2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若月佑美の髪型に対するチャレンジ精神

1 :君の名は:2017/10/25(水) 10:27:46.60 ID:xRn6rbbI0.net
好き

2 :君の名は:2017/10/25(水) 10:32:12.62 ID:nGaRsAKq0.net
スポック風ポニテの中毒性

3 :君の名は:2017/10/25(水) 10:34:55.34 ID:kAYz66k00.net
顔がクドいんで、似合う髪型は限られてくると思うんだがなあ

4 :君の名は:2017/10/25(水) 10:37:21.41 ID:wwgsxCuH0.net
たかみなみたいな子って思ってた

5 :君の名は:2017/10/25(水) 10:41:08.93 ID:09Ms2q1x0.net
ショート位が一番好きだった

6 :君の名は:2017/10/25(水) 10:46:19.51 ID:t3CS9f2x0.net
いつ見ても違う髪型してる気がする

7 :君の名は:2017/10/25(水) 11:30:09.08 ID:b2e5hoqq0.net
ショートで通してたらもうちょい上に行けてた
髪が長いとただの美人

8 :君の名は:2017/10/25(水) 11:39:40.71 ID:zr+8bDje0.net
今誰の頃の髪が一番好き

9 :君の名は:2017/10/25(水) 11:54:40.99 ID:4ARLFux00.net
ライブとかでよくやる編み込みはマジイケメン

10 :君の名は:2017/10/25(水) 12:08:42.23 ID:sWcrzhr30.net
もともと美形だからなんでも似合うんやね
https://i.imgur.com/Z6OGu8P.jpg
https://i.imgur.com/7OroVUO.jpg
https://i.imgur.com/hgWuK8V.jpg
https://i.imgur.com/uRuBky8.jpg

11 :君の名は:2017/10/25(水) 12:15:55.65 ID:SCPi1ol80.net
いや、コレのせいでキャラが安定しないと思う
ショートならショート、ロングならロングの中でさらに攻めるだろ
キャラ迷走させてるのは自分なんだよ
何やっても可愛いのってのも困ったもんだよ

12 :君の名は:2017/10/25(水) 12:26:47.29 ID:zzXvs7Qu0.net
メンバーで一番変えてるよな
顔で覚えてもらいたいからあえて固定しないらしい
俺はショート一択だけど

13 :君の名は:2017/10/25(水) 13:08:59.93 ID:8ccjbQVV0.net
これは良スレ

14 :君の名は:2017/10/25(水) 13:10:32.21 ID:FK1zd45N0.net
切りたいけど舞台でOL役やるから今は切れないって言ってた
正直どんなのでも超絶美人だけど

15 :君の名は:2017/10/25(水) 17:03:24.97 ID:AQnzpNb30.net
>>10
この振り幅w
ロリメイド好き

16 :君の名は:2017/10/25(水) 17:13:32.91 ID:CW1khi3I0.net
こないだの石原さとみください

17 :君の名は:2017/10/25(水) 21:02:03.22 ID:FPHuFf1U0.net
>>10
2枚目の着物が最高だな
乃木坂で一番似合う
まさにこういう顔が美人という教科書みたいな造形美

18 :君の名は:2017/10/25(水) 21:02:45.13 ID:FPHuFf1U0.net
美人すぎる

19 :君の名は:2017/10/25(水) 21:03:34.01 ID:FPHuFf1U0.net
実はかなりの小顔でもある

20 :君の名は:2017/10/25(水) 21:44:45.35 ID:gLnnI6pI0.net
初めて知った時ショートだったからすげえ短髪似合う子がいるな、と思った。
だんだん長くなってきてこれはこれでいいな、と思った。
美人はどうしたって美人の典型例。

21 :君の名は:2017/10/25(水) 21:55:57.36 ID:obz9nT470.net
色んな髪型が似合うから変えてるのかと思った

22 :君の名は:2017/10/25(水) 22:14:54.67 ID:LlbgMZ0j0.net
ロングもキレイだけどショートをまた見たいな

23 :君の名は:2017/10/25(水) 22:20:54.16 ID:FPHuFf1U0.net
>>10
最強に着物が似合うアイドルだな
そこはまいやん以上かもしれない
とにかくため息が漏れる圧倒的超絶美人

24 :君の名は:2017/10/25(水) 22:32:25.39 ID:D+T78zeu0.net
やはりショートが一番似合うかな
ヒムケンがのろけたからなw
美人すぎて開いた口が塞がらない

25 :君の名は:2017/10/25(水) 22:45:15.18 ID:Q+gfS9/j0.net
>>10
二枚目好き

26 :君の名は:2017/10/25(水) 22:48:48.52 ID:Q+gfS9/j0.net
太陽ノックの頃の若月の髪型好き。
ショートは美人しか似合わないんだよ。

27 :君の名は:2017/10/25(水) 23:05:32.69 ID:sWcrzhr30.net
ショートにしたらしたでそこらの男よりイケメンだからな
ちなみに俺はロング派
https://i.imgur.com/OWgAiPa.jpg
https://i.imgur.com/oC9lFAc.jpg
https://i.imgur.com/iMOeg9j.jpg
https://i.imgur.com/pVxGVoT.jpg
https://i.imgur.com/y9y3Soj.jpg

28 :君の名は:2017/10/25(水) 23:08:02.01 ID:RdvazUFI0.net
やっぱり13thの時のショートが一番
制服とも合ってたし

29 :君の名は:2017/10/25(水) 23:39:48.70 ID:D+T78zeu0.net
>>27
美人すぎる
やはり若月が一番だ
ストライクゾーンど真ん中の顔
写真集もいいがBlu-rayを出してほしい
写真集2冊目も期待

30 :君の名は:2017/10/25(水) 23:43:19.77 ID:JvSFESgu0.net
自分も女になって若月や高山一実さんや樋口さんみたいな美人になりたかった

31 :君の名は:2017/10/25(水) 23:46:16.53 ID:D+T78zeu0.net
>>27
2枚目と4枚目

上のレスの着物

神懸かりの可愛さ
美形かつ可愛い
まいやんと若月の二択なら迷わす若月

32 :君の名は:2017/10/25(水) 23:48:27.93 ID:D+T78zeu0.net
>>31
4枚目じゃなく5枚目だった
笑顔の写真

33 :君の名は:2017/10/25(水) 23:49:15.43 ID:Q+gfS9/j0.net
若月はもっと笑った方がいいな。
真顔より笑顔の方が似合うよ。

34 :君の名は:2017/10/25(水) 23:57:53.99 ID:q4dlQC4F0.net
笑った時の歯の隙間が可愛い
八重歯の奥の隙間

35 :君の名は:2017/10/25(水) 23:58:18.73 ID:bS4QdnHS0.net
>>33
自撮りの癖直せば絶対もっと人気出ると思う

36 :君の名は:2017/10/25(水) 23:59:50.78 ID:Q+gfS9/j0.net
>>35
自撮りで笑顔が苦手なんだよな。
もったいないけど、
なんか若月のそういうとこ好きだw

37 :君の名は:2017/10/26(木) 00:38:48.79 ID:jYqUBl0X0.net
知的であるかどうかは態度を見ればわかる。
http://www.cherryblog.top/archives/20219

実力以上の給料を受け取っている時、気をつけるべきこと
http://www.cherryblog.top/archives/20221

38 :君の名は:2017/10/26(木) 12:20:54.99 ID:UpvpexZ60.net
早くショートにしてほしい

39 :君の名は:2017/10/26(木) 12:38:29.92 ID:ys+enT1T0.net
>>27
1枚目と5枚目ほんとに同一人物かよw

40 :君の名は:2017/10/26(木) 18:00:51.48 ID:f1TQ066C0.net
若月かわいい

41 :君の名は:2017/10/26(木) 18:54:35.88 ID:n0LmPRm+0.net
自撮りの角度見るとたぶん顎がコンプレックスなのか?
別に変じゃないだろ?
正面からの方が可愛いよ

42 :君の名は:2017/10/26(木) 19:21:18.79 ID:+8oJc5c80.net
若月推しだけど俺も自撮りの若は好きじゃない…
自撮りよりshowroomのほうが可愛いってなかなかおかしい

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200