2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深川オタのいさぎよさと橋本オタの未練がましさ

1 :君の名は:2017/10/24(火) 20:48:35.26 .net
なんでこうも違うのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/24(火) 20:49:45.44 .net
続行と引退の違い
以上

3 :君の名は:2017/10/24(火) 20:51:50.98 .net
ガチの橋本ヲタじゃなくて、最近知ったやつとか、まあまあ好きだったニワカだろ。
つまり、1、お前が言うな(*´ー`* )

4 :君の名は:2017/10/24(火) 21:01:13.84 .net
>>2
書きに来たら書かれてた

5 :君の名は:2017/10/24(火) 21:59:06.48 .net
>>2
で終わってた

6 :君の名は:2017/10/24(火) 22:00:52.02 .net
マン毛の呪い

7 :君の名は:2017/10/24(火) 22:05:26.67 .net
ジョンが神格化されてるのと同じ

8 :君の名は:2017/10/24(火) 22:21:43.39 .net
深川ってただのホクロブスだからオタ自体あんまいなかったんじゃないの

9 :君の名は:2017/10/24(火) 22:26:23.48 .net
だってオタの絶対数が全然違うもの
いっときの深川の異常な人気は単なるブームであって
他のオタも聖母詣でをしたまで

10 :君の名は:2017/10/24(火) 22:26:23.84 .net
黙って梅澤ちゃんを応援しとけアホンダラアホンダラアホンダラー

11 :君の名は:2017/10/24(火) 22:28:19.59 .net
>>1
バーカw

12 :君の名は:2017/10/24(火) 22:53:06.26 .net
>>8
は?
ど新規かよこいつ

13 :君の名は:2017/10/24(火) 22:58:29.40 .net
ホラ吹きアデノイドに騙される馬鹿はねえw

14 :君の名は:2017/10/24(火) 23:01:14.57 .net
>>8>>9
おまえの好きな橋本は篠田麻里子の劣化版だけどな
篠田麻里子辞めて48に飽きたヲタが橋本推してただけ

15 :君の名は:2017/10/24(火) 23:11:54.77 .net
橋本って誰?

16 :君の名は:2017/10/24(火) 23:30:49.23 .net
ここでもライバル同士のバトルですか

17 :君の名は:2017/10/24(火) 23:56:58.59 .net
>>1
毎日奈々未ネガスレたててるお前の見苦しさ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200