日) 23:11:50.10 ID:3iem5xlN0.net
いやさっさと消えてほしいんだけど

102 :君の名は:2017/11/26(日) 23:24:33.49 ID:k2vI/BbZ0.net
地震なしにさっさと消えてほしいんだけど

103 :君の名は:2017/11/26(日) 23:26:23.47 ID:k2vI/BbZ0.net
地震なしが気狂い過ぎるから駆除したい
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511474284/

104 :君の名は:2017/11/26(日) 23:28:46.84 ID:jj/pgTGN0.net
やっぱり生ちゃんは表情とか仕草がめちゃかわいいな

105 :君の名は:2017/11/26(日) 23:36:01.30 ID:SNIaTRJ10.net
ヲタは決まったように生歌がどう音楽性がどうといつもウダウダ言ってるが現実はセンターたった1回、2列目の雑魚メン扱いなわけで
アイドルに音楽性だの歌唱力だのなんて2の次なんだってよくわかるなあ
ブスが正面で歌唱力()披露したところで華がないのだからアイドルとして3流
ビジュアルこそ命なのに絵ヅラが汚くなるわけだからな

106 :君の名は:2017/11/26(日) 23:41:01.95 ID:jTe/X2m90.net
乃木坂の看板があるから今回の番組にも出れてるのは確かだけど、女優を本気でやってくんなら乃木坂の色は早めに消したほうがいいよな
生ちゃんもまだ迷ってるだろ

107 :君の名は:2017/11/26(日) 23:45:03.87 ID:LYoe2UKh0.net
>>105
西野白石飛鳥堀以外は雑魚メンなんだ
飛鳥ヲタは傲慢だなあ

108 :君の名は:2017/11/26(日) 23:46:26.58 ID:wkieFes00.net
>>105
川村さんの悪口を言うのはやめなさい

109 :君の名は:2017/11/26(日) 23:48:17.59 ID:LMOeMS3s0.net
>>105
二列目が雑魚メンてお前のほうがよっぽど乃木坂アンチやんけ
言ってることめちゃくちゃ

110 :君の名は:2017/11/26(日) 23:48:55.58 ID:JaLYvL2V0.net
>>19
「清純派アイドル乃木坂」ってどこに行ったんだろ?

111 :@w@ :2017/11/26(日) 23:51:27.93 ID:/TZsmjdz0.net
五輪あって良かったな
みんな残るモードだ

112 :君の名は:2017/11/26(日) 23:52:28.44 ID:9uKTug3Y0.net
あれ生ちゃんだったのか
水卜ちゃんかと思ってた
デブじゃないんだろうけどデブ感溢れる顔だよね

113 :@w@ :2017/11/26(日) 23:52:38.55 ID:/TZsmjdz0.net
>>110
生田はもともとエキセントリックキャラ

大人になれば性に奔放になるだろうと思ってた

114 :君の名は:2017/11/26(日) 23:53:00.76 ID:SNIaTRJ10.net
「雑魚メン」てのは生田ヲタがしょっちゅう使ってる単語ですよ
状況が変わって都合悪くなったことはもう忘れましたか?笑
楽な人生だな

115 :君の名は:2017/11/26(日) 23:53:47.56 ID:ni5NzzcD0.net
本音と建前が見事すぎて草

116 :君の名は:2017/11/26(日) 23:54:13.51 ID:ghA9Pi2m0.net
開会式皆何をやる気だよw裏方か着ぐるみの中か?
もうその頃確実に時代遅れになってる

117 :君の名は:2017/11/26(日) 23:55:04.53 ID:SNIaTRJ10.net
1 君の名は(家) 転載ダメ©2ch.net(7段) 2017/05/03(水) 12:59:09 ID:

消えろよこのゴミども

0101君の名は(チベット自治区)2017/05/03(水)
>>100
たしかにw
雑魚メンより、ツアーに出れない生田の方が価値がある
歌もピアノも、舞台も圧倒的な存在感
バラエティに出れば真夏高山を一瞬で抜き去る
才能のある奴は、是非とも特別扱いしていただきたい

0050君の名は(地震なし)2017/05/03(水)
いくちゃんいなくなるとオマエラが推す不人気ポンコツメンが人気が出て推されると勘違いしてないか?
不人気はいつまでたっても不人気だぞ


ほんの一部分

118 :君の名は:2017/11/26(日) 23:57:54.10 ID:dVP6NAHz0.net
>>114
辛そうな人生だな

119 :君の名は:2017/11/26(日) 23:58:03.08 ID:0MqXBSUR0.net
>>114
西野白石飛鳥堀以外は雑魚メンだと思ってることは否定しないんだね

120 :君の名は:2017/11/26(日) 23:59:43.24 ID:dVP6NAHz0.net
>>117
どう見ても煽ってるアンチだろ
そういことすら分からんか

121 :君の名は:2017/11/27(月) 00:00:53.13 ID:iX1nh0Np0.net
なすりつけも得意だもんな
言い訳もいつものテンプレ通りのワンパターンで草
考える脳味噌ないのかこいつら

122 :君の名は:2017/11/27(月) 00:03:56.87 ID:pSbKuXfN0.net
家を追い込むなよ
ただのやべえ奴だってわかるだろ

123 :君の名は:2017/11/27(月) 00:04:36.58 ID:kPPO1mq00.net
>>111がお花畑脳すぎて草
乃木坂が東京五輪の開会式でパフォーマンスやるとでも?(笑)

乃木坂は普通にこれから大量に卒業メンバー出てくる運命ですよ

124 :君の名は:2017/11/27(月) 00:05:02.08 ID:iX1nh0Np0.net
そりゃ屁理屈か煽る言葉くらいしか知らないお前らごときに太刀打ちできるわけないもんな

125 :君の名は:2017/11/27(月) 00:05:14.99 ID:dxEq+TXK0.net
歌、ピアノ、バラエティ
生田1人が卒業するだけでこれらに大ダメージがいく
特にピアノに関しては他に弾けるメンバーがいたとしてもライブの希望とかの曲で生田以外が弾いてたらこれじゃない感すごいだろうな

126 :君の名は:2017/11/27(月) 00:05:31.04 ID:sl4R3Uf50.net
ひまわり学級の家が叩かれているスレはこちら

あしゅがベッドで挑発してる(つもり)画像がサブくて毛布欲しがってるようにしか見えぬと話題に やはり赤ちゃんポンポン冷やしちゃ [ひまわり学級]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511057714/

127 :君の名は:2017/11/27(月) 00:07:39.19 ID:iX1nh0Np0.net
いつもの話題逸らしは敗北宣言てことでよろしいか
まったく雁首そろえて雑魚ばっかでワロタ

128 :君の名は:2017/11/27(月) 00:09:50.41 ID:/wFW4tDR0.net
家って変態じゃなくて犯罪者なんだなあ

129 :君の名は:2017/11/27(月) 00:12:53.56 ID:BTRpV44R0.net
家きゅんが泣き言言ってて草

20 君の名は(家) 2017/11/19(日) 14:49:10.19 0
もうやめてえ

36 君の名は(家) 2017/11/19(日) 19:08:05.41 0
もうやめてよ

130 :君の名は:2017/11/27(月) 00:17:32.40 ID:ifikSWnh0.net
>>105
飛鳥は女の顔になっててかわいいなあ
https://www.mirrormedia.mg/assets/images/20171025182211-7dccf41ef4c72a8849b5bafc45192e69-tablet.jpg

131 :君の名は:2017/11/27(月) 00:18:50.02 ID:lSQ9+Xkx0.net
ベロチューしまくって ファンのみんなに応えたいwwwwwwwwwww さっさと辞めろ

132 :君の名は:2017/11/27(月) 00:19:28.74 ID:6f/jriVG0.net
何度もw

133 :君の名は:2017/11/27(月) 00:19:52.95 ID:iX1nh0Np0.net
そうだな
何百回も舞台で生キスして色気付いてきても未だゴリラの域を出ないどこぞのクソビッチとはどえらい違いだ

134 :君の名は:2017/11/27(月) 00:21:24.29 ID:nGOzhan10.net
>>40
なんか顔変わった?

135 :君の名は:2017/11/27(月) 00:24:16.80 ID:iCtwePGp0.net
アイドルとしての旬は過ぎてるよな
まぁ他のメンバーにも言える事だけどな

136 :君の名は:2017/11/27(月) 00:28:34.87 ID:STN9BSSw0.net
>>133
飛鳥が色気付いてきて残念だったな
涙ふけよ

137 :君の名は:2017/11/27(月) 00:28:40.64 ID:1DgLgIjK0.net
>>125
ピアノ自体もとめてねーよw
準備の時間が特に無駄

138 :君の名は:2017/11/27(月) 00:28:50.82 ID:DrGKhwFn0.net
>>105
こいつ最低だな
生田だけかと思ったら生田以外のアンチもしてるなこいつ

139 :君の名は:2017/11/27(月) 00:35:12.25 ID:iX1nh0Np0.net
>>138
してないね
得意のなすりつけに逃げるならその証拠をどうぞ
「雑魚メン」については生田ヲタの言ってることと>>114で解説済み
証拠はよ

140 :君の名は:2017/11/27(月) 00:37:31.21 ID:iX1nh0Np0.net
>>138
きびきび動けデブ
証拠はよ

141 :君の名は:2017/11/27(月) 00:40:29.95 ID:7/Bv33nb0.net
>>139-140
なすりつけ?
自分で「2列目の雑魚メン」と発言してるぞ

142 :君の名は:2017/11/27(月) 00:43:38.46 ID:iX1nh0Np0.net
文章理解できんのか単細胞
それとも額面通りにしか理解できないアスペか
>>114>>117
自分らの言ってたことを嫌味で言ってんだよ馬鹿が

143 :君の名は:2017/11/27(月) 00:44:33.67 ID:DrGKhwFn0.net
>>139
雑魚メンとかいってリスペクトも無く斬って捨ててるのが証拠にならず何が証拠になると
お前がなすりつけてるだけじゃん

144 :君の名は:2017/11/27(月) 00:45:25.12 ID:U2SPh1J/0.net
単細胞が必死に言い訳しててワロタ

145 :君の名は:2017/11/27(月) 00:48:36.14 ID:iX1nh0Np0.net
じゃあ幼児並みのきみらにもっとわかりやすいように噛み砕いていいなおしてあげるよ

おれが きらいなのは 生田 と それ以上に  生田ヲタ

おわかり?

他メンの アンチ などしたことも ない

146 :君の名は:2017/11/27(月) 00:50:04.57 ID:DrGKhwFn0.net
>>142
>>117
って誰だよこのスレにいない奴の言葉を嫌みとして使ったって無理ありすぎだろ

147 :君の名は:2017/11/27(月) 00:51:07.84 ID:iX1nh0Np0.net
>>146
>>145

148 :君の名は:2017/11/27(月) 00:52:02.53 ID:DrGKhwFn0.net
>>147
信じられるかボケ
少なくともリスペクトが一切ないのだけは分かった

149 :君の名は:2017/11/27(月) 00:54:01.03 ID:iX1nh0Np0.net
あまりにレベル低い連中とやりとりしてるとほんと疲れる

150 :君の名は:2017/11/27(月) 00:56:18.90 ID:dLprLgA20.net
家きゅん偉ぶってるなあ

151 :君の名は:2017/11/27(月) 00:56:20.15 ID:Orh5jEID0.net
生田オタはナチュラルに他メンdisるから俺も大嫌いだわ
生田は嫌いじゃないが

152 :君の名は:2017/11/27(月) 00:56:20.82 ID:IbfUtIof0.net
>>147
>ID: iX1nh0Np0
ホントこいつクズすぎだろ
飛鳥のヲタで堂々アンチ行為してる
しかもニートでひまわりのくせに

153 :君の名は:2017/11/27(月) 00:56:29.36 ID:DrGKhwFn0.net
>>149
どんなに言い訳重ねてもお前が最低の言葉を使ったのは覆らないよ

154 :君の名は:2017/11/27(月) 00:57:01.17 ID:gOBULyOG0.net
家は普通に屑だろ

155 :君の名は:2017/11/27(月) 00:57:59.87 ID:IbfUtIof0.net
どんなことでも棚上げにして誤魔化そうとするひまわりクズ=家

156 :君の名は:2017/11/27(月) 01:00:04.52 ID:lfHt0X1g0.net
こんなスレを立てる人はクズだろうなあ

【*^ϖ^*】思い出プレイバック ひまわり学級 バックナンバー集 【 ω 】 [ひまわり学級]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510657228/

157 :君の名は:2017/11/27(月) 01:02:52.08 ID:IbfUtIof0.net
更にこんなスレも普通に立ててるクズだぞ

あしゅ「どうせお前ら普段は小さいチンポなんだろー今日はおっ勃てろーーー!」 <mark>[ひまわり学級]</mark>
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510224978/

んで最初のレスの見てみ

158 :君の名は:2017/11/27(月) 01:05:00.80 ID:iX1nh0Np0.net
似たようなのがわらわら集まっても所詮同レベルだから同じようなどんな馬鹿でも言えることしか言えないのな
その基本は全部同じ 「話題そらし」
本題から話をそらして来てる時点でお前らの負け

159 :君の名は:2017/11/27(月) 01:05:43.51 ID:RbwtbLME0.net
ぶっちゃけみんな老けたなぁ
やっぱアイドルって22歳くらいが限界だな
2人はいい時期に辞めたのかもしれん

160 :君の名は:2017/11/27(月) 01:07:54.98 ID:IbfUtIof0.net
>>158
お前がクズである話題から話そらすなよ
ニート長年やってたんだろwwww
家族に迷惑かけて今度は2ちゃんでアンチ行為かよw

クズが

161 :君の名は:2017/11/27(月) 01:08:14.06 ID:V6NOlA/T0.net
>>149
だったら生田スレになんか来なきゃいいのに・・・
わざわざ疲れに来るの?

162 :君の名は:2017/11/27(月) 01:09:17.34 ID:gOBULyOG0.net
>>158
お前がニートだったことに目をつむる最低のゴミがお前だよな
俺は話題そらしはしないぜ

163 :君の名は:2017/11/27(月) 01:10:11.62 ID:iX1nh0Np0.net
もう寝るけどな
なんせ 仕事 だからな
月曜から日曜まで朝も夜もせっせせっせとアンチしてるキミらと違って
おやすみ

164 :君の名は:2017/11/27(月) 01:10:17.29 ID:ktC9WMwS0.net
>>158
1列目以外は「雑魚メン」ですか?
話をそらさずに答えてね

165 :君の名は:2017/11/27(月) 01:12:02.46 ID:IbfUtIof0.net
>>163
得意の逃亡ww
ニートやってただけあって流石だな
お前がレスできるのはこの程度だもんな

16 名前: 君の名は(家) Mail: 投稿日: 2017/11/17(金) 20:39:53.41 [ 0 ]
おちんちんをまんこにいれるんだ!
17 名前: 君の名は(家) Mail: 投稿日: 2017/11/17(金) 20:43:17.21 [ 0 ]
まんこまんこまんこおおお
うわああああああああああああああああああ

166 :君の名は:2017/11/27(月) 01:12:22.55 ID:DrGKhwFn0.net
>>163
仕事なんてしてないのに都合悪くなったら逃げた
本当の屑だなこいつ

167 :君の名は:2017/11/27(月) 01:13:59.35 ID:gOBULyOG0.net
>>163
逃げるのは得意
それでとにかく負け惜しみコメントがしたくてたまらないというクズ

168 :君の名は:2017/11/27(月) 01:16:33.07 ID:ktC9WMwS0.net
結局、西野白石飛鳥堀以外は雑魚メンだと思ってることは否定しなかったね

169 :君の名は:2017/11/27(月) 01:17:33.21 ID:iX1nh0Np0.net
>>164

0101君の名は(チベット自治区)2017/05/03(水)
>>100
たしかにw
雑魚メンより、ツアーに出れない生田の方が価値がある
歌もピアノも、舞台も圧倒的な存在感
バラエティに出れば真夏高山を一瞬で抜き去る
才能のある奴は、是非とも特別扱いしていただきたい

0050君の名は(地震なし)2017/05/03(水)
いくちゃんいなくなるとオマエラが推す不人気ポンコツメンが人気が出て推されると勘違いしてないか?
不人気はいつまでたっても不人気だぞ


このようにいつも生田を神かなんかのように過剰に崇めてるお前らに、生田のグループ内でのパッとしない現状を指しお前らが普段から他メンに使ってるアンチワード「雑魚メン」を使って嫌味とした
ここまで恥ずかしい詳しい解説をしなきゃいけないほどお前らのレベルが低すぎることに辟易している
なんども言わせるなよコピペしてデスクトップにでも貼り付けて復唱でもしてろ

おやすみ

170 :君の名は:2017/11/27(月) 01:18:47.86 ID:pcyGKJZ10.net
マジかよ早く卒業すればいいのに

171 :君の名は:2017/11/27(月) 01:23:26.77 ID:DrGKhwFn0.net
このスレにいるチベット自治区漏れなくアンチなのに
キチガイにしかわからない世界の言い訳

172 :君の名は:2017/11/27(月) 01:24:45.19 ID:73N7ZKky0.net
>>169
このスレにいない人の言葉を「嫌み」として使っても「嫌み」にはならない
家はコミュニケーション障害なんだな

173 :君の名は:2017/11/27(月) 01:24:50.72 ID:By6RsRMh0.net
なぜか行列にハマってる生田
いいけどおじいちゃんはやめてあげて

174 :君の名は:2017/11/27(月) 01:28:55.52 ID:Q4AYfJO+0.net
>>169
とにかく自分がニートだから人を見下さないと気がすまないw

175 :君の名は:2017/11/27(月) 01:30:47.93 ID:gOBULyOG0.net
>>169
ヲタがアンチ行為をしているという完全な思い込み「妄想」をする家
さすがニートやってただけあるな
終わってる

176 :君の名は:2017/11/27(月) 01:32:19.44 ID:Q4AYfJO+0.net
>>169
お前ってどこまで都合よく物事捻じ曲げてんだ
お前が堂々とアンチしているくせに

177 :君の名は:2017/11/27(月) 02:21:19.44 ID:ekUq2IG60.net
上で言ってたけど実際五輪睨んで在席ならワイは大賛成なんだけどな
あと約2年少しずつでも人気上げていってくれれば何かしら関係する仕事出来るかもしれないし、して欲しい
乃木坂好きでよかったって心底思えると思うわ

178 :君の名は:2017/11/27(月) 03:52:16.39 ID:sFGV49Kt0.net
そっかあと2年で五輪なのか
白石と西野どうするんやろ

179 :君の名は:2017/11/27(月) 05:23:35.48 ID:ZERwjNZ60.net
卒業への原動力は3列目の壁なんだろうな
なんだかんだ福神レベルならおいしくてやめられないというか

180 :君の名は:2017/11/27(月) 06:53:19.02 ID:HV1gy03F0.net
やりたいことあるならファンのせいにしないでそっち行くべき
ファンだって祝福するだろ

181 :君の名は:2017/11/27(月) 09:09:40.00 ID:Cg7NS1sc0.net
やりやいことをやるために乃木坂に居る
乃木坂の看板外したら良くて深川せいぜい永島悪くすると宮澤
アイドルにしてはという冠がつく程度の力しかないメンバーは辞めるのが怖いはず

182 :君の名は:2017/11/27(月) 09:51:57.51 ID:hStvuFW/0.net
>>19
この程度で発狂してるんか
キスくらいは許してやれよ

183 :君の名は:2017/11/27(月) 11:40:29.62 ID:mlkK3/mz0.net
いいとこ取り

184 :君の名は:2017/11/27(月) 12:30:53.64 ID:/gcXexqT0.net
辞めていいよ
いてもいなくても大差ないし
そもそも興味の対象外だし

185 :君の名は:2017/11/27(月) 12:33:30.09 ID:76q06aS+0.net
辞めないのはソロでは通用しないから

186 :君の名は:2017/11/27(月) 12:34:31.22 ID:hy8LFXvM0.net
アイドルとしての旬は過ぎたな。ここまで劣化が激しくなるとは思わなかった。
杉田かおるの同年代はまだまだ綺麗だったぞ。もう乃木坂らしさが無いから卒業で
良いんじゃないか。

187 :君の名は:2017/11/27(月) 16:34:21.73 ID:1FNXHhv60.net
乃木坂でも空気なのにソロになってどうするつもりなんだ?

188 :君の名は:2017/11/27(月) 17:25:51.66 ID:9jyFxQBR0.net
顔面爆弾岩さん下が詰まってますんで早く辞めてください

189 :君の名は:2017/11/27(月) 17:32:02.85 ID:IUGxQdb10.net
2ちゃんなんて便所の落書きと一緒
何を書いても無駄だよ

190 :君の名は:2017/11/27(月) 17:37:50.68 ID:TdJYkNfO0.net
さっさと生田卒業しろよ
何人メンバー辞めさせたら気が済むんだよ
お前がセンターになることなんて二度とないんだからさっさと卒業してくれ

191 :君の名は:2017/11/27(月) 17:44:19.29 ID:R5ov2wmf0.net
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww

総レス数 191
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★