2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の作曲をヒャダイン(前山田健一)にやらせたらヒット曲になるという風潮

1 :君の名は:2017/10/25(水) 14:51:50.89 ID:ZvxZ5olG0.net
一理ある

2 :君の名は:2017/10/25(水) 14:59:08.25 ID:vEJfynrF0.net
ヒャダインはももクロ以外びっくりするくらい糞曲ばっかじゃん
自分で歌ってるやつとか何あれ

3 :君の名は:2017/10/25(水) 15:09:14.26 ID:ZvxZ5olG0.net
>>2
アニソン界隈だと売れてるんだよなぁ
アイドルに提供したやつもそのアイドルの顔になる曲に必ずなるし

4 :君の名は:2017/10/25(水) 15:10:57.24 ID:KiuxkCij0.net
>>1
絶対にない
奇をてらうだけの無能
いい曲もわずかにあるけど話題性だけのゴミ曲がほとんどじゃん、しかも7年前に旬が過ぎたオワコン
絶対やめて欲しい

5 :君の名は:2017/10/25(水) 15:38:36.83 ID:ecElnfM/0.net
ヒャダインは生田とのラジオで乃木坂の作曲やりたがってたな
杉山勝彦とは比べるな的なことも

6 :君の名は:2017/10/25(水) 15:40:06.17 ID:ZvxZ5olG0.net
>>4
乃木坂も6年ヒット曲が出ない事実を受け入れろ

7 :君の名は:2017/10/25(水) 15:41:57.70 ID:R/4/7j1P0.net
有名な人なんだからとりあえず作ってほしいな

もう耐性ならある

8 :君の名は:2017/10/25(水) 15:49:41.62 ID:osJucwzA0.net
AKBの劇場曲やってたよなあ
何だったか忘れたけど

9 :君の名は:2017/10/25(水) 15:53:19.97 ID:2ySwva9C0.net
信者が押し売りするだけのゴミ
ワンパな転調とテンポチェンジでアルバムに曲が入ってるとガッカリする

10 :君の名は:2017/10/25(水) 15:56:33.26 ID:GVEwje7O0.net
むしろ思い切って岡崎体育に頼んでも良いんじゃね?

11 :君の名は:2017/10/25(水) 16:08:26.70 ID:yHoc6k87O.net
康が良い曲出来たら回してって一言言えばヒット曲できるよ

12 :君の名は:2017/10/25(水) 17:10:40.35 ID:id7evQxz0.net
作詞作曲杉山勝彦で

13 :君の名は:2017/10/25(水) 17:14:32.99 ID:s7h8y+7k0.net
ヒムコーズのテーマの作詞作曲こいつじゃ?

14 :君の名は:2017/10/25(水) 17:29:29.92 ID:yp+D88ut0.net
>>12
それで何度失敗したよ

15 :君の名は:2017/10/25(水) 17:33:27.79 ID:zbtc47Is0.net
>>14
失敗例ってどの曲?
まさか握手券の売上だけで判断しているって事はないよな

16 :君の名は:2017/10/25(水) 17:39:26.38 ID:KiuxkCij0.net
杉山勝彦で失敗したことなんて一度もなかっただろ
君の名は希望が今出てれば驚異的な大ヒットになっただろうに

17 :君の名は:2017/10/25(水) 17:52:49.52 ID:id7evQxz0.net
>>14
1回もやってないです

18 :君の名は:2017/10/25(水) 17:56:17.31 ID:00CL3ojD0.net
いったい何時ヒャダインがヒット曲を書いたのか?

19 :君の名は:2017/10/25(水) 18:00:21.93 ID:jlFbHfuv0.net
久保ヒャダみねにアイドルのこじらせソング作ってもらうか

20 :君の名は:2017/10/25(水) 18:56:23.22 ID:oQHdTbH+O.net
イトケンか古代がいいなあ。

21 :君の名は:2017/10/25(水) 21:15:47.20 ID:dY1odcNM0.net
でんぱっぽく
秋田の田舎でいじめられてた
ジャンプのキャラクターだけがヒーローだった♪

22 :君の名は:2017/10/25(水) 21:18:03.56 ID:LI1WH6aV0.net
なんか驚くようなビッグネームにやって欲しい

23 :君の名は:2017/10/25(水) 21:19:14.39 ID:pZY/0v9i0.net
マジ歌のヒム子の曲良かったぞ

24 :君の名は:2017/10/25(水) 21:31:38.10 ID:709qx6Ky0.net
アンダー曲ぐらいならいいんじゃない?

25 :君の名は:2017/10/25(水) 21:34:55.15 ID:PRvoHAV70.net
ヒャダインって何だよ
ニコにいた時の位しかしらないよ
どうせニコ関係ならもうちょっとまとなやつ連れてこいよ
ryoとかkzとか

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200