2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日村「今後も頼むから乳首とか出すなよ!」

1 :君の名は:2017/10/23(月) 00:52:08.18 ID:PFLqV9wS0.net
AV行くなよって事か
http://tvcap.info/2017/10/23/vkjg171023-0046040683.jpg

2 :君の名は:2017/10/23(月) 00:58:23.60 ID:jc1ixAPh0.net
愛だな

3 ::2017/10/23(月) 00:59:25.31 ID:DnQeBxN50.net
流石ひむたん

4 :君の名は:2017/10/23(月) 01:04:42.38 ID:VoemwPlf0.net
ほんとお兄ちゃんだなぁ

5 :君の名は:2017/10/23(月) 01:28:41.83 ID:emDehv+q0.net
流石俺達のひむたん。

6 :君の名は:2017/10/23(月) 01:32:07.57 ID:EcAV5ghy0.net
よく言った
これからも冗談めかして何度も言い聞かせて欲しい

7 :君の名は:2017/10/23(月) 01:33:33.27 ID:a3auS5fF0.net
日村はそこんとこ弁えてるからいいわ
設楽が悪ノリしてるセクハラじじいにしか見えん

8 :君の名は:2017/10/23(月) 01:42:01.93 ID:y3y2FUVW0.net
釘刺されて「ちっ」って思ってるメンバーいたりしてw

9 :君の名は:2017/10/23(月) 01:44:13.23 ID:95AwdL4L0.net
芸人日村のフリということは

10 :君の名は:2017/10/23(月) 01:46:39.89 ID:Sb57NC6a0.net
マン毛を出したあの人に対する当てつけカナ?

11 :君の名は:2017/10/23(月) 01:49:34.64 ID:xSlIFWBR0.net
いるだろうな
タイトルが[ごめん!おにいちゃん]とか

12 :君の名は:2017/10/23(月) 01:52:18.60 ID:YgXq3PYP0.net
ひたすら気持ち悪いだけのオッサン達

13 :君の名は:2017/10/23(月) 02:26:30.92 ID:4sOnTEn70.net
-家-事-育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://ctblog.xyz/2017/10/1006.htm
--学級崩壊した後の学級担任
http://ctblog.xyz/2017/10/1009.htm

14 :君の名は:2017/10/23(月) 02:30:28.95 ID:W090x3QF0.net
大和畠中、聞いてるか?

15 :君の名は:2017/10/23(月) 02:35:14.49 ID:6w6IWcTd0.net
おい、西川
テメーも聞いてたか?

16 :君の名は:2017/10/23(月) 09:41:58.00 ID:Cxd/PUZu0.net
ここにいない元メンや、見てなさそうな3期生は含まれてないからな

17 :君の名は:2017/10/23(月) 10:15:54.10 ID:gNKPL3eb0.net
きいちゃん(´・ω・`)

18 :君の名は:2017/10/23(月) 10:19:11.71 ID:QiDfPW4P0.net
乳首さえ見えてなければセーフ
樋口あたりやりそう

19 :君の名は:2017/10/23(月) 10:20:17.08 ID:J40BFMYY0.net
真夏とか乗せられればだしそうだしな w

20 :君の名は:2017/10/23(月) 11:12:56.95 ID:+g7lbPyG0.net
樋口は伊万撮影で簡単にヌード写真集出すよ

21 :君の名は:2017/10/23(月) 14:12:37.50 ID:BBmSccW90.net
セイラは週刊誌に載るも乳首はモザイク的なモノで隠されててセーフ って絵面が想像できる。

22 :君の名は:2017/10/23(月) 15:17:26.84 ID:hQy35aoA0.net
乳首出せってフリに決まってんだろうが素人が

23 :君の名は:2017/10/23(月) 15:25:18.54 ID:CEnItKlU0.net
これで決まったな
「日村さん、ごめんなさい」

24 :君の名は:2017/10/23(月) 16:42:50.62 ID:ogAw0Cf40.net
写真集のタイトルが正式発表となりました。
(以前発表したものと一部変更があります。)

若月佑美1st写真集「ごめんなさい1号」
新内眞衣1st写真集「ごめんなさい2号」
堀未央奈1st写真集「ごめんなさい3号」
与田祐希1st写真集「ごめんなさい4号」
松村沙友理1st写真集「ごめんなさい5号」

25 :君の名は:2017/10/23(月) 16:44:18.43 ID:XLoc05IB0.net
逆に白石が最初にヌード写真集出すかも

26 :君の名は:2017/10/23(月) 18:07:35.77 ID:+g7lbPyG0.net
よく聞くと「乳首だけは」って言ってるよね

27 :君の名は:2017/10/23(月) 20:19:15.75 ID:oaYvH/660.net
>>19親父さん発狂するだろ

28 :君の名は:2017/10/23(月) 20:22:40.50 ID:PE2U0oOr0.net
出すなよ出すなよ!絶対出すなよ!

29 :君の名は:2017/10/23(月) 20:24:39.59 ID:aFKwU5VM0.net
坂道最初の袋綴じは誰になるかな・・・

30 :君の名は:2017/10/23(月) 22:58:38.38 ID:PFLqV9wS0.net
意外と生駒

31 :君の名は:2017/10/23(月) 23:01:40.17 ID:bZAMkuZ90.net
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww

32 :君の名は:2017/10/24(火) 00:33:26.05 ID:3gh0FHwc0.net
高山の写真集でわざと乳輪撮ってたろ
あざといんだよ

33 :君の名は:2017/10/24(火) 01:18:09.55 ID:2ImV5uOUO.net
生田似のを見て思うところがあったんじゃないか?

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200