2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤かりんって実際どれぐらい将棋強いの?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:35:28.47 ID:udh64gMT0.net
マジレス希望

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:37:09.41 ID:89ERtjM40.net
小学生にボコられるレベル

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:43:21.66 ID:BmtX/x6M0.net
かりんと将棋勝負して勝ったら結婚してほしい

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:49:37.40 ID:hSapzOqB0.net
初段の俺とどっちが強いだろ?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:56:29.26 ID:nJz+Az9g0.net
あれ大口叩くんだから、加藤一二三と飛車角金落ちで30分は粘って欲しいもの

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:57:06.61 ID:ylK9zLFz0.net
結構強いよ
加藤一二三には4枚落ちで負けたけど

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:06:23.00 ID:ReDlHQRPO.net
俺と勝負して俺に負けたら服を脱いで全裸見せてくれ

俺が負けたら俺が脱ぐから

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:07:56.65 ID:UGk+APg20.net
動かし方ルールを知ってるというレベル

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:20:39.35 ID:cRXwIZVC0.net
NHKで武者修業やってるやん

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:22:59.88 ID:ylK9zLFz0.net
強さともろさが同居してる

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:52:49.67 ID:oZCLEZC40.net
>>7
かりんちゃんは勝敗関係なく罰ゲーム決定じゃん!

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:41:02.96 ID:ixGZnu530.net
アマ順位を公表してんだから自分で調べろ、ゆとり。

13 :君の名は:2017/10/22(日) 21:38:39.64 ID:5zWJtTbJ0.net
青学の西野推しをボコったのには惚れた

14 :君の名は:2017/10/23(月) 00:32:02.34 ID:IMuPpMBB0.net
夏に幼稚園児にボロ負けしてたぞ

15 :君の名は:2017/10/23(月) 08:27:03.61 ID:FV+3bpow0.net
>>14
あの子供はプロになれるかはともかく奨励会には行くんじゃないかレベル
強すぎた

16 :君の名は:2017/10/23(月) 08:33:11.56 ID:K1bw3MRz0.net
将棋が強い、って結局どういうことなのかね?
定石を覚えて、過去の名勝負とかを研究して…みたいなことはみんなやるんだろうけど、その上で出る強さの差って何なんだろう

17 :君の名は:2017/10/23(月) 09:07:30.95 ID:ki9krZ/+0.net
並の将棋部員って感じじゃね

18 :君の名は:2017/10/23(月) 17:09:08.34 ID:91StdPie0.net
お前ら、職安いったんか?

19 :須藤凜々花が好き :2017/10/23(月) 19:25:53.30 ID:0TRmGOGQ0.net
最近は負けなくなったから強くなってると思う でもつるの剛士に勝てるようにならないとテレビに出るのはつらくなると思う

20 :君の名は:2017/10/23(月) 19:32:26.18 ID:Q3PJVI1U0.net
ガチバカ低学歴童貞無職ニートハゲジジイは
今日も一人ぼっちボロ負けして泣いてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末みんな楽しいsexしてた時間も一人ぼっちでボロ負け自演してた頭堅いハゲジジイ哀れwwwwwwwwwwww
こんなバカ低学歴ハゲジジイになったらお終いだな
こんなミジメなハゲジジイにならないようにお前らも自分磨きはちゃんとしとけ

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイ
恒例のバカ低学歴自演で日本語不自由過ぎて論理破綻wwwwwwwwwwwwwww

401君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:12:10.930
マジレスしてやるが、誤字なんか指摘されても別になんにも堪えないんだよなあw
自分の立場に置き換えてみ?
こんなんで腹立つかお前?w



403君の名は(茸)2017/10/17(火) 23:16:48.730
あ、ちなみに頭堅いは俺じゃないぞw
あんまり興味ないから見てないが、反論してる人もいたじゃん?


自分が
頭堅いとか
いっぺん自分えお客観視してみろよとか
バカ低学歴バレバレの誤字したのに
誤字したの俺じゃないぞだって〜wwww
しかも自分が誤字したんじゃないのに
誤字指摘されても何も堪えないと本人しか言えない感想を述べちゃったから
自分が誤字したと自白wwwwwwwwwwwwwww
こいつ完璧頭の病気wwwwwwwww
モテないキモいハゲジジイ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :君の名は:2017/10/23(月) 19:52:20.49 ID:QaNeFETC0.net
>>3
乃木恋か

22 :君の名は:2017/10/24(火) 11:06:32.20 ID:kPVHt5qG0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://eco123.dunight.biz/20171026.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eco123.dunight.biz/20171024.html

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200