2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このセンター久保ちゃんのオーラが完全に平手を凌駕している件

1 :君の名は:2017/10/23(月) 20:29:51.76 ID:n7yEs9aM0.net
http://i.imgur.com/xAOytbf.jpg

こいつらで新しい坂、神楽坂でデビューしてほしい

2 :君の名は:2017/10/23(月) 20:37:34.31 ID:idEd5krw0.net
SI-METAL
https://i.imgur.com/By3VDfy.jpg

3 :君の名は:2017/10/23(月) 20:38:58.09 ID:o4t4Jg4R0.net
うん。そうだね。
なら独立して1人でやれば?

4 :君の名は:2017/10/23(月) 20:50:36.21 ID:Ert61kr90.net
お前の中ではな

5 :君の名は:2017/10/23(月) 20:54:45.51 ID:aRUjTFxG0.net
そもそも

ビジュアル
久保>>>>>>>>>>>>>>>平手
(久保はモデル就任、平手はオファーなし)

歌唱力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平手
(久保はアイドル最高峰、平手はFNSで大恥)

ダンス能力
久保>>>>>>>>>>>>>>>平手
(久保は楽天チア、平手は大雑把な動きしかできない)

演技力
久保>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平手
(久保はプロが絶賛、平手はドラマで常に学芸会)


くらいの差がある
比べるのは久保ちゃんに失礼ですよ

6 :君の名は:2017/10/23(月) 21:04:43.21 ID:XbpVI2ec0.net
でも
知名度
平手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>|越えられない壁|>>>>>>>>>>>>>>>久保
だよね

7 :君の名は:2017/10/23(月) 21:07:45.37 ID:fQn3XUZ40.net
何だこのブス集団

8 :君の名は:2017/10/23(月) 21:09:09.73 ID:idEd5krw0.net
>>5
同意。基礎能力が違い過ぎる。
10年後生き残ってるのは久保ちゃんだろう。
平手とかすぐ消えそう。

9 :君の名は:2017/10/23(月) 21:09:46.31 ID:4ehtRLZ/0.net
>>1
ベッドの上で激しそうな集団だな

10 :君の名は:2017/10/23(月) 21:20:45.05 ID:Eoqen4WO0.net
ドルオタは盲目なもんだけどさ、それにしてもひどいな

11 :君の名は:2017/10/23(月) 21:23:21.87 ID:iRwtMgz/0.net
どーでもいい

12 :君の名は:2017/10/23(月) 21:26:39.16 ID:+rxpj32W0.net
欅坂46・平手友梨奈が次号『JAPAN』別冊付録に登場! 激動の1年を振り返る超ロングインタビュー

2017年10月30日(月)発売の『ROCKIN’ON JAPAN』に欅坂46・平手友梨奈の別冊付録が封入されます。

同誌には撮り下ろし写真が掲載されるほか、シングル『不協和音』や1stアルバム『真っ白なものは汚したくなる』のリリース、
初の野外ワンマンライブ「欅共和国2017」、初の全国ツアー、そして最新シングル『風に吹かれても』まで、2017年を駆け抜けてきたその胸中が明かされています。

ぜひ楽しみにお待ちください!
http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg

13 :君の名は:2017/10/23(月) 21:30:30.19 ID:idEd5krw0.net
平手ってやっすいMV演出だけで成立してるからな
芸能人としての基礎能力はおそろしく低い
歌もダンスも素人レベル
MVの特殊演出でしか輝けないから、ドラマとか出ると学芸会演技を晒し何のオーラも出せずに視聴率爆死する
顔はもちろんブスなのでモデル業から相手にされません

14 :君の名は:2017/10/23(月) 21:30:37.31 ID:5pRzV4x60.net
右の子かわいいな
名前なんていうん?

15 :君の名は:2017/10/23(月) 21:37:03.84 ID:JgSewijq0.net
久保とかいう雑魚のヲタが天才平手をライバル視しててワロタw

16 :君の名は:2017/10/23(月) 21:43:49.39 ID:jkO+GQQa0.net
平手はブスすぎるな
チン毛みたいな顔してる

17 :君の名は:2017/10/23(月) 21:44:55.43 ID:+rxpj32W0.net
ブブカ編集部‏ @BUBKA_henshuubu・10月23日

10月31日発売のBUBKA12月号も欅坂46ファン必読の内容!
なぜ、2ヶ月連続で欅特集なのか?
理由はたくさんあるのですが、前号だけでこの夏の欅坂46を伝えるのはページ数が足りなすぎたことが、最大の理由です!
平手友梨奈さん表紙の前号と合わせて一つの特集と考えて頂きたいと思います!

https://pbs.twimg.com/media/DMzJwCAUQAIhgVh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMPqyRoV4AAom3M.jpg

18 :君の名は:2017/10/23(月) 21:45:46.75 ID:D//9t10y0.net
久保オタとケヤキッズのキチガイ対決
ふぁいっ

19 :君の名は:2017/10/23(月) 21:47:43.52 ID:2laQxD9n0.net
平手は外でまったく使えないという弱点抱えてるからな…

20 :君の名は:2017/10/23(月) 21:48:37.44 ID:idEd5krw0.net
>>19
そりゃそうだ
芸能人として何の能力もないんだから

21 :君の名は:2017/10/23(月) 21:57:45.80 ID:o4t4Jg4R0.net
久保オタの盲目は恐ろしい

22 :君の名は:2017/10/23(月) 21:59:52.81 ID:bZAMkuZ90.net
このバカ低学歴ハゲジジイ一人ぼっちボロ負けwwwwwwwww
ガチバカ低学歴童貞無職ニートハゲジジイは
今日も一人ぼっちボロ負けして泣いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末みんな楽しいsexしてた時間も一人ぼっちでボロ負け自演してた頭堅いハゲジジイ哀れwwwwwwwwwwww
こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww

23 :君の名は:2017/10/23(月) 22:00:30.70 ID:VqKHLJbl0.net
平手って冷静に考えると無能美人枠なのにオーラがどうたらと持ち上げられて変な方向に行っちゃったからな

24 :君の名は:2017/10/23(月) 22:00:40.58 ID:mSNnwpt50.net
>>22
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


25 :君の名は:2017/10/23(月) 22:03:44.05 ID:Y4KfPG6Y0.net
久保ちゃんは清楚だからな平手みたいな下品な奴と一緒にすんなや
https://i.imgur.com/ajpGx29.jpg

26 :君の名は:2017/10/23(月) 22:07:09.61 ID:yzRVVdKX0.net
これがてちの圧倒的なオーラ
敵などいない
https://imgur.com/VpO9iFY.jpg

27 :君の名は:2017/10/23(月) 22:10:55.68 ID:aRUjTFxG0.net
>>26
何だこのブス
泉ピン子かと思ったわ

28 :君の名は:2017/10/23(月) 22:17:33.68 ID:Y4KfPG6Y0.net
>>26
顔面ホームベースかよ

29 :君の名は:2017/10/23(月) 22:21:53.39 ID:u2GPZ1bD0.net
>>26
男?
ブサイクやなー。

30 :君の名は:2017/10/23(月) 22:24:20.56 ID:u2GPZ1bD0.net
そうそう、MVもそうだけど、テレビも暗いところでしか映ってないんだけど、なぜ?
明るいところだと見せられない顔なの?

31 :君の名は:2017/10/23(月) 22:26:55.03 ID:krVAtblo0.net
>>26
山口百恵かと思った

32 :君の名は:2017/10/23(月) 22:32:23.25 ID:xIidEiT50.net
((((゜д゜;))))

33 :君の名は:2017/10/23(月) 22:33:55.96 ID:DeuQyndn0.net
センターっつうか
単に最後列ってだけじゃ・・・

34 :君の名は:2017/10/23(月) 22:39:46.37 ID:VP0OQHdv0.net
平手は欅坂SHOWで見たけど
あのショートカットの髪型が似合ってないって誰か教えてやれよ…
顔もブスになってるしあんな惨めな髪型やらされてるの可哀想だわ
クソ曲にクソ髪型とか悲惨すぎて見てて恥ずかしくなった

35 :君の名は:2017/10/23(月) 22:40:49.71 ID:jTcW+qHt0.net
平手ちゃんのファンが特に気にしてなさそうなのがより恥ずかしいね。。。

36 :君の名は:2017/10/23(月) 22:42:57.63 ID:7fjbBCr20.net
はいはい
https://pbs.twimg.com/media/DMz_OgPVAAAOCN3.jpg:orig

37 :君の名は:2017/10/23(月) 22:45:02.14 ID:yzRVVdKX0.net
>>36
すげーエラ削ってんな
フォトショすげw

38 :君の名は:2017/10/23(月) 22:46:03.65 ID:krVAtblo0.net
>>36
鼻の下のニキビもフォトショで消してるのかな
それともエラ張る前に撮影したとか

39 :君の名は:2017/10/23(月) 22:48:30.85 ID:T1b8Y6Ps0.net
平手ってどう見ても美人じゃ無いだろ

40 :君の名は:2017/10/23(月) 22:57:22.21 ID:LRoBAABw0.net
>>39
美人なんて誰が言ってるのw?妄想?

41 :君の名は:2017/10/23(月) 22:57:57.97 ID:yzRVVdKX0.net
相当な不細工だよなー

42 :君の名は:2017/10/23(月) 23:01:07.57 ID:hs6gF5eW0.net
>>25
ほっぺツンツンってするかもしくは顔射したい

43 :君の名は:2017/10/23(月) 23:17:00.53 ID:tcyTNb+x0.net
理々杏もこうならないようにな
本当に15、6の顔の変化は恐ろしいわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1370556.jpg

44 :君の名は:2017/10/23(月) 23:17:22.67 ID:oGkAGwGx0.net
>>1
これって全員3期生?

45 :君の名は:2017/10/23(月) 23:18:11.88 ID:tcyTNb+x0.net
>>44
SevenTEENのモデルやろ

46 :君の名は:2017/10/23(月) 23:18:53.95 ID:qaGwQxY60.net
知名度は今は平田が上だけど時間が経てば久保が上になる。だってseventeenモデルだからアイドル興味ない人もアイドル嫌いな人も、知るようになるからね。

47 :君の名は:2017/10/23(月) 23:30:33.03 ID:SiJm+GvI0.net
平手の絶頂期は間違いなく二人セゾンの時期のビジュアル。
不協和音からの平手は人相悪すぎて酷いね
今なんて雑誌とか出ても欅坂のイメージ落とすよ。

48 :君の名は:2017/10/23(月) 23:44:00.60 ID:72wTkt750.net
>>43
左と右は違う人物だよね?ね?

49 :君の名は:2017/10/23(月) 23:48:33.91 ID:7fjbBCr20.net
>>43
3枚目悪意有りすぎやろ

50 :君の名は:2017/10/23(月) 23:50:16.87 ID:7fjbBCr20.net
最新これやぞ
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20171019_g4lka01.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20171019_g4lka03.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20171019_g4lka04.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20171019_g4lka05.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20171019_g4lka06.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20171019_g4lka02.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/girls

51 :君の名は:2017/10/23(月) 23:51:19.07 ID:S8mubVy60.net
>>50
おいおい、欅の運営・・・本気か?
これ・・・

52 :君の名は:2017/10/23(月) 23:53:49.44 ID:7fjbBCr20.net
>>51
何が?

53 :君の名は:2017/10/23(月) 23:54:33.15 ID:S8mubVy60.net
>>52
平手がどう見てもオカリナじゃねえか

54 :君の名は:2017/10/23(月) 23:55:15.83 ID:7fjbBCr20.net
>>53
お前の目おかしいな

55 :君の名は:2017/10/24(火) 00:21:18.78 ID:VJwb7pA60.net
こういうスレ出るたび、ひめたん乃木やめて良かったなーと思う笑
居着いてるおっさんファンが惨めすぎて。

56 :君の名は:2017/10/24(火) 00:39:36.20 ID:zsplbW+C0.net
>>53
目が腐ってて草

57 :君の名は:2017/10/24(火) 00:41:20.73 ID:Hbv9j9mi0.net
やっぱ線が細いなクボは
センター向きではない。

58 :君の名は:2017/10/24(火) 01:00:03.97 ID:iNplIEFT0.net
平手と比較したいのなら
その前に乃木坂の絶対的エースになってくれよ
与田に負けてるようじゃ話にならない

59 :君の名は:2017/10/24(火) 01:12:59.29 ID:ZEr+Nbx10.net
>>26
平目蟹男

60 :君の名は:2017/10/24(火) 01:40:02.44 ID:L2IEq8Bj0.net
ちょっと男装しただけでYahooトップになるようになってから噛みつこうね

61 :君の名は:2017/10/24(火) 01:42:48.03 ID:ssF5EIbt0.net
まあいずれ久保はトップアイドルになるよ
何人もアイドル見てきたから一発で分かる
モノが違うもの

62 :君の名は:2017/10/24(火) 02:40:39.95 ID:kPVHt5qG0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://eco123.dunight.biz/20171026.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eco123.dunight.biz/20171024.html

63 :君の名は:2017/10/24(火) 03:13:50.25 ID:SUdERVYA0.net
久保オタキモすぎワロタ
まず与田にボロ負けじゃん

64 :君の名は:2017/10/24(火) 03:16:36.64 ID:UJyQ7Aun0.net
無名の久保なら誰にも批判されないからオタが賞賛するのはしょうがない
現実は3期の中でも一番じゃない雑魚だけど

65 :君の名は:2017/10/24(火) 03:19:23.64 ID:nzhTtm+p0.net
しかし可愛いな
毎日久保ちゃんで抜いてる
https://pics.prcm.jp/xxx888xxx/72029571/jpeg/72029571.jpeg

66 :君の名は:2017/10/24(火) 08:19:16.07 ID:I1GU/uxS0.net
どチビ豆タンク与田

67 :君の名は:2017/10/24(火) 10:02:55.68 ID:EHnh8NvK0.net
今の平手みると欅坂の方針は女性ファンを捨ててるのがよくわかる
まぁもう女性ファンは乃木坂に取られたからな

68 :君の名は:2017/10/24(火) 10:05:13.25 ID:P6n7+e7d0.net
>>67
逆だろ
男性ファンじゃなく女性ファン獲得してる

69 :君の名は:2017/10/24(火) 11:18:13.60 ID:lHcu/giI0.net
そんな二人は同い年だから何か一緒の仕事欲しいな

70 :君の名は:2017/10/24(火) 11:27:51.12 ID:QtCDg2fr0.net
>>68
それは去年までな。
今年の欅坂はかなり女性ファン離れて野郎やガキが多く付いた
欅坂運営もそれはわかってるだろ。

71 :君の名は:2017/10/24(火) 11:51:15.43 ID:vL2rahgm0.net
風に吹かれてもなんか女ヲタばっかり反応してるのに何言ってんの
去年こそ男ばっかりだったよ
乃木坂流れのドルヲタ禿げじじいはいなくなったけど

72 :君の名は:2017/10/24(火) 12:09:03.63 ID:BHknlskd0.net
あとは歯を直せば完璧

73 :君の名は:2017/10/24(火) 12:17:46.52 ID:jYQm46Zp0.net
平手からしたら眼中にない

74 :君の名は:2017/10/24(火) 12:48:53.36 ID:vfKZRsBa0.net
久保のファンってなんとなくハロプロのファンとかベビメタのファンと被る
おっさんが必死に色んな所でPRしてまわってるところが

75 :君の名は:2017/10/24(火) 16:02:17.53 ID:TlHRwtdK0.net
>>70
Twitterや風に吹かれてものYouTubeコメント見てこいよw

76 :君の名は:2017/10/24(火) 17:07:23.87 ID:pghsmanv0.net
平手は坂道界のごーりき

77 :君の名は:2017/10/24(火) 19:05:22.79 ID:eRbHndab0.net
>>75
そんなクソ曲の工作コメントなんて見る価値ないわ
一般がどれだけ避けてるのかが全て
欅のキモヲタは論外

78 :君の名は:2017/10/24(火) 19:13:10.35 ID:TlHRwtdK0.net
>>77
現実逃避w

79 :君の名は:2017/10/24(火) 19:15:55.04 ID:3s1ofyHc0.net
>>2
ひめたん妹比べない方がいいぞ。つぶれるから

80 :君の名は:2017/10/24(火) 19:21:06.31 ID:iYCrqkMG0.net
>>74
だから久保ヲタは他を圧倒してキモい

81 :君の名は:2017/10/25(水) 17:29:12.16 ID:BAnXT/560.net
>>43
エラ発達しすぎだろう

82 :君の名は:2017/10/25(水) 17:30:39.72 ID:BAnXT/560.net
生田もゴツくなったからなぁ

83 :君の名は:2017/10/25(水) 18:07:53.05 ID:1LKp1xO90.net
>>43
これ14歳のやつって画像を加工してない?
いくらなんでもさあ…

84 :君の名は:2017/10/25(水) 19:05:32.73 ID:5b/huqbu0.net
知的であるかどうかは態度を見ればわかる。
http://cherryblog.top/archives/20219
実力以上の給料を受け取っている時、気をつけるべきこと
http://cherryblog.top/archives/20221

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200