2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西野七瀬さん早速元カレとの2ショットを公開

1 :君の名は:2017/11/18(土) 21:07:58.64 .net


https://i.imgur.com/YZNfhdA.jpg
https://i.imgur.com/HLuhPGW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/11/18(土) 21:09:09.14 .net
お似合いじゃん

3 :君の名は:2017/11/18(土) 21:09:27.96 .net
はい、死にたくなったー

4 :君の名は:2017/11/18(土) 21:10:11.86 .net
いや公式だから公開あって当たり前やん

5 :君の名は:2017/11/18(土) 21:10:45.49 .net
野村の煽りが始まったか

6 :君の名は:2017/11/18(土) 21:10:48.77 .net
野村の顔腹たつわw

7 :君の名は:2017/11/18(土) 21:11:16.43 .net
目と目で通じ合う〜確かに〜色っぽい〜〜

8 :君の名は:2017/11/18(土) 21:11:44.48 .net
かすかに〜だった

9 ::2017/11/18(土) 21:11:50.59 .net
なーちゃんドSやなぁ

10 :君の名は:2017/11/18(土) 21:11:55.35 .net
ガイジ

11 :君の名は:2017/11/18(土) 21:12:07.27 .net
野村相変わらずだな

12 :君の名は:2017/11/18(土) 21:12:25.47 .net
これはお似合いだな

13 :君の名は:2017/11/18(土) 21:12:31.85 .net
【悲報】ショートにした修正なしの西野七瀬こそが皺ゴリラだった件wwwwwwwwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511007088/

14 :君の名は:2017/11/18(土) 21:12:34.97 .net
これもうセックスしてるよね

15 :君の名は:2017/11/18(土) 21:12:37.07 .net
早速来ましたかw

16 :君の名は:2017/11/18(土) 21:12:49.78 .net
お前らが悔しがれば悔しがるほど、
野村周平はヤル気が出るwwwwww

17 :君の名は:2017/11/18(土) 21:12:57.17 .net
しゅうへいふざけんなよ

18 :君の名は:2017/11/18(土) 21:13:15.07 .net
野村もっとやれ

19 :君の名は:2017/11/18(土) 21:13:19.71 .net
すまん、1番楽な自殺の方法教えてくれないか

20 :君の名は:2017/11/18(土) 21:13:31.59 .net
地震なし頑張りすぎ
何がそんなに彼を駆り立てるのか

21 :君の名は:2017/11/18(土) 21:13:54.35 .net
いいぞもっとやれ

22 :君の名は:2017/11/18(土) 21:13:54.86 .net
西野がメスの顔になっててワロタ

23 :君の名は:2017/11/18(土) 21:14:26.56 .net
オタを煽るのは野村くんの生き甲斐なんやで

24 :君の名は:2017/11/18(土) 21:15:21.31 .net
西野オタこれだけでTwitterで文句言いそうwww

25 :君の名は:2017/11/18(土) 21:15:42.68 .net
とらふぐななせ降臨

26 :君の名は:2017/11/18(土) 21:16:27.76 .net
>>24
既にリプ欄に西野オタ湧いてるw

27 :君の名は:2017/11/18(土) 21:16:29.31 .net
これは意外とあるかもしれんなw

28 :君の名は:2017/11/18(土) 21:17:13.73 .net
与田ちゃんに推し変してて良かった

29 :君の名は:2017/11/18(土) 21:17:15.01 .net
あーこれ付き合う奴だ

30 :君の名は:2017/11/18(土) 21:17:21.64 .net
>>24
もう言ってるよw
https://twitter.com/videogirl2018/status/931847355426529280

31 :君の名は:2017/11/18(土) 21:17:49.55 .net
野村ってブサイクやなーw

32 :君の名は:2017/11/18(土) 21:18:10.44 .net
>>19
れんたん

33 :君の名は:2017/11/18(土) 21:18:18.93 .net
てかばぁちゃんみてえな顔だな

34 :君の名は:2017/11/18(土) 21:18:26.90 .net
>>30
本当にこいつらの存在キモい
蛆虫かよ

35 :君の名は:2017/11/18(土) 21:18:36.70 .net
鏡に写ってるなーちゃん可愛いなあ

36 :君の名は:2017/11/18(土) 21:19:01.09 .net
あ〜山田君良さげな人で安堵
こりゃ西野ヲタとの全面戦争前夜の様相

37 :君の名は:2017/11/18(土) 21:19:06.84 .net
中に出しちゃってゴメンなぱい!!

38 :君の名は:2017/11/18(土) 21:19:12.82 .net
メスの顔やんwwww

39 :君の名は:2017/11/18(土) 21:19:34.53 .net
野村の目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食べる気満々wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :君の名は:2017/11/18(土) 21:19:38.30 .net
ピークの時の可愛さだったらキレてた
今は好きにしろとしか

41 :君の名は:2017/11/18(土) 21:19:46.87 .net
山田裕貴が好青年に思えてくる

42 :君の名は:2017/11/18(土) 21:20:10.76 .net
そりゃ飢えてるでしょ

43 :君の名は:2017/11/18(土) 21:20:21.33 .net
この野村某というのは、何キッカケで俳優になったんだ?
それほどイケメンとも思えんのだが…

44 :君の名は:2017/11/18(土) 21:20:27.90 .net
西野も飛鳥もどんどんガチ恋を排除していってんなーwwww

45 :君の名は:2017/11/18(土) 21:20:30.27 .net
もうすでにキスしてそう

46 :君の名は:2017/11/18(土) 21:20:31.37 .net
西野ヲタってこれから野村周平とのイチャイチャ見せつけられた上に、エロシーンで泣きながらシコったりするの?www
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511007600/

47 :君の名は:2017/11/18(土) 21:20:37.53 .net
野村に食われたら乃木坂全体が堕ちる気がする

48 :君の名は:2017/11/18(土) 21:21:00.90 .net
恋がしたい盛りの女が
イケメンと数ヶ月ずっと一緒に仕事できるんだもん
嬉しいに決まってるしアソコだって濡れる

49 :君の名は:2017/11/18(土) 21:21:17.80 .net
どっちも不細工やん

50 :君の名は:2017/11/18(土) 21:21:18.77 .net
>>41
キス直前
https://i.imgur.com/db0L58r.jpg
キス直後
https://i.imgur.com/xm9ckQt.gif
https://pbs.twimg.com/media/DM_f-ybVQAEZxPF.jpg
https://i.imgur.com/HqfVVvb.jpg

おわかり頂けただろうか?

51 :君の名は:2017/11/18(土) 21:21:23.11 .net
結局七瀬もヤリマンだったんか…
三期推します

52 :君の名は:2017/11/18(土) 21:22:07.76 .net
公式に凸するなよ、キモがられて視聴者が減るぞ

53 :君の名は:2017/11/18(土) 21:22:38.89 .net
これ完全にファン減るやつやんw w w w w w

54 :君の名は:2017/11/18(土) 21:22:49.11 .net
これだけで煽ってるって言われる野村君可哀想www

55 :君の名は:2017/11/18(土) 21:23:33.31 .net
これどういう情況なの?

56 :君の名は:2017/11/18(土) 21:23:36.81 .net
お前ら!野村と全面戦争だ

57 :君の名は:2017/11/18(土) 21:24:22.48 .net
>>50
微笑ましいのぉ

わざわざ挑発的な顔してオタ煽るクズよりよっぽどマシ
https://i.imgur.com/jxVA83M.jpg

58 :君の名は:2017/11/18(土) 21:24:38.99 .net
これくらいで文句いう奴ってドラマ49とか見てないの?
見てないのに西野ヲタなんて言えないよね

59 :君の名は:2017/11/18(土) 21:24:45.57 .net
https://i.imgur.com/UxJNkm7.jpg

60 :君の名は:2017/11/18(土) 21:25:28.96 .net
全面戦争
乃木坂オタ vs. 野村西野ペア

61 :君の名は:2017/11/18(土) 21:25:51.86 .net
>>59
雑だな

62 :君の名は:2017/11/18(土) 21:26:00.55 .net
>>60
西野ヲタ可哀想ww

63 :君の名は:2017/11/18(土) 21:26:13.40 .net
野村周平「炎上されたい」広瀬すずら人気女優との写真投稿の狙い明かす
>坂上忍が「これどういう感覚でやってるの? ケンカ売ってるの?」と聞くと、「炎上されたい気持ちがある」と告白。
>「絶対にこっちのファンの人がかみついてくるじゃないですか、『コノヤロー、俺のすずを』とか』。お前のではない、お前の翼でもない、どっちかっていうと俺の方が知ってる」と続け、
>「本田翼とドラマをやっていたんですが、炎上させると観る人が多くなる。炎上させながら注目を浴びせられたら」と狙いを明かす
http://pbs.twimg.com/media/DOLZzhzVAAAx05z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLZzh0VwAAoBTw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLZzhzVQAAJhzG.jpg

64 :君の名は:2017/11/18(土) 21:26:31.35 .net
野村くん遠慮はいらないよ

65 :君の名は:2017/11/18(土) 21:26:55.28 .net
西野ヲタでなくてもイラッとくる構図だな

66 :君の名は:2017/11/18(土) 21:26:57.91 .net
ガチ恋多いからマジ心配だわぁ
早まるなよ西野オタよ
付き合わない可能性だってあるし

67 :君の名は:2017/11/18(土) 21:27:16.31 .net
あああああああああああああああああああ

68 :君の名は:2017/11/18(土) 21:27:20.13 .net
>>63
これTwitterに出回ってから乃木オタの野村嫌いが加速してるんだよなぁ

69 :君の名は:2017/11/18(土) 21:27:53.33 .net
キッズかわいい
https://i.imgur.com/JxyjfMn.png

70 :君の名は:2017/11/18(土) 21:28:12.59 .net
>>57
まだあっちは決定的瞬間公開して無いからね
ガチ恋ヲタもタカをくくってまだ悠長(余裕の振り?)

71 :君の名は:2017/11/18(土) 21:28:40.58 .net
お前らが可愛い子好きなようにメンバーもイケメンが好きなんだよ
お前等は井上のATMか漫画編集者を目指すしかない

72 :君の名は:2017/11/18(土) 21:29:09.25 .net
微笑ましいじゃんw

73 :君の名は:2017/11/18(土) 21:29:50.56 .net
西野ヲタは西野のこと少しも考えてないよなww

74 :君の名は:2017/11/18(土) 21:29:51.34 .net
運営はこんな仕事受けてアホなんか
西野ガチ恋オタがどんだけやばいか分かってないだろ

75 :君の名は:2017/11/18(土) 21:30:29.02 .net
普通のツーショットならたいして騒がれないのに
狙ってやってる感が凄いよな
さすが炎上させると言ってるだけあるわw

76 :君の名は:2017/11/18(土) 21:30:30.04 .net
あ〜あ、中田翔というツイッター しねって書いたな
通報したら停止されるよ

77 :君の名は:2017/11/18(土) 21:30:31.11 .net
これ西野オタだけじゃなく
乃木坂全体のファン離れに繋がりかねないな
川後くらいにしとけば良かったんだよなぁ

78 :君の名は:2017/11/18(土) 21:30:31.26 .net
西野さんは、強引な男に弱そうだからなぁ。
オ、ワ、タw

79 :君の名は:2017/11/18(土) 21:30:36.90 .net
>>57
これはどっちかっていうと飛鳥さんの方が・・・
って感じ

80 :君の名は:2017/11/18(土) 21:30:38.81 .net
>>43
西野もそんなもんだろ

81 :君の名は:2017/11/18(土) 21:30:46.68 .net
うわああああああああああああああああああああ

82 :君の名は:2017/11/18(土) 21:30:57.84 .net
野村くんイケメンやな
安心してなーちゃんを任せられる

83 :君の名は:2017/11/18(土) 21:31:03.59 .net
野村が煽るのはともかく
何故野村じゃないやつがこれに乗っかってマウント取ろうとするの?
野村使って西野叩きたいだけやん

84 :君の名は:2017/11/18(土) 21:31:03.95 .net
大本営より打電
西野オタは全軍野村湾に突撃せよ
繰り返す 全軍突撃せよ

85 :君の名は:2017/11/18(土) 21:31:14.61 .net
西野ヲタってこれから野村周平とのイチャイチャ見せつけられた上に、エロシーンで泣きながらシコったりするの?www
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511007600/

86 :君の名は:2017/11/18(土) 21:31:21.21 .net
このなもんと比べたら、日村との2ショットの方がガチ恋は辛かったんじゃないの?

87 :君の名は:2017/11/18(土) 21:32:40.17 .net
>>86
日村:乃木坂公式お兄ちゃん

野村:ただのヤリチン

ガチ恋勢も乃木オタなんだからバナナマンリスペクトはある

88 :君の名は:2017/11/18(土) 21:33:02.63 .net
>>86
んなわけねえだろ

89 :君の名は:2017/11/18(土) 21:33:38.32 .net
そりゃ日村のが羨ましいな
月1で乃木メンに囲まれてるし
何より西野の代表作大阪の串カツの相手だからな
あれ見る時必ず日村がいる

90 :君の名は:2017/11/18(土) 21:33:51.62 .net
共演を通して始まる恋って普通にあるからな
反町、松嶋はGTO共演で交際結婚まで行ったしこればっかりはタイミングとしか言いようがない

91 :君の名は:2017/11/18(土) 21:33:58.57 .net
>>87
野村:乃木坂公式彼氏

92 :君の名は:2017/11/18(土) 21:34:13.13 .net
西野は野村君のチンポでイカされた後のメス顔になってるな。
恋愛禁止や自粛でやってきたから、一度タガが外れると落ちるの早いな。

93 :君の名は:2017/11/18(土) 21:34:55.41 .net
嫉妬民よくばりセット置いとくで
https://i.imgur.com/SNaDbMK.jpg

94 :君の名は:2017/11/18(土) 21:35:30.98 .net
>>90
恋とかどうでもいいのw野村くんは
ただただオメコがしたいだけなの

95 :君の名は:2017/11/18(土) 21:35:34.14 .net
野村ってチョン女と付き合ってなかった?

96 :君の名は:2017/11/18(土) 21:35:59.61 .net
野村をぶっ殺せー!wwwwwww

97 :君の名は:2017/11/18(土) 21:36:00.75 .net
いちゃいちゃしてる動画見せられてるわけでも無く
ただの撮影風景の画像じゃねえか
>>50と比べたら遥かにマシじゃん

98 :君の名は:2017/11/18(土) 21:36:27.72 .net
この写真はネタっぽく撮ってるな
ビビったか

99 :君の名は:2017/11/18(土) 21:36:41.13 .net
>>90
死ね

やべーガチ恋の俺はマジ辛い

100 :君の名は:2017/11/18(土) 21:36:50.05 .net
>>93
これアンチがワザと野村を焚き付けてるだけだろ

101 :君の名は:2017/11/18(土) 21:37:26.10 .net
これは恋してる顔ですわ

102 :君の名は:2017/11/18(土) 21:37:32.55 .net
>>93
きっしょ
おえっ

103 :君の名は:2017/11/18(土) 21:37:36.77 .net
>>93
微笑ましい、というか安心した

104 :君の名は:2017/11/18(土) 21:37:47.46 .net
>>101
死ね

105 :君の名は:2017/11/18(土) 21:38:03.42 .net
いやー楽しそうでなによりwwww

106 :君の名は:2017/11/18(土) 21:38:12.29 .net
>>105
死ね

107 :君の名は:2017/11/18(土) 21:38:34.60 .net
>>93


108 :君の名は:2017/11/18(土) 21:38:47.21 .net
これで煽ってる言われたらドラマ内で手繋いだ位でアホなガキが殺害予告出して問題になるんじゃないの

109 :君の名は:2017/11/18(土) 21:39:32.76 .net
そんな悔しかったらお前らも役者なったら?
野村くんレベルの顔面でなれるんやからお前らの中にも痩せたらいけるやつおるやろ

110 :君の名は:2017/11/18(土) 21:39:48.71 .net
>>93
「人生、夢で生きてる!」

↑これ俺の座右の銘にするわ

111 :君の名は:2017/11/18(土) 21:39:53.22 .net
お前らさぁ......乃木ヲタの印象悪くなるから道で偶然、野村くんに会ったらちゃんと感謝の挨拶しとけよ
「なーちゃんに...チンポを入れて頂き...ありがとうごさいしゃすっ!!」

112 :君の名は:2017/11/18(土) 21:40:21.02 .net
>>111
死ね

113 :君の名は:2017/11/18(土) 21:40:37.51 .net
だって原作に忠実ならスカート捲って足触ったりするからね

114 :君の名は:2017/11/18(土) 21:41:05.50 .net
>>108
それでこそ「アイドル」って感じじゃん!

115 :君の名は:2017/11/18(土) 21:41:22.06 .net
煽る公式www
炎上商法やなwww

116 :君の名は:2017/11/18(土) 21:42:24.72 .net
もう貫通済みかな?w

117 :君の名は:2017/11/18(土) 21:42:27.12 .net
野村の友達だけど

野村くんに西野食べちゃえって煽るか

118 :君の名は:2017/11/18(土) 21:43:21.46 .net
この西野の表情はオタが最もヤキモキするやつやねw
あー面白い🤣

119 :君の名は:2017/11/18(土) 21:44:40.26 .net
>>118
見つめ合うだけで嫉妬だからね

強引に誘ったら西野は完全に付いていくタイプ


野村くんにアドバイスしよう

120 :君の名は:2017/11/18(土) 21:44:46.94 .net
お前ら安心しろ
今まであらゆる美人女優とヤってきた野村周平が西野みたいなやつを相手にすると思うか?

121 :君の名は:2017/11/18(土) 21:45:02.72 .net
前世でどれだけの徳を積めば全盛期のトップアイドルのセンターとSEXできるんだ
不公平だ!

122 :君の名は:2017/11/18(土) 21:45:11.01 .net
これが私服で撮ってたないだけいいじゃねーか

123 :君の名は:2017/11/18(土) 21:46:33.47 .net
OA終わるまで煽りは続きますよぉ

124 :君の名は:2017/11/18(土) 21:47:34.07 .net
>>121
現世は徳だけ積んで孤独に耐えて来世に賭けるしかないな

125 :君の名は:2017/11/18(土) 21:47:44.15 .net
終わるころには普通な仲良くなってるだろうね
恋愛映画やドラマの主役とヒロインだと2人で一緒にいる時間もかなりながいだろ

126 :君の名は:2017/11/18(土) 21:48:40.48 .net
そもそもどのくらい撮影期間あるんだ?
1か月くらいか

127 :君の名は:2017/11/18(土) 21:48:50.20 .net
野村君がなぁちゃん呼びしただけでイライラするだろうな西野オタwww

128 :君の名は:2017/11/18(土) 21:49:16.84 .net
>>125
野村くんはフライデー上等らしい

プライベートキスあるね

129 :君の名は:2017/11/18(土) 21:49:38.69 .net
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

野村周平「炎上されたい」広瀬すずら人気女優との写真投稿の狙い明かす
>坂上忍が「これどういう感覚でやってるの? ケンカ売ってるの?」と聞くと、「炎上されたい気持ちがある」と告白。
>「絶対にこっちのファンの人がかみついてくるじゃないですか、『コノヤロー、俺のすずを』とか』。お前のではない、お前の翼でもない、どっちかっていうと俺の方が知ってる」と続け、
>「本田翼とドラマをやっていたんですが、炎上させると観る人が多くなる。炎上させながら注目を浴びせられたら」と狙いを明かす
http://pbs.twimg.com/media/DOLZzhzVAAAx05z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLZzh0VwAAoBTw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLZzhzVQAAJhzG.jpg

130 :君の名は:2017/11/18(土) 21:51:06.98 .net
この女と握手するために大金注ぎ込んでる奴らがいるのかあ

って想像しながらするSEXは最高に気持ちいいだろうね

131 :君の名は:2017/11/18(土) 21:51:29.90 .net
広瀬すずかぁ
西野の負けだな

132 :君の名は:2017/11/18(土) 21:51:45.76 .net
こう言うと本人は(嫉妬気持ちいぃぃぃいいい)ってなるんだろうけど
野村嫌いだわ
別に今回のとは全く関係なく嫌い

133 :君の名は:2017/11/18(土) 21:52:02.11 .net
吹き飛べ

134 :君の名は:2017/11/18(土) 21:52:13.95 .net
あれ野村って水原希子と付き合ってんだろ?中国とのハーフなんやろこいつ

135 :君の名は:2017/11/18(土) 21:52:21.26 .net
風呂上がりの濡れた髪でラブホテルから二人出てきた所を撮られるまで見えた

136 :君の名は:2017/11/18(土) 21:52:27.26 .net
控え室が同室なの?

137 :君の名は:2017/11/18(土) 21:52:43.70 .net
西野ならいくらでもどうぞ

138 :君の名は:2017/11/18(土) 21:52:54.52 .net
>>120
西野は処女
男ならこれ溜まらんだろ

139 :君の名は:2017/11/18(土) 21:52:56.93 .net
もうオタ卒しますわ
なぁちゃんこんなのひどいよ

140 :君の名は:2017/11/18(土) 21:52:58.00 .net
キモオタ公式に返信すんなよ気持ち悪いな

141 :君の名は:2017/11/18(土) 21:52:58.18 .net
>>130
西野オタ哀れw...

142 :君の名は:2017/11/18(土) 21:53:46.08 .net
水原希子の当て馬にさせられるなーちゃん可哀想

143 :君の名は:2017/11/18(土) 21:53:51.08 .net
惹かれ合う男女が一緒に居れば自然とキスやセックスぐらいするんだよなぁ
それが本能なんだよなぁ
きっかけなんかなんだっていい、それがたまたまこのドラマ共演というだけの話

144 :君の名は:2017/11/18(土) 21:54:31.85 .net
マジか西野サイテーだな!

145 :君の名は:2017/11/18(土) 21:54:35.56 .net
>>141
おまえ在宅か
この板に来るの100万年早いから

146 :君の名は:2017/11/18(土) 21:54:36.25 .net
乃木坂嵐とコラボだってよ
野村より大きな話題来たぞw

147 :君の名は:2017/11/18(土) 21:54:40.13 .net
僕も西野オタ辞めます


さようなら

本格的に欅坂行こうと思います
乃木坂のやり方もう嫌になりました
さようなら

148 :君の名は:2017/11/18(土) 21:54:48.96 .net
しかし、なんだこの安っぽい衣装は

149 :君の名は:2017/11/18(土) 21:54:59.22 .net
1日中七瀬で頭いっぱい、七瀬ばかり考るファンは本気です!
「気づいたら片思い」通り越して、「気づいたら俺の嫁」。羞恥心はないです!俺たちは!人生、夢で生きてる!

150 :君の名は:2017/11/18(土) 21:55:17.53 .net
>>147
いずれ欅坂も同じ道を歩むだろうけどな

151 :君の名は:2017/11/18(土) 21:55:22.83 .net
飛鳥に頭撫でられても興味なさげだった山田君にチェンジで

152 :君の名は:2017/11/18(土) 21:55:34.99 .net
ガチ恋勢には100%無理だろうけど誰も相手にしなくなったら野村っきょはどうするのだろう…

153 :君の名は:2017/11/18(土) 21:55:46.34 .net
野村君なかなか優秀な宣伝マンじゃないか
どんどんネタ作って

154 :君の名は:2017/11/18(土) 21:56:05.51 .net
飛鳥の相手のスケキヨの方がまだいいかもな

155 :君の名は:2017/11/18(土) 21:56:26.93 .net
西野さんに幻滅しました

156 :君の名は:2017/11/18(土) 21:57:09.26 .net
>>93
野村「きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」

157 :君の名は:2017/11/18(土) 21:57:31.89 .net
>>154
あれはむしろ飛鳥の方が積極的に見えたからな

158 :君の名は:2017/11/18(土) 21:57:39.39 .net
>>50
ずーっと彼の顔みて
女の顔やんけ

159 :君の名は:2017/11/18(土) 21:58:06.30 .net
ちょっと宇宙の仕事みてくるわ…_:(´◇` 」∠ ):_トホホ
ロシアの赤いバッァッ(*`・ω・)ゞ

160 :君の名は:2017/11/18(土) 21:59:42.89 .net
>>145
ほーんそうですねw
重鎮さんw...

161 :君の名は:2017/11/18(土) 21:59:51.27 .net
西野の鏡に写る顔みて嫌がってることにしたい現実逃避西野ヲタwww

162 :君の名は:2017/11/18(土) 22:00:23.94 .net
>>148
思ったw
素人が作ったコスプレ衣装みたい

163 :君の名は:2017/11/18(土) 22:00:38.87 .net
畳の部屋にビニールシート?なにこれ

色んなのが濡れないように?

164 :君の名は:2017/11/18(土) 22:00:50.36 .net
この後押し倒して…

165 :君の名は:2017/11/18(土) 22:00:57.34 .net
飛鳥はまじでちょろそう
歳上に惹かれる歳になったしなハリーには相手してもらえないだろうし

166 :君の名は:2017/11/18(土) 22:03:10.84 .net
>>138
新規ですか?

167 :君の名は:2017/11/18(土) 22:04:39.10 .net
>>162
所詮テレ東の深夜枠
西野なんてヲタ以外誰も知らんてwwwwww

168 :君の名は:2017/11/18(土) 22:04:40.22 .net
乃木坂は今モテ期なんだなあ
楽しそうだなあ

169 :君の名は:2017/11/18(土) 22:05:33.65 .net
関西人、同世代、もう条件は揃ってるな

170 :君の名は:2017/11/18(土) 22:06:59.95 .net
世間に見つかってから福神
根こそぎこうなっちゃったよなぁ・・・
牧歌的だった文春前あたりが懐かしい

171 :君の名は:2017/11/18(土) 22:07:24.06 .net
中田の翔さんがヤバい

172 :君の名は:2017/11/18(土) 22:08:17.15 .net
なーちゃんは安心安全なんだよなあ

173 :君の名は:2017/11/18(土) 22:08:40.66 .net
酒飲みながら写真集見て
今日この後こいつとSEXするのかあって考えたら興奮するだろうなあ
西野が部屋に来たらもう我慢できずに玄関で入れちゃうだろうね

174 :君の名は:2017/11/18(土) 22:08:53.33 .net
>>169
まあ話が弾まない訳ないやろな
芸能人の知り合いたくさんおる野村
インドアの西野
「アウトドアの楽しさを教えてあげるよ!今度○○行こうよ!」

175 :君の名は:2017/11/18(土) 22:09:21.11 .net
>>34
正解

176 :君の名は:2017/11/18(土) 22:09:42.13 .net
>>174
それ光合成希望やないか

177 :君の名は:2017/11/18(土) 22:09:49.90 .net
俺のにゃー俺のにゃー俺のにゃー俺のにゃー俺のにゃー俺のにゃー俺のにゃー

178 :君の名は:2017/11/18(土) 22:09:54.72 .net
西野ブスだけどオタの嫉妬が嬉しくて手出しそうww

179 :君の名は:2017/11/18(土) 22:10:38.15 .net
何年か前にドラマ出た時もツーショット上がってたよな
まだ耐性つかんのか

180 :君の名は:2017/11/18(土) 22:10:45.78 .net
生駒推しときゃ間違い無いんやぞ、お前等

181 :君の名は:2017/11/18(土) 22:11:03.14 .net
床まで養生しちゃってこの男は放尿プレイのおねだり中か

182 :君の名は:2017/11/18(土) 22:11:29.75 .net
これで文春撮られたら、さすがにバナナマンも冷めて番組降板しねーかな

183 :君の名は:2017/11/18(土) 22:12:03.66 .net
相手野村なの?ヤリチンじゃんw

184 :君の名は:2017/11/18(土) 22:12:46.11 .net
>>176
にゃー「冬だけどやっちゃおう」

185 :君の名は:2017/11/18(土) 22:13:23.82 .net
ブサイクコンビやんけ!

186 :君の名は:2017/11/18(土) 22:14:16.36 .net
しかし糞運営は何を考えてんの?
テレ東の深夜のドラマとか生駒にやらせておけよ

187 :君の名は:2017/11/18(土) 22:14:17.63 .net
西野ヲタ「なあちゃん日村さんのこと好きすぎだろwww」

現実>>1

188 :君の名は:2017/11/18(土) 22:14:35.91 .net
あの西野がアイドルやってるうちはスキャンダル起こさないと思うけどね

189 :君の名は:2017/11/18(土) 22:15:04.03 .net
ヲタ切り早いなw

190 :君の名は:2017/11/18(土) 22:15:47.20 .net
>>176
まあ西野が外に行きたくなくて室内でゲームパターンもあるやろけどな
野村は普通に共演者としょっちゅう飯食い行ったりしてるから仲は良くなるやろな

191 :君の名は:2017/11/18(土) 22:16:00.95 .net
たかがこれだけの写真で発狂する西野ヲタ

192 :君の名は:2017/11/18(土) 22:17:47.16 .net
野村くんはリプ欄の荒れようを見てしめしめとか思ってるんだろうなあ

193 :君の名は:2017/11/18(土) 22:17:59.96 .net
このチャイニーズ野郎!!

194 :君の名は:2017/11/18(土) 22:18:01.79 .net
野村ってこうやってヲタを煽るのが好きだよねぇ
しねばいいのに

195 :君の名は:2017/11/18(土) 22:18:25.24 .net
野村君はモンハン買って煽ってくるから

196 :君の名は:2017/11/18(土) 22:18:47.34 .net
キスシーンみて西野ヲタ考えなしに殺害予告しそうで怖いわ
楽しみだなww

197 :君の名は:2017/11/18(土) 22:19:32.05 .net
俺が野村だったら即水原フって西野行く

198 :君の名は:2017/11/18(土) 22:21:04.93 .net
>>187
ワロタwwwwww

199 :君の名は:2017/11/18(土) 22:22:05.49 .net
日に日に西野ヲタ減ってるのに何がしたいの?
乃木坂にとっても何も良い事ないのに
運営にこの先の見解を求めたい

200 :君の名は:2017/11/18(土) 22:22:56.77 .net
こいつはアミューズだから好き勝手やっても干されない

201 :君の名は:2017/11/18(土) 22:24:21.67 .net
嫉妬民よくばりセット2
https://i.imgur.com/2etIo4r.jpg
中田翔はキチガイすぎてcut

202 :君の名は:2017/11/18(土) 22:24:23.59 .net
なにかと日村好きと連呼してたキモヲタいたけどそういうことか
イケメンには興味ないみたいに思い込ませてたってことな

203 :君の名は:2017/11/18(土) 22:24:42.91 .net
バナナゼロミュージックに出てる日村が
太ったビートルズみたいになってる

204 :君の名は:2017/11/18(土) 22:26:20.20 .net
>>201
逮捕者出るといいなw

205 :君の名は:2017/11/18(土) 22:27:40.64 .net
これは公式だからな

206 :君の名は:2017/11/18(土) 22:27:48.51 .net
>>201
ありがとう
なんか謎のなーちゃんヲタの俺ら舐めんなよ的な奴が多数いて草
お前らそんな強いんか

207 :君の名は:2017/11/18(土) 22:28:05.30 .net
よく知らないけど
野村はちょうどいい顔なのかな
けしてイケメンではないよな

208 :君の名は:2017/11/18(土) 22:28:06.04 .net
本気で理解不能なんだが
こうやって何か得る物があるのか?
卒業してピンで女優でもないのに
運営に呆れたヲタは金を落とさないぞ

209 :君の名は:2017/11/18(土) 22:28:11.30 .net
ドンキで千円くらいで売ってそうな衣装だな

我が軍のエースにはもっと金かけて欲しい

210 :君の名は:2017/11/18(土) 22:29:07.71 .net
>>208
業界人からしたら、悔しがるオタク見るの最高に楽しいだろwww

211 :君の名は:2017/11/18(土) 22:30:13.27 .net
ヲタ商売は下っ端にやらせりゃいいのよ

212 :君の名は:2017/11/18(土) 22:30:30.24 .net
>>210
運営側から見たらなんも面白く無いんだよなぁ‥

213 :君の名は:2017/11/18(土) 22:30:30.50 .net
殺されても仕方ないだろうな

214 :君の名は:2017/11/18(土) 22:31:39.78 .net
これが今のイケメン扱いなの?
フツメンじゃん

215 :君の名は:2017/11/18(土) 22:32:20.09 .net
西野もフツメンだよ

216 :君の名は:2017/11/18(土) 22:32:52.83 .net
>>212
でも、お前運営じゃなくてヲタクじゃんwwwwww

217 :君の名は:2017/11/18(土) 22:33:02.25 .net
西野なんてそのへんに転がってるレベルなのによくここまでの書き込みができるな

218 :君の名は:2017/11/18(土) 22:33:24.98 .net
>>210
商売面から考えたらアホ以外の何物でもないだろ
西野ヲタだけじゃなく運営に呆れてるヲタは既に多いのに
YouTubeでも乃木坂の再生数落ちてるのに本気でアホなんだろうな

219 :君の名は:2017/11/18(土) 22:33:30.74 .net
野村くんが西野のLINEIDを自分のツイにあげたら許す

220 :君の名は:2017/11/18(土) 22:33:35.75 .net
友達に4人西野推しいるんだけど、
もう2人乃木オタやめちゃった
ツーショットは辛いらしい笑笑

221 :君の名は:2017/11/18(土) 22:35:02.40 .net
LINEグループはもうできてるな

222 :君の名は:2017/11/18(土) 22:35:05.30 .net
これ髪型どうなってるんだ?カツラプラスしてんのか

223 :君の名は:2017/11/18(土) 22:35:10.52 .net
野村はいいやつだから許せる

224 :君の名は:2017/11/18(土) 22:35:13.42 .net
松村オタの俺を見習えよ

225 :君の名は:2017/11/18(土) 22:35:39.23 .net
乃木坂スポーツテストの未公開メンバーを公式にアップしてた有能運営はどこいったんだよ

226 :君の名は:2017/11/18(土) 22:36:19.73 .net
なあちゃんガチでハマってるときの顔じゃん
嘘くさい全力笑顔よりこれくらいがなあちゃんのマジだから

227 :君の名は:2017/11/18(土) 22:37:42.71 .net
やっぱり劣化してるから、写真見てもなんか別にって感じだな
1、2年前だったら発狂してたかもしれないけど

228 :君の名は:2017/11/18(土) 22:37:56.90 .net
良い奴なの?
つらすぎて彼のファンになってショックやわらげたいから教えて

229 :君の名は:2017/11/18(土) 22:38:39.51 .net
>>228
野村周平「炎上されたい」広瀬すずら人気女優との写真投稿の狙い明かす
>坂上忍が「これどういう感覚でやってるの? ケンカ売ってるの?」と聞くと、「炎上されたい気持ちがある」と告白。
>「絶対にこっちのファンの人がかみついてくるじゃないですか、『コノヤロー、俺のすずを』とか』。お前のではない、お前の翼でもない、どっちかっていうと俺の方が知ってる」と続け、
>「本田翼とドラマをやっていたんですが、炎上させると観る人が多くなる。炎上させながら注目を浴びせられたら」と狙いを明かす
http://pbs.twimg.com/media/DOLZzhzVAAAx05z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLZzh0VwAAoBTw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLZzhzVQAAJhzG.jpg

230 :君の名は:2017/11/18(土) 22:38:56.15 .net
野村と手越はいい奴

231 :君の名は:2017/11/18(土) 22:40:08.66 .net
運営に西野とヲタを強制的に終わりにさせるならスキャンダルで終わってた方がましだったわ
それなら推してた自分がアホで諦めつくからな
ここの運営だけは許せんな
これ以上バカにすると2度とSONYには金を落とさないからな

232 :君の名は:2017/11/18(土) 22:40:12.58 .net
ダウンタウンなうに出てたな
めっちゃ好印象だった

233 :君の名は:2017/11/18(土) 22:40:21.07 .net
ヤリチンであることと良い奴であることは別だけんねbyワイの地元のパリピ友達

234 :君の名は:2017/11/18(土) 22:40:40.40 .net
>>50
俺この二人は割と好き
ほのぼのカップル

235 :君の名は:2017/11/18(土) 22:41:11.76 .net
運営もこんな仕事しか貰えない状況を恥じろ

236 :君の名は:2017/11/18(土) 22:41:41.50 .net
俺も推しに不倫路チューされても未だに貢いでるんだからツーショットぐらいであれこれ言うなや

237 :君の名は:2017/11/18(土) 22:41:54.28 .net
まいやんのマキアージュのCM棒読み過ぎじゃない?
だから映画やドラマの仕事が来ないのかな?

238 :君の名は:2017/11/18(土) 22:42:06.12 .net
野村はいいやつ 野村はいいやつ
野村はいいやつ 野村はいいやつ
野村はいいやつ 野村はいいやつ

239 :君の名は:2017/11/18(土) 22:43:17.63 .net
まさか、この状況だと堀がセンターに返り咲くのか?

240 :君の名は:2017/11/18(土) 22:44:47.69 .net
>>231
とか言ってそれでも金落とし続けるくせに笑

241 :君の名は:2017/11/18(土) 22:45:19.57 .net
白石ヲタの庭と地震なしと玉音が発狂してて面白いスレだ
「庭」の多さときたらw

242 :君の名は:2017/11/18(土) 22:45:30.07 .net
実際ヤリチンじゃないんだけどな
若手俳優は普通に茶飲んだり飯食っただけで付き合った事にされるから

243 :君の名は:2017/11/18(土) 22:46:41.34 .net
お前ら大丈夫だって
まだ先っちょまでしか挿れられてないから

244 :君の名は:2017/11/18(土) 22:47:43.55 .net
まあ見とけよ次の人気指標では西野は落ちる可能性が大だからな
ここの運営は生半可な事では理解しないだろうし
売り上げ落ちて痛い目見たら良いわ

245 :君の名は:2017/11/18(土) 22:48:29.09 .net
生田の生キッスを何十回と見た自分としては
飛鳥と西野ヲタにはこう言って慰めてあげたい

ざぁまぁああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :君の名は:2017/11/18(土) 22:48:39.17 .net
運営は現状のヲタを多少は切り捨てでも3期に人気を傾けて乃木坂46を長生きさせたいんだろうね
そのための知名度獲得、人気メンのガチ恋勢殺し…
有能か無能かよーわからんな(^_^;)

247 :君の名は:2017/11/18(土) 22:48:44.95 .net
僕は嫌だ!

248 :君の名は:2017/11/18(土) 22:48:53.31 .net
お前ら筋トレしろ
筋トレすればイケメン俳優に嫉妬することなくなるぞ
ただのクソガリに思えるから

ただし、今度はアスリートに嫉妬するようになるけどな

249 :君の名は:2017/11/18(土) 22:49:06.64 .net
プライベートでは体勢が逆
膝をついてるのが西野

250 :君の名は:2017/11/18(土) 22:50:06.65 .net
>>249
膝ついて咥えてんのが西野ね

251 :君の名は:2017/11/18(土) 22:50:18.00 .net
思いのほか早くツーショットが出てきたなw

252 :君の名は:2017/11/18(土) 22:50:46.36 .net
もっとツーショットが見たい

253 :君の名は:2017/11/18(土) 22:51:23.74 .net
文春とか張り込んでるんかな

254 :君の名は:2017/11/18(土) 22:52:51.10 .net
>>246
流れるより乃木坂から消えるヲタの方が多いだろう
握手も売れすぎると強制的に免除にするし
3期もどうせ人気出過ぎると西野と同じ運命だしヲタはついてこないよ

255 :君の名は:2017/11/18(土) 22:53:40.63 .net
>>120
野村くんはオタに騒がれて優越感に浸るのが好きだから、西野なんて格好の的だろ

256 :君の名は:2017/11/18(土) 22:54:11.64 .net
ノリノリじゃん

http://livedoor.4.blogimg.jp/dqmsl2-11/imgs/1/f/1f9663e5.gif

257 :君の名は:2017/11/18(土) 22:56:02.42 .net
共演者に迷惑かけるなよ

258 :君の名は:2017/11/18(土) 22:56:03.61 .net
気付いたら俺の嫁ほんとすこ

259 :君の名は:2017/11/18(土) 22:58:14.06 .net
この写真はなんかねーちゃんと弟って感じだな。

260 :君の名は:2017/11/18(土) 22:58:31.40 .net
恋愛禁止に耐えてきた西野のほうがやばそう

261 :君の名は:2017/11/18(土) 23:00:06.87 .net
>>254
そうだな
けど、少しは寿命が伸びると思ってるんだろう
キッチリ「解散できない」大所帯アイドルのジレンマだね
運営はこれから自らを生かせるもので殺すことになる。
ごめん、↑これをカッコつけて言いたかっただけですw

262 :君の名は:2017/11/18(土) 23:00:19.70 .net
こんなんだけで発狂してるオタクってこの先やってけんの笑?

263 :君の名は:2017/11/18(土) 23:00:28.96 .net
今だって恋愛禁止だろ何言ってんだ。

264 :君の名は:2017/11/18(土) 23:01:30.54 .net
西野と2ショット撮って羨ましいって感情は無いが、自分より男としての価値の低いオタクを煽って優越感に浸るのは凄い気持ち良さそう
そういう意味では羨ましい

265 :君の名は:2017/11/18(土) 23:05:34.82 .net
>>262
発狂より乃木坂の勢いを殺す事を運営が望んでるのが許せん
こんなのは卒業してからやればいい

266 :君の名は:2017/11/18(土) 23:06:39.34 .net
本当ガチ推しじゃなくてよかった

267 :君の名は:2017/11/18(土) 23:08:37.00 .net
2人がした会話全て記録して公開までしないと気済まなそうやなこのヲタク達

268 :君の名は:2017/11/18(土) 23:09:21.35 .net
俺が羨ましいなら這い上がってこい

269 :君の名は:2017/11/18(土) 23:10:04.66 .net
>>266
それなぁ
西野推しでもアンチでもないから他人事感覚だけど
推しだったら確かに発狂してる自信しかない

270 :君の名は:2017/11/18(土) 23:10:07.66 .net
今が乃木坂のピークなのにこんな仕事しかとってこれないのが悲しい
それとも持ちかけられた仕事は選別せずにホイホイ安請け合いしてんの?

271 :君の名は:2017/11/18(土) 23:11:28.40 .net
選別できるほど仕事来てると思えない
特にドラマ、映画関係は

272 :君の名は:2017/11/18(土) 23:11:32.03 .net
なーちゃんのメンズのツーショトあんま見たことないから耐性がない人ははこれだけで衝撃受けるよ

273 :君の名は:2017/11/18(土) 23:11:47.27 .net
【特大悲報】西野ヲタ、彼氏気取りで野村周平のツイッター襲撃wwwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511014258/

274 :君の名は:2017/11/18(土) 23:13:24.78 .net
なんだかんだでお前ら見るんだろ。野村の思う壺だな

275 :君の名は:2017/11/18(土) 23:15:40.43 .net
こういうので思うんだけど西野を一人の人間として見たらどうよ
演技頑張って嫉妬とかオタって馬鹿過ぎじゃね

276 :君の名は:2017/11/18(土) 23:16:28.07 .net
一応アイドルだからね

277 :君の名は:2017/11/18(土) 23:17:50.47 .net
>>275
七瀬はアイドルだから
こんなツーショは許されねえわけ
わかる?

278 :君の名は:2017/11/18(土) 23:18:00.86 .net
初期から西野に金つぎ込んできたガチ勢はショックだろうなぁwwwwwwww

279 :君の名は:2017/11/18(土) 23:19:06.96 .net
>>271
ならこれが乃木坂の限界?少なくとも演技の仕事では

280 :君の名は:2017/11/18(土) 23:19:33.74 .net
周りにスタッフいるのに嫉妬する意味が分からんわ

281 :君の名は:2017/11/18(土) 23:19:51.46 .net
全然無風だからアンチがイライラしてるw

282 :君の名は:2017/11/18(土) 23:21:25.20 .net
YouTuberにでもなって頑張れ

283 :君の名は:2017/11/18(土) 23:22:15.25 .net
残念ながらこのレベルが今の乃木坂の限界だろ
コツコツ実績増やしていくしかないよね

284 :君の名は:2017/11/18(土) 23:22:48.26 .net
>>280
しょうがねーよ
乃木坂に悪い影響だって言ってるけど
結局、嫉妬してんのよ笑

285 :君の名は:2017/11/18(土) 23:24:13.39 .net
2枚目の髪の毛のくるくる具合の再現度が高い

286 :君の名は:2017/11/18(土) 23:25:41.22 .net
>>271
選別の対象外だろこんなのは
マイナス以外何物でもないのに愚か過ぎる

287 :君の名は:2017/11/18(土) 23:25:58.22 .net
>>285
可愛いよな

288 :君の名は:2017/11/18(土) 23:28:51.58 .net
正直、3期生なんか興味湧かないし、
乃木坂も1期生卒業したら終わりだろうな

289 :君の名は:2017/11/18(土) 23:30:36.16 .net
楽屋同じなのかよ

290 :君の名は:2017/11/18(土) 23:33:14.52 .net
うちもう我慢できひんわ

291 :君の名は:2017/11/18(土) 23:33:53.48 .net
>>1
衣装もろしゅつ少な目でいいね

292 :君の名は:2017/11/18(土) 23:34:53.73 .net
これで太もも出してたらオタ発狂やな

293 :君の名は:2017/11/18(土) 23:35:16.25 .net
>>288
3期に流す戦略は失敗してるしな
余りにもわざとらしくて嫌悪感持ってるヲタの方が多いだろうし
来年からは確実に乃木坂は終わるだろう

294 :君の名は:2017/11/18(土) 23:37:27.89 .net
これが噂の野村萬斎か

295 :君の名は:2017/11/18(土) 23:38:22.81 .net
糞リプの嵐を西野野村スタッフ全員で撮影の合間に見て盛り上がってんだろうな

296 :君の名は:2017/11/18(土) 23:44:57.14 .net
そもそも西野って卒業したら芸能界残るつもりなのか?
それとも、引退前の思い出作りなのか?

297 :君の名は:2017/11/18(土) 23:46:23.23 .net
リプ欄が荒れるのは当たり前だろう
西野のは人気があって金を落とす客だからな
野村とじゃ人気は天と地くらいの差はある
ほんとバカな運営だな売り上げ落ちて終わってしまえ

298 :君の名は:2017/11/18(土) 23:47:08.89 .net
野村潰しじゃ〜!!

299 :君の名は:2017/11/18(土) 23:48:52.78 .net
運営の浅はかな考えが乃木坂崩壊の始まりに・・・

300 :君の名は:2017/11/18(土) 23:50:02.20 .net
>>1
ガチ恋が多いのに可哀想だなwwww
この表情見ろよw

301 :君の名は:2017/11/18(土) 23:50:16.05 .net
流石にマネージャーがくっ付いてるだろ

302 :君の名は:2017/11/18(土) 23:51:22.88 .net
これもうちょっとしたら普通にやられるだろうなw

303 :君の名は:2017/11/18(土) 23:53:19.67 .net
まあマネージャーはしっかり見とけとは言われてるだろうね

304 :君の名は:2017/11/18(土) 23:53:28.56 .net
安っぽい衣装に悲しくなった

305 :君の名は:2017/11/18(土) 23:55:23.75 .net
AKBに取って変わると乃木坂を期待したが無理だったみたいだ
運営のバカさ加減ではAKB以上か
所詮メンバーのルックスだけでのしあがったグループだな
そのメンバーも潰しにかかって後は自滅するのみだな

306 :君の名は:2017/11/18(土) 23:56:31.23 .net
何故に西野にはガチ恋が多いのか真剣に考えてみた

307 :君の名は:2017/11/18(土) 23:58:00.07 .net
でもガチ恋系ヲタってガチ恋とかいう割にすぐ消えるよな

308 :君の名は:2017/11/18(土) 23:59:05.61 .net
野村って半分中国人なのか
初めて知った

309 :君の名は:2017/11/18(土) 23:59:09.19 .net
ガチ恋って思春期特有の病気じゃないの

310 :君の名は:2017/11/18(土) 23:59:34.26 .net
白石みたいに手の届かない容姿より
ちょいブスの方がヲタがきやすくいける

311 :君の名は:2017/11/19(日) 00:01:00.19 .net
>>1
これは和姦ですわ
ほっこりするぅ

312 :君の名は:2017/11/19(日) 00:01:08.10 .net
運営も焦ってるのかもな

313 :君の名は:2017/11/19(日) 00:02:09.97 .net
この西野の表情ガチ恋ヲタを落とす目だわww
困り顔というか悲しそうな顔。俺は気持ち悪いと思うけどw

314 :君の名は:2017/11/19(日) 00:02:21.02 .net
西野ヲタが暴動起こしてくれそうでワクワクしている

315 :君の名は:2017/11/19(日) 00:02:20.98 .net
クソが爆発しろ!!

316 :君の名は:2017/11/19(日) 00:02:26.43 .net
>>307
すぐ消えるのはニワカだけ
だけど今の乃木坂人気はそのニワカが大半だ
そのニワカの価値を分かってないんだろう

317 :君の名は:2017/11/19(日) 00:03:06.18 .net
俺マジに胸が苦しいんだわ

318 :君の名は:2017/11/19(日) 00:03:22.20 .net
ほんと、深川橋本はいい時辞めたよ

319 :君の名は:2017/11/19(日) 00:04:10.55 .net
野村って水原希子と付き合ってるんじゃねーの?もう別れた?

320 :君の名は:2017/11/19(日) 00:04:32.27 .net
西野与田、白石大園のセット売りの時も思ったけど運営主導でヲタ流そうとしてもうまくいかないんだってむしろ嫌悪感持たれるだけ
流れるやつは自然に流れる

321 :君の名は:2017/11/19(日) 00:05:36.08 .net
マカオタワーからバンジーしたら許す。

322 :君の名は:2017/11/19(日) 00:07:24.03 .net
火野 正平、ISSA、野村周平、成田陵と
次から次へとよく出てくるな

323 :君の名は:2017/11/19(日) 00:07:38.64 .net
>>319
2、3ヶ月か前に文春に撮られてた希ガス

324 :君の名は:2017/11/19(日) 00:08:14.27 .net
おフ●ラ映像はよ

325 :君の名は:2017/11/19(日) 00:11:37.19 .net
中国人はいってるから クズなのかww

326 :君の名は:2017/11/19(日) 00:14:12.87 .net
白石はCM、飛鳥は映画だもんなぁ
まさか深夜のエロドラマのヒロインって言われても喜べねーわ

327 :君の名は:2017/11/19(日) 00:15:19.12 .net
>>229
謝るなんてなかなか良いヤツじゃないか
周平ちゃんに抱かれたい

328 :君の名は:2017/11/19(日) 00:15:48.27 .net
シナに侵略されるジャパンの図

329 :君の名は:2017/11/19(日) 00:17:03.76 .net
絵に書いたような差別発言で草

330 :君の名は:2017/11/19(日) 00:17:36.92 .net
>>16
ギンギンのフルボッキで先端から我慢汁が出てる状態

331 :君の名は:2017/11/19(日) 00:21:28.21 .net
西野ヲタはなーちゃんが日村さんに恋してる!ってはしゃいでたんじゃなかったのか?

332 :君の名は:2017/11/19(日) 00:23:02.34 .net
>>326
白石は得しかないし先に繋がる
飛鳥のは誰得と思いきや若い内に経験積ませて先に繋がるし海外有名映画
西野のだけババを掴まされた感じだな
乃木坂はただ一人だけオワコンになるのが見えてる
まさか運営に潰されるとは思いもしなかったたわ

333 :君の名は:2017/11/19(日) 00:23:31.09 .net
今まで出会ってきた女のレベルが違うわ
ぶっちゃっけ西野なんかなんとも思ってないだろ、、、、

334 :君の名は:2017/11/19(日) 00:26:48.82 .net
発狂してる奴いてマジで草

335 :君の名は:2017/11/19(日) 00:30:19.23 .net
バカッター暴れててマジ草
そんなにバカアピんの楽しいのかね

336 :君の名は:2017/11/19(日) 00:31:07.04 .net
西野はすでに中学のときに貫通済みだから
https://blog-imgs-84.fc2.com/n/m/b/nmbhkt/54374563.png
https://blog-imgs-84.fc2.com/n/m/b/nmbhkt/5645777.jpg

337 :君の名は:2017/11/19(日) 00:34:34.03 .net
>>264
しょうもない人間しかそんな事はやらない。

338 :君の名は:2017/11/19(日) 00:37:10.22 .net
まあこういうの見たくないのは分かるよw

339 :君の名は:2017/11/19(日) 00:40:24.94 .net
なんか面白いな笑
まぁ、気にすんなよ

340 :君の名は:2017/11/19(日) 00:43:16.22 .net
>>336
経験済みだと余計にお股が疼くんだろうなぁ

341 :君の名は:2017/11/19(日) 00:44:02.95 .net
野村といい嵐といいヲタダメージ受け続けて草

342 :君の名は:2017/11/19(日) 00:47:26.72 .net
>>341
こんなんでダメージとか
正直よくヲタやってられるよねとww

343 :君の名は:2017/11/19(日) 00:48:14.82 .net
これが乃木坂エースの仕事か
堕ちたもんだな西野よ

344 :君の名は:2017/11/19(日) 00:52:26.46 .net
これでショック受けてる人よりこんなん仕事だろwとか言って謎のマウント取る人の方がはるかに滑稽

345 :君の名は:2017/11/19(日) 00:53:57.10 .net
運営ってなんで恩を仇で返すようなことすんの?

346 :君の名は:2017/11/19(日) 00:54:53.37 .net
>>344
ショック受けるのが普通とでも言いたいのか
もはや病気だな

347 :君の名は:2017/11/19(日) 00:55:43.62 .net
>>1
キスぐらいはしたような距離感やね

348 :君の名は:2017/11/19(日) 00:56:28.10 .net
>>19
握手会で西野に抱きつく

349 :君の名は:2017/11/19(日) 00:56:51.58 .net
>>344
そう
仕事でキスだろうと何だろうと良いんだけど
それに引っ張られて仕事外でもメンが女の顔になる事危みんな惧してるのにな
論点が全然ずれてる

350 :君の名は:2017/11/19(日) 00:58:22.83 .net
うああああああああああ
https://i.imgur.com/SrNpE18.jpg

351 :君の名は:2017/11/19(日) 00:58:32.19 .net
>>1
このコスプレ、サイズ合ってるの?

352 :君の名は:2017/11/19(日) 00:59:47.34 .net
>>349
自分が信用できない人間だと感じてるから
他人のことも信用できないんでしょうねえ

353 :君の名は:2017/11/19(日) 01:00:58.76 .net
>>350
どんどん近づいていってる…

354 :君の名は:2017/11/19(日) 01:05:23.55 .net
>>50
もう他人じゃないって感じだな

355 :君の名は:2017/11/19(日) 01:06:45.04 .net
>>68
まぁ、何も出来ないんですけどね

356 :君の名は:2017/11/19(日) 01:07:28.24 .net
山田裕貴君は惚気たりしてないぞ
むしろ今はハイローの宣伝に忙しい感じ

357 :君の名は:2017/11/19(日) 01:07:59.34 .net
>>353
次はキスだな

358 :君の名は:2017/11/19(日) 01:08:10.98 .net
>>1
お似合い

付き合って欲しい

359 :君の名は:2017/11/19(日) 01:08:59.69 .net
>>350
共演して
仲良くなって

ズッコンバッコンするパターンやね

お似合いだから良いと思う

360 :君の名は:2017/11/19(日) 01:09:59.38 .net
>>356
何度も語られてるけど飛鳥の方がデレデレなんだぞ
撮影終わっても写真の様だし「淋しい」連呼してロス出してた

361 :君の名は:2017/11/19(日) 01:10:43.44 .net
>>1
年齢的にも
ルックス的にも
お似合い


西野ヲタを黙らせるために
野村くんは西野とズッコンバッコンして欲しい

362 :君の名は:2017/11/19(日) 01:11:27.27 .net
25年後が舞台ってそもそも原作にあるの?
完全オリジナルになるの?ならドラマ化する必要ないよな

363 :君の名は:2017/11/19(日) 01:11:34.09 .net
>>360
まあ山田くんナイスガイっぽいもんな

364 :君の名は:2017/11/19(日) 01:13:16.41 .net
>>360
山田は好青年だからなぁ
でも、恋愛するんなら乃木坂辞めないとね

365 :君の名は:2017/11/19(日) 01:14:15.03 .net
>>362
25年後だと、あいちゃん40歳やぞ

366 :君の名は:2017/11/19(日) 01:15:05.46 .net
アンチうるさいよ
野村くんの精液まみれになっても俺はなーちゃんを応援し続けるから

367 :君の名は:2017/11/19(日) 01:16:00.96 .net
>>50
中学の時自分に告白してきた女の子が、坊主にした俺の頭をやたら触ってきてたなぁ

368 :君の名は:2017/11/19(日) 01:17:07.98 .net
>>43
アミューズのオーディション。
31514名の中からグランプリ受賞。
その当時の写真生ちゃんが出てた行列で野村も出てて見たけど、もっとかわいかった。
成長がちょっと失敗した感じ。

369 :君の名は:2017/11/19(日) 01:19:25.34 .net
やりまくってんだろうなー

370 :君の名は:2017/11/19(日) 01:21:06.98 .net
野村もだが横の繋がりを心配した方が良いぞw

371 :君の名は:2017/11/19(日) 01:21:15.61 .net
>>50
スキスキオーラ全開ですがな

372 :君の名は:2017/11/19(日) 01:22:07.21 .net
運営にとって西野はどうでもいい存在なんだよ
もう諦めろ

373 :君の名は:2017/11/19(日) 01:25:14.65 .net
毎回思うんだけどショック受けてる人ってなんでショック受けてるの?ガチで恋しすぎじゃないかな?

374 :君の名は:2017/11/19(日) 01:28:27.01 .net
テレ東のしょうもない深夜ドラマってのが
いちばん空しくないかw
ジャニーズと違って
女性アイドルはどこまでいってもしょせんアイドル

375 :君の名は:2017/11/19(日) 01:30:00.28 .net
マジメな話これはいい傾向だよね

こうやってドラマに呼ばれるのは乃木坂が上り坂な証拠だし
それで忙しくなって握手会でれないとメンバーの負担も軽減される
握手会だと数百人のファンしか楽しめないけどテレビならもっと多くのファンを楽しませることができる
妄想で七瀬と恋人気分になるのもテレビみて野村を自分に置き換えて楽しむのも大差ないだろ

376 :君の名は:2017/11/19(日) 01:33:18.43 .net
>>374
さらにいえば乃木坂の中で演技がうまいとされてるメンバーもいるけど
映画主演は結局は西野や飛鳥
アイドルに求められてるのは演技じゃないんだなってのがよくわかる

377 :君の名は:2017/11/19(日) 01:33:47.27 .net
野村の恋する相手役って誰なんだ?

378 :君の名は:2017/11/19(日) 01:35:22.74 .net
西野のこれからを考えれば
西野にガチ恋愛感情を抱いてるようなヲタを切って、西野のラブシーン キスシーンも楽しんでくれる一般ファンを増やして行くんだろ。

379 :君の名は:2017/11/19(日) 01:36:52.06 .net
一番アホなのは与田に流れる奴
そこまで運営に操られるか?
舐められすぎ

380 :君の名は:2017/11/19(日) 01:38:20.85 .net
>>346
別に普通とは言ってないけどそういう人もいるんじゃないって感じ
どっちかっていうとそういう人をわざわざ煽る方が理解できない

381 :君の名は:2017/11/19(日) 01:39:15.56 .net
>>375
成功するとも思えんしヲタは減るし運営に不満が出るしで何も良いこと思うが
それならアイドルソロ歌手でデビューしてくた方が1万倍ましだわ

382 :君の名は:2017/11/19(日) 01:42:33.22 .net
>>374
それが痛いとこだな
AKB全盛期の前田や大島はバリバリ視聴率取れるゴールデンドラマ時間帯でキスとかやってたが乃木坂全盛期の今テレ東の深夜だもん

383 :君の名は:2017/11/19(日) 01:42:44.71 .net
チャラ男との共演、よく思ってないならないでいいじゃんw
素直になれないやつ、かわいくないわー
そういう防衛規制なのバレバレだぞ

384 :君の名は:2017/11/19(日) 01:52:00.52 .net
>>371
それ以外の時もずっと顔覗き込んでたりしてたし
https://www.mirrormedia.mg/assets/images/20171025182211-7dccf41ef4c72a8849b5bafc45192e69-tablet.jpg
この時は演技通り越してマジで惚れてたんだろうな

385 :君の名は:2017/11/19(日) 01:53:58.16 .net
ウイッグだから髪切った意味なくね?

386 :君の名は:2017/11/19(日) 01:56:49.52 .net
>>384
漫画だと目がハートになって頬真っ赤な感じだなw

387 :君の名は:2017/11/19(日) 01:57:29.24 .net
野村周平

@n_o_m_u_r_a
俺の頭を撫でるな
七瀬がやたらと触ってくる
助けてくれ(笑)

388 :君の名は:2017/11/19(日) 01:59:31.73 .net
飛鳥ってハリーのことハートで見てたこともあったろ
いろんなアーティストにファンっていうのもそうだが
とにかくほれやすい足軽なんだろ
自称「簡単」だし

389 :君の名は:2017/11/19(日) 02:00:49.50 .net
>>387
西野キチガイアンチの豚ホラ吹きは死んどけ

390 :君の名は:2017/11/19(日) 02:01:24.28 .net
飛鳥って口じゃあーだこーだ言ってるけど実は一番恋愛体質そうなんだよな
メリットがあるなら結婚という制度を取ってもいいなんて頭じゃなさそう

391 :君の名は:2017/11/19(日) 02:06:05.92 .net
>>389
https://i.imgur.com/SrNpE18.jpg
事実です

392 :君の名は:2017/11/19(日) 02:07:27.87 .net
飛鳥も可哀想だな
3期に流すの見え見えじゃないか
大ヒット映画ならともかくそれは無いだろ
ヲタ切りはまだまだ早いしこれからだろ
乃木坂は来年から終わる未来しか見えないわ

393 :君の名は:2017/11/19(日) 02:09:57.27 .net
「簡単」じゃなかったわ・・・

│藤┃  /\
│飛┃/__\∠ チョロいので
│鳥┃( ・`ω・´) \___
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪

394 :君の名は:2017/11/19(日) 02:10:31.35 .net
西野信者が発狂

395 :君の名は:2017/11/19(日) 02:11:43.80 .net
衣装がドンキで買えそうな代物で泣ける

396 :君の名は:2017/11/19(日) 02:11:46.29 .net
でもその割に飛鳥ってファンの動き凄い気にしてる
人気目に見えて落ちたら辞めたいとか言い出すだろうな
自己愛高そうだし

397 :君の名は:2017/11/19(日) 02:12:06.38 .net
>>391
合成でしたm(_ _)m
すっかり釣られたぁぁぁぁぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

398 :君の名は:2017/11/19(日) 02:16:18.66 .net
まぁ日本のガチ恋勢が居なくなったところで
新たに東南アジアのファンが付いてくれるでしょw

399 :君の名は:2017/11/19(日) 02:20:42.58 .net
西野ヲタが必死に飛鳥持ち出して自我を保とうとしてるのが滑稽だな
もっと煽っちゃおw

400 :君の名は:2017/11/19(日) 02:24:10.66 .net
野村の目が西野にロックオンしててワロタ

401 :君の名は:2017/11/19(日) 02:24:55.61 .net
>>399
煽っても無駄だぞゴミが
既に西野は終わりつつあるからな
そして勘違い運営から乃木坂も終わりに片足突っ込んでる
お前がお客さんなら別だがな
乃木ヲタなら自分の馬鹿さ加減を嘆いた方が良いぞ

402 :君の名は:2017/11/19(日) 02:25:29.24 .net
あのなあちゃんがめっちゃメスの顔になってるな

403 :君の名は:2017/11/19(日) 02:26:14.29 .net
>>384
恋はいいやろ別に付き合ってないし

404 :君の名は:2017/11/19(日) 02:26:18.41 .net
よりによってチャラい野村が相手役w

405 :君の名は:2017/11/19(日) 02:27:00.19 .net
>>401
西野ヲタイライラでワロタ

406 :君の名は:2017/11/19(日) 02:29:49.27 .net
>>397
心配しなくても2週間後にはそうなってるよ

407 :君の名は:2017/11/19(日) 02:30:51.70 .net
>>403
スキな気持ちは抑えられないから

408 :君の名は:2017/11/19(日) 02:34:11.04 .net
今ごろなーなノムのチンコ舐めてんのかな༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

409 :君の名は:2017/11/19(日) 02:37:20.63 .net
>>408
野村がドラマのために役になりきろうとかいって2人でこのシーンの再現とかやってそう
http://dl6.getuploader.com/g/oz1/35/oz1_35.jpg

410 :君の名は:2017/11/19(日) 02:39:11.54 .net
>>402
メスの顔ってよく聞くけどどんな感じなのか教えてタモリ

411 :君の名は:2017/11/19(日) 02:39:34.25 .net
きっと一緒にマンガを読んでいるよ

412 :君の名は:2017/11/19(日) 02:41:48.90 .net
野村ってなあちゃんの大好きな蔵馬に似てるな そりゃ惚れるわけだ

413 :君の名は:2017/11/19(日) 02:45:08.77 .net
アンチうるさいよ
野村君のザーメンまみれになっても俺はなーちゃん応援し続けるから

414 :君の名は:2017/11/19(日) 02:56:04.43 .net
もうパコりまくってるだろうな

415 :君の名は:2017/11/19(日) 02:56:13.81 .net
あかん、これはあかんやつ

416 :君の名は:2017/11/19(日) 02:57:08.26 .net
ガチ恋の奴らはいつか西野と付き合えるように、オーディションとか受けてるのか?

417 :君の名は:2017/11/19(日) 03:16:46.93 .net
やってることが男より女に嫌われるそれやん
こんな男モテへんやろ実際

418 :君の名は:2017/11/19(日) 03:24:54.77 .net
>>1
もらんだむ待っとるで〜😎

419 :君の名は:2017/11/19(日) 03:24:59.14 .net
>>50
キスシーンは立川の結婚式場で撮影で最後に写真の台湾で撮影と記者会見なのにフェイクニュース作り好きっすな〜

420 :君の名は:2017/11/19(日) 03:27:54.62 .net
>>417
むしろこういうバカ男がモテてるのが芸能界

421 :君の名は:2017/11/19(日) 03:38:35.64 .net
立川の結婚式場ってアニヴェセルか?

422 :君の名は:2017/11/19(日) 03:42:08.67 .net
同世代で同じ関西出身
連絡先交換はもうしょうがないとしてドラマ終わる頃に二人で飯くらいは行ってるだろ

423 :君の名は:2017/11/19(日) 03:47:05.72 .net
とっとと国に帰れチャイニーズ!!

424 :君の名は:2017/11/19(日) 03:54:02.71 .net
二人で飯なんてハードル高くね
むしろいきなり家でしょ

425 :君の名は:2017/11/19(日) 04:18:29.23 .net
なぁちゃん幸せそう
野村くんなぁちゃんを頼んだよ

426 :君の名は:2017/11/19(日) 04:28:45.17 .net
西野はどうでもいいから置いといて
野村周平って何故か大物や人気な芸能人とばっかバンバン仕事やってんのが不思議

427 :君の名は:2017/11/19(日) 04:34:35.70 .net
>>426
ちんこでかくてSEXうまいからに決まってるじゃん

なーちゃんお幸せに〜

428 :君の名は:2017/11/19(日) 04:35:06.65 .net
>>63

ワロタww
絶対彼氏にはしたくないタイプ

429 :君の名は:2017/11/19(日) 04:46:43.25 .net
菅田や竹内との繋がりもあってら
西野の仲良いのスイカメンバーぐらいだからどうでもいいけど
遊んだりしなきゃいいけどなww
AKBとかはそんな感じだったんだろ

430 :君の名は:2017/11/19(日) 05:10:42.83 .net
>>426
アミューズだからなぁ。
まあ、野村じやなくて同世代の神木や佐藤が活躍してるからこその野村も仕事が久留って感じだよ。

431 :君の名は:2017/11/19(日) 06:28:56.90 .net
>>409
プロ意識あるね

432 :君の名は:2017/11/19(日) 06:38:08.67 .net
>>430
同世代では主演の器じゃないのに

433 :君の名は:2017/11/19(日) 07:01:45.80 .net
>>419
それ17日立川とか言う奴憶測でしょ?台湾版が結婚式でキスだから多分そうだろうって確証無しのデマッター
25日クランクアップの台湾で再会した2人 飛鳥もガチ泣いたこれとなく盛り上がるシーン
ここでなくて何処だっていう

434 :君の名は:2017/11/19(日) 07:27:02.94 .net
楽屋でこんな距離近いのかよ、マネージャー何やってんだよ
こんなんLINE交換余裕で出来るじゃん

435 :君の名は:2017/11/19(日) 07:35:53.53 .net
高畑息子系の人でしょ
すぐに消えるよ

436 :君の名は:2017/11/19(日) 07:39:18.92 .net
ぶっちゃけアイドルの乃木坂応援してるから、女優の西野さんや飛鳥さんは応援できない
女優業なんて乃木坂辞めた後のための練習というか使う側へのアピールだし

437 :君の名は:2017/11/19(日) 07:39:46.79 .net
ドラマ見なければ問題ない。
そして話題にしなければ尚問題ない。

普通に生きてて話題に上がるドラマでもないしな。

438 :君の名は:2017/11/19(日) 07:40:54.19 .net
>>409
このチッパイぶりは西野適役ですな

もし西野がオッパイ出したらネットは天地がひっくり返った騒ぎになるな

439 :君の名は:2017/11/19(日) 07:43:25.89 .net
コスパ良くてボロ儲けできるアイドルやってる途中に、コスパ悪すぎる女優業やるなんてそんな理由しかない
アイドル(しかも清楚系)として搾取しまくってきたくせに都合が良すぎる

440 :君の名は:2017/11/19(日) 07:46:54.86 .net
>>436
そういうことだよな。辞めた後に女優業やりたいんだろう
じゃなかったらヲタ切りになりかねないこんなことはしないよな

441 :君の名は:2017/11/19(日) 07:47:06.07 .net
>>436
それなち
女優応援するなら初めからそうする乃木坂はパフォで頑張ればいい
やっても村内の舞台映画までだね

442 :君の名は:2017/11/19(日) 07:48:13.25 .net
みんなどんどん脱がされキスさせられ
お次は「これは良いお話頂いたんだよ?これからお芝居やってく為〜ちゃんには必須なんだよ?」等焚き付けられ
濡れ場が待っている
沢山のスタッフやスポンサーが見守る中スポット浴びての撮影

努力 感謝 笑顔 うちらは乃木坂上り坂46!

443 :君の名は:2017/11/19(日) 07:50:25.25 .net
もう2015年辺りからアイドルじゃなくなったから
ただのマルチタレントだから
都合のいいときだけアイドルの仮面被って荒くお金儲けてるだけ
大手メディアや電通とはズブズブだし、康が生きてる間はこのクソみたいな一貫性の無い商売は終わらない

444 :君の名は:2017/11/19(日) 07:51:41.37 .net
>>436
話持って来た向こう側からすればコスパも無論
旬の乃木坂、しかも超福神となればこれとない客寄せパンダになるしね
こっちは既に見透かされてる訳「女優としての第一歩」とか適当に言い包められて

445 :君の名は:2017/11/19(日) 07:53:11.89 .net
ショートにしたと思ってたが
これ切ってないな

446 :君の名は:2017/11/19(日) 07:57:13.12 .net
みんな来たお仕事本当に納得してやってんのかね?
抗えない事は重々判るけどさ

447 :君の名は:2017/11/19(日) 07:57:58.20 .net
野村に凸するヲタも、
ここぞとばかり西野や飛鳥や生田を叩いてるのも頭が悪いよな〜
いかにもキモヲタって感じw

448 :君の名は:2017/11/19(日) 08:02:02.21 .net
女優は川栄前田までが秋元グループの限界なのに
その二人も卒業して濡れ場を経験してからだし
失敗しかないのをどうやって応援しろと
ヲタ切り女優に突き進むなら今すぐ卒業してからにしてくれ運営よ

449 :君の名は:2017/11/19(日) 08:02:07.97 .net
凸るやつはTwitterキッズだから1オタクとしてカウントする方がおかしい
川村和田のブログ更新へのリプも同様
アイコンキラキラに加工した三角マーク付けてるガキしかいない
あんなのは無視

450 :君の名は:2017/11/19(日) 08:04:03.63 .net
>>443
箱には清楚と言葉巧みに謳い
個人活動は水着・下着・ベロチュー制限なしというダブルスタンダード

451 :君の名は:2017/11/19(日) 08:04:32.46 .net
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

452 :君の名は:2017/11/19(日) 08:09:02.21 .net
>>444
それもそうだけど乃木坂側は一応断る権利があるからね
むしろ客寄せパンダとしてキープしてるのは乃木坂運営だよ
運営も稼いだしメンバーにも稼がせてやったし、もう卒業させればいい
でも現段階で卒業させたところで業界から相手にされなくなるから、今女優業やって少しでも箔付けさせてるところ
だから結局この段階越えたら卒業する
オタクからしたら何に付き合わされてるんだといった感じ

453 :君の名は:2017/11/19(日) 08:11:49.24 .net
>業界から相手にされなくなるから
特にドラマ・映画関連のブッキングはLLC ひいてはソニーアーティスツ立場弱いと聞く

454 :君の名は:2017/11/19(日) 08:13:14.82 .net
集客力要員かつ卒業後に向けての箔付けっていう一番つまらない時期
下が育つか卒業後の目処がつくかしないと、この箱から出ていくこともない

455 :君の名は:2017/11/19(日) 08:17:45.88 .net
まぁアイドルとしての価値を運営自ら著しく毀損させてるんだし
自業自得 勝手にやれば?って感じ 連中も確証無く博打に出てるんだろうけど
今野筆頭に後年振り返って死ぬほど後悔すると思うけど

456 :君の名は:2017/11/19(日) 08:17:47.26 .net
西野も白石もこれからはアイドルのレッテルを剥がすために
濡れ場でも何でもやって「女優」の肩書を欲しがる時期だからな。
しかも共演者に一気に陶酔してそのままプライベートSEXも満喫するんだろう。

457 :君の名は:2017/11/19(日) 08:42:48.33 .net
>>381
お前本スレとかでも、
西野ヲタの癖にマイナスのことしか言わねー
女々しい奴で毎日キモすぎ、ガチ恋ヲタより見てて腹立つ

458 :君の名は:2017/11/19(日) 08:52:28.28 .net
某俳優「最近の若手俳優は本当にヤッちゃうんですよ」

ゴリラちゃん、ヤられないでねwwwww

459 :君の名は:2017/11/19(日) 08:52:59.84 .net
ここでウダウダ言ってるのも自覚無いんだろうが相当キモイぞ笑

今回の脚本家、監督、プロデューサー、勿論野村もだがテレ東深夜とは思えない程
豪華な面子揃いなんだよな

460 :君の名は:2017/11/19(日) 08:54:47.73 .net
身の丈に合わず変に女優魂持っちゃってる子だとその辺簡単に請けちゃうよな
所謂「必然性があれば〜」ってやつで単に周りの大人にいい様にされてるだけ
基本ルックス頼りでお仕事してて中身空っぽの子達だから仕方ないっちゃ仕方ないけど
一体何処へ向かうのか乃木坂ちゃん

461 :君の名は:2017/11/19(日) 08:56:56.59 .net
ブスなのによくやるよなwww

462 :君の名は:2017/11/19(日) 09:00:38.54 .net
>>461
お前の臭い母ちゃんよりはマシだと思うけどw

463 :君の名は:2017/11/19(日) 09:04:08.36 .net
グループアイドルは「自分が断ると他のメンバーの今後のオファーに響く」と不安になってソロ断りずらいらしい。

エロ仕事って製作現場スタッフがウハウハしたいから人気アイドル呼ぶんだろ

464 :君の名は:2017/11/19(日) 09:05:49.59 .net
素晴らしい同調圧力

465 :君の名は:2017/11/19(日) 09:09:06.51 .net
ブスって叩いてるのにエロいとこ見たいんだ?
西野性格悪いって話しなのにメンバーの事考えるんだ?

テレ東のエロ番組なのにヤフートップか

466 :君の名は:2017/11/19(日) 09:33:17.69 .net
西野は根っこがギャルだから気は合うと思うぞ

467 :君の名は:2017/11/19(日) 09:43:07.58 .net
電影のアイちゃんは性格と見た目的に中3くらいのイメージで読んでたから
やっぱ年齢がいきすぎだ…

468 :君の名は:2017/11/19(日) 09:46:12.82 .net
>>1
ヲタを挑発しすぎだろ。こいつら何するかわからないぞ

https://i.imgur.com/gI5w2od.jpg

469 :君の名は:2017/11/19(日) 09:56:05.47 .net
ツイ見ると野村周平ヲタの男が反撃してるねw

470 :君の名は:2017/11/19(日) 10:01:38.67 .net
モーホーか?w

471 :君の名は:2017/11/19(日) 10:06:58.68 .net
ツイッターに突撃してる奴らは西野自身が1番困るのが分からないのか…

472 :君の名は:2017/11/19(日) 10:10:08.68 .net
>>471
西野ヲタのふりして突撃してくるわwwwwww

473 :君の名は:2017/11/19(日) 10:10:22.77 .net
>>468
このサムライオタの人スゲー良い声してそう

474 :君の名は:2017/11/19(日) 10:12:20.23 .net
野村って見た目が厄介ヲタみたい
次のLIVEとか腰に七瀬タオル何枚もつけて見に来そうじゃん

475 :君の名は:2017/11/19(日) 10:17:38.83 .net
なーちゃんってほんまに女優になりたいとか思ってんのかな。
こんな事言うとあれだけど正直向いてるとは思えない。
まぁ応援はするけどさ。

476 :君の名は:2017/11/19(日) 10:23:40.50 .net
>>455
マジ笑いすぎて腹い痛くなるからヤメテw

477 :君の名は:2017/11/19(日) 10:25:03.55 .net
西野だってきっと野村くんでオ○ニーしてるよもう

478 :君の名は:2017/11/19(日) 10:25:04.53 .net
台湾会見gif飛鳥スレに執拗に張ってた人?

479 :君の名は:2017/11/19(日) 10:28:07.64 .net
西野マジで野村にくわれるぞ!
西野オワタ

480 :君の名は:2017/11/19(日) 10:32:33.41 .net
西野ってガチ恋が醒めてきたら一気に人気下がりそうだな

481 :君の名は:2017/11/19(日) 10:37:01.01 .net
もう醒めてるよ
ついていけない

482 :君の名は:2017/11/19(日) 10:38:10.15 .net
ここ開いて書き込んでる時点でみんなまだまだだ

483 :君の名は:2017/11/19(日) 10:39:48.02 .net
握手アイドルなんざ全てガチ恋で成り立ってるのに皆同じ

484 :君の名は:2017/11/19(日) 10:40:18.21 .net
次スレ

  な ぜ 結 婚 で き な か っ た の ?  

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1459386995/l50

485 :君の名は:2017/11/19(日) 10:43:29.31 .net
炎上希望の周平くんなんだから、しっかり炎上させてやらないとなw

486 :君の名は:2017/11/19(日) 10:46:34.07 .net
燃えろ燃えろてか、は、バカらしい
こんな調子ではドラマ始まる頃には西野は燃えかすみたいな人気で炎上すらしないわ

487 :君の名は:2017/11/19(日) 11:57:33.68 .net
>>486
いつまでもキモヲタ人気に頼ってたら
卒業したら即消えるだろ。
恋愛ドラマでもなんでもやんないとな。
将来のこと考えると。西野なんてまだまだ知名度ないし。
メンバーみんなそんなこと考えてるよ!!

488 :君の名は:2017/11/19(日) 12:03:58.47 .net
高橋周平も相手投手を炎上させられるようにならんかな

489 :君の名は:2017/11/19(日) 12:12:11.12 .net
0470 君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-GCta [182.251.246.7])
@n_o_m_u_r_a
俺の頭を撫でるな
七瀬がやたらと触ってくる
助けてくれ(笑)

490 :君の名は:2017/11/19(日) 12:12:29.68 .net
>>1
うわ〜ん(泣)

491 :君の名は:2017/11/19(日) 12:13:22.31 .net
本日午後キスシーン撮影

492 :君の名は:2017/11/19(日) 12:22:06.62 .net
普段最強にキモイ奴らに接してるからこそ
こういうイケメンがさらによく見えるんだよ
皮肉なもんだがむしろ俺たちはイケメン達がアイドルをゲットする
助けになってるようなものだ

493 :君の名は:2017/11/19(日) 12:28:20.26 .net
きっと大阪に帰ってしまうとわかってるのに、どうして彼女に恋したんだろ。

494 :君の名は:2017/11/19(日) 12:30:46.26 .net
ドラマ始まる前に原作読んでみよ。

495 :君の名は:2017/11/19(日) 12:33:07.82 .net
嗚呼ぁぁぁぁぁぁぁぁ

野村周平@n_o_m_u_r_a

生きてて。良かった。

496 :君の名は:2017/11/19(日) 12:46:11.59 .net
>>465
生きてて良かったと思えるくらい、いい出来事って何だよ!!

西野に何かしてもらったの???

497 :君の名は:2017/11/19(日) 12:54:02.27 .net
>>496
諦めなさい

498 :君の名は:2017/11/19(日) 13:00:10.69 .net
>>496
https://i.imgur.com/SrNpE18.jpg

499 :君の名は:2017/11/19(日) 13:01:31.93 .net
キスシーンの撮影か

ベロ絡ませてんだろな

500 :君の名は:2017/11/19(日) 13:06:39.05 .net
演技指導という口実でマンションへ。
オ、ワ、タw

501 :君の名は:2017/11/19(日) 13:08:33.23 .net
この際MUTEKI出演まで堕ちてくれ

502 :君の名は:2017/11/19(日) 13:08:49.11 .net
さよなら、にゃー

503 :君の名は:2017/11/19(日) 13:09:07.04 .net
いずれは誰かと結婚するんだぞ
アイドルにガチ恋なんかするな

504 :君の名は:2017/11/19(日) 13:10:32.21 .net
西野ヲタクソざまああああああwwwwwwwwww

505 :君の名は:2017/11/19(日) 13:13:30.36 .net
西野ヲタの焦り具合に笑いがとまらね

506 :君の名は:2017/11/19(日) 13:22:35.79 .net
西野ヲタは推し変しろよ
どうせ個握も出ないんだし

507 :君の名は:2017/11/19(日) 13:34:15.38 .net
お前ら本気で言ってんの?
共演から恋愛が始まった奴がピックアップされてるだけで殆どのドラマは恋愛に発展してない
しかも恋愛禁止のアイドルともなれば絶対にないだろ

508 :君の名は:2017/11/19(日) 13:35:05.01 .net
ていうかほうれい線ヤバくね?

509 :君の名は:2017/11/19(日) 13:48:07.78 .net
は?恋愛に発展とか関係ないから
セックスするかどうかが問題なわけで

510 :君の名は:2017/11/19(日) 13:51:35.46 .net
公式ツイに満面の顔があるけど大丈夫かw監督は満足げとなってるがw顔w

511 :君の名は:2017/11/19(日) 13:58:24.94 .net
満面の顔w

512 :君の名は:2017/11/19(日) 14:04:30.40 .net
うわーーやばいね・・・衣装こんなだっけ??デザインがラフすぎるような

513 :君の名は:2017/11/19(日) 14:14:16.84 .net
西野って社会人一年目の年齢なのに自分の事ナナ呼びしててアホ丸出し

514 :君の名は:2017/11/19(日) 14:15:42.74 .net
おったまげー

515 :君の名は:2017/11/19(日) 14:26:23.79 .net
>>1
それでエロ画像はまだなのか?

516 :君の名は:2017/11/19(日) 14:36:42.92 .net
もう諦めろよ

517 :君の名は:2017/11/19(日) 14:47:25.62 .net
諦めるか、別の趣味見つけろ

518 :君の名は:2017/11/19(日) 14:48:00.65 .net
俳優になれよ

519 :君の名は:2017/11/19(日) 14:48:39.81 .net
>>509
これだよな
やり捨てられるだけ

520 :君の名は:2017/11/19(日) 14:50:06.31 .net
野村の俳優仲間に回されてそう

521 :君の名は:2017/11/19(日) 14:51:51.58 .net
>>498
視線逸らしてるじゃん

522 :君の名は:2017/11/19(日) 14:52:18.81 .net
>>520
それも芸能界の経験だよ

523 :君の名は:2017/11/19(日) 15:30:16.08 .net
2回中出しするのは禁止やでw

524 :君の名は:2017/11/19(日) 15:35:25.98 .net
騒ぎすぎなんだよ馬鹿ども。

525 :君の名は:2017/11/19(日) 15:48:27.60 .net
半分はネタスレ的に捉え興じてるだけだろ
ガチ恋焚き付けて何か起さないかなw?的な

526 :君の名は:2017/11/19(日) 15:51:17.28 .net
ガチ恋やべーなWWW

527 :君の名は:2017/11/19(日) 16:02:56.69 .net
ガチ恋は辛いのう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

528 :君の名は:2017/11/19(日) 16:08:21.15 .net
富士の樹海 「お待ちしてまーす」

529 :君の名は:2017/11/19(日) 16:10:56.29 .net
いやマジに恋してるときみてえに辛えよ
なんでだw

530 :君の名は:2017/11/19(日) 16:18:11.31 .net
悔しかったら俳優なってみろよ

531 :君の名は:2017/11/19(日) 16:19:19.69 .net
いや別に悔しくはない

532 :野村週兵:2017/11/19(日) 16:24:34.96 .net
わはははは

533 :君の名は:2017/11/19(日) 17:15:40.42 .net
>>531
西野ヲタ涙拭けよw

534 :君の名は:2017/11/19(日) 17:23:24.46 .net
にゃーはもう食べられちゃったんだね

535 :君の名は:2017/11/19(日) 17:24:05.77 .net
野村周平レベルのオタクいるだろ
這い上がってこい
俺は待ってる

536 :君の名は:2017/11/19(日) 17:28:56.09 .net
もう西野はヲタなんてどうでもいいだろ
ヲタなんてステップアップするための養分
でも優しい運営は3期という新しい子を用意してくれたよ

537 :君の名は:2017/11/19(日) 17:30:31.31 .net
このおばさんいくつ?
明らかに「少女」では無いよね?

538 :君の名は:2017/11/19(日) 17:31:54.19 .net
野村クンはもうコケタニにも会ったんだろうな

539 :君の名は:2017/11/19(日) 17:41:16.28 .net
野村のTwitter画像にわずかながらコケタニの背びれが写りこんでて祭りになるの想像して吐きそう

540 :君の名は:2017/11/19(日) 17:46:33.07 .net
>>535
容姿はイケるかもしれんが、経済力と若手人気俳優という地位が引っ付いてるから、俺たちでは負ける。

541 :君の名は:2017/11/19(日) 17:58:56.77 .net
>>539
なぜかわからんがリアルに想像できて笑った

542 :君の名は:2017/11/19(日) 18:02:27.05 .net
みんなアンチやってるのにコケタニ知ってる時点で西野って凄いと思う
どいやさんならともかくw
なんだかんだでアイドルとして西野は優秀だよ

543 :君の名は:2017/11/19(日) 18:03:38.23 .net
街中歩いてたら野村レベルのルックスの奴なんて吐いて捨てるほどおるやろ
野村くんは男の魅力は顔面だけじゃないっていうのを体現してるんやで

544 :君の名は:2017/11/19(日) 18:04:10.15 .net
西野終わったな

545 :君の名は:2017/11/19(日) 18:07:06.39 .net
男は顔じゃない

チンポで女をオトすのだ

546 :君の名は:2017/11/19(日) 18:08:32.89 .net
コケタニってサッカーのユース代表だった?

547 :君の名は:2017/11/19(日) 18:09:02.53 .net
キスシーン撮り終わったみたい

548 :君の名は:2017/11/19(日) 18:33:51.49 .net
>>542
ちょっと何言ってるか分かんないw

549 :君の名は:2017/11/19(日) 18:45:52.31 .net
>>493
帰れへんぞw
東京に慣れたら大阪に帰る事なんてありえへん

550 :君の名は:2017/11/19(日) 18:50:56.38 .net
>>503
その相手が俺かもしれないじゃん?

551 :君の名は:2017/11/19(日) 18:58:11.56 .net
野村周平より今度ひなちまと舞台で共演するジャニの方がやばいぞ
レイプ未遂で週刊誌にすっぱ抜かれてる

552 :君の名は:2017/11/19(日) 19:01:18.68 .net
>>521
恥ずかしくて目が見られないんだな

553 :君の名は:2017/11/19(日) 19:03:20.88 .net
>>551
ひなちまのダメ男好きに火がつくな

554 :君の名は:2017/11/19(日) 19:04:56.78 .net
ぶっちゃけ、ひなちまならどうでもよくね?

555 :君の名は:2017/11/19(日) 19:06:26.77 .net
>>540
だから這い上がってこいってことだ
俺は待ってる

556 :君の名は:2017/11/19(日) 19:14:13.02 .net
>>555
おまえはなにもんだよwww

557 :野村週兵:2017/11/19(日) 19:15:07.03 .net
美味しくいただきました

558 :君の名は:2017/11/19(日) 19:34:45.64 .net
ブスすぎてビビるわww

559 :君の名は:2017/11/19(日) 19:36:41.96 .net
ぶっちゃけ西野濡れてそう、野村周平イケメンやし一発位やってもバレへんやろ

560 :君の名は:2017/11/19(日) 19:54:42.13 .net
童貞は経験ないだろうが、女は好意を持ってる男の体をベタベタ触るもの
交尾したがってるのは野村じゃなくて完全にブスゴリラ西野の方

問題は野村がこのゲロブスを食う気になるかw

561 :君の名は:2017/11/19(日) 20:04:46.01 .net
そういえば、企画とはいえ松村は日村の顎や顔面触りまくってたな

562 :君の名は:2017/11/19(日) 20:08:28.28 .net
もう終わりだね

563 :君の名は:2017/11/19(日) 20:22:51.02 .net
君が 小さく見える

564 :君の名は:2017/11/19(日) 20:31:06.64 .net
大熊「コケー」

565 :君の名は:2017/11/19(日) 20:34:54.41 .net
さよなら
さよなら
さよーなーらー♪

566 :君の名は:2017/11/19(日) 21:27:18.88 .net
>>560
野村は雑食系だから喰っちゃうよ

567 :君の名は:2017/11/19(日) 21:27:32.53 .net
ブスにガチ恋w

568 :君の名は:2017/11/19(日) 22:27:08.56 .net
よりによって、深夜ドラマの電マ少女って

569 :君の名は:2017/11/19(日) 22:30:48.32 .net
>>30
にゃあまるのこんな顔見たくなかった
ほんまにつらい
頭おかしくなりそう
どうしたらいいの?

570 :君の名は:2017/11/19(日) 23:59:55.71 .net
>>569
逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁ.°(ಗдಗ。)°.

571 :君の名は:2017/11/20(月) 00:15:29.15 .net
なーちゃんには野村君を踏み台にする勢いで頑張ってほしい!

572 :君の名は:2017/11/20(月) 08:34:36.26 .net
これってコスプレしてるだけで
ドラマは別衣装なんでしょ??


いくらなんでも安っぽすぎるわ

573 :君の名は:2017/11/20(月) 08:48:57.84 .net
逝っちゃってるヲタが犯罪者になるなこりゃwww

574 :君の名は:2017/11/20(月) 09:50:10.81 .net
こんだけ騒がれてるなら野村も楽しいだろうな
キモオタは早く死にますようにm(__)m

575 :君の名は:2017/11/20(月) 10:55:34.77 .net
確実に野村に食われるな
西野オワタ

576 :野村週兵:2017/11/20(月) 11:49:31.25 .net
優越感あるな
今日も七瀬は横にいる
まだ何回かキスシーンあるみたいだし

577 :君の名は:2017/11/20(月) 12:05:38.01 .net
七瀬
https://pbs.twimg.com/media/DOozysFXkAUJvMH?format=jpg&name=900x900

578 :君の名は:2017/11/20(月) 12:35:06.84 .net
>>468
1番前そこそこやんけ

579 :野村週兵:2017/11/20(月) 13:59:42.80 .net
七瀬触りすぎ

580 :君の名は:2017/11/20(月) 14:02:13.46 .net
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイ
どうやらアク禁くらいながら一人ぼっちボロ負け発狂自演してる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww

581 :君の名は:2017/11/20(月) 15:12:14.86 .net
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

582 :君の名は:2017/11/20(月) 16:03:55.20 .net
>>245
涙ふけよ

583 :君の名は:2017/11/20(月) 16:13:27.52 .net
これは恋する乙女だわ

https://pbs.twimg.com/media/DFbk5hMXoAACAfq.jpg

584 :君の名は:2017/11/20(月) 17:56:45.19 .net
.°(ಗдಗ。)°.なー

585 :君の名は:2017/11/20(月) 20:34:33.96 .net
1回目のキスはお互い照れもあってぎこちないだろうが
何回もドラマの中でやってると情が湧いてきてディープに舌を絡ませるようになってくる

586 :君の名は:2017/11/20(月) 20:46:57.32 .net
思ったんだけど、野村周平との共演、キスはなーちゃんへのご褒美じゃないか?
なーちゃん元々野村周平と噂あったし、業界じゃ有名だったから、運営がなーちゃんの機嫌とるために共演させてキスシーンOKにしたんじゃない?

587 :君の名は:2017/11/20(月) 21:06:13.05 .net
野村との噂とやらを調べたらソース無さすぎて笑ってもうた

588 :君の名は:2017/11/20(月) 21:47:14.11 .net
3期に推し変するわ

589 :君の名は:2017/11/20(月) 21:52:01.35 .net
痛っ歯が当たる

590 :君の名は:2017/11/20(月) 22:42:11.86 .net
よく妄想だけで盛り上がれるな

591 :君の名は:2017/11/20(月) 22:55:01.90 .net
西野高校ん時の彼氏ばれてたじゃん
お前らなんで発狂してるの

592 :君の名は:2017/11/20(月) 23:35:48.97 .net
https://i.imgur.com/Lf9QdGK.jpg
https://i.imgur.com/bdvwZvp.jpg
https://i.imgur.com/OpsBmry.jpg

593 :君の名は:2017/11/21(火) 07:12:47.10 .net
西野おワタ

594 :君の名は:2017/11/21(火) 08:44:56.75 .net
さげ

595 :君の名は:2017/11/21(火) 08:46:30.25 .net
1期生から徐々に恋愛解禁かな。

596 :君の名は:2017/11/21(火) 09:48:13.37 .net
野村周平となーちゃんは元々相思相愛

597 :君の名は:2017/11/21(火) 09:48:43.55 .net
握手嫌がってる時点でヲタは気づけよ

598 :君の名は:2017/11/21(火) 10:57:41.46 .net
西野なんか気分で仕事やってるような奴だしガチ恋は目覚ませよ
カワゴリラのほうがよっぽどアイドルやってるぞ

599 :君の名は:2017/11/21(火) 11:01:57.45 .net
なーなは天使👼👼👼

600 :君の名は:2017/11/21(火) 12:33:18.40 .net
下げ

601 :君の名は:2017/11/21(火) 13:00:04.77 .net
さげ

602 :君の名は:2017/11/21(火) 13:02:55.13 .net
これが原因で西野から3期に推し変するやつ増えるだろうね

603 :君の名は:2017/11/21(火) 13:24:53.28 .net
西野はもう自分のことだけ
ヲタなんてどーでもいい
実力で上がって来たと思ってるからね

604 :君の名は:2017/11/21(火) 14:00:54.31 .net
下げ

605 :君の名は:2017/11/21(火) 14:32:09.62 .net
西野終了のお知らせ
さよならなにゃー

606 :君の名は:2017/11/21(火) 14:56:24.42 .net
西野七瀬はヲタを切った

607 :君の名は:2017/11/21(火) 14:59:41.78 .net
飛鳥さんもヲタ切りそうだし
3期に回したいんだろうけどそう上手く行く物だろうか?

608 :君の名は:2017/11/21(火) 16:51:14.08 .net
>>607
三期は強力だよね

609 :君の名は:2017/11/21(火) 17:48:37.42 .net
歯はもうアレだけど
飛鳥はまだこれからなのに早いよなw

610 :君の名は:2017/11/21(火) 17:54:28.41 .net
なーちゃん劣化したし性格悪いから旬は短かったね

611 :君の名は:2017/11/21(火) 20:23:01.57 .net
生駒ヲタいい加減にしろよ

612 :君の名は:2017/11/21(火) 21:02:18.81 .net
>>607
3期は素材的にイマイチだから欅にヲタ流れるだろうな

613 :君の名は:2017/11/22(水) 02:10:03.06 .net
生駒ヲタは最低だなw

614 :君の名は:2017/11/22(水) 07:23:59.02 .net
飛鳥は98年組
黄金の世代
渡邉理佐、今泉、志田、長濱
広瀬すず、中川大志

615 :君の名は:2017/11/22(水) 07:42:06.36 .net
その98年組で飛鳥が一番で遅れた感あるな
慌てふためいて映画CMと勤しんでるが
片やすずなんてNHK朝ドラ主演決定

616 :君の名は:2017/11/22(水) 09:00:02.95 .net
あげ

617 :君の名は:2017/11/22(水) 09:02:03.12 .net
860君の名は(茸) (スププ Sdaa-wAue)2017/09/21(木) 17:23:10.37ID:C/Tf7l2/d>>865>>869>>870
白石を責めるつもりは無いんだけど、
二期はなってないから、徹底的に叩き直す
は、マズかった。
あれで、2期を応援する者は賊軍になってしまった。
もちろん、結果論であって、今更2期を可愛がれと言うのもおかしいし、
あの白石の言葉は正論だったんだろう。
だが、余りにも重かった。

未だにまいやんと呼ぶ人間は2期にはおらず、
全員が白石さん。5年経ってだ。

これ、何とかならんのか?
新内だけでもまいやんと呼べないものか。

618 :君の名は:2017/11/22(水) 09:02:13.41 .net
にゃー
http://tvcap.info/2017/10/23/vkjg171023-0048410773.jpg

619 :君の名は:2017/11/22(水) 09:04:28.12 .net
308君の名は(玉音放送)2017/09/01(金) 15:22:16.89>>311>>312
白石側が地下のアケカス怒らせておもちゃにされて引っ込みつかなくなってる状態
あいつらはスレ立てする時にageteoff入れる癖があるからバレバレなのにさ
直近の白石のアンチスレ全部そうだから確認してみ


ここ最近荒れてたのは白石ヲタで欅ヲタの無職(聖帝てちって言ってるアレ)が
美人なまいやん使ってアケカスに喧嘩売りに行ってたらしい。
怒ったアケカスが白石ヲタ装って、西野ヲタを煽ったけど反応薄いから、
今度は西野ヲタ装って白石をdisったら煽りに行った馬鹿が
釣られて発狂して時間問わず全面戦争(笑)
298君の名は(庭)2017/09/01(金) 15:12:39.22
お前ら本当に簡単だなあwww

ここ数日白石婆やんをいじり倒してた庭だよーんwww
西野オタいじってもあんま反応無いから、白石オタいじり倒したらこの反応www
お前らネタばらししても元に戻れないぐらいの憎悪がお互いに満ち満ちてるねえwww

最高ー(´;ω;`)
もっともっと足引っ張りあってお互いに自滅してね(´;ω;`)

お前らノギカスは死滅すべきゴキブリなんだよーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
315君の名は(庭)2017/09/01(金) 15:27:14.14>>318
>>311
違う違うw
ごめんやけど頭の悪そうな方を選んだだけwwwwww
俺としては西野オタでも白石オタでもどっちでも良かったの(´;ω;`)
完全にばれたから教えたげるよ(´;ω;`)

でもまだまだお前らいじり倒しちゃうよーんwwwwwwww

620 :君の名は:2017/11/22(水) 09:25:07.42 .net
西野もまんこ濡れ濡れだなこりゃ

621 :君の名は:2017/11/22(水) 11:20:11.30 .net
>>620
だよなー

622 :君の名は:2017/11/22(水) 12:33:12.08 .net
さげさげ

623 :君の名は:2017/11/22(水) 13:16:17.45 .net
てへ

624 :君の名は:2017/11/22(水) 13:24:43.85 .net
>>615
単体でやってるすずと乃木坂の看板ありきの飛鳥を比べるなんておこがましいだろ

625 :君の名は:2017/11/22(水) 14:36:52.18 .net
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

626 :君の名は:2017/11/22(水) 14:45:53.65 .net
お前らがああだこうだ言ってるけど、
ヤリ捨てされる娘の親御さんの気持ちにもなってみろ

627 :君の名は:2017/11/22(水) 15:45:36.95 .net
やり捨て
ハァハァハァハァ

628 :君の名は:2017/11/22(水) 16:58:51.41 .net
>>618
コレが人気なのがわからん

629 :君の名は:2017/11/22(水) 16:59:55.86 .net
こんなことで騒ぐ清楚オタ

630 :君の名は:2017/11/22(水) 17:23:43.22 .net
(╹◡╹)

631 :ソニー株主:2017/11/22(水) 17:30:53.97 .net
>>1
なんで
楽屋に入れてるの?
マネージャーは何しとる!

株主総会でマネージャーの責任を追求してやるぞ

632 :君の名は:2017/11/22(水) 17:35:56.01 .net
マネージャーの監督不行き届きってLLC的に恒例になってんな
Rの時だって目を離し放題
結果JCあしゅとケンがドッキング

633 :君の名は:2017/11/22(水) 17:36:03.95 .net
>>1
野村周平って、野村胡堂と藤沢周平を足して2で割ったみたいな時代劇作家みたいな名前だな

634 :野村週兵:2017/11/22(水) 19:58:15.45 .net
にゃーと周平チュッチュッチュッー💋
にゃーを美味しくいただきました
ご馳走さまでした

635 :君の名は:2017/11/23(木) 01:11:00.79 .net
さげ

636 :君の名は:2017/11/23(木) 11:01:30.00 .net
公開

637 :君の名は:2017/11/23(木) 12:58:09.81 .net
今日は二回目のキスシーン撮影らしい

638 :君の名は:2017/11/23(木) 13:02:13.51 .net
周平君の獲物を狙う目が素敵

639 :君の名は:2017/11/23(木) 13:19:10.80 .net
何回もキスして飽きないのかね

640 :君の名は:2017/11/23(木) 16:21:28.41 .net
にゃー終了のお知らせ

641 :君の名は:2017/11/23(木) 16:45:38.22 .net
>>639
それらの快感や充足感を知らない童貞は可哀想

642 :君の名は:2017/11/23(木) 16:59:50.46 .net
さよなら、にゃー

643 :君の名は:2017/11/23(木) 17:25:25.48 .net
にゃーおしまい

644 :君の名は:2017/11/23(木) 18:03:44.23 .net
なんかきてる
https://pbs.twimg.com/media/DPS6hWqW0AEzxAf.jpg:orig

645 :君の名は:2017/11/23(木) 18:47:47.19 .net
揚げ

646 :君の名は:2017/11/23(木) 19:19:28.28 .net
下げ

647 :君の名は:2017/11/23(木) 19:42:17.57 .net
サゲ

648 :君の名は:2017/11/23(木) 19:58:45.66 .net
なぐさめてぇぇぇぇぇぇ

649 :君の名は:2017/11/23(木) 20:13:23.84 .net
西野ヲタ やめるってよ

650 :君の名は:2017/11/23(木) 20:18:09.79 .net
>>649
西野逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁ

651 :君の名は:2017/11/23(木) 21:22:33.92 .net
キモオタの抵抗が功を奏してツーショットあがらなくなったな
お前ら好き

652 :君の名は:2017/11/23(木) 21:24:15.36 .net
あがんなくても毎日チュッチュッ💋は変わらない

653 :君の名は:2017/11/23(木) 22:57:28.03 .net
菅田将暉ならいくらでもラブシーン演じてもらっても構わんがなぁ
野村、てめーはダメだ

654 :君の名は:2017/11/24(金) 09:12:14.85 .net
吉祥寺でキスシーン撮影

655 :君の名は:2017/11/24(金) 12:51:54.79 .net
あげ

656 :君の名は:2017/11/24(金) 17:05:02.84 .net
まじ?

657 :君の名は:2017/11/24(金) 17:05:22.81 .net
推し変するわ

658 :君の名は:2017/11/24(金) 18:18:49.16 .net
さげー

659 :君の名は:2017/11/24(金) 18:20:19.38 .net
終わり

660 :君の名は:2017/11/24(金) 19:50:12.60 .net
サイン入りインフルエンサーw
野村くんへだってさ

661 :君の名は:2017/11/24(金) 19:52:13.39 .net
http://pbs.twimg.com/media/DPY3fDJUMAA4Gck.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23498757_520820624920402_8039851325510385664_n.jpg
これ

662 :君の名は:2017/11/24(金) 19:53:03.63 .net
http://pbs.twimg.com/media/DPY3fDJUMAA4Gck.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23498757_520820624920402_8039851325510385664_n.jpg
これ
西野から野村にアタックな

663 :君の名は:2017/11/24(金) 20:02:08.38 .net
西野完全に終わり

664 :君の名は:2017/11/24(金) 20:03:09.59 .net
西野これで失速だな
さよならにゃー

665 :君の名は:2017/11/24(金) 20:09:33.96 .net
これで鬱陶しいガチ恋馬鹿ヲタが激減してスッキリするな
周平ちゃんGJ!

666 :君の名は:2017/11/24(金) 20:13:56.47 .net
なーたんなんかより頑張ってるメンバーいっぱいいるんだから、みんな推し変しようぜ

667 :君の名は:2017/11/24(金) 20:17:25.52 .net
西野七瀬ブログ更新より野村
野村に夢中で猛アタック
http://pbs.twimg.com/media/DPY3fDJUMAA4Gck.jpg

668 :君の名は:2017/11/24(金) 21:51:11.93 .net
西野最低だな

669 :君の名は:2017/11/24(金) 22:26:02.85 .net
サゲ

670 :君の名は:2017/11/24(金) 22:38:43.17 .net
サゲ
https://pbs.twimg.com/media/DOhmdh_VoAA7RWK?format=jpg&name=small

671 :君の名は:2017/11/24(金) 23:39:29.75 .net
大阪市平野区ってどんな感じ?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511524168/

672 :君の名は:2017/11/25(土) 01:14:46.66 .net
西野なんてモバメもマメじゃないし個握ももうないし、落ちるしか道はない

673 :君の名は:2017/11/25(土) 01:16:18.56 .net
ID:nWVnPyiu0=白石ヲタの聖帝キチガイ
いつも気持ち悪い蛆虫みたいな池沼

まいやんて自分におまんまん付いてる事分かってんのかなぁ? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497159982/1?v=pc

2君の名は(地震なし)2017/06/11(日) 14:55:39.54ID:TyfGBnxi0
処女を守ってるんじゃなくて
オマンコの存在もセックスの意味も知らないだけかw
そういや聖帝てちもこの前番組で澤部は父親が産んだって言ってて子作りの仕方知らなかったしな
スキャンダル無しメンは子供の頃からそういう情報を得てこなかったんだろうな
西野は中1から彼氏作ってたのが流出してるのに


5君の名は(千葉県)2017/06/11(日) 15:14:28.72ID:JdnXQV5k0
それではふーんか

6君の名は(愛知県)2017/06/11(日) 15:21:38.63ID:dqnDk/m/0
はふーんで乳首の気持ち良さに気づいたんだろなあ

7君の名は(地震なし)2017/06/11(日) 15:27:51.29ID:TyfGBnxi0>>8>>9>>13
あれ完全に乳首オナニーだけど本人はオナニーだと気づいてないパターンだな
小学校の時にクラスの女子が机で角オナやってオマンコ押し付けてるシーンがたまにあるが
あれと一緒でなんとなく気持ち良いからやってるけどオナニーとしての自覚はないから人前で出来ちゃう

674 :君の名は:2017/11/25(土) 10:34:21.58 .net
なーたん、野村にパイ揉まれ巨乳化

675 :君の名は:2017/11/25(土) 23:01:57.35 .net
元カレ

676 :君の名は:2017/11/26(日) 09:53:21.30 .net
元カレ

677 :君の名は:2017/11/26(日) 21:58:30.56 .net
公開

678 :君の名は:2017/11/26(日) 22:18:43.38 .net
元カレ

679 :君の名は:2017/11/26(日) 22:19:27.61 .net
カレ

680 :君の名は:2017/11/27(月) 09:53:49.71 .net
公開

681 :君の名は:2017/11/27(月) 10:11:15.31 .net
カレ

682 :君の名は:2017/11/27(月) 10:11:34.25 .net
カレ

683 :君の名は:2017/11/27(月) 13:35:09.27 .net
https://pbs.twimg.com/media/DPiZgylUMAAisno?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/DPiZgyiUQAElmal?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/DPiZgy7VoAAOBC0?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/DPiZgyjUIAAmzuQ?format=jpg&name=large
西野は俺のもの

684 :君の名は:2017/11/27(月) 13:38:42.88 .net
カレ

685 :君の名は:2017/11/27(月) 13:39:20.06 .net
公開

686 :君の名は:2017/11/27(月) 13:40:15.80 .net
カレ

687 :君の名は:2017/11/28(火) 01:07:42.17 .net
公開

688 :君の名は:2017/11/28(火) 09:28:22.97 .net
公開

689 :君の名は:2017/11/28(火) 22:49:37.02 .net
公開

690 :君の名は:2017/11/28(火) 22:52:15.69 .net
公開

691 :君の名は:2017/11/29(水) 00:39:35.95 .net
あーあ

692 :君の名は:2017/11/29(水) 00:40:12.67 .net
公開

693 :君の名は:2017/11/29(水) 00:40:36.03 .net
イェーイ

694 :君の名は:2017/11/29(水) 12:45:06.01 .net
公開

695 :君の名は:2017/11/29(水) 12:54:11.10 .net
公開

696 :君の名は:2017/11/29(水) 13:26:28.24 .net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


697 :君の名は:2017/11/29(水) 21:18:58.37 .net
2ショット公開

698 :君の名は:2017/11/29(水) 21:22:08.13 .net
公開

699 :君の名は:2017/11/29(水) 21:22:28.98 .net
公開

総レス数 699
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★