2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし深川がラストキス出たら自殺者出たりするの?

1 :君の名は:2017/10/26(木) 12:54:06.30 ID:EsraaSI/0.net
ん?

2 :君の名は:2017/10/26(木) 12:54:27.79 ID:adBgk28F0.net
はい?

3 :君の名は:2017/10/26(木) 12:55:31.99 ID:ieHS5vAr0.net
ペニスの小ささ世界一は、Sex World Records(2013年) によれば5/8インチだそうで、1.5cmです。(名前不詳)

ペニスの硬さや強さにおいては、「鉄の股間」と名高い塗金盛(ツー・ジンシェン)さんが世界一にふさわしいと思います。
ペニスに紐をつけ、トラックや飛行機(8,000ポンド=約3,600kg)を動かすという神業の持ち主です。
塗金盛さんは台湾の九九神功の師範代で、気功をマスターすると実際にできるようになるそうです。

マスターベーターソン(Masturbate-a-thon)というオナニーの回数、時間、飛距離を競うチャリティーイベントがありますが、日本人で映像作家のエリザベス宮地さんは、7 時間に28回の射精を達成しました。
同イベントに参加したアメリカのマイケル・ヘリプレムさんも9時間に31回という大記録を残しました。
2013年には、アルゼンチンでヒューゴ・ロペスさん(22)が24時間に83回という記録を叩き出し、街中の人から祝福されました。

4 :君の名は:2017/10/26(木) 12:59:29.22 ID:FbXOks/h0.net
あり得ないから

5 :君の名は:2017/10/26(木) 13:33:36.31 ID:BdYEhG/70.net
そういう人は既に死んでそう

6 :君の名は:2017/10/26(木) 13:35:59.19 ID:9Xd1pmiD0.net
生駒に出て欲しい

7 :君の名は:2017/10/26(木) 14:26:29.66 ID:jgrJAZIU0.net
永尾まりや出てたやつ?

8 :君の名は:2017/10/26(木) 15:07:34.95 ID:QnI1eEGw0.net
>>1
ば〜かw

9 :君の名は:2017/10/26(木) 15:08:06.66 ID:guFn8+v50.net
元まいみんだから!
それは止めて欲しい!
でも、見てみたい気もするんだ!
そうか、ボクはNTR願望があるんだー!!

(´・ω・`)

10 :君の名は:2017/10/26(木) 15:30:53.94 ID:js4o+XyN0.net
でもぶっちゃけ
絶妙に出そうな立ち位置にいると思う

11 :君の名は:2017/10/26(木) 15:40:31.58 ID:Knz0hviO0.net
>>7
寧々も出てたぞ

12 :君の名は:2017/10/26(木) 15:41:02.73 ID:Q7BzMkad0.net
当たり前だけど仕事でもプライベートでもキスしていい。けどあれだけは嫌だなあ

13 :君の名は:2017/10/26(木) 15:48:43.46 ID:M2qqMn9X0.net
永尾まりやに舌入れてたね

14 :君の名は:2017/10/26(木) 15:50:36.12 ID:ev4io9fu0.net
これっていつやってるの?
一回も見たことない
毎週じゃないのかな

15 :君の名は:2017/10/26(木) 15:53:24.98 ID:Knz0hviO0.net
>>14
関東だけよ?

16 :君の名は:2017/10/26(木) 15:54:54.87 ID:ev4io9fu0.net
関東なんだけどね…
ぐぐってみるわノシ

17 :君の名は:2017/10/26(木) 15:59:19.66 ID:ev4io9fu0.net
てか、もう終わってるじゃないかw

18 :君の名は:2017/10/26(木) 16:28:24.26 ID:FbXOks/h0.net
いつかキスシーンくらいは覚悟しなきゃとは思うけど、最近キスシーンそのものが少ないよね

19 :君の名は:2017/10/26(木) 17:03:37.12 ID:hcHvnZf90.net
>>15
やってた地方もあるよ
俺九州だけどまりやぎもねねころもテレビでみたよ

20 :君の名は:2017/10/26(木) 17:14:25.27 ID:nbzsgwlA0.net
まぁ近い将来あるんだろうな
しかし年長者だったまいまいがいまだキス仕事無く年少の飛鳥が早々に人身御供に出されるとは
隔世の感というか奇妙な感じする

21 :君の名は:2017/10/26(木) 17:59:04.18 ID:hxzkLyPZ0.net
ほんと誰が見てんだよこのクソ番組

22 :君の名は:2017/10/26(木) 22:03:01.58 ID:cShcPIyl0.net
下品な番組に出ると箔が落ちる

23 :君の名は:2017/10/27(金) 07:03:18.10 ID:CfIyEdsI0.net
>>20
その辺、深川はしっかりとセルフプロデュースしてて感心する
卒業のタイミングやら、事務所選び、仕事選び、自分の立場全て理解した上で動いている

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200